Времена, когда весь ЛСД в мире делал один человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koba
10.05.2015 - 01:14
5
Статус: Offline

Злобный Ёж

Цитата (peeveeRush @ 10.05.2015 - 00:51)
бро, ты мне прямо бальзам на душу пролил  bravo.gif тут 90% отписавшихся в этом топе, несут полную ахинею, причем они уверены в правдивости той ереси, что они выплескивают

люди довольствуются информацией, которая передается на уровне слухов, даже не пытаясь ее подтвердить, информация зачастую вообще не имеет ничего общего с фактами, особо поражает, как постоянно происходит восхваление алкоголя(жесткого нейро и гепато токсина), но при этом доказано безвредный ТГК, псилоцин и тд считают страшным ядом

Ну а информацией на уровне чего им еще оперировать? Кроме слухов и криков "нарик" люди и не признают ничего. У нас люди не способны даже разделить больного человека и зависимого, от человека , который хочет познать и пусть не продолжать, но хотя бы разбираться в вопросе. А такое зачастую возможно только с высоты собственного опыта. Прочитать или узнать им негде. А ты попробуй скажи на работе или в обществе , что употребляешь ... да пока ты что-то докажешь, тебя уже с говном смешают и за человека принимать не будут. Поэтому все кто "правильно" умеет расслабиться и молчат себе. Не потому что не хотят просветить или бояться. А потому что, если вас не спросили, то ваш ответ не услышат... Еще Бутусов в свое время сказал: "если никто мне не задал вопрос, то откуда я знаю ответ" ©

P.S. вон у меня валяется Methyldrene Elite 25 который спортсмены жрут горстями, а в РФ это запрещенный наркотический препарат ... вот и разберись тут что к чему ...

Это сообщение отредактировал koba - 10.05.2015 - 01:21

[^]
ewetoucher
10.05.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 18:37)

П
и вот где там написано, что препарат используется в медицинской практике, встроен в фармакопею? там описаны научные исследования, это две разные вещи!

ведь четко написано:

Цитата
Полученные результаты подтверждают целесообразность дальнейших, более масштабных исследований в этой области.

поверьте, я вам могу рассказать о таких исследованиях в сфере позитивного влияния психоделиков на организм, что вы не подозреваете, но вот клинического применения во всем мире НЕТ

ну вот я выше давал ссылку на фильм нашнл джиографик о практическом применении магических грибов для лечения головныx болей у пациентов, реально используется в США, не просто научный опыт, а реальные пациенты, реальная им помощь-
http://channel.nationalgeographic.com/drug...hroom-medicine/

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 10.05.2015 - 01:36

[^]
peeveeRush
10.05.2015 - 01:46
2

Хохмач

Цитата (ewetoucher @ 10.05.2015 - 00:36)
Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 18:37)

П
и вот где там написано, что препарат используется в медицинской практике, встроен в фармакопею? там описаны научные исследования, это две разные вещи!

ведь четко написано:

Цитата
Полученные результаты подтверждают целесообразность дальнейших, более масштабных исследований в этой области.

поверьте, я вам могу рассказать о таких исследованиях в сфере позитивного влияния психоделиков на организм, что вы не подозреваете, но вот клинического применения во всем мире НЕТ

ну вот я выше давал ссылку на фильм нашнл джиографик о практическом применении магических грибов для лечения головныx болей у пациентов, реально используется в США, не просто научный опыт, а реальные пациенты, реальная им помощь-
http://channel.nationalgeographic.com/drug...hroom-medicine/

еще раз повторю, это не считается клиническим использованием, это не более чем экспериментальная программа + я сейчас погуглил, FDA никогда не одабривала псилоцибин в качестве лекарства, одобрены только узкие испытания

пока FDA не снимет статус псилоцибина, как запрещенного психотропа, это не лекарство

Цитата
Psilocybin is a naturally occurring psychedelic compound produced by more than 200 species of mushrooms, collectively known as psilocybin mushrooms. Psilocybin (4-phosphoroyloxy-N,N-dimethyltryptamine) is a hallucinogenic tryptamine that was first isolated from Psilocybe mushrooms in 1957. The objective of this Phase I clinical trial is to determine the pharmacokinetics of oral doses of psilocybin in normal, healthy adults. The study is performed in support of Phase II and Phase III studies of psilocybin for the treatment of refractory anxiety associated with incurable cancer, as well as other possible indications. Psilocybin is at present not an FDA-approved drug.

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 10.05.2015 - 01:51

[^]
срочник
10.05.2015 - 01:57
-6

Ярила

Семья мечтает избавиться от неуправляемого, все продавшего, укравшего, просравшего наркомана... Нарик мечтает о неиссякаемом дозняке и шоб его родня не доебывала... Надо построить примитивные бараки, элементарную инфраструктуру, обнести все колючей проволокой.. Поставить вышки и посадить на них таджиков с автоматами. Таджиков совсем диких, русского языка не знающих и охраняющих периметр как родную маму.. Раздавать в этой зоне любые химозные наркотики без ограничения. Цена химки копеечная, вся шваль будет рваться в зону.. Расходы только на утилизацию биоматериала..Пару месяцев и обновление контингента.. Счастливы все!!

[^]
peeveeRush
10.05.2015 - 02:00
3

Хохмач

Цитата (срочник @ 10.05.2015 - 00:57)
Семья мечтает избавиться от неуправляемого, все продавшего, укравшего, просравшего наркомана... Нарик мечтает о неиссякаемом дозняке и шоб его родня не доебывала...  Надо построить примитивные бараки, элементарную инфраструктуру, обнести все колючей проволокой.. Поставить вышки и посадить на них таджиков с автоматами. Таджиков совсем диких, русского языка не знающих и охраняющих периметр как родную маму.. Раздавать в этой зоне любые химозные наркотики без ограничения. Цена химки копеечная, вся шваль будет рваться в зону.. Расходы только на утилизацию биоматериала..Пару месяцев и обновление контингента.. Счастливы все!!

вот скажи, зачем ты это написал? мы тут уже давно обсуждаем потенциал медицинского использования психоделиков и прочие тонкие аспекты, а ты пришел, выкинул поток сознания и ушел

еще и таджиков зачем то приплел shum_lol.gif

фу-фу-фу таким быть gigi.gif

Добавлено в 02:09
koba
Цитата
вон у меня валяется Methyldrene Elite 25 который спортсмены жрут горстями, а в РФ это запрещенный наркотический препарат ... вот и разберись тут что к чему ...

вот это да, у нас такие препараты, свободно продаются в аптеках, в них только аспирин, заменен экстрактом чеснока)))

да я бы его сам принимал, весной на авитаминозе реально бодрить будет

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 10.05.2015 - 02:12

[^]
срочник
10.05.2015 - 02:13 [ показать ]
-11
peeveeRush
10.05.2015 - 02:25
2

Хохмач

Цитата (срочник @ 10.05.2015 - 01:13)
Цитата (peeveeRush @ 10.05.2015 - 02:00)
Цитата (срочник @ 10.05.2015 - 00:57)
Семья мечтает избавиться от неуправляемого, все продавшего, укравшего, просравшего наркомана... Нарик мечтает о неиссякаемом дозняке и шоб его родня не доебывала...  Надо построить примитивные бараки, элементарную инфраструктуру, обнести все колючей проволокой.. Поставить вышки и посадить на них таджиков с автоматами. Таджиков совсем диких, русского языка не знающих и охраняющих периметр как родную маму.. Раздавать в этой зоне любые химозные наркотики без ограничения. Цена химки копеечная, вся шваль будет рваться в зону.. Расходы только на утилизацию биоматериала..Пару месяцев и обновление контингента.. Счастливы все!!

вот скажи, зачем ты это написал? мы тут уже давно обсуждаем потенциал медицинского использования психоделиков и прочие тонкие аспекты, а ты пришел, выкинул поток сознания и ушел

еще и таджиков зачемто приплел shum_lol.gif

фу-фу-фу таким быть gigi.gif

Таджики надежные охранники. Командир сказал охранять-маму застрелят, но приказ выполнят... А ваши психоделики можете и в зоне раздавать.. Куда тонкие аспекты воткнуть, сами догадаетесь... А ваще, вы звери. Я предлагаю алчущим нарикам нахаляву давать химозы, до самой счастливой смерти... В проммасштабах в гроши обойдется.. А вы "лечить" их собираетесь.. За самашедшие бабки и заведомо бесполезно..

хм, ну государство где я живу, и так им выдает все бесплатно)) кстати это дешевле, чем строить тюрьмы, платить охране, кормить заключенных и тд)) и преступности заодно нет

вот только причем тут психоделики? они не вызывают не психической ни физической зависимости

и почему это мы звери? мы тут уже дошли до обсуждения таких веществ, названия которых 99.9% людей в жизни не слышали и за обсуждением их, уже замечено как минимум 2 человека с хим.образованием, и несколько просто хорошо образованых людей

[^]
chezaro
10.05.2015 - 02:48
-1

Ярила

Цитата
Есть версия, что этот чел употреблял свой продукт всю свою жизнь (ну или сколько имел возможность за всю свою жизнь) и нифига не попортил своё здоровье и не "подсел", а правительство США начало борьбу с этим наркотиком из-за его свойства "расширять" возможности человеческого сознания. Наверняка любой хиппи подтвердит :)

О да! Это альфа и омега любого психонавта, "злобное правительство", которое всё запрещает. Они верят во всемогущего позитивного бога, видя в каждом опавшем листочке дуновение его воли, но злобное правительство ему не по зубам. Милейшие люди, за мир, любовь и гармонию, не задумываясь заминусили всех, кто написал отличное мнение от их собственного. Они считают себя чуть-чуть лучше остальных, хотя человек, ни разу не употреблявший кислоту не потерял в своей жизни абсолютно ничего. Никогда честно не ответят почему они употребляют, если жизнь и так хороша. Обязательно скажут про безопасность и положительное влияние, но человек, под действием препарата, недееспособен, не может толком сочинять, изобретать, рисовать, и он никак не помогает в этом в будущем, ты можешь думать 1000 мыслей одновременно, а толку 0.

[^]
koba
10.05.2015 - 03:32
6

Злобный Ёж

Цитата (срочник @ 10.05.2015 - 02:13)
Таджики надежные охранники. Командир сказал охранять-маму застрелят, но приказ выполнят... А ваши психоделики можете и в зоне раздавать.. Куда тонкие аспекты воткнуть, сами догадаетесь... А ваще, вы звери. Я предлагаю алчущим нарикам нахаляву давать химозы, до самой счастливой смерти... В проммасштабах в гроши обойдется.. А вы "лечить" их собираетесь.. За самашедшие бабки и заведомо бесполезно..

Вы знаете , а я вот предлагаю за колючку сажать таких как вы ... я не знаю ни вас ни вашего образования, но читая то, что вы пишите, могу сказать , что вы просто быдло , тупое распоясовшееся быдло, которое ведут как барана на убой , а вы блеете и радуетесь.

Объясню почему. Вы судите по всему со своей колокольни и принимаете действительность так , как вам рассказали. Таким как вы не нужно исследовать, думать и что то познавать. Для таких как вы существует только несколько стадий: пожрать, поебать, посрать. Таких много, вас никто не обвиняет - вас не учили думать , вас учили маршировать строем.

Только хамить в ответ , принимать все буквально не стоит ... Я сам не люблю преступников , опустившихся алкоголиков и социально опасный элемент в виде насильников и маньяков и я против того, что бы их содержать за счет налогоплательщиков, но больше вышеперечисленных мне неприятны люди, которые не хотят жить своим умом и развиваться ...

[^]
koba
10.05.2015 - 04:00
3

Злобный Ёж

Цитата (chezaro @ 10.05.2015 - 02:48)
Цитата
Есть версия, что этот чел употреблял свой продукт всю свою жизнь (ну или сколько имел возможность за всю свою жизнь) и нифига не попортил своё здоровье и не "подсел", а правительство США начало борьбу с этим наркотиком из-за его свойства "расширять" возможности человеческого сознания. Наверняка любой хиппи подтвердит :)

О да! Это альфа и омега любого психонавта, "злобное правительство", которое всё запрещает. Они верят во всемогущего позитивного бога, видя в каждом опавшем листочке дуновение его воли, но злобное правительство ему не по зубам. Милейшие люди, за мир, любовь и гармонию, не задумываясь заминусили всех, кто написал отличное мнение от их собственного. Они считают себя чуть-чуть лучше остальных, хотя человек, ни разу не употреблявший кислоту не потерял в своей жизни абсолютно ничего. Никогда честно не ответят почему они употребляют, если жизнь и так хороша. Обязательно скажут про безопасность и положительное влияние, но человек, под действием препарата, недееспособен, не может толком сочинять, изобретать, рисовать, и он никак не помогает в этом в будущем, ты можешь думать 1000 мыслей одновременно, а толку 0.

А хотите я вам расскажу другую сказку ...

Сейчас не важно кто что кому запрещает ... мы уже давно говорим о том, что и зачем и как правильно делать, что бы не перегибать палку ... а давайте посмотрим что и кому разрешено ...

Наверное вы не будите отрицать того, что Россия сейчас активно борется с табачной и алкогольной зависимостью? Это видно даже не напрягаясь, тогда скажите мне почему на территории России до сих пор работают и продают свою продукцию табачные и алкогольные компании ? Я даже не говорю о том, что все они (за исключением мизерных, менее 1%) с зарубежным капиталом. Почему они до сих пор работают , если в стране идет борьба ? Значит правительство не борется а делает вид. И уж тем более это правительство не вернет себе монополию на такие вещи и не возьмет их под контроль, отвечая за качество, как собственно и нужно было бы давно сделать.

Теперь что касается наркотиков. Не надо путать больных людей , зависимых и опустившихся , готовых ради дозы на все с людьми адекватными, не употребляющими тяжелых препаратов вызывающих зависимость и разрушающих здоровье. Уже давно есть разделение на психоактивные вещества и наркотические. И то что первые при нормальном культурном потреблении не наносят вреда , в отличие от вторых и то что первые приравнены ко вторым. это как раз заслуга государств, которым проще управлять стадом баранов, чем людьми думающими и стремящимися к развития и отдыху.

Теперь что касается таджиков , которых тут приплел товарищ , как раз восточные товарищи и шабят траву и прочее почем зря и не курят табак и не пьют водку. При этом при всем у них в бытовых разборках не режут соседей по пьяни и не бьют жен спившееся быдло. И еще куча всех тех прелестей у них отсутствует, которые есть у русских.

так что не надо утрировать и перегибать палку ... во всем есть свои плюсы и минусы ... и щепотка соли в борще вкусно и соленый огурчик с пюрешкой и котлеткой отлично ... а а вот 400 грамм соли это уже 100 % смерть ... так же как и бокал вина отличный аперитив, а две по 0,7 это возможно пьяная драка ... так же и лсд для отдыха , а вот спайсы это уже 100% зависимость ...

Это сообщение отредактировал koba - 10.05.2015 - 04:02

[^]
qudesnik
10.05.2015 - 04:20
1

Хохмач

Товарищи, храните деньги в сберегательных кассах!©
А именно:
Кислород, УФ-излучение, высокие температура и влажность приводят к разрушению молекул ЛСД. Поэтому ЛСД следует хранить в плотно закрытом целлофановом пакете и, если это возможно, в холодильнике. Также могут использоваться для защиты ЛСД от кислорода драже аскорбиновой кислоты (витамин С), так как они поглощают кислород.

Времена, когда весь ЛСД в мире делал один человек

[^]
Taptempo
10.05.2015 - 04:37
0

Весельчак

Цитата (Mot0ko @ 9.05.2015 - 14:51)
Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 13:47)
Цитата (Mot0ko @ 9.05.2015 - 13:44)
Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 13:40)
Цитата (Mot0ko @ 9.05.2015 - 13:24)
Теперь хотеть. Особенно почитав тут отзывы.

вот нельзя так, просто хотеть и съесть, сперва надо уяснить некторые правила и от них не отступать, гугли set and setting, не соблюдая это правило, любой психоделик тебя отправит скорее в ад, чем в рай cry.gif , а если все сделаешь правильно, то будет тебе счастье

а вообще, welcome to club rulez.gif

Да ясное дело, что не сразу. Спасибо за инфу.
Мало ли, может кому ад муза...Или наслаждение. Люди же разные есть.

agree.gif

не не, реально,если не подготовиться и впадешь в бэд-трип, то психически будет страшно неприятно, практически невыносимо, всепоглащающий негатив

а подготовишься, то диаметральная противоположность , иногда до экзальтации pray.gif

То есть управлять эмоциями как я понимаю я не смогу при неправильном настрое?..Например вот чувствую, что идет не то чего ожидал, нельзя перестроится на позитив, попробовать отогнать?

Бывали Phoenix trip'ы у меня, в котором вначале ловишь бед-трип, который перерастает в гуд-трип. Из-за того, что это всё происходит в одном так сказать присесте, и плохое диаметрально меняется хорошим, то получаешь массу эмоций и переживаний с мыслями.
Почему-то всегда такой опыт был с Psilocybe cubensis Golden Teacher

[^]
Taptempo
10.05.2015 - 04:46
1

Весельчак

Цитата (koba @ 10.05.2015 - 04:00)
Цитата (chezaro @ 10.05.2015 - 02:48)
Цитата

А хотите я вам расскажу другую сказку ...

Сейчас не важно кто что кому запрещает ... мы уже давно говорим о том, что и зачем и как правильно делать, что бы не перегибать палку ... а давайте посмотрим что и кому разрешено ...

Наверное вы не будите отрицать того, что Россия сейчас активно борется с табачной и алкогольной зависимостью? Это видно даже не напрягаясь, тогда скажите мне почему на территории России до сих пор работают и продают свою продукцию табачные и алкогольные компании ? Я даже не говорю о том, что все они (за исключением мизерных, менее 1%) с зарубежным капиталом. Почему они до сих пор работают , если в стране идет борьба ? Значит правительство не борется а делает вид. И уж тем более это правительство не вернет себе монополию на такие вещи и не возьмет их под контроль, отвечая за качество, как собственно и нужно было бы давно сделать.

Теперь что касается наркотиков. Не надо путать больных людей , зависимых и опустившихся , готовых ради дозы на все с людьми адекватными, не употребляющими тяжелых препаратов вызывающих зависимость и разрушающих здоровье. Уже давно есть разделение на психоактивные вещества и наркотические. И то что первые при нормальном культурном потреблении не наносят вреда , в отличие от вторых и то что первые приравнены ко вторым. это как раз заслуга государств, которым проще управлять стадом баранов, чем людьми думающими и стремящимися к развития и отдыху.

Теперь что касается таджиков , которых тут приплел товарищ , как раз восточные товарищи и шабят траву и прочее почем зря и не курят табак и не пьют водку. При этом при всем у них в бытовых разборках не режут соседей по пьяни и не бьют жен спившееся быдло. И еще куча всех тех прелестей у них отсутствует, которые есть у русских.

так что не надо утрировать и перегибать палку ... во всем есть свои плюсы и минусы ... и щепотка соли в борще вкусно и соленый огурчик с пюрешкой и котлеткой отлично ... а а вот 400 грамм соли это уже 100 % смерть ... так же как и бокал вина отличный аперитив, а две по 0,7 это возможно пьяная драка ... так же и лсд для отдыха , а вот спайсы это уже 100% зависимость ...

Если интересно - то поищите информацию, кто именно спонсирует анти табачные акции, рекламу и т.д. Тут верно утверждение, что если ты не можешь с чем-то бороться - возглавь это.
Очень тонко и грамотно работают, например та-же наклейка на любом ларьке и магазине на кассах твердит о том, что курение до 18 лет запрещено. Там не написано, что это вредно. Кто знаком с детской психологией поймёт о чём я говорю. И таких моментов масса.

[^]
koba
10.05.2015 - 11:09
4

Злобный Ёж

Taptempo
Мне то как раз многое понятно и что откуда и что зачем. Я хотел показать, что бы другие задумались и поняли для себя, что очевидные и принятые ими вещи вокруг совершено не являются нормальными, а как раз наоборот во многом противоречат и логике и таким понятиям как целесообразность для народа, но не для отдельных людей.
Но им выгоднее не думать и размышлять , а орать и доказывать те принципы, которые им вбили в голову пропагандой и рекламой того, чего по сути им совершенно не нужно. Я даже склонен верить, что многим некогда задумываться, ибо проблем вокруг масса и они отнимают почти все время, но в таком случае им стоит понять одно - а что они оставят своим детям ?

[^]
peeveeRush
10.05.2015 - 11:30
1

Хохмач

Цитата
Также могут использоваться для защиты ЛСД от кислорода драже аскорбиновой кислоты (витамин С), так как они поглощают кислород.

блеать. еще один Нобелевский лауреат выискался cry.gif хочется взять и отправить в школу, учить химию, кислород у него поглощает)) раствор раскапывается на сахар, аскорбинку для того, что бы он организовал твердые растворы с веществом и все, Карл, его хоть на рис капать можно, смысл один, загнать ЛСД вглубь крсталической решетки, другово вещества

весь ппрогрессивный мир, хранит ЛСД в растворе метанола, но не на ЯП)))

Добавлено в 11:35
Цитата
Бывали Phoenix trip'ы у меня, в котором вначале ловишь бед-трип, который перерастает в гуд-трип. Из-за того, что это всё происходит в одном так сказать присесте, и плохое диаметрально меняется хорошим, то получаешь массу эмоций и переживаний с мыслями.
Почему-то всегда такой опыт был с Psilocybe cubensis Golden Teacher

вы вообще топ читали? я несколько раз объяснил почему в некоторых триптаминах кидает в крайности

нет такого вида грибов , как Psilocybe cubensis Golden Teacher, есть просто Psilocybe cubensis, Golden Teacher это просто торговая марка

Добавлено в 11:44
Цитата
О да! Это альфа и омега любого психонавта, "злобное правительство", которое всё запрещает. Они верят во всемогущего позитивного бога, видя в каждом опавшем листочке дуновение его воли, но злобное правительство ему не по зубам

еще один, тут у нас идет четкое обсуждения, научно доказаных фактов, а не божественых откровений, я согласен, что встречаются и такие , как вы описали, но это в основе своем гумманитарии начитавшиеся ереси от Кастанеды и те кто заранее религиозен

ну не дают психоделики ничего такого, что можно описать, как паранормальное , просто дают иной взгляд

Добавлено в 11:49
Цитата
Обязательно скажут про безопасность и положительное влияние, но человек, под действием препарата, недееспособен, не может толком сочинять, изобретать, рисовать, и он никак не помогает в этом в будущем, ты можешь думать 1000 мыслей одновременно, а толку 0.

а это вообще, извините за мой французкий, пиздец

психоделики употребляют не для того, чтобы в них, что то делать, а для того, чтобы в них получить опыт, который поможет сделать это после
трип, это получение и систематизация дополнительного опыта, и разбор уже полученого

1000 мыслей в голове, это называется состояние потока, он часто предшествует потере сознания при тяжелой передозировке психоделика

это воспринимается, как лавинообразное появление мыслей, вне вашей воли, это не опасно, но в тот момент воспринимается очень неприятно

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 10.05.2015 - 12:07

[^]
peeveeRush
10.05.2015 - 12:23
3

Хохмач

Цитата (koba @ 10.05.2015 - 10:09)
Taptempo
Мне то как раз многое понятно и что откуда и что зачем. Я хотел показать, что бы другие задумались и поняли для себя, что очевидные и принятые ими вещи вокруг совершено не являются нормальными, а как раз наоборот во многом противоречат и логике и таким понятиям как целесообразность для народа, но не для отдельных людей.
Но им выгоднее не думать и размышлять , а орать и доказывать те принципы, которые им вбили в голову пропагандой и рекламой того, чего по сути им совершенно не нужно. Я даже склонен верить, что многим некогда задумываться, ибо проблем вокруг масса и они отнимают почти все время, но в таком случае им стоит понять одно - а что они оставят своим детям ?

немного разовью сказаное и задам вопрос, как я понял в РФ просто дикая нарко параноя на государственном уровне, огромное количество лекарств, обычные для Европы у вас считаются наркотиками, и население в этой параное не отстает

а теперь сам вопрос, представим, что внезапно правительство выкидывает в медицинскую практику, лекарства которые у вас в данный момент считаются запрещенными психотропами, но эти лекарства действительно очень эффективны

что вы препочтете, новые вещества про которые вам говорили, что они наркотики но которые отлично лечат, или старые, куда более слабо помогающие, но зато привычные

второй вариант, вы в Европе/США, вам прописан препарат, который в РФ запрещен, но в тех странах, обычная вещь, вы откажетесь от терапии?

и не порвется ли у вас шаблон sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 10.05.2015 - 12:25

[^]
chezaro
10.05.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата
еще один, тут у нас идет четкое обсуждения, научно доказаных фактов, а не божественых откровений, я согласен, что встречаются и такие , как вы описали, но это в основе своем гумманитарии начитавшиеся ереси от Кастанеды и те кто заранее религиозен

Такие как я описал? Вообще то этот самый химик молился перед синтезом вещества, что не помешало ему получить 2 пожизненных, с чего бы это главному производителю кислоты, учёному, ни разу не гуманитарию молиться?
Цитата
психоделики употребляют не для того, чтобы в них, что то делать, а для того, чтобы в них получить опыт, который поможет сделать это после
трип, это получение и систематизация дополнительного опыта, и разбор уже полученого

Я не говорю, что это пиздец как вредно, я имею ввиду, что 3-4 раза попробровать вполне достаточно, чтобы увидеть и почувствовать, абсолютно всё что можно увидеть и почувствовать и обратить свой взор в реальную жизнь в конце концов мы для этого и существуем, обыденное сознание, не затуманеное, ни алкоголем, ни табаком, ни кислотой во много пупиллионов раз лучше расширенного до бесконечности. Возможно дать это вещество смертельно больному человеку или трудному подростку, котороый нихера в своей жизни не видел, кроме родителей алкашей да жестокости было бы весьма полезно, я верю, что в будущем так и будет и психоделики найдут своё место под солнцем.

koba
Спешал фо ю. Мне вообще наплевать на государство и с чем оно борется. Тут дело не в государстве а в вас. Сам факт того, что для расслабления вам непременно нужно опереться на костыли в виде употребления чего-либо(не важно боярышник или ЛСД) делает вас слабохарактерным, да, алкаши и нарики вообще инвалиды моральные, но и вы далеко не идеальные, психологическая потребность всё равно присутствует. Почему вы не хотите заняться йогой например, ДМТ содержится и в организме человека, сами же пишите, его можно активировать при помощи гораздо более здоровых технологий. А про правительство забудьте, чем сознательнее люди, тем более достойная власть ими правит, в конечном итоге кардинально повлиять вы можете только сами на себя, и главный ваш противник это вы сами, а вещества вам ровным счетом ничего не дают. В малых дозах это вообще антидепрессант обычный, а нечто подобное можно и у врача выписать совершенно легально, если вам вдруг взгрустнулось)

Это сообщение отредактировал chezaro - 10.05.2015 - 13:42

[^]
peeveeRush
10.05.2015 - 13:36
1

Хохмач

Цитата
Такие как я описал? Вообще то этот самый химик молился перед синтезом вещества, что не помешало ему получить 2 пожизненных, с чего бы это главному производителю кислоты, учёному, ни разу не гуманитарию молиться?

ахаха, а кстати это правда))) это факт, он действительно перед синтезом совершал обряды, причем еще вещал, что может молитвой заставить партию вещества, приобрести особые свойства sm_biggrin.gif

это я оставлю без коментариев, любой задравомыслящий человек. поймет в чем тут дело sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 10.05.2015 - 14:04

[^]
peeveeRush
10.05.2015 - 13:52
3

Хохмач

chezaro
Цитата
Я не говорю, что это пиздец как вредно, я имею ввиду, что 3-4 раза попробровать вполне достаточно, чтобы увидеть и почувствовать, абсолютно всё что можно увидеть и почувствовать и обратить свой взор в реальную жизнь в конце концов мы для этого и существуем, обыденное сознание, не затуманеное, ни алкоголем, ни табаком, ни кислотой во много пупиллионов раз лучше расширенного до бесконечности. Возможно дать это вещество смертельно больному человеку или трудному подростку, котороый нихера в своей жизни не видел, кроме родителей алкашей да жестокости было бы весьма полезно, я верю, что в будущем так и будет и психоделики найдут своё место под солнцем.

хорошая мысль, очень здравая, пожалуй лучшая за все эти дни, но есть одно замечание, для расширения сознания, помимо психоделиков нужно еще и развивать мозг, нагружать его, психоделики лишь помогают в этом

если человек быдло, то и в психоделиках, он будет вести себя по быдляцки

ты выше писал про медитацию, действительно, медитация позволдяет достичь измененного сознание схожего с психоделиками, но на это требуется много времени и состояние куда более блеклое

DMT в мозге, есть, да, но его настолько мало, что психоактивное действие оно не оказывает, даже если заблокировать МАО

в нашем мозге вообще есть очень много всего, например мелатонин, это тоже триптамин, но он не психоделик, он регулирует циркадные ритмы организма, и ответственен за сон)))

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 10.05.2015 - 13:53

[^]
koba
10.05.2015 - 13:59
2

Злобный Ёж

Цитата (chezaro @ 10.05.2015 - 13:21)
koba
Спешал фо ю. Мне вообще наплевать на государство и с чем оно борется. Тут дело не в государстве а в вас. Сам факт того, что для расслабления вам непременно нужно опереться на костыли в виде употребления чего-либо(не важно боярышник или ЛСД) делает вас слабохарактерным, да, алкаши и нарики вообще инвалиды моральные, но и вы далеко не идеальные, психологическая потребность всё равно присутствует. Почему вы не хотите заняться йогой например, ДМТ содержится и в организме человека, сами же пишите, его можно активировать при помощи гораздо более здоровых технологий. А про правительство забудьте, чем сознательнее люди, тем более достойная власть ими правит, в конечном итоге кардинально повлиять вы можете только сами на себя, и главный ваш противник это вы сами, а вещества вам ровным счетом ничего не дают. В малых дозах это вообще антидепрессант обычный, а нечто подобное можно и у врача выписать совершенно легально, если вам вдруг взгрустнулось)

Странно видеть в одном и том же сообщении у вас кардинально противоположенное: вам наплевать на государство и в то же время вы говорите, что каждый народ достоин того правительства, которое у него есть. Следовательно вас все устраивает. Но меня не устраивает и вот уже из за того, что основная масса такие же как вы , которым плевать у нас и есть такое правительство.

Что касается костылей и прочего ... я не настаиваю на то , что нужно убиваться каждый день и не говорю что это хорошо. Мы как раз обсуждаем обратное - как правильно и без вреда для здоровья и окружающих употреблять психотропные вещества. Именно в этом ключе, потому что культуры употребления и знаний как таковых нет.

Вы прочитайте пост , послушайте что говорят на улице или в обществе ... тут большинство народа в принципе не знает что такое психотропные вещества и их отличие от наркотиков, а сразу приравнивают все к тому знаменателю, который им вдолбили с детства, причем искажая факты сознательно.

Что же касаемо йоги и прочего ... да этот вариант тоже имеет право на жизнь , впрочем как и обычные медитации и еще масса других учений, течений и религий. В этом есть только один аспект - не все могут себе это позволить и нет такого быстрого результата для релаксации , как у психотропных веществ. Сколько нужно заниматься йогой , что бы получить первые результаты ? Сколько сил и времени в день нужно уделять таким занятиям? И все это при условии того, что вы найдете правильного УЧИТЕЛЯ ... так что и в этом есть свои подводные камни.

Я лично не пропагандирую принятие или не принятие психотропных веществ. Я просто хочу одного - получить знания, умения и опыт и тогда уже понять , хочу я этого или нет. А знания и умения мне почерпнуть мешают , в том числе и люди с инстинктами , без мышления , каковых в теме предостаточно. Не надо только на свой счет это воспринимать.

[^]
MiguelBarbuda
10.05.2015 - 14:08
1

Команданте

ЛСД - не наркотик. Жаль, что вместо того, чтобы прививать культуру потребления психостимуляторов у нас предпочитают запрещать. А ведь сколько гениальных произведений искусства и изобретений могло бы появиться на свет.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 10.05.2015 - 14:09

[^]
Goshen1
10.05.2015 - 14:12
1

Ярила

Очень интересный и содержательный пост. Узнал много нового. Приятно следить за общением в основном адекватных, грамотных и думающих людей.
Первый пост за праздники, камменты к которому все до конца прочитал.

Зы: Что такое "марочка", как выглядит и как её употребляют? Просто интересно.

[^]
koba
10.05.2015 - 14:18
3

Злобный Ёж

Цитата (Goshen1 @ 10.05.2015 - 14:12)
Очень интересный и содержательный пост. Узнал много нового. Приятно следить за общением в основном адекватных, грамотных и думающих людей.
Первый пост за праздники, камменты к которому все до конца прочитал.

Зы: Что такое "марочка", как выглядит и как её употребляют? Просто интересно.

Вас Гугле забанили ?

Своеобразная упаковка для психоактивных веществ. На небольшой кусочек бумаги капают несколько капель раствора LSD или психотропных веществ. Потом это дело на язык и все впитывается в организм. Бумажку выплевывают и вперед ... это если очень общо и в двух словах.

Добавлено в 14:20
Цитата (MiguelBarbuda @ 10.05.2015 - 14:08)
ЛСД - не наркотик. Жаль, что вместо того, чтобы прививать культуру потребления психостимуляторов у нас предпочитают запрещать. А ведь сколько гениальных произведений искусства и изобретений могло бы появиться на свет.

Без творений искусства мы проживем как нибудь, а вот сколько преступлений на почве алкоголя и неверного потребления психотропных и наркотических веществ можно было бы избежать , при развитии культуры употребления.

[^]
peeveeRush
10.05.2015 - 14:22
1

Хохмач

Цитата

вот назовите мне хоть одно открытие, которое сделано именно благодаря психоделикам, в трипе прямо))) я знаком с ЛСД с 97года, первый опыт был в 16 лет и вот не разу мне не лезли гениальные мысли shum_lol.gif глубокие познания в психологии поведения, да, огромная толерантность к чужеродному для масс поведению, тоже, но никаких открытий

и да, никакой культуры потребления нет и быть не может, есть лишь одно четкое правило - set and setting, да и какая культура, когда каждый трип, всегда разный. причем разный даже у одного человека

ЗЫ психостимуляторы( если очень кратко, на самом деле их куда больше), это амфетамины, катиноны и тропановые, психоделики не стимуляторы

есть правда класс веществ который стоит между стимуляторами и психоделиками - энтактогены(MDA,MDMA,2AI и тд) они сочетают чисто стимуляторную эйфорию и эмоциональную открытость и глубину психоделиков

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 10.05.2015 - 14:41

[^]
баржоми
10.05.2015 - 14:50
0

Шутник

Цитата
перепись наркоманов ЯПа.
Товарищи лучше всего прёт трезвость и ясный ум!

кстати да.
причем если долго бухать (пробовал- знаю)
бросил синьку и сколь открытий чудных получил. + понимаю что ощущения от алкоголя можно добиться трезвому (но видимо просто мозг хорошо помнит как быть пьяному)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63772
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх