Времена, когда весь ЛСД в мире делал один человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peeveeRush
10.05.2015 - 14:59
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
ЛСД - не наркотик. Жаль, что вместо того, чтобы прививать культуру потребления психостимуляторов у нас предпочитают запрещать. А ведь сколько гениальных произведений искусства и изобретений могло бы появиться на свет.

еще про "культуру", психоделики это вообще не для масс, если честно сказать, тут уже существуют не культурные правила, а жесткая техника безопастности, не соблюдая ее, в некоторых случаях можно умереть

причем умереть не от самого вещества! некоторые психоделики, в комбинации с дургими веществами могут вызвать серотониновый синдром, от него у вас повысится температура до 41, начнутся судороги, сердцебиение 200+ и вы мучительно умрете

другие психоделики ИМАО, с ними нужно соблюдать тиразиновую диету, вино, бананы, сыр, рыба, консервы и многое другое, также вас отправят в морг

другое дело, что эти вещества массам не известны и довольно редки, но в 99% случайный потребитель даже не знает, что он действительно принимает и вполне может купить вместо 2C-B какой нибудь 2C-T-7, принять тройную дозу и все крышка

даже в этом топе, есть такой человек, который ел DOB вместо LSD и доказывает, что это было LSD, ведь он сам его покупал shum_lol.gif

так что, не о культуре надо говорить, а штудировать литературу, хорошую, годную литературу по нейрофармакологии, нейрохимии и тд

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 10.05.2015 - 15:03

[^]
koba
10.05.2015 - 15:47
2

Злобный Ёж

peeveeRush

дело в том , что для этих самых масс разницы между ЛСД и героином нет никакой ... для основной массы наркота и все тут ... люди не различают вещества ни по качеству ни по принципу ... мы обсуждаем вещества которые не вызывают привыкания и не вредят здоровью, принятие которых , при соблюдении правил не наносит вред никому , а многие видят в этом пропаганду спайсов между школьниками младших классов.

Я в свое время баловался электронной сигаретой , причем не просто, а модами и сам жидкости для себя собирал в итоге выслушал кучу негатива , по поводу того , что там у меня наркота и вообще ...

Один мой знакомый на 100500 процентов уверен, что в кальяне может быть только гашиш или какой либо другой наркотик... в его понимании курение кальяна это наркотический кумар , причем то что это при запрете наркотиков было разрешено в барах и кафе его не смущало - наркота там и все тут ... хоть ты тресни ...

[^]
peeveeRush
10.05.2015 - 18:10
1

Хохмач

Цитата
Они верят во всемогущего позитивного бога, видя в каждом опавшем листочке дуновение его воли, но злобное правительство ему не по зубам. Милейшие люди, за мир, любовь и гармонию, не задумываясь заминусили всех, кто написал отличное мнение от их собственного. Они считают себя чуть-чуть лучше остальных, хотя человек, ни разу не употреблявший кислоту не потерял в своей жизни абсолютно ничего.

знаешь, я вот еще раз перечитал твои слова и в чем то я с тобой соглашусь, никакие психоактивы не притягивают к себе такое количество кухонных мистиков и попросту ебанутых, как психоделики

психоделический трип это отражение собственного сознания, не более, но эти индивиды окружают трип такими пустыми философствованиями и псевдорелигиозной хуитой, что мне всегда смешно, и да, они не могут даже внятно описать, что они испытали, а не то что зачем они принимают))

самое интересное, что эти же псевдо иследователи, никогда не принимали даже средней дозы вещества, все их суждения строятся лишь на дозах, немного выше "музейного уровня" и еще одно интересное наблюдение, чем человек религиознее и склонен к мракобесию, тем его более тянет к триптаминам, людей с техническим складом ума и материалистов, тянет к фенэтиламинам, хотя они куда более жесткие, долгие и вообще отчетливо техногенные))
совпадение? не думаю))

а эти мистики, философы и прочий сброд, у них там своя атмосфера, они даже мне, имеющему более чем 15 летний опыт и знакомому с веществами о которых они и не подозревают, пытаются навязать свою теорию и мои попытки донести до них факты с помощью научного подхода, разбиваются вдребезги, сама религия зло, но религия с психоделиками, это полный пиздец

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 10.05.2015 - 18:23

[^]
Taptempo
10.05.2015 - 18:30
0

Весельчак

Цитата (peeveeRush @ 10.05.2015 - 14:22)
Цитата
ЛСД - не наркотик. Жаль, что вместо того, чтобы прививать культуру потребления психостимуляторов у нас предпочитают запрещать. А ведь сколько гениальных произведений искусства и изобретений могло бы появиться на свет.

вот назовите мне хоть одно открытие, которое сделано именно благодаря психоделикам, в трипе прямо))) я знаком с ЛСД с 97года, первый опыт был в 16 лет и вот не разу мне не лезли гениальные мысли shum_lol.gif глубокие познания в психологии поведения, да, огромная толерантность к чужеродному для масс поведению, тоже, но никаких открытий

и да, никакой культуры потребления нет и быть не может, есть лишь одно четкое правило - set and setting, да и какая культура, когда каждый трип, всегда разный. причем разный даже у одного человека

ЗЫ психостимуляторы( если очень кратко, на самом деле их куда больше), это амфетамины, катиноны и тропановые, психоделики не стимуляторы

есть правда класс веществ который стоит между стимуляторами и психоделиками - энтактогены(MDA,MDMA,2AI и тд) они сочетают чисто стимуляторную эйфорию и эмоциональную открытость и глубину психоделиков

Видно, что ты подкован в этом хорошо, и хорошо, когда общаешься с людьми которые слова не берут из кухоньки соседки. Нет ничего лучше, чем узнавать что-то новое :)
Про культуру - я по образованиям не химик, но культуролог. И в плане имеет ли место быть культуре потребления, моё мнение - бес сомнений!
Само правило Sit and setting подразумевает собой какую-то систематизацию поведения перед употреблением. Лично у меня есть какие-то традиции что-ли, в плане как я настраиваюсь перед экспириенсом. Не буду всё перечеслять, но это уже как обряд какой-то. Конечно это можно назвать и привычкой простой, но меня всегда волнует как и ментальная сторона вопроса, так и эстетическая.
Я сам из Минска, жил в Москве некоторое время и в меру возможностей путешествую по миру. И если брать в сравнение, то в западно-европейский странах культура потребления однозначно существует. И вопрос тут не только в психоделиках, но и в культуре потребления алкаголя и т.д.

[^]
zurg21
10.05.2015 - 18:45
-5

Юморист

а кто придумал спайс или соль, тоже молодец? тоже ему честь и хвала? совсем вы что ли ебнулись?. Не тех в герои записываете ой не тех

[^]
peeveeRush
10.05.2015 - 18:48
0

Хохмач

Taptempo
Цитата
Само правило Sit and setting подразумевает собой какую-то систематизацию поведения перед употреблением. Лично у меня есть какие-то традиции что-ли, в плане как я настраиваюсь перед экспириенсом. Не буду всё перечеслять, но это уже как обряд какой-то. Конечно это можно назвать и привычкой простой, но меня всегда волнует как и ментальная сторона вопроса, так и эстетическая.

интересно, видите, мы говорим об одном и том же, но как по разному называем)) для вас это культура поведения, для меня техника безопастности, видимо и тут сказывается образование

удивлен, что вы считаете, что в Европе есть культура потребления алкоголя, я родился в Латвии, потом жил в Великобритании, Германии, сейчас в Нидерландах, так вот единственная страна где пьют более менее культурно - Латвия, на западе это вообще трэш-шапито, а не пьянки))))

Беларусь соседка Латвии, так что сомневаюсь, что у нас сильно разный менталитет

а вот с психотропами , строго наоборот, европейский потребитель всегда внимательно изучит теорию, потом уточнит, что он купил именно то, начинает с микро доз, чтобы осознать эффект и только через недели , а то и месяцы нормально трипует

ЗЫ культурология как то связана с антропологией? надеюсь, что так, есть один вопрос, который меня давно мучает)) а вот знакомых с образованием в той области нет

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 10.05.2015 - 18:54

[^]
hiok
10.05.2015 - 19:21
1

Юморист

Цитата (zurg21 @ 10.05.2015 - 18:45)
а кто придумал спайс или соль, тоже молодец? тоже ему честь и хвала? совсем вы что ли ебнулись?. Не тех в герои записываете ой не тех

Разница между теми кто придумал не вредящие организму психоделики и "спайс, соли" приблизительно как и разница между теми кто придумал этиловый спирт и метиловый. На примитивном примере, конечно...

[^]
peeveeRush
10.05.2015 - 19:47
0

Хохмач

Цитата (hiok @ 10.05.2015 - 18:21)
а кто придумал спайс или  соль,  тоже молодец? тоже ему честь и хвала? совсем вы что ли ебнулись?. Не тех в герои записываете ой не тех

Разница между теми кто придумал не вредящие организму психоделики и "спайс, соли" приблизительно как и разница между теми кто придумал этиловый спирт и метиловый. На примитивном примере, конечно...

хм, самое интересное, что изначально, все препараты, которые стали основами "солей" и "спайсов", разрабатывались, как лекарства, но не пошли в серию
а уже после началась их модификация, 90% всех компонентов "солей" были синтезированы еще в 60-70х года 20века

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 10.05.2015 - 19:48

[^]
Taptempo
10.05.2015 - 19:51
0

Весельчак

Цитата (peeveeRush @ 10.05.2015 - 18:48)
Taptempo
Цитата

интересно, видите, мы говорим об одном и том же, но как по разному называем)) для вас это культура поведения, для меня техника безопастности, видимо и тут сказывается образование

удивлен, что вы считаете, что в Европе есть культура потребления алкоголя, я родился в Латвии, потом жил в Великобритании, Германии, сейчас в Нидерландах, так вот единственная страна где пьют более менее культурно - Латвия, на западе это вообще трэш-шапито, а не пьянки))))

Беларусь соседка Латвии, так что сомневаюсь, что у нас сильно разный менталитет

а вот с психотропами , строго наоборот, европейский потребитель всегда внимательно изучит теорию, потом уточнит, что он купил именно то, начинает с микро доз, чтобы осознать эффект и только через недели , а то и месяцы нормально трипует

ЗЫ культурология как то связана с антропологией? надеюсь, что так, есть один вопрос, который меня давно мучает)) а вот знакомых с образованием в той области нет

Конечно мы можем об одном и том-же говорить разными понятиями, просто мы смотрим на это через призму своего опыта и своей жизни, а объект исследования будет один и тот-же :)
В плане культуры потребления алкоголя - я больше говорю о пивном мире, вот в этом разницу я почувствовал колоссальную, даже в той-же Литве, которая будет поближе Латвии по менталитету у людей. Но спорить с человеком, который живёт в том мире и с моей точкой зрения как туриста - дело наверное не правильное. Это можно так сказать мысли в слух )
Связана, есть даже термин такой - Социальная и культурная антропология.
Спрашивай конечно, чем богаты, тем и рады так сказать)

[^]
XyluX
10.05.2015 - 20:07
0

Шутник

Цитата (peeveeRush @ 9.05.2015 - 15:36)
Цитата (DarkSideOfMe @ 9.05.2015 - 04:15)
лсд - это билет на документальное лайв-шоу "Жизнь".

Пару лет назад, осенью, собрались впятером с друзьями на даче, подальше от города, взяли по марке.
Все в первый раз.

Я заранее перерыл кучу отзывов и рассказов и готовился к этому экспириенсу особо тщательно в моральном плане. Заранее придумал себе темы для обдумывания, вопросы, на которые я хотел найти ответы (кто я?, есть ли бог? что такое вселенная? и т.п.) почитал про медитацию и чакры, про закрытый и открытый энергетические планы. Запасся psy музыкой (она, как оказалось, как нельзя лучше подходит под ритм мыслей в этом состоянии).

Через час после приема нас всех словно включило заново - желудки опустели, все ощущения были как в первый раз, будто с тебя сняли темные очки, или открыли глаза.
Далее пару часов мы привыкали к этому состоянию.
Но когда наконец привыкли - стали использовать весь его потенциал.
Пробовали рисовать, обмениваться мыслями без слов, просто медитировали для успокоения (волнения все же накрывали временами, но успокаивались быстро).
Но затем мы вышли из дома на улицу, где как раз начинался закат.
Мир был великолепен и идеален. Явно созданный Богом.
Лежали на траве, чувствовали под собой не просто газон и землю, а огромное количество энергии, той же самой что в нас и во всем живом. Сходили на речку-говнотечку  повосхищались водой. После часа-полутора мы вернулись обратно в дом и тут уже каждый окунулся в свой мир.
Не знаю, что там узнали мои друзья, но опишу, что видел я сам.
Во-первых, замкнув свой энергетический план я стал копаться в себе.
В какой-то момент я даже покинул свое тело, буквально воззрев все окружающее меня с высоты полутора метров, включая себя.
Под псай музыку и закрытые глаза рисовались фракталы, разнообразнейшие.
Еще я увидел пространство (четырех-мерное) и его энергетические струны (теория струн).
Более того - я видел сигналы одних струн к другим (будто информационные пакеты в сети между устройствами), видел светящиеся существа (энергия людей. но без телесной оболочки (*по Кастанеде). И пространство это находилось прямо тут (везде), стоило лишь остановить внутренний диалог и закрыть глаза.

Еще сильное впечатление оказало ночное небо, когда мы выползли из дома в полночь - космос был виден, а между нами и ним были видны летящие спутники, самолеты, слои атмосферы, небольшие облака.
Визуальная часть (открытых глаз) до этого момента была не особо удивительной (горящий камин, движущиеся стены, колышущиеся шторы).
Но тут эффект произвел незабываемое впечатление.
Пришло осознание того, что мир бесконечно велик, но маленькие мы очень важны, как важны все живые существа.

Ответы на мои вопросы:
Бог есть - он все это пространство, он эта энергия в нас.
Тело только оболочка, душа бессмертна.
Наш мир всего лишь тень чего-то гораздо большего.

Этот трип был непередаваем.
С того раза мы ежегодно собираемся вместе и едим марки)
Всем мир!

*лсд серьезный препарат, это не наркотик, это расщепитель людского восприятия, расширитель сознания, так что подходить к его употребления надо оооочень серьезно и обдуманно и ни с чем не мешать!!!!!

**на фото наш закат, без фильтров и фотошопа - подарок от всевышнего.

огорчу тебя, но это было не ЛСД, четко не подходит по таймингу dont.gif ощущение что уже что-то не то возникает через 20 минут, через 30 минут уже начинают морфиться тектуры, через час ты уже отчетливо в трипе, 2 часа уверенный рост, через 3 часа ты уже почти трезв

и от кислоты отчетливо жирно визуалит, именно жирно, и вообще нет влияние на тело, а у вас опустели желудки, море энергии т тд

ощущения энергии и тонкие нити это DOB или DOC, вот они с полностью стартуют через 2
часа, приняли вы малую дозу, около 1.5мг, 3мг это уже трип на 24часа и сцуко сильно, в первый раз вас бы просто раскидало по окрестностям

Это ты тайминг для лизера расписал? Что-то не похоже на правду. Или ты внутримышечно ставишься?)

[^]
peeveeRush
10.05.2015 - 21:00
0

Хохмач

Цитата
Это ты тайминг для лизера расписал? Что-то не похоже на правду. Или ты внутримышечно ставишься?)

че это, я ликвид капаю в ДМСО и на слизистые, ураганное впитывание, а то что я написал, через 3 часа почти трезв, так это я хвосты и послеосвечение за действие не считаю

[^]
koba
10.05.2015 - 21:45
3

Злобный Ёж

на каждой странице находиться человек, который делает вброс дерьма, даже не читая то, о чем мы говорим. Ему не важно что мы обсуждаем, ему важно вылить порцию говна и таких окружающих большинство. А зачем ? Может стоит постараться прочитать и понять? Мы не обсуждаем дерьмо , что продают ради наживы, мы обсуждаем вещества для расслабления и употребление этих веществ при соблюдении правил не наносят вреда ни нам ни окружающим. Это так сложно понять?

peeveeRush

Я понял , почему многие тебя не слышат ... ты говоришь порой терминами, о смысле которых люди не понимают. Постарайся говорить общедоступным языком, может тогда они поймут, хотя я на это уже не надеюсь. Все уткнулись носом в свои комплексы и стараются искоренить то, чего они хотят попробовать, но из-за своей косности мышления не могут себе позволить ибо их трусливая натура им этого не позволяет.

[^]
zurg21
10.05.2015 - 21:55
0

Юморист

[QUOTE=koba,10.05.2015 - 21:45] [QUOTE=zurg21,10.05.2015 - 18:45] а кто придумал спайс или  соль,  тоже молодец? тоже ему честь и хвала? совсем вы что ли ебнулись?. Не тех в герои записываете ой не тех [/QUOTE]
на каждой странице находиться человек, который делает вброс дерьма, даже не читая то, о чем мы говорим. Ему не важно что мы обсуждаем, ему важно вылить порцию говна и таких окружающих большинство. А зачем ? Может стоит постараться прочитать и понять? Мы не обсуждаем дерьмо , что продают ради наживы, мы обсуждаем вещества для расслабления и употребление этих веществ при соблюдении правил не наносят вреда ни нам ни окружающим. Это так сложно понять?

не ради наживы говоришь лсд разработали ? а три ляма зелени, за месяца, это что премия за вклад в химию как науку? ты мил человек сам то читал статью? ты еще скажи ЛСД не только безвредный, но и полезный наркотик. А ну щас будешь утверждать что ЛСД вообще не наркотик, а так, витамины для поднятия тонуса. В общем ты это завязывай с "витаминами"

... Как выяснилось, в лучшие годы Пикард и его коллеги зарабатывали на торговле своим нелегальным продуктом около 3 миллионов долларов в месяц. Особо крупные, так сказать, размеры.

Это сообщение отредактировал zurg21 - 10.05.2015 - 21:58

[^]
ITSPSYCHOSOCIAL
10.05.2015 - 21:59
0

Весельчак

Тема о барыге по большому счёту, лично моё мнение. Почему же не написали об Альберте Хоффмане, ведь это он подарил миру лсд.

Это сообщение отредактировал ITSPSYCHOSOCIAL - 10.05.2015 - 22:32

[^]
peeveeRush
10.05.2015 - 22:40
0

Хохмач

Цитата (ITSPSYCHOSOCIAL @ 10.05.2015 - 20:59)
Тема о барыге по большому счёту, лично моё мнение. Почему же не написали об Альберте Хоффмане, ведь это он подарил миру лсд.

ну вот, как не крути , но ты неправ, видишь в чем дело, с синтезом ЛСД справится далеко не каждый выпускник химического ВУЗ, за все несколько десятилетий, так и небыла открыта технология, который позволяет значительно упростить синтез, вернее она есть, но там идет изготовление из прекурсоров, свободное хождение которых полностью исключено
при всей этой сложности, цена на него не высока + вещество очень нестойкое, весь этот геморой, делает ЛСД крайне неудачным кандидатом в средство для обогащения, впрочем как и остальные психоделики, специфичный очень товар

зато крайне легко синтезируются многие фенэтиламины, банально на кухне, стоимость их крайне низкая и они по стойкости реально дубовые, при этом они также активны в миллиграмовых дозировках и единственные помещаются на марках, при этои они зачастую продаются под видом ЛСД, ситуация такова, что после конца 90х, подавляющее количество тех, кто считает, что они ели ЛСД, на самом деле, его не пробовали, если конечно действительно не заморачивались с его поисками, а так DOx серия крайне сильно потеснила ЛСД, и вот их производители явно гонятся за прибылью

Пикард хоть и был явно немного нездоров психически, молитвы перед синтезом и прочий техношаманизм))) но он был фанатиком своего дела, деньги его особо не интересовали

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 10.05.2015 - 22:40

[^]
XyluX
10.05.2015 - 23:01
0

Шутник

Цитата (peeveeRush @ 11.05.2015 - 02:00)
Цитата

че это, я ликвид капаю в ДМСО и на слизистые, ураганное впитывание, а то что я написал, через 3 часа почти трезв, так это я хвосты и послеосвечение за действие не считаю

Ну это конечно если ты. А ребзям по России картон жевать приходится, глотать. Так что раньше часа можно ничего и не почуять. А проще всего от добов, бомов отличить по вкусу)

[^]
koba
11.05.2015 - 00:52
3

Злобный Ёж

Цитата (zurg21 @ 10.05.2015 - 21:55)
не ради наживы говоришь лсд разработали ? а три ляма зелени, за месяца, это что премия за вклад в химию как науку? ты мил человек сам то читал статью? ты еще скажи ЛСД не только безвредный, но и полезный наркотик. А ну щас будешь утверждать что ЛСД вообще не наркотик, а так, витамины для поднятия тонуса. В общем ты это завязывай с "витаминами"

... Как выяснилось, в лучшие годы Пикард и его коллеги зарабатывали на торговле своим нелегальным продуктом около 3 миллионов долларов в месяц. Особо крупные, так сказать, размеры.

С таким подходом поваренную соль и сахар тоже в продовольственных магазинах не продавать под страхом смертной казни. Я не буду ничего доказывать , потому что "свинья грязи найдет везде". Вы и такие как вы , во всем видите только дерьмо и используете только дерьмо. Мы уже давно не обсуждаем ни Пикарда , ни его вклад , ни собственно даже Хоффмана ...

Я вот например возмущен Чубайсом и Горбачевым, Хакамадой и Васильевой и еще кучей им подобных ублюдков, которые продали нашу Родину и из действия можно впрямую расценивать как измену Родине, однако же они живут и здравствуют и жрут за наш с вами счет и по сравнению с ними использование и разработка ЛСД это детская шалость.

[^]
koba
11.05.2015 - 00:53
2

Злобный Ёж

Цитата (XyluX @ 10.05.2015 - 23:01)
Цитата

Ну это конечно если ты. А ребзям по России картон жевать приходится, глотать. Так что раньше часа можно ничего и не почуять. А проще всего от добов, бомов отличить по вкусу)

вот именно по этому я и за то, что бы учить матчасть и за просвещение и за то, что бы были возможности купить чистый продукт без вреда и без обмана.

[^]
somatic
11.05.2015 - 01:12
0

Шутник

Цитата (peeveeRush @ 8.05.2015 - 23:43)
Цитата (ewetoucher @ 8.05.2015 - 22:40)
Цитата (peeveeRush @ 8.05.2015 - 20:35)
Цитата (ewetoucher @ 8.05.2015 - 22:30)
Цитата (MrDubrovsky @ 8.05.2015 - 13:06)
От псилоцибина не сдохнешь. Но умом можно тронуться довольно крепко...

да ни хрена. Я ЛСД не потребляю, но грибы- время от времени. Очень хороший эффект- успокаивают, расслабляют, на следующий день чувствуешь себя отдохнувшим. На мозг не влияют они, и что интересно, если не ел их 2 месяца, то ты новичок опять, нужна маленькая доза. У нас в Британии они были легальны до 5-го года, и свободно продавались, 10 фунтов на двоих покушать хорошо. Потом запретили, но дома выращивают любители.

у псилоцина/псилоцибина, есть одна особеность, у него не бывает нейтральных трипов, всегда кидает в крайности, от почти экзальтации, до дикого ужаса, хуже грибного бэд-трипа нет ничего cry.gif но для психики это проходит действительно безвредно

ну вот за стока лет ни разу не было плохого трипа(стучу по дереву). Я ем грибы в расслабленном состоянии, настраиваюсь на хороший трип, и он приходит. 40-50 минут после приема 5-6 грибков ноги мерзнуть начинают - значит, оно! потом накатывает первая волна часа на 2, с галлюцинациями, путешествуешь хер знаешь где, потом полегче, просто хорошо , и часов через 5 отпускает . rulez.gif

бро, я ем минимум 15-20 штук камбоджи))) в маленьких дозах они уже давно не интересны, а так, слопал, лег под одеяло, одел наушники, и всё, через 20 минут тебя уже нет sm_biggrin.gif вообще, даже ощущение собственного Я растворяется rulez.gif

еще люблю есть с ИМАО, с гармалой, интенсивность просто зашкаливает, визуалит настолько, что иногда за визуалами вообще ничего не видно shum_lol.gif

Рубишь фишак

[^]
somatic
11.05.2015 - 02:17
1

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 23:48)
Цитата (peeveeRush @ 8.05.2015 - 23:35)
Цитата (ewetoucher @ 8.05.2015 - 22:30)
Цитата (MrDubrovsky @ 8.05.2015 - 13:06)
От псилоцибина не сдохнешь. Но умом можно тронуться довольно крепко...

да ни хрена. Я ЛСД не потребляю, но грибы- время от времени. Очень хороший эффект- успокаивают, расслабляют, на следующий день чувствуешь себя отдохнувшим. На мозг не влияют они, и что интересно, если не ел их 2 месяца, то ты новичок опять, нужна маленькая доза. У нас в Британии они были легальны до 5-го года, и свободно продавались, 10 фунтов на двоих покушать хорошо. Потом запретили, но дома выращивают любители.

у псилоцина/псилоцибина, есть одна особеность, у него не бывает нейтральных трипов, всегда кидает в крайности, от почти экзальтации, до дикого ужаса, хуже грибного бэд-трипа нет ничего cry.gif но для психики это проходит действительно безвредно

я видел человека пережравщего грибов, не помни диагноз - что-то типа органического поражения мозга. В общем раньше был нормальный, но однажды сожрал слишком много грибов. Теперь даже если 100 грамм выпьет - то крышак улетает куда-то в астрал.

Алкоголь зло!

[^]
peeveeRush
11.05.2015 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (XyluX @ 10.05.2015 - 22:01)
Цитата

все равно тот человек, которому я отписывал, ел не кислоту)) у него полное описание долгоиграющего феника причем в малой дозировке, что это за 2 часа привыкали к ощущениям? асид эти 2 часа четко нарастает, к чему они там привыкали, потом почти полное отсутствие визуалов, да даже в 120мкг вполне приятственно визуалит, и еще длительность и ощущение энергии, ДОБ во все поля

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 11.05.2015 - 12:17

[^]
peeveeRush
11.05.2015 - 13:18
1

Хохмач

тем кому интересны исследования влияния психоделиков советую читать MAPS.ORG (Мultidisciplinary Association for Psychedelic Studies (MAPS))

только еле взглянув, можно найти исследования по LSD,MDE,MDMA,DMT,LSA, Мескалина,Кетамина,Сальвии,Псилоцибина да там тонны информации

а также есть очень хорошие видео, снятые этим же проектом, голые факты и никакой пропаганды

вот тут

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 11.05.2015 - 13:18

[^]
chezaro
11.05.2015 - 13:23
3

Ярила

Цитата
Вы прочитайте пост , послушайте что говорят на улице или в обществе ... тут большинство народа в принципе не знает что такое психотропные вещества и их отличие от наркотиков, а сразу приравнивают все к тому знаменателю, который им вдолбили с детства, причем искажая факты сознательно.

Вот здесь полностью соглашусь. Но это их дело, понимаешь, люди в России живут уже давно не в дремучей информационной среде, нет "православия, самодержавия, народности", почти все умеют писать и читать. Всё что нужно современному Россиянину - любопытство, стремление хотя бы познать новое, не то что создать. И для этого всё есть. Вот интернет, в нём есть полное собрание информации по любому вопросу, мировая поэзия, научные изыскания, в том числе и по психоделикам, но основной запрос в гугле "голые тёлки сосут" или "рецепт домашней пиццы", в этом тоже власти виноваты? Можно купить пивоварню совершенно не дорого и наварить замечательного эля, это по карману практически всем, но заводская ссанина людям больше по душе. Не хотят вылезать из дерьма, пускай в нем варятся. Мне плевать, потому что лично я никак не могу повлиять на других, ни, тем более на власть, только на себя.

[^]
peeveeRush
11.05.2015 - 14:43
3

Хохмач

chezaro
Цитата
Мне плевать, потому что лично я никак не могу повлиять на других, ни, тем более на власть, только на себя.

вот это ты зря, всегда есть люди, которые тянутся к знаниям, некоторые знания лучше получать лично от их имеющего, гапример никакой интернет не даст представления, как действовать трип-ситтеру, если его подопечный впадает в психоз

получив эти знания, человек сам начинает их передавать другим, вокруг него образуется круг лиц, которые сами в определенный момент начинают передавать эти знания, как лично, так и в сети

когда я заинтересовался психоделиками, мне было вообще 16 лет и интернет конечно уже был, но в самом его зачатке, но это не помешало мне найти группу единомышлеников, хотя некоторые были на 15 лет меня старше, информацию приходилось собирать по крошкам, потом к нам влился человек связаный с нейронауками, стало веселее, потом я сам получил профильное образование, стало вообще легко, сейчас вокруг нас вращается минимум полторы-две тысячи людей с которыми мы общаемся лично, врачи, химики, инженеры, да кого там только нет, эти люди сами вокруг себя собирают дополнитеьное окружение, сколько всего народу вылилось из групки в 6 человек, я даже не могу представить

помимо того практикуем программу снижения вреда, никто , ничего, никому не платит, никакой коммерции, люди всегда знают, что они получают, тк у них есть возможность получить хим.анализ и прочее

ЗЫ на всякий случай, напишу, что все написно здесь, выдумано и ничего общего с реальностью не имеет

[^]
carboforce
11.05.2015 - 19:39
0

Шутник

Ну да, посадили, и чё? Чувак заботился о чистоте продукта, а в результате сначала начали упарываться всяким DOB'ом (сведения из lurkmore.to), а теперь вообще на это ебучее психотропное оружие из Китая (спайсы и/или мдпв) перешли. Кто хочет упороться - найдет, чем. И лучше бы это был кристально чистый ЛСД, чем сраный МДПВ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63772
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх