Поколение потребителей или я чего-то не понимаю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
3.05.2015 - 22:08
6
Статус: Offline

Ярила

Очень много людей, которые стабильно получают, к примеру 20000, боятся что то менять и выйти из "зоны комфортности" и вот они будут кого угодно ругать и обвинять - женщин в меркантильности, политиков , родителей, что не дали им того, чего они хотят. Всех, но только не себя. А что бы встать и что то изменить им просто слабо.

[^]
DABar
4

Хохмач

Бл..дь, хата есть, тачка есть, бабло есть, а таких отношений нет sad.gif, а как хочется, но видно в наше время не судьба sad.gif!
Хочется быть "котиком" и "зайчиком", но не из-за бабок, тачки и хаты, а потому что искренне любят!

[^]
Mistral
0

Ярила

Цитата (spk68 @ 3.05.2015 - 18:24)
а я купил жене дорогую машину. шубу и айфон  ... и на море мы порой ездим.
сейчас пойду ее выводить на чистую  воду.. а то уже почти четверть века притворяется

Купил, а за что? Уж не для того ли, чтобы она своего мужа wub.gif на чистую воду (опосля обосранных пту-шницей простынок) не вывела?
Покайся! pop.gif Растолкуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 3.05.2015 - 22:16

[^]
sdloop
2

Ярила

Цитата (mir80 @ 3.05.2015 - 18:28)
Цитата (Касутий @ 3.05.2015 - 18:19)
Зачем сразу на квартиру и машину. Хотя бы пусть необходимым обеспечит. Это все отговорки для бездельников. Все верно-не можешь прокормить семью-мужиком считаться не можешь

Необходимым можешь обеспечить и сама себя. Или у современной женщины уже нет ни капли самоуважения?

Всё таки для счастливой семьи нужно как минимум двое. Которые тянут лямку на пару, поддерживая друг друга.

А все разговоры, мол ты должен, обязан, у мя пизда есть и женщину надо обеспечивать иначе не мужик - это от лукавого. Нормальный мужик такую нахлебницу из дома вышвырнет.

Некоторое время перед родами и после женщина не может работать.
В этот период мужчина и должен обеспечивать семью.
Равно как и в случае , например, болезни мужа, семью должна обеспечивать жена.

[^]
grably
3.05.2015 - 22:09
10

Анус Ректальный

Цитата (NellKa @ 3.05.2015 - 21:57)
Угу, заранее обеспечить себя на время декрета, а то вдруг муж зарабатывать откажется - это "включать голову?".
Сорри, но это паранойя уже.

Это взаимное ожидание подвоха и гадостей. Заранее, на автомате.
Наверное стоит пожалеть таких людей, ибо это формируется не от хорошей жизни. Но так, издалека пожалеть. Приближаться к такому не стОит.

Цитата (Слоечка @ 3.05.2015 - 21:59)
grably , пошто такие жесткие картинки?! так и инфаркт микарда может приключится в вечер выходного дня )))))

Грабли обещали:
Цитата (grably @ 6.03.2015 - 22:45)
отныне буду теперь постить эту гадкую картинку во всех ядовитых вбросах такого толка, ИБО НЕХ!

грабли делают. cool.gif

[^]
qnoize
3.05.2015 - 22:09
0

Ярила

Блядь ну если я могу купить себе айфон с ЗП не напрягаясь - я заработал эти деньги и купил его по тому, что он мне удобен.
Да есть много народу покупающие не нужные им вещи это - да, у меня был 4й, и он меня устраивал, но блядь новые обновления затупили его в хлам, пришлось менять тк тупняки надоели ...
Каждый стремиться к лучшему в жизни, хочется ездить на хороших и комфортных авто, иметь большой и современный дом!
У каждого своя жизнь, кто на что заработал то и купил! У всех разные потребности ... Так что не надо равнять всех!

[^]
russean
3.05.2015 - 22:11
1

тот самый

Цитата (Тетеря @ 3.05.2015 - 21:57)
Просто раньше практически все, как мужчины так и женщины, работали на заводах и фабриках. Уровень зарплат был у всех примерно одинаковый. Короче, всё у всех было одинаковое. И жили все в заводских общагах. Не было такого расслоения как сейчас. Раньше ценился труд, а сейчас только деньги. Раньше человек труда был уважаем и почитаем, а сейчас быть рабочим стало стыдно. Не стыдно быть менеджером, много получать при этом ни хера не делая.
И нет ничего удивительного, что сегодняшние женщины хотят от мужчины всё и сразу. Ведь они смотрят вокруг и видят, что у их подруг это уже есть. И думают: "А чем я хуже? Зачем мне нищеброд, если вон Машке и Светке мужья купили машины! И возят отдыхать по два раза в год!"
Сейчас уже не модно выходить замуж за лейтенанта, надо сразу за генерала.

Как говорится, у меня уже сиськи и жопа выросли, а у тебя ещё даже машины и квартиры нет!

ну все-таки отмечу, что можно понять дам с претензиями, которые вкладывают огромные усилия в свою красоту. Ведь сиськи и жопа - это, конечно, хорошо, но фигура, достижение пропорций, техники сексуальные, правильная пластика/косметика - это все довольно большой труд и затраты. Не все это понимают, даже девушки (отсюда имеем деревенское быдло, которое требует у тракториста васи айфон, потому что так положено). Другое дело нужен ли этот труд? нужны ли такие слишком красивые девушки?

[^]
Мориарти
3.05.2015 - 22:11
1

Юморист

Цитата (pepper80 @ 3.05.2015 - 13:08)
Очень много людей, которые стабильно получают, к примеру 20000, боятся что то менять и выйти из "зоны комфортности" и вот они будут кого угодно ругать и обвинять - женщин в меркантильности, политиков , родителей, что не дали им того, чего они хотят. Всех, но только не себя. А что бы встать и что то изменить им просто слабо.

хорошо, что женщины сейчас не меркантильные _ ) и на них просто мужики-козлы наговаривают, да ? _ )

[^]
russean
3.05.2015 - 22:12
1

тот самый

Цитата (DABar @ 3.05.2015 - 22:08)
Бл..дь, хата есть, тачка есть, бабло есть, а таких отношений нет sad.gif, а как хочется, но видно в наше время не судьба sad.gif!
Хочется быть "котиком" и "зайчиком", но не из-за бабок, тачки и хаты, а потому что искренне любят!

значит живешь неправильно. Любить могут личность, а деньги, тачка и прочее- это мелочи.

[^]
pepper80
3.05.2015 - 22:13
9

Ярила

у нас до сих пор не принято вслух говорить о том, что мы выбираем партнером не только по типажу, запаху и любви. Всегда мы смотрим кем работает человек, чего достиг. На что способен.

[^]
Тагдалия
3.05.2015 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (badr555 @ 3.05.2015 - 19:28)
Мы сами вырастили такое поколение.
Ибо, все лучшее детям, а кто ценит то, что досталось на халяву? Правильно ни кто. Вот если эти детки "потреблятки" заработали бы себе на свои нужды то они бы это ценили.
А сейчас как? Мама хочу то, Папа купи это, а папа и мама думают, что "У нас этого не было то хоть пусть дети это увидят".

Я своим говорю Молодец!Хоти!Хотеть тебе никто не запрещает!

[^]
Девятипалый
3.05.2015 - 22:14
0

Девять Смертей

Цитата (Marshmallow @ 3.05.2015 - 21:57)
А зачем тогда вы нужны в отношениях? Зачем тогда вообще нужны отношения? Брак строится на любви, заботе и понимании. На принципе "я тебе ничего не должен и ты мне ничего не должна" ничего не построить, даже дружеские отношения. Должен быть фундамент для брака, иначе, зачем он вообще нужен? Всем привет, кстати) Принимайте нового яповца)

к любви, заботе и понимании надо добавить капельку холодной головы. и живите дальше счастливо)

[^]
NellKa
3.05.2015 - 22:15
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Мориарти @ 3.05.2015 - 22:11)

хорошо, что женщины сейчас не меркантильные _ ) и на них просто мужики-козлы наговаривают, да ? _ )

Женщины всякие.
И сейчас, и сто лет назад.
Мужчины тоже.
А уж на ЯПе так вообще святое дело - друг на друга наговорить gigi.gif

[^]
russean
3.05.2015 - 22:16
2

тот самый

Цитата (pepper80 @ 3.05.2015 - 22:08)

не тот случай. Здесь не про то что кто-то виноват, а вообще про правильность модели - "мужик вкалывает, жена сосет".

[^]
pepper80
3.05.2015 - 22:16
3

Ярила

Мориарти
нет мужиков козлов и женщин сучек. Есть просто мужчины и просто женщины. Кто кого заслуживает на определенном этапе своего развития. Если супруги вместе развиваются то всё у них будет гуд. Если только один то развод неизбежен.

Добавлено в 22:18
russean
и что здесь кого то это не устраивает?))

[^]
terabyte
3.05.2015 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (яйцеслав @ 3.05.2015 - 18:30)
меня жена постоянно упрекает, что мало зарабатываю (55к в среднем)
вот хожу думаю...

я блеать 80 к зарабатываю , 45 кредитов отдаю после неудачного бизнеса, жена пилит пздц. благо полгода осталось...
одно знаю : если бы не въебался в долги- хрен бы зарабатывал столько... old.gif

Это сообщение отредактировал terabyte - 3.05.2015 - 22:22

[^]
Mistral
3.05.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 3.05.2015 - 22:13)
у нас до сих пор не принято вслух говорить о том, что  мы выбираем партнером не только по типажу, запаху и любви. Всегда мы смотрим кем работает человек, чего достиг.  На что способен.

Скажут тебе , как же ....
Зачем зря время на словеса тратить, если по делам всё видно? А "лишь действие красноречиво", как говоаривал Вильям наш Шекспир.

Это сообщение отредактировал Mistral - 3.05.2015 - 22:20

[^]
ЦарскийЦарь
3.05.2015 - 22:20
0

Просто Царь

Цитата

Проблема потреблядства может иметь 2 причины:
1) Родители, которые либо сами потребляди, либо не правильно воспитывали своего ребенка;
2) Сама потреблядь (не обязательно женщина, хоть и "блядь"), которая где-то что-то "недополучила" и очень сильно обиделась из-за этого на общество.

А поколение здесь не при чем.

[^]
Мориарти
3.05.2015 - 22:20
3

Юморист

Цитата (NellKa @ 3.05.2015 - 13:15)
Цитата (Мориарти @ 3.05.2015 - 22:11)

Женщины всякие.
И сейчас, и сто лет назад.
Мужчины тоже.
А уж на ЯПе так вообще святое дело - друг на друга наговорить gigi.gif

да, не буду наговаривать на современное поколение девушек, но в те времена когда я был юн, они тоже были падки на предметы роскоши _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 3.05.2015 - 22:23

[^]
Девятипалый
3.05.2015 - 22:21
-1

Девять Смертей

Цитата (DABar @ 3.05.2015 - 22:08)

смирись. чистая любовь была в пятом классе и сидела спереди. а сейчас тебя просканируют, оценят, пробьют по базе данных и вынесут вердикт - годен ли ты к супружеской жизни. сможешь ли мать и её детеныша хотелки обеспечивать, ну и так далее.

[^]
Мориарти
3.05.2015 - 22:22
0

Юморист

Цитата (pepper80 @ 3.05.2015 - 13:16)
Мориарти
нет мужиков козлов и женщин сучек. Есть просто мужчины и просто женщины. Кто кого заслуживает на определенном этапе своего развития. Если супруги вместе развиваются то всё у них будет гуд. Если только один то развод неизбежен.

есть и мужики козлы и женщины сучки... _ )
по поводу развития одного, не совсем понял вашу мысль...
если мужчина работает, а женщина воспитывает детей, это ведь не значит, что он не развивается? или значит?

[^]
os3e
3.05.2015 - 22:22
8

Ярила

Цитата (mir80 @ 3.05.2015 - 18:28)
Цитата (Касутий @ 3.05.2015 - 18:19)
Зачем сразу на квартиру и машину. Хотя бы пусть необходимым обеспечит. Это все отговорки для бездельников. Все верно-не можешь прокормить семью-мужиком считаться не можешь

Необходимым можешь обеспечить и сама себя. Или у современной женщины уже нет ни капли самоуважения?

Всё таки для счастливой семьи нужно как минимум двое. Которые тянут лямку на пару, поддерживая друг друга.

А все разговоры, мол ты должен, обязан, у мя пизда есть и женщину надо обеспечивать иначе не мужик - это от лукавого. Нормальный мужик такую нахлебницу из дома вышвырнет.

Касутий прав.
Слово "замуж" - делится на за и муж. Выдавали замуж: в семью мужа. Добытчик - основной муж. Жена за спиной мужа, тыл обеспечивает.

Другое дело, что нормальная женщина не будет сидеть на шее, свесив ноги. И в семейный бюджет и в домашний очаг привносить по силам может всегда.

Но! Вижу постоянно - начинаешь полностью на себе тащить дом, мужик садиться на шею. Денег на хозяйство - ноль, сама ж зарабатываешь. Машина под жопой, а женщины пакеты тяжеленные на себе домой после работы тащат. Готовят, за домом следят, за детьми, глажки-стирки-уборки, а муж на работе устает, блин.

Так что не только потреблядсвто культивируется, но и смена гендера идет полным ходом.

[^]
Тетеря
3.05.2015 - 22:23
0

Весельчак

Цитата (russean @ 3.05.2015 - 22:11)
ну  все-таки  отмечу, что можно понять  дам с претензиями, которые вкладывают  огромные усилия в  свою красоту. Ведь  сиськи  и жопа - это, конечно, хорошо, но фигура, достижение пропорций, техники сексуальные, правильная пластика/косметика - это все довольно большой  труд и затраты. Не все это понимают, даже девушки (отсюда имеем  деревенское  быдло, которое требует у тракториста васи  айфон, потому что так положено). Другое  дело нужен ли этот труд? нужны ли  такие слишком  красивые девушки?

Конечно, их можно понять! Почему они должны "продавать" свою красоту задаром?! Они ведь, на их взгляд, уже в своей жизни сделали всё, что нужно для того, чтобы получить всё, что им хочется.

[^]
Alexash1988
3.05.2015 - 22:23
1

Хохмач

не потребительство даже сейчас, а потреблядство, простите за мат..

[^]
Groov3
3.05.2015 - 22:27
0

Ярила

Наверное, я никогда не пойму такого отношения. Моя половинка должна из себя что-то представлять, быть амбициозной сформировавшейся личностью. Никогда не мерял людей по деньгам, которые они зарабатывают, но к своей семье у меня такой набор требований, что соответствовать им и быть необеспеченным - практически невозможно, только если специально этого добиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103283
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх