ББПЕ, когда это можно и нужно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VadDir
9.04.2015 - 18:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lo12 @ 9.04.2015 - 13:31)
почему-то лежит, а в голове легкий шум и не приятная легкость.

Моя бывшая жена в процессе развода часто, подолгу и "помногу" общалась с подругами. В один из таких разОв черт дернул меня за чем то прийти к ней домой. Начались наезды. правда без воплей (охрипшая была), шепотом, что выглядело довольно смешно. Послушал хихикая, надоело. Двумя пальцами за кадычок и в койку. Тут не передержать главное. Развернулся и ушел. Не следующий день звонит и благодарит. Горло-то, оказывается, я ей вылечил.

[^]
TraderFX
9.04.2015 - 18:30
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VadDir @ 9.04.2015 - 18:21)
Цитата (lo12 @ 9.04.2015 - 13:31)
почему-то лежит, а в голове легкий шум и не приятная легкость.

Моя бывшая жена в процессе развода часто, подолгу и "помногу" общалась с подругами. В один из таких разОв черт дернул меня за чем то прийти к ней домой. Начались наезды. правда без воплей (охрипшая была), шепотом, что выглядело довольно смешно. Послушал хихикая, надоело. Двумя пальцами за кадычок и в койку. Тут не передержать главное. Развернулся и ушел. Не следующий день звонит и благодарит. Горло-то, оказывается, я ей вылечил.

Женщину "за кадычок"?

[^]
Spacum
9.04.2015 - 18:36
1

Ярила

Про таких иногда говорят: "без пиздюлей, как без пряников" :)

Озвученная, моей бывшей, причина развода:
"Да с тобой поругаться невозможно! Я тут вся из себя на говно исхожусь от крика, а ты только ржешь и в голову меня не берешь" :)

[^]
evgeny1976
9.04.2015 - 18:46
-1

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 9.04.2015 - 11:48)
Вот охранник на работе рассказывал - прихожу, в выходной на кухню, сижу, морально поддерживаю, водочку попиваю(ему, если что литр съесть - разминка, весит под 150, нога как у снежного человека). Иногда, говорит, на неё находит че-то...начасто, пару раз в год. Леща, говорит, ей выдам, уйдю в комнату. Пару часов пообижается, приходит, извиняется, вкусняшками кормит...
как-то так.

Нихера себе. В одно рыло водку жрать?!?!
Без повода, просто так...
Это выше моего понимания

[^]
MAY3EP
9.04.2015 - 18:53
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Практика показывает, что такие пиздуны, которые кулаки на бабах тренируют, очень ссыкливо себя ведут когда перед ними, допустим, мастер спорта по боксу...

мастер спорта пилит друга вечером после работы ? да это какая то гейропейская семья )))

[^]
TraderFX
9.04.2015 - 19:05
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MAY3EP @ 9.04.2015 - 18:53)
Цитата
Практика показывает, что такие пиздуны, которые кулаки на бабах тренируют, очень ссыкливо себя ведут когда перед ними, допустим, мастер спорта по боксу...

мастер спорта пилит друга вечером после работы ? да это какая то гейропейская семья )))

Тут некоторых послушать, так вообще, если ты не мастер спорта по боксу - то сиди и не выебывайся, тварь дрожащая.

ИМХО, если у тебя силенок хватит, чтобы отпиздить мастера спорта по боксу, то не стоит ни на кого руку поднимать, убьешь еще ненароком.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.04.2015 - 19:06

[^]
sunstorm
9.04.2015 - 19:19
1

Балагур

Цитата (Bogatyr @ 9.04.2015 - 12:31)
Цитата (Онанист @ 9.04.2015 - 12:05)
вот:

Бляха-Муха, ну нельзя так, утащил к себе в коллекцию! stol.gif

Взоржал чета, как же натурально gigi.gif , вона оно че gigi.gif
Стащу себе тоже rulez.gif

Это сообщение отредактировал sunstorm - 9.04.2015 - 19:20

[^]
LaserArtist
9.04.2015 - 19:26
0

Юморист

Сор из избы не выносят, но у меня такая мать. Отец не сдерживался. Результат - детство полное ужасов бытовых разборок с избиениями.

[^]
sunstorm
9.04.2015 - 19:27
7

Балагур

Цитата (evgeny1976 @ 9.04.2015 - 18:46)

Нихера себе. В одно рыло водку жрать?!?!
Без повода, просто так...
Это выше моего понимания

Как говорят знающие люди - повод нужен только алкашам lol.gif
А так да, не вижу ничего плохого иногда вечером уговорить граммов 150-200 один.
В конце концов ведь выпить с умным человеком всегда приятно rulez.gif

[^]
Sunny25
9.04.2015 - 19:28
-7

Ярила

обобщаем вышенаписанное: бьют своих жен те, кто бухает, шляется и считает себя офигительным царем в трениках. Напоминает про оправдание насильников, их жертвы тоже "напрашиваются". Вот давайте честно признается каждый такой, за что бил свою жену и выяснится, за то, что мешала пить и гулять, ну еще отсвечивала много, а хотелось, чтобы "иди сюда, дай, иди отсюда", все молча и по-мусульмански. Все знакомые семьи, в которых присутствовали побои - как правило с мужьями - деградантами, там и жены хороши тоже, не бросают их, живут дальше и тоже твердо уверены, что "бьет - значит любит", по-моему эта поговорка звучит так "бьет значит лупит" и больше ничего. Правда, расскажите по какому поводу ваши женщины "напрашивались", мне для статистики интересно.

[^]
Kyzia777
9.04.2015 - 19:36
2

Зрю в корень

Sunny25
странное у вас обобщение получилось,
хотя понятное, ведь по нему бьют только деграданты и алконавты,
а как поступать когда поведение вызвающеее ?

Когда преступается порог допустимого между близкими людьми или просто терпеть неадекватность ?

LaserArtist
очень важную тему затронули,
детям на самом деле можно поломать так психику

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 9.04.2015 - 19:37

[^]
NellKa
9.04.2015 - 19:37
1

Бабушка-Бэтмен

Судя по количеству мужиков, которые не то что встречаются, а даже женятся на истеричках, регулярно устраивающих скандалы и нарывающихся на мордобой, эти истерички пользуются очень нихуевым спросом! Ребят, сами выбрали - не жалуйтесь.

[^]
sunstorm
9.04.2015 - 19:37
1

Балагур

Цитата (Sunny25 @ 9.04.2015 - 19:28)
обобщаем вышенаписанное: бьют своих жен те, кто бухает, шляется и считает себя офигительным царем в трениках. Напоминает про оправдание насильников, их жертвы тоже "напрашиваются". Вот давайте честно признается каждый такой, за что бил свою жену и выяснится, за то, что мешала пить и гулять, ну еще отсвечивала много, а хотелось, чтобы "иди сюда, дай, иди отсюда", все молча и по-мусульмански. Все знакомые семьи, в которых присутствовали побои - как правило с мужьями - деградантами, там и жены хороши тоже, не бросают их, живут дальше и тоже твердо уверены, что "бьет - значит любит", по-моему эта поговорка звучит  так "бьет значит лупит" и больше ничего. Правда, расскажите по какому поводу ваши женщины "напрашивались", мне для статистики интересно.

Ну у меня супруга как то разговорилась сильно позже ссоры. Грит специально провоцировала, мол живу с тобой сколько, а злым не видела, захотела посмотреть cool.gif
Скажу честно - не бил, просто потом она неделю носила шарфик, а я щеголял с расцарапанной физиономией gigi.gif Больше не повторяем, хватило обоим shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sunstorm - 9.04.2015 - 19:38

[^]
kalbasa14
9.04.2015 - 19:39
1

Хуй.

Цитата (Sunny25 @ 9.04.2015 - 20:28)
обобщаем вышенаписанное: бьют своих жен те, кто бухает, шляется и считает себя офигительным царем в трениках. Напоминает про оправдание насильников, их жертвы тоже "напрашиваются". Вот давайте честно признается каждый такой, за что бил свою жену и выяснится, за то, что мешала пить и гулять, ну еще отсвечивала много, а хотелось, чтобы "иди сюда, дай, иди отсюда", все молча и по-мусульмански. Все знакомые семьи, в которых присутствовали побои - как правило с мужьями - деградантами, там и жены хороши тоже, не бросают их, живут дальше и тоже твердо уверены, что "бьет - значит любит", по-моему эта поговорка звучит так "бьет значит лупит" и больше ничего. Правда, расскажите по какому поводу ваши женщины "напрашивались", мне для статистики интересно.

даже не сомневался ,что в профиле будет - женщина)))

Добавлено в 19:41
Цитата (NellKa @ 9.04.2015 - 20:37)
Судя по количеству мужиков, которые не то что встречаются, а даже женятся на истеричках, регулярно устраивающих скандалы и нарывающихся на мордобой, эти истерички пользуются очень нихуевым спросом! Ребят, сами выбрали - не жалуйтесь.

да ващето вроде никто и не жаловался,тут скорее делятся вариантами,когда женщина может получить люлей;) Так что эт скорее инструкция для женщин))

[^]
Atlon
9.04.2015 - 19:42
0

деструктивный обструктор

Цитата (fmaster16 @ 9.04.2015 - 11:47)
Ща будет СРАЧ smile.gif
Не все. Но есть женщины, каторые сами просят, что бы ее били. Просто ВЫПРАШИВАЮТ! dont.gif
Знают, что не правы, но включат дуру, и выпрашивают. Потому что дура с полной жопой ДЕВИЧЬЕЙ ГОРДЫНИ dont.gif .
С такими большое терпение надо + мужское воспитание, для женщины. И результат будет СУПЕР !
Я знаю правило : КАК ЖЕНЩИНУ САМ ВОПИТАЕШЬ! ТАКАЯ ЖЕНА У ТЕБЯ И БУДЕТ!
И будет Взаимное Любовь и Уважение

Все проще... Это латентные мазохистки. Бить женщину грех, любую. А вот пороть, весьма полезно! И никаких увечий, и жажда грубого насилия удовлетворена, и мужское самолюбие не пострадало. Женщина, хоть и редко признается, но мечтает о грубом самце, и о жестком сексе. А когда вы шлепаете ее по попе, она зачастую думает: Господи! Как он предсказуем! Ну взял бы ремень, да отходил по голой заднице! А вот бить женщину нельзя. Никогда!

[^]
Gento
9.04.2015 - 19:46
0

Весельчак

Цитата (jass1710 @ 9.04.2015 - 14:26)
Жена у подруги засиделась,там еще к ним знакомая подвалила,ну я за ней заехал,как обычно - зайди,посиди,поешь-ну на куй связываться с тремя пьяными женщинами!Сижу в машине жду,минут 40 ждал-выходят. Моя и эта знакомая, назовем Таня-ну я понял,везем Таню домой-совсем в другую сторону, еще и далеко!ладно...сели,сделал замечание-что долго...Моя промолчала,только лицо виноватое сделала-типа виновата косяк,ну ладно не ори! А ента Таня,блин,давай меня грузить, что я не прав,не даю своей жене отдохнуть-сам наверное все выходные шляешься и бухаешь,ну короче все мужики козлы-а я во главе стада! Ближе к дому успокоилась-я то молчу,не отвечаю-а смысл?Тут у нее видимо родилась мысль, что я офигел от ее аргументов и как герасим на все согласен. Велено,именно велено, было остановиться у магазинчика около ее дома, по пивку возьмем-говорит Таня обращаясь к моей жене. Та говорит-поздно уже не продают-фигня,все свои!Ну и выходит из машины-моя вроде тоже за ней....на выходе говорю-я поехал домой, хочешь оставайся,хочешь поехали. Моя села обратно и уехали.
Визгов по телефону было-вагон!

прям мёд в уши, порадовал :)

[^]
NellKa
9.04.2015 - 19:47
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kalbasa14 @ 9.04.2015 - 19:39)

да ващето вроде никто и не жаловался,тут скорее делятся вариантами,когда женщина может получить люлей;) Так что эт скорее инструкция для женщин))

На ЯПе как-то истерички вроде бы не водятся why.gif
А истории, которые мужики друг другу рассказывают, о том, как они своих жен месят, как-то неоднозначно воспринимаются. Особенно после описания невменяемых теток, у которых аж изо рта пена летит, они и кулаки постоянно распускают, и посуду колотят. Сразу возникает вопрос - зачем они живут с этими монстрами?

[^]
VIAN
9.04.2015 - 19:50
0

добрый кечунезец.фонарщик

не бил, не бью и не ударю никогда мать моего ребенка! это ниже моего достоинства old.gif

и хоть обминуситесь

Это сообщение отредактировал VIAN - 9.04.2015 - 19:52

[^]
kalbasa14
9.04.2015 - 19:51
0

Хуй.

Цитата (NellKa @ 9.04.2015 - 20:47)
Цитата (kalbasa14 @ 9.04.2015 - 19:39)

На ЯПе как-то истерички вроде бы не водятся why.gif
А истории, которые мужики друг другу рассказывают, о том, как они своих жен месят, как-то неоднозначно воспринимаются. Особенно после описания невменяемых теток, у которых аж изо рта пена летит, они и кулаки постоянно распускают, и посуду колотят. Сразу возникает вопрос - зачем они живут с этими монстрами?

Да по всякому бывает чо уш там!!! Да и в основном не месят,а скорее тумаков отвешивают)) Я слово"месят" как-то совсем по кровавому представляю.

[^]
FatmanM
9.04.2015 - 19:57
0

Долго смотрел на Луну

Не, бить женщину руками нельзя... но никто не говорил про ноги :)

[^]
cosmo
9.04.2015 - 20:06
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Borl @ 9.04.2015 - 16:08)
Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 15:35)
Цитата (ЛуиКороль @ 9.04.2015 - 15:22)
Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 15:18)
Цитата (ЛуиКороль @ 9.04.2015 - 15:14)
Почитал я тут "жизненные истории", и вот какая мысль у меня появилась... вы ведь сами выбираете себе женщин, вы сами формируете своё окружение и если вдруг ваша жена/подруга вдруг "заслужила" получить по лицу, то ты дибил... ты сам себе такую выбрал... Тебе никто её не навязывал, ты сам её выбрал и получил то, чего заслуживаешь. И нечего тут сопли размазывать мол какая она плохая а я бедный и несчастный жертва обстоятельств был вынужден ударить... Головой надо было думать раньше, когда её выбирал, а раз выбрал её, то именно её ты и достоин.

Ну конечно, они ж прям до женитьбы предупреждают, что будут через несколько лет мозг выносить круглосуточно и лапки первыми распускать.

Прямо не говорят, а "сигнальчиков" масса, ты просто не хотел прикинуть в своей голове к чему эти сигналы в итоге приведут. Ты её выбрал, и если ты не умеешь выбирать, то сам и виноват.

Да нет никаких "сигнальчиков" в конфетно-букетный период и первые пару лет совместной жизни, не звездите уж. Любовь до гроба в этот период и ношение друг друга на руках.

Можно в гости сходить на тещу посмотреть. Теща - это будущее жены лет черед пару десятков.

Полная лажа!

В последних серьезно-длительных отношениях теща была просто ЗОЛОТО!
Хата четырехкомнатная - блестит.
Сама на зарядку 3 раза в неделю бегает.
Готовит невероятно вкусно.
Работает и добилась серьезных успехов.
Блять, а дочка нихуя не готовила, хату не убирала, а вечерами лежала у тв с бокалом вина и отращивала жопу. Хорошо хоть работала.

Это сообщение отредактировал cosmo - 9.04.2015 - 20:09

[^]
Gento
9.04.2015 - 20:11
1

Весельчак

Цитата (Legatto @ 9.04.2015 - 15:39)
Угадайте, кто ТП воспитывает и поддерживает в них пламя тупездости ;)

Кто им говорит, что они богини, достойны лишь мужчин с деньгами, а остальных нужно посылать... Кто им говорит, что бросайте нищебродов нах*р, любви без денег не бывает...

Я просто оставлю ссылку на этого долбонавта тут:
https://vk.com/denis_trener

ахаха)) зашёл на страницу одной из его учениц. Статус: "Кто твои родители? Создатели Совершерства" pray.gif

пиздец

Добавлено в 20:14
Цитата (Svekolda @ 9.04.2015 - 15:46)
Здесь стратегия будет другая. Совсем другая. Сильно другая. О том как влюблять миллионеров поговорим на моем тренинге

Интересно, он сам-то пробовал "влюблять миллионеров"? gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 20:16
Цитата (VelvetNatali @ 9.04.2015 - 15:44)
Я не представляю как можно назвать мужа идиотом, дибилом, придурком и потом жить с ним дальше. Как в глаза то смотреть?

Вы хорошая женщина.

[^]
мороз
9.04.2015 - 20:16
3

Ярила

Gurin707
Цитата
Если хочешь чтобы баба попала в дурку, когда она провоцирует, относись к этому философски, и просто на её провокации ухмыляйся. Но это жестоко.

проверенный способ,после ухмылок начинают кастрюли по квартире летать agree.gif а аргументами давить бесполезно,ответ один -ой,всё gigi.gif бить тоже не вижу смысла,если только угроза жизни,бил баб один раз-меня первая жена чуть не убила,я спал,она с подругами бухала,потом взяла чугунную сковороду и уебала меня спящего,пробила голову,второго шанса я ей не дал,пиздил жестоко и её и подругам досталось которые заступались за неё,по лицу не бил(ей же на работу)))Утром она не смогла объяснить зачем хотела меня убить,списала всё на пьянку,типа не помнит,неделю ныла что всё тело болит,а я к тому моменту уже на развод подал(да,да,и мужики на развод подают),предлагала помириться,но я не самоубийца,следующий раз она с ножом бы пришла.вот так тоже бывает,ни о чем не жалею,другая семья,ругаемся,но желания бить не наблюдаю))

[^]
Gento
9.04.2015 - 20:18
-1

Весельчак

Цитата (Purik @ 9.04.2015 - 15:49)
Меня раньше не остановить было, если начинаю злится - 3,14здец... И словом надо кольнуть посильней, если не помогало - то лезла сама, и ведь понимала что )(уйню делаю, но не могла остановиться. Один раз получила, теперь сто раз подумаю, стоит ли вообще ругаться. В минуты ярости после 3,14здюлины тоже говорила о разводе, но потом поняла что сама нарвалась.

Хм. А вот я бы на месте вашего мужа просто ушёл бы от вас, бить бы не стал.
Как Вы лично думаете, что для Вас в итоге оказалось лучше: что он Вас ударил и вы остались в месте, или если бы он Вас не ударил, а просто бы ушёл?

[^]
Upravdom22
9.04.2015 - 20:20
2

Весельчак

я никогда не бил, просто взял рукой за горло приподнял одну особу над землей)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53322
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх