ББПЕ, когда это можно и нужно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borl
9.04.2015 - 15:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 9.04.2015 - 11:50)
Бывает в жизни разное... Запощу запретную картинку (только тссс, никому)

А андрюша хороший ученик!

ББПЕ

[^]
TraderFX
9.04.2015 - 15:34
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VelvetNatali @ 9.04.2015 - 15:13)
Где вы находите таких?..
Прожили с мужем 7 лет вместе, ни разу друг на друга голос не подняли. У меня соседи такие - визг, ультразвук и битье посуды по два-три раза в неделю. Для меня это как параллельная реальность

Может вы как в фильме "Эквилибриум" принимаете препарат, который подавляет эмоции?

Конечно, битье есть далеко не в каждой семье, но я себе не представляю семью, которая ни разу в жизни не ругалась.

[^]
TraderFX
9.04.2015 - 15:35
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЛуиКороль @ 9.04.2015 - 15:22)
Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 15:18)
Цитата (ЛуиКороль @ 9.04.2015 - 15:14)
Почитал я тут "жизненные истории", и вот какая мысль у меня появилась... вы ведь сами выбираете себе женщин, вы сами формируете своё окружение и если вдруг ваша жена/подруга вдруг "заслужила" получить по лицу, то ты дибил... ты сам себе такую выбрал... Тебе никто её не навязывал, ты сам её выбрал и получил то, чего заслуживаешь. И нечего тут сопли размазывать мол какая она плохая а я бедный и несчастный жертва обстоятельств был вынужден ударить... Головой надо было думать раньше, когда её выбирал, а раз выбрал её, то именно её ты и достоин.

Ну конечно, они ж прям до женитьбы предупреждают, что будут через несколько лет мозг выносить круглосуточно и лапки первыми распускать.

Прямо не говорят, а "сигнальчиков" масса, ты просто не хотел прикинуть в своей голове к чему эти сигналы в итоге приведут. Ты её выбрал, и если ты не умеешь выбирать, то сам и виноват.

Да нет никаких "сигнальчиков" в конфетно-букетный период и первые пару лет совместной жизни, не звездите уж. Любовь до гроба в этот период и ношение друг друга на руках.

[^]
Netborn
9.04.2015 - 15:37
7

Весельчак

Есть у меня товарищ.
Сожительствовал одно время с девушкой.
Она из деревни была, из родных только бабушка.
Девушка, надо заметить, была скромная, во всяком случае на людях ничего лишнего себе не позволяла.
Регулярно на ней синяки появлялись, то на руке, то на щеке...
На наши расспросы товарищ ответствовал, что он её воспитывает, ибо в городе, прельстившись соблазнами, "распускаться" начала, да и вообще он её из общаги вытащил, благодарна должна ему быть.
Попеняли мы ему за такие дела, но, чужая семья потёмки.
Да и разбежались они быстро.
Позднее стал жить с другой девахой.
Оторва полная.
Скандалы прилюдные закатывала, истерила, как ненормальная.
Матом при друзьях обложить, как нефиг делать.
Товарищ пальцем её не тронул.
Может потому, что любил сильно, а может из - за двоих старших братьев и отца -ментовской шишки.

[^]
ЛуиКороль
9.04.2015 - 15:37
0

Шутник

Цитата (Татарин76 @ 9.04.2015 - 15:26)
Почитал я тут "жизненные истории", и вот какая мысль у меня появилась... вы ведь сами выбираете себе женщин, вы сами формируете своё окружение и если вдруг ваша жена/подруга вдруг "заслужила" получить по лицу, то ты дибил... ты сам себе такую выбрал... Тебе никто её не навязывал, ты сам её выбрал и получил то, чего заслуживаешь. И нечего тут сопли размазывать мол какая она плохая а я бедный и несчастный жертва обстоятельств был вынужден ударить... Головой надо было думать раньше, когда её выбирал, а раз выбрал её, то именно её ты и достоин.

Вот бы когда встречался тока со своей будущей супругой знать бы какая она будет жена...Наверно вряд ли женился. На хрена мне нужны были бы такие "качели"

Есть у меня один коллега, так его девушка его так изводит, аж жуть (постоянные истерики по телефону часов до двух ночи, а на завтра важная встреча). Я ему мягко намекаю, что даже если тебя сейчас это и прикалывает, то со временем (после женитьбы) это будет о-очень сильно напрягать... Но активно вмешиваться своими советами не буду - это его выбор, да и слушать не будет.
А так со временем вольется в коллектив тех, кто постит фотки Сюткина и пережёвывать сопли и жалиться какая она нехорошая...

[^]
Legatto
9.04.2015 - 15:39
4

Весельчак

Угадайте, кто ТП воспитывает и поддерживает в них пламя тупездости ;)

Кто им говорит, что они богини, достойны лишь мужчин с деньгами, а остальных нужно посылать... Кто им говорит, что бросайте нищебродов нах*р, любви без денег не бывает...

Я просто оставлю ссылку на этого долбонавта тут:
https://vk.com/denis_trener

Это сообщение отредактировал Legatto - 9.04.2015 - 15:41

[^]
4arlik
9.04.2015 - 15:40
6

Юморист

итак, господа - тема поднята очень интересная, что-там в носу.

по этому поводу есть сказать следующее.

Эволюция конечно сделала человека менее волосатым, он даже говорить научился, курить и на автомобиле ездить. Но механизмы социального поведения хоть и обросли некоторыми условностями, но в принципе основа осталась от обезьян.

1. статус обезьяны с стае определяется конфликтным потенциалом. То есть если самка начинает ебать мозг своему самцу, то это она таким образом демонстрирует ему свой конфликтный потенциал. Иными словами - красуется.
2. Выброс в кровь адреналина\нонадреналина повышает подвижность сперматозоидов.

в программе взаимодействия полов самца - это там что-то в мозжечке прописано: опиздюлить самку а потом насадить кукан.

И вобщем-то если бы не условности и довление фальшивой морали, то 99,999% мальчиков так бы и поступали.

ужос в том, что с детства мальчикам выёбывают мозг настолько, что они перестают слушать свой мозжечок и как результат:

неопиздюленая самка НЕ ПОЛУЧАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАЛИЧИЯ ПРЕВЫШАЮЩЕГО КОНФЛИКТНОГО ПОТЕНЦИАЛА СВОЕГО САМЦА, и самец теряет привлекательность в глазах самки. А самец получивший выброс адреналина в кровь, вместо включения мышечной активности скелетных мышц получает учащенный пульс и сжигает себе сердце.

ребят - это эволюционно закрепленные механизмы взаимодействия приматов. и тут особо никуда не денешься.

ну и насчет равенства полов - хня все это.

а) у конфуция спросила одна мадам - почему если мужчина имеет много женщин - он молодец, а если женщину имеют много мущин - она пропащая?
Хорош ли ключ открывающий много замков?
Хорош ли замок, открываемый множеством ключей?

б) у муслимов процесс о3,14Zдюливания самки вообще прописан процедурой.

в) интересен рассказ одного геолога. В экспедиции был проводник, бурят. Ну и вобщем в тайге встретились им местные охотник с женой - сидят они значит отдельно (буряты эти) и мужчины там чего-то едят, а жене они кидают обьедки и она с земли эти обьедки поднимает и жрет. и это в 20 веке в советской стране. Геологи конечно при..уели и стали бычить на главу семьи. Однако муж обьяснил это не обычаем или нелюбовью а тем, что если он жену будет кормить досыта, она растолстеет и в случае контакта с хищным зверем не сможет залезть на дерево. А он жену любит и вообще это все не их-геологов собачье дело.

и смысл данного спича не в том, "что курица не птица, баба не человек", а в том что, гендерная специализация приматов - такой же приспособительный механизм (многофакторный), и не..уй против него переть.

[^]
TraderFX
9.04.2015 - 15:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЛуиКороль @ 9.04.2015 - 15:37)

Вот бы когда встречался тока со своей будущей супругой знать бы какая она будет жена...Наверно вряд ли женился. На хрена мне нужны были бы такие "качели"

Есть у меня один коллега, так его девушка его так изводит, аж жуть (постоянные истерики по телефону часов до двух ночи, а на завтра важная встреча). Я ему мягко намекаю, что даже если тебя сейчас это и прикалывает, то со временем (после женитьбы) это будет о-очень сильно напрягать... Но активно вмешиваться своими советами не буду - это его выбор, да и слушать не будет.
А так со временем вольется в коллектив тех, кто постит фотки Сюткина и пережёвывать сопли и жалиться какая она нехорошая...

Ну это он дурак конечно, если сразу видно все и еще собирается жениться. Но в большинстве случаев до брака и до первых пары-тройки годовщин свадьбы у всех все в порядке. Ругани и скандалы потом начинаются. Чаще всего после рождения детей - видимо потому что положительные эмоции больше на ребенка направляются, а отрицательные наоборот друг на друга.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.04.2015 - 15:43

[^]
VelvetNatali
9.04.2015 - 15:44
3

Юморист

Цитата
но я себе не представляю семью, которая ни разу в жизни не ругалась.

Ругались мы, как все живые люди. Просто формат ссоры немного другой, без криков, я не умею разговаривать на повышенных тонах. Оскорбления типа "сам дурак" тоже для меня табу. Я не представляю как можно назвать мужа идиотом, дибилом, придурком и потом жить с ним дальше. Как в глаза то смотреть?

[^]
TraderFX
9.04.2015 - 15:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VelvetNatali @ 9.04.2015 - 15:44)
Цитата

Ругались мы, как все живые люди. Просто формат ссоры немного другой, без криков, я не умею разговаривать на повышенных тонах. Оскорбления типа "сам дурак" тоже для меня табу. Я не представляю как можно назвать мужа идиотом, дибилом, придурком и потом жить с ним дальше. Как в глаза то смотреть?

Просветите, пожалуйста, как можно ругаться на низких тонах? По-моему само определение ругани подразумевает высказывание претензий на повышенных тонах. Не обязательно с оскорблениями, но "тихо ругаться" не понимаю как-то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.04.2015 - 15:46

[^]
Svekolda
9.04.2015 - 15:46
2

Весельчак

Цитата (Legatto @ 9.04.2015 - 15:39)
Угадайте, кто ТП воспитывает и поддерживает в них пламя тупездости ;)

Кто им говорит, что они богини, достойны лишь мужчин с деньгами, а остальных нужно посылать... Кто им говорит, что бросайте нищебродов нах*р, любви без денег не бывает...

Я просто оставлю ссылку на этого долбонавта тут:

А говорите, что ТП сами виноваты lol.gif lol.gif

Денис Байгужин
Только не надо орать!

Сначала выслушайте, затем уже нервничайте. А вдруг поймете мою мысль и все будет хорошо.

Итак. Для сверх эффективных отношений с достойными мужчинами необходимо иметь множество развитых качеств и эффективных навыков для обольщения и влюбления.

Поэтому мой совет таков. Продолжаем тренироваться на кошках. Кошки - это мужчины "так себе" с доходом менее 100 000р в месяц. Что с ними делать? Влюбляем, бросаем, влюбляем и снова бросаем. Влюбление должно быть настолько эффективным, чтобы у мужчины полностью сносило крышу, ты награда и ты его наркотик. Даем ему самое лучшее и вкусное, а затем забираем. Тренируемся до стабильного результата. Результатом является мужская щедрость, подарки и деньги. Пробуем так же поднимать мужчину до более высоких доходов. Как только видим, что уперлись в потолок его генов, оставляем его в покое. И снова влюбляем нового мужчину.

Если за три месяца ты сможешь влюбить 10 лохопедов, то переходим к достойным мужчинам. Здесь стратегия будет другая. Совсем другая. Сильно другая. О том как влюблять миллионеров поговорим на моем тренинге. Записывайтесь, барышни... Это будет наша тайна!!!

А чего, есть с чего поржать на самом деле на его странице gigi.gif

[^]
Татарин76
0

Юморист

Цитата (4arlik @ 9.04.2015 - 15:40)
итак, господа - тема поднята очень интересная, что-там в носу.

по этому поводу есть сказать следующее.

Эволюция конечно сделала человека менее волосатым, он даже говорить научился, курить и на автомобиле ездить. Но механизмы социального поведения хоть и обросли некоторыми условностями, но в принципе основа осталась от обезьян.

Пизданул как господь. Да... с природой не поспоришь. bravo.gif

[^]
ЛуиКороль
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 15:42)
Цитата (ЛуиКороль @ 9.04.2015 - 15:37)

Ну это он дурак конечно, если сразу видно все и еще собирается жениться. Но в большинстве случаев до брака и до первых пары-тройки годовщин свадьбы у всех все в порядке. Ругани и скандалы потом начинаются. Чаще всего после рождения детей - видимо потому что положительные эмоции больше на ребенка направляются, а отрицательные наоборот друг на друга.

Да большинство геройских размахивателей руками получали такие сигналы, но тестостерон глаза застилал, в смысле думали головками а не головой.

[^]
sashabelyy
9.04.2015 - 15:47
3

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Да женщины вообще пиздец, и с ними не так всё и без них не так. Но без них так-то хуже чем с ними.
Своей вчера дал по жопе, не выдержал. Извиняется теперь, за то что не дала пол ночи спать истериками своими.
Что с ней делать я хз

[^]
Мышкаловка
9.04.2015 - 15:47
1

Балагур

Странные люди!
Интересно, а кто-нибудь сам получал наслаждение от удара по морде? Или как в кино: "Тебя излупят палками и ты залюбишь меня, как миленькая!"? Может, вы уважаете тех, кто бьет вас время от времени, может даже и за дело? Может вы любите своего начальника, который орет на вас, брызгая слюной?
Что вы испытываете в этих случаях, если вы не мазохисты?
А бить человека, который заведомо слабее тебя - трусость. Если в семье дошло дело до кулаков - это не семья.

[^]
VelvetNatali
9.04.2015 - 15:49
2

Юморист

TraderFX, не знаю как объяснить, это видеть надо biggrin.gif Да и не помню такого чтобы прямо РУГАЛИСЬ. Так, вздорили иногда. Я фыркнуть могу, обидеться, не разговаривать потом пару часов с ним. Такие вот ссоры у нас были, что уж поделать. Было пару моментов когда совсем обстановка накалялась, но тогда я просто начинаю плакать и предпочитаю ретироваться нафих (на улицу погулять, к примеру) gigi.gif А там по прошествию нескольких часов уже у обоих кровь остывала и можно было продолжать конструктивный диалог.

[^]
Purik
9.04.2015 - 15:49
3

Балагур

Цитата (Борменталь @ 9.04.2015 - 11:48)
вчера только утром с женой ругались
вернее она по сценарию выше визжала-визжала
я ей раз 10 повторил "заткнись"
вот почему просто не заткнуться и всё? у меня с психу уже кулаки зачесались
швырнул ей рубашку в лицо и замахнулся
заткнулась
потом разошлись по работам
вечером вроде норм
а ведь когда-то не сдержусь
знаю что будет развод, без вариантов
не хочется конечно
но ведь выбешивает люто
хрен с ним с разводом, зато душу отведу хоть раз

Меня раньше не остановить было, если начинаю злится - 3,14здец... И словом надо кольнуть посильней, если не помогало - то лезла сама, и ведь понимала что )(уйню делаю, но не могла остановиться. Один раз получила, теперь сто раз подумаю, стоит ли вообще ругаться. В минуты ярости после 3,14здюлины тоже говорила о разводе, но потом поняла что сама нарвалась.

[^]
FIGA
9.04.2015 - 15:50
0

Хохмач

Цитата
. и это в 20 веке в советской стране.

Знавал я одного дедка в 20-м веке...в день получения пенсии обязательно бабку свою опиздюливал. Мотивировал тем, что на бабу у него рука не поднялась бы про старом прижиме...но если советская власть дала тебе равные права - терпи и гордись, что так счастливо живешь.

[^]
ParboiL
9.04.2015 - 15:50
0

Ярила

Svekolda Они виноваты в том, что легко ведутся на провокации подобного рода. Голова то должна быть на плечах, чуйка там, здравая логика. Если нет, то это плацдарм для Дениса и ему подобных идиотов biggrin.gif

[^]
SoundChaser
9.04.2015 - 15:51
0

Шутник

Баба дура не потому что дура, а потому что баба! Но есть бабы - дуры именно потому, что ДУРЫ!!! dont.gif с такими лучше не связываться, ну а если все таки связался и она включила дуру то без Сюткина ну никак, простите...

[^]
ParboiL
9.04.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (SoundChaser @ 9.04.2015 - 15:51)
ну а если все таки связался и она включила дуру то без Сюткина ну никак, простите...

Может стоит разойтись и не пачкать свои руки, репутацию и самооценку? shum_lol.gif

[^]
Троя
9.04.2015 - 15:56
0

Юморист

Цитата (VelvetNatali @ 9.04.2015 - 15:44)
Цитата

У нас с мужем нечто подобное. Ругаемся без криков, больше спорим. Да и то редко. Ненавидим скандалы в семье. У мужа родители всю жизнь как собаки, отец мать бьет. А у меня родители никогда при нас с сестрой не ругались и я тоже не представляю, как можно верещать и БИТЬ мужика О_о И когда свекровь разобрало и она мне и мужу устроила целый спектакль в 3 актах, я даже как-то растерялась. Видимо действительно есть бабы, которым жизнь не мила без профилактической пиздюлины. Иначе зачем провоцировать? why.gif внимания что ли требуют или убедиться, что мужик альфа-самец и все еще способен навалять? Нипанятна

[^]
ApueH
9.04.2015 - 15:58
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Не все. Но есть женщины, каторые сами просят, что бы ее били. Просто ВЫПРАШИВАЮТ!

...Я категорически против того, чтобы бить женщин, но подтверждаю - ЕСТЬ!!!...Только не "выпрашивают", а провоцируют!...И их, довольно много!...При чём. провокации могут быть, как словом. так и делом...Причину сего явления. мне сложно понять, но, возможно. отчасти ответ на этот вопрос заключен в старой байке, когда бабы. собравшись компашкой. хвастают друг-дружке мужниными побоями, мол, (показывая синяк) - Во, смотри какой МОЙ сильный, как меня саданул!...Ей вторит другая, снимая тёмные очки, прикрывающие заплывший глаз - Да что твой...?...Смотри какой МОЙ...! lol.gif

[^]
Лесосибирск
9.04.2015 - 15:59
0

Ярила

Пару лет назад развелся, такая же мутотень была, лежу на диване, смотрю кино, ходит мимо туда-сюда, вымогает, вымогла, послал нах, кинулась с кулаками, немного неудобно было, поскольку лежал, сблокировал удар, сдуру второй раз влепила в блок, получила сама себе синяк на руке, вызвала мусоров, типа, бьёт. Приехали, опросили, заяву писать не стала, типа, семейный скандал, сами порешим, второй раз в такой же ситуации вызвала, освидетельствование, причинения легких телесных, суд, административка, штраф.

[^]
Svekolda
9.04.2015 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 9.04.2015 - 15:50)
Svekolda Они виноваты в том, что легко ведутся на провокации подобного рода. Голова то должна быть на плечах, чуйка там, здравая логика. Если нет, то это плацдарм для Дениса и ему подобных идиотов biggrin.gif

Какая может быть здравая логика, если женщины ходят на его так называемые семинары и по-любому же не за бесплатно)) Мозгов нет, адекватной самооценки нет, а он себе зарабатывает бабосики, рассказывая им, как они после его "учений" сразу обольстят миллиардера lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53322
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх