ББПЕ, когда это можно и нужно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грубый
9.04.2015 - 15:11
8
Статус: Offline

Шутник

Такая же блять беда..
До поздней женитьбы на женщин руку не поднимал.
После родов как подменили. Стала тупой истеричкой способной доебать кого угодно. Еще пособачиться при ребенке любит. И все из-за какой то хуйни..Терпишь, терпишь, но блять специально за тобой бегает.. Раза 3 уже пощечины давал-затыкалась хоть.
Ща к эндокринологу записались и анализы сдает. А так реально заебал этот зоопарк.. Давно бы бросил, да дочка маленькая не при чем..

[^]
Пятка
4

ахуенчик и заебок

Есть несколько знакомых пар, в которых попиздится считается нормой. Т.е. баба провоцирует, муж дает пизды, визг-писк, небольшая потасовка, утром мирятся и все отлично. Я если чесно хуй его знает как так жить можно.

[^]
marked
10

Ярила

Цитата (ЛуиКороль @ 9.04.2015 - 11:51)
За фото Сюткина "-".
Ну сколько можно беспричинно оскорблять человека! Он никого, никогда не бил! mad.gif

Как это не бил? dont.gif Лично видел несколько пикч biggrin.gif

[^]
VelvetNatali
9.04.2015 - 15:13
4

Юморист

Где вы находите таких?..
Прожили с мужем 7 лет вместе, ни разу друг на друга голос не подняли. У меня соседи такие - визг, ультразвук и битье посуды по два-три раза в неделю. Для меня это как параллельная реальность

[^]
kredetz
9.04.2015 - 15:13
15

W T F ?

Вот так почитаешь - ебать все правильные, никто не пиздит баб, или "слегка ладошкой". А я пиздил, не кулаками наотмашь, конечно, но чувствительно. За дело или за выебоны, не просто так, но пиздил. Минусуйте, хуле.

[^]
ellewhiten
9.04.2015 - 15:14
0

Балагур

Нет, ну бить не надо ни в коем случае. А вот ладошкой по щщам (или по заднице) нахлестать дуру неадекватную - это обязательно. По крайней мере, когда все менее радикальные варианты исчерпаны.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 9.04.2015 - 15:26

[^]
ЛуиКороль
9.04.2015 - 15:14
-4

Шутник

Почитал я тут "жизненные истории", и вот какая мысль у меня появилась... вы ведь сами выбираете себе женщин, вы сами формируете своё окружение и если вдруг ваша жена/подруга вдруг "заслужила" получить по лицу, то ты дибил... ты сам себе такую выбрал... Тебе никто её не навязывал, ты сам её выбрал и получил то, чего заслуживаешь. И нечего тут сопли размазывать мол какая она плохая а я бедный и несчастный жертва обстоятельств был вынужден ударить... Головой надо было думать раньше, когда её выбирал, а раз выбрал её, то именно её ты и достоин.

[^]
sergeante
9.04.2015 - 15:15
1

Ярила

ОДНП - осади дуру на пол!

[^]
TraderFX
9.04.2015 - 15:18
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЛуиКороль @ 9.04.2015 - 15:14)
Почитал я тут "жизненные истории", и вот какая мысль у меня появилась... вы ведь сами выбираете себе женщин, вы сами формируете своё окружение и если вдруг ваша жена/подруга вдруг "заслужила" получить по лицу, то ты дибил... ты сам себе такую выбрал... Тебе никто её не навязывал, ты сам её выбрал и получил то, чего заслуживаешь. И нечего тут сопли размазывать мол какая она плохая а я бедный и несчастный жертва обстоятельств был вынужден ударить... Головой надо было думать раньше, когда её выбирал, а раз выбрал её, то именно её ты и достоин.

Ну конечно, они ж прям до женитьбы предупреждают, что будут через несколько лет мозг выносить круглосуточно и лапки первыми распускать.

[^]
vanrock
9.04.2015 - 15:20
0

Amor fati

Kyzia777
Цитата
Вот и возник вопрос зачем она ночью его пьяного специально провоцировала,

Или на утро нельзя отложить, или потом под чувство вины новое колечко купить.

Не понимаю я женскую логику, когда сначала выпрашивают, а потом обижаются.

Есть более примитивные инстинкты вшитые в бабу, о которых она только может подозревать.
Её инстинкты требуют лидера, человека который будет властвовать над ней. Доказать эту власть можно бурными эмоциями и побоями. Да, большинство баб не подозревают даже почему они любят козлов и идиотов. Потому что бабы сами как зверь далеко не эволюционировали и им нужны такие же звери. Рациональность баба может только имитириовать.

[^]
goodlili
9.04.2015 - 15:20
4

Весельчак

Вот поражает меня, как можно жить с бабой, которая настолько тебя не уважает, что может позволить себе изрыгать такие оскорбления (а иногда и при посторонних людях), что аж хочется уе...ть?
Как можно продолжать жить с мужиком, который позволяет вытирать об себя ноги? Мужчина не теряет достоинство ударив женщину, он его теряет задолго до того, допуская такую ситуацию в свою жизнь((( Люди достойные, имеющие самоуважение не будут опускаться даже до грубых оскорблений в адрес друг друга.
Ну а что касается уличного беспредела, когда неадекват выпрашивает, я считаю, бить сразу успокоительное невзирая на пол противника! fight.gif

[^]
Маничка
9.04.2015 - 15:21 [ показать ]
-12
ЛуиКороль
9.04.2015 - 15:22
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 15:18)

Ну конечно, они ж прям до женитьбы предупреждают, что будут через несколько лет мозг выносить круглосуточно и лапки первыми распускать.

Прямо не говорят, а "сигнальчиков" масса, ты просто не хотел прикинуть в своей голове к чему эти сигналы в итоге приведут. Ты её выбрал, и если ты не умеешь выбирать, то сам и виноват.

[^]
Татарин76
9.04.2015 - 15:23
1

Юморист

Цитата (VelvetNatali @ 9.04.2015 - 15:13)
Где вы находите таких?..
Прожили с мужем 7 лет вместе, ни разу друг на друга голос не подняли. У меня соседи такие - визг, ультразвук и битье посуды по два-три раза в неделю. Для меня это как параллельная реальность

Так радуйтесь. Вы идеальная пара, и в вашей семье царит гармония и взаимопонимание. Молодцы, так держать.

[^]
Грубый
9.04.2015 - 15:24
3

Шутник

Я тоже так считал.. Наивный был..
У них гормональный фон не стабильный. Зачастую меняется после родов.и из жизнерадостной неконфликтной девушки появляется ебнутая истеричка..

[^]
Mexxus
9.04.2015 - 15:24
2

Весельчак

ХЗ что...а у меня жена когда психует, то и мат и руки тычить пытается, не бил, честно, брошу что нибудь, оттолкну...сразу орёт что я избиваю...ссука и всем пи**дит что избил. самое страшное что сама на 100% в это верит. Поэтому свалить пытаюсь.

[^]
kredetz
9.04.2015 - 15:25
2

W T F ?

Цитата (Маничка @ 9.04.2015 - 15:21)
Практика показывает, что такие пиздуны, которые кулаки на бабах тренируют, очень ссыкливо себя ведут когда перед ними, допустим, мастер спорта по боксу... Даже если более сильный оскорбит, у ссыкуна на этот раз рука не поднимется защищать свою никчемную честь.

Да любой дрищ зассыт схлестнуться с мастером спорта по боксу gigi.gif И ты, в том числе, если ты он, или твой муж если ты она lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
9.04.2015 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 9.04.2015 - 11:43)
Вот и возник вопрос зачем она ночью его пьяного специально провоцировала,

Или на утро нельзя отложить, или потом под чувство вины новое колечко купить.

Не понимаю я женскую логику, когда сначала выпрашивают, а потом обижаются.

Это не женская логика, это мазохистская логика. Есть у меня одна такая знакомая. Ей без лещей живется скучно. Начинает мужа провоцировать, у него есть две болевые точки :
1) Еврейские корни мамы
2) Друг детства, сменивший ориентацию.
Причем -при посторонних и малознакомых людях. Выпросив желанный бланш, на несколько месяцев успокаивается. Как-то она слишком поверила в поговорку "Бьет - значит любит"

[^]
Маничка
9.04.2015 - 15:26
1

Балагур

kredetz
Цитата
Да любой дрищ зассыт схлестнуться с мастером спорта по боксуИ ты, в том числе, если ты он, или твой муж если ты она

Это понятно, я говорю о том что из-за безнаказанности распускают руки.

[^]
Татарин76
0

Юморист

Вот бы когда встречался тока со своей будущей супругой знать бы какая она будет жена...Наверно вряд ли женился. На хрена мне нужны были бы такие "качели"

Это сообщение отредактировал Татарин76 - 9.04.2015 - 15:28

[^]
supremator
5

Ярила

Цитата (TEHb @ 9.04.2015 - 14:35)
ББПЕ? Ну попробуй малыш.(Ронда Роузи)

Ну-ну)...

ББПЕ

[^]
памдеж
9.04.2015 - 15:27
0

Шутник

ВА иногда так хочеться переебать... но понимаю что даже ладошкою травмирую, иду и пзжу грушу. На работе проще, за наличием власти просто посылаю на хуй, на совсем.

[^]
Paranoid72
9.04.2015 - 15:33
1

Хохмач

Цитата (CrazyPianist @ 9.04.2015 - 12:02)
перефразирую вопрос. как я его для себя понимаю
когда можно и нужно бить другого человека? отвечаю - если за это можно и нужно бить человека с хуем, то за это же можно бить и человека без хуя.

решительно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., некоторые без пиздюлины не хотят понимать ничего.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Маничка @ 9.04.2015 - 15:21)
Больной тот кто провоцирует и больной тот кто бьёт, независимо от пола.
В этой теме, смотрю, концентрация прям.
Безнаказанность распускает руки.
Ни один из вас бы не поднял руку, зная что за это получит либо от отца жертвы, либо от брата, либо от самой жертвы (например что нибудь в затылок, пока ты спишь).

Практика показывает, что такие пиздуны, которые кулаки на бабах тренируют, очень ссыкливо себя ведут когда перед ними, допустим, мастер спорта по боксу... Даже если более сильный оскорбит, у ссыкуна на этот раз рука не поднимется защищать свою никчемную честь.

вот по этому я сплю с пистолетом под подушкой :) А мастер спорта по боксу - это конечно дааа, сила. Пришел с кулаками на перестрелку :))

[^]
kalbasa14
2

Хуй.

Цитата (Маничка @ 9.04.2015 - 16:26)
kredetz
Цитата
Да любой дрищ зассыт схлестнуться с мастером спорта по боксуИ ты, в том числе, если ты он, или твой муж если ты она

Это понятно, я говорю о том что из-за безнаказанности распускают руки.

Руки распускают от невозможности договориться словами,от того что достала тварь до самых печёнок и только в очень редких случаях - от безнаказанности;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53322
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх