ББПЕ, когда это можно и нужно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoundChaser
9.04.2015 - 16:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ParboiL @ 9.04.2015 - 15:53)
Цитата (SoundChaser @ 9.04.2015 - 15:51)
ну а если все таки связался и она включила дуру то без Сюткина ну никак, простите...

Может стоит разойтись и не пачкать свои руки, репутацию и самооценку? shum_lol.gif

Ну это примерно как в говно наступить... Можно ботинки отмыть, а можно выбросить

[^]
dvoynik
9.04.2015 - 16:02
0

Ярила

Всегда интересовал вопрос, часто обсуждают что "бьют", а что подразумевается под этим?
Пинок под зад, подзатыльник если совсем уже человек "вышел из берегов"
или
Пара ударов кулаком по лицу(по телу), так что синяки остаются на лице, в особо запущенных случаях, вообще лицо все "синие". Обычно даже, без повода.
или
Эти два варианта "равноценны"?

[^]
Тагдалия
9.04.2015 - 16:05
1

Хохмач

Я вот не понимаю,нафига скандалить?Да 95% мужчин после скандала наоборот,назло из принципа делать будут.Мы с мужем женаты 17 лет,прошу его по человечески если что то не устраивает больше так не делать.

[^]
Летунья
9.04.2015 - 16:08
1

Хохмач

Ну, есть особи женского полу, которые выпрашивают люлей. Есть такие, что без пиздюлей, как без пряников. Я скандалы не люблю, стараюсь свинтить куда-нить, остыть и все обдумать.

Кстати, хороших женщин тоже надо бить. По попе. Животом.

[^]
Borl
9.04.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 15:35)
Цитата (ЛуиКороль @ 9.04.2015 - 15:22)
Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 15:18)
Цитата (ЛуиКороль @ 9.04.2015 - 15:14)
Почитал я тут "жизненные истории", и вот какая мысль у меня появилась... вы ведь сами выбираете себе женщин, вы сами формируете своё окружение и если вдруг ваша жена/подруга вдруг "заслужила" получить по лицу, то ты дибил... ты сам себе такую выбрал... Тебе никто её не навязывал, ты сам её выбрал и получил то, чего заслуживаешь. И нечего тут сопли размазывать мол какая она плохая а я бедный и несчастный жертва обстоятельств был вынужден ударить... Головой надо было думать раньше, когда её выбирал, а раз выбрал её, то именно её ты и достоин.

Ну конечно, они ж прям до женитьбы предупреждают, что будут через несколько лет мозг выносить круглосуточно и лапки первыми распускать.

Прямо не говорят, а "сигнальчиков" масса, ты просто не хотел прикинуть в своей голове к чему эти сигналы в итоге приведут. Ты её выбрал, и если ты не умеешь выбирать, то сам и виноват.

Да нет никаких "сигнальчиков" в конфетно-букетный период и первые пару лет совместной жизни, не звездите уж. Любовь до гроба в этот период и ношение друг друга на руках.

Можно в гости сходить на тещу посмотреть. Теща - это будущее жены лет черед пару десятков.

[^]
vorrga
9.04.2015 - 16:11
1

Приколист

Цитата (Gurin707 @ 9.04.2015 - 14:00)
У бабы в генах заложено желание получить пиздюлей.
Они и влюбляются как правило в распиздяев.
В правильного, спокойного мужика баба выходит по расчету. Но такой её не пиздит год, не пиздит два. И у бабы начинается томление. Ей чего-то не хватает. Её начинает все бесить. И когда вот эта бесноватость выплескивается, она любого самого спокойного мужика может так достать, что тот сорвется и натыкает ей по ебалу.
После этого следует принятие позы: "Как ты посмел, яведьженщина!"
Но это длится недолго, вскоре лезет обниматься, следует незабываемый, острый секс. Баба как будто узнала в мужике своего повелителя, узнала его с новой, другой стороны. У неё выплеснулся адреналин, она испытала незабываемые эмоции.
Если хочешь чтобы баба попала в дурку, когда она провоцирует, относись к этому философски, и просто на её провокации ухмыляйся. Но это жестоко.
Мужики, будьте добрей, пиздите баб!

"Если хочешь чтобы баба попала в дурку, когда она провоцирует, относись к этому философски, и просто на её провокации ухмыляйся. Но это жестоко."
Подтверждаю!
И таки да, жестоко.
Но порой просто необходимо.

[^]
Айыу
9.04.2015 - 16:12
12

Ярила

А у меня... а я... блять, у меня жены-то нет...

ББПЕ

[^]
Spacum
9.04.2015 - 16:13
4

Ярила

Слава феминизму!
Это же от них пошло. Сначала "женщину бить нельзя", потом они распоясались от безнаказанности, а мужики за это время "воспитывать" баб разучились, зато крепко запомнили любимый феминистский лозунг "Мы - равны!" Ну вот теперь бабы и получают на равне с мужиками, т.е. ББПЕ. А всё просто, надо не бить, а воспитывать.

Описание старинной дедовской методы, включение верхних полушарий мозга путем воздействия на нижние.
Мужик сильнее, скрутить бесноватую дуру полюбому сможем. Кидаем на диван, жопой к верху, придавливаем коленом между лопаток и ремнем по жопе! Бабе в тройне обидно:
1. Отхлестали, как маленькую девочку. Не пожалуешься ибо стыдно!
2. "Ни себе посмотреть, ни людям показать" :)))
3. Это - не избиение, это - наказание и воспитательный момент. И какая бы дура там ни была, но это любая понимает сразу и до конца!

Метода хорошо работает и на улице, с незнакомыми, чужими дурами! Правда не ремнем, а просто отшлепать ладонью по жопе и посильнее. Будут слёзы, обида, смех окружающих, но самое главное - с ее стороны тишина!

[^]
dvoynik
9.04.2015 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Borl @ 9.04.2015 - 16:08)
Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 15:35)
Цитата (ЛуиКороль @ 9.04.2015 - 15:22)
Цитата (TraderFX @ 9.04.2015 - 15:18)
Цитата (ЛуиКороль @ 9.04.2015 - 15:14)
Почитал я тут "жизненные истории", и вот какая мысль у меня появилась... вы ведь сами выбираете себе женщин, вы сами формируете своё окружение и если вдруг ваша жена/подруга вдруг "заслужила" получить по лицу, то ты дибил... ты сам себе такую выбрал... Тебе никто её не навязывал, ты сам её выбрал и получил то, чего заслуживаешь. И нечего тут сопли размазывать мол какая она плохая а я бедный и несчастный жертва обстоятельств был вынужден ударить... Головой надо было думать раньше, когда её выбирал, а раз выбрал её, то именно её ты и достоин.

Ну конечно, они ж прям до женитьбы предупреждают, что будут через несколько лет мозг выносить круглосуточно и лапки первыми распускать.

Прямо не говорят, а "сигнальчиков" масса, ты просто не хотел прикинуть в своей голове к чему эти сигналы в итоге приведут. Ты её выбрал, и если ты не умеешь выбирать, то сам и виноват.

Да нет никаких "сигнальчиков" в конфетно-букетный период и первые пару лет совместной жизни, не звездите уж. Любовь до гроба в этот период и ношение друг друга на руках.

Можно в гости сходить на тещу посмотреть. Теща - это будущее жены лет черед пару десятков.

Вы блин, такие наивные.
Прям думаете что все при посторонних( а вы для ее семьи первое время, именно такой) будут вести себя "как обычно"? Нифига.
Многое потом только всплывает.

[^]
Bris2
9.04.2015 - 16:15
3
Статус: Online

Ярила - динозавр

Жена товарища: "зачем я буду его пилить - пьяного и весёлого? Плюху спровоцировать? Я ему лучше утром по мозгам поезжу, когда он виноватый будет и с похмельем!".
"Садюга ты, Ольча" - говорю.
"Не, я в плепорцию. Я ж его люблю. Но не оставлять же - безнаказанно? Да и выпросить можно что-то..."

Больше 20-ти лет вместе живут...

[^]
daivanoff
9.04.2015 - 16:16
6

Ярила

Один раз своей дал хорошего такого поджопника, за дело. Ибо достала реально и на многочисленные просьбы угомониться не реагировала.

Шлепок - тишина. Обиделась, ушла в другую комнату, легла спать.

На утро говорит: ты меня вчера побил, но беззлобно как-то сказала. И все нормально. Объяснил, что сама виновата, т.к. довела. Согласилась. Конфликт исчерпан.

Однажды ДР в кабаке отмечал, за соседним столиком две быдло-бабы какие-то отдыхали. Они наотдыхались так, что начали нас дойобывать, сначала близсидящего, потом подругу мою, которая мимо их столика просто прошла. Когда уже стали доставлять реальный дискомфорт, я подошел поговорить и попросить не мешать нам культурно отдыхать. Отвернулся уходить - мне прилетает пендель такой чувствительный с проклятиями. Планку подсорвало немного, развернулся, треснул хорошего леща, вокруг народ аж затих. Дальше визги, угрозы, какой-то чел "заступник". В итоге: чел огреб тоже, ему было высказано пояснение, что дама не права, после чего он этой даме еще сам и добавил, ушли без каких-либо претензий.

Считаю, что сделал правильно, т.к. не нападал, а защищался.

[^]
шнивковод
9.04.2015 - 16:18
-1

неэпический рыбак

Цитата (dvoynik @ 9.04.2015 - 16:02)
Всегда интересовал вопрос, часто обсуждают что "бьют", а что подразумевается под этим?
Пинок под зад, подзатыльник если совсем уже человек "вышел из берегов"
или
Пара ударов кулаком по лицу(по телу), так что синяки остаются на лице, в особо запущенных случаях, вообще лицо все "синие". Обычно даже, без повода.
или
Эти два варианта "равноценны"?

удар ПЕ - прямая доминация. Мозг так устроен. Именно то, чего ищет напрашивающаяся. Удары в другие места провоцируют женщину на обратку. Именно после ББПЕ острая фаза конфликта заканчивается, а до того можно целую драку устроить, но безтолку.

[^]
Skvoz
9.04.2015 - 16:20
4

Шутник

Хочу сделать комплимент дамам ЯПа. Скользкая тема, тяготеющая к возникновению гендерных срачей, но, на удивление, не наблюдаю в комментариях перегибов и провокаций. Браво.

[^]
шнивковод
9.04.2015 - 16:21
0

неэпический рыбак

Цитата (Skvoz @ 9.04.2015 - 16:20)
Хочу сделать комплимент дамам ЯПа. Скользкая тема, тяготеющая к возникновению гендерных срачей, но, на удивление, не наблюдаю в комментариях перегибов и провокаций. Браво.

Да, кстате, ЯПовчанки они такие, мудрые однако!

[^]
Kyzia777
9.04.2015 - 16:30
0

Зрю в корень

Уж если на то пошло именно тут на сайте впервые встретил адекватную феминистку,
которая не скатилась в истерику и штампы а очень даже внятно аргументировала свою позицию

ВОТ её профиль, но я уже женат )))

ЯП рулит

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 9.04.2015 - 16:32

[^]
Meandr51
9.04.2015 - 16:32
2

Ярила

На самом деле некоторые активные женщины сами напрашиваются. Им это надо. Они проверяют самца на вшивость и храбрость. Если вмазал или иначе как-то проявил силу - самец! Она его искренне уважать и хотеть начинает. Мне две страстные бабы в этом признавались.

Добавлено в 16:34
Цитата (Тагдалия @ 9.04.2015 - 16:05)
Я вот не понимаю,нафига скандалить?Да 95% мужчин после скандала наоборот,назло из принципа делать будут.Мы с мужем женаты 17 лет,прошу его по человечески если что то не устраивает больше так не делать.

Не понимаешь, потому что хорошая женщина. Не все ж такие. "Сара, ты куда? - На Привоз! - Так у нас все есть. - А поругаться?"

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 9.04.2015 - 16:35

[^]
Антоха58
9.04.2015 - 16:39
1

Приколист

Цитата (LLITbIPb @ 9.04.2015 - 14:03)
есть еще один простой выход разрешения конфликта до наступления его апогея: просто встать и уйти )))

А ещё можно притвориться мертвым)))) Говорят помогает)

[^]
OHucuM
9.04.2015 - 16:41
3

Весельчак

Я хз подходит мой случай или нет :))
В общем по молодости было, девушка моя чет доебалась, ну и кулаченками своими так тычет - не смертельно , но неприятно. А по ситуации - на диване лежим/сидим. Кулаком ответить как-то не комильфо вроде, а терпеть надоело. Взял в охапку и укусил за задницу. gigi.gif Судя по реакции было больно, сразу отстала и даже типа обиделась, но не на долго. cool.gif

Это сообщение отредактировал OHucuM - 9.04.2015 - 16:44

[^]
dkobec
9.04.2015 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (NickelOdeon @ 9.04.2015 - 11:50)
Бывает в жизни разное... Запощу запретную картинку (только тссс, никому)

Вроде бы сильно баянистая картинка. Но ржу,сцуко, каждый раз. Зелень.

[^]
Meandr51
9.04.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 9.04.2015 - 15:47)
Странные люди!
Интересно, а кто-нибудь сам получал наслаждение от удара по морде? Или как в кино: "Тебя излупят палками и ты залюбишь меня, как миленькая!"? Может, вы уважаете тех, кто бьет вас время от времени, может даже и за дело? Может вы любите своего начальника, который орет на вас, брызгая слюной?
Что вы испытываете в этих случаях, если вы не мазохисты?
А бить человека, который заведомо слабее тебя - трусость. Если в семье дошло дело до кулаков - это не семья.

Ничего странного. Физические страдания под адреналином - чепуха по сравнению с душевными страданиями в трезвом виде. Я не дрался во взрослом виде, жену практически не бил, так разок по жопе шлепнул за дело (хотела меня сковородкой огреть). Но жизненный опыт, наблюдения - вещь упрямая. Еще в детстве заметил, что дружба становится крепче после драки. Пропадает раздражение на партнера.
А когда я получил люлей от старших ребят, с которыми вел себя дерзко, то сначала бесился от несправедливости (был послан за ябеду и вожатым, он был из моряков),
а часа через два в голове что-то щелкнуло, и я внезапно понял, что был неправ. Что старших надо уважать, на этом коллектив держится. Хрен бы мне это кто объяснил без удара в челюсть. Борзел бы до конца, пользуясь "правами человека".

[^]
forumskii
9.04.2015 - 17:18
4

берегите труп уборщицы

А меня один раз пианая дура обзывать прилюдно , и пытаться "опускать" , я парню её сказал или успокой , или беда может случиться. парень ток угорать вместе с ней начал. Итог, парень с левой , дура с вертухи. Виноватым и неправым себя не считаю.

[^]
Xim
9.04.2015 - 17:25
2

Приколист

тоже был у меня случай, словесная перепалка, оскорбления, потом кинулась на меня с кулаками, я просто ушёл с линии атаки и влепил смачного поджопника, реакции не ожидал, сразу успокоилась и с гордо поднятой головой ушла в закат gigi.gif

[^]
Метеоритик
9.04.2015 - 17:49
1

Балагур

Цитата (Борменталь @ 9.04.2015 - 11:48)
вчера только утром с женой ругались
вернее она по сценарию выше визжала-визжала
я ей раз 10 повторил "заткнись"
вот почему просто не заткнуться и всё? у меня с психу уже кулаки зачесались
швырнул ей рубашку в лицо и замахнулся
заткнулась
потом разошлись по работам
вечером вроде норм
а ведь когда-то не сдержусь
знаю что будет развод, без вариантов
не хочется конечно
но ведь выбешивает люто
хрен с ним с разводом, зато душу отведу хоть раз

вы своей жене можете сказать " заткнись" ,она может визжать ?? да вы стоите друг друга !

[^]
АлдарКосе
9.04.2015 - 17:57
0

Весельчак

Цитата (fmaster16 @ 9.04.2015 - 11:47)
Ща будет СРАЧ smile.gif
Не все. Но есть женщины, каторые сами просят, что бы ее били. Просто ВЫПРАШИВАЮТ! dont.gif
Знают, что не правы, но включат дуру, и выпрашивают. Потому что дура с полной жопой ДЕВИЧЬЕЙ ГОРДЫНИ dont.gif .
С такими большое терпение надо + мужское воспитание, для женщины. И результат будет СУПЕР !
Я знаю правило : КАК ЖЕНЩИНУ САМ ВОПИТАЕШЬ! ТАКАЯ ЖЕНА У ТЕБЯ И БУДЕТ!
И будет Взаимное Любовь и Уважение

воспитать взрослого человека? upset.gif вы батенька оптимист! gigi.gif

[^]
duxas
9.04.2015 - 18:06
0

Балагур

Цитата (Айыу @ 9.04.2015 - 16:12)
А у меня... а я... блять, у меня жены-то нет...

у меня то же нет(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53322
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх