ББПЕ, когда это можно и нужно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gento
9.04.2015 - 20:21
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SoundChaser @ 9.04.2015 - 16:01)
Ну это примерно как в говно наступить... Можно ботинки отмыть, а можно выбросить

Душа и совесть - не ботинки. Их не отмоешь.

[^]
Kawabange
9.04.2015 - 20:22
0

Балагур

Цитата (fmaster16 @ 9.04.2015 - 11:47)
Ща будет СРАЧ smile.gif
Не все. Но есть женщины, каторые сами просят, что бы ее били.  Просто ВЫПРАШИВАЮТ!  dont.gif
Знают, что не правы, но включат дуру,  и выпрашивают.  Потому что дура с полной жопой ДЕВИЧЬЕЙ ГОРДЫНИ  dont.gif .
С такими большое терпение надо  + мужское воспитание, для женщины.  И результат будет СУПЕР !
Я знаю правило : КАК ЖЕНЩИНУ САМ ВОПИТАЕШЬ! ТАКАЯ ЖЕНА У ТЕБЯ И БУДЕТ!
И будет Взаимное Любовь и Уважение

тупо не надо с такими общаться
хуле воспитывать человека, которому 18+ лет ( надеюсь 15 летних вы не ебете ибо это статья)
да, знаю, не всегда удается ))
но умение приходит с опытом и , к сожалению, шишками на лбу

Это сообщение отредактировал Kawabange - 9.04.2015 - 20:23

[^]
Gento
9.04.2015 - 20:25
1

Весельчак

Цитата (Kyzia777 @ 9.04.2015 - 16:30)
Уж если на то пошло именно тут на сайте впервые встретил адекватную феминистку,
ВОТ её профиль

ыыыы lol.gif

Это сообщение отредактировал Gento - 9.04.2015 - 20:28

ББПЕ

[^]
DukeDuke
9.04.2015 - 20:31
0

Мизантроп-альтруист

Вот тут тема раскрыта полностью:

[^]
Gento
9.04.2015 - 20:32
3

Весельчак

Цитата (Meandr51 @ 9.04.2015 - 16:51)
а часа через два в голове что-то щелкнуло, и я внезапно понял, что был неправ. Что старших надо уважать, на этом коллектив держится. Хрен бы мне это кто объяснил без удара в челюсть

Хороший пример Стокгольмского синдрома.

После этого из тебя получился хороший "дед", ты так же точно пиздил "младшаков". Ибо старших надо уважать.

[^]
Kyzia777
9.04.2015 - 20:45
1

Зрю в корень

Цитата (CrazyPianist @ 9.04.2015 - 12:02)
перефразирую вопрос. как я его для себя понимаю
когда можно и нужно бить другого человека? отвечаю - если за это можно и нужно бить человека с хуем, то за это же можно бить и человека без хуя.

Gento
я ж не зря написал что она настоящая ....

заметь не мы их такими видим ))

вообще-то один из самых лучших комментариев имхо

но и так с большим уважением и удовольствием читал разные мнения,
люди на редкость здраво такую спорную тему разбирали.

[^]
sunstorm
9.04.2015 - 21:16
1

Балагур

Цитата (fmaster16 @ 9.04.2015 - 11:47)
Ща будет СРАЧ
Не все. Но есть женщины, каторые сами просят, что бы ее били.  Просто ВЫПРАШИВАЮТ!  dont.gif
Знают, что не правы, но включат дуру,  и выпрашивают.  Потому что дура с полной жопой ДЕВИЧЬЕЙ ГОРДЫНИ  dont.gif .
С такими большое терпение надо  + мужское воспитание, для женщины.  И результат будет СУПЕР !
Я знаю правило : КАК ЖЕНЩИНУ САМ ВОПИТАЕШЬ! ТАКАЯ ЖЕНА У ТЕБЯ И БУДЕТ!
И будет Взаимное Любовь и Уважение

Товарищ у меня есть, к слову женат уже 3-й раз, и в последней нашей беседе был счастлив до усрачки...
Так вот чего хотел сказать то, общались мы за бутылочкой(еще во время его 1-го брака), так чуть не до мордобоя дело дошло - спорили громко вобщем ))) (кстати где то слышал что хорошее дело браком не назовут gigi.gif )
Отвлекаюсь. Так вот о чем я - товарищ утверждал что со своей супругой знаком с 16 лет(он старше ее на 4 года), и можно сказать вырастил под себя(встречались, и прививал ей свои идеи, это он так считал) shum_lol.gif
Результат - прожили официально 3 года. Хреново надо сказать прожили, мне то со стороны было видней...
А че там было до свадьбы у них было - я не лез, не мое дело.
От так от, воспитывай их, воспитывай, мучайся, а в результате развод. Странно да? gigi.gif

[^]
141G0
9.04.2015 - 21:17
2

Приколист

женщины никогда не думают о последствиях, и это не обязательно должен быть конфликт с мужчиной. они такие во всём

[^]
lunasol
9.04.2015 - 22:16
3

Шутник

Самое лучшее лекарство от пиздюлей - ромашковый чай. В любой непонятной ситуации набираешь полный рот ромашкового чая и отходишь в ванную комнату, полоскаешь рот до того момента, пока перехочется его открывать и что-либо говорить благоверному.

[^]
motya
9.04.2015 - 22:34
1

почётный сруль

Походу мнительная истеричка со склонностью к жесткому мазохизму - это реальный тренд последних 15 сезонов lol.gif

[^]
wrivolsk
9.04.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Онанист @ 9.04.2015 - 12:05)
вот:

Точно!
Одобрям!

[^]
Карабогазгол
9.04.2015 - 22:47
1

Приколист

Ой,не знаю.Отец рассказывал:
" На его 14-летие мой прадед(его дед) налил самогончику грамм 100,прабабушка моя Ульяна вышла и "прадеда хаить" начала.Со слов отца,прадед попросил пройти супругу в "конюшенку"...Отхерачил прабабушку батогом(кнутом) - прабабушка три дня "лежала".Прадед отхерачил прабабушку,как отец сказал,за то ,что при внуке "мужику своё место на насесте" попыталась указать.К чему я:"всему пиздежу - своё время ,своё место ,ну, и ,свои пиздюлины".Я "за здоровый,семейный,ласковый "мордобой".Эмоции-эмоциями,но о пиздюлине не стоит забывать.

[^]
motya
9.04.2015 - 22:52
1

почётный сруль

Цитата (Карабогазгол @ 9.04.2015 - 22:47)
Я "за здоровый,семейный,ласковый "мордобой".Эмоции-эмоциями,но о пиздюлине не стоит забывать.

то есть если муж приходит с работы вдрабадан, разбрасывает носки и вообще забыл прибить плинтус - пора делать на сковородке новую вмятину? cool.gif

[^]
holyoleg
9.04.2015 - 23:06
5

404

нельзя бить женщину, если она ведёт себя как женщина.
Всё.
Больше нет вариантов для бабы не получить в ебло, когда она превращается в истеричное быдло.
В противном случае, мужик, который терпит к себе такое отношение, превращается в бабу.

[^]
solicitor
10.04.2015 - 00:36
1

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 9.04.2015 - 12:02)
перефразирую вопрос. как я его для себя понимаю
когда можно и нужно бить другого человека? отвечаю - если за это можно и нужно бить человека с хуем, то за это же можно бить и человека без хуя.

Полностью поддерживаю, более того ст. 19 Конституции нашей страны говорит о том же. Правда судии, полицаи и сами бабы, почему то забывают о ней...

[^]
Netborn
10.04.2015 - 01:57
0

Весельчак

4arlik
"ребят - это эволюционно закрепленные механизмы взаимодействия приматов. и тут особо никуда не денешься."

Говоришь, адреналин сердчишко сжигает?
И терпеть это никак невозможно, да и для здоровья мужского дюже вредно?
Я эту ахинею так себе представляю
Поехал мужик на работу с утреца, едет никого не трогает и тут внаглую подрезает его "хозяин жизни на большом чорном жыпе". У мужика, понятное дело, адреналин выплеснулся. Тело требует спарринга с "этим уродом".
Но... Догонять и тормозить обидчика, себе дороже и мужик это прекрасно понимает.
"Да ну его в баню, машина тонирована, сколько их там - хз, ссыкотно, короче, да и вообще, на работу опоздаю". В данном случае, "механизмы эволюции идут лесом. Перетерпит мужик адреналиновый удар и сердечко не надорвется.
Приезжает на работу, а там начальник лютует - наорал на мужика ни за что - под горячую руку попался.
И что? Да ничего. Проглотит, никуда не денется. Ибо кулаками на начальника махать = волчий билет. А, возможно, и заява в полицию.
Вечером возвращается мужик домой, а там жена сука такая зудит и зудит.
А этож адреналин, этож для сердца вредно. "Кто у неё там? Родители пенсионеры, сестра с семьёй в другом городе, подружки не в счёт".
Ну и прописывает ей пиздюлей, и за быдлана на дороге и за начальника...
За своё ущемлённое и попранное эго.
Оторвался. Самоутвердился. И на душе то как легко стало.
И, самое главное, никто за это отвечать не заставит, обратка не прилетит. Гарантированно.
Вывод прост.
Эволюционные механизмы не при чём.
Пиздят только тех, кого можно пиздить безнаказанно.

[^]
ленивец222
10.04.2015 - 02:17
0

Хохмач

Цитата
ребёнку нужны сапоги ,я - у меня нет сейчас денег, найду завтра ... сегодня узнал - пошла заняла денег и купила ребёнку КУРТКУ !!!
Это шедевр! Нужны сапоги- купила куртку lol.gif lol.gif lol.gif !!!

[^]
Nonve
10.04.2015 - 02:29
2

Зануда

В середине 90-х работал вместе с товарищем, плотно сидящим под каблуком у жены. Всклоченный вид и очки перемотанные синей изолентой в понедельник у него были постоянно. Хотя вместе смотрелись парой на загляденье, сразу и не скажешь кто жертва домашнего насилия. У по два высших, жена служила преподавателем в институте. В виду средне-субтильного телосложения у мужа и сисек 4 размера у его половины, он смотрелся бледным пажом за спиной королевы. На редких посиделках естественно был объектом для шуток и подначиваний. Вопрос про то кто дома стирает и моет полы не возникал в виду явного. Все продолжалось до ухода водителя на пенсию и прихода на его место жителя солнечного Андижана. Которого до слез коробило положение кухонного раба его многоуважаемого директора. Эмоциональные лекции по домострою в традиционной армянской семье собирали благодарных слушателей каждый вечер.И вот однажды в понедельник товарищ директор появился благоухающий парфюмом, весь из себя довольный. Вот его слова: захожу в квартиру и помню только крик, -ты где шлялся!?
А в ушах напутствие Арона,-Начнет орать дай ей подзатыльника и пинка под зад. Ну, я зажмурился и ладошкой на отмашь махнул. Резко тишина, приоткрываю глаз, она озадаченно за шею держится, я приободрился, развернул к себе задом и пнул под зад. Жена забежала в ванную и закрылась. До утра сидел перед телевизором, боролся с желанием упасть на колени перед дверь и умолять о прощении, заснул. Утром проснулся от суеты на кухне, запаха свежего кофе и яичницы. Жену подменили!
С тех пор, до гибели товарища в 98-м, жили они душа в душу.

[^]
Spacum
10.04.2015 - 04:26
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.04.2015 - 22:52)
то есть если муж приходит с работы вдрабадан, разбрасывает носки и вообще забыл прибить плинтус - пора делать на сковородке новую вмятину? cool.gif

motya, ну ты же старая заслуженная яповчанка, с юмором надо писать, тем более в такой теме!
Зачем же так грубо: "вмятину на сковородке"?
Пора делать фигурные блинчики, с профилем любимого человека. lol.gif

[^]
Mr19Rus
10.04.2015 - 04:31
1

Балагур

Цитата (wr250x @ 9.04.2015 - 11:49)
Девушку бить нельзя, а бабу - можно! чем отличается девушка от бабы , ТС пояснил даже с примером! deg.gif

Скорее даже не баба, а быдло... Я так развёлся...жена была девушкой - стала быдлом...леща выпросила...

[^]
traxex
10.04.2015 - 04:56
2

#shadow

мужикам очень трудно понять, но женщина (если это жена/девушка) никогда вас уже не простит, если вы хотя бы один раз подняли на неё руку. будь она трижды псих, идиотка, и бог знает, кто еще. развернулся и ушел, если напрягает. и своё здоровье дороже, и все равно любимого человека, ведь через некоторое время вы помиритесь, а осадочек-то останется на всю жизнь!

другое дело ТП не твоя, и "много на себя берет" :) тем более, с радостью послать на веселую дорогу. можно так ударить, что ей хватит на тот свет заранее место оформить.

нам, мужикам, никогда не переспорить женщину :) это аксиома! так зачем тратить свои нервы?
частенько мои дамы делали сами то, что надо мне :))) х.з. может волшебство)))

человека бесит и выводит то, что тебе абсолютно параллельно на всю желчь, которая льется в момент психического расстройства :)

имхо, господа, имхо star.gif

Это сообщение отредактировал traxex - 10.04.2015 - 04:58

[^]
тр0л0л0ша
10.04.2015 - 05:03
2

Приколист

Цитата (sergkob2 @ 9.04.2015 - 12:30)
В женской части интернета этому поведению целенаправленно учат.

пизданул как господь!

Добавлено в 05:05
я всегда знал что есть гдето сука в этих ихних интернетах специальные закрытые сайты и блоги. где 70 летняя мадам с 56 котами обучает молодых девушек на заслуженное звание ТП
но сколкьо не гуглил не находил таких
видать там секретность намного лучше чем у массонов. но точно знаю что это существует!!!!

[^]
Оса
10.04.2015 - 05:51
1

Приколист

Вот знаете, а я согласна с тем, что некоторые "мадамы" выпрашивают люлей. Вот он, вроде бы и не хочет, а она прям требует. У меня подруга детства такая. Приезжает как-то ко мне в гости в слезах и синим носом: козел, грит, мой муженек, бьёт меня-обижает. Зная её характер, спрашиваю: "А ты что сделала?". А она "просто" полезла к нему пьяненькому с претензиями, мол, козел, м.дак и все такое прочее (а кроет она его таким матом, что уши в трубочку скручиваются))). Спрашиваю: зачем же лезешь к пьяному, на что получаю гениальный ответ: "А вот не хрен! Будет знать, кто в семье главный!"...
Итог: выпросила, двинул ей в нос, тут же - слезы, сопли и снова он козёл. А то, что к пьяному мужику лезть не стОит, её как-то не трогает. По мне, так лучше с утра с ним поговорить, когда ему "хорошо" после пьянки biggrin.gif

[^]
БелокураяЖоз
10.04.2015 - 06:18
3

Повар ЯПа 2015

может так?

Не "яжеженщина", а "я же Мужчина "

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 10.04.2015 - 06:25

[^]
Has
10.04.2015 - 06:19
1

Хохмач

Может звучит по детски но женщины первые начинают, вот пример вчера пришли оба с работы в 10 часов вечера, отдыхаем каждый смотрит свой сериал, жена кушать готовит только по выходным, в будние дни я на ужин чай с печеньками пью, тут в половине 12 ночи у нее случается в голове какой то пиздец, она начинает истерику типа хули ты мудак не приготовил одежду на завтра, погладь свои брюки, все это сопровождается плачем и соплями, я спокойно ответил что сейчас досмотрю и поглажу, но намекнул нахуй мне она если даже брюки должен гладить я сам, она еще больше плакать и орать типа она устала на работе (конечно устала пиздеть с бабами о хуан гомесе из сериала и чаи гонять) хуйня погладил брюки, лег спат она извинилась, утром прихожу на работу, а сегодня пятница и форма одежды свободная, все в футболках и джинсах, один я долбаеб в рубашке и брюках, хочется уебать ей со всей дури.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53324
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх