ББПЕ, когда это можно и нужно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakrost
10.04.2015 - 07:16
2
Статус: Offline

Приколист

Выскажу своё скромное мнение.
Вообще, в нашей стране, нельзя бить Человека. Ага, независимо от пола, возраста, профессии, цвета кожи, национальности.
Вывод:
Если кто-то считает, что женщину бить нельзя, а мужчину можно, то в действиях такого индивидуума просматриваются признаки преступления (дискриминация, однако).
Таким образом, либо никого не бьём и живём цивилизованно, либо ебошим всех подряд, реализуя тупые инстинкты.

[^]
motya
10.04.2015 - 07:17
4

почётный сруль

Цитата (Has @ 10.04.2015 - 06:19)
сегодня пятница и форма одежды свободная, все в футболках и джинсах, один я долбаеб в рубашке и брюках, хочется уебать ей со всей дури.

если бабу не ебсти, баба будет чушь нести

[^]
Goliar
10.04.2015 - 08:46
2

Балагур

Цитата (БелокураяЖоз @ 10.04.2015 - 06:18)
может так?

Не "яжеженщина", а "я же Мужчина "

Тупейшее видео, уж простите. Нормальный человек не то, что девушку, а вообще человека либо даже животное не тронет без причины.

[^]
cosmo
10.04.2015 - 09:04
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (motya @ 9.04.2015 - 22:52)
Цитата (Карабогазгол @ 9.04.2015 - 22:47)
Я "за здоровый,семейный,ласковый "мордобой".Эмоции-эмоциями,но о пиздюлине не стоит забывать.

то есть если муж приходит с работы вдрабадан, разбрасывает носки и вообще забыл прибить плинтус - пора делать на сковородке новую вмятину? cool.gif

Он же не оскорбил тебя и на личности твоих родителей не переходил.
Так что сковорода это слишком.
В твоем случае можно ограничиться взбадривающим подсрачником для мужа.

Добавлено в 09:14
Цитата (lakrost @ 10.04.2015 - 07:16)
Выскажу своё скромное мнение.
Вообще, в нашей стране, нельзя бить Человека. Ага, независимо от пола, возраста, профессии, цвета кожи, национальности.
Вывод:
Если кто-то считает, что женщину бить нельзя, а мужчину можно, то в действиях такого индивидуума просматриваются признаки преступления (дискриминация, однако).
Таким образом, либо никого не бьём и живём цивилизованно, либо ебошим всех подряд, реализуя тупые инстинкты.

С такой позицией лучше не выходить на улицу.
Слишком жестоким для вас окажется этот мир.
В нем люди курят, бухают, орут, дерутся и ругаются матом.

Это сообщение отредактировал cosmo - 10.04.2015 - 09:06

[^]
Spencer
10.04.2015 - 09:20
4

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 9.04.2015 - 11:48)
Вот охранник на работе рассказывал - прихожу, в выходной на кухню, сижу, морально поддерживаю, водочку попиваю(ему, если что литр съесть - разминка, весит под 150, нога как у снежного человека). Иногда, говорит, на неё находит че-то...начасто, пару раз в год. Леща, говорит, ей выдам, уйдю в комнату. Пару часов пообижается, приходит, извиняется, вкусняшками кормит...
как-то так.

У моего брата такая же ситуация была.
Жил (разошлись уже) с одной мадам. С виду, вроде, адекватная, культурная.
Пришёл как то к ним в гости. Сидим с братом на кухне, винчик потягиваем, о жизни бренной гутарим.
Тут ни с того, ни с сего, заскакивает эта мадам, и начинает на брата дико орать, повода уже не помню.
Я в ступоре, застыл с поднесённым ко рту, винчиком.
Брат молча встаёт, даёт ей смачную пиздюлю, от которой мадам падает на пол. После чего молча встаёт и уходит в комнату.
Я вообще, пребываю в состоянии дикого ахуя. Заметив мой взгляд, брат успокаивает - не ссы, она, порой, без пиздюли, как дитё без пряника. Сам не понимаю, в чём дело - месяц-два ходит в адеквате, потом вот такие внезапные вспышки ярости. После выхватывания в ебач, через полчаса, как шёлковая. Вот увидишь.
И действительно, примерно через полчаса заходит - улыбается, шутит, спрашивает, что на ужин приготовить.
Как будто ничего и не было!
Хуй поймёшь, порой, этих баб...

[^]
Endorphinium
10.04.2015 - 09:51
5

Чудовищный Механик Человечьих Душ

В жизни я встречался и как-либо отношался с разными женщинами... Многие из них были прекрасны и гармоничны, но некоторые действительно демонстрировали неадекватное поведение. Так вот лучшим средством общения с последними была простая фраза: "Дорогая, не нужно шума, у тебя мало времени на сбор вещей, такси подадут в течении часа...". Естественно это усиливало истерическое состояние у дамы, но то был уже малоебущий фактор из сложившихся ролей. Далее необходимо было вызвать такси, тем самым демонстрируя слабоумной самке серьезность своих намерений. Нередко агрессия в поведении потерявшей рассудок самки усиливалась, случались попытки развязать драку, но годы работы в психиатрии и совокупность личных морально-этических норм не давали мне воспользоваться таким простым и логичным решением как ББПЕ... lol.gif Таким образом оказавшись в рамках ограничивающих свободу моих действий, я был вынужден прибегнуть к классической процедуре - холдингу, то есть удержанию пациента в процессе истерического припадка, важно чтобы в процессе холдинга самка не пострадала физически. Дальнейшие события обычно представляли собой эскалацию истеричного припадка у самки, и изменение психического состояния на подавленно-депрессивное, которое могло быть сопряжено с попыткой вербальной манипуляции в отношении моих чувств жалости/сострадания/вины/etc с целью принудить меня к дальнейшим коммуникациям и отношательствам. Обычно к этому времени такси было уже подано. Бывали случаи когда крайне эффективным было пригласить таксиста в дом и за награду малую помочь самке со сбором пожитков. Далее 30 минут терпения и снова Нирвана... lol.gif

[^]
Orengrad
10.04.2015 - 09:57
3

Ярила

Цитата (Маничка @ 9.04.2015 - 15:26)
kredetz
Цитата
Да любой дрищ зассыт схлестнуться с мастером спорта по боксуИ ты, в том числе, если ты он, или твой муж если ты она

Это понятно, я говорю о том что из-за безнаказанности распускают руки.

И мы говорим о том, что дохрена баб распукающих руки в расчете на свою безнаказанность gigi.gif

Добавлено в 10:19
Цитата (БелокураяЖоз @ 10.04.2015 - 06:18)
может так?

Не "яжеженщина", а "я же Мужчина "

А есть продолжение? Где девочек просят ударят мальчика и они, шокированные, отказываются? Чиста интересна)))

[^]
Buracevs
10.04.2015 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 9.04.2015 - 11:48)
вот почему просто не заткнуться и всё? у меня с психу уже кулаки зачесались
швырнул ей рубашку в лицо и замахнулся
заткнулась

и вот нахуй ты с ней живешь если вы ругаетесь напостой???
некомфортно с ней - разводись ищи ту с которой будет хорошо.

[^]
motya
10.04.2015 - 11:11
2

почётный сруль

Цитата (Buracevs @ 10.04.2015 - 11:09)
и вот нахуй ты с ней живешь если вы ругаетесь напостой???
некомфортно с ней - разводись ищи ту с которой будет хорошо.

некоторым как раз так и хорошо
весело же, драйв
с нормальной они со скуки помрут
вот и ищут себе специально поебанутее
иначе и хрен знает как это объяснить why.gif

[^]
samuray74
10.04.2015 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Борменталь @ 9.04.2015 - 11:48)
вчера только утром с женой ругались
вернее она по сценарию выше визжала-визжала
я ей раз 10 повторил "заткнись"
вот почему просто не заткнуться и всё? у меня с психу уже кулаки зачесались
швырнул ей рубашку в лицо и замахнулся
заткнулась
потом разошлись по работам
вечером вроде норм
а ведь когда-то не сдержусь
знаю что будет развод, без вариантов
не хочется конечно
но ведь выбешивает люто
хрен с ним с разводом, зато душу отведу хоть раз

Было почти аналогично.
Я сказал жене, что у неё сильная сторона - язык, у меня - физическая сила.
Если в конфликте она будет на меня давить морально, гня свою линию, то я буду иметь право использовать физическую силу. Но в таком случае я буду всегда "прав". И поэтому желание её общаться со мной с позиции силы не имеет смысла. Есть смысл только во взаимоуважении, даже если имеют место претензии.
Жена тогда расстроилась до слёз. Потому что увидела мою реальную готовность её ударить. Я, как никогда, был близок к разводу и сваливанию на съемную квартиру... Но осознание у неё внутри этого момента у неё произошло, и больше она меня не пилила. Но это стало аж на 10 году совместной жизни. Я тоже зрел, терпел, подбирал слова и морально срался.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 10.04.2015 - 11:21

[^]
Kargott
10.04.2015 - 11:20
2

Ярила

"Если в сердце дверь закрыта - нежно в печень постучись ты..."
Не обязательно по лицу. Вернее лучше в солнечное или печень - там следующие несколько минут в голове всего 1 мысль - "пиздец как больно".
сам бил 1 раз - после удара по яйцам, чисто рефлекторно двинул слева по печени. Потом правда очень долго в ее глазах страх видел, но поползновения к рукоприкладству как рукой сняло. Хотя в итоге и не сложилось. Но по ее словам ей было больно и страшно-ибо прочуствовала хрупкость человеческой оболочки

Это сообщение отредактировал Kargott - 10.04.2015 - 11:26

[^]
Kargott
10.04.2015 - 11:44
1

Ярила

Кстате, с пьяными, в том числе и бабами лучше не связываться вообще, либо рубить наглухо. Моему брату гражданская жена в ходе очередной пьяной ссоры - они оба квасили некисло - заявила, что зарежет нахуй его, козла эдакого. Он ей нож в руки - мол "режь, овца тупая". В итоге-удар в сердце, клиническая смерть и чудо спасения от дежурных врачей в 3 часа ночи. Но ее не посадили-2 маленьких ребенка и ходатайство от потерпевшего о снисхождении - условным вроде отделалась (дело было в 1990 году - точно не скажу по наказанию)
Так что, синька-чмо, миру-мир, ну и :

Это сообщение отредактировал Kargott - 10.04.2015 - 11:47

ББПЕ

[^]
ktrcec555
10.04.2015 - 12:02
0

Шутник

Обычное противостояние баба энд мужик.

[^]
Omnis
10.04.2015 - 12:31
2

Балагур

опять вакханалия faceoff.gif

[^]
artemonspb85
10.04.2015 - 12:42
2

Юморист

Я вот,когда скандал,вообще сижу покерфейс,орет и пусть орет.Но бабам же это не нравится,они ждут ответки-скандала и потом переходят на новый уровень(друзья хуевые-по дому ниче не делаешь) если не прокатывает,то тебе на ребенка похуй,если и это не прокатывает,то уже личные оскорбления на матах о том,что тынемужик-пинок под сраку ей и спать.
На следующее утро все спокойно.
Согласен,есть такие,которые реально ходят и выпрашивают

Это сообщение отредактировал artemonspb85 - 10.04.2015 - 12:46

[^]
samuray74
10.04.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (duxas @ 9.04.2015 - 18:06)
Цитата (Айыу @ 9.04.2015 - 16:12)
А у меня... а я... блять, у меня жены-то нет...

у меня то же нет(

У меня до 31 года тоже её не было )

[^]
мамаАнархия
10.04.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Spencer @ 10.04.2015 - 09:20)
Цитата (Tigras123 @ 9.04.2015 - 11:48)
Вот охранник на работе рассказывал - прихожу, в выходной на кухню, сижу, морально поддерживаю, водочку попиваю(ему, если что литр съесть - разминка, весит под 150, нога как у снежного человека). Иногда, говорит, на неё находит че-то...начасто, пару раз в год. Леща, говорит, ей выдам, уйдю в комнату. Пару часов пообижается, приходит, извиняется, вкусняшками кормит...
как-то так.

У моего брата такая же ситуация была.
Жил (разошлись уже) с одной мадам. С виду, вроде, адекватная, культурная.
Пришёл как то к ним в гости. Сидим с братом на кухне, винчик потягиваем, о жизни бренной гутарим.
Тут ни с того, ни с сего, заскакивает эта мадам, и начинает на брата дико орать, повода уже не помню.
Я в ступоре, застыл с поднесённым ко рту, винчиком.
Брат молча встаёт, даёт ей смачную пиздюлю, от которой мадам падает на пол. После чего молча встаёт и уходит в комнату.
Я вообще, пребываю в состоянии дикого ахуя. Заметив мой взгляд, брат успокаивает - не ссы, она, порой, без пиздюли, как дитё без пряника. Сам не понимаю, в чём дело - месяц-два ходит в адеквате, потом вот такие внезапные вспышки ярости. После выхватывания в ебач, через полчаса, как шёлковая. Вот увидишь.
И действительно, примерно через полчаса заходит - улыбается, шутит, спрашивает, что на ужин приготовить.
Как будто ничего и не было!
Хуй поймёшь, порой, этих баб...

держу пари: и у охранника,и у брата замечательные, ветвистые рога.

[^]
Spencer
10.04.2015 - 21:05
0

Ярила

Не знаю, может быть, и были рога. Свечку не держал.
Но разошлись они не от выписываемых им пиздюль.

[^]
80G
10.04.2015 - 22:17
-1

Приколист

Интересно, а если баба верещит и напрашивается, у нее пмс или климакс, и ваще ведьма, но при этом не жена, не подруга, а начальница? Уверена, что каждый кухонный боксер найдет в себе силы сдержаться.
И кстати, ответочка накаченной ножкой успокаивает впечатлительных парней.

[^]
Kyzia777
10.04.2015 - 23:04
1

Зрю в корень

Цитата (80G @ 10.04.2015 - 22:17)
Интересно, а если баба верещит и напрашивается,.........начальница

А что заставляет человека работать с такой начальницей ?

Желание сделать карьеру,
если умом не хватает,
тогда играй по правилам курятника,

Клюнь ближнего,
насри на нижнего.

Человек ведёт себя ровно так как ему позволяют,
один раз совсем случайно было у меня женщина начальник,
со своими тараканами, муж подкаблучник у неё был жуткий да и альфонс тот ещё.

Но даже представить себе не могу чтоб она начала на меня кричать и всячески провоцировать на ББПЕ,
не за тем я работаю.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 10.04.2015 - 23:17

[^]
ninakozl
11.04.2015 - 13:45
16

Шутник

Давайте жить дружно!

[^]
UlyanaLeyana
11.04.2015 - 19:01
0

Весельчак

"воспитывать" gigi.gif
мужчины женщин
а женщины мужчин
балаган

[^]
ladyKiso
12.04.2015 - 23:00
1

Шутник

[^]
Kyzia777
13.04.2015 - 15:27
0

Зрю в корень

помогу авторуladyKiso

[^]
fakir16
13.04.2015 - 18:26
0

Хохмач

Цитата (FatmanM @ 9.04.2015 - 19:57)
Не, бить женщину руками нельзя... но никто не говорил про ноги :)

Девченка тоже отпиздить может))) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53324
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх