Об аренде и повышении цены на Все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
protoplazma
22.01.2015 - 11:22
16
Статус: Offline

Будущий Тигр

Новости с Ярославки - жрицы любви вынуждены снижать цены на анал... slava.gif

[^]
Мурмява
22.01.2015 - 11:22
9

Юморист

Sves
Цитата
Сдавать квартиру в Москве невыгодно, так уж, по сути получать хоть какой-то доход с минимальными рисками.
Объясню. 2-к квартира стоит в Москве 8 000 000 рублей, хрущевка. Сдать ее с ремонтом можно где-то за 45 000 рублей.
Если 8 000 000 положить в банк под проценты (скажем, 10% годовых), то в год это будет 800 000, а в месяц - 67 000.
Все поняли? Такого расклада нет ни в одном европейском городе, в Лондоне ставка аренды такая, что позволяет выплачивать людям ипотечные взносы. На примере той же 2-к квартиры - это ставка аренды в районе 85 000 рублей. Как вам аренда - 85 000 рублей за хрущевку?
Я это еще считаю старыми курсами, но тут важен процентный расклад. Так что в Москве аренда по меркам Европы небольшая именно в сравнении со стоимостью жилья.

Экономисты все от Бога. Еще в акции МММ никто не предложил деньги вложить? Купить жене сапоги и просрать квартиру - это же круто!

Вы в 1998 году где были? Уроки не прогуливали? А то, знаете, так приключается, что деньги в одночасье дешевеют... Да что там, бумажками простыми становятся в отличие от недвижимости.

Спасибо, Банкир! Но НЕТ!

[^]
staftoy
22.01.2015 - 11:27
1

Махно

Цитата (bender376 @ 22.01.2015 - 09:44)
Цитата (staftoy @ 22.01.2015 - 08:01)
Цитата (Платонцо @ 22.01.2015 - 07:46)
Как говорят наши правители: "Надо потерпеть". И к людям нужно относиться с пониманием, ибо если каждый будет сам за себя, ничего хорошего не выйдет.

а с какого буя я , за свой же счет , себе терпелку буду отращивать ?

пожили хуёво - хорош нах.

я пока выгребался, никто себе терпелку не отращивал : ни налоговая, ни арендодатели, ни поставщики , ни жкх .

если у меня в семье , в ежедневном меню заложены свежие овощи - так и будет.

стоили помидорки по 90 - я счетчики на воду ставил за 250.

помидорки стоят 250 - я счетчики ставлю за 700.

только так и никак иначе .

и заказчики по количеству не вымирают - потому как ценник повышается адекватно остальных цен.
и не надо пиздеть на тему : "если б все не повышали , то было б всё хорошо"

если б у бабушки был бы хуй она была бы дедушкой.

государство уже 20 лет никого не кормит , потому -" помоги себе сам" так как кроме себя самого , ты никому на хер не упёрся.

Ну ты прям как "дед" в армии - меня мол пиздили (хотя сам тупо не мог дать сдачи), так я молодняк приходящий буду ебашить еще сильнее faceoff.gif
Логика - потрясающая.

Человеком надо оставаться даже в скотских условиях bow.gif dont.gif moral.gif

оставайся- я тебе мелочи в кепку кину.

где ты у видел что я человеком не остался?

я!(да мазафака- я!!!) даю работу с нехуёвой(монтажники поднимают от 70) оплатой на 3 десятка человек.

все предупреждены: если я буду за них платить налоги- хер кто столько заработает . потому и работают нормально, у меня нет не проёбщиков, ни крыс , ни хотрожопых.

и люди у меня разных " направлений": от лютых контрактников(на голову отмороженных) до фактических бомжей( с руками из плеч от рождения - смогёшь таких накопать?)
и в конторе - чистый коммунизм - " от каждого по способностям-каждому по потребностям"

где я не человек?

поузнавай- кто в Ёбурге платит 65% с заявки?

Это сообщение отредактировал staftoy - 22.01.2015 - 11:38

[^]
medved61
22.01.2015 - 11:38
-7

Человек простой.

Ой бля очухались! Когда пост минусить так- ой заебали нытики, с рублем и в стране все хорошо, ой идите на хер паникеры...
Знаете, что ребята? Всех ебут должно- сами это хотим и позволяем! А ты, автор, скорее всего поднял тариф. По норам нынче уже не отсидеться, как раньше- новый виток геноцида уже не предпологает, что чья-то хата с краю.
Оказалось, что коллективное сознание ЯПа как соска тупорылая- ведомая и безпринципная!

[^]
Sumnitelniy
22.01.2015 - 11:41
4

Дверь мне запили!!!

Сам очкую, если хозяйка съемной квартиры выкатит цену дороже - не смогу оплачивать, ибо ЗП порезали под ноль, бонусы, премии - всё отменили.
Жена не работает - отпуск по уходу за ребенком. Семью тоже надо кормить.

Вот и сижу на иголках. Оптимизм конечно еще не закончился, но есть и реальность.

[^]
Constante
22.01.2015 - 11:42
2

Приколист

Ну по поводу сдачи квартиры не скажу, а вот про цены.

Что бы было понятно - не любитель я магазинов, сходить за маслом, сметанкой и творогом это у меня мама завсегда (если что, это не значит, что она тяжелое с магазинов тягает, просто ей в интерес и здоровья пользы для прогуляться) и другие члены ячейки общества. Мне проще деньги в котел, а там тратьте как посчитаете (да, в этом смысле я как бы немного и мужик gentel.gif ).
Вследствие этого по ценам не особо ориентируюсь. Знала, что какие-то продукты дорожают, но особо не чувствовала, мы как-то просто стали жить скромнее.
А тут был в нашей стране Новый год. И пришлось мне впервые за полгода в Ашане оказаться (мне везет), отовариться. И увидев масло по цене за 120 с лишним за пачку я просто прифигела (я последний раз такое масло где-то в районе 80 рублей видела blink.gif). Я по ценам по жизни не заморачиваюсь, а тут ну явный перебор. Думаю, придется жить еще скромнее.
А ВЧЕРА: приходит мама из магазина и мне :я куриные крылышки по 99 руб. купила, масло по 80 там с чем-то и еще что-то. Я спрашиваю где такое чудо-юдо встретила и что сделала, что по таким ценам дали. А она мне : "Так сегодня в новостях передали, что начались проверки магазинов и предприятий прокуратурой по поводу взвинчивания цен на продукты" И смеется.
А мне смешно и грустно, как же люди на ближнем своем так нагреться пытаются и в такое время.
Я адекватный человек, понимаю, что цены могут вырасти, но не на столько же. Как может пакетик чернослива отечественного производства за 4 месяца вырасти в цене с 80 до 240 рублей?

[^]
KKori
22.01.2015 - 11:44
0

Балагур

Цитата (bender376 @ 22.01.2015 - 10:45)
Ну что - довольны западным образом жизни, когда во главу угла поставлено Его Величество Бабло?
О чем бляди думали. когда скидывали ненавистный коммунизм в 1991 году??? Зато пласмассовой колбасы и китайских джЫнсов теперь жопой жуй. Ура, товарищи! faceoff.gif
А, вспомнил, теперь у нас дохуя Ымпортныз машин, Ымпортной техники, Ымпортной еды, Ымпортных стройматериалов... Но нЬюанс - вместо нас теперь работают китайцы, арабы, поляки, немцы, а мы русские - тока потреблядствуем друг на дружке, как паразиты и работы нету нихуя, она тоже ВНЕЗАПНО вся у Ымпортныз рабочих у Ымпортных хозяев.
Делать то че будем, а господа?

Здесь собрались в основном те, кто имеет две или более хаты, или кто хоть в съемное, но пролез таки в Москву, Питер. Не думаю, что все они хотят вернуться в родной Мухосранск или остаться только с той хатой, где прописан.

[^]
ortigr
22.01.2015 - 11:45
1

Ярила

Ну да, так оно в общем-то и есть.
А те, у кого мозгов не хватило понять что происходит, сидят теперь, письку посасывают.
У нас тоже есть несколько объектов недвижимости, правда, коммерческой, так мы даже и не заикались о повышении ставки, ибо этих бы удержать, не дай бог съедут, и что тогда делать?
Но, ничего, прорвемся!

[^]
alexpol601
22.01.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата
T80Ivan
22.01.2015 - 11:21 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (Ridermoscow @ 22.01.2015 - 11:14)
Как говорится - херовая экономика = недорогое жилье.

Страна пережила на моем веку уже три кризиса и сейчас переживает четвертый.
Всегда в предыдущих цены на недвижку падали, цены на импорт поднимались.
Почему сейчас должно быть по другому?
За 25 лет в России ничего толком не поменялось. Разве что промышленность окончательно загнулась, и казнокрадство стало более систематичным и упорядоченным.

В рублях недвига не падала. Цена оставалась такой-же. В долларах да, падала. У меня друг провернулся лихо в 98. Когда доллар скакнул до 12 р., он продал свой однокомнатный тараканник за доллары. Чуть дешевле рыночнрй цены, но быстро. Потом они с женой немного пожили у матери. И когда доллар стал стоить 26, купил новую двухкомнатную квартиру уже за рубли.

[^]
PROтивник
22.01.2015 - 11:48
0

Ярила

Цены вынуждены поднимать все компании, т.к. дорожает сырьё, транспорт, да и зарплаты людям надо поднимать.... Будет тяжело всем. Сейчас речь идёт не о наживе, а хотя бы остаться на плаву!

[^]
Krolic
22.01.2015 - 11:48
0

Ярила

Вторая тема подряд про одно и то же, к чему бы это? Опять про "затянуть пояса и немного потерпеть". Чем скорее ваши постояльцы окажутся на улице с пустым брюхом, тем скорее у них рассосется патриотизм головного мозга и сыновья любовь к Вождю нации. Из-за этих 80 процентов, которые его поддерживают, страна и катится в жопу.

[^]
illyminat
22.01.2015 - 11:51
4

Ярила

Заебали арендодатели, ищу небольшое ПСН на окраине Москвы за 15 кв.м просят от 40к. Мониторю цены давно и нет чтоб скинут немного ценник и сдать уже, нет по пол года ждут чтоб сняли за эту цены. А потом плачут нет денег не кто не снимает да вы суки сбросьте до человеческих размеров аренду и все у вас ее снимут.

[^]
Alexeykov
22.01.2015 - 11:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rustt @ 22.01.2015 - 09:23)
Цитата (OlanaBy @ 22.01.2015 - 09:16)
мы по молодости снимали шикарную квартирку, замечательная хозяйка. Ремонт сами делали, чеки предоставляли, она нам на это от цены скидывала плюс еще сколько то в деньгах типа "за работу", получалось почти только коммуналки оплачивали. выгодно. и жили мы так много лет. а потом начала цена расти почти каждый месяц- пришлось съехать в более скромное жилье, пол года и там цена практически неподъемная, а дальше уже только комната в коммуналке. решились на ипотеку, теперь платим (хоть и с переплатой) за свое, причем платеж ежемесячный меньше, чем за однушку без ремонта.

Круто, у меня платеж по ипотеке в 2 раза превышает плату от сдачи однушки) так что это еще и от города зависит...

Это только первые несколько лет он превышает, через 3-5 лет станет таким же как средняя аренда жилья в районе, а дальше платеж по ипотеке становится заметно меньше с каждым годом по сравнению с арендой.

[^]
Krolic
22.01.2015 - 12:05
4

Ярила

Цитата (illyminat @ 22.01.2015 - 11:51)
Заебали арендодатели, ищу небольшое ПСН на окраине Москвы за 15 кв.м просят от 40к. Мониторю цены давно и нет чтоб скинут немного ценник и сдать уже, нет по пол года ждут чтоб сняли за эту цены. А потом плачут нет денег не кто не снимает да вы суки сбросьте до человеческих размеров аренду и все у вас ее снимут.

А что в Москве? Езжайте вон в Тверскую область, там не то что дома, деревни брошенные стоят. Живите даром. А арендодатель, если ему накопления позволяют, может и год, и два ждать. Это вам жить негде, вы и бегайте.

[^]
bender376
22.01.2015 - 12:05
2

Ярила

Цитата (staftoy @ 22.01.2015 - 11:27)
Как говорят наши правители: "Надо потерпеть". И к людям нужно относиться с пониманием, ибо если каждый будет сам за себя, ничего хорошего не выйдет.

я пока выгребался, никто себе терпелку не отращивал : ни налоговая, ни арендодатели, ни поставщики , ни жкх .

и заказчики по количеству не вымирают - потому как ценник повышается адекватно остальных цен.

государство уже 20 лет никого не кормит , потому -" помоги себе сам" так как кроме себя самого , ты никому на хер не упёрся.

Ну ты прям как "дед" в армии - меня мол пиздили (хотя сам тупо не мог дать сдачи), так я молодняк приходящий буду ебашить еще сильнее faceoff.gif
Логика - потрясающая.

я!(да мазафака- я!!!) даю работу с нехуёвой(монтажники поднимают от 70) оплатой на 3 десятка человек.

все предупреждены: если я буду за них платить налоги- хер кто столько заработает . потому и работают нормально, у меня нет не проёбщиков, ни крыс , ни хотрожопых.

и люди у меня разных " направлений": от лютых контрактников(на голову отмороженных) до фактических бомжей( с руками из плеч от рождения - смогёшь таких накопать?)
и в конторе - чистый коммунизм - " от каждого по способностям-каждому по потребностям"

где я не человек?

Вот ща на окошки цены и поднимешь - спрос порвет. Вот тогда люди, все три десятка и станут задавать глупые вопросы - где работа?
А нет ее, так всем и всему хуево, но я хочу по прежнему хочу жрать итальянский хлеб с тремя слоями икры. Отечественный и с одним слоем - ну никак не устраивает.
То, что ты даешь работу - молодец, но с таким подходом - надолго ли?

А эффект от обвала курса - мультипликативный, т.е. одно цепляется за другое.
Задрал цену на установку окон на хлебозавод - те отказались. Отказались - нечем платить з/п работягам. Не на что купить хлеба в семью. Вот и все, вкратце.
А оставь цены на том же уровне, по максимуму - у завода были б окна и экономия на отоплении (тоже влияет на цену товара - хлеба), а работяги - и ты - сытые.

Что я тебе разжевываю все?

Это сообщение отредактировал bender376 - 22.01.2015 - 12:06

[^]
terabyte
22.01.2015 - 12:08
0

Ярила

Цитата (RealFair @ 22.01.2015 - 07:42)
Тоже 2 квартиры сдаю, и не задумывался ценник поднимать.

я нищеброд, только 1 кв сдаю. ценник не поднимал, но коммуналку думаю повесить на жильцов , после установки счетчиков.

[^]
Petrovich07
22.01.2015 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (RealFair @ 22.01.2015 - 07:42)
Тоже 2 квартиры сдаю, и не задумывался ценник поднимать.

Сдаю также две квартиры, в одной перед новым годом жилец съехал, нашел новых и цену пришлось понизить. Клиентов хороших очень мало.

[^]
OceanSilence
22.01.2015 - 12:14
6

Ярила

Снова ищем виноватых?
Почему олимпиады и крымы у них, а пояса предлагают затянуть нам?

[^]
GrezLee
22.01.2015 - 12:14
3

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 22.01.2015 - 07:29)
Если щелкать их по носу

...

Об аренде и повышении цены на Все

[^]
Sergo123
22.01.2015 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 22.01.2015 - 07:59)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 22.01.2015 - 07:50)

Пост о том, что с повсеместным повышением цен можно бороться. Где я написал, что я правильный? Сволочь я.

Не получится. Иди с моим мясником договорись, у которого говядина уже по 600р и клиентов столько, что если я не куплю, через час купит другой.

я тоже в новогодние пошел на рынок в Мск, цены на мясо пипец 600-700 и
это что называется "народный рынок". Потом поехали на дачу за 115км от Мск,
хуяк у местного фермера 380-400 и качество отличное, ну и закупились сразу
на месяц. про "бензин, время итд" не стоит говорить, так как по любому бы
на дачу поехал. Не думаю что местный фермер себе в убыток продает, просто
разная покупательная способность у населения. это к тому, что цену во многом,
мы формируем сами своим спросом.

[^]
SibWey
22.01.2015 - 12:20
5

РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ

Жена жужала ещё с нового года вот комуналка дорожает, кап. строительство ввели сборы надо повысить нашим на рубль аренду. Я все отмалчивался. Заехал к квартирантам 2 детишек мелких бегают отец сам простывший говорит 4 день температурит посмотрел я на все это и не стал ни о каком повышение говорить живут 3 год уже человечней нужно быть. Приехал домой жена говорит что сказал что поднимаем говорю не поднял и не собираюсь пусть живут как есть.

[^]
Krolic
22.01.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 22.01.2015 - 12:05)
[
Задрал цену на установку окон на хлебозавод - те отказались. Отказались - нечем платить з/п работягам. Не на что купить хлеба в семью. Вот и все, вкратце.
А оставь цены на том же уровне, по максимуму - у завода были б окна и экономия на отоплении (тоже влияет на цену товара - хлеба), а работяги - и ты - сытые.

Извините, у вас логика Шарикова. Позвольте, я вам дальше разжую. Через год такой работы у изготовителя окон возникнет потребность в обновлении парка оборудования, ибо старое износилось и не позволяет делать качественную продукцию. А конкурент - работает на новом, у него и качество выше, и себестоимость ниже. Вопрос: что делать вашему альтруисту? Ну и так далее, сами подумайте. Вы уж определитесь: или у нас плановый социализм, или нормальный капитализм. Одновременно они существовать не могут, это экономическая шизофрения))

[^]
Raguil
22.01.2015 - 12:23
7

Ярила

Ситуации разные бывают. Кто-то сам зарабатывает на квартирный бизнес, но таких реально единицы.
Большинство же пауков отхватили свои квартиры по наследству (от родителей/дедушек/бабушек, получивших хаты в советское время).

Пара примеров.

1. Первое место, где мы жили с семьёй. 2-хкомнатаная квартира в Люблино. Стандартный бабушкин вариант. Хозяйка - культурная и милая женщина за 50. Муж уже покинул этот мир. Есть единственный сын, тому уже за 30 (живёт не в Москве). У неё на сдаче - 2 хаты. Первая досталась от её родителей, вторая - от родителей мужа. Естественно те ещё в советское время всё получили. Сама хозяйка живёт в новой квартире, которую они купили с мужем, продав квартиру бабушки мужа.

2. Сейчас живём в двушке. Хозяева - семейная пара под 60. Живут уже несколько лет в Пиндосии. Сдают здесь в Москве ТРИ квартиры, а на эти деньги (+пенсия) живут в Америке. Муж - бывший военный, жена - бывшая учительница. Муж получил квартиру ещё в совке. Плюс по хате от родителей каждого из супругов.

Вот так, без напряга, люди и "заработали" на квартиры в Москве.

Мой пост, это не выброс негатива (нисколько, все арендодатели в жизни очень неплохие люди), а констатация факта - именно так и бывает.

Это сообщение отредактировал Raguil - 22.01.2015 - 12:24

[^]
staftoy
22.01.2015 - 12:23
1

Махно

Цитата (bender376 @ 22.01.2015 - 12:05)
Цитата (staftoy @ 22.01.2015 - 11:27)

Логика - потрясающая.

где я не человек?

Вот ща на окошки цены и поднимешь - спрос порвет. Вот тогда люди, все три десятка и станут задавать глупые вопросы - где работа?
А нет ее, так всем и всему хуево, но я хочу по прежнему хочу жрать итальянский хлеб с тремя слоями икры. Отечественный и с одним слоем - ну никак не устраивает.
То, что ты даешь работу - молодец, но с таким подходом - надолго ли?

я выше писал; ценник - самый низкий в городе . мои без работы не останутся (у нас квалификация от замены унитаза до прокладки магистралей ).

я не парюсь и люди не парятся вопросом заработка - мы наиболее лютые профи в области cool.gif .

затрахали ноющие -" зачем вы цены поднимаете? нельзя же так, нам тяжело столько платить"

даёбаныйтыпоголове! я тебе: папа, мама, сват , брат, кум?

с какого болта твои проблемы должны ебать меня?

ты мою семью кормишь? нихуя! ты кормишь свою семью - вот сам и разгребайся со своим гемороем . а я ,свою семью, кормлю - как умею, и мне насрать на душевные и финансовые переживания и проблемы окружающих(когда на шею садятся).

я нихуя не первый комерс на "деревне"

но! своё дело делаю честно и денег мне хватает.
и хватать их будет ровно до того момента пока я буду держать выгоду своих работяг и свою на первом месте.

и еблись все кризисы в очко - "руками не из жопы " мы голодными не будем ; но и скатываться на уровень "джамшудов" никто не станет.

профи стоят дорого ; а мои сотрудники ну и я до кучи-профи , каких мало.

только это всё тяжело, больно, и для здоровья вредно.

[^]
Krolic
22.01.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (SibWey @ 22.01.2015 - 12:20)
Жена жужала ещё с нового года вот комуналка дорожает, кап. строительство ввели сборы надо повысить нашим на рубль аренду. Я все отмалчивался. Заехал к квартирантам 2 детишек мелких бегают отец сам простывший говорит 4 день температурит посмотрел я на все это и не стал ни о каком повышение говорить живут 3 год уже человечней нужно быть. Приехал домой жена говорит что сказал что поднимаем говорю не поднял и не собираюсь пусть живут как есть.

Аж слезу выжал! А у тебя самого детишки не бегают еще? Ну так подожди, жена твоя вскорости не жужжать будет, а сковородкой тебя мудохать, за твой бескорыстный альтруизм и широту души.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54152
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх