Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
3.07.2015 - 13:54
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Хитрожов @ 3.07.2015 - 13:53)
Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 17:33)
Опять про телегонию? Завязывайте с этой байкой, никакая сперма не хранится у женщины нигде.

Сперма не хранится, но энергия мужчины остаётся в "тонком" теле женщины в течение 7 лет. Все её партнеры, так то вот

Пря ололо какое-то lol.gif Если я ща разведусь с женой и ей приспичит еще детей рожать, у нее еще 7 лет будут мои дети рождаться?)

Надеюсь вы это не серьезно)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.07.2015 - 13:55

[^]
Chgook
3.07.2015 - 13:56
-1

Инчучунович

Цитата (Котейка @ 3.07.2015 - 13:41)
Цитата (Chgook @ 3.07.2015 - 13:36)
Значит и докажи мужу, что ты "нормальная".

Дети есть? ДНК делал? Жена доказывала тебе что она нормальная?
Или просто попиздеть зашел?

Есть. Нет не делал. Пробывала доказать, не получилось. И попиздеть тоже))

[^]
Mogner
3.07.2015 - 13:57
3

гендерфлюид

TraderFX
Вы что, не понимаете, что вот это
Цитата
А кто сказал, что он считает ее изменщицей?

противоречит вот этому
Цитата
просто он хочет иметь гарантии того, что он правильно ей доверяет.

?

Это уже и есть недоверие. Мужчина считает, что ребенка этого родила женщина, но он не от него. Ей во сне эту сперму должны подсунуть, чтобы она не изменяла, но забеременела не от мужа?

[^]
Котейка
4

подниматель пингвинов

Опять про телегонию? Завязывайте с этой байкой, никакая сперма не хранится у женщины нигде.

Сперма не хранится, но энергия мужчины остаётся в "тонком" теле женщины в течение 7 лет. Все её партнеры, так то вот

bravo.gif
А если партнеров было много, то все они в тонкое тело не влезают и от этого оттопыриваются чакры. gigi.gif

[^]
Kozyavka
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 17:50)
Kozyavka
Цитата
А вот сделал бы просто для уверенности. чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах, чтобы мне не наговорили потом про мою жену, чтобы не насплетничали, чтобы вообще НИКОГДА не сомневаться в жене и детях. А значит спокойно можно заниматься делом и ЗНАТЬ, что тылы крепки и есть смысл горбатится.

Бугогашечка, и этот человек 67 года рождения gigi.gif Как тест на отцовство может гарантировать, что жена никогда в жизни не изменит или не изменяла?

Во первых, меня интересует отцовство. И тест на ДНК это гарантирует.
А во вторых.... работать и горбаться я хочу на СВОИХ детей!
А что касается супруги, то и тест на ДНК все опосредовано подтверждает, что жена не наделала глупостей.
А что касается измены - то это как правило вычисляется другими способами. smile.gif
В третьих - основная тема обсуждения - именно дети! Отцовство! А вы, уважаемая, уводите спор в сторону супружеской верности, а это немного другое понятие.
Впрочем, учитывая что вы женщина, это обычное дело. lol.gif

[^]
Mogner
3.07.2015 - 13:58
0

гендерфлюид

Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 13:54)

Пря ололо какое-то lol.gif Если я ща разведусь с женой и ей приспичит еще детей рожать, у нее еще 7 лет будут мои дети рождаться?)

Уууууу, да Вам точно нехорошо. Температура?
Раньше же Вы вроде хорошо отличали "серьезно" от "сарказм". upset.gif

[^]
Kozyavka
3.07.2015 - 13:59
1

Приколист

Цитата (Котейка @ 3.07.2015 - 17:53)
Цитата (Kozyavka @ 3.07.2015 - 13:40)

А вот сделал бы просто для уверенности. чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах, чтобы мне не наговорили потом про мою жену, чтобы не насплетничали, чтобы вообще НИКОГДА не сомневаться в жене и детях. А значит спокойно можно заниматься делом и ЗНАТЬ, что тылы крепки и есть смысл горбатится.

Так иди и сделай. Рассуждать-то ты горазд.
Ты сам не можешь точно сказать твои ли у тебя дети (похож/характер мой - это нихуя не объективные признаки).

Сделаю. Не сомневайся! Только не детям, ибо уже поздно. А внукам. заодно и буду уверен не только в своем отцовстве, но и отцовстве сыновей.
так что мимо... Иди командуй своим мужем. lol.gif

[^]
Mogner
3.07.2015 - 14:01
0

гендерфлюид

Цитата (Kozyavka @ 3.07.2015 - 13:45)
Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 17:35)
Kozyavka
Цитата
Ибо нет у тебя мнения.

Не, ну у Вас, о Великого, конечно же оно есть. И оно обязательно должно быть выслушено и вдолблено в бездумные головы быдла pray.gif
Хоть еще раз себя цитируй...

Красота. переключение с темы обсуждения на личности? lol.gif
Конечно, если ответить нечего, так сразу "сам дурак!"? lol.gif

Пффф, какой переход на личности? Такой же, как у Вас? А то другого не вижу, простите.
И как еще разговаривать с глупыми людьми, если кроме "сам дурак" они не понимают? Приходится отзеркаливать, показывать, как они сами общаются с людьми. Но, видимо, бревно в своем глазу все равно не видать.

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 14:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
противоречит вот этому

Нет, не противоречит.

"Считать жену изменщицей" и "хотеть гарантий, что она не изменщица и ребенок твой" - разные вещи. Он не считает ее изменщицей, а просто допускает, что в жизни бывает всякое. По-моему, это вполне здраво, лучше, чем просто ходить в розовых очках.

Цитата
Это уже и есть недоверие.

Недоверие к чему-либо у более-менее думающего человека есть ко всему и всегда. "Доверчивый человек" почти синоним слова "дурачок".

Цитата
Мужчина считает, что ребенка этого родила женщина, но он не от него. Ей во сне эту сперму должны подсунуть, чтобы она не изменяла, но забеременела не от мужа?

Да почему считает то? Не считает, а хочет иметь гарантии, что это не так. И это, давайте я вам не буду рассказывать, как сперма может попасть в женщину, вы наверное сами знаете.

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 14:03
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 13:58)
Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 13:54)

Уууууу, да Вам точно нехорошо. Температура?
Раньше же Вы вроде хорошо отличали "серьезно" от "сарказм". upset.gif

При сарказме смайлик ставят обычно, но я и без этого усомнился в серьезности высказывания, этот человек вроде в идиотизме пока не был замечен)

[^]
Kozyavka
3.07.2015 - 14:06
0

Приколист

Ну все... поржал над женскими "вывихами"... Спасибо! lol.gif
Аж старое вспомнилось "женская логика" - понятие несуществующее. lol.gif
Спасибо!
Продолжайте "отстаивать свою честь"! cool.gif

[^]
Mogner
3.07.2015 - 14:07
1

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Потому что это чушь, когда ребенок "ксерокопия родителей", но ребенок не от них.

Абсолютно не чушь. Видимо, Вы не очень часто видите большое количество людей. Иногда, просто незнакомые люди очень похожи. Формой носа, разрезом глаз и т.д и т.п. Из этого и складывается "крерокопия родителей", плюс похожесть Ваших детей на Вас добавляется повадками, которые ребенок копирует с родителей.
Если Вы присмотритесь, к примеру в переполненной маршрутке, то такой же нос найдете еще у кого-то.
Цитата
Фото есть?

Извините, но ни своими фото, ни тем более фото мужа я не раскидываюсь.

[^]
Kozyavka
3.07.2015 - 14:11
-1

Приколист

А что касается "несуществующей телегонии"...
То те, кто хорошо знают как функционирует женский организм, не считают ее "несуществующей". Комментировать не буду, пояснять тоже не буду, вступать в споры тоже не буду.

Добавлю. что в случае официального подтверждения телегонии(либо просто такого факта в результате иных процессов) под угрозу будет поставлено существующее общество и "фундаментальные" ценности вроде сексуальной свободы, "права на ошибку", "равноправия" женщин, ответственности за семью, и сама управляемость общества. Этого не допустит ни одна власть ни в какой стране.
Ну это так, к слову.

[^]
Mogner
3.07.2015 - 14:11
3

гендерфлюид

Kozyavka
Цитата
Впрочем, учитывая что вы женщина, это обычное дело.

Утибожимой, как же хорошо Вы знаете женщин faceoff.gif
Цитата
В третьих - основная тема обсуждения - именно дети! Отцовство! А вы, уважаемая, уводите спор в сторону супружеской верности, а это немного другое понятие.

Эмммм, у второго человека за сегодня спрашиваю: как еще жена забеременеет не от мужа, кроме как изменив ему? Как понятие "у моей жены ребенок не от меня" может быть отделимо от "моя жена мне изменила"?

Добавлено в 14:12
Kozyavka
Цитата
То те, кто хорошо знают как функционирует женский организм, не считают ее "несуществующей". Комментировать не буду, пояснять тоже не буду, вступать в споры тоже не буду.

А, ну тут все понятно, вопщемта...

[^]
Хитрожов
3.07.2015 - 14:12
-3

IQ 28 см

Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 18:03)
этот человек вроде в идиотизме пока не был замечен)

И меня посчитали. Ладно, всем пуськи-поцелуськи в этом чатике. Я поехал отдыхать, сольюсь чакрами с какой-нибудь разведёнкой

Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала

[^]
Ferraz
3.07.2015 - 14:14
1

Приколист

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 14:11)

Эмммм, у второго человека за сегодня спрашиваю: как еще жена забеременеет не от мужа, кроме как изменив ему?

Ее изнасиловали, она скрыла этот факт. Это не измена.
Покатит?

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 14:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Эмммм, у второго человека за сегодня спрашиваю: как еще жена забеременеет не от мужа, кроме как изменив ему? Как понятие "у моей жены ребенок не от меня" может быть отделимо от "моя жена мне изменила"?

Изменив ему. Но для этого не обязательно считать, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО изменила, это просто требование гарантий. Потому что это ребенок и тут "доверяю и будь что будет" - не лучшее решение.

Я не делал тест, но и денег не было, и не задумывался о такой возможности. Но ребенок подрос, стал моей копией и мне не пришлось расстраиваться, что я этого не сделал. Сейчас если уйду от жены, заберу с собой.

Но у кого есть возможность и желание - почему не сделать?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.07.2015 - 14:20

[^]
Mogner
3.07.2015 - 14:20
3

гендерфлюид

TraderFX

Цитата
"Считать жену изменщицей" и "хотеть гарантий, что она не изменщица и ребенок твой" - разные вещи.

Да как разные-то? Если мужчина предполагает, что ребенок может быть не его, то это автоматически означает, что он считает, что жена где-то гуляла или может гулять. Зачем жениться и жить с такой женщиной? Чтобы всю жизнь быть неуверенным, сомневаться, ДНК-тесты на всех детей делать? Для чего такая дерганная жизнь?

Цитата
Он не считает ее изменщицей, а просто допускает, что в жизни бывает всякое.

Простите, а что именно всякое? У нас теперь из-за чего-то еще дети появляются, акромя секса или ЭКО?

Цитата
Да почему считает то? Не считает, а хочет иметь гарантии, что это не так.

Если он хочет иметь гарантии, значит, он уже сомневается. И будет сомневаться даже после того, как ДНК-тест покажет, что дети его. Такой человек всегда найдет предпосылки.

Цитата
И это, давайте я вам не буду рассказывать, как сперма может попасть в женщину, вы наверное сами знаете.

Да, я знаю. Поэтому и не понимаю, почему Вы не понимаете. Как еще женщина может забеременеть от другого мужчины, кроме как изменив мужу?

Добавлено в 14:23
TraderFX
Цитата
Изменив ему. Но для этого не обязательно считать, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО изменила, это просто требование гарантий.

Пля, да у меня уже сил не хватает спрашивать! Какие гарантии нужны, если муж не думает, что жена ему изменила?

Это сообщение отредактировал Mogner - 3.07.2015 - 14:25

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 14:25
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да как разные-то? Если мужчина предполагает, что ребенок может быть не его, то это автоматически означает, что он считает, что жена где-то гуляла или может гулять.

Всегда было интересно с вами спорить, но этот раз какой-то неудачный, вы в упор не видите или не пытаетесь осмыслить, что я пишу. А пишу я (уже раз пятый наверно), ничего он не должен автоматически считать, ему всего лишь нужна гарантия (вы знаете это слово?)

Цитата
Простите, а что именно всякое? У нас теперь из-за чего-то еще дети появляются, акромя секса или ЭКО?

Всякое - это, например, измена, которую нельзя не допускать (ну если ты не олень из страны единорогов). При этом необязательно считать это свершившимся фактом, а жену - шлюхой.

Цитата
Если он хочет иметь гарантии, значит, он уже сомневается.

Сомневаться - вполне нормально.

Цитата
И будет сомневаться даже после того, как ДНК-тест покажет, что дети его. Такой человек всегда найдет предпосылки.

В родстве детей - уже не будет.

Добавлено в 14:26
Цитата
Пля, да у меня уже сил не хватает спрашивать! Какие гарантии нужны, если муж не думает, что жена ему изменила?

Гарантии того, что она действительно не изменила. Хотя бы потому что она МОГЛА это сделать (не не обязательно сделала)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.07.2015 - 14:26

[^]
Mogner
3.07.2015 - 14:26
2

гендерфлюид

Цитата (Ferraz @ 3.07.2015 - 14:14)

Эмммм, у второго человека за сегодня спрашиваю: как еще жена забеременеет не от мужа, кроме как изменив ему?

Покатит?

Нет, не прокатит. Думаете, это возможно скрыть?

[^]
Mogner
3.07.2015 - 14:32
3

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
А пишу я (уже раз пятый наверно), ничего он не должен автоматически считать, ему всего лишь нужна гарантия (вы знаете это слово?)

Спрашиваю у Вас в ответ так же уже пятый раз, наверное: зачем нужна гарантия, если человек в чем-то уверен?
Цитата
Всякое - это, например, измена, которую нельзя не допускать (ну если ты не олень из страны единорогов). При этом необязательно считать это свершившимся фактом, а жену - шлюхой.

Вы вот тоже не хотите меня услышать и понять. Если муж хочет сделать ДНК-тест, то он уже считает, что жена ему изменила и забеременела от другого.
Потому как вот это Ваше выссказывание неверно
Цитата
Гарантии того, что она действительно не изменила.

Установление отцовство хоть у троих детей не может быть гарантией того, что жена никогда в жизни не изменяла и не изменит. Это только гарантия того, что у возможно ветвистых рогов есть свои дети. При этом можно вполне реально жить дальше, но все равно сомневаться. Спрашиваю в стопицотый раз: зачем жить с такой женщиной, но зато со своими детьми? Зачем постоянно сомневаться в своей жене, не доверять ей хотя бы в этом?
Делайте тест молча, без предъявления претензий. Но потом, когда жена узнает о таком тесте, будьте готовы к любым ее реакция. Потому что не для всех это хиханьки да хаханьки. Для многих вопрос доверия в семье очень важен. И после таких заявлений это доверие ой как подрывается.

Это сообщение отредактировал Mogner - 3.07.2015 - 14:35

[^]
Ferraz
3.07.2015 - 14:34
-1

Приколист

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 14:26)
Цитата (Ferraz @ 3.07.2015 - 14:14)

Покатит?

Нет, не прокатит. Думаете, это возможно скрыть?

Изнасилование - возможность зачатия.
Изнасилование - не измена.
Это совершенно рабочий пример.

Что не катит?

Можно скрыть или нет - это второй вопрос.
Я уверен, если есть желание скрыть (например боязнь огласки) и позволяют обстоятелства, то можно.

[^]
tigroid
3.07.2015 - 14:36
5

Карликовое животное

Mogner
Это похоже на спор девственница/не девственница
Тоже никаких гарантий от измен
Мужчины все пытаются систематизировать, подмять под себя, установить какие-то гарантии. Чтобы он один раз "построил" как надо и оно простояло 100 лет.
Взял в жены девственницу - будет только моей
Дети от меня - не изменяла

[^]
Nestar
3.07.2015 - 14:36
1

Хохмач

Цитата (Котейка @ 3.07.2015 - 13:38)
Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 13:28)
Цитата (Котейка @ 3.07.2015 - 07:33)
Цитата (lv777 @ 3.07.2015 - 05:04)
Не понимаю тех жен, кто будет на что-то обижаться, мужа выгонять из дома - вы его на помойке подобрали, что ли?

То есть предложение сделать тест, т.к. женщина подозревается в измене - это не на помойке подобрали? По-моему, как раз в этом случае, женщину "называют" шлюхой и блядью и ей нужно оправдываться и доказывать свою невиновность.
Это вы понимаете?

А вы понимаете, что человек может хотеть просчитывать все варианты и иметь гарантии, что воспитывает своего ребенка? Как бы ты женщине не доверял, нет никакой гарантии, что она не изменила хоть раз. Это на ЯПе только все такие святые, потому что тут если баба пизданет "изменяла", ее медведи загрызут.

Я вот жене доверяю и теста у нее не просил, просто даже как-то об этом не задумывался. Но это не значит, что у меня есть гарантии, что она мне ни разу в жизни не изменила, я все-таки не 24 часа в сутки ее контролирую все 8 лет.

Но ребенок точно мой и без теста, похож очень.

P.S. Со своей святостью уж до маразма-то не доходите уж, что мужику и заикнуться нельзя ни о чем, сразу обидки и развод с формулировкой "такой сякой, не доверяет". Я думаю, вы сами прекрасно знаете, что изменяют или хотя бы задумывались об измене пусть не все но большинство, как женщин, так и мужчин.

Я как бы не измены имела в виду. Просто человек выразился, что мол нехорошо за просьбу о тесте ДНК обижаться на мужа, типа не с помойки же он взят.
Так я и говорю, что для женщины требование сделать тест ДНК тоже может рассматриваться как то, что будто бы её с помойки взяли.
Независимо от результата теста обида за недоверие ведь уместна? Согласны? Я всегда считала, что вы неглупый человек. Ведь может женщина на такое обидеться, даже если никогда не изменяла мужу? Вы бы ведь обиделись на жену, если бы узнали что она проверяет ваши карманы?

Вся проблема в том, что если баба шарит по карманам и это вскрывается, то мужик "обижается часа три. Если наоборот, то этим будут попрекать всю жизнь и припоминать при каждом косяке. Это не обида, а манипуляция.

[^]
tigroid
3.07.2015 - 14:37
1

Карликовое животное

Цитата
Можно скрыть или нет - это второй вопрос.
Я уверен, если есть желание скрыть (например боязнь огласки) и позволяют обстоятелства, то можно

Нельзя. Если изнасиловали в детстве, то это еще кое-как переживается, хоть и не без последствий, а если взрослую - то это уже все. Человек потерян

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86523
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх