Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
3.07.2015 - 13:33
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И по какой причине сделали бы, если не секрет?

Я думаю все по той же, человек хочет иметь гарантии. Гарантии верности жены - бред, а вот гарантия, что ребенок твой - вполне здравая идея.

Добавлено в 13:34
Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 13:33)
TraderFX
Цитата
Как бы ты женщине не доверял, нет никакой гарантии, что она не изменила хоть раз.

Цитата
Но ребенок точно мой и без теста, похож очень.

Вы же в курсе, что "похожесть" ребенка не является критерием однокровности, правда?

Опять про телегонию? Завязывайте с этой байкой, никакая сперма не хранится у женщины нигде.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.07.2015 - 13:35

[^]
Kozyavka
3.07.2015 - 13:35
-2

Приколист

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 17:27)
Kozyavka
Цитата
ПыСы: Шпал накидали? Значит угадал, задел за живое.

Чья бы корова мычала gigi.gif У Котейки шпaла просто так появилась, ага, униженные вы наши disgust.gif

Оп-па... lol.gif
Чисто "женская логика" и пресловутая "женская солидарность"?
Ну что же... Раз я с вами спорю, значит и шпала от меня? lol.gif
Я даже не удивлен. Вы только что подтвердили мои выводы. lol.gif

[^]
Mogner
3.07.2015 - 13:35
1

гендерфлюид

Kozyavka
Цитата
Ибо нет у тебя мнения.

Не, ну у Вас, о Великого, конечно же оно есть. И оно обязательно должно быть выслушено и вдолблено в бездумные головы быдла pray.gif
Хоть еще раз себя цитируй...

[^]
Chgook
3.07.2015 - 13:36
-1

Инчучунович

Цитата (Котейка @ 3.07.2015 - 13:19)
Цитата (Kozyavka @ 3.07.2015 - 13:05)

Да нормальная баба, САМА скажет мужу, мол давай проверим, чтобы ты был всегда уверен! Чтобы не произошло!

Сколько у тебя детей? На всех делал тест ДНК? Жена предлагала?
У нормальных, блеать, баб мужики ни капли не сомневаются в своем отцовстве. Нормальной бабе не нужно доказывать мужу, что "этот точно от тебя".

А как определяются "нормальные" и "ненормальные" бабы? По анализу мочи? Или справке из жэу? Значит и докажи мужу, что ты "нормальная". По его просьбе согласись на тест, без закатывания истерик!
Не вижу ничего в этом оскорбляющего dont.gif

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 13:36
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kozyavka @ 3.07.2015 - 13:35)
Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 17:27)
Kozyavka
Цитата
ПыСы: Шпал накидали? Значит угадал, задел за живое.

Чья бы корова мычала gigi.gif У Котейки шпaла просто так появилась, ага, униженные вы наши disgust.gif

Оп-па... lol.gif

Тоже бывают такие предъявы, пару раз даже делал скрин особо упоротым.

Лично я ставлю шпaлы, только если человек уж слишком хамит людям (необязательно мне) либо темам, если они мне не нравятся.

[^]
Котейка
3.07.2015 - 13:38
1

подниматель пингвинов

Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 13:28)
Цитата (Котейка @ 3.07.2015 - 07:33)
Цитата (lv777 @ 3.07.2015 - 05:04)
Не понимаю тех жен, кто будет на что-то обижаться, мужа выгонять из дома - вы его на помойке подобрали, что ли?

То есть предложение сделать тест, т.к. женщина подозревается в измене - это не на помойке подобрали? По-моему, как раз в этом случае, женщину "называют" шлюхой и блядью и ей нужно оправдываться и доказывать свою невиновность.
Это вы понимаете?

А вы понимаете, что человек может хотеть просчитывать все варианты и иметь гарантии, что воспитывает своего ребенка? Как бы ты женщине не доверял, нет никакой гарантии, что она не изменила хоть раз. Это на ЯПе только все такие святые, потому что тут если баба пизданет "изменяла", ее медведи загрызут.

Я вот жене доверяю и теста у нее не просил, просто даже как-то об этом не задумывался. Но это не значит, что у меня есть гарантии, что она мне ни разу в жизни не изменила, я все-таки не 24 часа в сутки ее контролирую все 8 лет.

Но ребенок точно мой и без теста, похож очень.

P.S. Со своей святостью уж до маразма-то не доходите уж, что мужику и заикнуться нельзя ни о чем, сразу обидки и развод с формулировкой "такой сякой, не доверяет". Я думаю, вы сами прекрасно знаете, что изменяют или хотя бы задумывались об измене пусть не все но большинство, как женщин, так и мужчин.

Я как бы не измены имела в виду. Просто человек выразился, что мол нехорошо за просьбу о тесте ДНК обижаться на мужа, типа не с помойки же он взят.
Так я и говорю, что для женщины требование сделать тест ДНК тоже может рассматриваться как то, что будто бы её с помойки взяли.
Независимо от результата теста обида за недоверие ведь уместна? Согласны? Я всегда считала, что вы неглупый человек. Ведь может женщина на такое обидеться, даже если никогда не изменяла мужу? Вы бы ведь обиделись на жену, если бы узнали что она проверяет ваши карманы?

[^]
Mogner
3.07.2015 - 13:39
2

гендерфлюид

Прости дять, но ты действительно глупый. Настолько, что я поражаюсь, как с таким умом можно было до такого возраста дожить...

Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала

[^]
Kozyavka
3.07.2015 - 13:40
-1

Приколист

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 17:31)
Kozyavka
Цитата
Так вот и прочитай, а не выдергивай по одному посту! И там ТЫ прочитаешь о "мнении порядочных женщин".

Я-то читала, причем, весь пост от начала и до этой страницы. А вот Вас тут не видно было. Вы вообще читали, что женщины не против этого теста, они против непонятных сомнений мужа в них самих?
И кто из нас по сообщения выдергивает, причем, даже не из этого топика?
Цитата
Но если бы в мое время тест на ДНК был доступен - сделал бы.

И по какой причине сделали бы, если не секрет?

Не читали. иначе бы прочитали мои ранние посты.
А вот сделал бы просто для уверенности. чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах, чтобы мне не наговорили потом про мою жену, чтобы не насплетничали, чтобы вообще НИКОГДА не сомневаться в жене и детях. А значит спокойно можно заниматься делом и ЗНАТЬ, что тылы крепки и есть смысл горбатится.

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 13:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Независимо от результата теста обида за недоверие ведь уместна? Согласны? Я всегда считала, что вы неглупый человек. Ведь может женщина на такое обидеться, даже если никогда не изменяла мужу?

Может обидеться, но скандалы и разводы на этой почве - это уже бред, который действительно похож на "рыльце в пушку".

Цитата
Вы бы ведь обиделись на жену, если бы узнали что она проверяет ваши карманы?

Думаю нет, я не ношу там ничего запретного. Аналогия, кстати, не в пользу вашей точки зрения работает.

[^]
Котейка
3

подниматель пингвинов

Цитата (Chgook @ 3.07.2015 - 13:36)
Значит и докажи мужу, что ты "нормальная".

Дети есть? ДНК делал? Жена доказывала тебе что она нормальная?
Или просто попиздеть зашел?

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Chgook
Цитата
А как определяются "нормальные" и "ненормальные" бабы? По анализу мочи? Или справке из жэу? Значит и докажи мужу, что ты "нормальная". По его просьбе согласись на тест, без закатывания истерик!

К примеру, зачем мне мужу доказывать, что я нормальная? Зачем он живет с женщиной, которую считает шалавой?

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 13:43
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 13:41)
Chgook
Цитата

К примеру, зачем мне мужу доказывать, что я нормальная? Зачем он живет с женщиной, которую считает шалавой?

Ну можно поступить по-еврейски и ответить вопросом на вопрос - "а зачем ви таки живете с мужем, если вам плевать на его спокойствие?" и "А чего ви таки боитесь, если вы верны мужу?"

[^]
Mogner
3.07.2015 - 13:44
2

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Опять про телегонию? Завязывайте с этой байкой, никакая сперма не хранится у женщины нигде.

Я где-то про телегонию упоминала? blink.gif
Для более простого понимания: меня и мужа незнакомые люди всегда принимают за брата и сестру, потому что почти одно лицо.

[^]
Kozyavka
3.07.2015 - 13:45
1

Приколист

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 17:35)
Kozyavka
Цитата
Ибо нет у тебя мнения.

Не, ну у Вас, о Великого, конечно же оно есть. И оно обязательно должно быть выслушено и вдолблено в бездумные головы быдла pray.gif
Хоть еще раз себя цитируй...

Красота. переключение с темы обсуждения на личности? lol.gif
Конечно, если ответить нечего, так сразу "сам дурак!"? lol.gif

[^]
Котейка
3.07.2015 - 13:46
2

подниматель пингвинов

Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 13:41)
Цитата
Независимо от результата теста обида за недоверие ведь уместна? Согласны? Я всегда считала, что вы неглупый человек. Ведь может женщина на такое обидеться, даже если никогда не изменяла мужу?

Может обидеться, но скандалы и разводы на этой почве - это уже бред, который действительно похож на "рыльце в пушку".

Цитата

Думаю нет, я не ношу там ничего запретного. Аналогия, кстати, не в пользу вашей точки зрения работает.

Может неверно выразилась. То есть вас не обидит сам факт того, что вам не доверяют? Даже если в вашем кармане отродясь кроме ключей ничего не было.

Кстати, неплохо бы в обмен на тест ДНК, придумать тоже какой-нить тест, чтобы мужики тоже доказывали, что у них нет нагулянных на стороне детей.

Это сообщение отредактировал Котейка - 3.07.2015 - 13:49

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 13:47
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я где-то про телегонию упоминала?

Потому что это чушь, когда ребенок "ксерокопия родителей", но ребенок не от них.

Цитата
Для более простого понимания: меня и мужа незнакомые люди всегда принимают за брата и сестру, потому что почти одно лицо.

Фото есть? ни разу не видел таких людей, которые бы прям были копия друг друга, но чужие, если речь не про какое-нибудь "шоу двойников" да и там, если присмотреться, сразу можно понять, что похожесть слабая.

Я не спорю, бывают совпадения и люди похожи, но слишком малая верятность такого совпадения, если говорить о своих детях. Это типа "родился ребенок от соседа, а похож на мужа" - ну бред же.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.07.2015 - 13:48

[^]
Kozyavka
3.07.2015 - 13:48
-1

Приколист

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 17:39)
Ну что же... Раз я с вами спорю, значит и шпала от меня?  lol.gif
Я даже не удивлен. Вы только что подтвердили мои выводы.  lol.gif

Прости дять, но ты действительно глупый. Настолько, что я поражаюсь, как с таким умом можно было до такого возраста дожить...

Вы больна?
Я Вам задал вопрос, уверены ли вы, что "шпала" от меня?
Ну и про "солидарность" и прочее отметил.
cool.gif
И что в ответ? меня в очередной раз обозвали "глупым", накидали псевдосарказма (цитата "что я поражаюсь, как с таким умом можно было до такого возраста дожить.") и еще показали скрин? А зачем? Я вас просил? lol.gif
Я вот скрин делать не буду. Во первых не умею, во вторых - мне просто плевать, что вы там про меня думаете. lol.gif

[^]
Mogner
3.07.2015 - 13:49
4

гендерфлюид

TraderFX
Таки отвечу не по еврейски.
Цитата
а зачем ви таки живете с мужем, если вам плевать на его спокойствие?

Мне не плевать на его спокойствие. Но его спокойствие я поддерживаю своим поведением, чем и не даю повода для мыслей о моих якобы изменах.
Цитата
А чего ви таки боитесь, если вы верны мужу?

Лично я не боюсь теста. Для меня будет оскорбителен сам факт предложения этого теста.

Ну, теперь будьте добры, ответьте мне на мой вопрос. Зачем жить с женщиной, которую считаешь изменщицей?

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 13:50
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Котейка @ 3.07.2015 - 13:46)
Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 13:41)
Цитата

Цитата

Может неверно выразилась. То есть вас не обидит сам факт того, что вам не доверяют? Даже если в вашем кармане отродясь кроме ключей ничего не было.

Нет, не обидит. И это будет не "не доверяет", а "доверяет, но проверяет". Если не до маразма конечно, типа скрытых камер, диктофонов и слежки на улице.

Тест ДНК мне не кажется маразмом, потому что речь не о ревности и отношениях, а о гораздо более серьезных вещах - о детях.

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Kozyavka
Цитата
А вот сделал бы просто для уверенности. чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах, чтобы мне не наговорили потом про мою жену, чтобы не насплетничали, чтобы вообще НИКОГДА не сомневаться в жене и детях. А значит спокойно можно заниматься делом и ЗНАТЬ, что тылы крепки и есть смысл горбатится.

Бугогашечка, и этот человек 67 года рождения gigi.gif Как тест на отцовство может гарантировать, что жена никогда в жизни не изменит или не изменяла?

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (Котейка @ 3.07.2015 - 13:41)
Цитата (Chgook @ 3.07.2015 - 13:36)
Значит и докажи мужу, что ты "нормальная".

Дети есть? ДНК делал? Жена доказывала тебе что она нормальная?
Или просто попиздеть зашел?

Те, кто больше всех распинается как раз и не делали.
Все женщины конечно шалавы в их понимании, но на себя рога примерять боязно даже в мыслях. Или боятся, что им жена тоже ручкой помашет на такое оскорбление. И вообще "Что вы себе позволяете? Да я, да у меня, да вы сами такие через одну, по аватаркам вашим блядским видно!" moderator.gif

[^]
Котейка
3.07.2015 - 13:53
2

подниматель пингвинов

Цитата (Kozyavka @ 3.07.2015 - 13:40)

Так иди и сделай. Рассуждать-то ты горазд.
Ты сам не можешь точно сказать твои ли у тебя дети (похож/характер мой - это нихуя не объективные признаки).

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну, теперь будьте добры, ответьте мне на мой вопрос. Зачем жить с женщиной, которую считаешь изменщицей?

А кто сказал, что он считает ее изменщицей? Он просто хочет гарантий, что его ребенок, причем тут изменщицы? Он необязательно при этом обязан думать, что жена наебала ребенка на стороне, просто он хочет иметь гарантии того, что он правильно ей доверяет.

Время непростое, до боли жалко мужиков, которые в жене души не чаяли и доверяли, как себе, а потом как обухом по голове "дети не твои"

[^]
Хитрожов
0

IQ 28 см

Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 17:33)

Сперма не хранится, но энергия мужчины остаётся в "тонком" теле женщины в течение 7 лет. Все её партнеры, так то вот

[^]
Mogner
3.07.2015 - 13:54
1

гендерфлюид

Kozyavka
Цитата
Вы больна?

Ооооо, как все запущено...
Цитата
И что в ответ? меня в очередной раз обозвали "глупым", накидали псевдосарказма (цитата "что я поражаюсь, как с таким умом можно было до такого возраста дожить.") и еще показали скрин? А зачем? Я вас просил? lol.gif
Я вот скрин делать не буду. Во первых не умею, во вторых - мне просто плевать, что вы там про меня думаете.

Вы обвинили тех женщин, которые с Вами спорят в том, что они Вас шпaлят.
Я с Вами не согласна и спорю здесь. Значит, это обвинение и в мою сторону.
Ну что, завертелись шестеренки в голове, щелкает там что-нибудь? Полет мысли пошел? Доходит, для чего скрин приведен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86524
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх