Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexI1979
2.07.2015 - 18:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 2.07.2015 - 18:47)
Ага а например у нас повсюду культ "тюрьма школа жизни" и "пАнятиЙЯ".
Это что? Традиционная культура?
Это защита популяции? От чего? От законов страны?
А массовая травля просто слабых и инвалидов, чисто из за того, что они не могут сопротивляться групповому давлению.
Это от кого защита? Они тебе угрожают? Херню не пори.

Любой детский коллектив, даже пятилетки, на третий день знакомства начинают клевать тех кто отличается от большинства. Их ни кто не учил - это в крови. Как в любой стае, стаде животных.
Человеки оне хоть и разумные, но все же животные lol.gif

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 2.07.2015 - 18:52

[^]
Исаева
2.07.2015 - 19:01
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Я конечно не стала бы сопротивляться если бы муж заявил, что хочет пройти подобный тест. Вот только осадок останется и доверия в семье больше не будет.
Поэтому, мужики, имейте совесть, делайте тест втихушку, не обижайте верных жен dont.gif

[^]
плезанс
2.07.2015 - 19:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2015 - 21:50)
Цитата (плезанс @ 2.07.2015 - 18:47)
Ага а например у нас повсюду культ "тюрьма школа жизни" и "пАнятиЙЯ".
Это что? Традиционная культура?
Это защита популяции? От чего? От законов страны?
А массовая травля просто слабых и инвалидов, чисто из за того, что они не могут сопротивляться групповому давлению.
Это от кого защита? Они тебе угрожают? Херню не пори.

Любой детский коллектив, даже пятилетки, на третий день знакомства начинают клевать тех кто отличается от большинства. Их ни кто не учил - это в крови. Как в любой стае, стаде животных.
Человеки оне хоть и разумные, но все же животные lol.gif

Мне это известно.
Но вот какого черта у нас половина страны считает что Тюрьма это школа жизни? Еще и все мировоззрение под это выстраивают?
Ведь взрослые. Это значит что половине баранов нужен пастух или авторитет.
В основном этим страдает самая былдячья часть общества, так что не надо.
Общество либо принимает перемены либо откидывается назад в историческом процессе. И этот же исторический процесс - растопчет нас если мы будем реакционны.
Примеры:
1) Российская империя
2) СССР
3) Страны Африки
4) Исламские страны

[^]
alexI1979
2.07.2015 - 19:22
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 2.07.2015 - 19:07)
Мне это известно.
Но вот какого черта у нас половина страны считает что Тюрьма это школа жизни? Еще и все мировоззрение под это выстраивают?
Общество либо принимает перемены либо откидывается назад в историческом процессе. И этот же исторический процесс - растопчет нас если мы будем реакционны.
Примеры:
1) Российская империя
2) СССР
3) Страны Африки
4) Исламские страны

Прогресс вполне себе уживается с традиционным обществом. Та же Европа и СШП каких то 60-70 лет назад жили в традиционном обществе, что не мешало прогрессу развиваться семимильными шагами. Если взглянуть отвлеченно то за последние 40 лет в мире ни чего принципиально нового не создано (ну пожалуй за исключением электроники). Современное толерастное общество ни чего не создает, а только лишь пользуется заделом предыдущих поколений (автомобильная техника, космическая техника, лекарства и т.д и т.п.).

[^]
Fimych
2.07.2015 - 19:27
5

Юморист

Читал пост долго, два дня. По существу, даже представить себе не могу, что чувствует мужик, когда выясняется, что ребенок не его, хотя он вложил в него столько любви и заботы. Наверно, будет сильнейший удар и надлом.

А по сути самого ТС, то, если бы тест ДНК на отцовство делался бы сразу в роддоме, то большей части изменивших жен не было бы смысла молчать об этом. Либо аборт, либо говорить мужу сразу. Что очень облегчило бы жизнь.

Это сообщение отредактировал Fimych - 2.07.2015 - 19:28

[^]
плезанс
2.07.2015 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2015 - 22:22)
Мне это известно.
Примеры:
1) Российская империя
2) СССР
3) Страны Африки
4) Исламские страны

Прогресс вполне себе уживается с традиционным обществом. Та же Европа и СШП каких то 60-70 лет назад жили в традиционном обществе, что не мешало прогрессу развиваться семимильными шагами. Если взглянуть отвлеченно то за последние 40 лет в мире ни чего принципиально нового не создано (ну пожалуй за исключением электроники). Современное толерастное общество ни чего не создает, а только лишь пользуется заделом предыдущих поколений (автомобильная техника, космическая техника, лекарства и т.д и т.п.).

Хрень. Традиционное общество исчезло с падением викторианской морали в 18-19 веках.
И между прочим научно технический прогресс продолжился.
Другое дело что научные перевороты дело долгое. И вот прямо завтра ничего не перевернется.
Между прочим гуманизм (и толерантность как частный его случай), ввело само общество, после того, что наворотил Гитлер.
Так что это не придумка всяких гей лобби, как орал в воскресение говноед
RobotVerter Это защита от фашизма и нацизма. Вот.

[^]
tigroid
2.07.2015 - 19:37
2

Карликовое животное

Цитата (TraderFX @ 2.07.2015 - 17:50)
Цитата
По крайней мере за моральный ущерб с кренделя, который надоумил твоего супруга на проверку, точно можно содрать по закону.

Дамы, имейте это в виду после проведения теста.

Надеюсь, вы это не серьезно? Во-первых, моральный вред хрен докажешь, во-вторых, что за статья такая "нельзя предлагать людям узнавать, их дети или нет"? Моральный вред обычно плюсуется к какому-то правонарушению, а не просто так.

Не сильна в юриспруденции, мне тут пацаны с работы подсказали. Говорят, что в таком случае реально будет провернуть, если очень захотеть.

Что характерно, в реальности все негативно реагируют. Типа, я не на панели жену себе выбирал. А один как-то поведал, как они трахали чужую всем коллективом, когда ее муж, их сотрудник напивался в зюзю. Вообще как не изменщица, так муж синяк, давно заметила. Может просто стоит иногда в сознание приходить, чтобы жизнь свою контролировать, тогда и детей чужих воспитывать не придется.

[^]
TraderFX
2.07.2015 - 20:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не сильна в юриспруденции, мне тут пацаны с работы подсказали. Говорят, что в таком случае реально будет провернуть, если очень захотеть.

Не, хуйню пацаны несут. Точно. Нет такого преступления. Есть преступление типа "рассказать несовершеннолетнему, что он приемный", а "предложить установить отцовство" - нет.

[^]
плезанс
2.07.2015 - 20:04
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.07.2015 - 23:02)
Цитата

Не, хуйню пацаны несут. Точно. Нет такого преступления. Есть преступление типа "рассказать несовершеннолетнему, что он приемный", а "предложить установить отцовство" - нет.

Я больше скажу. Моральный вред фактически не компенсируется. Только физический.

[^]
Vasyaka
2.07.2015 - 20:08
5

Ярила

Цитата
Я делал ДНК тест дети оказались мои, жена не знает об этом.

я сделал ДНК тест.сын оказался не мой... 10 лет (сейчас 11) ребенку.как то так...

[^]
tigroid
2.07.2015 - 20:13
3

Карликовое животное

Цитата (TraderFX @ 2.07.2015 - 20:02)
Цитата

Может быть.
Раз тут поулеглись страсти, расскажу одну забавную историю. Есть родная сестра и сводный брат. По всем параметрам сводный, вообще родства нет. Как-то сидели мы втроем в баре и после энного количества пива один парень из нашей компании начал доказывать нам, что я этим двоим не родная. Мол, они внешне похожи, а я выделяюсь. Советовал сделать тест ДНК. Мы чуть животы не надорвали, так ржали

[^]
Pff
2.07.2015 - 20:14
2

Зенитчик

Цитата (Vasyaka @ 2.07.2015 - 23:08)
Цитата

я сделал ДНК тест.сын оказался не мой... 10 лет (сейчас 11) ребенку.как то так...

Во блин, и что потом? В смысле отношений с женой и ребенком? И почему только через 10 лет? Раньше подозрений не было?

[^]
tigroid
2.07.2015 - 20:19
2

Карликовое животное

Цитата (Vasyaka @ 2.07.2015 - 20:08)
Цитата

Что будешь дальше делать?
Без приколов спрашиваю, правда интересно

Добавлено в 20:45
Наверное ответа не будет, потому что нет его
Это действительно тупиковая ситуация

[^]
heraklion111
2.07.2015 - 21:28
0

Приколист

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 19:37)
Может просто стоит иногда в сознание приходить, чтобы жизнь свою контролировать, тогда и детей чужих воспитывать не придется.

Ну анализ днк это один из методов контроля своей жизни, так что вы правы.

[^]
gogenzolern
2.07.2015 - 21:53
-3

Ярила

Цитата (MisClerical @ 1.07.2015 - 11:58)
Цитата (Shamanov @ 1.07.2015 - 15:57)
Все просто, в жопу печать в паспорте и все, а тем любовь и все дела очень хорошо происходят и без загса. А то развели бюрократию  и ноют потом.

Где тут недавно тема была про то, как ювеналы забрали детей у отца после смерти неофициальной жены? Ну-ну, в жопу паспорта, штампы, ордера. Не надо перегибов. Но и трезвый взгляд никто не отменял - штампы штампами, но и башкой думать надо. А не йухом.
И да - брачный контракт жи есть.

Минусят нежелающие думать мозгом желающие думать исключительно йухом? Ярые противники брачных контрактов? Жены-потаскухи? why.gif

Факт отцовства и статус семьянина - абсолютно разные вещи.
Если была статья - не факт что она правдива. Да и если правдива, отобрать могут и в полной семье - прецеденты есть.
Вывод: дело не в штампе.

[^]
veresk07
2.07.2015 - 22:23
2

Весельчак

Цитата

А зачем делал? Если любишь ребенка - он твой, не любишь - и тестов делать не надо. Ребята, не занимайтесь глупостями. Если в семье все хорошо - на фига? Дети чужими не бывают.

[^]
Julchen
2.07.2015 - 22:32
1

Юморист

Цитата (Исаева @ 2.07.2015 - 19:01)
Я конечно не стала бы сопротивляться если бы муж заявил, что хочет пройти подобный тест. Вот только осадок останется и доверия в семье больше не будет.
Поэтому, мужики, имейте совесть, делайте тест втихушку, не обижайте верных жен dont.gif

Ну блин... опять про недоверие blink.gif
Как бы это объяснить... Любой, даже самый-самый верный мужчина может (и имеет право!!) на всю ночь зависнуть с друзяками за пивом.
Но тем не менее мы, бабы, требуем от нашего мужчины в это время отчета в виде хоть одного звонка, хоть смс, мол, жив-здоров, бухаем, все Ок. Мы можем безгранично доверять своему мужчине и быть уверенной, что он на самом деле с друзьями в кабаке завис, а не со шлюхами в сауне. Но тем не менее нам хочется эдакого подтверждения, что ли...
И ни один нормальный мужик при этом не сделает губки "пююю" и не скажет, дорогая, паааачиму ты мне не доверяешь??? Ой все, раз ты спрашиваешь где я всю ночь был, то прежние отношения не восстановить...
Поэтому бабоньки, давайте уважать чувства наших мужчин! wub.gif

[^]
HobbyT
2.07.2015 - 23:11
3

Многодетный отец-одиночка

Цитата (veresk07 @ 2.07.2015 - 22:23)
Цитата

А зачем делал? Если любишь ребенка - он твой, не любишь - и тестов делать не надо. Ребята, не занимайтесь глупостями. Если в семье все хорошо - на фига? Дети чужими не бывают.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif что может быть хорошего в семье где жена - блядь?

[^]
Nestar
2.07.2015 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 2.07.2015 - 19:31)
Цитата (alexI1979 @ 2.07.2015 - 22:22)
Мне это известно.
Примеры:
1) Российская империя
2) СССР
3) Страны Африки
4) Исламские страны

Хрень. Традиционное общество исчезло с падением викторианской морали в 18-19 веках.
И между прочим научно технический прогресс продолжился.
Другое дело что научные перевороты дело долгое. И вот прямо завтра ничего не перевернется.

Да переворачивается все прямо сейчас, у нас на глазах. Об этом хорошо рассказывает Каку на конференциях, в передачах. По дискавери китайца показывают.

Цитата
Между прочим гуманизм (и толерантность как частный его случай), ввело само общество, после того, что наворотил Гитлер.
Так что это не придумка всяких гей лобби, как орал в воскресение говноед
RobotVerter Это защита от фашизма и нацизма. Вот.

Гуманизм и толерантность это хорошо конечно. Но последнее время толерантностью стали прикрываться слишком многие. Людям нужна не толерантность и равные права, им нужно больше прав, чем у обычных людей и рычаг давления на общество. По сути толерантность -- это похуизм на тех, кто не такой как ты. Грубо. Это не равные права у меньшинства и большинства, меньшинство априори не равно большинству. Большинство диктует меньшинству правила игры. Но это как должно быть, а сейчас стараются всеми силами поставить все с ног на голову, что, впринципе и удается.

[^]
FunMate
2.07.2015 - 23:34
0

противник

Цитата (MisClerical @ 1.07.2015 - 12:58)
Цитата (Shamanov @ 1.07.2015 - 15:57)
Все просто, в жопу печать в паспорте и все, а тем любовь и все дела очень хорошо происходят и без загса. А то развели бюрократию  и ноют потом.

Где тут недавно тема была про то, как ювеналы забрали детей у отца после смерти неофициальной жены? Ну-ну, в жопу паспорта, штампы, ордера. Не надо перегибов. Но и трезвый взгляд никто не отменял - штампы штампами, но и башкой думать надо. А не йухом.
И да - брачный контракт жи есть.

Минусят нежелающие думать мозгом желающие думать исключительно йухом? Ярые противники брачных контрактов? Жены-потаскухи? why.gif

Хм, не очень понял. Даже если жена не официальная, когда в ЗАГС идут получать св-во о рождении. Также получается свидетельство отцом и признании ребенка (не помню точно название). По сему даже если оба супруга не в официальном браке, никто не может в случае смерти 1-ого из родителей забрать ребенка.

[^]
НатНик
2.07.2015 - 23:59
3

Хохмач

Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 11:36)
Цитата (VelvetNatali @ 2.07.2015 - 11:33)
По статистике от ППА беременеют 20 женщин из 100, использующих этот метод. Вот вам и лотерея  cool.gif Лично я знаю троих деток, родившихся от такого "предохранения" и еще две подруги сделали аборт.
Темнота некоторых товарищей в данной теме просто поражает  faceoff.gif

Есть статистика собранная из рлдильных домов, а есть факты. Чувствуете в чем не вяжется это все? То-то и оно.

Ебатьколотить... Что за статистика из роддомов? Почему я, родив двоих, ни разу не попала под опрос: как так я забеременела?
Вы там совсем йобнулися?

[^]
Nestar
3.07.2015 - 00:03
-3

Хохмач

Цитата (НатНик @ 2.07.2015 - 23:59)
Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 11:36)
Цитата (VelvetNatali @ 2.07.2015 - 11:33)
По статистике от ППА беременеют 20 женщин из 100, использующих этот метод. Вот вам и лотерея  cool.gif Лично я знаю троих деток, родившихся от такого "предохранения" и еще две подруги сделали аборт.
Темнота некоторых товарищей в данной теме просто поражает  faceoff.gif

Есть статистика собранная из рлдильных домов, а есть факты. Чувствуете в чем не вяжется это все? То-то и оно.

Ебатьколотить... Что за статистика из роддомов? Почему я, родив двоих, ни разу не попала под опрос: как так я забеременела?

У гинекологов?
Ну тогда не знаю, на улице к бабам подходят и спрашивают: "Вы залетали? Да? А чем предохранялись?"

Цитата
Вы там совсем йобнулися?

Давно и непоправимо.

Это сообщение отредактировал Nestar - 3.07.2015 - 00:11

[^]
НатНик
3.07.2015 - 00:11
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 2.07.2015 - 11:54)
Цитата
Мадам уснула)))
Фик знает почему брет Питт.... Он всем нравится...

Ну уж за всех то не надо. Это как говорят - "всем мужикам Вера Брежнева нравится". Мне вот не нравится.

Цитата
А ещё терпит зайобы своей Джоли.... И воспитывает кучу не своих детей...

Эту тему почитать, тут таких "героев" 90%

Цитата
О... А ещё в писят у него нет пивного живота!

Тоже фигня.

Получается, вам нравится заебанный женой многодетный отец (с чужими детьми) и без пивного живота, причем настолько. что вы сразу раздвинете ноги?

А здесь все мужики сказали, что все женщины-бляди...
Есичо, я в статистике.

Добавлено в 00:27
Цитата (Леснид @ 2.07.2015 - 12:50)
разыскать бы мужей тут отписавшихся дам и надоумить сделать тест, а потом смотреть цирк. жаль что я такой ленивый )

Я ж блять уже в начале темы денег на тест попросила.
Хочешь цирка - высылай!

[^]
lv777
3.07.2015 - 05:04
3

Ярила

Для нормальной любящей жены душевное и моральное спокойствие мужа далеко не на последнем месте. И если оно зависит от какого-то теста, то в чем могут быть проблемы. Не понимаю тех жен, кто будет на что-то обижаться, мужа выгонять из дома - вы его на помойке подобрали, что ли? Делаете одолжение ему, что с ним живете? Он у вас не лучший, а мудак какой-то, которого выгнать нужно за его мнение? Что же вы с мужьями такими живете, у которых прав нет, только обязанности...

[^]
wolfi7
3.07.2015 - 05:15
4

Ярила

Цитата (veresk07 @ 2.07.2015 - 22:23)

faceoff.gif Какой яростный пиздец! И какие бы правильные слова здесь местные барышни не писали- ведь действительно они думают именно так. "Ну какая тебе , блять, разница, от кого ребенок! Это вообще, только моё дело, потому что пизда моя! Твое дело- деньги приносить!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86524
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх