Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nestar
2.07.2015 - 15:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2015 - 15:07)
Цитата (motya @ 2.07.2015 - 14:59)
Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 14:48)
В подавляющем большинстве случаев недостаточно поелозить членом в сперме во влагалище, чтобы забеременеть. А если он не в сперме, а в смазке с мизерным количеством сперматозойдов то шанс и того меньше. Нужно кончить.

неудовлетворенные сперматозоиды теряют силы воли? shum_lol.gif

Все банально, шанс отдельно взятого спермотазоида добраться до цели примерно 1/ 1 млрд, если в игру, в нужное время, было запущено примерно 500 млн. игроков, то вероятность беременности примерно 1/2. А если в в игру было допущен какой то жалкий миллион lol.gif то шансы 1/1000. Вероятность не велика, хотя без сомнения она есть dont.gif

В эякуляте 40 млн сперматозойдов.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата
ну когда по делу нечего сказать будем к буковкам придираться

Причем здесь буковки? Вы смысл предложения поняли, того, что написали?

[^]
TraderFX
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я хочу сказать, что вы несете ересь. Ересь опасную последствиями. Если вас 8 лет "проносило" - я могу вас только поздравить. Вы - исключение.

А может не "проносило" и не "исключение", а беременность от смазки - чушь и ересь, которую придумали примерно как телегонию, чтобы оправдывать странные беременности? А че, непонятная беременность - от смазки, ребенок похож на бывшего - телегония. Полный пакет отмазок в общем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.07.2015 - 15:15

[^]
Насяшка
2.07.2015 - 15:14
2

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2015 - 21:07)
В подавляющем большинстве случаев недостаточно поелозить членом в сперме во влагалище, чтобы забеременеть. А если он не в сперме, а в смазке с мизерным количеством сперматозойдов то шанс и того меньше. Нужно кончить.

Все банально, шанс отдельно взятого спермотазоида добраться до цели примерно 1/ 1 млрд, если в игру, в нужное время, было запущено примерно 500 млн. игроков, то вероятность беременности примерно 1/2. А если в в игру было допущен какой то жалкий миллион lol.gif то шансы 1/1000. Вероятность не велика, хотя без сомнения она есть dont.gif

Ну это как посмотреть. Как в том анекдоте про блондинку и её шанс встречи с динозавром 50/50:"Либо встречу, либо не встречу!" lol.gif Когда для оплодотворения достаточно лишь одного бойкого сперматозоида, и он наличествует и готов пуститься в путь, с точностью учесть его шансы добраться до цели ну никак не получится rulez.gif

[^]
Nestar
2.07.2015 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 2.07.2015 - 15:14)
Цитата (alexI1979 @ 2.07.2015 - 21:07)

Ну это как посмотреть. Как в том анекдоте про блондинку и её шанс встречи с динозавром 50/50:"Либо встречу, либо не встречу!" lol.gif Когда для оплодотворения достаточно лишь одного бойкого сперматозоида, и он наличествует и готов пуститься в путь, с точностью учесть его шансы добраться до цели ну никак не получится rulez.gif

Никто с этим и не спорит. У каждого метода есть вероятность косяка.

[^]
Леснид
2.07.2015 - 15:18
-1

я вам приглючился

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 15:13)
Цитата

я прекрасно знаю что написал, да не правильно, но я не ты. когда у меня заметили ошибку, я не бегу пост править чтобы скрыть это. а с учётом того что ты только поэтому поводу высказалась, а всю остальную часть проигнорировала отсюда и вывод

[^]
alexI1979
2.07.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 15:00)
Жестокая барышня, пиковая дама я бы даже сказал.

Поверь, она сегодня сама доброта, мне есть с чем сравнить lol.gif

[^]
tigroid
2.07.2015 - 15:23
0

Карликовое животное

Цитата (Леснид @ 2.07.2015 - 15:18)
Цитата

я прекрасно знаю что написал, да не правильно, но я не ты. когда у меня заметили ошибку, я не бегу пост править чтобы скрыть это. а с учётом того что ты только поэтому поводу высказалась, а всю остальную часть проигнорировала отсюда и вывод

Доказательства или пиздабол.
Я могу поправить пост, если заметила орфографическую ошибку. Или же решила что-то добавить ниже в этот же пост.
Покажи хоть один мой пост процитированный другими, где был бы один смысл, а в первоначальном другой.

И можно тогда привести то, что ты донести пытался? Потому что я поняла его так: "Как бы ты разводилась, если бы вдруг обнаружилось, что ваши дети не от тебя"
Известно как - из ЗАГСа сразу к психиатору и в библиотеку перечитывать особенности размножения у человеков. Вдруг че пропустила

[^]
Бойцоваямышь
2.07.2015 - 15:23
1

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 1.07.2015 - 15:36)
Ravana
Цитата
у тех же чеченов или дагов которых вы людьми то не считаете, нет такой проблемы. потому что пусть и через страх но соблюдают нравственность. их бабы не пьют не курят по ночным клубам не шляются и с йуха на йух не прыгают. уж простите если оскорбил кого

я тя умоляю shum_lol.gif я видела девушек из дагестана и чечни вне их родины. ога,дооооо-не пьют,не курят,по клубам не ходят, и все девственницы. но вот только не анально-оральные девственницы.

Это еще что. Почитайте про вояжи саудиток в Египет, где в аэропорту в автобус садятся черные мешки, а у отеля из автобуса вылетает стая голодных леблядей, заголенных по самое немогу. Подруга училась в МГУ, про себя говорила так : "Ну ладно я - б... и трахаюсь, с кем нравится, но лететь вперед манькой по коридорам общаги - это перебор. А потом этих "непорочных дев" у трапа на родине встречает родня, не заезжая домой - в свою гинекологию, там почистят, проколют антибиотики и заштопают - и как нетронутых продают взамуж"

[^]
Котейка
2.07.2015 - 15:29
5

подниматель пингвинов

Цитата (TraderFX @ 2.07.2015 - 15:13)
Цитата
Я хочу сказать, что вы несете ересь. Ересь опасную последствиями. Если вас 8 лет "проносило" - я могу вас только поздравить. Вы - исключение.

А может не "проносило" и не "исключение", а беременность от смазки - чушь и ересь, которую придумали примерно как телегонию, чтобы оправдывать странные беременности? А че, непонятная беременность - от смазки, ребенок похож на бывшего - телегония. Полный пакет отмазок в общем.

faceoff.gif

[^]
TraderFX
2.07.2015 - 15:31
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Котейка @ 2.07.2015 - 15:29)
Цитата

faceoff.gif

Еще аргументы будут?

[^]
Nestar
2.07.2015 - 15:32
-5

Хохмач

Цитата

faceoff.gif

Знатный спор.

[^]
Diggis
2.07.2015 - 15:42
4

Юморист

Ввели бы уже эти Тесты обязательными, как прививки типа БЦЖ или Гепатит Б.
И узаконили бы это... Вот тогда бы да у баб в очке бы заиграло.
Но блять этого не делают(((
Если уж прокол ребенка иглой это является обязательным, то забор слюны не будет такой уж сложно задачей.

[^]
Котейка
2.07.2015 - 15:42
1

подниматель пингвинов

Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 15:32)
Цитата

faceoff.gif

Знатный спор.

Ну а о чем тут спорить? Объяснять двум взрослым дяденькам элементарные вещи о которых даже в школе говорят? Спорить с вами = см. гифку.
Сексуальная неграмотность - это про вас.

[^]
Леснид
2.07.2015 - 15:43
-1

я вам приглючился

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 15:23)
Цитата (Леснид @ 2.07.2015 - 15:18)
Цитата

Доказательства или пиздабол.
Я могу поправить пост, если заметила орфографическую ошибку. Или же решила что-то добавить ниже в этот же пост.
Покажи хоть один мой пост процитированный другими, где был бы один смысл, а в первоначальном другой.

И можно тогда привести то, что ты донести пытался? Потому что я поняла его так: "Как бы ты разводилась, если бы вдруг обнаружилось, что ваши дети не от тебя"
Известно как - из ЗАГСа сразу к психиатору и в библиотеку перечитывать особенности размножения у человеков. Вдруг че пропустила

я же говорил что дюже агрессивная ) успокойся, попей валерьянки.

по поводу докажи, перерыть весь твой флуд на ЯПе не реально, а я себе ранее не ставил задачи запоминать в каких постах и по отношению к кому ты изменяла свои сообщения. помню что неоднократно тебя в этом обвиняли, пару раз сам натыкался. ну это ладно.

по поводу того что ты верная, это всего лишь слова, ничем не подтверждённые и ЛЮБАЯ девушка будет кричать что она верная, даже если предоставить неопровержимые доказательства. так же как и мои слова, о том что ты неверная, если я их скажу, будут просто словами.

но сама реакция, даже не на обвинение в неверности, а даже о возможной проверке на неверность вызывает в тебе такую дикую злобу что я даже не знаю что сказать по этому поводу.

[^]
Nestar
2.07.2015 - 15:49
-2

Хохмач

Цитата (Котейка @ 2.07.2015 - 15:42)
Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 15:32)
Цитата

faceoff.gif

Знатный спор.

Ну а о чем тут спорить? Объяснять двум взрослым дяденькам элементарные вещи о которых даже в школе говорят? Спорить с вами = см. гифку.
Сексуальная неграмотность - это про вас.

Ну о чем тут спорить? Объяснять взрослым барышням, что надо мыслить критически, а не хавать информацию? Спорить с вами -- смотри гифку.
Неумение критически мыслить -- это про вас.

Чтобы моя мысль стала более очевидна объясню цепочку.
1. Партнеры занимаются сексом с ппа.
2. Есть несколько вариантов.
2.1. Барышня изменяет.
2.2. Барышня намерянно залетает каким-то образом.
2.3 Неуспел достать.
2.4. Сперматозойд из спазки таки добрался до яйцеклетки.
3. Беременность.
4. Гинекологу рассказывают: "Мы использовали ппа"
5. Собирается статистика в гинекологии.
Так вот. Учитывая, что забеременеть от ппа вероятность очень мала, остаются только варианты 2.1 - 2.3. А это 30% вы говорите? Вот и думай после этого чего хочешь учитывая, что если забыл достать, то знаешь сам.

Это сообщение отредактировал Nestar - 2.07.2015 - 16:06

[^]
tigroid
2.07.2015 - 15:54
0

Карликовое животное

Цитата
по поводу докажи, перерыть весь твой флуд на ЯПе не реально, а я себе ранее не ставил задачи запоминать в каких постах и по отношению к кому ты изменяла свои сообщения. помню что неоднократно тебя в этом обвиняли, пару раз сам натыкался. ну это ладно.

Ну так надо было заскринить. Смотрю, тут много любители обвинять, а ты сама должна на блюдечке подать опровержение. Я вот вполне могу усомниться в твоей гетеросексуальности. А ты докажи мне обратное. Просто так, в голову мне стукнуло.

Цитата
но сама реакция, даже не на обвинение в неверности, а даже о возможной проверке на неверность вызывает в тебе такую дикую злобу что я даже не знаю что сказать по этому поводу.

Это не дикая злоба, я так общаюсь. А как с вами общаться? Ваше величество, простите нас пожалуйста за то, что все ваши женщины были шлюхами?

[^]
m4rker
2.07.2015 - 16:02
2

Хохмач

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2015 - 14:16)

Ну то что у вас нет предубеждений к геям вовсе не свидетельствует от том, что вы не являетесь латентным пидарасом, это просто свидетельствует о том что в той среде в которой вы воспитаны, в которой вы сейчас вращаетесь гомосексуализм не является чем то предосудительным. Может вы воспитаны в тихой европейской стране и воспитывали вас две "мамы" или два "отца" конечно мой пример "про пидарасов" вам кажется абсолютно непонятным. Вполне возможно в вашей семье, в вашем кругу общения внебрачные связи замужних женщин так же являются нормальными и вам непонятно как может обидеться женщина на предложения ДНК теста от своего супруга.
Но в данном случае мы обсуждаем данную ситуацию в разрезе нашего российского общества, с точки зрения простых обывателей. И с точки зрения простого российского обывателя замужней женщине вступать в половую связь или родить от постороннего мужчины стыдно, и такой упрек (подозрение) рассматривается как оскорбление высшего порядка. Так же как с точки зрения простого российского обывателя мужской гомосексуализм является постыдным и такое обвинение является оскорблением высшего порядка.

да нет, воспитывался я в России, в ее больном быдло-обществе. Потому не понаслышке знаю о проблеме геев, а если быть точнее всех "ненормальных", не таких как все, коих я в школе во все годы и защищал от быдло толпы.
И давайте уже оставим тему геев, явно вас так интересующую. Я вам уже объйснил, что дело не в геях и изменах, а в нашем отношении к таким моментам - потому что таких других случаев когда один из супругов будет реально не понимать мотивов/действий другого будет много. По каждому можно будет сказать, что он/она мне не доверяет, хотя причина может быть совершенно другой, например обычная любознательность, бережливость, предусмотрительность и тд. (я щас не про тест ДНК, потому как вижу по вашим глазам, что вы этого не поняли).

[^]
Леснид
2.07.2015 - 16:04 [ показать ]
-34
VICULIO
2.07.2015 - 16:07
-1

Весельчак

Извиняюсь, если было уже, но все 65 стр. читать нету времени.
Когда-то была статья тут. Вот после неё вполне нормально воспринимать данную статью. К тому же не всегда ДНК может освободить вас от отцовства, даже если и не вы отец.
По теме: это право каждого мужчины знать точно, что ребёнок его. И знать это он может со слов жены, по своим убеждениям, или сделав ДНК-анализ.
И я не понимаю, какие могут быть претензии со стороны жены на проведение данного анализа, если она знает что не изменяла мужу?
А больше всего меня умиляют барышни, которые пишут "только мать знает кто отец её детей". Угу, конечно знают, но правду мужу не скажут gigi.gif Хотя как говорила мне эксперт, по ДНК-анализу, в суде - "Женщина не может знать наверняка кто отец, если у неё было более одного партнера в течении двух недель. И тем более если был акт с несколькими партнёрами."
Сам побывал в такой ситуации (вернее ещё пребываю, суды идут) и вот хз, что сказать для молодых парней/женихов, разве что скажите о том что будете делать днк анализ отцовства с детьми (в частном порядке можно делать анализ и с грудными детьми) после их рождения. А что бы смягчить, расскажите вот эту историю:
Скрытый текст
[QUOTE=Рами]ну есть же немалоизвестный случай что жили муж с женой долго и счастливо, а потом вот решили развестись, дочка взрослая, ну и муж взял что то с дури и сделал тест ДНК и прифигел, дочка не его, еще больше шума началось,.. но жена точно знала что верна мужу была и тоже сделала тест на ДНК и оказалось что и не ее эта девочка... в роддоме перепутали... вот такая вот история )

И уже по реакции девушки можно много чего узнать... И желательно это сказать до того как решите родить детей.

Минус от бывшей прилетел что ли?
Уже и её новый хахаль отметился...

Это сообщение отредактировал VICULIO - 2.07.2015 - 16:26

[^]
плезанс
2.07.2015 - 16:07
2

Ярила

Ну что все бабы козлы, мужики блядуны и вообще Педро оказался геем?
Что нибудь новое было?

[^]
Леснид
2.07.2015 - 16:11
0

я вам приглючился

Цитата (плезанс @ 2.07.2015 - 16:07)
Что нибудь новое было?

да нет, всё так же. итог не поменялся, все девки на япе верные до гроба, так что только попробуй, казёл, заикнуться о том чтобы получить неопровержимые доказательства, сразу развод с отсужением имущества и алиментов )

[^]
tigroid
2.07.2015 - 16:15
1

Карликовое животное

Цитата (Леснид @ 2.07.2015 - 16:11)
Что нибудь новое было?

да нет, всё так же. итог не поменялся, все девки на япе верные до гроба, так что только попробуй, казёл, заикнуться о том чтобы получить неопровержимые доказательства, сразу развод с отсужением имущества и алиментов )

По крайней мере за моральный ущерб с кренделя, который надоумил твоего супруга на проверку, точно можно содрать по закону.

Дамы, имейте это в виду после проведения теста.

Добавлено в 16:15
Что нибудь новое было?

Мы усе тут врем. Все для того, чтобы...
Сама не знаю, хуй нас баб разберешь

[^]
Леснид
2.07.2015 - 16:16
1

я вам приглючился

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 16:15)
Цитата (Леснид @ 2.07.2015 - 16:11)
Что нибудь новое было?

По крайней мере за моральный ущерб с кренделя, который надоумил твоего супруга на проверку, точно можно содрать по закону.

Дамы, имейте это в виду после проведения теста.

нука нука, поведай, на каком же основании ) жутко интересно

во бляди набежали ) невинный же вопрос, но ответа нету, будем минусить ) а обосновать минус это же надо башку включать, лучше быть как страус )

Это сообщение отредактировал Леснид - 2.07.2015 - 16:20

[^]
Бойцоваямышь
2.07.2015 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Ravana @ 1.07.2015 - 15:42)
Цитата (Mogner @ 1.07.2015 - 15:38)
Цитата (Ravana @ 1.07.2015 - 15:32)
мои белые друзья, я вам отвечу как человек с кавказа. женится надо надо на девственнице из хорошей семьи. тогда и таких проблем не будет. такие проблемы есть только в тех обществах, где нравственность становиться пустым звуком. а вам уважаемые и сиськи подавай и чтоб жена не изменяла. а то что сиськи тоже на чьей то жене, сестре, дочери или матери вас не интересует. вы пожинаете плоды своего образа жизни. у тех же чеченов или дагов которых вы людьми то не считаете, нет такой проблемы. потому что пусть и через страх но соблюдают нравственность. их бабы не пьют не курят по ночным клубам не шляются и с йуха на йух не прыгают.   уж простите если оскорбил кого

Прям аж в голос взоржала. Лечила я таких "не шастающих по клубам" lol.gif

это они вне своего общества такие. в своем бы, побоялись. и явление это у них не столь массовое как в России.

Насчет чеченок могу порассказать. Очень удивлена была, что в ростовской области встречала много пар - русский мужик и жена - чеченка. У деда. на улице - натурально такая семья - русский муж и чеченская жена из Чечни. А потом меня просветили - если чеченка невинности лишилась, а резать её почему-то жалко, то её за русского пристраивают. Молоденькие чеченочки бывают весьма симпатичные и почему-то все, виденные мной - без признаков сколиоза, спинка прямая. Еще слышала, как мой начальник, после первой чеченской, беседуя с приехавшим к нам в часть боевым товарищем, вспоминал, как чеченки по казармам скакали и в окопы, как козы, прыгали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86538
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх