Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Леснид
2.07.2015 - 16:28
-1
Статус: Offline

я вам приглючился

Цитата (VICULIO @ 2.07.2015 - 16:07)
Извиняюсь, если было уже, но все 65 стр. читать нету времени.
Когда-то была статья тут. Вот после неё вполне нормально воспринимать данную статью. К тому же не всегда ДНК может освободить вас от отцовства, даже если и не вы отец.
По теме: это право каждого мужчины знать точно, что ребёнок его. И знать это он может со слов жены, по своим убеждениям, или сделав ДНК-анализ.
И я не понимаю, какие могут быть претензии со стороны жены на проведение данного анализа, если она знает что не изменяла мужу?
А больше всего меня умиляют барышни, которые пишут "только мать знает кто отец её детей". Угу, конечно знают, но правду мужу не скажут gigi.gif Хотя как говорила мне эксперт, по ДНК-анализу, в суде - "Женщина не может знать наверняка кто отец, если у неё было более одного партнера в течении двух недель. И тем более если был акт с несколькими партнёрами."
Сам побывал в такой ситуации (вернее ещё пребываю, суды идут) и вот хз, что сказать для молодых парней/женихов, разве что скажите о том что будете делать днк анализ отцовства с детьми (в частном порядке можно делать анализ и с грудными детьми) после их рождения. А что бы смягчить, расскажите вот эту историю:
Скрытый текст
[QUOTE=Рами]ну есть же немалоизвестный случай что жили муж с женой долго и счастливо, а потом вот решили развестись, дочка взрослая, ну и муж взял что то с дури и сделал тест ДНК и прифигел, дочка не его, еще больше шума началось,.. но жена точно знала что верна мужу была и тоже сделала тест на ДНК и оказалось что и не ее эта девочка... в роддоме перепутали... вот такая вот история )

И уже по реакции девушки можно много чего узнать... И желательно это сказать до того как решите родить детей.

Минус от бывшей прилетел что ли?
Уже и её новый хахаль отметился...

тут девки все разумные комментарии сходу минусят

[^]
Котейка
2.07.2015 - 16:30
4

подниматель пингвинов

Цитата (Леснид @ 2.07.2015 - 16:28)

Я вот тебе даже плюсану, штоп ты знал, что лично ты разумных комментариев не пишешь.

[^]
VICULIO
2.07.2015 - 16:40
-2

Весельчак

Цитата

Хух, а я реально думал бывшая прибежала Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ставить lol.gif

[^]
Mogner
2.07.2015 - 16:46
1

гендерфлюид

drdolgoff
Цитата
То есть всякие извращения типа "обмазаться салом" не предлагать???

Заразаааааа alik.gif

Добавлено в 16:51
R1DD1K
Цитата
Чо там насчет того если вндруг, к примеру, в роддоме попутали, а ты воспитывала, кормила дитё, и бац - НЕМОЁ чадушко!!! Будем делать тесты, судить врачей, или не будем поднимать шум, травмировать ребенка? Он жешь уже СВОЙ!
/немного сарказма/

Опустим сарказм. Вот я бы дальше воспитывала ребенка и считала своим.

Добавлено в 16:53
Nestar
Цитата
В эякуляте 40 млн сперматозойдов.

И Вы каждый раз пересчитываете, да?

Добавлено в 16:57
VICULIO
Цитата
И уже по реакции девушки можно много чего узнать...

И шо ж там по реакции узнать можно?

[^]
Nestar
2.07.2015 - 17:01
2

Хохмач

Цитата (Mogner @ 2.07.2015 - 16:46)
Nestar
Цитата

Лично докладывают.
Вас че, в гугле забанили, или дурочками прикидываться это уже норма.

[^]
R1DD1K
2.07.2015 - 17:02
0

Спреподвыподвертом

R1DD1K
Цитата
Чо там насчет того если вндруг, к примеру, в роддоме попутали, а ты воспитывала, кормила дитё, и бац - НЕМОЁ чадушко!!! Будем делать тесты, судить врачей, или не будем поднимать шум, травмировать ребенка? Он жешь уже СВОЙ!
/немного сарказма/

Mogner
Цитата
Опустим сарказм. Вот я бы дальше воспитывала ребенка и считала своим.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал R1DD1K - 2.07.2015 - 17:04

Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала

[^]
Nestar
2.07.2015 - 17:06
1

Хохмач

Забавно, что все мужские комментарии заминусованы на два, а женские заплюсованы на два.

[^]
R1DD1K
2.07.2015 - 17:09
2

Спреподвыподвертом

Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 17:06)
Забавно, что все мужские комментарии заминусованы на два, а женские заплюсованы на два.

Женский корпоративный дух --> реальная сила)) Кстати, и основной электорат - женщины dont.gif и основной потребитель, двигатель торговли, матьйих-ети gigi.gif

[^]
Unisys
2.07.2015 - 17:11
7

Юморист

Знаете... А бы если подержал малявку на руках, я бы не отказался отнеё/него. Мать это мать, а вот ребенок.... Вопрос не в крови, а в воспитании. И это уже моя заслуга.

[^]
Nestar
2.07.2015 - 17:12
3

Хохмач

Цитата (R1DD1K @ 2.07.2015 - 17:09)

Женский корпоративный дух --> реальная сила)) Кстати, и основной электорат - женщины dont.gif и основной потребитель, двигатель торговли, матьйих-ети gigi.gif

Ага, женщины во всех смыслах более социально активны. А конкретно те, которые минусят еще и желчны. А это гремучая смесь.

Это сообщение отредактировал Nestar - 2.07.2015 - 17:14

[^]
Mogner
2.07.2015 - 17:18
3

гендерфлюид

Nestar
Цитата

Не, не забанили. Да и дурочкой не прикидываюсь. Что есть, то есть.
Но это же такая ржака - читать, что у человека каждый раз 4 млн сперматозоидов выскакивают. Я-то знаю, что медицинские нормы всегда "от и до".

Добавлено в 17:26

Статистику штоле собираете? А как же тот факт, что Вы статистике нее верите?

[^]
Nestar
2.07.2015 - 17:36
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 2.07.2015 - 17:18)
Nestar
Цитата

Не, не забанили. Да и дурочкой не прикидываюсь. Что есть, то есть.
Но это же такая ржака - читать, что у человека каждый раз 4 млн сперматозоидов выскакивают. Я-то знаю, что медицинские нормы всегда "от и до".

Вы довольно буквально воспринимаете каждое слово, за что и цепляетесь. Зачем? Сложно мужчине вашему.

Цитата

Добавлено в 17:26

Статистику штоле собираете? А как же тот факт, что Вы статистике нее верите?

Я сказал какой статистике я не верю, не надо опять обобщать и придумывать, что я там говорил. Эта "статистика" получена лично мной и методика ее сбора понятна, почему я не должен ее любить, я ее просто обожаю.

Это сообщение отредактировал Nestar - 2.07.2015 - 17:38

[^]
TraderFX
2.07.2015 - 17:50
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
По крайней мере за моральный ущерб с кренделя, который надоумил твоего супруга на проверку, точно можно содрать по закону.

Дамы, имейте это в виду после проведения теста.

Надеюсь, вы это не серьезно? Во-первых, моральный вред хрен докажешь, во-вторых, что за статья такая "нельзя предлагать людям узнавать, их дети или нет"? Моральный вред обычно плюсуется к какому-то правонарушению, а не просто так.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.07.2015 - 17:50

[^]
TraderFX
2.07.2015 - 17:51
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 17:01)
Nestar
Цитата

Лично докладывают.

ну вообще-то эякулята бывает разное количество и у него бывает разная консистенция. Если пятый раз за день секс, там уже эякулята то капельки.

Блять, чего уже тут только не обсуждаем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.07.2015 - 17:52

[^]
Nestar
2.07.2015 - 17:58
-2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 2.07.2015 - 17:51)
Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 17:01)
Nestar
Цитата

Лично докладывают.

ну вообще-то эякулята бывает разное количество и у него бывает разная консистенция. Если пятый раз за день секс, там уже эякулята то капельки.

Блять, чего уже тут только не обсуждаем.

Ну это понятно. Я привел данные из первой ссылки в гугле. В википедии пишут немного по-другому, в разных исследованиях тоже по-разному. Как-то так.
От этого суть не меняется, от смазки забеременеть шанс стремиться к нулю.

Это сообщение отредактировал Nestar - 2.07.2015 - 17:59

[^]
lexvlad
2.07.2015 - 18:03
0

Шутник

Я сделал тест
и теперь не заморачиваюсь
)))

[^]
lexvlad
2.07.2015 - 18:04
1

Шутник

Сын

[^]
veohstan
2.07.2015 - 18:06
0

Шутник

я бы в таких ситуациях оставлял право выбора обманутому мужчине. Чтобы никакие законы на совместное имущество в таких случаях не действовали. Если захотел развод и ни с кем не общаться - взял всё сове и ушел. Если захотел ребенка поддерживать, хоть и не его, но все же растил его - тоже право мужика. Но вот бабе такой - хуй!!! Еще и денег с нее срубить, за то что такая блять, типа моральной компенсации. Почему такого нету? я бы сильно УхуЕл, узнав, что ребенок не мой, и травма была бы колосальная и на всю жизнь.
з.ы. че ваше за херня творится у нас? мир давно поменялся, и в плане зароботка денег, у девок возможностей не меньше чем у мужчин. Уже давно не надо убивать мамонтов и строить из валунов пешеры для обитания. Полным полно офисов, всяких менеджеров и прочих проффесий, где особо ничего знать не надо, а деньги платят. Так почему же мужик, все равно остается еще чтото должен бабе, даже в случаях, когда та его на*бала по полной программе?

[^]
alexI1979
2.07.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 15:13)

в 1 мл, минимум для здорового мужчины cool.gif

[^]
TraderFX
2.07.2015 - 18:08
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
От этого суть не меняется, от смазки забеременеть шанс стремиться к нулю.

Согласен, иначе был бы уже многодетным отцом.

[^]
Mogner
2.07.2015 - 18:17
3

гендерфлюид

Nestar
Цитата
Сложно мужчине вашему.

Аткеда инфа? Из Вашей личной статистики? deal.gif
alexI1979
Цитата
в 1 мл, минимум для здорового мужчины

Ооооо, видите, господин Нестар, тут у всех все разнится, да не просто парочкой недовыжманных штук, а миллилитрами с миллионами. dont.gif

[^]
TraderFX
2.07.2015 - 18:21
0

Адмирал ЯП-флота

Завязывайте вы шпалaми кидаться, ну глупо это.

[^]
Nestar
2.07.2015 - 18:34
-3

Хохмач

Цитата (Mogner @ 2.07.2015 - 18:17)
Nestar
Цитата
Сложно мужчине вашему.

Аткеда инфа? Из Вашей личной статистики? deal.gif

Можете называть это так.

Цитата
alexI1979
Цитата
в 1 мл, минимум для здорового мужчины

Ооооо, видите, господин Нестар, тут у всех все разнится, да не просто парочкой недовыжманных штук, а миллилитрами с миллионами. dont.gif

Господ тут нет.
Так и есть, что не отменяет факта, что забеременеть от смазки практически невозможно.

Я тут походу дела забрел на какой-то бабский форум. Это пиздец, товарищи, должен я вам доложить. Куча хитровыебаных течных баб советуют друг другу как забеременеть при ППА. Там и шприцами и пальцами советуют, ну елы-палы, что за убожество.
И чего они исписали 20 страниц и спрашивают друг у друга результаты, если забеременеть при ппа, как 2 пальца?

Добавлено в 18:35
Цитата (TraderFX @ 2.07.2015 - 18:21)
Завязывайте вы шпалaми кидаться, ну глупо это.

Это натура, как бы не прискорбно и обидно это не звучало.

[^]
alexI1979
2.07.2015 - 18:39
3

Ярила

Цитата (m4rker @ 2.07.2015 - 16:02)
да нет, воспитывался я в России, в ее больном быдло-обществе. Потому не понаслышке знаю о проблеме геев, а если быть точнее всех "ненормальных", не таких как все, коих я в школе во все годы и защищал от быдло толпы.
И давайте уже оставим тему геев, явно вас так интересующую. Я вам уже объйснил, что дело не в геях и изменах, а в нашем отношении к таким моментам - потому что таких других случаев когда один из супругов будет реально не понимать мотивов/действий другого будет много. По каждому можно будет сказать, что он/она мне не доверяет, хотя причина может быть совершенно другой, например обычная любознательность, бережливость, предусмотрительность и тд. (я щас не про тест ДНК, потому как вижу по вашим глазам, что вы этого не поняли).

Хорошая терминология "быдло-общество", "не такие как все".
У меня другая терминология: общество наше "общество с остаточными элементами традиционного уклада", а "не такие как все" - это девианты. Да традиционное общество неприемлет, не принимает девиации, да люди с психическими и сексуальными отклонениями становятся отверженными. Это защита популяции, защита довольно эффективная, защита позволявшая нашим предкам тысячи поколений передавать полезный генетический материал, знания и культуру.
Ну и до кучи членам общества с остаточными элементами традиционного уклада, вполне естественно бояться, обижаться, оскорбляться обвинений в девиантном поведении, в силу того что в течении многих тысячелетий за подобным обвинением (ты блять неверная и т.д.) могли последовать изгнание и смерть индивида. Это уже в генокоде, от этого страха так просто увещеваниями о любознательности, бережливости, предусмотрительности не избавиться.

[^]
плезанс
2.07.2015 - 18:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2015 - 21:39)

Хорошая терминология "быдло-общество", "не такие как все".
У меня другая терминология: общество наше "общество с остаточными элементами традиционного уклада", а "не такие как все" - это девианты. Да традиционное общество неприемлет, не принимает девиации, да люди с психическими и сексуальными отклонениями становятся отверженными. Это защита популяции, защита довольно эффективная, защита позволявшая нашим предкам тысячи поколений передавать полезный генетический материал, знания и культуру.
Ну и до кучи членам общества с остаточными элементами традиционного уклада, вполне естественно бояться, обижаться, оскорбляться обвинений в девиантном поведении, в силу того что в течении многих тысячелетий за подобным обвинением (ты блять неверная и т.д.) могли последовать изгнание и смерть индивида. Это уже в генокоде, от этого страха так просто увещеваниями о любознательности, бережливости, предусмотрительности не избавиться.

Ага а например у нас повсюду культ "тюрьма школа жизни" и "пАнятиЙЯ".
Это что? Традиционная культура?
Это защита популяции? От чего? От законов страны?
А массовая травля просто слабых и инвалидов, чисто из за того, что они не могут сопротивляться групповому давлению.
Это от кого защита? Они тебе угрожают? Херню не пори.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86524
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх