Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dark78
3.07.2015 - 06:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 16:29)
Цитата (Dark78 @ 2.07.2015 - 12:24)
Ну не знаю. Я холостяк и временами в мой постели бывают чужие жены, без претензии решили свои проблемы и разошлись в разные стороны отношения чисто дружеские. И их не мало... Выводы сами делайте

Вывод - карма настигнет
Твоя жена тоже будет из таких

Будет видно. Не обо мне речь. Повальное большинство замужних женщин, которым симпатизировал отвечали взаимностью, не говорю что гонялся за всеми, иногда просто отвешенный комплимент, танец на корпоративе, и на телефон начинают сыпаться сообщения. Вполне провокационные. От вполне себе мужниных жен.
Моногамность миф, скорее это исключение из правила.

[^]
НатНик
3.07.2015 - 06:48
7

Хохмач

R1DD1K
Посмотрела я только что на своих спящих детей и могу сказать, что мне абсолютно пофиг если вдруг их всех взяли и перепутали в роддоме. Я их самолично сиськой своей выкормила, болезни их мелкие с ними вылечила, зубы вырастила, ночей бессонных сколько было...
Они у меня умненькие, талантливые, воспитанные, кулюторные.....
В общем, мои, по-любому.
Есичо, денег давай, сделаю тест.

[^]
Проходчик
3.07.2015 - 07:07
7

Хохмач

а) То, что ребёнок (после прохождения теста) окажется действительно своим, а не чужим, не доказывает то, что жена не ходила/не ходит/не будет ходить налево.

б) Подозрения/недоверие между супругами - плохой признак, независимо от результатов теста.

в) Кому из мужчин понравится то, что его жена шарит у него в карманах (телефоне, машине, истории браузера...) в поисках каких либо улик против него (записки, презервативы, женские трусики, переписки...)? А автор статьи считает подобные занятия нормальными.

[^]
Котейка
3.07.2015 - 07:33
2

подниматель пингвинов

Цитата (lv777 @ 3.07.2015 - 05:04)
Не понимаю тех жен, кто будет на что-то обижаться, мужа выгонять из дома - вы его на помойке подобрали, что ли?

То есть предложение сделать тест, т.к. женщина подозревается в измене - это не на помойке подобрали? По-моему, как раз в этом случае, женщину "называют" шлюхой и блядью и ей нужно оправдываться и доказывать свою невиновность.
Это вы понимаете?

[^]
Kozyavka
3.07.2015 - 08:40
-2

Приколист

Цитата (Котейка @ 3.07.2015 - 11:33)
Не понимаю тех жен, кто будет на что-то обижаться, мужа выгонять из дома - вы его на помойке подобрали, что ли?

То есть предложение сделать тест, т.к. женщина подозревается в измене - это не на помойке подобрали? По-моему, как раз в этом случае, женщину "называют" шлюхой и блядью и ей нужно оправдываться и доказывать свою невиновность.
Это вы понимаете?

А если ты честная? То чего бояться? Наоборот!
Скажи: "Дорогой! Я хочу чтобы ты верил в меня и знал, что я честная и никогда тебя не подведу! Чтобы не случилось!"
Если тест ДНК подтвердит отцовство, так только тебе будет козырь в руки! Мол, факт и не оспоришь!
Вывод прост - если женщина возмущается или отказывается от теста на ДНК, - значит или изменяла или заведомо ребенок от другого мужчины. И никаких демагогий!
Отказ от теста ДНК - сразу записывай в бляди. lol.gif

[^]
HobbyT
3.07.2015 - 08:53
3

Многодетный отец-одиночка

Цитата (wolfi7 @ 3.07.2015 - 05:15)
faceoff.gif Какой яростный пиздец! И какие бы правильные слова здесь местные барышни не писали- ведь действительно они думают именно так. "Ну какая тебе , блять, разница, от кого ребенок! Это вообще, только моё дело, потому что пизда моя! Твое дело- деньги приносить!".

agree.gif
Ни добавить, ни убавить...

[^]
SlegSpirt
3.07.2015 - 10:10
4

Ярила

а я дурак, люблю и верю.

[^]
Хитрожов
3.07.2015 - 10:22
4

IQ 28 см

Цитата (Проходчик @ 3.07.2015 - 11:07)
а) То, что ребёнок (после прохождения теста) окажется действительно своим, а не чужим, не доказывает то, что жена не ходила/не ходит/не будет ходить налево.

Предлагаю разделить эти две говнокучи. За своего ребёнка не западло платить и вкладываться душевно, пусть даже женушка и бляданула.
А если поднимаешь чужого ребёнка, не зная об этом, то это как тебя выебли в жопу 2 раза- один раз, когда изменили, и второй раз- когда растишь чужого на свои деньги

[^]
НатНик
3.07.2015 - 10:51
6

Хохмач

Цитата (Kozyavka @ 3.07.2015 - 08:40)
Цитата (Котейка @ 3.07.2015 - 11:33)

Это вы понимаете?

А если ты честная? То чего бояться? Наоборот!
Скажи: "Дорогой! Я хочу чтобы ты верил в меня и знал, что я честная и никогда тебя не подведу! Чтобы не случилось!"
Если тест ДНК подтвердит отцовство, так только тебе будет козырь в руки! Мол, факт и не оспоришь!
Вывод прост - если женщина возмущается или отказывается от теста на ДНК, - значит или изменяла или заведомо ребенок от другого мужчины. И никаких демагогий!
Отказ от теста ДНК - сразу записывай в бляди. lol.gif

Сцукаблять... Как же достало-то уже...
Нас не пугает тест, нас выбешивает само предположение, что мужчина, который ебет свою женщину регулярно, живет с ней несколько лет, вдруг начинает сомневсться в своём отцовстве.
А ещё выбешивают те, кто в данной теме высказываетвысказывается, что все женщины - бляди и спят и видят, чтобы наебать своих мужчин.
Не надо проецировать свой печальный опыт на всех!

[^]
Хитрожов
3.07.2015 - 11:10
-2

IQ 28 см

Цитата (НатНик @ 3.07.2015 - 14:51)
Нас не пугает тест, нас выбешивает само предположение, что мужчина, который ебет свою женщину регулярно, живет с ней несколько лет, вдруг начинает сомневсться в своём отцовстве.

Ну так чего беситься, если честна перед мужем? Сделай тест, чтоб муж отстал. Сами то подозреваете мужиков, телефончики проверяете, карманы. Брак- это вам не каруселька в парке отдыха

[^]
НатНик
3.07.2015 - 11:18
4

Хохмач

Хитрожов
Не суди всех по себе.

[^]
Хитрожов
3.07.2015 - 11:36
2

IQ 28 см

Цитата (НатНик @ 3.07.2015 - 15:18)
Хитрожов
Не суди всех по себе.

В чем же моё суждение? Я не шарюсь по карманам, не подсовываю своего ребёнка самодостаточным женщинам. Так в чём я сужу по себе?

[^]
плезанс
3.07.2015 - 12:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nestar @ 3.07.2015 - 02:17)

Гуманизм и толерантность это хорошо конечно. Но последнее время толерантностью стали прикрываться слишком многие. Людям нужна не толерантность и равные права, им нужно больше прав, чем у обычных людей и рычаг давления на общество. По сути толерантность -- это похуизм на тех, кто не такой как ты. Грубо. Это не равные права у меньшинства и большинства, меньшинство априори не равно большинству. Большинство диктует меньшинству правила игры. Но это как должно быть, а сейчас стараются всеми силами поставить все с ног на голову, что, впринципе и удается.

Тебя испугало слово толерантность. А это всего лишь частный случай гуманизма.
Не более.

[^]
R1DD1K
3.07.2015 - 12:47
1

Спреподвыподвертом

Цитата (НатНик @ 3.07.2015 - 06:48)
R1DD1K

Есичо, денег давай, сделаю тест.

Муж пусть подаст dont.gif

[^]
Kozyavka
3.07.2015 - 13:05
-2

Приколист

Цитата (НатНик @ 3.07.2015 - 14:51)

А ещё выбешивают те, кто в данной теме высказываетвысказывается,  что все женщины - бляди и спят и видят, чтобы наебать своих мужчин.
Не надо проецировать свой печальный опыт на всех!

Тебя достало? А чего испугалась?
Да нормальная баба, САМА скажет мужу, мол давай проверим, чтобы ты был всегда уверен! Чтобы не произошло!
А ты сразу - "обижають!, не верють!"
Как-то опыт подсказывает, что " На воре и шапка горит..."

Общался с такими, мол "я вся святая... совсем святая...". А когда вдруг узнаешь получше... так, бля..ь, волосы на жопе дыбом стоят! Биография как "Большая Советская Энциклопеция". lol.gif

ПыСы: Шпал накидали? Значит угадал, задел за живое. lol.gif

Это сообщение отредактировал Kozyavka - 3.07.2015 - 13:11

[^]
Mogner
3.07.2015 - 13:16
3

гендерфлюид

Kozyavka
Цитата

Дядя столько лет на земле прожил, а такой глупый...

[^]
Mogner
3.07.2015 - 13:18
5

гендерфлюид

Цитата (HobbyT @ 3.07.2015 - 08:53)
faceoff.gif Какой яростный пиздец! И какие бы правильные слова здесь местные барышни не писали- ведь действительно они думают именно так. "Ну какая тебе , блять, разница, от кого ребенок! Это вообще, только моё дело, потому что пизда моя! Твое дело- деньги приносить!".

agree.gif

О, еще одни на свете пожили, а читать даже не научились.
Уважаемые, вы хоть читати то, что здесь женщины писали о своем отношении к предложению мужа сделать этот тест?

[^]
Котейка
3.07.2015 - 13:19
4

подниматель пингвинов

Цитата (Kozyavka @ 3.07.2015 - 13:05)

Да нормальная баба, САМА скажет мужу, мол давай проверим, чтобы ты был всегда уверен! Чтобы не произошло!

Сколько у тебя детей? На всех делал тест ДНК? Жена предлагала?
У нормальных, блеать, баб мужики ни капли не сомневаются в своем отцовстве. Нормальной бабе не нужно доказывать мужу, что "этот точно от тебя".

[^]
Kozyavka
3.07.2015 - 13:24
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 17:16)
Kozyavka
Цитата

Дядя столько лет на земле прожил, а такой глупый...

Ну пусть глупый, по твоим меркам.
Впрочем твое мнение меня не интересует. От слова "совсем"... Ибо нет у тебя мнения.

[^]
Kozyavka
3.07.2015 - 13:25
-2

Приколист

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 17:18)
Цитата (HobbyT @ 3.07.2015 - 08:53)

agree.gif

О, еще одни на свете пожили, а читать даже не научились.
Уважаемые, вы хоть читати то, что здесь женщины писали о своем отношении к предложению мужа сделать этот тест?

Так вот и прочитай, а не выдергивай по одному посту! И там ТЫ прочитаешь о "мнении порядочных женщин".
Впрочем ты сама женщина? судя по тексту.

Добавлено в 13:27
Цитата (Котейка @ 3.07.2015 - 17:19)
Цитата (Kozyavka @ 3.07.2015 - 13:05)

Сколько у тебя детей? На всех делал тест ДНК? Жена предлагала?
У нормальных, блеать, баб мужики ни капли не сомневаются в своем отцовстве. Нормальной бабе не нужно доказывать мужу, что "этот точно от тебя".

Моим детям тест не нужен. Я вижу. Да и по возрасту уже поздно делать, у самих дети растут.
Но если бы в мое время тест на ДНК был доступен - сделал бы.

[^]
Mogner
3.07.2015 - 13:27
3

гендерфлюид

Kozyavka
Цитата
ПыСы: Шпал накидали? Значит угадал, задел за живое.

Чья бы корова мычала gigi.gif У Котейки шпaла просто так появилась, ага, униженные вы наши disgust.gif

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 13:28
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Котейка @ 3.07.2015 - 07:33)

Это вы понимаете?

А вы понимаете, что человек может хотеть просчитывать все варианты и иметь гарантии, что воспитывает своего ребенка? Как бы ты женщине не доверял, нет никакой гарантии, что она не изменила хоть раз. Это на ЯПе только все такие святые, потому что тут если баба пизданет "изменяла", ее медведи загрызут.

Я вот жене доверяю и теста у нее не просил, просто даже как-то об этом не задумывался. Но это не значит, что у меня есть гарантии, что она мне ни разу в жизни не изменила, я все-таки не 24 часа в сутки ее контролирую все 8 лет.

Но ребенок точно мой и без теста, похож очень.

P.S. Со своей святостью уж до маразма-то не доходите уж, что мужику и заикнуться нельзя ни о чем, сразу обидки и развод с формулировкой "такой сякой, не доверяет". Я думаю, вы сами прекрасно знаете, что изменяют или хотя бы задумывались об измене пусть не все но большинство, как женщин, так и мужчин.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.07.2015 - 13:32

[^]
Mogner
3.07.2015 - 13:31
2

гендерфлюид

Kozyavka
Цитата
Так вот и прочитай, а не выдергивай по одному посту! И там ТЫ прочитаешь о "мнении порядочных женщин".

Я-то читала, причем, весь пост от начала и до этой страницы. А вот Вас тут не видно было. Вы вообще читали, что женщины не против этого теста, они против непонятных сомнений мужа в них самих?
И кто из нас по сообщения выдергивает, причем, даже не из этого топика?
Цитата
Но если бы в мое время тест на ДНК был доступен - сделал бы.

И по какой причине сделали бы, если не секрет?

[^]
Котейка
3.07.2015 - 13:32
4

подниматель пингвинов

Цитата (Kozyavka @ 3.07.2015 - 13:25)

Моим детям тест не нужен. Я вижу.

Так и не учите жить других. И не говорите, что сделала бы нормальная баба.
Ни вы, ни ваша жена теста ДНК не делали. О чем рассуждаешь? О родстве со своими детьми лучше подумай.

[^]
Mogner
3.07.2015 - 13:33
3

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Как бы ты женщине не доверял, нет никакой гарантии, что она не изменила хоть раз.

Цитата
Но ребенок точно мой и без теста, похож очень.

Вы же в курсе, что "похожесть" ребенка не является критерием однокровности, правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86524
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх