Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nestar
3.07.2015 - 14:38
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (плезанс @ 3.07.2015 - 12:09)
Цитата (Nestar @ 3.07.2015 - 02:17)

Гуманизм и толерантность это хорошо конечно. Но последнее время толерантностью стали прикрываться слишком многие. Людям нужна не толерантность и равные права, им нужно больше прав, чем у обычных людей и рычаг давления на общество. По сути толерантность -- это похуизм на тех, кто не такой как ты. Грубо. Это не равные права у меньшинства и большинства, меньшинство априори не равно большинству. Большинство диктует меньшинству правила игры. Но это как должно быть, а сейчас стараются всеми силами поставить все с ног на голову, что, впринципе и удается.

Тебя испугало слово толерантность. А это всего лишь частный случай гуманизма.
Не более.

Меня не испугала толерантность. И не надо расплываться в определениях и следствиях. Толерантность -- это похуизм на уклад жизни другого, для меня. А частный случай чего, так это дело десятое.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Спрашиваю у Вас в ответ так же уже пятый раз, наверное: зачем нужна гарантия, если человек в чем-то уверен?

А почему он должен быть в этом уверен? Какая логика? Уверен это когда ты можешь что-то доказать. А тут извините - любая лапочка может гульнуть налево, что и не узнает ничего.

Цитата
Если муж хочет сделать ДНК-тест, то он уже считает, что жена ему изменила и забеременела от другого.

Да почему считает-то? Просто допускает.

Цитата
Установление отцовство хоть у троих детей не может быть гарантией того, что жена никогда в жизни не изменяла и не изменит.

Это гарантия того, что ты не воспитываешь сына соседа или еще кого. А гарантии того, что не изменяет, быть не может, если она не сидит, прикованная к батарее.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.07.2015 - 14:39

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Ferraz
Цитата
Что не катит?

Не катит, потому что это только теория.

Ну, хорошо, ладно. Допустим, это реально скрыть от мужа. Возьмем Вас в пример. Вы бы бросили жену и этого ребенка, если бы узнали, что ребенок не Ваш, но появился не потому, что она налево ходила, а потому, что ее изнасиловали?

[^]
плезанс
3.07.2015 - 14:39
4

Ярила

Вся проблема в том, что если баба шарит по карманам и это вскрывается, то мужик "обижается часа три. Если наоборот, то этим будут попрекать всю жизнь и припоминать при каждом косяке. Это не обида, а манипуляция. [/QUOTE]
Встретишь такую бабу - беги дурень, с таких "милых" шарингов начинается ад для мозга

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.07.2015 - 14:43

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 14:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tigroid @ 3.07.2015 - 14:36)
Mogner
Это похоже на спор девственница/не девственница
Тоже никаких гарантий от измен
Мужчины все пытаются систематизировать, подмять под себя, установить какие-то гарантии. Чтобы он один раз "построил" как надо и оно простояло 100 лет.
Взял в жены девственницу - будет только моей
Дети от меня - не изменяла

Да нахуя нужно это "не изменяла"? вот "ребенок мой" - это важно.

[^]
Mogner
3.07.2015 - 14:41
2

гендерфлюид

Nestar
Какиииие лююююди sm_biggrin.gif
плезанс
Пожалуйста, режь комментарии.

[^]
Nestar
3.07.2015 - 14:43
-1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 3.07.2015 - 13:50)
Цитата (Котейка @ 3.07.2015 - 13:41)
Цитата (Chgook @ 3.07.2015 - 13:36)
Значит и докажи мужу, что ты "нормальная".

Дети есть? ДНК делал? Жена доказывала тебе что она нормальная?
Или просто попиздеть зашел?

Те, кто больше всех распинается как раз и не делали.
Все женщины конечно шалавы в их понимании, но на себя рога примерять боязно даже в мыслях. Или боятся, что им жена тоже ручкой помашет на такое оскорбление. И вообще "Что вы себе позволяете? Да я, да у меня, да вы сами такие через одну, по аватаркам вашим блядским видно!" moderator.gif

Вот в этом и проблема, что на вполне безобидную просьбу жена может помахать ручкой.

[^]
Ferraz
3.07.2015 - 14:43
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 3.07.2015 - 14:37)
Цитата
Можно скрыть или нет - это второй вопрос.
Я уверен, если есть желание скрыть (например боязнь огласки) и позволяют обстоятелства, то можно

Нельзя. Если изнасиловали в детстве, то это еще кое-как переживается, хоть и не без последствий, а если взрослую - то это уже все. Человек потерян

Можно. Если изнасиловали в детстве, то это на всю жизнь, человек потерян, а если взрослую, то это кое-как перетерпливается.

Акуенные аргументы у нас, не?

[^]
плезанс
3.07.2015 - 14:44
0

Ярила

Mogner
Я честно подзадолбался резать, как то часто это делаю в последнее время

[^]
Mogner
3.07.2015 - 14:44
2

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Да нахуя нужно это "не изменяла"? вот "ребенок мой" - это важно.

А, то есть, Вам без разницы, гульнула ли Ваша жена налево? Важен только тот факт, что ребенок от Вас?
Вот только для многих женщин важно, что их муж о них думает. И если он просит сделать этот несчастный тест, то это вопринимается как "шалава ты, нагуляла этого дитенка на стороне, не мой он". Это ранит. Пля, по стопицотому разу это пишу, а ни до кого что-то не дойдет...

[^]
Nestar
3.07.2015 - 14:45
3

Хохмач

Цитата (Хитрожов @ 3.07.2015 - 13:53)
Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 17:33)
Опять про телегонию? Завязывайте с этой байкой, никакая сперма не хранится у женщины нигде.

Сперма не хранится, но энергия мужчины остаётся в "тонком" теле женщины в течение 7 лет. Все её партнеры, так то вот

Дак это че получается? когда я сплю тонкое тело женщины, я неосознанно сплю всех ее бывших за 7 лет?? Пойду перекурю.

[^]
Mogner
3.07.2015 - 14:46
4

гендерфлюид

Ferraz
Цитата

Ога, особенно, учитывая, что Вы - мужского пола, и даже примерить на себя изнасилование не можете.

[^]
alexI1979
3

Ярила

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 14:32)
Зачем постоянно сомневаться в своей жене, не доверять ей хотя бы в этом?

Вряд ли существует хоть один человек, который ни когда не сомневался в верности своего партнера, ни когда не ревновал. Всем редко или часто приходят такие мысли в голову.
И совсем другой вопрос что не стоит своего партнера изводить ревностью, обижать и в чем то обвинять. На то мы и человеки разумные что бы скрывать свои темные помыслы. Я хорошо понимаю мужиков желающих провести тест ДНК на своих детей при некоторых обстоятельсвах.

Но я совсем не понимаю зачем этот вопрос обсуждать с супругой? Для чего? чтобы она знала что ты бдишь и была осторожной? чтобы подтолкнуть ее к измене? тыж все равно ее блядью считаешь, что ей терять?

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А, то есть, Вам без разницы, гульнула ли Ваша жена налево? Важен только тот факт, что ребенок от Вас?

Если совсем уж грубо говорить - да. Узнаю, что жена изменила - ну разведусь, да переживу как-нибудь. Как можно пережить то, что ты воспитывал не своего сына - я себе не представляю.

Хотя в целом разумеется не похер, я люблю свою жену, будет тяжело пережить предательство. И я надеюсь, что этого никогда не случится.

Добавлено в 14:47
Цитата
Вот только для многих женщин важно, что их муж о них думает. И если он просит сделать этот несчастный тест, то это вопринимается как "шалава ты, нагуляла этого дитенка на стороне, не мой он". Это ранит. Пля, по стопицотому разу это пишу, а ни до кого что-то не дойдет...

Вам значит похер на аргументы мужиков, а мужикам должно быть не похер на ваши обидки. Логика, чо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.07.2015 - 14:50

[^]
Ferraz
3.07.2015 - 14:51
-1

Приколист

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 14:38)

Ну, хорошо, ладно. Допустим, это реально скрыть от мужа. Возьмем Вас в пример. Вы бы бросили жену и этого ребенка, если бы узнали, что ребенок не Ваш, но появился не потому, что она налево ходила, а потому, что ее изнасиловали?

Конечно.
Это же глобальное наебалово!

А вот тест такой ситуации не добустил бы.

[^]
Mogner
3.07.2015 - 14:51
3

гендерфлюид

TraderFX
Цитата

Вам значит похер на аргументы мужиков, а мужикам должно быть не похер на ваши обидки. Логика, чо.

Ну, некоторых мужиков тут читать страшно, так что это даже слабо сказано, шо похер.
Я всегда говорю, что жену и мужа себе надо выбирать с содружественными тараканами. Поэтому, если тараканы не содружественные, делайте втихушку (не первый раз уже это тут пишу), а не в открытую обвиняйте. Но пинайте на себя, если эта тихушка откроется.

[^]
alexI1979
3.07.2015 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Nestar @ 3.07.2015 - 14:36)
Вся проблема в том, что если баба шарит по карманам и это вскрывается, то мужик "обижается часа три. Если наоборот, то этим будут попрекать всю жизнь и припоминать при каждом косяке. Это не обида, а манипуляция.

Это установка общества, мужчине изменять не зазорно. Я вот например совсем не обижаюсь когда супруга у меня по карманам шарится или телефон в тихаря листает. Мне это даже немножко льстит lol.gif
Если супруга тебя не пасет, может ты ей просто нахрен не нужен... особенности женской психологии)

[^]
Mogner
3.07.2015 - 14:52
3

гендерфлюид

alexI1979
Цитата
тыж все равно ее блядью считаешь, что ей терять?

Оооооо, опять вопрос: если муж считает жену блядью, то зачем с ней жить?

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 14:53
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну, некоторых мужиков тут читать страшно, так что это даже слабо сказано, шо похер.

Что ж вас тогда так печалит "похеризм" в свой адрес?

[^]
tigroid
3.07.2015 - 14:54
4

Карликовое животное

Цитата (alexI1979 @ 3.07.2015 - 14:46)
Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 14:32)
Зачем постоянно сомневаться в своей жене, не доверять ей хотя бы в этом?

Вряд ли существует хоть один человек, который ни когда не сомневался в верности своего партнера, ни когда не ревновал. Всем редко или часто приходят такие мысли в голову.
И совсем другой вопрос что не стоит своего партнера изводить ревностью, обижать и в чем то обвинять. На то мы и человеки разумные что бы скрывать свои темные помыслы. Я хорошо понимаю мужиков желающих провести тест ДНК на своих детей при некоторых обстоятельсвах.

Но я совсем не понимаю зачем этот вопрос обсуждать с супругой? Для чего? чтобы она знала что ты бдишь и была осторожной? чтобы подтолкнуть ее к измене? тыж все равно ее блядью считаешь, что ей терять?

Всегда считала, что все эти периоды ревности и подозрений люди переживают в конфетно-букетном периоде. Но оказалось, что нет...

Тоже думаю, что если сомневаешься, то пошел втихаря и сделал. Если не твой, тогда уже пофиг на нее, а если твой? А ты человека зря обидел подозрениями. Причем обвинил не в мелочи, а конкретно так в душу насрал.

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (Ferraz @ 3.07.2015 - 17:43)
Цитата
Я уверен, если есть желание скрыть (например боязнь огласки) и позволяют обстоятелства, то можно

Нельзя. Если изнасиловали в детстве, то это еще кое-как переживается, хоть и не без последствий, а если взрослую - то это уже все. Человек потерян

Можно. Если изнасиловали в детстве, то это на всю жизнь, человек потерян, а если взрослую, то это кое-как перетерпливается.

Изнасилование это изнасилование.
Вот какая разница в детстве тебя изнасиловали три мужика или сегодня в кабаке трахнут, как в "От заката до рассвета"?
По НТВ где то году в 2011 по моему шел фильм о маньяке, над которым сверстники надругались в детстве. Об этом узнали.
Травля обернулась резней женщин меж прочим.
Изнасилование во взрослом возрасте - я думаю немногим лучше. Это демагогия, рассуждать когда удобнее изнасилование

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Хотя в целом разумеется не похер, я люблю свою жену, будет тяжело пережить предательство. И я надеюсь, что этого никогда не случится.

А вот теперь прикиньте, что такое же чувство будет испытывать жена, когда ей муж скажет, что хочет подтвердить свое отцовство.

Добавлено в 14:57
Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 14:53)
Цитата

Что ж вас тогда так печалит "похеризм" в свой адрес?

Так мы ж спорим, я ж дааалжна выглядеть женщиной с ее женоской логикой, а то спора не получится dont.gif

[^]
плезанс
3.07.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 3.07.2015 - 17:52)
Цитата (Nestar @ 3.07.2015 - 14:36)
Вся проблема в том, что если баба шарит по карманам и это вскрывается, то мужик "обижается часа три. Если наоборот, то этим будут попрекать всю жизнь и припоминать при каждом косяке. Это не обида, а манипуляция.

Это установка общества, мужчине изменять не зазорно. Я вот например совсем не обижаюсь когда супруга у меня по карманам шарится или телефон в тихаря листает. Мне это даже немножко льстит lol.gif
Если супруга тебя не пасет, может ты ей просто нахрен не нужен... особенности женской психологии)

Тебе льстит а меня подобные дамы бесят. Личное пространство это личное пространство

[^]
Ferraz
3.07.2015 - 15:00
-1

Приколист

Цитата (плезанс @ 3.07.2015 - 14:54)
Цитата (Ferraz @ 3.07.2015 - 17:43)
Цитата

Изнасилование это изнасилование.
Вот какая разница в детстве тебя изнасиловали три мужика или сегодня в кабаке трахнут, как в "От заката до рассвета"?
По НТВ где то году в 2011 по моему шел фильм о маньяке, над которым сверстники надругались в детстве. Об этом узнали.
Травля обернулась резней женщин меж прочим.
Изнасилование во взрослом возрасте - я думаю немногим лучше.
Это демагогия, рассуждать когда удобнее изнасилование

Я примерно это и хотел сказать.
Только покороче ))

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 15:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А вот теперь прикиньте, что такое же чувство будет испытывать жена, когда ей муж скажет, что хочет подтвердить свое отцовство.

Измена и сомнения в верности - имхо, разного порядка преступления. Примерно как уголовное и административное правонарушение соответственно. Потому что верное жене нечего скрывать, чтобы истерику устраивать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.07.2015 - 15:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86522
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх