Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
3.07.2015 - 15:31
2
Статус: Offline

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
А я не могу понять "уверенных" рогоносцев, которые внезапно узнают, что детей соседа воспитывают.

Зато живут счастливо и не заморачиваются.
Вы вот вроде адекватный человек. И я не погу понять, неужели Вы реально допускаете мысли, что раз она не под Вашим присмотром сейчас находится, то где-то с каким-то мужиком изменяет?
Не, я правда понять не могу. Вот я сейчас сижу и думаю, что мужа не видела с 8 утра. И даже не слышала и не читала. И у него свободный рабочий график. Но мне совершенно не приходит в голову, что он там кого-то шпили за это время... А Вам такие мысли приходят?

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 15:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мой муж меня не боится, не надо делать из меня монстра

Откуда вам знать, может и боится. Именно истерики и развода.

[^]
Mogner
3.07.2015 - 15:33
2

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Если дети не "копия вашего мужа" и тем более если они на него мало похожи, то ведь и он не может сказать с гарантией "да, это мои родные дети"

А зачем ему кому-то давать гарантию, что дети его, если он мне верит и это важно только для него?

Добавлено в 15:34
Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 15:32)
Цитата
Мой муж меня не боится, не надо делать из меня монстра

Откуда вам знать, может и боится. Именно истерики и развода.

Да, и каждый раз прячется под кровать, когда я косо на него смотрю lol.gif

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 15:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Сомнительное счастье, мягко говоря.

Цитата
Вы вот вроде адекватный человек.

да ладно?)

Цитата
И я не погу понять, неужели Вы реально допускаете мысли, что раз она не под Вашим присмотром сейчас находится, то где-то с каким-то мужиком изменяет?

Нет, мысли не допускаю и вообще о херне такой стараюсь не думать. Но "нет, она мне не изменяет" - это мой ответ, построенный исключительно на моем доверии к ней и на ее словах (ну когда она говорит, где была). Это не гарантия.

Добавлено в 15:36
Цитата
А зачем ему кому-то давать гарантию, что дети его, если он мне верит и это важно только для него?

Ясен хуй это лично его дела. Интересна будет только его реакция (снова абсурдная ситуация), если завтра он точно узнает, что это не его дети.

[^]
Nestar
3.07.2015 - 15:39
1

Хохмач

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 15:23)
Nestar
Цитата
Взялся за гуж давай уж отвечай. Как то так. Но ответа не будет, я так понял.

Чейта, если только у меня спрашиваете, то отвечу.
Я-то лично понимаю рациональную точку зрения, что уверенности вам надо. Я вот только не могу понять, зачем жить с женщиной, в которой ты не уверен. А еще я не понимаю, почему "мужская точка зрения" не может понять женскую.

"Я конечно понимаю, но понимать не буду"

Все так живут, если ваш муж не говорит об этом открыто, то это ничего не значит.

Цитата
Цитата
Давайте не будем не гиперболизировать, не утрировать. На кону спокойствие мужа и спокойствие жены. Тараканы мужа и тараканы жены, если вам угодно. Весы уравновешены.

Да, уравновешены. Так зачем тогда все-таки в открытую срать жене в душу, если спокойствие мужа=спокойствию жены?

Зачем открыто, ужеж обговорили, что нужно делать это тайком от жены.
Тут уже речь не конкретно про тест, а про ваши встроенные в гены "обидки на всю жизнь" которые вы при удобном случае и припомните.
Никто из тех кто отписался, что "развод и кухня пополам" не разведется на самом деле. Это бытовой шантаж. Просто будет истерика, потом будут припоминания. Это используется для достижения каких-то целей. Как то: глобально загнать мужа под каблук, или в частности получить шубу, сережки, другие ништячки. Вы культивируете тем самым в мужике чувство вины и постоянно его стараетесь поддерживать. В этом и состоит глобальная цель обидок. Это шантаж и манипулирование. Это женская хитрожопость.

Цитата
Цитата
Я ж говорил уже, что женская хитрожопость, она врожденная, а мы мужики учимся этому с годами, если не хотим макароны на ушах носить.

О да, врожденная, жаль, что есть женщины, рождающиеся дефективными, какой позор.

В любой популяции есть деффекты генов. Эволюция, дарвин.
Но я так понял, это вы про себя. Смею вас заверить, что у вас никаких деффектов в этом плане не наблюдается.

Цитата
Добавлено в 15:26
alexI1979
Цитата
побоится вашей реакции

Мой муж меня не боится, не надо делать из меня монстра tongue.gif

Ой ли?

Это сообщение отредактировал Nestar - 3.07.2015 - 16:06

[^]
Nestar
3.07.2015 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 15:31)
TraderFX
Цитата
А я не могу понять "уверенных" рогоносцев, которые внезапно узнают, что детей соседа воспитывают.

Вы вот вроде адекватный человек. И я не погу понять, неужели Вы реально допускаете мысли, что раз она не под Вашим присмотром сейчас находится, то где-то с каким-то мужиком изменяет?
Не, я правда понять не могу. Вот я сейчас сижу и думаю, что мужа не видела с 8 утра. И даже не слышала и не читала. И у него свободный рабочий график. Но мне совершенно не приходит в голову, что он там кого-то шпили за это время... А Вам такие мысли приходят?

Ну не надо опять утрировать. Если отсутствует подолгу, это не значит, что только с порога, сразу ебать кого-то побежал/побежала. Но уверенности в том, что всегда так нет ни у кого. Это уже уверенность не от слова "верить". 100% уверенности. Если нет таковой, всегда будут сомнения.

[^]
Mogner
3.07.2015 - 15:44
2

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Сомнительное счастье, мягко говоря.

Для кого как. Лично для меня счастье определяется мои внутренним состоянием. Если я спокойна и уверена внутри себя, то я счастлива. Если меня мучают параноидальные мысли о том, что мне мой муж не верен, то несчастлива.
Цитата
да ладно?)

Ну, ладно, за исключением последних трех дней.
Цитата
Это не гарантия.

А для того, чтобы получить эту гарантию, Вы готовы насрать жене в душу? Я про ее гипотетическое негодование по поводу Вашей просьбы сделать ДНК-тест.
Цитата
Интересна будет только его реакция (снова абсурдная ситуация), если завтра он точно узнает, что это не его дети.

Это Вам даже он сам сейчас не сможет сказать.

Добавлено в 15:45
Nestar
Опять кто-то делили цитаты с телефона? gigi.gif

[^]
alexI1979
3.07.2015 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Nestar @ 3.07.2015 - 15:39)
Но я так понял, это вы про себя. Смею вас заверить, что у вас никаких деффектов в этом плане не наблюдается.

Нет ни каких деффектных генов, есть только полезные и вредные мутации для выживания организма в данной конкретной среде cool.gif

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 15:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Nestar @ 3.07.2015 - 15:43)
TraderFX
Цитата

Ну не надо опять утрировать. Если отсутствует подолгу, это не значит, что только с порога, сразу ебать кого-то побежал/побежала. Но уверенности в том, что всегда так нет ни у кого. Это уже уверенность не от слова "верить". 100% уверенности. Если нет таковой, всегда будут сомнения.

У оппонентов, я смотрю, есть только две крайности - Либо ты не смеешь и тени сомнения допустить, что когда-то где-то твоя половина могла тебе изменить. Даже теоретически. Либо ты открыто считаешь, что твоя половина - блядь.

И все, вариантов больше нет. Тлен

[^]
Mogner
3.07.2015 - 15:46
2

гендерфлюид

Nestar
Цитата
Все так живут, если ваш муж не говорит об этом открыто, то это ничего не значит.

О-о, так Вы про всех женщин говорили, теперь про всех мужчин начали? Похвально, растете.

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 15:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Для кого как. Лично для меня счастье определяется мои внутренним состоянием. Если я спокойна и уверена внутри себя, то я счастлива. Если меня мучают параноидальные мысли о том, что мне мой муж не верен, то несчастлива.

Откуда уверенность и счастье, если сказали "извини, но дети не твои"?

Цитата
Ну, ладно, за исключением последних трех дней.

Ага, о вас могу аналогично сказать, истерите вы что-то.

Цитата
А для того, чтобы получить эту гарантию, Вы готовы насрать жене в душу? Я про ее гипотетическое негодование по поводу Вашей просьбы сделать ДНК-тест.

Моя жена не такая истеричка, как вы и она вряд ли воспримет это как "мне насрали в душу".

Цитата
Это Вам даже он сам сейчас не сможет сказать.

А я могу - охуеет он страшно и, в зависимости от характера, убьет вас/убежит от вас роняя тапки. А вы "счастливо живут и не парятся". Олени и живут, которым вообще похер все, главное, чтобы пожрать было.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.07.2015 - 15:52

[^]
Nestar
3.07.2015 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 15:46)
Nestar
Цитата

О-о, так Вы про всех женщин говорили, теперь про всех мужчин начали? Похвально, растете.

Все люди одинаковые, не стоит считать, что вы или я особенны.
Да не расту я уже давно, не вширь не ввысь.

Добавлено в 15:53
Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 15:44)
Добавлено в 15:45
Nestar
Опять кто-то делили цитаты с телефона? gigi.gif

Вообще катастрофа.

Это сообщение отредактировал Nestar - 3.07.2015 - 15:55

[^]
Mogner
3.07.2015 - 15:57
4

гендерфлюид

Nestar
Цитата
Если нет таковой, всегда будут сомнения.

Даже сомнения в том, что ребенок не твой?
Вот тутошние мужчины немного не понимают всего драматизма ситуации, когда муж приходит к жене и говорит: "Я хочу быть уверен в том, что этот ребенок мой". Вот представьте, это не просто перепихнулась с другим мужиком разок и забыла. Это соврала мужу в том, что верна, соврала в том, что ребенок не его, таким образом заставила его воспитывать этого ребенка, вкладывать в него душу и т.д. Считайте, врет ему всю их совместную жизнь. И не просто врет всю жизнь, вся из совместная жизнь - это фальшь, построенная на этой лжи.
Вот как это звучит для женщины. И крайне обидно и оскорбительно звучит для женщины, которая не просто родила своего ребенка от мужа, а которая всю себя отдавала.

[^]
alcoholl
3.07.2015 - 15:57
2

Ярила

легко такой тест втихаря сделать, что вы тут расшумелись?

и вообще в жизни всякое бывает, проверить и спать со спокойной душей - неплохой вариант

Это сообщение отредактировал alcoholl - 3.07.2015 - 16:00

[^]
Mogner
3.07.2015 - 15:59
3

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
У оппонентов, я смотрю, есть только две крайности - Либо ты не смеешь и тени сомнения допустить, что когда-то где-то твоя половина могла тебе изменить. Даже теоретически. Либо ты открыто считаешь, что твоя половина - блядь.

Чейта тлен?
Я не говорю про тени сомнения, я говорю про то, что подобное заявление от мужа воспринимается именно как оскорбление. Если есть тени сомнения, то они на то и тени.

Добавлено в 16:00
Цитата (alcoholl @ 3.07.2015 - 15:57)
легко такой тест втихаря сделать, что вы тут расшумелись?

Нет, надо жену рожей в грязь ткнуть! Без этого никак!

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 16:01
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот представьте, это не просто перепихнулась с другим мужиком разок и забыла. Это соврала мужу в том, что верна, соврала в том, что ребенок не его, таким образом заставила его воспитывать этого ребенка, вкладывать в него душу и т.д. Считайте, врет ему всю их совместную жизнь. И не просто врет всю жизнь, вся из совместная жизнь - это фальшь, построенная на этой лжи.
Вот как это звучит для женщины. И крайне обидно и оскорбительно звучит для женщины, которая не просто родила своего ребенка от мужа, а которая всю себя отдавала.

Для женщины, которая не будет тупить и истерить, это будет значить лишь то, что мужик хочет быть уверенным, что это не так. Ни больше, ни меньше.

Добавлено в 16:01
Цитата
Я не говорю про тени сомнения, я говорю про то, что подобное заявление от мужа воспринимается именно как оскорбление.

Конкретно для вас, а не для всех.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.07.2015 - 16:02

[^]
Mogner
3.07.2015 - 16:03
0

гендерфлюид

Nestar
Цитата
Смею вас заверить, что у вас никаких деффектов в этом плане не наблюдается.

Ой, ну хоть где-то я нормальная pray.gif
Цитата
Ой ли?

Таки я монстр? cry.gif

[^]
Mogner
3.07.2015 - 16:07
0

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Откуда уверенность и счастье, если сказали "извини, но дети не твои"?

Ну, до этой фразы он же жил счастливо. Для него счастливо.
Цитата
Ага, о вас могу аналогично сказать, истерите вы что-то.

Ну давайте, хоть Вы напишите про ПМС rulez.gif zombie.gif
Цитата
Моя жена не такая истеричка, как вы и она вряд ли воспримет это как "мне насрали в душу".

Я про гипотетическую ситуацию. Если бы она была такой, как я (упасихасподь).
Цитата
А я могу - охуеет он страшно и, в зависимости от характера, убьет вас/убежит от вас роняя тапки. А вы "счастливо живут и не парятся". Олени и живут, которым вообще похер все, главное, чтобы пожрать было.

Ну вот, еще один, который все про всех знает и все про всех расскажет... Права я была про три последних дня.

[^]
Nestar
3.07.2015 - 16:07
-1

Хохмач

Цитата (alexI1979 @ 3.07.2015 - 15:45)
Цитата (Nestar @ 3.07.2015 - 15:39)

Нет ни каких деффектных генов, есть только полезные и вредные мутации для выживания организма в данной конкретной среде cool.gif

Учту.

[^]
Mogner
3.07.2015 - 16:09
1

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Конкретно для вас, а не для всех.

Давайте будем честными, из здесь отписавшихся не одна я оскорбилась бы. Из чего делаем вывод, что конкретно для меня.
А вообще, эксперимент провести можно. Делаете такие серьезные глаза и за ужином говорите жене: " Нам нужно серьезно поговорить..." и дажее по тексту про то, что Вы хотите гарантий, что дите ваше Ваше.

Это сообщение отредактировал Mogner - 3.07.2015 - 16:11

[^]
Nestar
3.07.2015 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 15:45)
Цитата (Nestar @ 3.07.2015 - 15:43)
TraderFX
Цитата

Это все женщины. Либо доверяй мне безоговорочно, либо нахуя ты женился, если не доверяешь.

[^]
Mogner
3.07.2015 - 16:10
1

гендерфлюид

Nestar
Цитата
Да не расту я уже давно, не вширь

Это потому что у Вас жены нет gigi.gif

[^]
НатНик
3

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 13:28)
Цитата (Котейка @ 3.07.2015 - 07:33)
Цитата (lv777 @ 3.07.2015 - 05:04)
Не понимаю тех жен, кто будет на что-то обижаться, мужа выгонять из дома - вы его на помойке подобрали, что ли?

То есть предложение сделать тест, т.к. женщина подозревается в измене - это не на помойке подобрали? По-моему, как раз в этом случае, женщину "называют" шлюхой и блядью и ей нужно оправдываться и доказывать свою невиновность.
Это вы понимаете?

А вы понимаете, что человек может хотеть просчитывать все варианты и иметь гарантии, что воспитывает своего ребенка? Как бы ты женщине не доверял, нет никакой гарантии, что она не изменила хоть раз. Это на ЯПе только все такие святые, потому что тут если баба пизданет "изменяла", ее медведи загрызут.

Я вот жене доверяю и теста у нее не просил, просто даже как-то об этом не задумывался. Но это не значит, что у меня есть гарантии, что она мне ни разу в жизни не изменила, я все-таки не 24 часа в сутки ее контролирую все 8 лет.

Но ребенок точно мой и без теста, похож очень.

P.S. Со своей святостью уж до маразма-то не доходите уж, что мужику и заикнуться нельзя ни о чем, сразу обидки и развод с формулировкой "такой сякой, не доверяет". Я думаю, вы сами прекрасно знаете, что изменяют или хотя бы задумывались об измене пусть не все но большинство, как женщин, так и мужчин.

А вдруг твоя жена с твоим близким родственником... того... Вдруг ты воспитываешь брата или племянника?))

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Nestar
Цитата
Либо доверяй мне безоговорочно, либо нахуя ты женился, если не доверяешь.

Вот правда, а накуа вы женитесь, если не доверяете?

[^]
Nestar
3.07.2015 - 16:12
-1

Хохмач

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 16:10)
Nestar
Цитата
Либо доверяй мне безоговорочно, либо нахуя ты женился, если не доверяешь.

Вот правда, а накуа вы женитесь, если не доверяете?

Если бы все руководствовались вашей логикой, то мужа вы бы нашли врятли.
За сим раскланиваюсь.

Это сообщение отредактировал Nestar - 3.07.2015 - 16:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86521
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх