Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nestar
3.07.2015 - 15:01
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 14:32)
TraderFX
Цитата
А пишу я (уже раз пятый наверно), ничего он не должен автоматически считать, ему всего лишь нужна гарантия (вы знаете это слово?)

Спрашиваю у Вас в ответ так же уже пятый раз, наверное: зачем нужна гарантия, если человек в чем-то уверен?

Извиняюсь, но влезу в беседу.
Уверен в данном случае от слова верить. Мужик может верить исходя из косвенных признаков верности жены. Но к любой вере желательно приложить какие-то неоспоримые доказательства, нам мужикам так верить спокойнее. Поэтому я, например, критически отношусь к вере в бога -- доказательств нет и быть не может. Кому-то достаточно косвенных признаков, и в бога он верит. В чем проблема.
Проблема в том, что вы не хотите понимать рациональную точку зрения мужика, но "развод и пошел нахуй", если мужик не понимает ваши мнимые обидки.
Цитата
Цитата
Всякое - это, например, измена, которую нельзя не допускать (ну если ты не олень из страны единорогов). При этом необязательно считать это свершившимся фактом, а жену - шлюхой.

Вы вот тоже не хотите меня услышать и понять. Если муж хочет сделать ДНК-тест, то он уже считает, что жена ему изменила и забеременела от другого.
Потому как вот это Ваше выссказывание неверно

Мужа поймите, он поймет вас. Что за баранья упоротость.
Цитата
Цитата
Гарантии того, что она действительно не изменила.

Установление отцовство хоть у троих детей не может быть гарантией того, что жена никогда в жизни не изменяла и не изменит. Это только гарантия того, что у возможно ветвистых рогов есть свои дети. При этом можно вполне реально жить дальше, но все равно сомневаться. Спрашиваю в стопицотый раз: зачем жить с такой женщиной, но зато со своими детьми? Зачем постоянно сомневаться в своей жене, не доверять ей хотя бы в этом?
Делайте тест молча, без предъявления претензий. Но потом, когда жена узнает о таком тесте, будьте готовы к любым ее реакция. Потому что не для всех это хиханьки да хаханьки. Для многих вопрос доверия в семье очень важен. И после таких заявлений это доверие ой как подрывается.

А как же ваше: "А со мной ты хуило ушастое посоветоваться не мог!? Ну и пошел нахуй!"

[^]
alexI1979
3.07.2015 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 14:52)
если муж считает жену блядью, то зачем с ней жить?

Любовь dont.gif таких примеров мильен, баба гуляет, муж знает, регулярно мотает сопли на кулак и все равно живет.
У одного моего коллеги супруга, блять блядью, она даже на короративе у мужа умудрилась сблядничать, так что почти все видели. И дети совсем на мужа не похожи. А он живет с ней, вряд ли для него это секрет. Причина он чмошный, невзрачный лохопед, она красотка.
Для меня остался единственный неразрешенный вопрос для чего бабе такой муж? дядя отнюдь не богат

[^]
Mogner
3.07.2015 - 15:02
0

гендерфлюид

плезанс
Цитата
Личное пространство это личное пространство

Вот и дрочи теперь в одиночку disgust.gif
Прастити, не удержалась, отошла от темы...

[^]
Nestar
2

Хохмач

Цитата (tigroid @ 3.07.2015 - 14:36)
Mogner
Это похоже на спор девственница/не девственница
Тоже никаких гарантий от измен
Мужчины все пытаются систематизировать, подмять под себя, установить какие-то гарантии. Чтобы он один раз "построил" как надо и оно простояло 100 лет.
Взял в жены девственницу - будет только моей
Дети от меня - не изменяла

Дети от меня -- это значит только дети от меня, и ничего более. Не надо додумывать. Как всегда, впрочем.

Это сообщение отредактировал Nestar - 3.07.2015 - 15:09

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 14:54)
TraderFX
Цитата
Хотя в целом разумеется не похер, я люблю свою жену, будет тяжело пережить предательство. И я надеюсь, что этого никогда не случится.

А вот теперь прикиньте, что такое же чувство будет испытывать жена, когда ей муж скажет, что хочет подтвердить свое отцовство.

Добавлено в 14:57
Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 14:53)
Цитата
Ну, некоторых мужиков тут читать страшно, так что это даже слабо сказано, шо похер.

Что ж вас тогда так печалит "похеризм" в свой адрес?

Так мы ж спорим, я ж дааалжна выглядеть женщиной с ее женоской логикой, а то спора не получится dont.gif

Даже могу абстрактный пример привести специально для мужчин. Они никак не хотят встать на место жены.
Вот представьте, что ваша родственница родила вам племянницу. Вы их любите, с удовольствием нянчите, дарите подарки. И тут родственница собирается уезжать, а ребенка оставляет совершенно левой подруге, объясняя это тем, что начиталась в интернетиках о том, что каждый пятый мужик педофил. Не, вас она конечно ни в чем таком не обвиняет, однако никто не застрахован. Вдруг вы в ее отсутствие доченьку совратите, сами того не желая, это же природа у вас такая.
По логике вы не должны обижаться.

[^]
плезанс
3.07.2015 - 15:03
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 18:01)
Цитата
А вот теперь прикиньте, что такое же чувство будет испытывать жена, когда ей муж скажет, что хочет подтвердить свое отцовство.

Измена и сомнения в верности - имхо, разного порядка преступления. Примерно как уголовное и административное правонарушение соответственно.

Я уже предлагал страниц 40 назад узаконить это дело в обязательном порядке, но на это весьма четко не обратили внимания

[^]
Nestar
3.07.2015 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 3.07.2015 - 14:39)
Вся проблема в том, что если баба шарит по карманам и это вскрывается, то мужик "обижается часа три. Если наоборот, то этим будут попрекать всю жизнь и припоминать при каждом косяке. Это не обида, а манипуляция. [/QUOTE]
Встретишь такую бабу - беги дурень, с таких "милых" шарингов начинается ад для мозга

Да я вообще от баб с закидонами стараюсь держаться подальше.

Добавлено в 15:04
Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 14:41)
Nestar
Какиииие лююююди sm_biggrin.gif

И вам не хварать, сударыня.

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 15:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Даже могу абстрактный пример привести специально для мужчин. Они никак не хотят встать на место жены.
Вот представьте, что ваша родственница родила вам племянницу. Вы их любите, с удовольствием нянчите, дарите подарки. И тут родственница собирается уезжать, а ребенка оставляет совершенно левой подруге, объясняя это тем, что начиталась в интернетиках о том, что каждый пятый мужик педофил. Не, вас она конечно ни в чем таком не обвиняет, однако никто не застрахован. Вдруг вы в ее отсутствие доченьку совратите, сами того не желая, это же природа у вас такая.

Поржу и все, на что обижаться-то? На лютых тараканов в голове родственницы?

[^]
Mogner
3.07.2015 - 15:07
2

гендерфлюид

Nestar
Цитата
Проблема в том, что вы не хотите понимать рациональную точку зрения мужика, но "развод и пошел нахуй", если мужик не понимает ваши мнимые обидки.

Я ту шо, за всех женщин должна отвечать штоле?
Цитата
Но к любой вере желательно приложить какие-то неоспоримые доказательства, нам мужикам так верить спокойнее.

То есть, Ваше личное "мне так верить спокойнее" важнее, чем плевок в душу жене? Вы же все равно верите, что ребенок Ваш, что жена не изменяет. Зачем обвинять жену в том, что она шалава и в подоле от левого мужика принесла?
Цитата

Если уж говорить обо мне, то мой муж никогда не предлагал мне такие тесты. И, надеюсь, не предложит. Иначе, это будет для меня оскорблением.
Цитата
А как же ваше: "А со мной ты хуило ушастое посоветоваться не мог!? Ну и пошел нахуй!"

И Вы еще говорили про женскую хитрожопость? gigi.gif Это кто ж тут уже и так и этак изворачивается, чтобы женщин сволочами последними сделать?

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 15:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alexI1979 @ 3.07.2015 - 15:01)
Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 14:52)
если муж считает жену блядью, то зачем с ней жить?

Любовь dont.gif таких примеров мильен, баба гуляет, муж знает, регулярно мотает сопли на кулак и все равно живет.
У одного моего коллеги супруга, блять блядью, она даже на короративе у мужа умудрилась сблядничать, так что почти все видели. И дети совсем на мужа не похожи. А он живет с ней, вряд ли для него это секрет. Причина он чмошный, невзрачный лохопед, она красотка.
Для меня остался единственный неразрешенный вопрос для чего бабе такой муж? дядя отнюдь не богат

Ей с ним просто удобно. Блядуй, с кем хочешь и вместе с этим - муж есть и подружкам хвастнуть можно (какой Вася у меня хороший) и явно он помогает в чем-то по жизни.

[^]
Mogner
3.07.2015 - 15:09
0

гендерфлюид

alexI1979
Цитата

И надеется, что ребенок от него? Я таких могу только поздравить, ибо "вумных к вумным, а меня к табе".

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 15:09
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То есть, Ваше личное "мне так верить спокойнее" важнее, чем плевок в душу жене?

Это плевок в душу тупой истеричке или гулящей женщине, которая сама не уверена, чье дитя, а не нормальной женщине. Нормальная женщина мужа поймет.

Нахуй жить вместе, если друг друга невозможно понять?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.07.2015 - 15:10

[^]
Nestar
3.07.2015 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 3.07.2015 - 15:02)
Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 14:54)
TraderFX
Цитата
Хотя в целом разумеется не похер, я люблю свою жену, будет тяжело пережить предательство. И я надеюсь, что этого никогда не случится.

Добавлено в 14:57
Цитата (TraderFX @ 3.07.2015 - 14:53)
Цитата
Ну, некоторых мужиков тут читать страшно, так что это даже слабо сказано, шо похер.

Что ж вас тогда так печалит "похеризм" в свой адрес?

Так мы ж спорим, я ж дааалжна выглядеть женщиной с ее женоской логикой, а то спора не получится dont.gif

Ну вполне обоснованные тараканы. Насмотрелась херни, вот и завелись. Чего на нее обижаться. Ее личное дело.

[^]
Mogner
3.07.2015 - 15:11
2

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Потому что верное жене нечего скрывать, чтобы истерику устраивать.

А ничего, что жена может быть тонкого склада души человек и это ее очень оскорбит?

Добавлено в 15:12
TraderFX
Цитата
Это плевок в душу тупой истеричке

Значит, я тупая истеричка.
Цитата
Нахуй жить вместе, если друг друга невозможно понять?

Про содружественность тараканов я уже писала.

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 15:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 15:11)
TraderFX
Цитата
Потому что верное жене нечего скрывать, чтобы истерику устраивать.

А ничего, что жена может быть тонкого склада души человек и это ее очень оскорбит?

Ну тогда мужику можно сказать только "нахуй ты на такой женился?" (как вы любите говорить)

Добавлено в 15:13
Цитата
Значит, я тупая истеричка.

Лично не знаком, возможно. А еще может (не обижайтесь уж) у вас "рыльце в пушку".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.07.2015 - 15:14

[^]
Mogner
3.07.2015 - 15:14
2

гендерфлюид

Nestar
Цитата
И вам не хварать, сударыня.

Да я-то что, у меня здоровья вагон. Вон, TraderFX надо пожелать здоровьица, а то прихворал.

[^]
R1DD1K
3.07.2015 - 15:14
0

Спреподвыподвертом

Цитата (alexI1979 @ 3.07.2015 - 15:01)

Ну так это....вндруг понадобица стакан воды на старости lol.gif

[^]
Mogner
3.07.2015 - 15:15
0

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
А еще может (не обижайтесь уж) у вас "рыльце в пушку".

Вот мужа здесь моего сейчас нет, посты мои не читает, и Вам на ушко скажу: не изменяю и не изменяла никогда мужу. Но просьбу такого теста восприняла бы в штыки.

[^]
Nestar
3.07.2015 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 15:07)
Nestar
Цитата

Я ту шо, за всех женщин должна отвечать штоле?

Взялся за гуж давай уж отвечай. Как то так. Но ответа не будет, я так понял.

Цитата
Цитата
Но к любой вере желательно приложить какие-то неоспоримые доказательства, нам мужикам так верить спокойнее.

То есть, Ваше личное "мне так верить спокойнее" важнее, чем плевок в душу жене? Вы же все равно верите, что ребенок Ваш, что жена не изменяет. Зачем обвинять жену в том, что она шалава и в подоле от левого мужика принесла?

Давайте не будем не гиперболизировать, не утрировать. На кону спокойствие мужа и спокойствие жены. Тараканы мужа и тараканы жены, если вам угодно. Весы уравновешены.
Цитата
Цитата

Если уж говорить обо мне, то мой муж никогда не предлагал мне такие тесты. И, надеюсь, не предложит. Иначе, это будет для меня оскорблением.

Ваш муж не чужой муж, каждый дрочит как хочет.
Цитата
Цитата

И Вы еще говорили про женскую хитрожопость? gigi.gif Это кто ж тут уже и так и этак изворачивается, чтобы женщин сволочами последними сделать?

Я ж говорил уже, что женская хитрожопость, она врожденная, а мы мужики учимся этому с годами, если не хотим макароны на ушах носить.

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 15:17
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот мужа здесь моего сейчас нет, посты мои не читает, и Вам на ушко скажу: не изменяю и не изменяла никогда мужу.

Во смотрите, я ведь вам вполне верю. Но гарантировать, что вы говорите правду, я не могу.

[^]
alexI1979
3.07.2015 - 15:22
4

Ярила

Цитата (Mogner @ 3.07.2015 - 15:11)

Вообще в реальной жизни такое практически не возможно. Если пара прошла период романа, свадьбы, рождения детей, то у пары было много различных конфликтов за этот период. Оба партнера себя вполне проявили и супруга вполне понимает, на что способен ее муж. Она наверняка уже привыкла к паранойе супруга и предложение ДНК теста оскорбит ее не более чем тысяча других жизненных ситуаций lol.gif
Ваш муж ни когда не предъявит вам подобное открыто, побоится вашей реакции, супруга TraderFX просто не обидится, она уже привыкла к подобным закидонам lol.gif

[^]
Mogner
3.07.2015 - 15:23
4

гендерфлюид

Nestar
Цитата
Взялся за гуж давай уж отвечай. Как то так. Но ответа не будет, я так понял.

Чейта, если только у меня спрашиваете, то отвечу.
Я-то лично понимаю рациональную точку зрения, что уверенности вам надо. Я вот только не могу понять, зачем жить с женщиной, в которой ты не уверен. А еще я не понимаю, почему "мужская точка зрения" не может понять женскую.
Цитата
Давайте не будем не гиперболизировать, не утрировать. На кону спокойствие мужа и спокойствие жены. Тараканы мужа и тараканы жены, если вам угодно. Весы уравновешены.

Да, уравновешены. Так зачем тогда все-таки в открытую срать жене в душу, если спокойствие мужа=спокойствию жены?
Цитата
Я ж говорил уже, что женская хитрожопость, она врожденная, а мы мужики учимся этому с годами, если не хотим макароны на ушах носить.

О да, врожденная, жаль, что есть женщины, рождающиеся дефективными, какой позор.

Добавлено в 15:24
TraderFX
Цитата
Во смотрите, я ведь вам вполне верю. Но гарантировать, что вы говорите правду, я не могу.

А зачем Вам гарантировать это, если Вы мне верите?

Добавлено в 15:26
alexI1979
Цитата
побоится вашей реакции

Мой муж меня не боится, не надо делать из меня монстра tongue.gif

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 15:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я вот только не могу понять, зачем жить с женщиной, в которой ты не уверен.

А я не могу понять "уверенных" рогоносцев, которые внезапно узнают, что детей соседа воспитывают. И ведь звоночков у них дохера бывает. Есть даже такие, у которых, как в случае, описанном выше, баба почти и не скрывает, что блядь, каких поискать, но они все равно остаются "уверенными". Мало ли, ранят еще нежную женскую душу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.07.2015 - 15:28

[^]
tigroid
3.07.2015 - 15:28
3

Карликовое животное

Цитата

Ну не носите. Ведь все возможно сделать без участия жены. Всем нам периодически всякая херня лезет в голову, но если бы мы ее каждый раз озвучивали, то вряд ли бы жили долго и счастливо со своими половинами.
Сделал, убедился и дальше люби свою жену. Зачем менять ее спокойствие на свое. Тебе-то хорошо, ты теперь уверен, а вот она уже в тебе не уверена и никогда не будет

[^]
TraderFX
3.07.2015 - 15:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А зачем Вам гарантировать это, если Вы мне верите?

Ну например (представим идиотскую ситуацию) Ваш муж спрашивает "TraderFX,, скажи, я воспитываю действительно своих детей?"

Что я ему скажу?

"да, твои дети" - но откуда мне это доподлинно знать? Я вам верю, но моя инфа - только с ваших слов.

И знаете, что самое интересное? Если дети не "копия вашего мужа" и тем более если они на него мало похожи, то ведь и он не может сказать с гарантией "да, это мои родные дети"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.07.2015 - 15:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86527
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх