Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rokomann
9.07.2021 - 14:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 14:15)
Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 14:01)
Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 13:51)
Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 13:36)

Судя по всему этот персонаж не из Донецка, во первых, как можно слышать прилеты в Ясиновку (тем более, что прилетает на Минеральное) и на Петровку. И перепутать Олимпийский и Донбасс Арену, может только умственно отсталый или не живущий в Донецке

Тебе прямо сейчас фотку Донбасс арены сделать или видео с голосом?

ты главное не перепутай ее с ДС Дружба gigi.gif

Для майдаунов

https://dropmefiles.com/T3KKQ

Ну ты теперь хоть будешь знать где Донбасс Арена.

[^]
alogachev
9.07.2021 - 14:37
1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 14:25)

Советники и премьер-министр с министром обороны немного разные фигуры, не находишь?
На куя мне ваши проблемы с отдыхом в Седово и Крыму, я тут за доплату не поеду))

Если выполняли одни и те же действия и функции, разницы не вижу как и между борделем и салоном интимных услуг и с чего вы решили что у них не было гражданства ДНР?

Цитата
На куя мне ваши проблемы с отдыхом в Седово и Крыму, я тут за доплату не поеду))

Тогда не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти.

Цитата

Лишь бы пернуть, у меня большое подозрение на логореею, вы бы посетили местное лечебное заведение.

Это сообщение отредактировал alogachev - 9.07.2021 - 14:41

[^]
alogachev
9.07.2021 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 13:32)
Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 13:19)
Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 12:26)

Не срите, съебитесь на россию, вместе с наротом Домбасса, а жители Донецкой области, начнут спокойно жить, без прелестей русского мира, ввиде очередей блокспостов, подвалов.

О маданеров включил, на украине не было подвалов? Торнадо напомнить и это только что что всплыло?

С таким же успехом съебитесь в Европу, безвиз дали и нормальные жители начнут спокойно жить без прелестей европейских ценностей (мне к стати ни разу никто не объяснил что под этим термином подразумевается, раньше я считал что это законность и демократия, но майдан разубедил меня в этом).

Это ничем не отличается от сказанного тобой.

мы свою страну не предавали, на реферндум о присоединении к другим странам не ходили.
Торнадо осуждены за свои преступления. В дыре могут только несогласных с политикой МММ посадить.

Цитата
мы свою страну не предавали, на реферндум о присоединении к другим странам не ходили.
А когда это был референдум о присоединении к другой стране?

Цитата
мы свою страну не предавали

страна предала нас точнее те кто начал вещать от имени страны, армия стреляет в собственный народ только 1 раз.

Цитата
Торнадо осуждены за свои преступления.

Так это те что всплыли а остальные? Ведется ли какая-то работа? Или пока Шарий в европе не покажет вы СБУ и военная прокуратура с места не сдвинется, 7 лет даже террористами признать не могут.
http://council.gov.ru/media/files/41d540657c2990cdb589.pdf

В украине несогласных не сажали, Коцабу набомнить? Да та же героиня Савченко, это громкие люди о мелких мы даже не узнаем.

Вот честно беспредел и там и тут, чтобы его остановить и развиваться нужно просто остановить войну, гордость от этого после дебальцево не пострадает, амнистия всем кроме совершивших военные преступления и спустить собак на любое правонарушение. "москаляку на гиляку", "хохлов на вилы" "Даунбас" или Урина - первый раз штраф тысяч 50, второй раз на пару лет на работы по востановлению. Особенно это должно касаться политиков и любых гос служащих и будет реально правовое государство.

Это сообщение отредактировал alogachev - 9.07.2021 - 15:29

[^]
chapter
9.07.2021 - 15:36
2

Ярила

alogachev
Братуха, тебя шо, фантомные боли по Украине достали? Вы уже семь лет, как гордые и независимые республики. На хер тебе эта бандеровская хахляндия нужна? Забудь про прошлое, живи будущим.

[^]
alogachev
9.07.2021 - 15:42
-1

Хохмач

Цитата (chapter @ 9.07.2021 - 15:36)
alogachev
Братуха, тебя шо, фантомные боли по Украине достали? Вы уже семь лет, как гордые и независимые республики. На хер тебе эта бандеровская хахляндия нужна? Забудь про прошлое, живи будущим.

Да забыл бы, но по утрам мне напоминают, не хотят нас забывать, праздничным салютом друг друга отоваривают. Справедливости ради вчера от нас салют первый был и ответки не слышал. Странно.

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 15:43
1

Хохмач

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 14:37)

Советники и премьер-министр с министром обороны немного разные фигуры, не находишь?

Если выполняли одни и те же действия и функции, разницы не вижу как и между борделем и салоном интимных услуг и с чего вы решили что у них не было гражданства ДНР?

Цитата

Цитата

Лишь бы пернуть, у меня большое подозрение на логореею, вы бы посетили местное лечебное заведение.

А с того, что никакго гражданста днр не было (как таковой и днр не было), когда пришел Гиркин( министр обороны) и Бородай (премьер министр).
И хватит подвиливать, на тот момент даже марионеток, которые могли выполнять подобные роли не было, обосрался ты как всегда.

Это ж ты не можешь отличить Донбасс Арену от Олимпийского, или так хотелось подлизнуть гостю заморскому, дескать и и Арена работает и в Седово ездим каждые выходные?

[^]
chapter
9.07.2021 - 15:46
6

Ярила

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 14:42)
Справедливости ради вчера от нас салют первый был

То есть вас никто не трогал, но вы решили вьебать первыми?

[^]
alogachev
9.07.2021 - 15:50
-1

Хохмач

Цитата (chapter @ 9.07.2021 - 15:46)
Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 14:42)
Справедливости ради вчера от нас салют первый был

То есть вас никто не трогал, но вы решили вьебать первыми?

Не знаю трогал не трогал, стрелковое мне не слышно, что услышал сказал.

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 16:03
5

Хохмач

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 15:42)
alogachev
Братуха, тебя шо, фантомные боли по Украине достали? Вы  уже семь лет, как гордые и независимые республики. На хер тебе эта бандеровская хахляндия нужна? Забудь про прошлое, живи будущим.

Да забыл бы, но по утрам мне напоминают, не хотят нас забывать, праздничным салютом друг друга отоваривают. Справедливости ради вчера от нас салют первый был и ответки не слышал. Странно.

та да, никогда такого не было, пол Авдеевки разъебали инопланетяне

[^]
alogachev
9.07.2021 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 15:43)

Цитата

Цитата

А с того, что никакго гражданста днр не было (как таковой и днр не было), когда пришел Гиркин( министр обороны) и Бородай (премьер министр).
И хватит подвиливать, на тот момент даже марионеток, которые могли выполнять подобные роли не было, обосрался ты как всегда.

Это ж ты не можешь отличить Донбасс Арену от Олимпийского, или так хотелось подлизнуть гостю заморскому, дескать и и Арена работает и в Седово ездим каждые выходные?

Так ты о чем, когда гиркин пришел или когда стал министром обороны? ты решись а то у тебя и ДНР нет а министр оборы есть.

Цитата
Это ж ты не можешь отличить Донбасс Арену от Олимпийского,

не я а дочь, я на соревнованиях не был, и за это я уже посыпал голову пеплом и извинился.

Цитата
Седово ездим каждые выходные?

А о Седово ничего не говорил кроме ответа что его кому-то нужно покорить, это вам туда видимо очень хочется поехать но пропуска мешают. Я в Крым езжу

А вот от вас если вы где-то написали хрень ни разу извинений не прочитал, чтобы не привели, то источники не те, то не специалисты вы, то рубашка длинная, то хуй короткий. Один два логичных ответа с хоть какой-то аргуентацией на 50 постов майданых кричалок все пидарасы кроме меня. Или я взываю к тому что в принципе думать не может, но нет вроде проскакивают мысли. Хотя это отличная база для психологии, у меня как раз знакомый собирает инфу.

[^]
alogachev
9.07.2021 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 16:03)
alogachev
Братуха, тебя шо, фантомные боли по Украине достали? Вы  уже семь лет, как гордые и независимые республики. На хер тебе эта бандеровская хахляндия нужна? Забудь про прошлое, живи будущим.

С привязкой ко времени. Только не говорите что это тоже мосфильм. Но вас же мнение местных не интреесует

Это сообщение отредактировал alogachev - 9.07.2021 - 16:22

[^]
alogachev
9.07.2021 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 16:03)
alogachev

Вот не поверишь но реально случайно попался отчет ОБСЕ по мирному населению

Посмотри даже просто по карте что практически на порядок больше мирного населения гибнет в обстрелах на неподконтрольной территории, предположите от кто выпустил по ним это боеприпасы?

https://www.osce.org/files/f/documents/d/9/469737.pdf

[^]
Mourner
9.07.2021 - 16:42
6

Ярила

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 16:37)
Посмотри даже просто по карте что практически на порядок больше мирного населения гибнет в обстрелах на неподконтрольной территории, предположите от кто выпустил по ним это боеприпасы?

Это все лишь означает, что в Донецке военные жмутся поближе к домам и поселкам. Тебе ли не знать?

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 16:49
5

Хохмач

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 16:03)
Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 15:43)

Цитата

Цитата

Так ты о чем, когда гиркин пришел или когда стал министром обороны? ты решись а то у тебя и ДНР нет а министр оборы есть.

Цитата
Это ж ты не можешь отличить Донбасс Арену от Олимпийского,

не я а дочь, я на соревнованиях не был, и за это я уже посыпал голову пеплом и извинился.

Цитата
Седово ездим каждые выходные?

А о Седово ничего не говорил кроме ответа что его кому-то нужно покорить, это вам туда видимо очень хочется поехать но пропуска мешают. Я в Крым езжу

А вот от вас если вы где-то написали хрень ни разу извинений не прочитал, чтобы не привели, то источники не те, то не специалисты вы, то рубашка длинная, то хуй короткий. Один два логичных ответа с хоть какой-то аргуентацией на 50 постов майданых кричалок все пидарасы кроме меня. Или я взываю к тому что в принципе думать не может, но нет вроде проскакивают мысли. Хотя это отличная база для психологии, у меня как раз знакомый собирает инфу.

Так я том, что пока не пришел Гиркин, никакого "гражданского" конфликта не было, ходило себе тысяч 5 алкашей, от площади к ОДА, да и все.
И о том, что в гражданском конфликте иностранные граждане не занимают все управляющие посты. Уже даже все "добровольцы" не скрывая рассказывают, о прямой интервенции россии в 2014 и только ты продолжаешь подвиливать.

[^]
chapter
9.07.2021 - 16:50
6

Ярила

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 15:37)
предположите от кто выпустил по ним это боеприпасы?

Ясно, что хахлы. Апалченцы стреляют сугубо конфетами и пирожными, чтобы нидайбог по мирняку не прилетело.

[^]
alogachev
9.07.2021 - 17:03
-2

Хохмач

Цитата (chapter @ 9.07.2021 - 16:50)
Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 15:37)
предположите от кто выпустил по ним это боеприпасы?

Ясно, что хахлы. Апалченцы стреляют сугубо конфетами и пирожными, чтобы нидайбог по мирняку не прилетело.

Ок мы тут прокремлевские террористы от кровавого мордора, вы на нас равняетесь? Тогда чем вы отличаетесь от кровавого мордора?

[^]
Kordinat
9.07.2021 - 17:15
1

Ярила

alogachev
Забавно за тобой наблюдать , так себя оправдывать может только настоящий предатель , хотелось жить бАгато как в России в МАскве , а получилось как всегда .
8 Апрель 1981 , а скажи мил человек, служил ли ты в армии и давал ли присягу ?
Ты ничем не отличаешься от от тех бандеровцев которые работали на нацистов , такая-же продажная гнида .

[^]
alogachev
9.07.2021 - 17:15
1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 16:49)

Так я том, что пока не пришел Гиркин, никакого "гражданского" конфликта не было, ходило себе тысяч 5 алкашей, от площади к ОДА, да и все.
И о том, что в гражданском конфликте иностранные граждане не занимают все управляющие посты. Уже даже все "добровольцы" не скрывая рассказывают, о прямой интервенции россии в 2014 и только ты продолжаешь подвиливать.

Цитата

А ода в харькове от кого зачищали. И эти 5 тысяч алкашей вам пропиздонов дали, даже нынешний президент похвалил, как танки отжимали. Можешь послушать.

Цитата
Уже даже все "добровольцы" не скрывая рассказывают, о прямой интервенции россии в 2014

Как меня заебует это "все", весь мир с нами, все знают что террористы, все знают о 1500 бурятских дивизий. а на практике только попиздеть.

ЖДУ ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ и заявления всех "добровольцев" о прямой интервенции России в 2014 или ты мне опять предъявишь только гиркина, тогда сразу вопрос ты ему всецело доверяешь, или только когда тебе удобно?

Вот честное слово лишь бы что-то ляпнуть.

[^]
alogachev
9.07.2021 - 17:23
1

Хохмач

Цитата (Kordinat @ 9.07.2021 - 17:15)
alogachev
Забавно за тобой наблюдать , так себя оправдывать может только настоящий предатель , хотелось жить бАгато как в России в МАскве , а получилось как всегда .
Ты ничем не отличаешься от от тех бандеровцев которые работали на нацистов , такая-же продажная гнида .

Так оправдывать то что произошло на майдане может только предатель.
В армии не служил.

Цитата

Ух ты, бандеровцем меня еще не называли, а можно озвучить мои нацистские идеи? И где жалование раздают? Вы уж точно знаете. А то мне тут доказывают что я очень бедно живу. Поправлю свое материальное положение.

И к вашему сведению с марта 2013 года по май 2015 г. находился в Тернополе, и насмотрелся и как на меня смотрят и как на Донбасс и до майдана и после. Вернулся в Донецк. И ответы "красного немае е червоный" и как на святой майдан выгоняли, и как ОГА захватывали, как военную часть в тернополе блокировали, как суд и дела в суде палили. как вместе с ментами (вот эти машины палите, а новые мы отгоним) машины палили.

Это сообщение отредактировал alogachev - 9.07.2021 - 17:29

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 17:34
4

Хохмач

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 17:15)
Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 16:49)

Цитата

А ода в харькове от кого зачищали. И эти 5 тысяч алкашей вам пропиздонов дали, даже нынешний президент похвалил, как танки отжимали. Можешь послушать.

Цитата
Уже даже все "добровольцы" не скрывая рассказывают, о прямой интервенции россии в 2014

Как меня заебует это "все", весь мир с нами, все знают что террористы, все знают о 1500 бурятских дивизий. а на практике только попиздеть.

ЖДУ ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ и заявления всех "добровольцев" о прямой интервенции России в 2014 или ты мне опять предъявишь только гиркина, тогда сразу вопрос ты ему всецело доверяешь, или только когда тебе удобно?

Вот честное слово лишь бы что-то ляпнуть.

А что не так со Стрелковым, вы что не доверяете бывшему министру днр?
некоторые долбоебы, даже книги пишут https://youtu.be/mXabVUHLBpU?t=178

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 17:35
1

Хохмач

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 17:23)
Цитата (Kordinat @ 9.07.2021 - 17:15)
alogachev

В армии не служил.

Цитата

Ух ты, бандеровцем меня еще не называли, а можно озвучить мои нацистские идеи? И где жалование раздают? Вы уж точно знаете. А то мне тут доказывают что я очень бедно живу. Поправлю свое материальное положение.

И к вашему сведению с марта 2013 года по май 2015 г. находился в Тернополе, и насмотрелся и как на меня смотрят и как на Донбасс и до майдана и после. Вернулся в Донецк. И ответы "красного немае е червоный" и как на святой майдан выгоняли, и как ОГА захватывали, как военную часть в тернополе блокировали, как суд и дела в суде палили. как вместе с ментами (вот эти машины палите, а новые мы отгоним) машины палили.

Бля и ты везде был? Ты че безработный?

[^]
Kordinat
9.07.2021 - 17:36
1

Ярила

alogachev
Цитата
В армии не служил.

А что там произошло ? смена всласть имущих с легким ослаблением гаек для народа , я могу понять твои предъявы если тебя оттерли от кормушки ,но если ты рядовой Украинец то полюбому на это все смотрел в позитивном ключе.
Цитата

А разве у бандеровцев были нацистские идеи ? они работали на врагов веря в свои идеи ,но в отличии от тебя не пытались продать свою землю другой стране и воевали в конечном итоге против всех.
Паспорт то Российский получил ? (и нашивку полицая)

[^]
alogachev
9.07.2021 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 17:35)

Как раз наоборот, востребованный специалист, в Тернополь пригласили работать. В частной компании, к кормушке доступа не имел. Должность руководящая инженерная.

[^]
Kordinat
9.07.2021 - 17:42
2

Ярила

alogachev
Цитата
И к вашему сведению с марта 2013 года по май 2015 г. находился в Тернополе, и насмотрелся и как на меня смотрят и как на Донбасс и до майдана и после.

Ты этот бред застегивай наивным Рязанским жителям , а я вот ездил во Львов в в те времена и как-то совсем не ущемляли жителя русскоязычного Херсона не знающего украинского языка )
Я тебе даже больше расскажу ,в Киеве в КПИ пришлось по работе пройти двухнедельный курс по защите информации (который нам читали и на Украинском и на Русском) и прикинь в конечном итоге экзамен на Украинском языке по времени на компе. ))))
Я не долго думая дергаю первого из комиссии и говорю что Украинского не знаю и мне нужна помощь в технических словосочетаниях , он сел рядом и переводил все что мне непонятно ,а в конечном итоге все ржали что я угадал и сделал из ректора - переводчика ))
Вот после таких историй посылаю нахер подобных тебе чертей которые мне рассказывают о языковой дискриминации.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 9.07.2021 - 18:07

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 17:46
1

Хохмач

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 17:40)
Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 17:35)

Как раз наоборот, востребованный специалист, в Тернополь пригласили работать. В частной компании, к кормушке доступа не имел. Должность руководящая инженерная.

а че ты тогда по судам шарился, да по майданам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71125
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх