Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alogachev
8.07.2021 - 15:14
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 14:57)
Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 14:49)
Цитата (chapter @ 8.07.2021 - 14:19)
Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 12:43)

Специально для тебя сходил на обеде сфоткал, если ты так ностальгируешь

Красиво. Надеюсь скоро там состоится международный матч сборных ЛНР и ДНР?

Ну недавно там были по легкой атлетике соревнования, у меня там дочка учувствовала. И матчи были. Только желчью не обляпайтесь.

И я надеюсь что вы смогли себя пересилить и прочитать ранее указанные разделы конституции. Нужно же до Донбасса дойти вы так хотели, а не просто хобот пощупать.

Ну если вы не пиздабол, можно список матчей и ссылочку на соревнования на Донбасс Арене, скорее всего вы и дочку фоткали?

Ошибся, соревнования соревнования по ЛА были на олимпийском посыпал себя пеплом, На арене в этом году только дзюдоисты были.

и я жду

Напомните мне когда пастор стал премьер министром или и.о. премьер министра?

Видимо религия не позволяет правду озвучить?

Это сообщение отредактировал alogachev - 8.07.2021 - 15:15

[^]
Рукраинец
8.07.2021 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 10:21)
Цитата
Очень уёбищный принцип. Очень жаль, что многие ему следуют. Я таких людей искренне считаю долбоёбами.

Демонстративно сожги свой паспорт и остальные документы, покажи что ты не долбаеб. До совершения данного действия с видео, буду обращаться к тебе так как ты себя сам назвал.

Цитата
Ну, вот в конституции же "как-то" закрепили, а вам - всё не так: то закрепили не правильно, то не те закрепляли... Вам не кажется, что вы просто уныло мозги ебёте?

Что закрепили? Как закрепили? Кто закрепил? Как можно ебать то что растеклось по кастрюле?

Цитата
Подождите, а это же официально разрешённый канал, подчиняющийся закону о СМИ, разве нет? Они же не могут врать и дезинформировать граждан? Вы уж или крестик снимите, или простынку накиньте... Если бандиты протащили в законы ахинею, что и видеофиксация может не приниматься "самым честным" судом как доказательство, значит по вашей логике видео не отражает действительность объективно? Я понимаю, что прикинуться дураком и выключить мозг, начиная следовать букве закона это "выигрышная тактика" в споре - применяющий её автоматически выигрывает титул "идиот".

Знаете есть такой телеканал "СПАС", разрешенный телеканал, официальное сми, давайте с него "правду" брать. А еще 95 квартал есть, давай по официальному сми показывают.

Не показывай так демонстративно лишнюю хромосому. Как же ты в европу собрался, если следовать закону должны только идиоты?

Цитата
Вырвал из контекста, а не привёл - это две большие разницы.

Предложите вы как проверить на адекватность написанного.

Цитата
Демонстративно сожги свой паспорт и остальные документы, покажи что ты не долбаеб. До совершения данного действия с видео, буду обращаться к тебе так как ты себя сам назвал.

Вот как у вас получается такие долбоёбские выводы? Это просто призвание! Суперсила! Результат лишней хромосомы, не иначе! Логике это точно не поддаётся...
И, да, ты забыл тут у всех паспорт спросить, а то может с людьми без паспорта тут общаешься, или не с тем паспортом, как долбоёб...
Цитата

Что закрепили? Как закрепили? Кто закрепил? Как можно ебать то что растеклось по кастрюле?

Как сумели - ты же сам сказал, что приняли-постановили с нарушениями и превышая полномочия? Но ведь как-то оформили? Так чего вам еще надо?
Вот не зря вас в вилянии обвиняют...
Цитата
Знаете есть такой телеканал "СПАС", разрешенный телеканал, официальное сми, давайте с него "правду" брать. А еще 95 квартал есть, давай по официальному сми показывают.

А канал СПАС или 95й кв-л экспертов показывает? СПАС не смотрю, а за 95м не замечал...
Цитата

Попробовать использовать мозг и проанализировать информацию не подходит?
Цитата
А можете более точно сформулировать вопрос от долбаеба(жду видео), а то как-то очень расплывчато, каких сепаратистом и почему только гражданство РФ интересует?

Вопрос для долбоёба уже сформулирован неоднократно. Как вы законодательно обосновываете действия Гиркиных-Стрелковых на территории Украины?

[^]
Rokomann
8.07.2021 - 15:33
0

Хохмач

Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 15:14)

Ну недавно там были по легкой атлетике соревнования, у меня там дочка учувствовала. И матчи были. Только желчью не обляпайтесь.

И я надеюсь что вы смогли себя пересилить и прочитать ранее указанные разделы конституции. Нужно же до Донбасса дойти вы так хотели, а не просто хобот пощупать.

Ну если вы не пиздабол, можно список матчей и ссылочку на соревнования на Донбасс Арене, скорее всего вы и дочку фоткали?

Ошибся, соревнования соревнования по ЛА были на олимпийском посыпал себя пеплом, На арене в этом году только дзюдоисты были.

и я жду

Всмысле дзюдоисты на экскурсию приходили? Или в спортзал? Никаких соревнований там нет и быть не может, не говоря уже о футбольных матчах, разве что ФК "Швондер" против ФК "МММ"
Честно говоря я хз когда пастор стал премьер министром или и.о. премьер министра, я вообще сомневаюсь, что он был в этой должности

[^]
chapter
8.07.2021 - 15:41
0

Ярила

Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 13:49)

И я надеюсь что вы смогли себя пересилить и прочитать ранее указанные разделы конституции.

По скудоумию своему читаю, но не всё понимаю. Так что там насчёт правового обоснования военного мятежа?

[^]
alogachev
8.07.2021 - 16:04
-1

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 8.07.2021 - 15:19)
Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 10:21)
Цитата
Очень уёбищный принцип. Очень жаль, что многие ему следуют. Я таких людей искренне считаю долбоёбами.

Цитата
Ну, вот в конституции же "как-то" закрепили, а вам - всё не так: то закрепили не правильно, то не те закрепляли... Вам не кажется, что вы просто уныло мозги ебёте?

Цитата
Подождите, а это же официально разрешённый канал, подчиняющийся закону о СМИ, разве нет? Они же не могут врать и дезинформировать граждан? Вы уж или крестик снимите, или простынку накиньте... Если бандиты протащили в законы ахинею, что и видеофиксация может не приниматься "самым честным" судом как доказательство, значит по вашей логике видео не отражает действительность объективно? Я понимаю, что прикинуться дураком и выключить мозг, начиная следовать букве закона это "выигрышная тактика" в споре - применяющий её автоматически выигрывает титул "идиот".

Не показывай так демонстративно лишнюю хромосому. Как же ты в европу собрался, если следовать закону должны только идиоты?

Цитата
Вырвал из контекста, а не привёл - это две большие разницы.

Цитата

Вот как у вас получается такие долбоёбские выводы? Это просто призвание! Суперсила! Результат лишней хромосомы, не иначе! Логике это точно не поддаётся...
И, да, ты забыл тут у всех паспорт спросить, а то может с людьми без паспорта тут общаешься, или не с тем паспортом, как долбоёб...
Цитата

Как сумели - ты же сам сказал, что приняли-постановили с нарушениями и превышая полномочия? Но ведь как-то оформили? Так чего вам еще надо?
Вот не зря вас в вилянии обвиняют...
Цитата

А канал СПАС или 95й кв-л экспертов показывает? СПАС не смотрю, а за 95м не замечал...
Цитата

Цитата
А можете более точно сформулировать вопрос от долбаеба(жду видео), а то как-то очень расплывчато, каких сепаратистом и почему только гражданство РФ интересует?

Вопрос для долбоёба уже сформулирован неоднократно. Как вы законодательно обосновываете действия Гиркиных-Стрелковых на территории Украины?

Цитата

Ну если не хватает ума понять и разложить, то что ты сам написал я тут чтоно не причем, мне ваша лишняя хромосома и кастрюля не нужна. Может и общаюсь, но только один долбаеб заявил что ему бумажки не нужны.

Цитата

Следуя вашей логике, провозгласили, провели референдум, отделились. Ну ведь как-то оформили. Чего вам еще надо? Или это другое?

Цитата

Прочитал, вник в его учения, но есть сомнения что об его учении сканидирующие люди и не только они не слышали, я предложил вам 100% вариант как это проверить и вы же сами назвали его провокацией. Или это тоже другое?

Цитата
Как вы законодательно обосновываете действия Гиркиных-Стрелковых на территории Украины?

Если по закону то на территории Украины он был только в Крыму, могу ошибаться:
Там с оружием не был(насколько мне известно поправьте, могу ошибаться), участвовал в несогласованных митингах и был одним из лидеров местной самообороны. Может быть учувствовал блокировании гос учреждений и военных частей. В общем все тоже самое что и майданеры гидности кроме стрельбы и коктелей молотова. На административную вплоть до заключения под стражу там конечно есть, но сроки давности по админке уже вышли. Если был где-то с оружием то там поболе будет.

Больше на территории Украины замечен не был. После провозглащения ДНР 7 апреля с 12 апреля находился на территории ДНР где учувствовал и руководил вооруженным сопротивлением против самозванных правительственных войск части бывшего общего государства, позже был назначен министром обороны ДНР. Юридический статус с точки зрения ДНР до принятия конституции (если я не ошибаюсь 15 мая), не определен т.к. не работала ни одна конституция, по другому махновщина. После принятия конституции статус добровольца в рядах армии(позднее народной милиции) ДНР, позднее министр обороны ДНР. ну дальше наверно не интересно.

[^]
alogachev
8.07.2021 - 16:12
-1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 15:33)

и я жду

Всмысле дзюдоисты на экскурсию приходили? Или в спортзал? Никаких соревнований там нет и быть не может, не говоря уже о футбольных матчах, разве что ФК "Швондер" против ФК "МММ"
Честно говоря я хз когда пастор стал премьер министром или и.о. премьер министра, я вообще сомневаюсь, что он был в этой должности

Так уже близко подобались. Итак, и.о., черным по белому написано что должен быть премьер, а стал какой-то пастор, противоречий не находите?
А потом некий самозванный и.о. пастор снял судей КС что ему прямо запрещено в этой же многострадальной 112 статье. а затем некий самозванный и.о. с командой отменил решение КС. Прям вседержавец. Толкование термина "узурпация власти" закрепленного в украинском законодательстве вам напомнить, или сами сможете найти?

[^]
alogachev
8.07.2021 - 16:13
1

Хохмач

Цитата (chapter @ 8.07.2021 - 15:41)
Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 13:49)

И я надеюсь что вы смогли себя пересилить и прочитать ранее указанные разделы конституции.

По скудоумию своему читаю, но не всё понимаю. Так что там насчёт правового обоснования военного мятежа?

Ну так вы задавайте вопросы, я помогу, с какой статьей есть непонимание?

[^]
chapter
8.07.2021 - 16:22
1

Ярила

Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 15:13)

У меня всего один вопрос. Есть ли какое-нибудь правовое толкование вооружённого мятежа произошедшего на Донбассе?

[^]
alogachev
8.07.2021 - 16:24
-1

Хохмач

Цитата (chapter @ 8.07.2021 - 16:22)
Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 15:13)

У меня всего один вопрос. Есть ли какое-нибудь правовое толкование вооружённого мятежа произошедшего на Донбассе?

Конечно есть, но чтобы описать слона нужно не только хобот пощупать.

[^]
Rokomann
8.07.2021 - 16:33
3

Хохмач

Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 16:12)

и я жду

Так уже близко подобались. Итак, и.о., черным по белому написано что должен быть премьер, а стал какой-то пастор, противоречий не находите?
А потом некий самозванный и.о. пастор снял судей КС что ему прямо запрещено в этой же многострадальной 112 статье. а затем некий самозванный и.о. с командой отменил решение КС. Прям вседержавец. Толкование термина "узурпация власти" закрепленного в украинском законодательстве вам напомнить, или сами сможете найти?

в конституции от 2004 года, и.о. становится спикер, не нахожу, а вы опять подвиливаете.
Что там по дзюдоистам?

[^]
chapter
8.07.2021 - 16:38
5

Ярила

Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 15:24)

То есть сразу нельзя было написать, что никакого правового толкования донецко-луганского вооружённого госпереворота нет?

[^]
alogachev
8.07.2021 - 16:39
-1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 16:33)

и я жду

в конституции от 2004 года, и.о. становится спикер, не нахожу, а вы опять подвиливаете.
Что там по дзюдоистам?

Ну так посмотрите действующую на тот момент конституцию, а не ту которую сам себе после исправил и.о. царя отменив волшебным образом решение КС.

[^]
alogachev
8.07.2021 - 16:40
-1

Хохмач

Цитата (chapter @ 8.07.2021 - 16:38)
Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 15:24)

То есть сразу нельзя было написать, что никакого правового толкования донецко-луганского вооружённого госпереворота нет?

Ну если вы будете щупать только хуй, естественно что ушей у слона по вашей версии не будет.

Это сообщение отредактировал alogachev - 8.07.2021 - 16:54

[^]
chapter
8.07.2021 - 16:55
7

Ярила

Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 15:40)

Ну если бы будете щупать только хуй,

Спасибо, мне понятна ваша версия по поводу произошедшего военного мятежа на Донбассе.

[^]
Kordinat
8.07.2021 - 17:00
0

Ярила

Хренась ,я думал тема давно сдохла и воняет ,ан нет, любители "Русского мира" живы и пытаются реанимировать то что оживить уже нельзя.
Таможня между Россией и Украиной , это-ж надо такое придумать , Верещагин бы охуел от таких раскладов )))

p.s. Эх , узнать бы статистику сколько осталось людей в этих двух "островках благополучия".

Это сообщение отредактировал Kordinat - 8.07.2021 - 17:01

[^]
alogachev
8.07.2021 - 17:07
-1

Хохмач

Цитата (chapter @ 8.07.2021 - 16:55)
Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 15:40)

Ну если бы будете щупать только хуй,

Спасибо, мне понятна ваша версия по поводу произошедшего военного мятежа на Донбассе.

Поделитесь этой ценной мыслью с общественностью или можно даже в в личку, я честно, честно не буду передавать сведения в ваше лечебное учреждение, аж даже мне интересно стало какая у "меня версия" родившаяся в вашей голове.

[^]
Берг1971
8.07.2021 - 17:36
6

Ярила

Мне интересно. Даже в свете данной темы: почему мы не есть одно целое с единомышленниками? Почему кацапомордые мокши вгоняют нас в лимит?
Нас мало? Нет! Ответьте, если вы есть.

Крим - це Україна!

[^]
Rokomann
8.07.2021 - 17:39
0

Хохмач

Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 16:39)
Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 16:33)

и я жду

Что там по дзюдоистам?

Ну так посмотрите действующую на тот момент конституцию, а не ту которую сам себе после исправил и.о. царя отменив волшебным образом решение КС.

так и надо было спрашивать изначально, а то спросили одно, потом начали исправлятся, повдиливать.
Давайте сначала, на мой вопрос, что там за такие соревнования по дзюдо Донбасс Арене, можно ссылочку или фото ?

[^]
ЕгорИ
8.07.2021 - 17:54
-6

Ярила

Цитата (Берг1971 @ 8.07.2021 - 17:36)

Крим - це Україна!

Та ни.... треба казаты - Хто не скаче той москаль! oob.gif

[^]
alogachev
8.07.2021 - 18:10
-2

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 17:39)

так и надо было спрашивать изначально, а то спросили одно, потом начали исправлятся, повдиливать.
Давайте сначала, на мой вопрос, что там за такие соревнования по дзюдо Донбасс Арене, можно ссылочку или фото ?

https://rsc-olympic.com/4415/

Еще раз для тех у кого память как у рыбки Дори, и не может удержать три предложения в голове. Я обещаю исправиться и задавать только по одному вопросу

"Ой как прекрасно, вы начали, а посмотрите с которого времни эта статья действует в такой редакции и как такая редакция получилась. Ура начали читать и просвещаться. И как эта статья звучала на момент назначения и.о."

Итак, и.о., черным по белому написано что должен быть премьер, а стал какой-то пастор, противоречий не находите?

Действующую статью статью на нужную дату надеюсь уже знаете как находить, если нет попроси помощи, общими усилиями с майдыннымми побратимами вы справитесь.

[^]
alogachev
8.07.2021 - 18:20
1

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 8.07.2021 - 17:54)

Крим - це Україна!

Не,
про сало и творог круче звучит.

[^]
irbis105
8.07.2021 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 18:20)
Цитата (ЕгорИ @ 8.07.2021 - 17:54)

Крим - це Україна!

Не,
про сало и творог круче звучит.

Про лимиты я сначала не понял, а потом дошло)))
А я думаю, что такое? Чтобы я не написал сразу минимуум 2 минуса. "А тут вона чо"......))) ох и пердуны и мамкины нацИстИ

[^]
Rokomann
8.07.2021 - 19:52
2

Хохмач

Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 18:10)
Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 17:39)

https://rsc-olympic.com/4415/

Еще раз для тех у кого память как у рыбки Дори, и не может удержать три предложения в голове. Я обещаю исправиться и задавать только по одному вопросу

"Ой как прекрасно, вы начали, а посмотрите с которого времни эта статья действует в такой редакции и как такая редакция получилась. Ура начали читать и просвещаться. И как эта статья звучала на момент назначения и.о."

Итак, и.о., черным по белому написано что должен быть премьер, а стал какой-то пастор, противоречий не находите?

Действующую статью статью на нужную дату надеюсь уже знаете как находить, если нет попроси помощи, общими усилиями с майдыннымми побратимами вы справитесь.

соревнования по дзюдо в конференц зале, который еще и под наклоном - это круто. По футболу будут на паркинге проходить? gigi.gif
Вот теперь отвечаю на вопрос, конституционным большинстовом вернули конституцию 2004 года, затмем пастор стал и.о.

Это сообщение отредактировал Rokomann - 8.07.2021 - 19:53

[^]
alogachev
8.07.2021 - 20:29
2

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 19:52)

Вот теперь отвечаю на вопрос, конституционным большинстовом вернули конституцию 2004 года, затмем пастор стал и.о.

Ой как интересно,

Давайте чтобы вы не искали, если же хотите можете проверить, я приведу некоторые выдержки из конституции

Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить:

1) внесення змін до Конституції України в межах і порядку, передбачених розділом XIII цієї Конституції;

и 13 раздел

Стаття 154. Законопроект про внесення змін до Конституції України може бути поданий до Верховної Ради України Президентом України або не менш як третиною народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України.

Стаття 155. Законопроект про внесення змін до Конституції України, крім розділу I "Загальні засади", розділу III "Вибори. Референдум" і розділу XIII "Внесення змін до Конституції України", попередньо схвалений більшістю від конституційного складу Верховної Ради України, вважається прийнятим, якщо на наступній черговій сесії Верховної Ради України за нього проголосувало не менш як дві третини від конституційного складу Верховної Ради України.

Стаття 156. Законопроект про внесення змін до розділу I "Загальні засади", розділу III "Вибори. Референдум" і розділу XIII "Внесення змін до Конституції України" подається до Верховної Ради України Президентом України або не менш як двома третинами від конституційного складу Верховної Ради України і, за умови його прийняття не менш як двома третинами від конституційного складу Верховної Ради України, затверджується всеукраїнським референдумом, який призначається Президентом України.

Повторне подання законопроекту про внесення змін до розділів I, III і XIII цієї Конституції з одного й того самого питання можливе лише до Верховної Ради України наступного скликання.

Стаття 157. Конституція України не може бути змінена, якщо зміни передбачають скасування чи обмеження прав і свобод людини і громадянина або якщо вони спрямовані на ліквідацію незалежності чи на порушення територіальної цілісності України.

Конституція України не може бути змінена в умовах воєнного або надзвичайного стану.

Стаття 158. Законопроект про внесення змін до Конституції України, який розглядався Верховною Радою України, і закон не був прийнятий, може бути поданий до Верховної Ради України не раніше ніж через рік з дня прийняття рішення щодо цього законопроекту.

Верховна Рада України протягом строку своїх повноважень не може двічі змінювати одні й ті самі положення Конституції України.

{Офіційне тлумачення положення частини другої статті 158 див. в Рішенні Конституційного Суду № 8-рп/98 від 09.06.98}

Стаття 159. Законопроект про внесення змін до Конституції України розглядається Верховною Радою України за наявності висновку Конституційного Суду України щодо відповідності законопроекту вимогам статей 157 і 158 цієї Конституції.

прошу обратить внимание особенно внимательно на статьи 155 и 159.

Где можно ознакомится с заключением КС по 159 статье и когда между 21 и 22 февраля началась следующая очередная сессия?

Это сообщение отредактировал alogachev - 8.07.2021 - 21:29

[^]
Рукраинец
9.07.2021 - 08:29
2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 8.07.2021 - 16:00)
Хренась ,я думал тема давно сдохла и воняет ,ан нет, любители "Русского мира" живы и пытаются реанимировать то что оживить уже нельзя.
Таможня между Россией и Украиной , это-ж надо такое придумать , Верещагин бы охуел от таких раскладов )))

p.s. Эх , узнать бы статистику сколько осталось людей в этих двух "островках благополучия".

Цитата

Так ведь деньги плочены - надо отрабатывать госзаказ...

Цитата

Насколько я понял из этой темы, мальчиков всех распяли, старушек запенили, бизнесменов на подвал свезли, украинцы сбежали на подконтрольную, русские люди в страну-агрессора, одни сепары и предатели во главе с марионетками Путина и остались, ну еще пара тысяч батальонов бурятских снайперов и экипажи Буков... Ну и кремлеботы, которым жизнь в Украине не видится возможной по причине злостного нарушения конституции (исключительно в рамках которой они организовали Л/ДНР и теперь, сидя на комендантском часе учат нас жить в свободном и правовом государстве).

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 9.07.2021 - 08:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71154
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх