Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rokomann
9.07.2021 - 08:34
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 9.07.2021 - 08:29)
Цитата (Kordinat @ 8.07.2021 - 16:00)
Хренась ,я думал тема давно сдохла и воняет ,ан нет, любители "Русского мира" живы и пытаются реанимировать то что оживить уже нельзя.
Таможня между Россией и Украиной , это-ж надо такое придумать , Верещагин бы охуел от таких раскладов )))

p.s. Эх , узнать бы статистику сколько осталось людей в этих двух "островках благополучия".

Цитата
Хренась ,я думал тема давно сдохла и воняет ,ан нет, любители "Русского мира" живы и пытаются реанимировать то что оживить уже нельзя.

Так ведь деньги плочены - надо отрабатывать госзаказ...

Цитата

p.s. Эх , узнать бы статистику сколько осталось людей в этих двух "островках благополучия".

Насколько я понял из этой темы, мальчиков всех распяли, старушек запенили, бизнесменов на подвал свезли, украинцы сбежали на подконтрольную, русские люди в страну-агрессора, одни сепары и предатели во главе с марионетками Путина и остались, ну еще пара тысяч батальонов бурятских снайперов и экипажи Буков... Ну и кремлеботы, которым жизнь в Украине не видится возможной по причине злостного нарушения конституции (исключительно в рамках которой они организовали Л/ДНР.

"Население Донецка приближается к довоенному уровню. Об этом рассказал «глава ДНР» Денис Пушилин в интервью Анатолию Шарию." gigi.gif
Разрушенные окраины, темные окна вечером в домах, а население растет оказывается.

Это сообщение отредактировал Rokomann - 9.07.2021 - 08:35

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 08:39
0

Хохмач

Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 20:29)
Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 19:52)

Вот теперь отвечаю на вопрос, конституционным большинстовом вернули конституцию 2004 года, затмем пастор стал и.о.

Ой как интересно,

Давайте чтобы вы не искали, если же хотите можете проверить, я приведу некоторые выдержки из конституции

Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить:

1) внесення змін до Конституції України в межах і порядку, передбачених розділом XIII цієї Конституції;

и 13 раздел

Стаття 154. Законопроект про внесення змін до Конституції України може бути поданий до Верховної Ради України Президентом України або не менш як третиною народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України.

Стаття 155. Законопроект про внесення змін до Конституції України, крім розділу I "Загальні засади", розділу III "Вибори. Референдум" і розділу XIII "Внесення змін до Конституції України", попередньо схвалений більшістю від конституційного складу Верховної Ради України, вважається прийнятим, якщо на наступній черговій сесії Верховної Ради України за нього проголосувало не менш як дві третини від конституційного складу Верховної Ради України.

Стаття 156. Законопроект про внесення змін до розділу I "Загальні засади", розділу III "Вибори. Референдум" і розділу XIII "Внесення змін до Конституції України" подається до Верховної Ради України Президентом України або не менш як двома третинами від конституційного складу Верховної Ради України і, за умови його прийняття не менш як двома третинами від конституційного складу Верховної Ради України, затверджується всеукраїнським референдумом, який призначається Президентом України.

Повторне подання законопроекту про внесення змін до розділів I, III і XIII цієї Конституції з одного й того самого питання можливе лише до Верховної Ради України наступного скликання.

Стаття 157. Конституція України не може бути змінена, якщо зміни передбачають скасування чи обмеження прав і свобод людини і громадянина або якщо вони спрямовані на ліквідацію незалежності чи на порушення територіальної цілісності України.

Конституція України не може бути змінена в умовах воєнного або надзвичайного стану.

Стаття 158. Законопроект про внесення змін до Конституції України, який розглядався Верховною Радою України, і закон не був прийнятий, може бути поданий до Верховної Ради України не раніше ніж через рік з дня прийняття рішення щодо цього законопроекту.

Верховна Рада України протягом строку своїх повноважень не може двічі змінювати одні й ті самі положення Конституції України.

{Офіційне тлумачення положення частини другої статті 158 див. в Рішенні Конституційного Суду № 8-рп/98 від 09.06.98}

Стаття 159. Законопроект про внесення змін до Конституції України розглядається Верховною Радою України за наявності висновку Конституційного Суду України щодо відповідності законопроекту вимогам статей 157 і 158 цієї Конституції.

прошу обратить внимание особенно внимательно на статьи 155 и 159.

Где можно ознакомится с заключением КС по 159 статье и когда между 21 и 22 февраля началась следующая очередная сессия?

это же был не законопроект, а возращение предидущей редакции, но вы можете попросить депутата от своего округа, оспорить это все в Констиутционном суде... ааа, не можете, вы же все просрали.

[^]
alogachev
9.07.2021 - 09:36
1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 08:39)

это же был не законопроект, а возращение предидущей редакции, но вы можете попросить депутата от своего округа, оспорить это все в Констиутционном суде... ааа, не можете, вы же все просрали.

Ок идем по вашей логике, был когда-то законопроект, его отменил КС. ВР отменила решение КС? Или как появился ДУЙСТВВУЮЩИЙ по конституции принятый законопроект?

И вот это прокоментируте в рамках полномочий ВР

"1. Визнати такими, що є чинними на території України положення Конституції України, прийнятої на п’ятій сесії Верховної Ради України 28 червня 1996 року, із змінами і доповненнями, внесеними законами України від 8 грудня 2004 року № 2222-IV, від 1 лютого 2011 року № 2952-VI, від 19 вересня 2013 року № 586-VII."

Прям чудо чудно и диво дивное

Религиозный еврей рассказывает о божественном чуде:

- В субботу иду я по улице. Гляжу - кошелек валяется. Что делать? Ведь в субботу работать нельзя, нельзя даже кошелек поднять. И тут взмолился я Господу:

- Господи помоги! Ведь я такой бедный, и мне бы очень пригодился этот кошелёк. Соверши чудо!

Гляжу вокруг, и, о чудо! У всех суббота, а у меня - пятница!

Менять действующих лиц не стал, сами поймете.

По поводу депутата, какой изящный способ самоубийства(причем больше чем уверен что именно так официально и напишут, сначала выстрелил себе несколько раз в спину потом контрольным в затылок). Как можно святотатствовать против святого.

"не можете" - когда могли некуда было КС нет и жаловаться можно было разве что в спорт-лото, и именно из-за этого сейчас это уже ненужно, Крымчане по своему решили эту проблему, мы по своему и чтобы не орали ДА С ПОМОЩЬЮ РФ. Варитесь в этом теперь сами, нас туда пока не надо.

Жили-были два соседа. Один жил хорошо. Другой - чуть похуже. Второй завидовал первому. Пришел он к Богу с просьбой, мол дай мне столько же, сколько есть всего у моего соседа. И ответил Бог, что выполнит эту просьбу. Но при одном условии - соседу просителя он даст в два раза больше. И тогда просящий сказал - выколи мне глаз.

Вот четко про армовиров.

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 10:03
0

Хохмач

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 09:36)
Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 08:39)

Ок идем по вашей логике, был когда-то законопроект, его отменил КС. ВР отменила решение КС? Или как появился ДУЙСТВВУЮЩИЙ по конституции принятый законопроект?

И вот это прокоментируте в рамках полномочий ВР

"1. Визнати такими, що є чинними на території України положення Конституції України, прийнятої на п’ятій сесії Верховної Ради України 28 червня 1996 року, із змінами і доповненнями, внесеними законами України від 8 грудня 2004 року № 2222-IV, від 1 лютого 2011 року № 2952-VI, від 19 вересня 2013 року № 586-VII."

Прям чудо чудно и диво дивное

Религиозный еврей рассказывает о божественном чуде:

- В субботу иду я по улице. Гляжу - кошелек валяется. Что делать? Ведь в субботу работать нельзя, нельзя даже кошелек поднять. И тут взмолился я Господу:

- Господи помоги! Ведь я такой бедный, и мне бы очень пригодился этот кошелёк. Соверши чудо!

Гляжу вокруг, и, о чудо! У всех суббота, а у меня - пятница!

Менять действующих лиц не стал, сами поймете.

По поводу депутата, какой изящный способ самоубийства(причем больше чем уверен что именно так официально и напишут, сначала выстрелил себе несколько раз в спину потом контрольным в затылок). Как можно святотатствовать против святого.

"не можете" - когда могли некуда было КС нет и жаловаться можно было разве что в спорт-лото, и именно из-за этого сейчас это уже ненужно, Крымчане по своему решили эту проблему, мы по своему и чтобы не орали ДА С ПОМОЩЬЮ РФ. Варитесь в этом теперь сами, нас туда пока не надо.

Жили-были два соседа. Один жил хорошо. Другой - чуть похуже. Второй завидовал первому. Пришел он к Богу с просьбой, мол дай мне столько же, сколько есть всего у моего соседа. И ответил Бог, что выполнит эту просьбу. Но при одном условии - соседу просителя он даст в два раза больше. И тогда просящий сказал - выколи мне глаз.

Вот четко про армовиров.

Комментировать, могут соответсвующие органы, им за это деньги платят.

У вас нет депутата, тем более "думать" это не ваше, не утруждайтесь.

С помощью РФ? А как же восставший нарот Домбасса? Ну пока мне приходится варится в говне МММ, с комендантским часом, нищетой, вечными очередями и пропусками на море.

[^]
alogachev
9.07.2021 - 10:46
0

Хохмач

Цитата

И если они есть, пришли самозванцы/самоназначенцы, весь мир с Вами, пост майданный режим также бы не продержался без помощи ЕС.

А вы попробуйте включать мозг, вижу можете же нормально без зомбоштампов отвечать иногда, только когда Вам показывают что что-то не то произошло, что не получается так радужно, такое чувство что мозг отключается и тут же включается майданер. Признание проблемы реальной это уже больше половины пути к ее решению.

Цитата
С помощью РФ? А как же восставший надод Домбасса?

Да восставший народ, да помощь РФ и вы мне не назовете ни одного гражданского конфликта, где не было помощи из вне. Специально для вас: характер конфликта определяет не на чьи деньги или на чьих железякак, а кто держит эти железяки, а по обе стороны подавляющее большинство граждан (бывшей, с мой точки зрения) Украины. И да гражданская война началась на майдене а затем переместилась на Донбасс.

Цитата
Ну пока мне приходится варится в говне МММ, с комендантским часом, нищетой, вечными очередями и пропусками на море.

Там где война априори не может быть хорошо, может хватит срать соседу под дверь и кричать что от его двери воняет.

Цитата

Уж точно не вам об этом судить, если вам лень включать мозг, не нужно пытаться опускать всех до своего уровня.

Это сообщение отредактировал alogachev - 9.07.2021 - 11:21

[^]
Рукраинец
9.07.2021 - 11:24
4

Ярила

Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 07:34)
"Население Донецка приближается к довоенному уровню. Об этом рассказал «глава ДНР» Денис Пушилин в интервью Анатолию Шарию." gigi.gif
Разрушенные окраины, темные окна вечером в домах, а население растет оказывается.

Может он имел ввиду до первой мировой войны или до войны с монголами...
Чепушилин пиздеть не станет...

[^]
Рукраинец
9.07.2021 - 12:07
2

Ярила

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 08:36)
По поводу депутата, какой изящный способ самоубийства(причем больше чем уверен что именно так официально и напишут, сначала выстрелил себе несколько раз в спину потом контрольным в затылок).

Вы путаете - это при дважды не сидевшем президенте дважды в голову себе выстрелив самоубиваться было модно, законно и конституционно и это никого не удивляло, правда?

Цитата
Крымчане по своему решили эту проблему, мы по своему и чтобы не орали ДА С ПОМОЩЬЮ РФ

Которая при этом не сторона конфликта и вообще рядом стояла? А что об этом говорят законы, в т.ч. междунапродные о поддержке/финансировании терроризма?
Цитата
И если они есть, пришли самозванцы/самоназначенцы

Это вы, конечно, про главарей Л/ДНР?

Цитата
Специально для вас: характер конфликта определяет не на чьи деньги или на чьих железякак, а кто держит эти железяки, а по обе стороны подавляющее большинство граждан (бывшей, с мой точки зрения) Украины. И да гражданская война началась на майдене а затем переместилась на Донбасс.

Смешались в кучу кони, люди... ©
Разберём пример:
Субъект "А" по заказу субъекта Б за вознаграждение от него и с использованием выданного им оружия уничтожает субъект В. С правовой и моральной точки зрения субъект "А"
а) не является участником этих событий
б) является заказчиком
в) является соучастником
г) является организатором
д) ваш вариант.

А вот с моей точки зрения подавляющее большинство граждан тут только с одной стороны (законной - ВСУ), а с другой стороны главарь жаловался, что даже 1000 человек предателей добровольцев наколупать не смог. Дак конфликт при таком раскладе выходит международный? Как некрасиво...

А что вам даёт право утверждать что на майдане была гражданская война? Т.е. противостояние граждан и репрессивного аппарата (против его незаконных действий) у нас квалифицируется как гражданская война? Изумительно...

А как гражданская война "переместилась"? В "поездах дружбы", или в камазах с "гуманитарным" топливом и патронами? Или на Буках из под Курска? Очень интересный феномен "перемещения гражданской войны"... lupa.gif

Цитата
Там где война априори не может быть хорошо, может хватит срать соседу под дверь и кричать что от его двери воняет.
Очень точно описаны действия РФ по отношению к Украине... Не в бровь, а в глаз прямо...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 9.07.2021 - 12:23

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 12:26
3

Хохмач

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 10:46)
Цитата

И если они есть, пришли самозванцы/самоназначенцы, весь мир с Вами, пост майданный режим также бы не продержался без помощи ЕС.

А вы попробуйте включать мозг, вижу можете же нормально без зомбоштампов отвечать иногда, только когда Вам показывают что что-то не то произошло, что не получается так радужно, такое чувство что мозг отключается и тут же включается майданер. Признание проблемы реальной это уже больше половины пути к ее решению.

Цитата
С помощью РФ? А как же восставший надод Домбасса?

Да восставший народ, да помощь РФ и вы мне не назовете ни одного гражданского конфликта, где не было помощи из вне. Специально для вас: характер конфликта определяет не на чьи деньги или на чьих железякак, а кто держит эти железяки, а по обе стороны подавляющее большинство граждан (бывшей, с мой точки зрения) Украины. И да гражданская война началась на майдене а затем переместилась на Донбасс.

Цитата
Ну пока мне приходится варится в говне МММ, с комендантским часом, нищетой, вечными очередями и пропусками на море.

Цитата

Уж точно не вам об этом судить, если вам лень включать мозг, не нужно пытаться опускать всех до своего уровня.

Ок, включаю мозг, президент, прокурор и часть кабмина сбегает в страну, которая уже к тому моменту начинает военное вторжение в Украину, на месте остается законно избранная ВР, соответсвенно ВР принимает решения, переформатирует власть, объявляет выборы Президента (не сломайте голову, как такое бывает при узурпации), ничего не противоречит моему здравому смыслу.

Почему восставший нарот Домбасса, возглавляют граждане государства, которое проводит военное второженние?

Не срите, съебитесь на россию, вместе с наротом Домбасса, а жители Донецкой области, начнут спокойно жить, без прелестей русского мира, ввиде очередей блокспостов, подвалов.

[^]
alogachev
9.07.2021 - 12:36
2

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 9.07.2021 - 12:07)

Вы путаете - это при дважды не сидевшем президенте дважды в голову себе выстрелив самоубиваться было модно, законно и конституционно и это никого не удивляло, правда?

Цитата
Крымчане по своему решили эту проблему, мы по своему и чтобы не орали ДА С ПОМОЩЬЮ РФ

Которая при этом не сторона конфликта и вообще рядом стояла? А что об этом говорят законы, в т.ч. междунапродные о поддержке/финансировании терроризма?

Цитата

Если вы о Кравченко то даты хотя посмотри, вроде самые честные и европой поддерживаемые и сказали что он самоубился. Или вы о ком-то другом можете уточнить?

Цитата

Да не сторона конфликта, примеры: гражданская война Испании, одну сторону поддерживало СССР другую германия, сторонами конфликта не являлись.

В вашем вопросе есть ложное утверждение о том что ЛДНР какая-то международная организация признала их террористической. Даже в теперешнем украинском юридическом поле этого нет.

Даю справку специально для вас:

Единственное упоминание в юридических документах украины что ЛДНР являются террористическими организациями, это открытие уголовного дела по данной статья ГПУ. Уголовное дело до сих пор не завершено и даже частично не передано в суд для признания факта как такового. Так делается для того чтобы можно было привлечь к ответственности (возбудить уголовные дела, предьявить обвинения) участников дальше участников организаций признанных террористическими. Ну за 7 лет то уж точно можно было признать, но по какой причине это не двигается с места мне неизвестно.
Далее есть обращение ВР к парламентариям ЕС с просьбой признать ЛДНР террористическими организациями, которое поддержки в ЕС не получила.

На текущий момент даже с точки зрения Украины ЛДНР не являются террористическими организациями. И очень рекомендую прежде чем выдавать какой-то тезис, ознакамливаться с документами первоисточниками.

Я ответил на ваш вопрос?

[^]
alogachev
9.07.2021 - 12:57
2

Хохмач

Цитата
Разберём пример:
Субъект "А" по заказу субъекта Б за вознаграждение от него и с использованием выданного им оружия уничтожает субъект В. С правовой и моральной точки зрения субъект "А"

Конечно разберем только водные не те

Есть конфликт межу субъектом "А" и субъектом "Б" (можно даже сказать что из-за внешних субъектов "Е" и "С" но это не важно), участки друг друга закидывают говном, Субъект "А" продававший это говно субъекту "Б" (см взорванные склады и дело Савченко) перестал поставлять говно и не только говно но и продукты питания. + у субъекта "А", есть поставщик говна Объект "Е" который поставляет говно в кредит в надежде что это говно долетит на субъект "С" У Субъекта "Б" заканчивается ресурсы и он просит субъекта "С" продуктов и говнопровод мотивируя тем что иначе объект "А" начнет бросать говном тебя, т.к. считает что ты у него забрал беседку у "А". Субъект "С" проводит говнопровод и дает продукты питания.

Грубо так более раскрыты роли.

Теперь без учета беседки (отдельная тема), сам ответь на свой вопрос кто Объекты "Е" и "С":
б) является заказчиком
в) является соучастником
д) ваш вариант.

Это сообщение отредактировал alogachev - 9.07.2021 - 12:57

[^]
alogachev
9.07.2021 - 13:07
1

Хохмач

Цитата

Да и про них тоже, при самозванцах такое бывает.

Цитата
А вот с моей точки зрения подавляющее большинство граждан тут только с одной стороны (законной - ВСУ), а с другой стороны главарь жаловался, что даже 1000 человек предателей добровольцев наколупать не смог. Дак конфликт при таком раскладе выходит международный? Как некрасиво...

Скажите вы всецело доверяете словам Гиркина стрелкова, или только выборочно? Чтобы я мог знать на чьи речи опираться? А то он там тоже много вещей наговорил, но выбрали вы только это. Действительно некрасиво, пришёл, если меня память не обманывает, с 52 человека с автоматами, Славянк был окружён и вышел с больше 1000 и на бронетехнике. Как некрасиво.

Цитата
А что вам даёт право утверждать что на майдане была гражданская война? Т.е. противостояние граждан и репрессивного аппарата (против его незаконных действий) у нас квалифицируется как гражданская война? Изумительно...

Именно, читаем хотя бы простые определения:

Гражда́нская война́ — наиболее острая форма разрешения накопившихся социальных противоречий внутри государства, которая проявляется в виде крупномасштабного вооружённого противостояния между организованными группами или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единой страны. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе.

[^]
alogachev
9.07.2021 - 13:19
-2

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 12:26)

Не срите, съебитесь на россию, вместе с наротом Домбасса, а жители Донецкой области, начнут спокойно жить, без прелестей русского мира, ввиде очередей блокспостов, подвалов.

О маданеров включил, на украине не было подвалов? Торнадо напомнить и это только что что всплыло?

С таким же успехом съебитесь в Европу, безвиз дали и нормальные жители начнут спокойно жить без прелестей европейских ценностей (мне к стати ни разу никто не объяснил что под этим термином подразумевается, раньше я считал что это законность и демократия, но майдан разубедил меня в этом).

Это ничем не отличается от сказанного тобой.

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 13:26
3

Хохмач

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 12:36)

Цитата

Цитата

Если вы о Кравченко то даты хотя посмотри, вроде самые честные и европой поддерживаемые и сказали что он самоубился. Или вы о ком-то другом можете уточнить?

Цитата

Да не сторона конфликта, примеры: гражданская война Испании, одну сторону поддерживало СССР другую германия, сторонами конфликта не являлись.

В вашем вопросе есть ложное утверждение о том что ЛДНР какая-то международная организация признала их террористической. Даже в теперешнем украинском юридическом поле этого нет.

Даю справку специально для вас:

Единственное упоминание в юридических документах украины что ЛДНР являются террористическими организациями, это открытие уголовного дела по данной статья ГПУ. Уголовное дело до сих пор не завершено и даже частично не передано в суд для признания факта как такового. Так делается для того чтобы можно было привлечь к ответственности (возбудить уголовные дела, предьявить обвинения) участников дальше участников организаций признанных террористическими. Ну за 7 лет то уж точно можно было признать, но по какой причине это не двигается с места мне неизвестно.
Далее есть обращение ВР к парламентариям ЕС с просьбой признать ЛДНР террористическими организациями, которое поддержки в ЕС не получила.

На текущий момент даже с точки зрения Украины ЛДНР не являются террористическими организациями. И очень рекомендую прежде чем выдавать какой-то тезис, ознакамливаться с документами первоисточниками.

Я ответил на ваш вопрос?

Хороший пример Испания, напомните пожалуйста фамилии премьер-министра и министра обороны, которые были гражданами СССР и фамилии премьер-министра и министра обороны, которые был гражданами Германии, ведь обычно гражданские конфликты так начинаются?

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 13:32
6

Хохмач

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 13:19)

О маданеров включил, на украине не было подвалов? Торнадо напомнить и это только что что всплыло?

С таким же успехом съебитесь в Европу, безвиз дали и нормальные жители начнут спокойно жить без прелестей европейских ценностей (мне к стати ни разу никто не объяснил что под этим термином подразумевается, раньше я считал что это законность и демократия, но майдан разубедил меня в этом).

мы свою страну не предавали, на реферндум о присоединении к другим странам не ходили.
Торнадо осуждены за свои преступления. В дыре могут только несогласных с политикой МММ посадить.

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 08:36)
По поводу депутата, какой изящный способ самоубийства(причем больше чем уверен что именно так официально и напишут, сначала выстрелил себе несколько раз в спину потом контрольным в затылок).

Цитата

Цитата
И если они есть, пришли самозванцы/самоназначенцы

Цитата
Специально для вас: характер конфликта определяет не на чьи деньги или на чьих железякак, а кто держит эти железяки, а по обе стороны подавляющее большинство граждан (бывшей, с мой точки зрения) Украины. И да гражданская война началась на майдене а затем переместилась на Донбасс.

Смешались в кучу кони, люди... ©
Разберём пример:
б) является заказчиком
в) является соучастником
д) ваш вариант.

А как гражданская война "переместилась"? В "поездах дружбы", или в камазах с "гуманитарным" топливом и патронами? Или на Буках из под Курска? Очень интересный феномен "перемещения гражданской войны"... lupa.gif

Цитата
Очень точно описаны действия РФ по отношению к Украине... Не в бровь, а в глаз прямо...

Судя по всему этот персонаж не из Донецка, во первых, как можно слышать прилеты в Ясиновку (тем более, что прилетает на Минеральное) и на Петровку. И перепутать Олимпийский и Донбасс Арену, может только умственно отсталый или не живущий в Донецке

Это сообщение отредактировал Rokomann - 9.07.2021 - 13:36

[^]
irbis105
9.07.2021 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 13:32)

мы свою страну не предавали, на реферндум о присоединении к другим странам не ходили.
Торнадо осуждены за свои преступления. В дыре могут только несогласных с политикой МММ посадить.

Вы до сих пор оправдываете гос переворот и не видите ничего плохого в нерасследованных убийствах на майдане. Не знаю даже, что хуже: открыто выступить против переворота или оправдывать убийства людей необходимостью совершить переворот.

[^]
Sergei999
9.07.2021 - 13:42
-3

Юморист

Во, у ляшкоидов пуканы рвутся... Сами придумали,сами в это поверили,и сами с собой поговорить решили ))))

[^]
alogachev
9.07.2021 - 13:48
1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 13:26)

Хороший пример Испания, напомните пожалуйста фамилии премьер-министра и министра обороны, которые были гражданами СССР и фамилии премьер-министра и министра обороны, которые был гражданами Германии, ведь обычно гражданские конфликты так начинаются?

Отличный пример, только я понимаю что тебе прям все под копирку должно быть?

Ян Берзиньш
Владимир Горев

Также напомню
Наталья Яресько
Александр Квиташвили
Айварас Абромавичус

"22 сентября на совещании генералитета восставших был избран новый руководитель националистического движения. Им стал генерал Франсиско Франко. В его пользу сыграли отсутствие явных политических пристрастий, поддержка со стороны Италии и Германии, несомненный полководческий и управленческий талант. Франко был присвоен чин генералиссимуса и титул каудильо («предводителя»). 1 октября Франко объявил о создании собственного правительства — Государственно-исполнительной хунты в кастильском городе Бургос. Войска националистов были разделены на более слабую Южную армию генерала Кейпо де Льяно, которой предстояло вести борьбу с республиканцами в Андалусии, и более сильную Северную армию генерала Молы, которой было поручено в ближайшее время взять Мадрид.

Таким образом, начало войны стало периодом крупных неудач Испанской республики. Используя такие свои преимущества, как внутреннюю дисциплину, скоординированность действий и активную поддержку государств с фашистскими и полуфашистскими режимами, испанские националисты сумели одержать ряд значимых побед, взять под свой контроль почти половину территории Испании и начать подготовку к наступлению на столицу страны Мадрид."

А теперь под копирку. Аж самому понравилось как получилось.

22 февраля на заседании ВР восставших был избран новый руководитель националистического движения. Им стал генерал Кровавый пастор. В его пользу сыграли отсутствие явных политических пристрастий, поддержка со стороны США и ЕС, несомненный полководческий и управленческий талант. Турчинову был присвоен чин главнокомандующего и титул и.о. президента 23 февраля Кровавый пастор объявил о создании собственного правительства — Государственно-исполнительной хунты в украинском городе Киев. Войска националистов были разделены на более слабую МВД нового генерала Авакова, которой предстояло вести борьбу с сепаратистами на местах , и более сильную ВСУ, которой было поручено в ближайшее время взять под контроль границу с РФ.

Таким образом, начало войны стало периодом крупных неудач Донецкой республики. Используя такие свои преимущества, как внутреннюю дисциплину, скоординированность действий и активную поддержку государств с "Демократическими" и "полудемократическими" режимами, украинские националисты сумели одержать ряд значимых побед, взять под свой контроль почти всю территории Украины и начать подготовку к наступлению на столицу мятежников Донецк.

Это сообщение отредактировал alogachev - 9.07.2021 - 13:52

[^]
alogachev
9.07.2021 - 13:51
2

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 13:36)

Судя по всему этот персонаж не из Донецка, во первых, как можно слышать прилеты в Ясиновку (тем более, что прилетает на Минеральное) и на Петровку. И перепутать Олимпийский и Донбасс Арену, может только умственно отсталый или не живущий в Донецке

Тебе прямо сейчас фотку Донбасс арены сделать или видео с голосом?

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 13:51
-1

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 9.07.2021 - 13:42)
Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 13:32)

Вы до сих пор оправдываете гос переворот и не видите ничего плохого в нерасследованных убийствах на майдане. Не знаю даже, что хуже: открыто выступить против переворота или оправдывать убийства людей необходимостью совершить переворот.

вы бы за гос переворот в своей стране переживали, за пенсионный возраст.

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 13:59
-2

Хохмач

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 13:48)
Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 13:26)

Отличный пример, только я понимаю что тебе прям все под копирку должно быть?

Ян Берзиньш
Владимир Горев

Также напомню
Наталья Яресько
Александр Квиташвили
Айварас Абромавичус

"22 сентября на совещании генералитета восставших был избран новый руководитель националистического движения. Им стал генерал Франсиско Франко. В его пользу сыграли отсутствие явных политических пристрастий, поддержка со стороны Италии и Германии, несомненный полководческий и управленческий талант. Франко был присвоен чин генералиссимуса и титул каудильо («предводителя»). 1 октября Франко объявил о создании собственного правительства — Государственно-исполнительной хунты в кастильском городе Бургос. Войска националистов были разделены на более слабую Южную армию генерала Кейпо де Льяно, которой предстояло вести борьбу с республиканцами в Андалусии, и более сильную Северную армию генерала Молы, которой было поручено в ближайшее время взять Мадрид.

Таким образом, начало войны стало периодом крупных неудач Испанской республики. Используя такие свои преимущества, как внутреннюю дисциплину, скоординированность действий и активную поддержку государств с фашистскими и полуфашистскими режимами, испанские националисты сумели одержать ряд значимых побед, взять под свой контроль почти половину территории Испании и начать подготовку к наступлению на столицу страны Мадрид."

А теперь под копирку. Аж самому понравилось как получилось.

22 февраля на заседании ВР восставших был избран новый руководитель националистического движения. Им стал генерал Кровавый пастор. В его пользу сыграли отсутствие явных политических пристрастий, поддержка со стороны США и ЕС, несомненный полководческий и управленческий талант. Франко был присвоен чин главнокомандующего и титул и.о. президента 23 февраля Кровавый пастор объявил о создании собственного правительства — Государственно-исполнительной хунты в украинском городе Киев. Войска националистов были разделены на более слабую МВД нового генерала Авакова, которой предстояло вести борьбу с сепаратистами на местах , и более сильную ВСУ, которой было поручено в ближайшее время взять под контроль границу с РФ.

Таким образом, начало войны стало периодом крупных неудач Донецкой республики. Используя такие свои преимущества, как внутреннюю дисциплину, скоординированность действий и активную поддержку государств с "Демократическими" и "полудемократическими" режимами, украинские националисты сумели одержать ряд значимых побед, взять под свой контроль почти всю территории Украины и начать подготовку к наступлению на столицу мятежников Донецк.

В очередной раз обосрались и начали подвиливать:
военный атташе — Владимир Горев
Главный военный советник - генерал Ян Берзиньш
это что эквивалент министра обороны или премьер-министра
Начало войны 16 июля, а эти советники прибыли в октябре.
Ну а дальше у вас типчный бред после бояры пошел?
Вы для начала курорт Седово покорите gigi.gif

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 14:01
-1

Хохмач

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 13:51)

ты главное не перепутай ее с ДС Дружба gigi.gif

[^]
alogachev
9.07.2021 - 14:06
2

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 13:59)

Главный военный советник -  генерал  Ян Берзиньш

А тебе прям 1 в 1 должны быть?

Двух одинаковых рек не бывает, но это не значит что это не реки.

когда нечего сказать хоть промочите, за умного не сойдете так хоть дураком себя не выставите.
Эти люди реально руководили военным республиканцев.

Начало войны февраль а стрелков прибыл 12 апреля.

Цитата

как Крым покорите так и мы сразу за Седово возьмемся, обещаю. Негоже нам отставать.

Это сообщение отредактировал alogachev - 9.07.2021 - 14:18

[^]
alogachev
9.07.2021 - 14:15
-1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 14:01)
Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 13:51)

ты главное не перепутай ее с ДС Дружба gigi.gif

Для майдаунов

https://dropmefiles.com/T3KKQ

[^]
Rokomann
9.07.2021 - 14:25
-1

Хохмач

Цитата (alogachev @ 9.07.2021 - 14:06)
Цитата (Rokomann @ 9.07.2021 - 13:59)

Главный военный советник -  генерал  Ян Берзиньш

А тебе прям 1 в 1 должны быть?

Двух одинаковых рек не бывает, но это не значит что это не реки.

когда нечего сказать хоть промочите, за умного не сойдете так хоть дураком себя не выставите.
Эти люди реально руководили военным республиканцев.

Начало войны февраль а стрелков прибыл 12 апреля.

Цитата

как Крым покорите так и мы сразу за Седово возьмемся, обещаю. Негоже нам отставать.

Советники и премьер-министр с министром обороны немного разные фигуры, не находишь?
На куя мне ваши проблемы с отдыхом в Седово и Крыму, я тут за доплату не поеду))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71158
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх