Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rokomann
8.07.2021 - 10:14
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 09:26)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 12:39)
Цитата (Rokomann @ 7.07.2021 - 12:29)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 12:00)
Цитата (chapter @ 7.07.2021 - 11:50)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 09:57)
. И на основании какого юридического документа РВ назначила и.о. президента?

Наверное на основании пленарного голосования. На всякий случай напоминаю, что Верховная Рада это главный законодательный орган.

Именно, законодательный, не избирательный. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ, ЛЮБОЙ ГОС ОРГАН ДЕЙСТВУЕТ В РАМКАХ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ ОПИСАНЫХ В КОНСТИТУЦИИ ИЛИ ОТДЕЛЬНОМ ЗАКОНЕ ОБ ЭТО ОРГАНЕ.

Нет не было и не будет в ВР полномочий назначать И.О. президента в принципе.

Для упрощения примера на бытовой уровень, горное село на карпатах отрезало селями от основной украины, на глазах участкового один житель села, застрелил другого, местные жители собрались на митинг и требуют смертной казни. Участковый и депутаты сельсовета как единственно действующий государственный орган, отменяет мараторий на сметную казнь, приговаривает к сметной казни стрелявшего и участковый приводит приговор депутатов (не суда) к исполнению. ЭТО ЮРИДИЧЕСКИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДЕЙСТВИЙ ВР. Только расстрелы позже начались.

А кто Турчинова назначал? Он был спикером, так что пук мимо: У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України.

Вот подходим к самому интресному

ПОСТАНОВА
Верховної Ради України

Про покладення на Голову Верховної Ради України виконання обов’язків Президента України згідно із статтею 112 Конституції України

Враховуючи, що Президент України В.Янукович самоусунувся від виконання конституційних повноважень, Верховна Рада України постановляє:

1. Покласти на Голову Верховної Ради України Турчинова Олександра Валентиновича виконання ним обов’язків Президента України згідно із статтею 112 Конституції України.

2. Ця Постанова набирає чинності з моменту її прийняття.

Голова Верховної Ради України

О.ТУРЧИНОВ

м. Київ
23 лютого 2014 року
№ 764-VII

Цитата
У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України.

Ой как прекрасно, вы начали, а посмотрите с которого времни эта статья действует в такой редакции и как такая редакция получилась. Ура начали читать и просвещаться. И как эта статья звучала на момент назначения и.о.

Цитата
помоему вы клоуна включили, был конткретный вопрос, был конктретный ответ, хватит жопой вилять, в русском мире это не приветсвуется

Специально для рокомана у кого память как у рыбки дори процитировал себя же Чтобы ты жопой не вилял. Если не можете понять последние 3 предложения, если это очень сложно, то можете на последнем сконцентрировать внимание, если не получается понять лексический смысл, вы так и скажите я помогу, не стесняйтесь.

похоже жизнь в русском мире прошла для вас не бесследно, статья в данной редакции принята в 2004 году

[^]
ЕгорИ
8.07.2021 - 10:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 09:08)
Т.е. РФ захватила территории, убила людей, уничтожила инфраструткуру, а амеры настраивать Украину? Вы действительно лишнехромосомный.

gigi.gif Ругань в адрес оппонента - признак бессильной злобы из-за отсутствия аргументов. А еще примитивного воспитания)))
Таки-да, захватила (это про Крым - мирно и бескровно). А вот касаемо убийств и разрушений - это ваши недоумки во власти вместо договоров-переговоров решили лихим силовым наскоком усмирить бунтующий регион. В результате получили что получили.

Цитата
Для даунов, ВВП Польши выше, чем ВВП россии
gigi.gif для даунов - да, выше. А для нормальных людей - ВВП России выше. Умные люди, прежде чем калякать глупости - удостоверяются в их достоверности в том же Интернете. А неумные люди.... скажем так... пишут не думая и не проверяя. И не различая номинальный ВВП или ВВП на душу населения.
Так кто тут лишнехромный или даун? gigi.gif

Цитата
средняя ЗП в Польше в 3 раза выше чем на россии
Опять же.... Неумный просто кидается цифрами, а разумный чел смотрит на покупательную способность доходов у граждан этих стран. Методов анализа много, но самый простой - так называемый Индекс Бик-Мака - оценивает реальную покупательную способность национальной валюты касаемо продуктов. Че мы там видим? Россияне могут почти в два раза больше купить на те же деньги (Польша - -38% недооценки нац-валюты, Россия - -68%) Этот индекс, конечно, достаточно примитивен, но уже дает некоторую картину покупательной способности доходов граждан.
Ну и до кучи... есть желание поговорить, сколько ЕС влила в Польшу? cool.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 8.07.2021 - 10:20

[^]
alogachev
8.07.2021 - 10:29
0

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 10:14)

Наверное на основании пленарного голосования. На всякий случай напоминаю, что Верховная Рада это главный законодательный орган.

Именно, законодательный, не избирательный. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ, ЛЮБОЙ ГОС ОРГАН ДЕЙСТВУЕТ В РАМКАХ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ ОПИСАНЫХ В КОНСТИТУЦИИ ИЛИ ОТДЕЛЬНОМ ЗАКОНЕ ОБ ЭТО ОРГАНЕ.

Для упрощения примера на бытовой уровень, горное село на карпатах отрезало селями от основной украины, на глазах участкового один житель села, застрелил другого, местные жители собрались на митинг и требуют смертной казни. Участковый и депутаты сельсовета как единственно действующий государственный орган, отменяет мараторий на сметную казнь, приговаривает к сметной казни стрелявшего и участковый приводит приговор депутатов (не суда) к исполнению. ЭТО ЮРИДИЧЕСКИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДЕЙСТВИЙ ВР. Только расстрелы позже начались.

А кто Турчинова назначал? Он был спикером, так что пук мимо: У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України.

ПОСТАНОВА
Верховної Ради України

Про покладення на Голову Верховної Ради України виконання обов’язків Президента України згідно із статтею 112 Конституції України

Враховуючи, що Президент України В.Янукович самоусунувся від виконання конституційних повноважень, Верховна Рада України постановляє:

1. Покласти на Голову Верховної Ради України Турчинова Олександра Валентиновича виконання ним обов’язків Президента України згідно із статтею 112 Конституції України.

О.ТУРЧИНОВ

м. Київ
23 лютого 2014 року
№ 764-VII

Цитата
У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України.

Ой как прекрасно, вы начали, а посмотрите с которого времни эта статья действует в такой редакции и как такая редакция получилась. Ура начали читать и просвещаться. И как эта статья звучала на момент назначения и.о.

Цитата
помоему вы клоуна включили, был конткретный вопрос, был конктретный ответ, хватит жопой вилять, в русском мире это не приветсвуется

Специально для рокомана у кого память как у рыбки дори процитировал себя же Чтобы ты жопой не вилял. Если не можете понять последние 3 предложения, если это очень сложно, то можете на последнем сконцентрировать внимание, если не получается понять лексический смысл, вы так и скажите я помогу, не стесняйтесь.

похоже жизнь в русском мире прошла для вас не бесследно, статья в данной редакции принята в 2004 году

Ай, ну не выстаяй себя дебилом, я понимаю что для майдауна это нормальное состояние, но как вы выражаетесь в во всем цивилизованном мире это не приветствуется

я понимаю что кастрюля на голову так давит что думать не возможно, но вы сделайте над собой усилие, а верю что голова у вас не только для кастрюли, еще есть шанс,

Может это для вам очень будет сложно, но тогда так и скажите, и я больше не буду задавать вопросы которые с кастрблей несовместимы.

Объясните вот это:

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
Rokomann
8.07.2021 - 10:40
1

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 8.07.2021 - 10:18)
Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 09:08)
Т.е. РФ захватила территории, убила людей, уничтожила инфраструткуру, а амеры настраивать Украину? Вы действительно лишнехромосомный.

gigi.gif Ругань в адрес оппонента - признак бессильной злобы из-за отсутствия аргументов. А еще примитивного воспитания)))
Таки-да, захватила (это про Крым - мирно и бескровно). А вот касаемо убийств и разрушений - это ваши недоумки во власти вместо договоров-переговоров решили лихим силовым наскоком усмирить бунтующий регион. В результате получили что получили.

Цитата
Для даунов, ВВП Польши выше, чем ВВП россии
gigi.gif для даунов - да, выше. А для нормальных людей - ВВП России выше. Умные люди, прежде чем калякать глупости - удостоверяются в их достоверности в том же Интернете. А неумные люди.... скажем так... пишут не думая и не проверяя. И не различая номинальный ВВП или ВВП на душу населения.
Так кто тут лишнехромный или даун? gigi.gif

Цитата
средняя ЗП в Польше в 3 раза выше чем на россии
Опять же.... Неумный просто кидается цифрами, а разумный чел смотрит на покупательную способность доходов у граждан этих стран. Методов анализа много, но самый простой - так называемый Индекс Бик-Мака - оценивает реальную покупательную способность национальной валюты касаемо продуктов. Че мы там видим? Россияне могут почти в два раза больше купить на те же деньги (Польша - -38% недооценки нац-валюты, Россия - -68%) Этот индекс, конечно, достаточно примитивен, но уже дает некоторую картину покупательной способности доходов граждан.
Ну и до кучи... есть желание поговорить, сколько ЕС влила в Польшу? cool.gif

"Мирный захват" Крыма:
Общие потери: 2 погибших и 35 раненых во время митинга в Симферополе 26 февраля 2014 года
2 убитых и 2 раненых 18 марта в Симферополе
10 тыс. внутренне перемещённых лиц.

Считайте на душу населения, З.Ы. перепутал с Эстонией, но в Польше все равно выше в 1,5 раза))

Индекс Бин Мака придуман для лишне хромосомных, чтоб не терять веру в величие. Люди с обычным набором хромосом используют Numbeo в котором сравнивают не только не скрепный Биг Мак, но и другие параметры, а разница между двумя столицами в 10%
You would need around 10,858.67zł (211,235.72руб) in Moscow to maintain the same standard of life that you can have with 12,000.00zł in Warsaw

[^]
Rokomann
8.07.2021 - 10:45
0

Хохмач

Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 10:29)
Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 10:14)

ПОСТАНОВА
Верховної Ради України

О.ТУРЧИНОВ

м. Київ
23 лютого 2014 року
№ 764-VII

Цитата

Цитата

Ай, ну не выстаяй себя дебилом, я понимаю что для майдауна это нормальное состояние, но как вы выражаетесь в во всем цивилизованном мире это не приветствуется

я понимаю что кастрюля на голову так давит что думать не возможно, но вы сделайте над собой усилие, а верю что голова у вас не только для кастрюли, еще есть шанс,

Может это для вам очень будет сложно, но тогда так и скажите, и я больше не буду задавать вопросы которые с кастрблей несовместимы.

Объясните вот это:

Продолжаете подвиливать?

Это сообщение отредактировал Rokomann - 8.07.2021 - 10:47

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
alogachev
8.07.2021 - 10:51
0

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 10:45)

Продолжаете подвиливать?

Ты реально с лишней хромосомой или с 10 раза все таки сможешь прочитать

И как эта статья звучала на момент назначения и.о. я понимаю что очень тяжело. Попытайтесь хотя бы приподнять кастрюлю.

Это сообщение отредактировал alogachev - 8.07.2021 - 10:52

[^]
Рукраинец
8.07.2021 - 11:00
1

Ярила

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 19:55)
Цитата (Рукраинец @ 7.07.2021 - 20:35)

Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек? Пару раз читал про этих "специалистов" в статьях о делах по репостам и ювенальной юстиции - скажу так: можно быть хуёвым и продажным специалистом в любой области. Поэтому, уж извините, авторитет автора для меня намного меньше значит, чем смысл его идеи. Яркий пример "эксперты Рен-тв".
С другой стороны: не можешь атаковать идею - атакуй автора...
Цитата
Зачем? Можно даже не искать их и  не опрашивать, как проверить простой способ я описал. ... Очень будет интересно посмотреть на это шоу.

Шоу, безусловно интересное, но как провокация возле посольства израиля поможет измерить уровень поддержки украинцами ОУН-УПА?

Цитата
Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек?

Неужели два вас это новость?

Цитата
Поэтому, уж извините, авторитет автора для меня намного меньше значит, чем смысл его идеи

Когда эти идеи как-то закрепят, тогда я тоже буду опирается на эти идеи.

Цитата
Яркий пример "эксперты Рен-тв".

хрень тв стало как-то официальным источником информации используется в судебной практике или административной практике? тогда вам в сообщество плоской земли.

Цитата
Шоу, безусловно интересное, но как провокация возле посольства израиля поможет измерить уровень поддержки украинцами ОУН-УПА?

Я привел цитату из вашего уважаемого источника, это была бы проверка правдивости данного источника. Если вы сами считаете что это было бы провокацией, то простите а как вы выбрали что ваш уважаемый источник тут правду говорит, а тут соврал?

Цитата
Неужели два вас это новость?

Очень уёбищный принцип. Очень жаль, что многие ему следуют. Я таких людей искренне считаю долбоёбами.
Цитата

Когда эти идеи как-то закрепят, тогда я тоже буду опирается на эти идеи.

Ну, вот в конституции же "как-то" закрепили, а вам - всё не так: то закрепили не правильно, то не те закрепляли... Вам не кажется, что вы просто уныло мозги ебёте?
Цитата
хрень тв стало как-то официальным источником информации используется в судебной практике или административной практике? тогда вам в сообщество плоской земли.

Подождите, а это же официально разрешённый канал, подчиняющийся закону о СМИ, разве нет? Они же не могут врать и дезинформировать граждан? Вы уж или крестик снимите, или простынку накиньте... Если бандиты протащили в законы ахинею, что и видеофиксация может не приниматься "самым честным" судом как доказательство, значит по вашей логике видео не отражает действительность объективно? Я понимаю, что прикинуться дураком и выключить мозг, начиная следовать букве закона это "выигрышная тактика" в споре - применяющий её автоматически выигрывает титул "идиот".
Цитата

Я привел цитату из вашего уважаемого источника

Вырвал из контекста, а не привёл - это две большие разницы.
Цитата
Любое государство это прежде всего народ, и государство для народа, а не для территории.

Вот сейчас смешно было от человека поддерживающего террористические анклавы, гордо именующие себя "республиками" с зафиксированными нарушениями прав человека слышать такие громкие слова!
У нас в стране всё для человека, ради человека и во имя человека! И я даже видел этого человека! © gigi.gif

И, да, мне тоже очень интересно от такого любителя буквы закона, как вы, услышать законное обоснование действий прокремлёвских сепаратистов с гражданством РФ на территории Украины, а именно на приграничной части восточных областей. Ждём! lupa.gif

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 8.07.2021 - 11:18

[^]
alogachev
8.07.2021 - 11:21
0

Хохмач

Цитата
Очень уёбищный принцип. Очень жаль, что многие ему следуют. Я таких людей искренне считаю долбоёбами.

Демонстративно сожги свой паспорт и остальные документы, покажи что ты не долбаеб. До совершения данного действия с видео, буду обращаться к тебе так как ты себя сам назвал.

Цитата
Ну, вот в конституции же "как-то" закрепили, а вам - всё не так: то закрепили не правильно, то не те закрепляли... Вам не кажется, что вы просто уныло мозги ебёте?

Что закрепили? Как закрепили? Кто закрепил? Как можно ебать то что растеклось по кастрюле?

Цитата
Подождите, а это же официально разрешённый канал, подчиняющийся закону о СМИ, разве нет? Они же не могут врать и дезинформировать граждан? Вы уж или крестик снимите, или простынку накиньте... Если бандиты протащили в законы ахинею, что и видеофиксация может не приниматься "самым честным" судом как доказательство, значит по вашей логике видео не отражает действительность объективно? Я понимаю, что прикинуться дураком и выключить мозг, начиная следовать букве закона это "выигрышная тактика" в споре - применяющий её автоматически выигрывает титул "идиот".

Знаете есть такой телеканал "СПАС", разрешенный телеканал, официальное сми, давайте с него "правду" брать. А еще 95 квартал есть, давай по официальному сми показывают.

Не показывай так демонстративно лишнюю хромосому. Как же ты в европу собрался, если следовать закону должны только идиоты?

Цитата
Вырвал из контекста, а не привёл - это две большие разницы.

Предложите вы как проверить на адекватность написанного.

Это сообщение отредактировал alogachev - 8.07.2021 - 11:24

[^]
МатвейКапуст
8.07.2021 - 11:21
1

Ярила

Убейте, наконец, эту тему. Она уже, как призрак, то появится, то исчезнет, а умереть всё не может.

[^]
Бамбрус
8.07.2021 - 11:24
9

Ярила

Цитата

Это с кем договариваться? С Гиркиным-Стрелковом? Который захватил тут два города и объявил православный джихад?

[^]
Rokomann
8.07.2021 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 10:51)

Продолжаете подвиливать?

И как эта статья звучала на момент назначения и.о. я понимаю что очень тяжело. Попытайтесь хотя бы приподнять кастрюлю.

вопрос был, когда начала действовать эта статья, начала действовать с 2004 года, понимаю, тяжело, но я в вас верю (сарказм)

[^]
alogachev
8.07.2021 - 11:44
-1

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 8.07.2021 - 11:00)

И, да, мне тоже очень интересно от такого любителя буквы закона, как вы, услышать законное обоснование действий прокремлёвских сепаратистов с гражданством РФ на территории Украины, а именно на приграничной части восточных областей. Ждём! lupa.gif

А можете более точно сформулировать вопрос от долбаеба(жду видео), а то как-то очень расплывчато, каких сепаратистом и почему только гражданство РФ интересует?

[^]
alogachev
8.07.2021 - 11:50
2

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 11:39)

Продолжаете подвиливать?

вопрос был, когда начала действовать эта статья, начала действовать с 2004 года, понимаю, тяжело, но я в вас верю (сарказм)

Статья в данной редакции прекратило свое действие в 2010, и незаконно прописали с 02.03.14. Т.е. она не действует с 2004. Читайте до конца предложение.
И следующий вопрос по какой статья контитуции и.о. царя стал кровавый пастор. как же так получилось? и как кровавый пастор убрал судей по квоте президента, хотя в конституции четко записано ограничение на это. Может кто-то подтерся конституцией?

[^]
irbis105
8.07.2021 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Rokomann @ 7.07.2021 - 17:08)
Цитата (irbis105 @ 7.07.2021 - 12:50)
Цитата (Rokomann @ 7.07.2021 - 12:43)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 12:27)
Цитата (Bambez @ 7.07.2021 - 12:24)

В конституции так написано что если президент не может исполнять свои обязанности то их исполняет спикер.

О один начитает читать. Когда начала действовать эта статья в такой редакции? И кто подписал такую редакцию?

Там также описано кто определяет что президент не может исполнять свои обязанности. Это прочитали?

в 1996 году. Полагаю, что прездиент, который съебался в другую страну, которая уже начала интервенцию, не может исполнять обязанности. Возможно у вас есть решение суда, что это не так?

Решение суда о том, что не проведено ни одной процедуры отстранения его от власти? Вы серьезно?
ПыСы: Я не защищаю Яныка, мне непонятно почему вы оправдываете тот бардак что разразился от всех этих событий? Что в результате к власти пришли проходимцы. Вот я н встречал граждан РФ радующихся правлению ЕБН и войне в Чечне, а так же восхищающихся выборами 96 года, а у Вас прям эстаз при упоминании святого майдана и как следствие оправдание всех мерзостей что он породил. ИМХО

если президента нет, то назначается и.о., какие еще продцедуры? Янукович мог в суд подать, кто ж ему не давал.

Ну по такой логике Украина могла подать в суд на депутатов Крыма, которые референдум и объявили. В чем проблема?
Простите, а кто решил что Януковича нет? Он есть и был. На майдане решили? или в ВР кто то решил и назначил себя своим же указам ОИ президента?

[^]
irbis105
8.07.2021 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Rokomann @ 7.07.2021 - 17:17)
Цитата (ЕгорИ @ 7.07.2021 - 16:34)
Цитата (Arkanit @ 7.07.2021 - 15:16)
Все стенания о законности от Януковича закончились ровно тогда, когда он зеленых человечков не осудил, а наоборот, подписал бумажку, что он не против. С тех пор он не просто самоустранившийся президент, а предатель.

А как назвать президента страны, делающего бизнес в "стране-агрессоре" вопреки заверениям его прекратить?
Напоминаю - фактически Липецкий Рошен прикрыли только в апреле 15го года, и то Российский СК.

За дело Свинарчука-Гладковского я вообще промолчу. После такого обычно подают в отставку и предстают перед судом.

после такого в некоторых странах, на 4-й срок идут и потом еще и обнуляются

надеюсь в евросоюзе? Украина же це европа и ценности с законностью разделяет европейские?

[^]
Rokomann
8.07.2021 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 11:50)

Продолжаете подвиливать?

Статья в данной редакции прекратило свое действие в 2010, и незаконно прописали с 02.03.14. Т.е. она не действует с 2004. Читайте до конца предложение.
И следующий вопрос по какой статья контитуции и.о. царя стал кровавый пастор. как же так получилось? и как кровавый пастор убрал судей по квоте президента, хотя в конституции четко записано ограничение на это. Может кто-то подтерся конституцией?

Хватит подвиливать, изначально вопрос был, когда начала действовать эта статья, а потом вы уже пытались подвиливать и выкручиватся, снимайте лапти, идите в школу.

[^]
Rokomann
8.07.2021 - 11:59
1

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 8.07.2021 - 11:52)
Цитата (Rokomann @ 7.07.2021 - 17:08)
Цитата (irbis105 @ 7.07.2021 - 12:50)
Цитата (Rokomann @ 7.07.2021 - 12:43)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 12:27)
Цитата (Bambez @ 7.07.2021 - 12:24)

В конституции так написано что если президент не может исполнять свои обязанности то их исполняет спикер.

О один начитает читать. Когда начала действовать эта статья в такой редакции? И кто подписал такую редакцию?

Там также описано кто определяет что президент не может исполнять свои обязанности. Это прочитали?

в 1996 году. Полагаю, что прездиент, который съебался в другую страну, которая уже начала интервенцию, не может исполнять обязанности. Возможно у вас есть решение суда, что это не так?

Решение суда о том, что не проведено ни одной процедуры отстранения его от власти? Вы серьезно?
ПыСы: Я не защищаю Яныка, мне непонятно почему вы оправдываете тот бардак что разразился от всех этих событий? Что в результате к власти пришли проходимцы. Вот я н встречал граждан РФ радующихся правлению ЕБН и войне в Чечне, а так же восхищающихся выборами 96 года, а у Вас прям эстаз при упоминании святого майдана и как следствие оправдание всех мерзостей что он породил. ИМХО

если президента нет, то назначается и.о., какие еще продцедуры? Янукович мог в суд подать, кто ж ему не давал.

Ну по такой логике Украина могла подать в суд на депутатов Крыма, которые референдум и объявили. В чем проблема?
Простите, а кто решил что Януковича нет? Он есть и был. На майдане решили? или в ВР кто то решил и назначил себя своим же указам ОИ президента?

По такой логике, Украина уже подала в суды, на захват Крыма gigi.gif

[^]
Rokomann
8.07.2021 - 12:00
3

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 8.07.2021 - 11:53)
Цитата (Rokomann @ 7.07.2021 - 17:17)
Цитата (ЕгорИ @ 7.07.2021 - 16:34)
Цитата (Arkanit @ 7.07.2021 - 15:16)
Все стенания о законности от Януковича закончились ровно тогда, когда он зеленых человечков не осудил, а наоборот, подписал бумажку, что он не против. С тех пор он не просто самоустранившийся президент, а предатель.

А как назвать президента страны, делающего бизнес в "стране-агрессоре" вопреки заверениям его прекратить?
Напоминаю - фактически Липецкий Рошен прикрыли только в апреле 15го года, и то Российский СК.

За дело Свинарчука-Гладковского я вообще промолчу. После такого обычно подают в отставку и предстают перед судом.

после такого в некоторых странах, на 4-й срок идут и потом еще и обнуляются

надеюсь в евросоюзе? Украина же це европа и ценности с законностью разделяет европейские?

В евросоюзе не знаю таких примеров, там пеньков столько нет, что обнулятся

[^]
alogachev
8.07.2021 - 12:02
1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 11:58)
Цитата (alogachev @ 8.07.2021 - 11:50)

Продолжаете подвиливать?

Хватит подвиливать, изначально вопрос был, когда начала действовать эта статья, а потом вы уже пытались подвиливать и выкручиватся, снимайте лапти, идите в школу.

Ок пойду в школу, говно в ступе толочь не буду.

Или религия не позволит ответить честно?

[^]
irbis105
8.07.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (chapter @ 7.07.2021 - 21:23)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 20:04)
? и продолжим , до Донбасса дойдем.

Название темы кагбы обязывает обсуждать Донбасс. Так что там насчет правового обоснования гтспереворота, который произошел у вас?

Ну как бы вы рассказываете, что Донбасс это Украина. То бишь если вы не лицемерите, то эти темы неразрывно связаны.

[^]
irbis105
8.07.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Rokomann @ 7.07.2021 - 22:52)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 21:28)
Цитата (chapter @ 7.07.2021 - 21:23)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 20:04)
? и продолжим , до Донбасса дойдем.

Название темы кагбы обязывает обсуждать Донбасс. Так что там насчет правового обоснования гтспереворота, который произошел у вас?

Ну так я жду ваших выводов/соображений о законности в действиях ВР в период с 20 февраля 14 по 1 марта 14 это к сожалению неразрывные события, потом перейдем к крыму, до донбасса еще далеко.

Есть такая притча о слепых и слоне. Ознакомьтесь, а то вы хотите только хобот потрогать и полностью описать слона.

Вспомнил и нашел Маршака

Слепцы, числом их было пять,
В Бомбей явились изучать
Индийского слона.
Исследовав слоновий бок,
Один сказал, что слон высок
И прочен, как стена.

Другой по хоботу слона
Провел рукой своей
И заявил, что слон - одна
Из безопасных змей.

Ощупал третий два клыка,
И утверждает он:
- На два отточенных штыка
Похож индийский слон!

Слепец четвертый, почесав
Колено у слона,
Установил, что слон шершав,
Как старая сосна.

А пятый, подойдя к слону
Со стороны хвоста,
Определил, что слон в длину
Не больше чем глиста.

Возникли распри у слепцов
И длились целый год.
Потом слепцы в конце концов
Пустили руки в ход.

А так как пятый был силен, -
Он всем зажал уста.
И состоит отныне слон
Из одного хвоста!

операция по захвату Крыма была начата 20 февраля, каким образом действия ВР могли быть причиной?

а не 22 вернулся беркут и навали ставить блок-посты?

[^]
irbis105
8.07.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата (inandurak @ 7.07.2021 - 23:00)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 21:23)
Цитата (inandurak @ 7.07.2021 - 18:56)

Любое государство мыслит ТЕРРИТОРИЕЙ. Ведь территория определает границы этого государства ,тоесть поле на которое распостраняются его законы. А Люди могут как выехать так вьехать на эту территорию. Люди это НЕ СОБСТВЕННОСТЬ государства(если это конечно нетотадлитарная страна типа СССР или Севкореи где нт свободного выезда из страны). А Вот территория-это собственность государства и всех его граждан

Любое государство это прежде всего народ, и государство для народа, а не для территории.

Государство не может мыслить территориями. Это не означает что оно не должно хотеть расширять свои территории. Расширение территории возможно в двух случаях, это принятие народа как своего на расширяемой территории и народ/народность/племя принимает что он также народ нового государства или истребление и порабощение коренного народа, в случае порабощения, порабощённый народ/этнос если с ним не считаются как с "общим" народом, будет стремится отделиться и при удачном стечении обстоятельств вместе с территориями.

Пока вы будете мыслить территориями, а не народом/этносом который и есть государство, вы будите разваливаться.

Из-за таких как вы в отсталых- странах идут перманентные войны за территории и гибнут люди. А Европа поняла что безсмысленно отжимать кусок земли соседской только потому что исторически когда-то этот клочек земли принадлежал этой стране и там живет какое-то количество этноса этой страны-и скотобойня в Европе уже как 77 как закончилась и не возобновлялась. Вместо этого Европа сделала ОБЩИЕ правила приличного поведения и открыла границы для тех кто принимает эти правила-и смысл отжимать кусок цужой земли исчез. Зачем отжимать если твои граждане могут там свободно поселятся и работать?
США имеющая все технические возможности отжать в свою пользу кучу тропических островов и земель более слабых государств-не делает этого. Поскольку США и ЕС живут в 21 веке. А Россия из 20-го ментально еще не вылезла. И не вылезет ближайшие годы Благодаря таким как вы.

А с Косово как? Это исключение из той розовой картинки что у Вас в голове или что?

[^]
alogachev
8.07.2021 - 12:06
3

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 8.07.2021 - 11:59)

По такой логике, Украина уже подала в суды, на захват Крыма gigi.gif

на депутатов? или на правовой статус? насколько я вижу это единственный иск и то по правам человека, поправьте меня если я ошибаюсь.

https://www.dw.com/ru/ukraina-protiv-rf-v-e...gody/a-56229414

[^]
irbis105
8.07.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 7.07.2021 - 23:07)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 22:58)
Цитата (inandurak @ 7.07.2021 - 22:51)
Цитата (NA15 @ 7.07.2021 - 19:16)
Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 16:02)
Цитата (hackdidan @ 11.06.2021 - 15:59)
Цитата (Mykar @ 11.06.2021 - 15:52)
зачем кому-то паспорт ДНР? паспорт на собаку ценнее... что с ним делать? в сервант поставить?

с ним можно паспорт Росии получить...

У меня есть улитка Зузя :) Она по своему документу улитки вїехала из Украині в Европу. А по донецкому буклету так можно?

Улитка накопила на туристическую поездку?
Реально так тяжело заработать 80 Евро на визу? И нафига вы там нищеброды тогда нужны?

Смысл безвиза не в экономии денег. А в экономии нервов и времени на получение визы. Тоесть вы просматриваете новости и видите что через 3 дня в Амстердаме парад тюльпанов,травы,селедки и у вас появляется спонтанное желание на выходные туда слетать,тем более есть дешевые авиабилеты от Райанэйр. И вы не выходя из дома берете билеты и делаете медстраховку и бронь жилья в Амстере и через 2 дня вылетаете.
Или просто садитесь на авто и едете в Амстердам,Рим или Варну-ращвеэто не прекрасно?
А визу могут дать или не дать и для визы нужны основания.
Безвиз-это прекрасно. После Безвиза турпоток из Украины в ЕС увеличился очень серьезно

Да никто не говорит что безвиз для человека это плохо, спрашивают стоило оно потери крыма, гражданкой войны и т.п. от майдана это единственная позитивная реальная ощущаемая вещь для человека. А если рассматривать с точки зрения государства то безвиз с более развитой страной это плохо т.к. увеличивается отток населения в туда как и просто на заработки т.е. человек работает и платит налоги там и там получают прибыль так на ПМЖ, причем на пмж самые ценные кадры.

Операция РФ по захвату Крыма планировалась еще при Президенте Мешкове. Но Чеченская война и оперативные действия спецслужб Украины помешали сделать это(сченарий такой-же:Парламент Крыма принимает решение,Президент Мешков его визирует и российские войска обеспечивают его выполнение).
Майдан стоил того.
Майдан показал что Россия никогда не уважала суверенитет Украины и считала Украину-своей Республикой. И когда Украина начала проводить свою политику движение в ЕС-Россия забрала то что смогла. Когда Прибалты захотели в НАТО и ЕС то Россия тут-же начала вводить санкции против Прибалтики . Но в Итоге прибалты выиграли и живут богаче и свободнее чем Россияне. Украина идет по тому-же пути,но будет идти более долго по многим причинам.
Но это правильный путь. Лучше последней страной в ЕС чем холуем у России. Как РБ сейчас

Уфф.... я в кино видел такие пламенные речи при обсуждении статьи в газете правда на комсомольских собраниях. Все новое - хорошо забытое старое,так получается?)

[^]
котэйко
8.07.2021 - 12:08
0

Бамбарбия кергудатор

Ебать у вас тут "портянки"!! blink.gif
Хохлосрач как дуэль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71163
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх