Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рукраинец
7.07.2021 - 16:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 15:11)
Простите это вообще кто?

Человек. А вам кто нужен? Вы уточняйте требования...
Цитата
И самый главынй вопрос, а те кто кричали знают о существовании его толкований? Я как-то до сих пор не уверен. Для кто там из Украины, может проведет эксперимент.

Можете лисно опрос провести - заодно и к репрезентативности выборки вопросов не будет. А то скажете - не тех опросили, да не те вопросы задали...
Цитата
Выйдите под посольство Израиля  с большим плакатом.  "Долой у ЖИДОВ комплекс неполноценности". Это же даже благое намеренье, стран у вас свободная,  ведь согласно его трактату - «жид» – это «еврей с комплексом неполноценности». Очень будет интересно посмотреть на это шоу.

Сам бы глянул, но лично мне особого дела до евреев и их комплексов нет. Они сами разберутся. А то если другим нациям рассказывать как им жить можно и в москаля превратиться shum_lol.gif
Цитата

Все остальное из вашего поста коментировать не имеет смысла.

Действительно, зачем позориться... Когда сказать нечего - просто ставь минус gigi.gif

Цитата
Вы приводили статью 112 конституции украины о том кто и.о. президента, только вы привели текущую редакцию, потрудитесь для аудитории озвучить эту же статью в редакции февраля 14 года, и кто и как сделал ее в текущей редакции.

Вот очень хочется чтобы это сделал не я, а то скажете что вы все врете и т.п. + это гарантия того что вы действительно прочитали и надеюсь осознали.

Я? Упаси боже - будьте внимательнее с кем ведёте дискуссию. Или вы намекаете, что я с нескольких аккаунтов с вами общаюсь? Могу вас заверить - не вижу в этом никакого смысла.

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 7.07.2021 - 16:49

[^]
Rokomann
7.07.2021 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 7.07.2021 - 12:50)
Цитата (Rokomann @ 7.07.2021 - 12:43)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 12:27)
Цитата (Bambez @ 7.07.2021 - 12:24)
Цитата (chapter @ 7.07.2021 - 11:50)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 09:57)
. И на основании какого юридического документа РВ назначила и.о. президента?

Наверное на основании пленарного голосования. На всякий случай напоминаю, что Верховная Рада это главный законодательный орган.

В конституции так написано что если президент не может исполнять свои обязанности то их исполняет спикер.

О один начитает читать. Когда начала действовать эта статья в такой редакции? И кто подписал такую редакцию?

Там также описано кто определяет что президент не может исполнять свои обязанности. Это прочитали?

в 1996 году. Полагаю, что прездиент, который съебался в другую страну, которая уже начала интервенцию, не может исполнять обязанности. Возможно у вас есть решение суда, что это не так?

Решение суда о том, что не проведено ни одной процедуры отстранения его от власти? Вы серьезно?
ПыСы: Я не защищаю Яныка, мне непонятно почему вы оправдываете тот бардак что разразился от всех этих событий? Что в результате к власти пришли проходимцы. Вот я н встречал граждан РФ радующихся правлению ЕБН и войне в Чечне, а так же восхищающихся выборами 96 года, а у Вас прям эстаз при упоминании святого майдана и как следствие оправдание всех мерзостей что он породил. ИМХО

если президента нет, то назначается и.о., какие еще продцедуры? Янукович мог в суд подать, кто ж ему не давал.

[^]
Rokomann
7.07.2021 - 17:12
1

Хохмач

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 12:51)

в 1996 году.

Не угадали, давайте вы все таки сами внимательно посмотрите версии этой статьи по датам, и как она пришла к такой версии. Мне же вы не верите, а на сайте ВР вас не забанили. Это очень полезно читать свою конституцию. А главное на момент назначение и.о. и кто подписал вашу версию редакции.

Спасибо, что посоветовали теперь знаю что в 2004, какие вопросы?

Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов'язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6 - 8, 10 - 13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106 Конституції України.

(стаття 112 в редакції Закону України від 08.12.2004 р. N 2222-IV)

[^]
Rokomann
7.07.2021 - 17:17
2

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 7.07.2021 - 16:34)
Цитата (Arkanit @ 7.07.2021 - 15:16)
Все стенания о законности от Януковича закончились ровно тогда, когда он зеленых человечков не осудил, а наоборот, подписал бумажку, что он не против. С тех пор он не просто самоустранившийся президент, а предатель.

А как назвать президента страны, делающего бизнес в "стране-агрессоре" вопреки заверениям его прекратить?
Напоминаю - фактически Липецкий Рошен прикрыли только в апреле 15го года, и то Российский СК.

За дело Свинарчука-Гладковского я вообще промолчу. После такого обычно подают в отставку и предстают перед судом.

после такого в некоторых странах, на 4-й срок идут и потом еще и обнуляются

[^]
ВлезПоболтать
7.07.2021 - 17:20
2

Шутник

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 16:22)
Цитата (ВлезПоболтать @ 7.07.2021 - 16:10)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 15:24)
Цитата (Рукраинец @ 7.07.2021 - 15:00)

Сколько процентов украинцев прославляют ОУН? Я, например не поддерживаю, хотя и понимаю их мотивы.

https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-41620665

Выдержка оттуда

Социологи спросили украинцев, считают ли они бойцов ОУН-УПА борцами за независимость Украины.

49% респондентов ответили утвердительно, а 29% - отрицательно. Еще 23% не определились с ответом.

Вопросы по выборке не ко мне к к ВВС. Мопед не мой.

Но мы от темы давайте не уходить, вы прочитали приведенную вами статью в учем дат редакции?

Насколько же сильна советская и российская пропаганда, что даже сейчас всего лишь половина украинцев понимает, что ОУН-УПА как организация была национально-освободительной. Чисто логически, из-за захвата СССР западноукраинских земель в 1939 году ОУН-УПА не могло иметь хороших отношений с советской властью, поскольку сразу же оказалось вне закона. Ни в одном документе вы не найдете придуманную советскую байку о том, что в Нюрнберге ОУН-УПА причислили к фашистским организациям, такого просто не было. Это была проукраинская организация внутри мировой войны, которая воевала как против СССР, так и против Германии, в основном методами, которые в современном мире называются террористическими, но во время войны такие полупартизанские организации были во многих странах. Единственное отличие - Украина не стала независимой, ОУН-УПА была после войны полностью разгромлена, и, конечно, же СССР, как победитель постарался очернить украинское освободительное движение самым простым способом - приравняв к фашистам.
Так вот объективный ответ на приведенный соцопрос - "однозначно, да", но вот методы борьбы можно обсуждать, хотя в военное время чего только не бывает, и если есть доказательства военных преступлений конкретных членов ОУН-УПА (точно так же как и гитлеровцев или советских НКВДистов), то за это надо осуждать этих людей и их командиров.

Назовите мне основной боевой такнк ОУН УПА, или самолет, что это за армия такая. Ок ладно с материально технической базой тяжело было, может назовёте какие-то великие сражения с войсками вермахта (кроме грабежей) Ну хотябы два, где многотычесная (по некоторым данным до 400000 аж страшно) столкнулась с сапогом вермахта, и вермахт понес колоссальные потери в живой силе и технике. А то напоминает Донбасс, уничтожили 1500 бурятких дивизий.

Дополню, для меня ОУН-УПА это преступники, как и большинство из НКВД. так что либо и те преступники либо и те и те герои. Выбирайте.

Ну это уже просто демагогия. Раз не было танков, то значит не армия? Список боев есть здесь (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%A3%D0%9F%D0%90_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8_%D0%BD%D1%96%D0%BC%D0%B5%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%96%D0%B2) , и ОУН-УПА никогда не собирало большие силы вместе, именно потому, что их немцам и советским войскам было бы легко разгромить, количество в 400000 явно завышено, по крайней мере единовременно такого количества людей в УПА никогда не было. А насчет преступников и героев я бы предпочел судить не организации, а конкретных людей. Еще раз повторюсь - ОУН-УПА - однозначно являются борцами за независимость Украины, однозначно воевали и против немцев и против СССР, однозначно не все их действия достойны одобрения, но в отличие от вермахта это не фашистская организация и основываясь на концепции, что СССР не дал создаться независимому украинскому государству ни в 1917-20-ые годы, ни с 1945 года, то именно ОУН-УПА является украинским освободительным движением, а фашистский и коммунистический режимы по нашему законодательству практически в равной мере оккупационные. Это просто логичная система ценностей, без осуждения коммунистов нам бы следовало уже обратно проситься в Россию на правах младшего брата.

[^]
williamgates
7.07.2021 - 17:25
-1

Юморист

Цитата (СкептикРФ @ 11.06.2021 - 16:02)
Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:44)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Все остальное - тлен.

Все, ребята - я в бан

Глупец! И в Харькове, и в Одессе и даже на западенщине, спокойно говорят на русском!

Да это был сарказм, ты что не понял?

[^]
alogachev
7.07.2021 - 17:30
2

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 7.07.2021 - 17:12)

в 1996 году.

Не угадали, давайте вы все таки сами внимательно посмотрите версии этой статьи по датам, и как она пришла к такой версии. Мне же вы не верите, а на сайте ВР вас не забанили. Это очень полезно читать свою конституцию. А главное на момент назначение и.о. и кто подписал вашу версию редакции.

Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов'язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6 - 8, 10 - 13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106 Конституції України.

Опять не угадал, может с тетьей попытки получится, текст этой статьи в феврале 14 года. Я в вас верю, у вас получится.

[^]
alogachev
7.07.2021 - 17:37
2

Хохмач

Цитата (ВлезПоболтать @ 7.07.2021 - 17:20)

Ну это уже просто демагогия. Раз не было танков, то значит не армия? Список боев есть здесь (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%A3%D0%9F%D0%90_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8_%D0%BD%D1%96%D0%BC%D0%B5%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%96%D0%B2) , и ОУН-УПА никогда не собирало большие силы вместе, именно потому, что их немцам и советским войскам было бы легко разгромить, количество в 400000 явно завышено, по крайней мере единовременно такого количества людей в УПА никогда не было. А насчет преступников и героев я бы предпочел судить не организации, а конкретных людей. Еще раз повторюсь - ОУН-УПА - однозначно являются борцами за независимость Украины, однозначно воевали и против немцев и против СССР, однозначно не все их действия достойны одобрения, но в отличие от вермахта это не фашистская организация и основываясь на  концепции, что СССР не дал создаться независимому украинскому государству ни в 1917-20-ые годы, ни с 1945 года, то именно ОУН-УПА является украинским освободительным движением, а фашистский и коммунистический режимы по нашему законодательству практически в равной мере оккупационные. Это просто логичная система ценностей, без осуждения коммунистов нам бы следовало уже обратно проситься в Россию на правах младшего брата.

Конечно же я утрировал, но они первые начали - Армия, армия :)

По ссылке кроме грабежа и пропаганды ничего не увидел, по честному, без обид.

И ваше мнение, почему поляков не причислили к окупантам?

Это сообщение отредактировал alogachev - 7.07.2021 - 17:51

[^]
ВлезПоболтать
7.07.2021 - 17:58
2

Шутник

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 17:37)

По ссылке кроме грабежа и пропаганды ничего не увидел, по честно, без обид.

Освобождение пленных, диверсионные операции, нападения на гарнизоны это все грабеж? Ну ок. С какого перепугу вы требуете от практически партизанского движения, зажатого между двумя громадными армиями каких-то массовых боев с ними? Они что по вашему должны были быть самураями-самоубийцами? Воевали как могли, поскольку никакую территорию не контролировали, фронта у них не было. Польская Армия Крайова воевала точно так же бездарно, как ОУН-УПА, но с точки зрения поляков они однозначно герои и освободительное движение причем без всяких оговорок, а поляки еще и списали взаимные преступления против мирного населения Волыни исключительно на ОУН-УПА, им СССР поддакивал в этом, так они сами поверили и теперь достают Украину этой темой постоянно. Но у Польши в отличие от СССР никогда не было мысли о том, что Украина не может быть независимой в принципе, к независимой Украине они никогда не выдвигали территориальных претензий, так что это у нас вполне себе адекватный западный сосед, с которым и драки бывали по молодости, но в целом можно мирно сосуществовать. С Россией получалось, пока ее руководство занято было внутренними делами, а сейчас у Украины и России кардинально разные взгляды на Крым, поэтому тут могут потребоваться десятки лет для разруливания ситуации.

Это сообщение отредактировал ВлезПоболтать - 7.07.2021 - 18:05

[^]
alogachev
7.07.2021 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 7.07.2021 - 16:46)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 15:11)
Простите это вообще кто?

Цитата
И самый главынй вопрос, а те кто кричали знают о существовании его толкований? Я как-то до сих пор не уверен. Для кто там из Украины, может проведет эксперимент.

Можете лисно опрос провести - заодно и к репрезентативности выборки вопросов не будет. А то скажете - не тех опросили, да не те вопросы задали...
Цитата
Выйдите под посольство Израиля  с большим плакатом.  "Долой у ЖИДОВ комплекс неполноценности". Это же даже благое намеренье, стран у вас свободная,  ведь согласно его трактату - «жид» – это «еврей с комплексом неполноценности». Очень будет интересно посмотреть на это шоу.

Сам бы глянул, но лично мне особого дела до евреев и их комплексов нет. Они сами разберутся. А то если другим нациям рассказывать как им жить можно и в москаля превратиться shum_lol.gif
Цитата

Все остальное из вашего поста коментировать не имеет смысла.

Действительно, зачем позориться... Когда сказать нечего - просто ставь минус gigi.gif

Цитата
Вы приводили статью 112 конституции украины о том кто и.о. президента, только вы привели текущую редакцию, потрудитесь для аудитории озвучить эту же статью в редакции февраля 14 года, и кто и как сделал ее в текущей редакции.

Вот очень хочется чтобы это сделал не я, а то скажете что вы все врете и т.п. + это гарантия того что вы действительно прочитали и надеюсь осознали.

Я? Упаси боже - будьте внимательнее с кем ведёте дискуссию. Или вы намекаете, что я с нескольких аккаунтов с вами общаюсь? Могу вас заверить - не вижу в этом никакого смысла.

Цитата

Знаете есть такие люди, лингвисты, филологи, они занимаются изучением языков, целые институты и университеты, составляют различные словари. И их мнение при рассмотрении в споров даже в суде, является экспертным.

Цитата

Зачем? Можно даже не искать их и не опрашивать, как проверить простой способ я описал. Выйдите под посольство Израиля  с большим плакатом.  "Долой у ЖИДОВ комплекс неполноценности". Это же даже благое намеренье, страна у вас свободная,  ведь согласно его трактату - «жид» – это «еврей с комплексом неполноценности». Очень будет интересно посмотреть на это шоу.

Цитата
Когда сказать нечего - просто ставь минус  gigi.gif

Никогда никому минуса за аргументированную позицию не ставил, даже в этой теме если нормально пытался отвечать и клоуна не включает. А за все вокруг пидарасы один я д'Артаньян. конечно прилетает.

Яркий пример пока ВлезПоболтать Аргументировано показывает свое мнение и логическую цепь своих рассуждений. Он может ошибаться, я могу ошибаться, можно взаимно по разному относится к одному и тому же событию из-за разных фактов и т.п. Тфу Тфу чтобы его не сглазить.

Это сообщение отредактировал alogachev - 7.07.2021 - 18:33

[^]
alogachev
7.07.2021 - 18:28
2

Хохмач

Цитата (ВлезПоболтать @ 7.07.2021 - 17:58)

Освобождение пленных, диверсионные операции, нападения на гарнизоны это все грабеж? Ну ок. С какого перепугу вы требуете от практически партизанского движения, зажатого между двумя громадными армиями каких-то массовых боев с ними? Они что по вашему должны были быть самураями-самоубийцами? Воевали как могли, поскольку никакую территорию не контролировали, фронта у них не было. Польская Армия Крайова воевала точно так же бездарно, как ОУН-УПА, но с точки зрения поляков они однозначно герои и освободительное движение причем без всяких оговорок, а поляки еще и списали взаимные преступления против мирного населения Волыни исключительно на ОУН-УПА, им СССР поддакивал в этом, так они сами поверили и теперь достают Украину этой темой постоянно. Но у Польши в отличие от СССР никогда не было мысли о том, что Украина не может быть независимой в принципе, к независимой Украине они никогда не выдвигали территориальных претензий, так что это у нас вполне себе адекватный западный сосед, с которым и драки бывали по молодости, но в целом можно мирно сосуществовать. С Россией получалось, пока ее руководство занято было внутренними делами, а сейчас у Украины и России кардинально разные взгляды на Крым, поэтому тут могут потребоваться десятки лет для разруливания ситуации.

Цитата
С какого перепугу вы требуете от практически партизанского движения, зажатого между двумя громадными армиями каких-то массовых боев с ними?

Даже если практически партизанское движение ок, давай сравним с советским партизанским движениям один уровень? Или ниже спустится?

Цитата
Польская Армия Крайова воевала точно так же бездарно

Тут с вами не соглашусь. Или вы о подпольном движении?

Цитата
исключительно на ОУН-УПА

Я правильно вас понял, поляков, жидов и москалей не истребляли? Нацизма небыло?

Цитата
Украины и России кардинально разные взгляды на Крым

Мне интересно (поправьте меня если я ошибаюсь) почему вы мыслите территориями, а не людьми/народом?

И честно мне все равно кто там во Львове или Тернополе хочет кого чествовать. Хоть Уго Чавеса, но на гос уровне запрещать мне чествовать свих героев и на государственном уровне указывать мне кто теперь герой для всех, это перебор и это тоже проблема разъединение народа, которую постоянно обостряли, Ну не станут для меня героями в уставе которых записано уничтожать евреев, поляков и коммуняк. Хоть вы им трижды звезд навешайте, нацизм вообще любой -изм хорошим не может быть по определению.

[^]
Rokomann
7.07.2021 - 18:49
1

Хохмач

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 17:30)

в 1996 году.

Опять не угадал, может с тетьей попытки получится, текст этой статьи в феврале 14 года. Я в вас верю, у вас получится.

Т.е. дата 2004 год вас не смущает? в 2014 вернули редакцию 2004 года, что нового вы мне хотите рассказать?

[^]
inandurak
7.07.2021 - 18:56
2

Ярила

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 18:28)

Цитата
С какого перепугу вы требуете от практически партизанского движения, зажатого между двумя громадными армиями каких-то массовых боев с ними?

Даже если практически партизанское движение ок, давай сравним с советским партизанским движениям один уровень? Или ниже спустится?

Цитата

Цитата
исключительно на ОУН-УПА

Цитата

Мне интересно (поправьте меня если я ошибаюсь) почему вы мыслите территориями, а не людьми/народом?

И честно мне все равно кто там во Львове или Тернополе хочет кого чествовать. Хоть Уго Чавеса, но на гос уровне запрещать мне чествовать свих героев и на государственном уровне указывать мне кто теперь герой для всех, это перебор и это тоже проблема разъединение народа, которую постоянно обостряли, Ну не станут для меня героями в уставе которых записано уничтожать евреев, поляков и коммуняк. Хоть вы им трижды звезд навешайте, нацизм вообще любой -изм хорошим не может быть по определению.

Можно ссыоку на официальные документы УПА и Бандеры где сказаанно "уничтожать Евреев"? Ваши знания основанны на советских мифах. Если-бы УПА в программе было-бы уничтожение Евреев,циган и тд -мирных людей по нацпризнаку то их=бы в Нюрнберге признали-бы военными преступниками.
Ну и местные власти Киев не заставляет ставить памятники Бандере и тд. Решение о памятниках и кому-принимает местная власть. Но если главный законодательный орган решил что нельзя делать памятники нацистам и коммунистам(этим режимам)-значит это решение для всей территории страны. Хотите памятник Ленину в Украине? в украине такого памятника никогда не будет. Как и памятнка Гитлеру-ведь это запрещено высшим законодательством. Мрожете у себя поставит памятник Януковичу или Абрамовичу с Чубайсом-пока это не запрещено))
Любое государство мыслит ТЕРРИТОРИЕЙ. Ведь территория определает границы этого государства ,тоесть поле на которое распостраняются его законы. А Люди могут как выехать так вьехать на эту территорию. Люди это НЕ СОБСТВЕННОСТЬ государства(если это конечно нетотадлитарная страна типа СССР или Севкореи где нт свободного выезда из страны). А Вот территория-это собственность государства и всех его граждан

Это сообщение отредактировал inandurak - 7.07.2021 - 19:01

[^]
NA15
7.07.2021 - 19:16
1

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 16:02)
Цитата (hackdidan @ 11.06.2021 - 15:59)
Цитата (Mykar @ 11.06.2021 - 15:52)
зачем кому-то паспорт ДНР? паспорт на собаку ценнее... что с ним делать? в сервант поставить?

с ним можно паспорт Росии получить...

У меня есть улитка Зузя :) Она по своему документу улитки вїехала из Украині в Европу. А по донецкому буклету так можно?

Улитка накопила на туристическую поездку?
Реально так тяжело заработать 80 Евро на визу? И нафига вы там нищеброды тогда нужны?

[^]
ЕгорИ
7.07.2021 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 7.07.2021 - 16:44)
А что, Порошенко всё еще президент? Ой, он продул на выборах, как неожиданно. Не так дано читал новость, где он плакался, что с тех пор как перестал президентом быть, уже 30 миллионов потратил на адвокатов, мол преследуют бедного. Так что мимо.

gigi.gif Канешно мимо))) Это был твой Президент, твоей страны, тебе он тоже вешал лапшу на уши про "ворога-Россию" а сам там крутил бизнес. Это при его крышевании вашей армии втюхивали втридорога бэушные российские запчасти.

Я вообще не представляю, чтоб во времена Великой Отечественной какой-нибудь нарком при соучастии Сталина барыжил бы немецкими запчастями и впаривал бы их Красной Армии. Уж на что у меня богатая фантазия, а такое напрочь отказывается представлять... А вы про это знаете.... Почему на Майдан не вышли??? gigi.gif Почему он еще не закрыт?? Еуропэйцы....

И хочу я посмотреть как ты зачирикаешь, когда его через пару лет опять переизберут. Достойный президент, чо там... кого угодно кому угодно продаст. А вы смазывайте уши для новых порций развесистой лапши про "це Россия повынна".

[^]
Rokomann
7.07.2021 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (NA15 @ 7.07.2021 - 19:16)
Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 16:02)
Цитата (hackdidan @ 11.06.2021 - 15:59)
Цитата (Mykar @ 11.06.2021 - 15:52)
зачем кому-то паспорт ДНР? паспорт на собаку ценнее... что с ним делать? в сервант поставить?

с ним можно паспорт Росии получить...

У меня есть улитка Зузя :) Она по своему документу улитки вїехала из Украині в Европу. А по донецкому буклету так можно?

Улитка накопила на туристическую поездку?
Реально так тяжело заработать 80 Евро на визу? И нафига вы там нищеброды тогда нужны?

о серьезные специалисты подтянулись из темы про стоимость моркови, много ты виз в паспорт днр поставил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rokomann - 7.07.2021 - 19:45

[^]
chapter
7.07.2021 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Rokomann @ 7.07.2021 - 16:08)
Янукович мог в суд подать, кто ж ему не давал.

Он мог остаться в Донецке и продолжить свою трудовую деятельность на посту президента.

[^]
alogachev
7.07.2021 - 20:34
0

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 7.07.2021 - 18:49)

в 1996 году.

Т.е. дата 2004 год вас не смущает? в 2014 вернули редакцию 2004 года, что нового вы мне хотите рассказать?

Точнее когда вернули и как (для справки смотрим раздел 13 когнституции) и превидите для всех дейстующую на момент назначения статью 112.

[^]
Рукраинец
7.07.2021 - 20:35
0

Ярила

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 17:11)
Цитата

Знаете есть такие люди, лингвисты, филологи, они занимаются изучением языков, целые институты и университеты, составляют различные словари. И их мнение при рассмотрении в споров даже в суде, является экспертным.

Цитата

Зачем? Можно даже не искать их и не опрашивать, как проверить простой способ я описал. Выйдите под посольство Израиля  с большим плакатом.  "Долой у ЖИДОВ комплекс неполноценности". Это же даже благое намеренье, страна у вас свободная,  ведь согласно его трактату - «жид» – это «еврей с комплексом неполноценности». Очень будет интересно посмотреть на это шоу.

Цитата
Когда сказать нечего - просто ставь минус  gigi.gif

Никогда никому минуса за аргументированную позицию не ставил, даже в этой теме если нормально пытался отвечать и клоуна не включает. А за все вокруг пидарасы один я д'Артаньян. конечно прилетает.

Яркий пример пока ВлезПоболтать Аргументировано показывает свое мнение и логическую цепь своих рассуждений. Он может ошибаться, я могу ошибаться, можно взаимно по разному относится к одному и тому же событию из-за разных фактов и т.п. Тфу Тфу чтобы его не сглазить.

Цитата

Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек? Пару раз читал про этих "специалистов" в статьях о делах по репостам и ювенальной юстиции - скажу так: можно быть хуёвым и продажным специалистом в любой области. Поэтому, уж извините, авторитет автора для меня намного меньше значит, чем смысл его идеи. Яркий пример "эксперты Рен-тв".
С другой стороны: не можешь атаковать идею - атакуй автора...
Цитата
Зачем? Можно даже не искать их и  не опрашивать, как проверить простой способ я описал. ... Очень будет интересно посмотреть на это шоу.

Шоу, безусловно интересное, но как провокация возле посольства израиля поможет измерить уровень поддержки украинцами ОУН-УПА?

[^]
alogachev
7.07.2021 - 20:44
1

Хохмач

Цитата (inandurak @ 7.07.2021 - 18:56)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 18:28)

Цитата

Цитата

Цитата
исключительно на ОУН-УПА

Цитата

Можно ссыоку на официальные документы УПА и Бандеры где сказаанно "уничтожать Евреев"? Ваши знания основанны на советских мифах. Если-бы УПА в программе было-бы уничтожение Евреев,циган и тд -мирных людей по нацпризнаку то их=бы в Нюрнберге признали-бы военными преступниками.
Ну и местные власти Киев не заставляет ставить памятники Бандере и тд. Решение о памятниках и кому-принимает местная власть. Но если главный законодательный орган решил что нельзя делать памятники нацистам и коммунистам(этим режимам)-значит это решение для всей территории страны. Хотите памятник Ленину в Украине? в украине такого памятника никогда не будет. Как и памятнка Гитлеру-ведь это запрещено высшим законодательством. Мрожете у себя поставит памятник Януковичу или Абрамовичу с Чубайсом-пока это не запрещено))
Любое государство мыслит ТЕРРИТОРИЕЙ. Ведь территория определает границы этого государства ,тоесть поле на которое распостраняются его законы. А Люди могут как выехать так вьехать на эту территорию. Люди это НЕ СОБСТВЕННОСТЬ государства(если это конечно нетотадлитарная страна типа СССР или Севкореи где нт свободного выезда из страны). А Вот территория-это собственность государства и всех его граждан

Ну ок подкину говна на вентилятор.

https://issuu.com/market-studio.com/docs/al...rostepennyiy_vr

В укороченном варианте в книге все источники, читайте проверяйте, облизывайтесь. Еще раз ОУН-УПА это нацисты с нацисткой идеологией.

И как вы надоели по поводу Нюрнберга.

Там судили Германию и германские организации, там в принципе не могли судить ОУН-УПА, по вашей логике Япония геноцида не устаивала, их же не судили в Нюрнберге. Остальных судили на своих территориях. Честно задолбали.

Это сообщение отредактировал alogachev - 7.07.2021 - 20:45

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
Rokomann
7.07.2021 - 20:48
1

Хохмач

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 20:34)

в 1996 году.

Точнее когда вернули и как (для справки смотрим раздел 13 когнституции) и превидите для всех дейстующую на момент назначения статью 112.

вы писали "
Не угадали, давайте вы все таки сами внимательно посмотрите версии этой статьи по датам, и как она пришла к такой версии. "
она пришла к этой версии 2004 г. Тяжело осознать?

[^]
alogachev
7.07.2021 - 20:55
2

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 7.07.2021 - 20:35)

Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек? Пару раз читал про этих "специалистов" в статьях о делах по репостам и ювенальной юстиции - скажу так: можно быть хуёвым и продажным специалистом в любой области. Поэтому, уж извините, авторитет автора для меня намного меньше значит, чем смысл его идеи. Яркий пример "эксперты Рен-тв".
С другой стороны: не можешь атаковать идею - атакуй автора...
Цитата
Зачем? Можно даже не искать их и  не опрашивать, как проверить простой способ я описал. ... Очень будет интересно посмотреть на это шоу.

Шоу, безусловно интересное, но как провокация возле посольства израиля поможет измерить уровень поддержки украинцами ОУН-УПА?

Цитата
Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек?

Неужели два вас это новость?

Цитата
Поэтому, уж извините, авторитет автора для меня намного меньше значит, чем смысл его идеи

Когда эти идеи как-то закрепят, тогда я тоже буду опирается на эти идеи.

Цитата
Яркий пример "эксперты Рен-тв".

хрень тв стало как-то официальным источником информации используется в судебной практике или административной практике? тогда вам в сообщество плоской земли.

Цитата

Я привел цитату из вашего уважаемого источника, это была бы проверка правдивости данного источника. Если вы сами считаете что это было бы провокацией, то простите а как вы выбрали что ваш уважаемый источник тут правду говорит, а тут соврал?

[^]
alogachev
7.07.2021 - 21:01
1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 7.07.2021 - 20:48)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 20:34)

в 1996 году.

вы писали "
Не угадали, давайте вы все таки сами внимательно посмотрите версии этой статьи по датам, и как она пришла к такой версии. "
она пришла к этой версии 2004 г. Тяжело осознать?

а тетьяе предложение прочитать сил не зватает, отдельно выпишу

"А главное на момент назначение и.о. и кто подписал вашу версию редакции."

В уже не знаю в какой раз прошу 112 статью в редакции февраля 14 года на момент нащначения и.о. царя. И кем подписаны изменения конституции (чтобы не придиралисьвозврат к конституции 2004 г.). Или религия не позволяет?

И может ли ВР отменять решения КС.(я понмаю что это очень сложный вопрос, если вы целый день одну статью ищете. Но честно я в вас верю и реально без подкола.)

[^]
alogachev
7.07.2021 - 21:04
2

Хохмач

Цитата (chapter @ 7.07.2021 - 20:20)
Цитата (Rokomann @ 7.07.2021 - 16:08)
Янукович мог в суд подать, кто ж ему не давал.

Он мог остаться в Донецке и продолжить свою трудовую деятельность на посту президента.

Ой как замечательно что вы снова с нами. Я то надеюсь что вы все таки прочитали, обсудим прочитанное? и продолжим , до Донбасса дойдем.

[^]
Arkanit
7.07.2021 - 21:12
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 7.07.2021 - 19:17)
Цитата (Arkanit @ 7.07.2021 - 16:44)
А что, Порошенко всё еще президент? Ой, он продул на выборах, как неожиданно. Не так дано читал новость, где он плакался, что с тех пор как перестал президентом быть, уже 30 миллионов потратил на адвокатов, мол преследуют бедного. Так что мимо.

gigi.gif Канешно мимо))) Это был твой Президент, твоей страны, тебе он тоже вешал лапшу на уши про "ворога-Россию" а сам там крутил бизнес. Это при его крышевании вашей армии втюхивали втридорога бэушные российские запчасти.

Я вообще не представляю, чтоб во времена Великой Отечественной какой-нибудь нарком при соучастии Сталина барыжил бы немецкими запчастями и впаривал бы их Красной Армии. Уж на что у меня богатая фантазия, а такое напрочь отказывается представлять... А вы про это знаете.... Почему на Майдан не вышли??? gigi.gif Почему он еще не закрыт?? Еуропэйцы....

И хочу я посмотреть как ты зачирикаешь, когда его через пару лет опять переизберут. Достойный президент, чо там... кого угодно кому угодно продаст. А вы смазывайте уши для новых порций развесистой лапши про "це Россия повынна".

Вот как на таких не материться?
Этот президент уже не президент. Это раз.
Война у нас не тотальная, с танковыми клиньями, ковровыми бомбардировками и прочими радостями ВОВ, а потому прямое сравнение некорректно, заебали уже все той войной мерять. Тут корректнее сравнивать интервентов в гражданскую. И знаешь, лупить интервентов на своей территории, считать их врагами, а в то же время, через прокладку, у них же покупать что-то, уже не так "страшно" звучит, как покупка чего-то в Германии, во время ВОВ, для красной армии. Или не было такого в истории? Это два.
В общем, иди ка ты поцелуй портрет Януковича, помолись на икону Путина и иди нахуй. Общаться с тобой больше не буду, жаль что тут игнора нет, что бы и сообщений твоих тупых не видеть. Это три.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71165
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх