Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapter
7.07.2021 - 14:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 12:32)
Вопросов о законности не возникло?

Вопросов не бывает только у тупых.

Так шо там насчёт произошедшего в 2014-м году вооружённого мятежа на Донбассе? Какие-то правовые обоснования есть?

[^]
alogachev
7.07.2021 - 14:26
-2

Хохмач

Цитата (Jsheng @ 7.07.2021 - 12:31)

Если коротко - признать решение ничтожным из-за несоблюдения процедуры или признать что в данных обстоятельствах в ситуации крайней необходимости сам факт решения соответствовал основным статьям конституции может только украинский суд.

Я бы с вами согласился бы, если бы не одно но, ВР и И.О. опять же не в рамках своих полномочий разогнала суд. Причем в постановлении приняла на себя обязанности устанавливать вину. Точнее ВР установила вину судей КС в частности нарушения присяги судьи. Тем самым сожгли последний мост остаться в конституционном законном поле, могли же "сделать предложение от которого не смогли бы отказаться".

А теперь домыслы, можете называть это моими фантазиями. Сценарий должен был быть такой: Яныка не должно было бы быть в живых (судя по тому как принимали и что принимали до последнего надеялись что его уберут), "случайное" убийство повесили бы на крайне правых, осудили бы их и крайне правых сделали бы вне закона. Но не получилось сбежал, а адаптироваться ума не хватило, + и.о. премьер министра пока янык живой не стал залазит в это дело.

[^]
chapter
7.07.2021 - 14:26
0

Ярила

alogachev
Так шо там насчёт произошедшего в 2014-м году вооружённого мятежа на Донбассе? Какие-то правовые обоснования есть?

[^]
alogachev
7.07.2021 - 14:28
-2

Хохмач

Цитата (chapter @ 7.07.2021 - 14:17)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 12:32)
Вопросов о законности не возникло?

Вопросов не бывает только у тупых.

Ну так озвучьте вопросы, или признаться в том что майдан не святой кишка тонка. До мятежа на Донбассе обязательно дойдем, не переживайте вы так.

[^]
chapter
7.07.2021 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 13:28)

Ну так озвучьте вопросы,

[^]
alogachev
7.07.2021 - 14:41
-1

Хохмач

Цитата (chapter @ 7.07.2021 - 14:33)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 13:28)

Ну так озвучьте вопросы,

Обычно так попугаи делают, а не мартышки. Всему свое время. Мы еще даже до Крыма не дошли, пока мы только в феврале 14 года. Если вы прочитали указанные ранее разделы и статьи конституции, можете озвучить свои выводы о проченном и оценить законность действий ВР в период с 20 февраля 14 года по 1 марта 14 года. Пока давайте рассмотрим этот промежуток времени.

Это сообщение отредактировал alogachev - 7.07.2021 - 14:43

[^]
Рукраинец
7.07.2021 - 14:45
2

Ярила

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 09:03)
МОСКА́ЛЬ - Мужской род
Прозвище русского человека (в речи украинцев).
Источник определений: "Oxford Languages"

Oxford Languages - непревзойдённые знатоки славянских языков и фолькльора! faceoff.gif

Цитата
Подскажите в каком толковом словаре посмотреть признаки различия.

Если есть головной мозг, то для понимания этого феномена словарь не нужен, а если мозга нет - словрь увы не поможет. Вот например, Терешкова недавно доказала, что пид@ром может быть не только мужчина. А в каком словаре у нас разница между пид@ром и гомосексуалистом записана?

А вообще мне нравится как вы дурачка включаете - очень органично у вас выходит... lol.gif

Цитата
"москаляку на гиляку" призывают уничтожать этнос/народ/национальность независимо только по этому признаку, неважно совершившие какие-либо противоправные или насильственные или бругие действия.

А где тут про "этнос/народ/национальность"? Вы москаль? Обычно россияне русскими называются... Вы же так любите придраться к терминам, а тут нате-здрасте, по своему же мнению херню какую-то предъявляете...

Цитата
"майданутых на кол" - относится к группе людей

Сгруппируем людей не по нашей национальности, а по противоположному нас мнению - и их уже можно на кол! Здорово у вас выходит!

Цитата
...ВНИМАНИЕ совершивших или совершающих определенные действия, в данном случай призыв за совершение действий и к только их совершивших.

Тут должен быть видеоролик "ЧЕГОБЛЯ???"

Цитата
Упрощу пример: Радикальные веганы вещают что ч людьми которые едят мясо нужно поступать также как они поступают с животными которых едят. Т.е. осуждение действий. Хотя тут не совсем корректно, действия едящих мясо никак не влияют на веганов т.к. они не заставляют веганов есть мясо, с майдаунами наоборот . Т.е. если бы кричали "Сепаратистов на кол." это за действие.  Так тебе понятней? никаких двойных стандартов.

А зачем приводить некорректные примеры? Я одинаково осуждаю обе радикальные группы. А вы мне хотите рассказать, что вот эти, которые москалей вешать призывают - они плохие, а вот эти, которые своих политических оппонентов казнить призывают - они молодечики? Или что вы тут мне доказываете? lupa.gif

Цитата
Ну вот и первый.

Не первый, а тот же!

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 7.07.2021 - 14:46

[^]
Рукраинец
7.07.2021 - 15:00
3

Ярила

Цитата (irbis105 @ 7.07.2021 - 09:49)
Вот люблю диалоги с людьми, неподверженными пропаганде. Если по этой логике идти, то учитывая прославление ОУН на Украине, укараинцы мечтают служить в карательных отрядах и ни в коем случае не вступать в противостояние с теми кто может ответить.

Сколько процентов украинцев прославляют ОУН? Я, например не поддерживаю, хотя и понимаю их мотивы.

Даже не сравнивая численность ОУН и поддерживавших Гитлеровцев во времена ВМВ русских (мы ведь все видели сколько там кого?).

Кроме того, с чего вы взяли, что ОУН мечтали служить в карательных отрядах? Русских там совсем не было? Ну значит и русские там мечтали служить по вашей незамутнённой логике?
И цепляем сюда ВСУ на Донбассе в марте 2014, Дом профсоюзов в Одессе и все, все логично.

К этой ахинее вы можете цеплять что угодно и это даже не будет казаться пропаганной, в которой много ненависти и мало правды (нет).
А закон какой прекрасный о коренных народах?

Вы сейчас про каких коренных народов? А то эта шарманка как-то подзаебала уже - давайте проясним, может мы о разных народах думаем в разных ситуациях и разные коренными считаем?
И вы бездумно повторяете ерунду про лагеря и полицаев.

А откуда после Крымнаша на всех вокзалах заборы появились с колючкой - хохлы подкинули? Рамки в метро тоже мы? На ЮБК заборы с колючкой чьё МО натыкало? Что не так - вы любите как скот в загонах находиться, в этом нет ничего плохого, пока вы это остальным не навязываете (как в Крыму).
Скажу мягко не Вам об этом говорить, не тем кто променял память о победе своих предков на безвиз.

Может не у всех с вами предки одни и те же? Может чьи-то предки в НКВД и не служили никогда? Может чьи-то предки не очень хотели раскулачиваться и голодомориться? Может чьи-то предки хотели Махновскую вольницу, а не мировую революцию? Может даже чьи-то предки и в УПА состояли? Или они не люди и их расстрелять надо за то, что их предки не хотели строить великий рейх, простите союз...
Не удивлюсь, если по телеку скажут что возраст согласия надо сделать с 12 лет и узаконить бордели и большинство типа  Вас это с радостью подхватит

И я не удивлюсь, если завтра у вас право первой ночи введут, а такие как вы своимх первыми отправят очередь занять, чтоб освободились пораньше, раз уж вы на личности перейти решили...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 7.07.2021 - 15:30

[^]
Рукраинец
7.07.2021 - 15:14
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 7.07.2021 - 11:16)
Цитата (Рукраинец @ 7.07.2021 - 09:46)
А, ну так-то она и к ним давно уже пришла... Они как Крым мечтают о "референдуме" , а не эти вот зелёные человечки с бандитами во главе...
За газ платить не забываете, или платёжки не туда приходят? gigi.gif

Куда надо туда и платим. cool.gif
Так че ты там у Приднестровья хотел спросить? Или думал уже рассказывать, как мы невыносимо тяжко живем, а во главе нас бандиты?
Обожаю слушать такие истории. Начинай.

Что вы, все мы знаем, что Приднестровье признано во всём мире и являются локомотивом мировой экономики, наряду с ДНР и ЛНР, что в этих странах никогда не заходит солнце, зарплату в 1000$ получают только те, кто работает на пол ставки и на самых непристижных должностях! А кто со всем этим несогласен - тот запроданец и место ему на подвале moderator.gif

А уж выборы ваши признаны мировым сообществом и даже Украинским замом зама по запутанным вопросом с лицом конченного дегенерата...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 7.07.2021 - 15:19

[^]
alogachev
7.07.2021 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 7.07.2021 - 14:45)

Oxford Languages - непревзойдённые знатоки славянских языков и фолькльора!

Цитата
Подскажите в каком толковом словаре посмотреть признаки различия.

Если есть головной мозг, то для понимания этого феномена словарь не нужен, а если мозга нет - словрь увы не поможет. Вот например, Терешкова недавно доказала, что пид@ром может быть не только мужчина. А в каком словаре у нас разница между пид@ром и гомосексуалистом записана?

А вообще мне нравится как вы дурачка включаете - очень органично у вас выходит... lol.gif

Цитата
"москаляку на гиляку" призывают уничтожать этнос/народ/национальность независимо только по этому признаку, неважно совершившие какие-либо противоправные или насильственные или бругие действия.

А где тут про "этнос/народ/национальность"? Вы москаль? Обычно россияне русскими называются... Вы же так любите придраться к терминам, а тут нате-здрасте, по своему же мнению херню какую-то предъявляете...

Цитата
"майданутых на кол" - относится к группе людей

Сгруппируем людей не по нашей национальности, а по противоположному нас мнению - и их уже можно на кол! Здорово у вас выходит!

Цитата
...ВНИМАНИЕ совершивших или совершающих определенные действия, в данном случай призыв за совершение действий и к только их совершивших.

Тут должен быть видеоролик "ЧЕГОБЛЯ???"

Цитата
Упрощу пример: Радикальные веганы вещают что ч людьми которые едят мясо нужно поступать также как они поступают с животными которых едят. Т.е. осуждение действий. Хотя тут не совсем корректно, действия едящих мясо никак не влияют на веганов т.к. они не заставляют веганов есть мясо, с майдаунами наоборот . Т.е. если бы кричали "Сепаратистов на кол." это за действие.  Так тебе понятней? никаких двойных стандартов.

А зачем приводить некорректные примеры? Я одинаково осуждаю обе радикальные группы. А вы мне хотите рассказать, что вот эти, которые москалей вешать призывают - они плохие, а вот эти, которые своих политических оппонентов казнить призывают - они молодечики? Или что вы тут мне доказываете? lupa.gif

Цитата
Ну вот и первый.

Не первый, а тот же!

Цитата

Предложите свой, именно об этом я вас и попросил, чтобы чтобы мы говорили в одном лексическом значении.

Цитата
Вот например, Терешкова недавно доказала, что пид@ром может быть не только мужчина. А в каком словаре у нас разница между пид@ром и гомосексуалистом записана?

Если бы вы были чуточку умнее то нашли бы то у упомянутого слова есть зва значения:
1. Гомосексуалист;
2. Самое распространенное оскорбление в особо грубой форме.
Какое значение подразумевала упомянутая выше особа мне не известно. Могу предположить что второе.

Цитата
А где тут про  "этнос/народ/национальность"? Вы москаль? Обычно россияне русскими называются... Вы же так любите придраться к терминам, а тут нате-здрасте, по своему же мнению херню какую-то предъявляете...

Да конечно, я русский, а москалем меня называют эти почитаемые на украине личности. Может покажете мне толкование слова "москаль" ну чтобы я понимал что ко мне это отношения не имеет и имеется в виду кто-то другой?

Цитата
Я одинаково осуждаю обе радикальные группы. А вы мне хотите рассказать, что вот эти, которые москалей вешать призывают - они плохие, а вот эти, которые своих политических оппонентов казнить призывают - они молодечики? Или что вы тут мне доказываете?

Я не говорил что они красавцы, не нужно мне свои фантазии. приписывать. Я говорил о причино - следственной связи.

Цитата

Ваше мнение в пределах правового поля никого не колыхает если оно не затрагивает права и свободы других, а у действия которое повлияло на кого-то есть конкретное ФИО или Группа лиц с конкретными ФИО которые действовали

Более понятный пример приведу:

Представь себе живет некая группа атеистов, живут себе и живут никого не трогают, посылают подальше приходящих проповедников подальше. Тут допустим даже половина этих людей решила что с мракобесием нужно бороться. И не популяцией науки, а поджиганием церквей (ну так решили они). Верующие начитают орать атеистов на кол, скажите чем провинились те атеисты кто спокойненько жил и в дела церкви не лез? Вот кричать "атеистов на кол" тут нет никакого понимания и оправдания, к крикам "поджигателей церквей на кол" оправдания тут тоже нет, но есть понимание за что и к конкретным. Если вы и после этого не поняли, то дальше разговаривать на эту тему бесполезно.

[^]
Arkanit
7.07.2021 - 15:16
7

Ярила

Йопть, 62 страницы срача, а тут всё о законности и конституции вопросы задают. ОРДЛО вместе с Крымом, под мудрым руководством Януковича, потрясая конституцией и под флагом Украины, шли на Киев законность восстанавливать в 14? Нет? Ну, так мой вам ответ, возьмите конституцию, желательно самое широкоформатное издание, и засуньте её плашмя себе туда, где солнце не светит.
Все стенания о законности от Януковича закончились ровно тогда, когда он зеленых человечков не осудил, а наоборот, подписал бумажку, что он не против. С тех пор он не просто самоустранившийся президент, а предатель. С тех же пор большинству украинцев на него насрать, даже в том же Крыму или ОРДЛО, так как думаю ему и там не рады. Иначе был бы народным президентом каким, в той же ДНР или ЛНР.

Это сообщение отредактировал Arkanit - 7.07.2021 - 15:33

[^]
alogachev
7.07.2021 - 15:24
1

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 7.07.2021 - 15:00)

Сколько процентов украинцев прославляют ОУН? Я, например не поддерживаю, хотя и понимаю их мотивы.

https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-41620665

Выдержка оттуда

Социологи спросили украинцев, считают ли они бойцов ОУН-УПА борцами за независимость Украины.

49% респондентов ответили утвердительно, а 29% - отрицательно. Еще 23% не определились с ответом.

Вопросы по выборке не ко мне к к ВВС. Мопед не мой.

Но мы от темы давайте не уходить, вы прочитали приведенную вами статью в учем дат редакции?

Это сообщение отредактировал alogachev - 7.07.2021 - 15:33

[^]
Рукраинец
7.07.2021 - 15:51
1

Ярила

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 14:16)
Цитата

Предложите свой, именно об этом я вас и попросил, чтобы чтобы мы говорили в одном лексическом значении.

Цитата
Вот например, Терешкова недавно доказала, что пид@ром может быть не только мужчина. А в каком словаре у нас разница между пид@ром и гомосексуалистом записана?

Если бы вы были чуточку умнее то нашли бы то у упомянутого слова есть зва значения:
1. Гомосексуалист;
Какое значение подразумевала упомянутая выше особа мне не известно. Могу предположить что второе.

Цитата
А где тут про  "этнос/народ/национальность"? Вы москаль? Обычно россияне русскими называются... Вы же так любите придраться к терминам, а тут нате-здрасте, по своему же мнению херню какую-то предъявляете...

Да конечно, я русский, а москалем меня называют эти почитаемые на украине личности. Может покажете мне толкование слова "москаль" ну чтобы я понимал что ко мне это отношения не имеет и имеется в виду кто-то другой?

Цитата
Я одинаково осуждаю обе радикальные группы. А вы мне хотите рассказать, что вот эти, которые москалей вешать призывают - они плохие, а вот эти, которые своих политических оппонентов казнить призывают - они молодечики? Или что вы тут мне доказываете?

Я не говорил что они красавцы, не нужно мне свои фантазии. приписывать. Я говорил о причино - следственной связи.

Цитата

Ваше мнение в пределах правового поля никого не колыхает если оно не затрагивает права и свободы других, а у действия которое повлияло на кого-то есть конкретное ФИО или Группа лиц с конкретными ФИО которые действовали

Представь себе живет некая группа атеистов, живут себе и живут никого не трогают, посылают подальше приходящих проповедников подальше. Тут допустим даже половина этих людей решила что с мракобесием нужно бороться. И не популяцией науки, а поджиганием церквей (ну так решили они). Верующие начитают орать атеистов на кол, скажите чем провинились те атеисты кто спокойненько жил и в дела церкви не лез? Вот кричать "атеистов на кол" тут нет никакого понимания и оправдания, к крикам "поджигателей церквей на кол" оправдания тут тоже нет, но есть понимание за что и к конкретным. Если вы и после этого не поняли, то дальше разговаривать на эту тему бесполезно.

Цитата

То, что я вам пытался донести неплохо описано тут. Заодно и про жидов и евреев пояснение имеется.
Цитата

1. Гомосексуалист;
Какое значение подразумевала упомянутая выше особа  мне не известно. Могу предположить что второе.

Не спорю, а что по этому поводу говорит "Oxford Languages"? Это определение оттуда?

Цитата

Кто именно и за что вас называет москалём? Вот меня тут хохлом называют за убеждения отличные от официальной линии кремля и я, в принципе, рассматриваю это как признание (потому, что стать росийским квасным поцриотом - один из худших вариантов для вменяемого человека).
Цитата

То есть вы не видите причинно-следственной связи между действиями Путинской власти и её приспешников, начиная с Януковича и кричалкой "москаляку на гиляку"
Цитата

Вот именно поэтому и кричали не "русских", а москаляку. Если адаптировать к вашему примеру, то если кричать вместо "атеистов", например "богоборцев" или "церквопалителей" будет более корректно? Если да, то следующим шагом эти богоборцы заявят, что тут всех атеистов призывают линчевать, что мы и наблюдаем на вашем примере.

[^]
ЕгорИ
7.07.2021 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 7.07.2021 - 15:14)
Что вы, все мы знаем, что Приднестровье признано во всём мире и являются локомотивом мировой экономики, наряду с ДНР и ЛНР, что в этих странах никогда не заходит солнце, зарплату в 1000$ получают только те, кто работает на пол ставки и на самых непристижных должностях! А кто со всем этим несогласен - тот запроданец и место ему на подвале moderator.gif

Включил клоуна?
Правильно. Ибо по факту тебе сказать-то и нечего.

[^]
alogachev
7.07.2021 - 15:57
0

Хохмач

даже Украинским замом зама по запутанным вопросом с лицом конченного дегенерата...

Как же так, украинец бракованный попался, вроде как от ВР и к стати вопрос, очень интересный получается, Украина признает ПНР?

[^]
Рукраинец
7.07.2021 - 15:59
2

Ярила

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 14:24)

Выдержка оттуда

Социологи спросили украинцев, считают ли они бойцов ОУН-УПА борцами за независимость Украины.

49% респондентов ответили утвердительно, а 29% - отрицательно. Еще 23% не определились с ответом.

Но мы от темы давайте не уходить, вы прочитали приведенную вами статью в учем дат редакции?

Да, ОУН-УПА и были борцами за независимости Украины, причём как от фашистов, так и от коммуняк (хотя любителям коммуняк последнее прям очень не нравится). Кроме того, если копнуть глубже, можно узнать, что организация не была однородной, как и коммунистическая партия.
Вообще статья - передёргивания и манипуляции, а также сравнение тёплого с мягким.
Простой пример - я считаю ОУН-УПА борцами за независимости Украины, но не поддерживаю их. Доля правды в статье есть, но это не оправдывает попытку подгонять статистику под свои хотелки.
Цитата

Переведите, не понял... lupa.gif

[^]
Рукраинец
7.07.2021 - 16:01
4

Ярила

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 14:57)
даже Украинским замом зама по запутанным вопросом с лицом конченного дегенерата...

Как же так, украинец бракованный попался, вроде как от ВР и к стати вопрос, очень интересный получается, Украина признает ПНР?

Бракованых у нас, к сожалению достаточно - вон сколько любителей русского мира оказалось, даже и в ВР есть типа Кивы дегенераты...
Украина не признаёт, а это недоразумение на тёплом месте - может признавать что оно хочет.

[^]
ВлезПоболтать
7.07.2021 - 16:10
5

Шутник

Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 15:24)

Выдержка оттуда

Насколько же сильна советская и российская пропаганда, что даже сейчас всего лишь половина украинцев понимает, что ОУН-УПА как организация была национально-освободительной. Чисто логически, из-за захвата СССР западноукраинских земель в 1939 году ОУН-УПА не могло иметь хороших отношений с советской властью, поскольку сразу же оказалось вне закона. Ни в одном документе вы не найдете придуманную советскую байку о том, что в Нюрнберге ОУН-УПА причислили к фашистским организациям, такого просто не было. Это была проукраинская организация внутри мировой войны, которая воевала как против СССР, так и против Германии, в основном методами, которые в современном мире называются террористическими, но во время войны такие полупартизанские организации были во многих странах. Единственное отличие - Украина не стала независимой, ОУН-УПА была после войны полностью разгромлена, и, конечно, же СССР, как победитель постарался очернить украинское освободительное движение самым простым способом - приравняв к фашистам.
Так вот объективный ответ на приведенный соцопрос - "однозначно, да", но вот методы борьбы можно обсуждать, хотя в военное время чего только не бывает, и если есть доказательства военных преступлений конкретных членов ОУН-УПА (точно так же как и гитлеровцев или советских НКВДистов), то за это надо осуждать этих людей и их командиров.

[^]
alogachev
7.07.2021 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 7.07.2021 - 15:51)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 14:16)
Цитата

Цитата

1. Гомосексуалист;

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

То, что я вам пытался донести неплохо описано тут. Заодно и про жидов и евреев пояснение имеется.
Цитата

1. Гомосексуалист;
Какое значение подразумевала упомянутая выше особа  мне не известно. Могу предположить что второе.

Не спорю, а что по этому поводу говорит "Oxford Languages"? Это определение оттуда?

Цитата

Кто именно и за что вас называет москалём? Вот меня тут хохлом называют за убеждения отличные от официальной линии кремля и я, в принципе, рассматриваю это как признание (потому, что стать росийским квасным поцриотом - один из худших вариантов для вменяемого человека).
Цитата

То есть вы не видите причинно-следственной связи между действиями Путинской власти и её приспешников, начиная с Януковича и кричалкой "москаляку на гиляку"
Цитата

Вот именно поэтому и кричали не "русских", а москаляку. Если адаптировать к вашему примеру, то если кричать вместо "атеистов", например "богоборцев" или "церквопалителей" будет более корректно? Если да, то следующим шагом эти богоборцы заявят, что тут всех атеистов призывают линчевать, что мы и наблюдаем на вашем примере.

Цитата

Простите это вообще кто? И самый главынй вопрос, а те кто кричали знают о существовании его толкований? Я как-то до сих пор не уверен. Для кто там из Украины, может проведет эксперимент.

Выйдите под посольство Израиля с большим плакатом. "Долой у ЖИДОВ комплекс неполноценности". Это же даже благое намеренье, стран у вас свободная, ведь согласно его трактату - «жид» – это «еврей с комплексом неполноценности». Очень будет интересно посмотреть на это шоу.

Все остальное из вашего поста коментировать не имеет смысла.

[^]
Marius163
7.07.2021 - 16:12
0

Приколист

Цитата (ВертерСелезнефф @ 11.06.2021 - 20:25)
Цитата (MPR @ 11.06.2021 - 15:55)
Цитата (Vighard @ 11.06.2021 - 15:56)
Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:44)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Все, ребята - я в бан gentel.gif

Вот сколько не смотрел роликов про Украину ( хотим с женой съездить к её тётке в Одессу) не разу не слышал мовы все говорят на русском

Представьте, что к примеру татарская община в вашем городе протащила закон по которому преподавать в школе и вузах, разговаривать в суде и предоставлять документы нужно будет на татарском. Исключительно. За попытку скажем продавцу в магазине говорить на русском татары бы устраивали скандал и вызывали полицию, которая составляла бы протокол, кстати на татарском. И да, между собой вы бы продолжали общаться по русски пока никто особо не обращает внимания. Для вас это являлось бы нормальным?
ЗЫ
Татар обидеть нисколько не желаю, использовал исключительно для примера.

А что , Татарстан - это отдельное независимое государство?
А Украина - независимое государство. И вполне логично, что делопроизводство ведётся на государственном языке. В суде предоставляют переводчика иностранцам. И да - каждый гражданин обязан знать государственный язык. В любом государстве для того, чтобы получить гражданство - нужно сдать экзамен на знание языка. В отношении обслуживания в магазинах, то по просьбе покупателя продавец может обслужить и на русском языке. Живу в Днепре, в русскоязычном городе - в транспорте, в магазинах продавцы разговаривают на русском. Не вижу ущемления русскоязычных. Ребенок учится в украинской школе, но большинство детей общается между собой на русском. Так что истерия насчёт ущемления русскоязычного населения надуманная

тогда не нужно было в 91 году русских людей проживающих в украине обманывать ложными манифестами!

[^]
alogachev
7.07.2021 - 16:22
1

Хохмач

Цитата (ВлезПоболтать @ 7.07.2021 - 16:10)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 15:24)

Выдержка оттуда

Насколько же сильна советская и российская пропаганда, что даже сейчас всего лишь половина украинцев понимает, что ОУН-УПА как организация была национально-освободительной. Чисто логически, из-за захвата СССР западноукраинских земель в 1939 году ОУН-УПА не могло иметь хороших отношений с советской властью, поскольку сразу же оказалось вне закона. Ни в одном документе вы не найдете придуманную советскую байку о том, что в Нюрнберге ОУН-УПА причислили к фашистским организациям, такого просто не было. Это была проукраинская организация внутри мировой войны, которая воевала как против СССР, так и против Германии, в основном методами, которые в современном мире называются террористическими, но во время войны такие полупартизанские организации были во многих странах. Единственное отличие - Украина не стала независимой, ОУН-УПА была после войны полностью разгромлена, и, конечно, же СССР, как победитель постарался очернить украинское освободительное движение самым простым способом - приравняв к фашистам.
Так вот объективный ответ на приведенный соцопрос - "однозначно, да", но вот методы борьбы можно обсуждать, хотя в военное время чего только не бывает, и если есть доказательства военных преступлений конкретных членов ОУН-УПА (точно так же как и гитлеровцев или советских НКВДистов), то за это надо осуждать этих людей и их командиров.

Назовите мне основной боевой такнк ОУН УПА, или самолет, что это за армия такая. Ок ладно с материально технической базой тяжело было, может назовёте какие-то великие сражения с войсками вермахта (кроме грабежей) Ну хотябы два, где многотычесная (по некоторым данным до 400000 аж страшно) столкнулась с сапогом вермахта, и вермахт понес колоссальные потери в живой силе и технике. А то напоминает Донбасс, уничтожили 1500 бурятких дивизий.

Дополню, для меня ОУН-УПА это преступники, как и большинство из НКВД. так что либо и те преступники либо и те и те герои. Выбирайте.

Это сообщение отредактировал alogachev - 7.07.2021 - 16:32

[^]
alogachev
7.07.2021 - 16:26
1

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 7.07.2021 - 15:59)
Цитата (alogachev @ 7.07.2021 - 14:24)

Выдержка оттуда

Да, ОУН-УПА и были борцами за независимости Украины, причём как от фашистов, так и от коммуняк (хотя любителям коммуняк последнее прям очень не нравится). Кроме того, если копнуть глубже, можно узнать, что организация не была однородной, как и коммунистическая партия.
Вообще статья - передёргивания и манипуляции, а также сравнение тёплого с мягким.
Простой пример - я считаю ОУН-УПА борцами за независимости Украины, но не поддерживаю их. Доля правды в статье есть, но это не оправдывает попытку подгонять статистику под свои хотелки.
Цитата

Переведите, не понял... lupa.gif

Вы приводили статью 112 конституции украины о том кто и.о. президента, только вы привели текущую редакцию, потрудитесь для аудитории озвучить эту же статью в редакции февраля 14 года, и кто и как сделал ее в текущей редакции.

Вот очень хочется чтобы это сделал не я, а то скажете что вы все врете и т.п. + это гарантия того что вы действительно прочитали и надеюсь осознали.

Это сообщение отредактировал alogachev - 7.07.2021 - 16:45

[^]
ЕгорИ
7.07.2021 - 16:34
-3

Ярила

Цитата (Arkanit @ 7.07.2021 - 15:16)
Все стенания о законности от Януковича закончились ровно тогда, когда он зеленых человечков не осудил, а наоборот, подписал бумажку, что он не против. С тех пор он не просто самоустранившийся президент, а предатель.

А как назвать президента страны, делающего бизнес в "стране-агрессоре" вопреки заверениям его прекратить?
Напоминаю - фактически Липецкий Рошен прикрыли только в апреле 15го года, и то Российский СК.

За дело Свинарчука-Гладковского я вообще промолчу. После такого обычно подают в отставку и предстают перед судом.

[^]
alogachev
7.07.2021 - 16:40
1

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 7.07.2021 - 16:34)
Все стенания о законности от Януковича закончились ровно тогда, когда он зеленых человечков не осудил, а наоборот, подписал бумажку, что он не против. С тех пор он не просто самоустранившийся президент, а предатель.

А как назвать президента страны, делающего бизнес в "стране-агрессоре" вопреки заверениям его прекратить?
Напоминаю - фактически Липецкий Рошен прикрыли только в апреле 15го года, и то Российский СК.

За дело Свинарчука-Гладковского я вообще промолчу. После такого обычно подают в отставку и предстают перед судом.

Ну что ты наговариваешь, ты же не понял, Свинарчук же обеспечил украинскую армию, не было никакого корыстного элемента, то все для армовиров, то все проти путина.

[^]
Arkanit
7.07.2021 - 16:44
2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 7.07.2021 - 16:34)

А что, Порошенко всё еще президент? Ой, он продул на выборах, как неожиданно. Не так дано читал новость, где он плакался, что с тех пор как перестал президентом быть, уже 30 миллионов потратил на адвокатов, мол преследуют бедного. Так что мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71165
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх