10 принципов работы по-советски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
17.09.2017 - 10:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.09.2017 - 10:52)
Цитата (Silver867 @ 17.09.2017 - 12:49)
Цитата (mrPitkin @ 17.09.2017 - 10:22)
Цитата (Silver867 @ 17.09.2017 - 03:14)
Цитата (киноман @ 17.09.2017 - 00:49)
Цитата (плезанс @ 17.09.2017 - 00:27)
Китай просто решил проблему занятости
И какие никакие налоги с этого .

Проблема занятости, пожалуй, не пустячок. Да еще добавим "какие-никакие налоги", и вот мы видим, что Китай одна из ведущих мировых держав

Он стал ею, слив в унитаз марксизм-ленинизм.

Пока не слил, Китай был нечто вроде современной Северной Кореи.

Неграмотный что ли? Сколько раз тебе конституцией Китая тыкать нужно.

В Конституции КНР закреплено право частной собственности.
Где там социализм? В виде запылённой вывески?

А про это ты читал?

Статья 12. Социалистическая общественная собственность священна и неприкосновенна.

Государство охраняет социалистическую общественную собственность. Запрещается любым организациям или частным лицам какими бы то ни было способами присваивать или подрывать государственную и коллективную собственность.

Статья 13. Законная частная собственность граждан неприкосновенна.

Государство согласно закону охраняет права граждан на частную собственность и право наследования.

Государство может в соответствии с законом реквизировать или использовать частную собственность граждан, а также выплатить компенсацию, при наличии общественных нужд.

У них госсобственность называется социалистической, но при этом признаётся частная. В том числе на завод или фабрику, то есть на средства производства.
И где тут социализм?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.09.2017 - 11:00

[^]
плезанс
17.09.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.09.2017 - 13:57)
Цитата (shinikpov @ 17.09.2017 - 09:04)
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 14.09.2017 - 22:50)
Жили не тужили выпить ,покурить , слетать на море мог любой работяга!!Была проблема дефицит, блат но бензин стоил 7 копеек и заправить жигули было до смешного мало, на рынке было всё просто по завышенным ценам иногда в несколько раз !

Ну в 80-х АИ-93 стоил 40 копеек литр и был по талонам.

А бензин был всегда и на всех заправках? Не надо было просить шоферов с грузовиков, чтоб купить у них его?

Шофера были добрые только и искали кому бы слить

[^]
Sidorini
17.09.2017 - 11:04
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Garik499 @ 16.09.2017 - 23:57)
Жили не тужили выпить ,покурить , слетать на море мог любой работяга!!Была проблема дефицит, блат но бензин стоил 7 копеек и заправить жигули было до смешного мало, на рынке было всё просто по завышенным ценам иногда в несколько раз !

А бензин был всегда и на всех заправках? Не надо было просить шоферов с грузовиков, чтоб купить у них его?

Да, бензин был всегда, на всех заправках.

Но ...заправок для частников практически небыло. На них скучали продавцы, потому что личных автомобилей было мало по,сравнению с государственными и разжится халявным бензином проблем небыло. Наверно в крупных городах было подругому, но в уездных и тем более на селе покупать бензин?? Засмеяли бы товарищи по бригаде коммунистического труда...

[^]
MPR
17.09.2017 - 11:05
1

Ярила

Блин плохо дело, 70% комментаторов не понимают основной идеи и целей социалистического общества. Начинают сравнивать с пиндосией количество телефонов и стиральных машинок.
Социализм никогда не обещал советскому гражданину изобилия вещей, вернее переизобилия которое мы наблюдаем сейчас. Он не делал из членов общества собственников и тн средний класс который занимался потреблением всего говна что производят ушлые коммерсы.
Социализм говорил я дам вам жильё и работу с достойной зарплатой.
Я дам вам сферу обслуживания, что бы не занимались стиркой глажкой, я дам средство доставки до работы и обратно. Дам вашим детям возможность развиваться в кружках и секциях где есть доступ к приборам инвентарю и технике которую вам не нужно покупать для этого. Достаточно вам и вашим детям не быть дебилами и показывать хоть какие то способности.
Но если вы хотите из пользователя общественного стать пользователем частным вы все это можете купить, да не дёшево, да порой через очередь.
Но, социализм и точное распределение это пара намертво связанных понятий. Баланс производства нужно выдерживать очень точно, иначе пострадает зарплата рабочего.
Капитализм этими вещами не парится, наделали в два раза больше спроса одинаковых авто, не берут - рабочих на улицу.
Никого не колышит бум перепроизводства и разбазаривание ресурсов ради денег.
Главное что бы каждый год новый айфон.
Никого не колышит что товар используется два года а потом летит в помойку.
Икона запада - конкуренция и потребительство это зараза, мы ждём нашу планету как черви обжираясь и производя горы мусора. Вот истинное лицо западной экономики мусор и черви.

[^]
Silver867
17.09.2017 - 11:07
5

Ярила

Цитата (MPR @ 17.09.2017 - 11:05)
Блин плохо дело, 70% комментаторов не понимают основной идеи и целей социалистического общества. Начинают сравнивать с пиндосией количество телефонов и стиральных машинок.
Социализм никогда не обещал советскому гражданину изобилия вещей, вернее переизобилия которое мы наблюдаем сейчас. Он не делал из членов общества собственников и тн средний класс который занимался потреблением всего говна

Капитализм этими вещами не парится, наделали в два раза больше спроса одинаковых авто, не берут - рабочих на улицу.

Да - то ли дело носки штопать при социализме, потому что новых в универмаг "не завезли". cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.09.2017 - 11:09

[^]
плезанс
17.09.2017 - 11:08
2

Ярила

Цитата (alekc49 @ 17.09.2017 - 13:57)
Цитата (плезанс @ 17.09.2017 - 10:35)
Цитата (mrPitkin @ 17.09.2017 - 13:22)

Проблема занятости, пожалуй, не пустячок. Да еще добавим "какие-никакие налоги", и вот мы видим, что Китай одна из ведущих мировых держав

Сколько раз тебе говорить что там предприятия принадлежат ТНК, а это противоречит коммунизму . Базовое отличие

это ложь..большинство предприятий китая - государственная собственность. и там не было приватизации ..если ты частник - изволь начинать с нуля...и только сейчас стали приватизировать ..но немного и убыточные. транснациональные корпорации сами строили предприятия в китае. и будут строить - потому что китай стремительно превращается из ведущего импортера в огромнейший рынок сбыта..например по количеству покупаемый авто китай впереди планеты всей...

То есть ты хочешь сказать, что GM строило там по доброте душевной чисто ну "немного убыточно подумаешь?"
Там просто дешевая рабочая сила - вот на этой дешевизне и сыграли.
Куда уходят деньги? А я тебе отвечу - за исключением налогов в Детройт...
Вы утомили уже
Если на женской груди написать что это мужской хуй грудью она быть не перестанет
От чего слово коммунизм произошло знаешь?
От слова коммуна - то есть вся собственность общественная
Где там частной место то? Это же нахрен рушит коммунячьи сказки и переходит тадам!!! В ненавидимый капитализм

[^]
плезанс
17.09.2017 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 17.09.2017 - 14:04)
Цитата (Garik499 @ 16.09.2017 - 23:57)

Да, бензин был всегда, на всех заправках.

Но ...заправок для частников практически небыло. На них скучали продавцы, потому что личных автомобилей было мало по,сравнению с государственными и разжится халявным бензином проблем небыло. Наверно в крупных городах было подругому, но в уездных и тем более на селе покупать бензин?? Засмеяли бы товарищи по бригаде коммунистического труда...

А ты не думал Сидор что из за того что ты пользовался халявным бензином - предприятие несло убытки
Несло несло и хопа - обанкротилась?
Вы любители халявы сводите на нет свою же коммунистическую идею.
Давай ты сегодня прекратишь пиздеть и хотя бы в душе признаешься, что срать тебе на идеологические выверты. Тебе хотца халявы

[^]
Sidorini
17.09.2017 - 11:17
0

Балагур

Цитата (Baлентиныч @ 16.09.2017 - 23:55)
Цитата (alekc49 @ 17.09.2017 - 10:38)
Цитата (Baлентиныч @ 17.09.2017 - 10:21)
Цитата (alekc49 @ 17.09.2017 - 10:07)
кстати..о "отставании" ссср....я любитель аудио аппаратуры и хорошего звука..через мои руки прошло около ста усилителей различных фирм и моделей разных лет..в основном 70-80 годов..когда к звуку отношение было почтительное...так вот "бриг" по качеству звука обыгрывал большинство усилителей именитых фирм...мало того..даже дешевенький "амфитон" играл намного интереснее и живее многих денонов и маранцев - кстати низкий ценовой сегмент у них дерьмище полное....а вот какая "лейбла" на трусах - мне похрен...советские семейки самое то..для здоровья "хозяйства")))

Оппа! Совко-аудиофил в треде!

Это ж моя любимая тема!

Ну-ка, расскажи нам, а на какой акустике ты прослушивал все эти """выдающиеся""" усилители? А источник Б-жественного звука какой был?

а вот акустику делаю сам..и за моими колонками любители качественного звука приезжают и из других областей...впрочем это понятно..круг любителей довольно узок в любом городе..а акустика - тонка вещь..мало иметь динамики и уметь столярничать - надо еще и суметь "настроить"..мне вроде удается....по крайней мере те комплекты что я собирал (именно - комплекты.потому что один и тот же усилитель с разными акустическими системами будет звучать совершенно по разному и наоборот - все надо подбирать) звучали при их стоимости на уровне аппаратуры ценой на порядок выше....интересное это занятие..жалко что приходится бросать - нет возможности.

Я задал конкретный вопрос: на какой акустике ты слушал бриг- амфитон в СССР и какой был источник звука?!

Мне абсолютно не интересны твои самопалы... Тем более, мне отлично известна эта категория """аудиофилов""", пытающаяся состряпать ЗВУК из говна, за неимением денег на нормальную технику...

Валентиныч, ты вырос в еврейской семье секретаря райкома партии. По всем признакам у теbя руки ростут из жопы. И конечно для тебя сраный импортный ширпотреб луше высшего советского класса, а уксус-вообще сладкий, если он американский.

Ты вообще не можешь быть в курсе как настроить фазоинвертор , потому что это ж руками надо делать, а они из жопы у тебя. А папеле-секретарь райкома. Проще двухкассетник в через Берёзку купить..
cool.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 17.09.2017 - 11:19

[^]
Baлентиныч
17.09.2017 - 11:22
2

ЯПа

Икона запада - конкуренция и потребительство это зараза, мы ждём нашу планету как черви обжираясь и производя горы мусора. Вот истинное лицо западной экономики мусор и черви.

Я не вижу ничего предосудительного в том, что люди меняют машину на новую раз в три года и телефон каждый год...

А по поводу стирки- глажки при совке эт ты загнул! )))
Не, ну в нашей то семье так все и было: утром приезжал специально обученный мальчик, забирал грязное и привозил вечером чистое и поглаженное... Но сомневаюсь, что так было у всех трудящихся... ))))

[^]
Sidorini
17.09.2017 - 11:27
-1

Балагур

Цитата (плезанс @ 17.09.2017 - 00:10)

А ты не думал Сидор что из за того что ты пользовался халявным бензином - предприятие несло убытки
Несло несло и хопа - обанкротилась?

В СССР небыло случаев банкротства.

Банкротства начались уже после , когда предприятия начали нести убутки от того что эффективные менаджеры стали тянуть себе на яхты и дворцы в Англии.

Ну какой убыток скажем автопарку, где каждый из ста автобусов сжигает по полтонне бензина в день, если я отолью 40 литров раз в 2-3 недели? Это вообще ни о чём.

[^]
Stapleton
17.09.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 14.09.2017 - 22:25)
Почти все правильно. Искренне жаль только, что такая замечательная система не выдержала столкновения с загнивающим капитализмом и рухнула.

Система не допускала людей, которые хотели большего, чем магазин на заводе и двушка через 6-8 лет ожиданий. Если высунешься - топят с головой в этом болоте. Нечего ностальгировать по тем временам, особенно, если ты помнишь их ребенком

Это сообщение отредактировал Stapleton - 17.09.2017 - 11:28

[^]
MPR
17.09.2017 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.09.2017 - 11:07)
Социализм никогда не обещал советскому гражданину изобилия вещей, вернее переизобилия которое мы наблюдаем сейчас. Он не делал из членов общества собственников и тн средний класс который занимался потреблением всего говна

Да - то ли дело носки штопать при социализме, потому что новых в универмаг "не завезли". cool.gif

С носками проблем не было, от слова совсем, одежда, еда, товары народного потребления не являлись дефицитом, дефицитом являлись не такие как у соседа товары, скажем так. Импортная мебель, обувь одежда. Я прекрасно помню конец семидесятых, полки в магазинах были не пусты, особенно доставлял меня технический отдел детского мира.
Всякие моторчики для самолётов, наборы для сборки, 10 рублей стоила крутая гоночная машина на радиоуправлении. Тогда это был космос, сейчас такая стоит в магазине 40 000 сам пересчитаешь на свою зарплату или помочь?
От моей это примерно 40% а от зарплаты отца в 1979 это составляло %5
Покушай разницу. Каждый раз как будешь доставать новый носок знай чем ты за него заплатил.....

[^]
alekc49
17.09.2017 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 17.09.2017 - 10:55)
Цитата (alekc49 @ 17.09.2017 - 10:38)
Цитата (Baлентиныч @ 17.09.2017 - 10:21)
Цитата (alekc49 @ 17.09.2017 - 10:07)
кстати..о "отставании" ссср....я любитель аудио аппаратуры и хорошего звука..через мои руки прошло около ста усилителей различных фирм и моделей разных лет..в основном 70-80 годов..когда к звуку отношение было почтительное...так вот "бриг" по качеству звука обыгрывал большинство усилителей именитых фирм...мало того..даже дешевенький "амфитон" играл намного интереснее и живее многих денонов и маранцев - кстати низкий ценовой сегмент у них дерьмище полное....а вот какая "лейбла" на трусах - мне похрен...советские семейки самое то..для здоровья "хозяйства")))

Оппа! Совко-аудиофил в треде!

Это ж моя любимая тема!

Ну-ка, расскажи нам, а на какой акустике ты прослушивал все эти """выдающиеся""" усилители? А источник Б-жественного звука какой был?

а вот акустику делаю сам..и за моими колонками любители качественного звука приезжают и из других областей...впрочем это понятно..круг любителей довольно узок в любом городе..а акустика - тонка вещь..мало иметь динамики и уметь столярничать - надо еще и суметь "настроить"..мне вроде удается....по крайней мере те комплекты что я собирал (именно - комплекты.потому что один и тот же усилитель с разными акустическими системами будет звучать совершенно по разному и наоборот - все надо подбирать) звучали при их стоимости на уровне аппаратуры ценой на порядок выше....интересное это занятие..жалко что приходится бросать - нет возможности.

Я задал конкретный вопрос: на какой акустике ты слушал бриг- амфитон в СССР и какой был источник звука?!

Мне абсолютно не интересны твои самопалы... Тем более, мне отлично известна эта категория """аудиофилов""", пытающаяся состряпать ЗВУК из говна, за неимением денег на нормальную технику...

ничего тебе не известно. акустика на алтек 604е - тебе о чем то говорит? вряд ли...конечно купить танои вестминстер за 3 с лихуем миллиона я не могу...но мой "самопал" звучит лучше того же комплекта аркам за пол лимона или кембридж за четверть. источник - дсд цап. китайски кстати..но немного допиленый. последний мой комплект получился удачный даже с дешевыми динамиками..цап - люксман л2800 и онкны по 250 литров .ну и провода конечно же подобранные....не хотел продавать ..но нужда заставила...выставил на авито так за ним мужик примчался аж из тамбова..у него куча фирменной аппаратуры (хвастался-показывал фото своей"студии") ...но когда мои послушал - мигом погрузил в джип и увез...потом еще долго названивал - восхищался)).......о качестве звучания спорить в интернете - глупейшее занятие...только своими ушами надо слышать...и не важно какая марка и модель у тебя стоит . если акустика и усилитель не подходят друг другу..даже самые крутые модели звучать не будут - проверено. ...так что мне по барабану твой вопрос - он глупый. и наивный.

[^]
Baлентиныч
17.09.2017 - 11:34
5

ЯПа

Цитата (Sidorini @ 17.09.2017 - 11:27)
Ну какой убыток скажем автопарку, где каждый из ста автобусов сжигает по полтонне бензина в день, если я отолью 40 литров раз в 2-3 недели? Это вообще ни о чём.

Ну какой убыток Ашану, в который каждый день привозят сотню фур продуктов, если я себе всего ОДНУ тележечку наберу?!

Да? ))))

З.Ы. Такие вот как ты Союз и растащили... По канистрочке...

[^]
плезанс
17.09.2017 - 11:38
3

Ярила

Цитата
В СССР небыло случаев банкротства.

Правильно. Там дотировали все подряд, закупая за валюту недостающее
Цитата
когда предприятия начали нести убутки от того что эффективные менаджеры стали тянуть себе на яхты и дворцы в Англии.

Много наворовали менеджеры Кутаисского автозавода? Или Ереванского?
Ты же будучи фанатом СССР прикупил бы себе Колхиду?
Цитата

А оплачивать то твои сорок литров кто будет?
Пушкин?
Ты сорок литров напарник сорок литров. И не раз в 2 недели а ежедневно, ибо "А хули не свое же"?
Ты Сидор знаешь что у нас уже почти все ЛиАЗы 677 порезали на металл?
Потому что они со своим расходом топлива не могли даже себя содержать

[^]
alekc49
17.09.2017 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 17.09.2017 - 11:08)

Сколько раз тебе говорить что там предприятия принадлежат ТНК, а это противоречит коммунизму . Базовое отличие

это ложь..большинство предприятий китая - государственная собственность. и там не было приватизации ..если ты частник - изволь начинать с нуля...и только сейчас стали приватизировать ..но немного и убыточные. транснациональные корпорации сами строили предприятия в китае. и будут строить - потому что китай стремительно превращается из ведущего импортера в огромнейший рынок сбыта..например по количеству покупаемый авто китай впереди планеты всей...

То есть ты хочешь сказать, что GM строило там по доброте душевной чисто ну "немного убыточно подумаешь?"
Вы утомили уже
Если на женской груди написать что это мужской хуй грудью она быть не перестанет
Где там частной место то? Это же нахрен рушит коммунячьи сказки и переходит тадам!!! В ненавидимый капитализм

ты че - дурак??? тебе об одном а ты о другом и не в тему...какая "убыточность"? да.строили из за дешевой рабочей силы.но теперь она в китае уже не так и дешева..но зато появился огромный рынок сбыта..и китай - это сегодня локомотив..вот и цепляются за него..

[^]
Baлентиныч
17.09.2017 - 11:40
3

ЯПа

Цитата (alekc49 @ 17.09.2017 - 11:33)

ничего тебе не известно. акустика на алтек 604е - тебе о чем то говорит? вряд ли...конечно купить танои вестминстер за 3 с лихуем миллиона я не могу...но мой "самопал" звучит лучше того же комплекта аркам за пол лимона или кембридж за четверть. источник - дсд цап. китайски кстати..но немного допиленый. последний мой комплект получился удачный даже с дешевыми динамиками..цап - люксман л2800 и онкны по 250 литров .ну и провода конечно же подобранные....не хотел продавать ..но нужда заставила...выставил на авито так за ним мужик примчался аж из тамбова..у него куча фирменной аппаратуры (хвастался-показывал фото своей"студии") ...но когда мои послушал - мигом погрузил в джип и увез...потом еще долго названивал - восхищался)).......о качестве звучания спорить в интернете - глупейшее занятие...только своими ушами надо слышать...и не важно какая марка и модель у тебя стоит . если акустика и усилитель не подходят друг другу..даже самые крутые модели звучать не будут - проверено. ...так что мне по барабану твой вопрос - он глупый. и наивный.

Дураков в России на тысячу лет припасено... Эт я про твоего тамбовского """аудиофила"""...

Мне не интересен твой нищебродский конструктор из дсп и говна с али...

Я задал простой вопрос: на какой акустике ты слушал бриг- амфитон в СССР... Какой был источник...

[^]
MPR
17.09.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 17.09.2017 - 11:22)

Я не вижу ничего предосудительного в том, что люди меняют машину на новую раз в три года и телефон каждый год...

Не, ну в нашей то семье так все и было: утром приезжал специально обученный мальчик, забирал грязное и привозил вечером чистое и поглаженное... Но сомневаюсь, что так было у всех трудящихся... ))))

В каждом районе был дом быта, вопросы стирки, химчистки и прочего были централизованы и доступны. Дальше каждый выбирал сам или дома или топ топ до дома быта.
У меня в семье и так и так было, когда стирка генеральная а когда и до прачечной.
Машинка стиральная потом была но пользовались ей не всегда.
В любом случае тот кто машинки не имел мог решать проблему стирки без вопросов.

[^]
плезанс
17.09.2017 - 11:44
1

Ярила

Цитата (alekc49 @ 17.09.2017 - 14:38)

Вы утомили уже

ты че - дурак??? тебе об одном а ты о другом и не в тему...какая "убыточность"? да.строили из за дешевой рабочей силы.но теперь она в китае уже не так и дешева..но зато появился огромный рынок сбыта..и китай - это сегодня локомотив..вот и цепляются за него..

Я уже приводил пример с Боингом, который выводит оттуда предприятия. Ибо для Китая это слишком высокий уровень культуры должен быть.
Не научились они пока клепать что то сложнее флешек.
Автомобили - только только начали выводить на экспорт. 12 лет назад они пришли на рынок РФ. Это я тебе как в прошлом почти еженедельно штудировавший "Автомир" скажу
Внутренний рынок? Ты знаешь я где то читал что китайцы предпочитают немецкий Фольксваген, но не китайский. Подумай почему. Долго думай

[^]
MPR
17.09.2017 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 17.09.2017 - 11:22)

Я не вижу ничего предрассудительного в том что машину меняют раз в 10 лет.
И да, телефон жене меняю раз в год, а себе раз в два года, но это скорее дань имиджу и выражение заботы. Сам как технически грамотный человек я чётко осознаю всю ущербность этого подхода.
ЗЫ
Машину кстати не менял уже 12 лет и не хотелось бы, но чую придется пересесть на современное однолетнее говно

[^]
mrPitkin
17.09.2017 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (MPR @ 17.09.2017 - 13:05)
Социализм никогда не обещал советскому гражданину изобилия вещей, вернее переизобилия которое мы наблюдаем сейчас. Он не делал из членов общества собственников и тн средний класс который занимался потреблением всего говна что производят ушлые коммерсы.
Социализм говорил я дам вам жильё и работу с достойной зарплатой.
Я дам вам сферу обслуживания, что бы не занимались стиркой глажкой, я дам средство доставки до работы и обратно. Дам вашим детям возможность развиваться в кружках и секциях где есть доступ к приборам инвентарю и технике которую вам не нужно покупать для этого. Достаточно вам и вашим детям не быть дебилами и показывать хоть какие то способности.
Но если вы хотите из пользователя общественного стать пользователем частным вы все это можете купить, да не дёшево, да порой через очередь.
Но, социализм и точное распределение это пара намертво связанных понятий. Баланс производства нужно выдерживать очень точно, иначе пострадает зарплата рабочего.

Специально забивают тему нытьём о дефиците.

[^]
плезанс
17.09.2017 - 11:49
1

Ярила

Цитата
товары народного потребления не являлись дефицитом

А медицинские препараты?
Препараты железа? Которые по 6 таблеток в руки давали. По счастью сегодня тетка приехала - у нее уточнил. Вернется даже может название выпытаю.
Цитата
был дом быта, вопросы стирки, химчистки и прочего были централизованы и доступны.

Дом быта и сейчас есть... Только вот в чем цимес. Советская стиралка "Урал 4М" сейчас стоит в бане. Я как стиравший и руками и на Урале заявляю. Что ЭлДжи удобнее
Цитата
В любом случае тот кто машинки не имел мог решать проблему стирки без вопросов.

В 95 случаях это решалось ручной стиркой
Цитата
особенно доставлял меня технический отдел детского мира.

Вот это и симптоматично. Я им про эффективность экономики а они в ответ: бля машинки в детском мире

[^]
alekc49
17.09.2017 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 17.09.2017 - 11:40)
Цитата (alekc49 @ 17.09.2017 - 11:33)

ничего тебе не известно. акустика на алтек 604е - тебе о чем то говорит? вряд ли...конечно купить танои вестминстер за 3 с лихуем миллиона я не могу...но мой "самопал" звучит лучше того же комплекта аркам за пол лимона или кембридж за четверть.  источник - дсд цап. китайски кстати..но немного допиленый.  последний мой комплект получился удачный даже с дешевыми динамиками..цап - люксман л2800 и онкны по 250 литров .ну и провода конечно же подобранные....не хотел продавать ..но нужда заставила...выставил на авито так за ним мужик примчался аж из тамбова..у него куча фирменной аппаратуры (хвастался-показывал фото своей"студии") ...но когда мои послушал - мигом погрузил в джип и увез...потом еще долго названивал - восхищался)).......о качестве звучания спорить в интернете - глупейшее занятие...только своими ушами надо слышать...и не важно какая марка и модель у тебя стоит . если акустика и усилитель не подходят друг другу..даже самые крутые модели звучать не будут - проверено. ...так что мне по барабану твой вопрос - он глупый. и наивный.

Дураков в России на тысячу лет припасено... Эт я про твоего тамбовского """аудиофила"""...

Мне не интересен твой нищебродский конструктор из дсп и говна с али...

Я задал простой вопрос: на какой акустике ты слушал бриг- амфитон в СССР... Какой был источник...

в ссср мне было как то не до "игрушек" - работа интереснейшая и творчество отнимали все время...но отвечу на вопрос если так поставлен..именно в те времена мог сравнить звучание электроника(маг)+бриг+сотки и комплект дживиси...усилитель ах400 остальное не помню какие модели.- так вот джи ви си - говно полнейшее(и охуительно дорого по тем временам) по сравнению с бригом. ..ответ получен? а теперь иди нахуй..барчук...настоеб своим высокомерным дебилизмом.

[^]
alekc49
17.09.2017 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 17.09.2017 - 11:44)
Цитата (alekc49 @ 17.09.2017 - 14:38)

Вы утомили уже

Я уже приводил пример с Боингом, который выводит оттуда предприятия. Ибо для Китая это слишком высокий уровень культуры должен быть.
Не научились они пока клепать что то сложнее флешек.
Автомобили - только только начали выводить на экспорт. 12 лет назад они пришли на рынок РФ. Это я тебе как в прошлом почти еженедельно штудировавший "Автомир" скажу
Внутренний рынок? Ты знаешь я где то читал что китайцы предпочитают немецкий Фольксваген, но не китайский. Подумай почему. Долго думай

опять в огороде бузина а в киеве дядько...китайцы начали потреблять! хоть и теже фольксвагены..вот что главное.

[^]
Baлентиныч
17.09.2017 - 11:55
2

ЯПа

Цитата (плезанс @ 17.09.2017 - 11:49)

Вот это и симптоматично. Я им про эффективность экономики а они в ответ: бля машинки в детском мире

Да прст 99% совкодрочеров при СССР в колготках бегали... Отсюда и воспоминания про машинки в детском мире и мороженку по выходным) )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85831
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх