Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогирсон
12.04.2018 - 15:57
5
Статус: Offline

Ярила

broveymimo
Цитата

Жду ошеломляющих фактов и разоблачения, фотографий особняков индейцев в резервациях

Дай ошеломляющие факты геноцида индейцев в современных США.
А живут они, понятное дело не во дворцах, а в домах, и вполне неплохо живут. И ты знаешь, есть у меня ощущение, что живут они в своих резервациях получше русского инженера с тракторного завода в Волгограде.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 15:57
1

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:45)
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 15:36)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:31)
Где эти миллионы? Где роскошные дома индейцев? Как жили в трейлерах так и живут

Индейцы? В трейлерах? Уважаемый, где вы такую забористую дурь берете?

Готов взять свои слова обратно, если вы мне покажете роскошные дома индейцев в резервациях.

-Дважды два будет десять!
-уважаемый, вы сдурели?
-Готов взять свои слова обратно, если вы мне покажете что дважды два будет один.

Примерно такая у тебя логика.

Там нет ни трейлеров, ни роскошных домов. Резервации созданы для индейцев которые хотят жить как предки.
Они могут жить в любом месте страны, а вот белым без разрешения в резервации заходить запрещено

[^]
Рогирсон
12.04.2018 - 15:59
1

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:51)
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 15:49)
Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 15:42)
Ты хоть в курсе, как сейчас живут индейцы?
И да, если мы во многом согласны друг с другом, поем под одну дудку, как ты выразился, то почему это значит, что мы " в одном управлении сидим"? Тут много тех, кто и с тобой " под одну дудку поют", вы тоже все в одном управлении работаете?

Это ж один из любимых заходов ольгинских, затертый до дыр, обвинить оппонентов что они а) хохлы б) агенты ЦРУ в) навальнята

Знаешь, огорчу тебя, я даже не знаю что такое "ольгинские"

Сначала ты говоришь, что мы в одном управлении сидим, потом говоришь, что не знаешь, кто такие ольгинские.
Странный ты.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 15:56)
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 18:34)
Родина это просто страна, где человек родился. У меня родина тоже есть, я родился в России.

Повторяю вопрос, с хрена у нормального человека взялся долг защищать какую то там родину? На хрена это надо нормальному человеку, при условии что он может свалить с семьей из страны и жить не хуже?

Если ты собрался защищать родину от пидарасов, то ты опоздал, пидарасы ею давно правят.

У меня чувство дома распространяется несколько шире чем стены квартиры.
Как и чувство семьи, общности с окружающими людьми выходит за рамки одной только матери.
Потому защищать Родину для меня и есть- защищать свой дом и свою семью.
Это базовые ценности. Такие-же как не бросать в беде друга, или не убивать ни в чём не повинных людей.
Именно так выживали общины и создавались государства.

Случаются конечно и мутанты, которым неведомо такое. Но куда-бы вы ни приехали, вы будете жить в государстве построенном на таких-же основах.
Так что слишком себе льстите называя себя нормальным человеком.
Для таких издавна придумано определение- отщепенец.
Это не оскорбление, это давно придуманное название для таких как вы.
Некоторые гламурно называют себя космополитами, покрывая свои меркантильные цели некими воззрениями. но вы уже объяснили, что это не ваш случай.

Вы крайне смешно выглядите, пытаясь оскорбить тех, кто не разделяет вашу ущербную точку зрения.
Точно так же выглядит сектант, который считает отцепенцем любого, кто не верит в какого нибудь боженьку.

Нормальные люди не парятся по поводу родины, они получают образование и едут работать туда, где им предоставляют условия получше.
И уж конечно, они не вернутся защищать эту родинку в случае войны

А различные деграданты, которые никому и нигде не нужны, могут только злобно шипеть.
В этом и разница между поцреотами и космополитами, поцреот чувствует свою ущербность, потому как он понимает что за границей он может разве что сортиры мыть, чему его научили в рабоармии, и оттого поцреот ненавидит более успешных сограждан, уезжающих в США работать программистами, инженерами или даже просто клерками.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 12.04.2018 - 15:52)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:44)

Я тебя огорчу - у нормального человека не возникает вопроса зачем защищать Родину!

Так-то у нормальных людей всегда возникают вопросы. Еще с детства. Почему солнце светит, почему небо синее, зачем учить математику, с возрастом вопросы усложняются.

Вопросы про родину вполне допустимы, как и про все остальное ибо жизнь не строиться по догмам, а вопросы ведут к ответам и, следовательно, к познанию.

Ну я же говорил, что поцреотизм это такая религия для даунов.
А у верующего не должно быть вопросов, к примеру, не должно быть вопроса, зачем нужно защищать веру и бога.

Ведь только всякие отщепенцы без бога могут жить, ага

Неудивиительно, что селигерская плесень с мракобесами так спелась

[^]
Кремлебот
12.04.2018 - 16:04
0

Балагур

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 18:50)
А чего ты агитируешь класть жизнь за какую то вшивую родину?

Класть жизни пидарасов, которые припёрлись к нам домой навязыать свои порядки.

Но как я посмотрю в душе у вас пипец как неспокойно.
Чувство гаденькое-то свербит, раз так яростно оправдаться пытаетесь.

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 16:05
2

Приколист

Цитата (SDM970 @ 12.04.2018 - 15:53)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 14:56)
Или давайте другой вариант рассмотрим. Придет к вам в квартиру сосед и скажет, я тут у вас ремонт сделаю, повешу плазму, но я жить у вас буду, и харчеваться буду из вашего холодильника, ваша реакция?

хороший пример....только некорректный.....

корректнее будет - я буду у вас жить в квартире, но буду вас за это кормить, а ремонт я сделаю во всей квартире просто для себя - чтобы мне приятнее было тут жить....

И многие, у кого с финансами туго, согласятся....

P/S Вот приехал в Украину завод кока колы - построили помещение, облагородили территорию, платят налоги и коммуналку, несколько сот человек местных получили работу и приличные зарплаты - что плохого? Правда прибыль от завода идет в Амэрыку.....ну так если бы этот завод построил Ахметов - минимизировал бы налоги (или ваще бы не платил), зарплаты дал бы меньше, а бабки с него шли бы в Англию.....так пусть уж лучше кока кола завод построит.... dont.gif

подкорректирую ваш пост.

Я буду жить в вашей квартире, и буду кормить вас, но за ваши деньги. Сделаю ремонт, но холодильник и печку на вашей кухне я выкину, потому что у меня есть свой холодильник и печка. Зачем мне два холодильника и печки, ведь они будут лишнее электричество и газ потреблять. Я дам вам работу, вы будете теперь меня кормить, и я вам буду за это платить.

Вот опять же на примере не любимой вами Украины. Вот мы якобы в ЕС. Но зачем в ЕС столько заводов, их нужно закрыть, чтобы лишние заводы не создавали конкуренции тем, которые уже работают. У нас сейчас так и происходит.

Они построят у нас свои заводы? С чего вы решили, что они будут платить зарплаты, как у себя? Вы вообще знаете, почему иностранцы строят заводы в других странах? Потому что там рабочая сила дешевле обходится, чем у себя.

Ну если не верите мне, загуглите сколько средняя зарплата на заводе Кока-Колы в США и в России

[^]
Shazam
12.04.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 16:04)
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 18:50)
А чего ты агитируешь класть жизнь за какую то вшивую родину?

Класть жизни пидарасов, которые припёрлись к нам домой навязыать свои порядки.

Но как я посмотрю в душе у вас пипец как неспокойно.
Чувство гаденькое-то свербит, раз так яростно оправдаться пытаетесь.

Я тут вижу только ваши оправдания, за то что вы позволили навязать вам какие то фальшивые ценности благодаря которым вы не можете жить своими интересами, а живете интересами вашего хозяина

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 16:06
0

Приколист

Цитата (SDM970 @ 12.04.2018 - 15:56)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:50)
Цитата (SDM970 @ 12.04.2018 - 15:44)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 14:53)
Цитата (SDM970 @ 12.04.2018 - 14:18)
А государство образовали именно обогатившиеся индивидуумы в следствии развития экономики....и да-да они замутили гос-во исключительно для того, чтобы защищать свои состояния от голытьбы (приняли законы соответствующие), религию всунули (типа не укради, не убий и пр) - а все остальное - вторично. И вот для того, чтобы ты не мог откосить от защиты состоянии дерипаски-прохорова - ввели понятие "долга родины" и статью в УК за отказ от защиты состояния олигархов. dont.gif

Поэтому понятие "гос-во" тождественно равно правящей политической элите+их состояния dont.gif Защищать гос-во - равно защищать олигархов и правителей. ("за родину, за сталина" - забыл чтоле?)

не, если ты такой фанат защиты состояний олигархов отдать долг родине - тебе никто не мешает, например, сейчас пойти на донбасс защищать русский мир от злых бандеровцев. Это тоже будет защитой твоей родины dont.gif

Это ты сам придумал или тебе кто подсказал?

ну епт - ну гугл же в конце концов есть - там книжки можно нагуглить разные всякие.....например "причины возникновения гос-в"...ну ладно в школе историю прогуливал, но читать то школа тебя хоть научила?

я гуглом умею пользоваться, мне интересно откуда у тебя такая информация про государство?

ну так если гуглом умеешь пользоваться - найдешь откуда я взял такую информацию:)

или таки не умеешь? gigi.gif

Значит у тебя нет подтверждения твоих слов

[^]
Кремлебот
12.04.2018 - 16:18
0

Балагур

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 19:02)
Вы крайне смешно выглядите, пытаясь оскорбить тех, кто не разделяет вашу ущербную точку зрения.
Точно так же выглядит сектант, который считает отцепенцем любого, кто не верит в какого нибудь боженьку.

Нормальные люди не парятся по поводу родины, они получают образование и едут работать туда, где им предоставляют условия получше.

А различные деграданты, которые никому и нигде не нужны, могут только злобно шипеть.
В этом и разница между поцреотами и космополитами, поцреот чувствует свою ущербность, потому как он понимает что за границей он может разве что сортиры мыть, чему его научили в рабоармии, и оттого поцреот ненавидит более успешных сограждан, уезжающих в США работать программистами, инженерами или даже просто клерками.

gigi.gif
Завидовать дятлу, который мечется по миру как говно в проруби, и нигде не может найти себе место? Увольте.
Вы так яростно стараетесь называть себя "нормальным человеком", что прям выпирает наружу, что и сами осознаёте свою ущербность.

Просто вот интересно- случись мировая война, так чтоб прям с вовлечением всей Евразии, Америк, Австралии и Индонезии- неужто в Африку поскачете жопку греть?

[^]
SDM970
12.04.2018 - 16:23
3

Ярила

Цитата
подкорректирую ваш пост.

Я буду жить в вашей квартире, и буду кормить вас, но за ваши деньги. Сделаю ремонт, но холодильник и печку на вашей кухне я выкину, потому что у меня есть свой холодильник и печка. Зачем мне два холодильника и печки, ведь они будут лишнее электричество и газ потреблять. Я дам вам работу, вы будете теперь меня кормить, и я вам буду за это платить.

ну так если я сижу без работы (или с хуевой работой) - у меня старый холодильник и плита - чел предлагает мне работу и выкинуть мой старый холодильник, а вместо него завезти новый, еще и ремонт сделает у меня в квартире - так я буду только рад такому раскладу.... пусть живет:)

Многие пенсионеры делают также - сдают 1 комнату квартирантам. а во второй живут сами. dont.gif

Цитата

Они построят у нас свои заводы? С чего вы решили, что они будут платить зарплаты, как у себя? Вы вообще знаете, почему иностранцы строят заводы в других странах? Потому что там рабочая сила дешевле обходится, чем у себя.

да с чего вы взяли что на заводе кока кола украина и кока кола сша должны быть одинаковые зарплаты????? и где я такое говорил???

зарплата - это очень условная величина, которая зависит прежде всего от местных реалий....и поэтому инженер в США и в РФ, имея одинаковое образование, одинаковый стаж, работая на одинаковой работе могут иметь зарплату отличающуюся в Х раз dont.gif

Я говорил что зп. на кока кола украина - повыше будет, чем на аналогичном заводе (например Росинка) - который выпускает тоже всякие лимонады-минералку-квас и принадлежит украинскому олигарху

[^]
Kit163
12.04.2018 - 16:27
2

Ярила

Цитата
Вот опять же на примере не любимой вами Украины. Вот мы якобы в ЕС.

Я чего-то пропустил? С каких это пор?

[^]
SDM970
12.04.2018 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 16:06)
Значит у тебя нет подтверждения твоих слов

ты что, головой ударился????

Я написал пост - и теперь я его же должен подтвердить????? Ну так перечитай его еще раз - это и будет подтверждением моих слов:)))

а вот, почитай для общего развития

А нужно ли вообще государсвто

[^]
Shazam
12.04.2018 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 16:18)
Завидовать дятлу, который мечется по миру как говно в проруби, и нигде не может найти себе место? Увольте.
Вы так яростно стараетесь называть себя "нормальным человеком", что прям выпирает наружу, что и сами осознаёте свою ущербность.

Просто вот интересно- случись мировая война, так чтоб прям с вовлечением всей Евразии, Америк, Австралии и Индонезии- неужто в Африку поскачете жопку греть?

> Завидовать дятлу, который мечется по миру как говно в проруби, и нигде не может найти себе место? Увольте.

Ну ты то ведешь себя как глист, который засел в куске навоза и считает этот кусок говна своей родиной, за которую готов подохнуть. А все потому, что глисты не могут жить нигде кроме говна.

А нормальный человек в охотку живем там, где ему лучше в данный конкретный момент. Я знаю немало людей которые зимуют в Тае или Гоа, а летом живут в Крыму или Болгарии. А все потому, что они могут себе это позволить

> Просто вот интересно- случись мировая война, так чтоб прям с вовлечением всей Евразии, Америк, Австралии и Индонезии- неужто в Африку поскачете жопку греть?

Нет, что ты, конечно же я лучше за какую нибудь из стран подохну или стану инвалидом. Ведь это ж прям мечта у человека, хлебом не корми, дай в могиле за родину погнить.

[^]
Кремлебот
12.04.2018 - 16:31
0

Балагур

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 19:06)
Я тут вижу только ваши оправдания, за то что вы позволили навязать вам какие то фальшивые ценности благодаря которым вы не можете жить своими интересами, а живете интересами вашего хозяина

Полное ощущение что объясняю папуасу про то что есть людей нехорошо, а он мне- "это навязанные фальшивые ценности. Люди вкусные!"

Я уже понял, что вы цыган по натуре, и Родина для вас- это пустой звук.
Остаётся вопрос- почему вы так отчаянно пытаетесь выгородить цыганство, приписать себя к "нормальным людям", и очернить ценности 99% людей на планете.
Червячок гложет внутри всё-таки?

И вот ещё вопрос- что заставило бы вас участвовать в какой-либо войне?

[^]
yur1x
12.04.2018 - 16:31
3

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:19)
Цитата (taricc @ 12.04.2018 - 14:46)
Про колонизаторов кто-то правильно написал.
США уже сколько стран колонизировали. Люди там не живут, а стонут, вкалывают по 12 часов в день.
Вот например Япония. Разве там жизнь? А население у них примерно как у нас.
Потом, кто там еще? А, Германия,  ее тоже США колонизировали. И что в результате? Да сами знаете, злобная старуха там правит и никакой жизни.
Так. Вспоминаю, кого же еще США захватили и колонизировали? Острова там какие-то мелкие, уже не помню. Там то ли съели всех, то ли насильно увезли в рабство.
Но Россию им никогда не колонизировать, даже если допустить, что они нас захватят. Нас по 12 часов работать хуй заставишь. Даже по 8 часов мы не работаем. Да нас вообще работать не заставить.  Так что хер им , а не колонизация.

Смешно, ну погугли хотя бы эти факты

ну умрёт 20 миллионов, не думайте о них, они не вписались в рынок. это говорит лицо приближённое ныне к императору. и враг вот он, сидит и радуется, сытый, довольный. но я должен думать о другом враге, которого и близко нет и которого в случае чего, если, если придёт, можно убивать. а вот сытого и довольного, и в трое опасного врага убивать нельзя, даже если он придёт отнять у тебя дом, работу, свободу. потому что он здесь хозяин. хозяин заводов и пароходов украденных совсем недавно. переписавший под себя законы. откровенно лгущий с экрана телевизора и указывающий кого тебе ненавидеть, а кого любить. moderator.gif

[^]
501ver
12.04.2018 - 16:32
1

Ярила

Государство и государевых слуг не жалко. А вот Родину жалко. Как бы эти два понятия развести в разные стороны географически? Командировать Едросов в Антарктиду?

[^]
yur1x
12.04.2018 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 15:22)
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 15:47)
Перефразирую - на хрена защищать родину, где жопе не тепло?
Она тупо не стоит того чтобы рисковать своей жизнью.

А насчет западных пидарасов - ты согласен защищать наших пидарасов от западных пидарасов? А зачем участвовать в драке пидарасов?

В драке двух шаек пидарасов на какую сторону не встань - все равно зашквар.

Родина либо есть, либо её нет.
У вас вот нет родины- и хер с вами.

А защищать родину от пидарасов- это наипервейший долг нормального человека.
И без разницы- западные они, или такие как вы.

что же вы не защищаете родину, а защищаете пидорасов?

[^]
cir
12.04.2018 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 14:05)
А где тут нестыковка?
Если ты самостоятельная и самодостаточная личность, разве это значит, что те, с кем ты имеешь дело, кому ты платишь налоги, с кем ты заключаешь какие то договоры, кого ты выбираешь главой государства, могут не исполнять свои обязательства по отношению к тебе?

Откуда этот центропупизм?
Почему именно к тебе, а не к Иванову Петровичу Волосайкину, владельцу заводов, крестьян и пароходов, который к тому же и налогов платит раз в 8000 больше чем конкретно ты?
Или не Василию Фёдоровичу Лохматову, который давно заскучал по армейской молодости и хочет поехать в Сирию бармалеев жизни учить что согласуется с имеющимися трендами в политических кругах?

Это сообщение отредактировал cir - 12.04.2018 - 16:36

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 16:39
1

Приколист

Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 15:57)
broveymimo
Цитата

Жду ошеломляющих фактов и разоблачения, фотографий особняков индейцев в резервациях

Дай ошеломляющие факты геноцида индейцев в современных США.
А живут они, понятное дело не во дворцах, а в домах, и вполне неплохо живут. И ты знаешь, есть у меня ощущение, что живут они в своих резервациях получше русского инженера с тракторного завода в Волгограде.

Ну вот первая ссылка по запросу в поисковике "how do Indians live on reservations".
Специально не искал русскоязычные "пропагандистские" материалы.

Вот текст из оригинала:
Цитата
The overall percentage of American Indians living below the federal poverty line is 28.2% (2008, American Indians Census Facts). The disparity for American Indians living below poverty on the reservations is even greater, reaching 38% to 63% in our service area (2006, National Center for Education Statistics, and other sources).

Общий процент американских индейцев, живущих за официальной чертой бедности составляет 28,2% (2008, американские индейцы факты переписи). Неравенства американских индейцев, живущих ниже уровня бедности в резервациях еще больше, достигая 38% до 63% в нашу зону обслуживания (2006, Национальный центр образовательной статистики и другие источники).

• Болезнь сердца является ведущей причиной смерти среди американских индейцев (2003, центр по контролю за заболеваниями).
  • Из-за связи между заболеванием сердца, диабетом, нищета, и качество питания и медицинского обслуживания, 36% выходцев с пороком сердца умирают в возрасте до 65 лет по сравнению с 15% кавказцев (2001, ХХС офис здоровья меньшинства).
  • Американские индейцы 177% больше шансов умереть от диабета (2011, неравенства индийской здоровья).
  • 500% чаще умирают от туберкулеза (2011, неравенства индийской здоровья).
  • 82% больше шансов умереть от самоубийства (2011, неравенства индийской здоровья).
  • Заболеваемости раком и неравенства, связанные с лечением рака выше, чем для других американцев (2005, родной человек для борьбы с раком).
  • Младенческая смертность на 60% выше, чем для Европеоидов (2001, ХХС офис здоровья меньшинства).

Ну вот самая крупная из резерваций индейцев Навахо

[^]
Shazam
12.04.2018 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 16:31)

Полное ощущение что объясняю папуасу про то что есть людей нехорошо, а он мне- "это навязанные фальшивые ценности. Люди вкусные!"

Я уже понял, что вы цыган по натуре, и Родина для вас- это пустой звук.
Остаётся вопрос- почему вы так отчаянно пытаетесь выгородить цыганство, приписать себя к "нормальным людям", и очернить ценности 99% людей на планете.
Червячок гложет внутри всё-таки?

И вот ещё вопрос- что заставило бы вас участвовать в какой-либо войне?

Ты просто ничем не отличаешься от активиста Свидетелей Иеговы, который пытается объяснить что надо веровать в господа нашего, а над тобой ржут, как над ущербным.

Цыгане это не люди без родины, а кочевой народ. Я понимаю, что у тебя в методичке написано сравнивать эмигрантов с цыганами, но это неточность.
Цыгане живут в дороге. Эмигранты живут там, где им хорошо. Ничего общего.

Старая пословица говорит, что рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Это нормально. А вот подыхать за навязанные фальшивые идеалы ненормально.
В результате все те, кто пошел повоевать в Донецке ЗА РОДИНУ с сепарами или укропами, неважно на какой стороне, и вернулся домой без рук и ног, будут до конца своей жизни расплачиваться за свой долбоебизм. В то время когда нормальные люди, подчеркиваю, НОРМАЛЬНЫЕ, тупо свалили из страны в Россию, Польшу и Германию, живут в свое удовольствие и кормят своих детей.

> И вот ещё вопрос- что заставило бы вас участвовать в какой-либо войне?

Невозможность защитить жизнь близких людей другим способом или серьезное ухудшение качества моей жизни и жизней моих близких в случае проигрыша в войне.

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 16:41
0

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 15:57)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:45)
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 15:36)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:31)
Где эти миллионы? Где роскошные дома индейцев? Как жили в трейлерах так и живут

Индейцы? В трейлерах? Уважаемый, где вы такую забористую дурь берете?

Готов взять свои слова обратно, если вы мне покажете роскошные дома индейцев в резервациях.

-Дважды два будет десять!
-уважаемый, вы сдурели?
-Готов взять свои слова обратно, если вы мне покажете что дважды два будет один.

Примерно такая у тебя логика.

Там нет ни трейлеров, ни роскошных домов. Резервации созданы для индейцев которые хотят жить как предки.
Они могут жить в любом месте страны, а вот белым без разрешения в резервации заходить запрещено

Ну почему же? Вы же сами сказали, что американцы индейцам платят миллионы?

[^]
cir
12.04.2018 - 16:43
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 12.04.2018 - 14:37)
и будешь верить в коммунизьм по второму кругу?
а я то всё думал кто акции МММ по второму разу покупал?
в 80-е баночки у телевизора не заряжал?  lol.gif

Не, не путай.
Я верю в то что к власти придут большевики.
А в коммунизм верить не надо, его приход неизбежен как заход или восход Солнца.
Просто судя по полюрязизации среди буржуинов гомосятины и прочих извращений с излишествами, европейская и евроатлантическая цивилизация начинает заход в штопор.
А потом по новой, новые гунны с готами, падение Рима, темное средневековье и прочие прелести, только потом при условии достаточного развития возможность снова сделать попытку вырваться из порочного круга.
Этож опять тыщи лет.
Оно нам надо?
Зы
В 80-е у меня мама этим занималась. ))) А с МММ - господь миловал как-то

Это сообщение отредактировал cir - 12.04.2018 - 16:45

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 16:45
0

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 16:02)
Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 15:56)
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 18:34)
Родина это просто страна, где человек родился. У меня родина тоже есть, я родился в России.

Повторяю вопрос, с хрена у нормального человека взялся долг защищать какую то там родину? На хрена это надо нормальному человеку, при условии что он может свалить с семьей из страны и жить не хуже?

Если ты собрался защищать родину от пидарасов, то ты опоздал, пидарасы ею давно правят.

У меня чувство дома распространяется несколько шире чем стены квартиры.
Как и чувство семьи, общности с окружающими людьми выходит за рамки одной только матери.
Потому защищать Родину для меня и есть- защищать свой дом и свою семью.
Это базовые ценности. Такие-же как не бросать в беде друга, или не убивать ни в чём не повинных людей.
Именно так выживали общины и создавались государства.

Случаются конечно и мутанты, которым неведомо такое. Но куда-бы вы ни приехали, вы будете жить в государстве построенном на таких-же основах.
Так что слишком себе льстите называя себя нормальным человеком.
Для таких издавна придумано определение- отщепенец.
Это не оскорбление, это давно придуманное название для таких как вы.
Некоторые гламурно называют себя космополитами, покрывая свои меркантильные цели некими воззрениями. но вы уже объяснили, что это не ваш случай.

С чего это вы решили, что это наша точка зрения ущербна, а не ваша? ))))

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 16:46
1

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 16:04)
Цитата (comanche71 @ 12.04.2018 - 15:52)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:44)

Я тебя огорчу - у нормального человека не возникает вопроса зачем защищать Родину!

Так-то у нормальных людей всегда возникают вопросы. Еще с детства. Почему солнце светит, почему небо синее, зачем учить математику, с возрастом вопросы усложняются.

Вопросы про родину вполне допустимы, как и про все остальное ибо жизнь не строиться по догмам, а вопросы ведут к ответам и, следовательно, к познанию.

Ну я же говорил, что поцреотизм это такая религия для даунов.
А у верующего не должно быть вопросов, к примеру, не должно быть вопроса, зачем нужно защищать веру и бога.

Ведь только всякие отщепенцы без бога могут жить, ага

Неудивиительно, что селигерская плесень с мракобесами так спелась

Как то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97264
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх