Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
12.04.2018 - 15:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"Нас обвиняют в том, что мы считали русских недочеловеками. Это неправда. Я привлекал к работе русских механиков из числа военнопленных – они были умны и изобретательны. Например, они сами догадались заменить рессоры наших автомобилей «Хорх – Кюбельваген» рессорами танков Т-34. Почему я должен был обращаться с ними как с неполноценными? Я решительный антибольшевик, но никогда ничего не имел и не имею против русских.
Если, как говорят некоторые, Гитлер вначале недооценивал русских, то он совершил большую ошибку.
У рейха была более хорошая стратегия ведения войны, наши генералы лучше знали проблемы взаимодействия моторизованных дивизий и обладали лучшим воображением. Однако, начиная с рядового солдата и до командира роты, русские были равны нам. Они были мужественными, находчивыми, одаренными маскировщиками, а кроме того, ожесточенно сопротивлялись и всегда были готовы пожертвовать своей жизнью.
Если кто-то и считал русских недочеловеками, то это руководители большевиков, которые заставляли их по-скотски жить в деревнях и работать в городах. Ни один англичанин, француз или любой другой европеец не выдержал бы и месяца на месте русского крестьянина или рабочего, забитость и темнота которых превышали все допустимые границы. Многие военнопленные не верили, что в западноевропейских городах ездят трамваи; по их мнению, метро существовало только в Москве.
То, что мы увидели в центральной России и немного позже на Украине, убедило, что русский народ ждет от нас освобождения. "

Как думаете - чья фраза?

Это к теме о том. как оккупанты относились бы к захваченным народам......

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 15:31
0

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 12.04.2018 - 15:09)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:01)
Только вот у вас тут оговорка по фрейду: "Тем, что для них интересы народа важнее интересов не их народа." Даже если это и так, с чего вы решили, что когда США захватит Россию вы станете их народом? Что то по индейцам этого не скажешь, что это их народ.

Ага, а мы прям святые- чукчей почти под ноль вырезал Ермак и забыли про это)) америкосы вон- перед неграми и индейцами извиняются и мильоны баксов им на халяву дают - вот ведь какие жадные колонисты-эксплуататоры)) А мы чукчам только хуй даём пососать, да и то без соли shum_lol.gif

Где эти миллионы? Где роскошные дома индейцев? Как жили в трейлерах так и живут

[^]
Alechandro
12.04.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 12.04.2018 - 15:09)

Ага, а мы прям святые- чукчей почти под ноль вырезал Ермак и забыли про это))

Чукчей. А эскимосов и алеутов тоже он на ноль умножил? Писал бы уж - и тасманийцев тоже Ермак истребил.

[^]
Васинда
12.04.2018 - 15:34
1

Приколист

[QUOTE=broveymimo,12.04.2018 - 15:01]
Ага, а мы прям святые- чукчей почти под ноль вырезал Ермак и забыли про это))

Учебник истории надо бы Вам почитать, чтоб разобраться, где чукчи проживали, а где Ермак походом ходил. И про войну с чукчами тоже. И кто там победил, и на каких условиях замирились.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 15:22)
Родина либо есть, либо её нет.
У вас вот нет родины- и хер с вами.

А защищать родину от пидарасов- это наипервейший долг нормального человека.
И без разницы- западные они, или такие как вы.

Родина это просто страна, где человек родился. У меня родина тоже есть, я родился в России.

Повторяю вопрос, с хрена у нормального человека взялся долг защищать какую то там родину? На хрена это надо нормальному человеку, при условии что он может свалить с семьей из страны и жить не хуже?

Если ты собрался защищать родину от пидарасов, то ты опоздал, пидарасы ею давно правят.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 15:36
1

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:31)

Индейцы? В трейлерах? Уважаемый, где вы такую забористую дурь берете?

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 15:37
0

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 12.04.2018 - 15:18)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:13)
Это их бомжи, это их граждане. С чего вы решили, что вы станете их гражданами или хотя бы их бомжами?

Посмотрите например на Гану, страна, богатая золотом и алмазами. Во что ее превратила Германия за время колонизации.

А какая разница, что Прежнев страну колонизировал и качает из неё ресурсы? То что этот господин по русски говорит?
Так вот разочарую вас - дальше будут править его дети и внуки, а они как и все наши цари- уже всегда по русски с акцентом общались, если вообще его понимали shum_lol.gif

А чем о вам не нравится? Или при Ельцине лучше жилось?

[^]
Shazam
12.04.2018 - 15:38
1

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:24)
Тогда с хрена ль тебе решать кому тут строить заводы,больницы,магазины?

Вот как раз я этого решать не собираюсь, пусть кто что хочет, тот то и строит. И рисковать своей жизнью чтобы кто то чего то не строил мне на хуй не надо

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 15:42
3

Приколист

Цитата (SDM970 @ 12.04.2018 - 15:31)
Цитата
"Нас обвиняют в том, что мы считали русских недочеловеками. Это неправда. Я привлекал к работе русских механиков из числа военнопленных – они были умны и изобретательны. Например, они сами догадались заменить рессоры наших автомобилей «Хорх – Кюбельваген» рессорами танков Т-34. Почему я должен был обращаться с ними как с неполноценными? Я решительный антибольшевик, но никогда ничего не имел и не имею против русских.
Если, как говорят некоторые, Гитлер вначале недооценивал русских, то он совершил большую ошибку.
У рейха была более хорошая стратегия ведения войны, наши генералы лучше знали проблемы взаимодействия моторизованных дивизий и обладали лучшим воображением. Однако, начиная с рядового солдата и до командира роты, русские были равны нам. Они были мужественными, находчивыми, одаренными маскировщиками, а кроме того, ожесточенно сопротивлялись и всегда были готовы пожертвовать своей жизнью.
Если кто-то и считал русских недочеловеками, то это руководители большевиков, которые заставляли их по-скотски жить в деревнях и работать в городах. Ни один англичанин, француз или любой другой европеец не выдержал бы и месяца на месте русского крестьянина или рабочего, забитость и темнота которых превышали все допустимые границы. Многие военнопленные не верили, что в западноевропейских городах ездят трамваи; по их мнению, метро существовало только в Москве.
То, что мы увидели в центральной России и немного позже на Украине, убедило, что русский народ ждет от нас освобождения. "

Как думаете - чья фраза?

Это к теме о том. как оккупанты относились бы к захваченным народам......

27 миллионов погибших не увидели твой пост. Коля из Нового Уренгоя, ты ли это?

[^]
Рогирсон
12.04.2018 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 14:19)
А почему нет? И, да, мне нравятся США. Чем? Порядком. Тем, что для них интересы народа важнее интересов не их народа.
И много чем ещё.
А почему ты думаешь, что США всех на фарш пустят?

О ребятки, да вы под одну дудку поете)))) В одном управлении сидите? Заученный текст. В США порядок, США соблюдает интересы народа)))))

Только вот у вас тут оговорка по фрейду: "Тем, что для них интересы народа важнее интересов не их народа." Даже если это и так, с чего вы решили, что когда США захватит Россию вы станете их народом? Что то по индейцам этого не скажешь, что это их народ.

Ты хоть в курсе, как сейчас живут индейцы?
И да, если мы во многом согласны друг с другом, поем под одну дудку, как ты выразился, то почему это значит, что мы " в одном управлении сидим"? Тут много тех, кто и с тобой " под одну дудку поют", вы тоже все в одном управлении работаете?

[^]
SDM970
12.04.2018 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 14:53)
Цитата (SDM970 @ 12.04.2018 - 14:18)
А государство образовали именно обогатившиеся индивидуумы в следствии развития экономики....и да-да они замутили гос-во исключительно для того, чтобы защищать свои состояния от голытьбы (приняли законы соответствующие), религию всунули (типа не укради, не убий и пр) - а все остальное - вторично. И вот для того, чтобы ты не мог откосить от защиты состоянии дерипаски-прохорова - ввели понятие "долга родины" и статью в УК за отказ от защиты состояния олигархов. dont.gif

Поэтому понятие "гос-во" тождественно равно правящей политической элите+их состояния dont.gif Защищать гос-во - равно защищать олигархов и правителей. ("за родину, за сталина" - забыл чтоле?)

не, если ты такой фанат защиты состояний олигархов отдать долг родине - тебе никто не мешает, например, сейчас пойти на донбасс защищать русский мир от злых бандеровцев. Это тоже будет защитой твоей родины dont.gif

Это ты сам придумал или тебе кто подсказал?

ну епт - ну гугл же в конце концов есть - там книжки можно нагуглить разные всякие.....например "причины возникновения гос-в"...ну ладно в школе историю прогуливал, но читать то школа тебя хоть научила?

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 15:44
1

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 15:34)
Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 15:22)
Родина либо есть, либо её нет.
У вас вот нет родины- и хер с вами.

А защищать родину от пидарасов- это наипервейший долг нормального человека.
И без разницы- западные они, или такие как вы.

Родина это просто страна, где человек родился. У меня родина тоже есть, я родился в России.

Повторяю вопрос, с хрена у нормального человека взялся долг защищать какую то там родину? На хрена это надо нормальному человеку, при условии что он может свалить с семьей из страны и жить не хуже?

Если ты собрался защищать родину от пидарасов, то ты опоздал, пидарасы ею давно правят.

Я тебя огорчу - у нормального человека не возникает вопроса зачем защищать Родину!

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 15:45
0

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 15:36)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:31)

Индейцы? В трейлерах? Уважаемый, где вы такую забористую дурь берете?

Готов взять свои слова обратно, если вы мне покажете роскошные дома индейцев в резервациях.

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 15:46
1

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 15:38)
Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:24)
Тогда с хрена ль тебе решать кому тут строить заводы,больницы,магазины?

Вот как раз я этого решать не собираюсь, пусть кто что хочет, тот то и строит. И рисковать своей жизнью чтобы кто то чего то не строил мне на хуй не надо

Тогда для чего ты тут жопу рвешь агитируя всех рвать когти при шухере?

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 15:42)
Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 14:19)
А почему нет? И, да, мне нравятся США. Чем? Порядком. Тем, что для них интересы народа важнее интересов не их народа.
И много чем ещё.
А почему ты думаешь, что США всех на фарш пустят?

О ребятки, да вы под одну дудку поете)))) В одном управлении сидите? Заученный текст. В США порядок, США соблюдает интересы народа)))))

И да, если мы во многом согласны друг с другом, поем под одну дудку, как ты выразился, то почему это значит, что мы " в одном управлении сидим"? Тут много тех, кто и с тобой " под одну дудку поют", вы тоже все в одном управлении работаете?

Жду ошеломляющих фактов и разоблачения, фотографий особняков индейцев в резервациях)))

[^]
Shazam
12.04.2018 - 15:49
1

Ярила

Это ж один из любимых заходов ольгинских, затертый до дыр, обвинить оппонентов что они а) хохлы б) агенты ЦРУ в) навальнята

[^]
Shazam
12.04.2018 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:46)
Тогда для чего ты тут жопу рвешь агитируя всех рвать когти при шухере?

А чего ты агитируешь класть жизнь за какую то вшивую родину?

[^]
broveymimo
0

Приколист

Цитата (SDM970 @ 12.04.2018 - 15:44)
А государство образовали именно обогатившиеся индивидуумы в следствии развития экономики....и да-да они замутили гос-во исключительно для того, чтобы защищать свои состояния от голытьбы (приняли законы соответствующие), религию всунули (типа не укради, не убий и пр) - а все остальное - вторично. И вот для того, чтобы ты не мог откосить от защиты состоянии дерипаски-прохорова - ввели понятие "долга родины" и статью в УК за отказ от защиты состояния олигархов. dont.gif

Поэтому понятие "гос-во" тождественно равно правящей политической элите+их состояния dont.gif Защищать гос-во - равно защищать олигархов и правителей. ("за родину, за сталина" - забыл чтоле?)

не, если ты такой фанат защиты состояний олигархов отдать долг родине - тебе никто не мешает, например, сейчас пойти на донбасс защищать русский мир от злых бандеровцев. Это тоже будет защитой твоей родины dont.gif

ну епт - ну гугл же в конце концов есть - там книжки можно нагуглить разные всякие.....например "причины возникновения гос-в"...ну ладно в школе историю прогуливал, но читать то школа тебя хоть научила?

я гуглом умею пользоваться, мне интересно откуда у тебя такая информация про государство?

[^]
Shazam
1

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:44)
Я тебя огорчу - у нормального человека не возникает вопроса зачем защищать Родину!

Это верно, нормальный человек не будет задаваться вопросами, а просто свалит. Нормальному человеку такая родина на хрен не нужна.

[^]
broveymimo
12.04.2018 - 15:51
-1

Приколист

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 15:49)

Это ж один из любимых заходов ольгинских, затертый до дыр, обвинить оппонентов что они а) хохлы б) агенты ЦРУ в) навальнята

Знаешь, огорчу тебя, я даже не знаю что такое "ольгинские"

[^]
tolia0611
12.04.2018 - 15:52
1

познавший дзен

Цитата (taricc @ 12.04.2018 - 14:46)
Но Россию им никогда не колонизировать, даже если допустить, что они нас захватят. Нас по 12 часов работать хуй заставишь. Даже по 8 часов мы не работаем. Да нас вообще работать не заставить. Так что хер им , а не колонизация.

Мне конечно нравится ваш взгляд на жизнь)) я сам распиздяй)) но факт остаётся фактом- в Европе меньше нас работают, но больше получают.

[^]
comanche71
12.04.2018 - 15:52
3

злой либераст

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:44)

Так-то у нормальных людей всегда возникают вопросы. Еще с детства. Почему солнце светит, почему небо синее, зачем учить математику, с возрастом вопросы усложняются.

Вопросы про родину вполне допустимы, как и про все остальное ибо жизнь не строиться по догмам, а вопросы ведут к ответам и, следовательно, к познанию.

[^]
SDM970
12.04.2018 - 15:53
1

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 14:56)
Или давайте другой вариант рассмотрим. Придет к вам в квартиру сосед и скажет, я тут у вас ремонт сделаю, повешу плазму, но я жить у вас буду, и харчеваться буду из вашего холодильника, ваша реакция?

хороший пример....только некорректный.....

корректнее будет - я буду у вас жить в квартире, но буду вас за это кормить, а ремонт я сделаю во всей квартире просто для себя - чтобы мне приятнее было тут жить....

И многие, у кого с финансами туго, согласятся....

P/S Вот приехал в Украину завод кока колы - построили помещение, облагородили территорию, платят налоги и коммуналку, несколько сот человек местных получили работу и приличные зарплаты - что плохого? Правда прибыль от завода идет в Амэрыку.....ну так если бы этот завод построил Ахметов - минимизировал бы налоги (или ваще бы не платил), зарплаты дал бы меньше, а бабки с него шли бы в Англию.....так пусть уж лучше кока кола завод построит.... dont.gif

[^]
SDM970
12.04.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (broveymimo @ 12.04.2018 - 15:50)
Цитата (SDM970 @ 12.04.2018 - 15:44)

я гуглом умею пользоваться, мне интересно откуда у тебя такая информация про государство?

ну так если гуглом умеешь пользоваться - найдешь откуда я взял такую информацию:)

или таки не умеешь? gigi.gif

[^]
Кремлебот
12.04.2018 - 15:56
2

Балагур

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 18:34)

У меня чувство дома распространяется несколько шире чем стены квартиры.
Как и чувство семьи, общности с окружающими людьми выходит за рамки одной только матери.
Потому защищать Родину для меня и есть- защищать свой дом и свою семью.
Это базовые ценности. Такие-же как не бросать в беде друга, или не убивать ни в чём не повинных людей.
Именно так выживали общины и создавались государства.

Случаются конечно и мутанты, которым неведомо такое. Но куда-бы вы ни приехали, вы будете жить в государстве построенном на таких-же основах.
Так что слишком себе льстите называя себя нормальным человеком.
Для таких издавна придумано определение- отщепенец.
Это не оскорбление, это давно придуманное название для таких как вы.
Некоторые гламурно называют себя космополитами, покрывая свои меркантильные цели некими воззрениями. но вы уже объяснили, что это не ваш случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97261
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх