Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 65 66 [67] 68 69   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comanche71
12.04.2018 - 17:37
0
Статус: Offline

злой либераст

Цитата (cera01 @ 12.04.2018 - 17:33)

Но США не подписали Киотский протокол на равне с остальными странами. Они так же собираются выходить из парижского соглашения по борьбе с изменениями климата.

Да, Трамп подписывать не будет, но Обама вел шаги в этом направлении, возможно следующий президент сделает шаги в нужном направлении, тем более что население активно показывает, что против глобального потепления и мер Трампа.

Да и Вы поймите - я не говорю, что США идеальны, многие их шаги я не одобряю.

[^]
Рогирсон
12.04.2018 - 17:38
1

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 17:28)
Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 17:17)

Ты сейчас шутишь, да?
Пиздеть, не мешки ворочать. Знаешь такую поговорку?)

Чойта?
ВВП спиздел гдето?
Пендосцы на страны нападают не потому что там нефть и прочая геополитика а исключительно по доброте душевной, слезинку ребёнка жалко и всякое такое?
Или он не сказал что харэ пацаны, вы не одни на поляне - пора бы и делиться?
Может с тех пор не изменилось ничего?
К чему твоя поговорка?

Он много чего сказал. И кто то его послушал? Его собственные друзья-олигархи не слушают. А что сделал? И в результате его действий что то изменилось? Донбасс горит, Сирия горит. А Россия только и делает, что ОТВЕЧАЕТ на те шаги, которые предпринимает США.
Ещё раз, США действует в соответствии со своим планом. Россия вынужденно подстраивается под эти планы, лихорадочно лавируя между интересами США и общественным мнением в России. В общем, загнали себя в жопу и продолжают это делать.
США за последние 18 лет напала только на одну страну, Ирак. Все остальные страны рухнули благодаря собственным недовольным гражданам.

[^]
Shazam
12.04.2018 - 17:39
4

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 17:30)
Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 17:28)

У нас куча россиян вынуждена работать на одной работе, сводя концы с концами. Потому что второй работы тупо нет.

Канешна, а в святой Америке подобного нет, не было и никогда не будет, патамушта этого не может быть никагда.

Есть такое и в США, просто меньше. США по уровню жизни на 10 месте, а Россиюшка на 49

[^]
Кремлебот
12.04.2018 - 17:40
0

Балагур

Цитата (comanche71 @ 12.04.2018 - 20:08)

Я понимаю, конечно, что кому-то это не нравится, но почему бы и нет?

Страны, признавшие величие и мощь США живут при шикарном уровне жизни, с соблюдением законов, хорошей экономикой, показывающий рост каждый год.

А конкуренты-то слошняком - то фундаменталисты, то радикалы, то бывшая империя (СССР), ну кого они могут чему-то хорошему научить? сами никогда не жили нормально, а туда же - устанавливать порядок.

Если кто-то и должен устанавливать порядок, так это лучшие из лучших, я считаю.

"Лучшие из лучших" стригут "признавших величие и мощь США" как баранов.
А тех кто не признаёт- бьют, и тоже стригут.
Вот и весь рост.
Чему они могут научить?
Они просто зажравшиеся пидарасы, которые хотят на чужом горбу в рай въехать.

Но тема немного о другом.
А о тех, кто им это позволяет, и тех, кто не хочет быть этим самым бараном.
Собраться и смотаться как Shazam у всех тупо не получится.
И относительно хорошая жизнь становитя возможна только в случае разгрома оккупанта.

[^]
Рогирсон
12.04.2018 - 17:40
1

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 17:30)
Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 17:28)

У нас куча россиян вынуждена работать на одной работе, сводя концы с концами. Потому что второй работы тупо нет.

Канешна, а в святой Америке подобного нет, не было и никогда не будет, патамушта этого не может быть никагда.

Есть конечно. Там 325 миллионов человек проживает. Конечно есть те, кто просто пиздец как беден.
И я никогда не говорил, что США святая страна. Не надо передергивать.

[^]
stahlratte
12.04.2018 - 17:44
1

Весельчак

Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 17:38)

США за последние 18 лет напала только на одну страну, Ирак. Все остальные страны рухнули благодаря собственным недовольным гражданам.

ичо ичо? popcorn.gif недовольные то жить лучше стали хоть? и как там в Ираке по поводу улучшения жизни?

[^]
Рогирсон
12.04.2018 - 17:48
0

Ярила

Цитата (stahlratte @ 12.04.2018 - 17:44)

ичо ичо? popcorn.gif недовольные то жить лучше стали хоть? и как там в Ираке по поводу улучшения жизни?

Пока не очень. Вбухали США в Ирак 60 лярдов за 10 лет. И ещё вбухают. Все там будет нормально. Никого там в лагеря не сгоняют. Планомерно не убивают. Все работают, отдыхают. Живут.
И да, местами есть улучшения по сравнению с тем, что было при Хусейне. Зайди хоть в Википедию и почитай. Да, стреляют, да, взрывают, но США с этим борется по мере сил.
Да хоть в Гугл Мапс зайди и глянь панорамы

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 12.04.2018 - 17:54

[^]
comanche71
12.04.2018 - 17:57
0

злой либераст

Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 17:40)

"Лучшие из лучших" стригут "признавших величие и мощь США" как баранов.
А тех кто не признаёт- бьют, и тоже стригут.
Вот и весь рост.
Чему они могут научить?
Они просто зажравшиеся пидарасы, которые хотят на чужом горбу в рай въехать.

Чувствую зависть в ваших словах.

Понимаю - она базируется на фактах. Граждане США всегда жили лучше, чем граждане Российской Империи, потом советской России. Могли позволить себе все, о чем наши люди даже и мечтать не могли.

Причем почему-то считалось (я даже догадываюсь, что из пропаганды) что США такие богатые не потому, что умные и много работают, а потому что обирают весь остальной мир, что, конечно, не правда.

[^]
cir
12.04.2018 - 17:57
-1

Ярила

Он много чего сказал. И кто то его послушал? Его собственные друзья-олигархи не слушают. А что сделал? И в результате его действий что то изменилось? Донбасс горит, Сирия горит. А Россия только и делает, что ОТВЕЧАЕТ на те шаги, которые предпринимает США.
Ещё раз, США действует в соответствии со своим планом. Россия вынужденно подстраивается под эти планы, лихорадочно лавируя между интересами США и общественным мнением в России. В общем, загнали себя в жопу и продолжают это делать.

Я конечно не на столько осведомлён о делах ВВП с его друзьями олиграхами как ты. Могу судить исключительно по очевидным различиям между тем как было "до", и тем что происходит сейчас.
Например "до" взяла вся Проебалтика и в едином порыве вступила в ЕС и НАТО. Объявила часть своих граждан "негражданами" и нагло корчит теперь рожи.
"сейчас" - Хохлостан наверняка тоже хотел так выебнутся, но что-то пошло не так. ))) Часть территорий, стратегически важных, внезапно оказались полностью либо не совсем под контролем. Даже то уёбище что мы именуем "международной общественностью" вынуждено морщиться от того как мы ловко тычем хохлятским фашизмом в ихнюю харю. )))
Изменения налицо.
Это я даже не говорю вспоминаю о Югославии "до" и Грузии "после".
Ираке и Ливии до, и Сирии теперь.

У меня конечно нету как у тебя доступа к ВВП, мне не приносят аналитику от СВР, ФСБ или ГШ. Я не затрагиваю экономику, я в этом вообще ни в зуб ногой.
о я вижу что мир изменился, считаю что изменяется он в нужном направлении.

И очень этому радуюсь.

Не согласен.
То что Педосия напала на Ирак, это ерунда. США - мама и папа гибридных войн.
Они мастера делать их чужими руками, за чужой же счет.
Турция, Египет, Йемен, Ливия, Сирия, Грузия, Украина - все эти страны жертвы пендосской агрессии, совершенно похуй ставили ли там сумашедших обезьян во главу страны как в Грузии или запугивали и связывали органам власти руки как на Украине и т.п.

[^]
yur1x
12.04.2018 - 18:00
1

Ярила

Цитата (cir @ 12.04.2018 - 16:36)
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 14:05)
А где тут нестыковка?
Если ты самостоятельная и самодостаточная личность, разве это значит, что те, с кем ты имеешь дело, кому ты платишь налоги, с кем ты заключаешь какие то договоры, кого ты выбираешь главой государства, могут не исполнять свои обязательства по отношению к тебе?

Откуда этот центропупизм?
Почему именно к тебе, а не к Иванову Петровичу Волосайкину, владельцу заводов, крестьян и пароходов, который к тому же и налогов платит раз в 8000 больше чем конкретно ты?
Или не Василию Фёдоровичу Лохматову, который давно заскучал по армейской молодости и хочет поехать в Сирию бармалеев жизни учить что согласуется с имеющимися трендами в политических кругах?

ну вот и пусть иван петрович берёт автомат и ломится защищать волосайкин энд компани. и лохматов ему в помощь. я то здесь каким боком? какая мне разница кто будет паханом банды. и те и эти бандиты.

[^]
Nimrod13
12.04.2018 - 18:03
2

Ваши Счастливые Звёзды

comanche71
Цитата
Страны, признавшие величие и мощь США живут при шикарном уровне жизни, с соблюдением законов, хорошей экономикой, показывающий рост каждый год.

Не признавшие, а вкалывающие как вкалывают в США, делающие ставки на передовое оборудование для повышения качества и количества производимых изделий, Германия, Япония, Южная Корея, Англия.
Да и не признают они США великими, развитыми признают, но себя считают не хуже, и основания у них для этого есть, так как они обладают хорошими мощностями и торговыми путями, и знают свой потенциал для развития.
А вот страны признавшие величие и мощь США как раз не живут хорошо, они просто стоят разинув рот на американский уровень жизни.
Вот Панама хорошо ли живет ? Или Филиппины ? А Кения с Нигерией и Эфиопией, там очень клево живут ? Есть страны середнячки, но у них не сильно лучше чем в России дела обстоят, например Индия, Мексика, Индонезия, Перу, Болгария, Чехия.
Не буду приводить все страны, а скажу одно, благосостояние не зависит от того насколько страна дрочит на США, оно зависит от степени индустриализации.
Есть конечно небольшие страны живущие хорошо и зарабатывающие предоставляя
различные услуги в финансовом секторе, как Швейцария и Лихтенштейн, но все таки их благосостояние очень зависит от индустриально развитых соседей, так как именно они и вкладывают свои деньги в их банковскую систему .
Хотелось бы подытожить, хорошо живут не те страны
Цитата
признавшие величие и мощь США

а те, которые признали силу и мощь инженерной мысли.

[^]
stahlratte
12.04.2018 - 18:11
2

Весельчак

Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 17:48)

Пока не очень. Вбухали США в Ирак 60 лярдов за 10 лет. И ещё вбухают. Все там будет нормально. Никого там в лагеря не сгоняют. Планомерно не убивают. Все работают, отдыхают. Живут.
И да, местами есть улучшения по сравнению с тем, что было при Хусейне. Зайди хоть в Википедию и почитай. Да, стреляют, да, взрывают, но США с этим борется по мере сил.

вот это не мне надо говорить, а тем кто погиб, и ещё спросить у них всрались ли им такие благодетели

[^]
Рогирсон
12.04.2018 - 18:26
0

Ярила

Цитата (stahlratte @ 12.04.2018 - 18:11)
Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 17:48)

вот это не мне надо говорить, а тем кто погиб, и ещё спросить у них всрались ли им такие благодетели

Ахуеть. Сам меня спросил, а теперь " вот это не надо мне говорить, а тем кто погиб".

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 12.04.2018 - 18:28

[^]
xba
12.04.2018 - 18:26
0

Ярила

Цитата (iovoi @ 11.04.2018 - 17:48)
Цитата (yura25 @ 11.04.2018 - 17:11)
Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 17:06)
Цитата (Букара @ 11.04.2018 - 17:01)
А это вот так шутка про статистику и средний уровень. Я ем капусту, а ты. Котлеты, а в среднем мы едим голубцы... Так и тут ты хочешь работать зарабатывать развиваться, ты это делаешь, а гопник с соседнего двора хочет торговать отжатыми телефонами и пить Балтику 9 в трехах

Среднее очень важно для понимания, как люди живут в стране. Если ты тут получаешь в 2 раза больше средней, ты и в другой стране будешь получать больше средней зарплаты.

К примеру в США эмигранты из РФ и России получают немного, но выше средней зарплаты по США.
Потому как сваливают в другую страну за светлым будущим люди не ленивые, целеустремленные, готовые работать.

Люди не ленивые,целеустремленные свою страну строят, дают своим детям понятие что есть Родина.
А всякая накипь, у которой только бабло на уме,валит по дальше. Ибо здесь не могут понять что надо обустраивать свою страну, а не ехать на готовое в чужую.

Что ты, блять, будешь строить на те зарплаты, которые предлагают в твоей стране? Хорошо живёт только тот, кто пиздит, а пиздить могут не все.
Я сейчас в Израиле строю электростанцию, вчера получил на руки 2690 долларов за март и мне этого хватит, чтобы не задумываться о том, что бы спиздить. Я думаю только о том, как правильно и лучше сделать.

Для Израиля с такой зарплатой ты нищеброд .

[^]
stahlratte
12.04.2018 - 18:35
1

Весельчак

Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 18:26)
Ахуеть. Сам меня спросил, а теперь " вот это не надо мне говорить, а тем кто погиб".

ну во-первых не сам, а сама
а во-вторых это был сарказм. стесняюсь спросить, а вы русский вообще?

[^]
xba
12.04.2018 - 18:36
3

Ярила

Сейчас, особенно последние 20-30 лет, смысл земли как ресурса упал ниже плинтуса....она по сути нах никому не нужна....войны ведутся за ресурсы, коими земля - перестала быть. Т.е земля ресурсом быть перестала и сражаться за нее потеряло всякий смысл, а вот лозунги "отдать долг родине", "отдать жизнь за землю предков" - остались. Ну кто умный - понимает их абсурдность.

Продам чернозем , два мешка , Курская область . Могу соловьев наловить . Вот мои ресурсы .

[^]
Рогирсон
12.04.2018 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (stahlratte @ 12.04.2018 - 18:35)
Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 18:26)

ну во-первых не сам, а сама
а во-вторых это был сарказм. стесняюсь спросить, а вы русский вообще?

Ты спросила? Я ответил. А люди гибнут везде. И пусть они сами пасибо Хусейну говорят, который сначала самолёты сбивал в бесполетной зоне, они ему суннитов убивать мешали, видите ли. Потом напиздел, что у него хим.оружия нет, а оказалось, что есть.
Или вы думаете, что на Ирак напали из-за нефти?
И да, в общем я русский.

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 12.04.2018 - 18:48

[^]
stahlratte
12.04.2018 - 19:05
3

Весельчак

Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 18:47)
Ты спросила? Я ответил. А люди гибнут везде. И пусть они сами пасибо Хусейну говорят, который сначала самолёты сбивал в бесполетной зоне, они ему суннитов убивать мешали, видите ли. Потом напиздел, что у него хим.оружия нет, а оказалось, что есть.
И да, в общем я русский.

а вот бывший глава ОЗХО говорит, что Ирак был готов присоединиться к программе по уничтожению ОМП и уже шли разговоры о посещении страны инспекцией, но сша вторглись не дожидаясь этого.
и еще, у меня ко всем таким философам, которые рассуждают, что люди везде гибнут и т.д. и т.п.
если бы вам сказали, что для того чтобы в вашей стране все наладилось, причем даже не сразу, через много лет и то, если получится, несколько десятков тысяч человек должны умереть. вы бы согласились на эти жертвы? видимо да, люди то везде гибнут,вы ж так рассуждаете.
а если бы главным условием было то, что вам и вашей семье тоже придется умереть? но после этого 100% жизнь наладится.
философы хреновы

[^]
tolia0611
12.04.2018 - 19:17
3

познавший дзен

Цитата (stahlratte @ 12.04.2018 - 17:44)

Я вот кстати согласен даже чуть чуть хуже жить - если каждый вечер будут показывать казни депутатов и чиновников воров. А уж если Прежнева повесят - то согласен бесплатно год работать и всю зарплату нищим и нуждающимся раздать rulez.gif

[^]
Рогирсон
12.04.2018 - 19:24
0

Ярила

Цитата (stahlratte @ 12.04.2018 - 19:05)
Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 18:47)
И да, в общем я русский.

а вот бывший глава ОЗХО говорит, что Ирак был готов присоединиться к программе по уничтожению ОМП и уже шли разговоры о посещении страны инспекцией, но сша вторглись не дожидаясь этого.
и еще, у меня ко всем таким философам, которые рассуждают, что люди везде гибнут и т.д. и т.п.
если бы вам сказали, что для того чтобы в вашей стране все наладилось, причем даже не сразу, через много лет и то, если получится, несколько десятков тысяч человек должны умереть. вы бы согласились на эти жертвы? видимо да, люди то везде гибнут,вы ж так рассуждаете.
а если бы главным условием было то, что вам и вашей семье тоже придется умереть? но после этого 100% жизнь наладится.
философы хреновы

Если бы, а вот вы бы, бы, бы, одни сплошные бы.
А местные патриоты готовы к этому?
Я таких вопросов, с окончанием на "бы" могу дестяки назадавать местным патриотам.

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 12.04.2018 - 19:25

[^]
stahlratte
12.04.2018 - 19:33
1

Весельчак

Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 19:24)
Если бы, а вот вы бы, бы, бы, одни сплошные бы.
А местные патриоты готовы к этому?
Я таких вопросов, с окончанием на "бы" могу дестяки назадавать местным патриотам.

за себя ответь для начала, и задавай потом сколько влезет

[^]
dkr81
12.04.2018 - 20:05
3

Ярила

Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 23:48)
Цитата
И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед...

То есть... ты хочешь сказать, что "Америка" нам... друг?

После всех подлостей, начиная от клятвенных заверений, что "НАТО — расширяться не будет"?

После того, как амерские инструкторы сначала обучили и науськали Грузию, а сейчас обучают и науськивают свидомитов?

И, таки, нам, теперь, надо арестовать Наитемнейшего, чтобы "предать в руки Гаагского суда", как это сербы сделали со Слободаном Милошевичем?

А, вот — хуй!

И, таки — да...

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

Наивный, таких как ТС полстраны ныне, и я в том числе.

И свои влажные мечты по поводу расстреливания с чувством глубокого удовлетворения поубавь. Если окажешься на оккупированной территории, то как бы тебя самого не расстреляли как прихвостня плешивого, и притом "с чувством глубокого удовлетворения"

А если ты всё же окажешься не в оккупационной зоне, а войсках на "своей территории", то за твоей спиной, в ситуации неразбирихи, будут стоять люди взглядов которых ты не знаешь, и кто тебя, поцреота х**ва, убережет от выстрела в спину?!!!
Про себя скажу, я не такой идиот, чтобы тупо подставится под расстрел, и вполне себе соображаю, что, с учетом уровня развития технологий вероятного противника, призыв на войну в "свои" войска = смертный приговор, а если шансов нет, то свою жизнь надо продавать подороже - нанести максимальный урон врагу! А врагом в подобной ситуации будет вовсе не внешний враг, кто бы он ни был (те ресурсы которые они хотят захватить мне и так не принадлежат), а такие вот поцреоты из числа "соратников", готовые перед строем удовлетворенно расстреливать несогласных подыхать за то ворьё, которое само хуже любого оккупанта и которое ради защиты своих интересов готово послать людей на убой.
Я уже давно считаю главным и единственным врагом - "своё" государство!!!

Так что неизвестно ещё кто кого расстреляет / пристрелит!

[^]
cir
12.04.2018 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 17:39)

Есть такое и в США, просто меньше. США по уровню жизни на 10 месте, а Россиюшка на 49

Так там и людей больше.
А Россия до недавнего времени даже в топ 100 не входила если мне склероз не изменяет.

[^]
cir
12.04.2018 - 20:49
2

Ярила

Цитата (yur1x @ 12.04.2018 - 18:00)

ну вот и пусть иван петрович берёт автомат и ломится защищать волосайкин энд компани. и лохматов ему в помощь. я то здесь каким боком? какая мне разница кто будет паханом банды. и те и эти бандиты.

Я надеюсь ты понимаешь что органам власти и конкретно тому человеку который будет ставить тебя под ружьё глубоко похуй на твоё личное отношение к ВВП, Дерипаске и ситуации с евоной блядью, например?

[^]
cir
12.04.2018 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 12.04.2018 - 17:40)
Есть конечно. Там 325 миллионов человек проживает. Конечно есть те, кто просто пиздец как беден.
И я никогда не говорил, что США святая страна. Не надо передергивать.

Тогда в чем разница?
Ты настоящий комсомолец, не ищущий простых путей любитель трудностей?
Зачем вот это постоянное апеллирование к США как некоему эталону?

Гигантская куча лжи и пропаганды, скрывающая истинное положение дел.
Местное население либо с промытым напрочь мозгом, либо, в основном, глубоко ложившее хуй на происходящее вокруг ибо велфер, дешёвая жратва, мягкий климат вполне позволяют вести вполне животное существование, даже в коробке из-под холодильника, не говоря уже о других вариантах.

У тебя есть здесь и сейчас, огромная и прекрасная страна. С беспрецедентной свободой, прошу заметить. С родным языком и понятной культурой.
Не получается жить там где высока конкуренция, а хочется перемен к лучшему - почему не поехать туда где конкуренция ниже?
Ты думаешь что там люди желающие "непонятного" сталкиваются с меньшими трудностями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97261
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 65 66 [67] 68 69  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх