Русский, немец и американец глазами ихспердов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
8.01.2018 - 02:10
-5
Статус: Offline

Ярила

DokBerg,

> Мы за тебя волновались.

А лучше бы за себя. Подсывала Ваш Mancunianec
тоже всё вспоминал меня в теме, в которой меня не
было.

> Тут твои собратья калом кидаются со всей силы, а тебя вдруг нету.

К Вашей лжи сложно привыкнуть. Приведите доказательства
"кидания калом" Ваших оппонентов.

Зато вот Ваши слова: "Глубоко насрать на прокуратуру СССР 1948 года.
Глубоко насрать на журналиста Кривицкого. Глубоко насрать на Главпур."

> по теме, как всегда, ничего не напишешь.

Строго по теме - Вы, санитар, опять запостили бред.

> бо убог знаниями

А как Вы определили уровень моих знаний?

И ещё вопрос, зачем Вы постоянно цепляете не относящиеся
к теме картинки, думаете таким образом завоевать симпатии
аудитории?

Любопытно будет также послушать сегодняшие отмазки по поводу
"работы" санитара в ночную смену

[^]
lukaM
8.01.2018 - 02:10
-4

Ярила

Хмм... чего-то ЯП сбоит, размножил мой пост smile.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 8.01.2018 - 03:08

[^]
lukaM
8.01.2018 - 02:13
-4

Ярила

DokBerg,

> Мы за тебя волновались.

А лучше бы за себя. Подсывала Ваш Mancunianec
тоже всё вспоминал меня в теме, в которой меня не
было.

> Тут твои собратья калом кидаются со всей силы, а тебя вдруг нету.

К Вашей лжи сложно привыкнуть. Приведите доказательства
"кидания калом" Ваших оппонентов.

Зато вот Ваши слова: "Глубоко насрать на прокуратуру СССР 1948 года.
Глубоко насрать на журналиста Кривицкого. Глубоко насрать на Главпур."

> по теме, как всегда, ничего не напишешь.

Строго по теме - Вы, санитар, опять запостили бред.

> бо убог знаниями

А как Вы определили уровень моих знаний?

И ещё вопрос, зачем Вы постоянно цепляете не относящиеся
к теме картинки, думаете таким образом завоевать симпатии
аудитории?

Любопытно будет также послушать сегодняшие отмазки по поводу
"работы" санитара в ночную смену gigi.gif

[^]
МурМурыч
8.01.2018 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.01.2018 - 01:50)

Самое удивительное, что у двух одинаковых машин, даже винтовок может быть разная кучность и точность, представляете?

И зависит это не от того, какая английская, а какая - советская - а от массы совершенно других причин.

Где вы нахватались такого? gigi.gif
Кучность это постоянный параметр принадлежащий образцу оружия и патрону под него заложенный конструктивно.
И этот параметр должен выдерживаться во всей серии выпускаемого образца

[^]
DokBerg
8.01.2018 - 02:35
6

Ярила

Но кроме массы всяких самоделок вермахт получил еще херову гору грузовиков офигенных, не нашим чета. И что характерно - до ленд-лиза. И да, франки их клепали всю войну.

Тяжелые грузовики Бернард.

[^]
rm2811
8.01.2018 - 02:41
6

Ярила

Док опять бисер мечет.
Зачем?
Их в интернетах всегда больше.

Док, читал тебя на самлибе.
Проникся.
С тобой согласен на 200%

чо случись - поддержим)

[^]
lukaM
8.01.2018 - 03:36
-5

Ярила

DokBerg,
> Но кроме массы всяких самоделок вермахт получил еще херову гору
> грузовиков офигенных, не нашим чета. И что характерно - до ленд-лиза.
> И да, франки их клепали всю войну.

И что это ОБС должно проиллюстрировать?

Не бережёте Вы себя, санитар, 4:24pm в Ванкувере, это что, пол-четвёртого
утра в Питере?

[^]
АРИКЕ
8.01.2018 - 05:07
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 8.01.2018 - 02:41)
Док опять бисер мечет.
Зачем?

Проникся.
С тобой согласен на 200%

чо случись - поддержим)

Это точно, тащ, Ых больше, надысь, отписал в теме про "ольошу" так больше сотни отметилось с преобладанием светлоэльфийской компоненты процентов на 10-15 - молодёжь, в основном, судя по ветке.
Итак, а что у нас здесь, всё-таки, с топором и тремя гранатами, так можно нацистскую башку топором отрубить или нет, возможно ли ПТ гранатой попасть в грузовик?
Параллельная реальность извещает, что нет, а действительность говорит, что можно и отрубить, и попасть!

[^]
НемАсквич
8.01.2018 - 07:11
-4

bobbax

Цитата (АРИКЕ @ 8.01.2018 - 10:07)
Док опять бисер мечет.
Зачем?

Проникся.
С тобой согласен на 200%

чо случись - поддержим)

Это точно, тащ, Ых больше, надысь, отписал в теме про "ольошу" так больше сотни отметилось с преобладанием светлоэльфийской компоненты процентов на 10-15 - молодёжь, в основном, судя по ветке.
Итак, а что у нас здесь, всё-таки, с топором и тремя гранатами, так можно нацистскую башку топором отрубить или нет, возможно ли ПТ гранатой попасть в грузовик?
Параллельная реальность извещает, что нет, а действительность говорит, что можно и отрубить, и попасть!

Сказка чистой воды. Едет три машины, потому что едет три офицера. Три машины останавливаются офицеры выходят. Возможно подходит только один, совершенно точно на глазах у водителя машины из которой вышел. Подошел с пистолетом в руке, выбил винтовку. Дальше идет фантастика. Овчаренко выхватывает топор и отрубает голову первому офицеру. Не подготовленный человек не сделает этого с первого раза даже катаной или шашкой. А обыкновенным хозбытом не сделает и подготовленный человек. Значит бил несколько раз. Куда смотрел водитель? Куда смотрели остальные офицеры. Допусти ударил раз, а отрубил уже потом, опять же куда смотрел водитель, куда смотрели офицеры. Откуда у обозника снаряженные гранаты РПГ-40, откуда у обозника вообще гранаты? Ну допустим были. То есть Овчаренко на глазах у водителя и других офицеров, которые вышли из других машин, убивает первого офицера, выхватывает гранату и бросает её в первую машину. Допустим убивает всех хотя это малореально. Вторую машину которая от первой на дистанции от первой в колонне он так же гранатой уничтожает? А водитель и офицер смотрят на это, а солдаты услышав вообще крики и взрыв первой машины никак не реагируют, или реагируют но в панике разбегаются, так, что Овчаренко бегает по огороду за офицером? Опытный человек с оружием и даже опытные люди с оружием бегают от человека с топором. Чушь полная.
Имеются якобы осмотр места боя, но даже если место боя имеется в наличии, как это подтверждает слова Овчаренко?

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 8.01.2018 - 07:24

[^]
rodger32
8.01.2018 - 08:22
-1

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 31.12.2017 - 18:35)
Цитата (Wolfs @ 31.12.2017 - 15:58)
Цитата (Боржомчик @ 31.12.2017 - 14:56)
Погибших во 2-й мировой - СССР 27млн., Германия - 7 млн.
А Сталин молодец - мы выиграли! Ура!
Сейчас Германия номер 1 в Европе, а мы просто газонефтекачалка с одним из самых низких показателей уровней жизни на планете.

Не выиграй мы - Германия была была бы номером 1 в мире. В мире без нас... И хватит уже завидовать европейской жизни, хватит. Иди и делай Россию лидером.

Не была бы. Бомбочку можно было не только до Хиросимы-Нагасаки дотащить.

Долбоеб, бомбочку, как ты ее называешь. тоже взяли в Германии...

[^]
НемАсквич
8.01.2018 - 08:24
-3

bobbax

Цитата (rodger32 @ 8.01.2018 - 13:22)
Цитата (andrew1969 @ 31.12.2017 - 18:35)
Цитата (Wolfs @ 31.12.2017 - 15:58)
Цитата (Боржомчик @ 31.12.2017 - 14:56)
Погибших во 2-й мировой - СССР 27млн., Германия - 7 млн.
А Сталин молодец - мы выиграли! Ура!
Сейчас Германия номер 1 в Европе, а мы просто газонефтекачалка с одним из самых низких показателей уровней жизни на планете.

Не выиграй мы - Германия была была бы номером 1 в мире. В мире без нас... И хватит уже завидовать европейской жизни, хватит. Иди и делай Россию лидером.

Не была бы. Бомбочку можно было не только до Хиросимы-Нагасаки дотащить.

Долбоеб, бомбочку, как ты ее называешь. тоже взяли в Германии...

Заберите ребенка..

[^]
АбрекЪ
8.01.2018 - 08:24
7

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 8.01.2018 - 07:11)
Док опять бисер мечет.
Зачем?

Проникся.
С тобой согласен на 200%

чо случись - поддержим)

Сказка чистой воды. Едет три машины, потому что едет три офицера. Три машины останавливаются офицеры выходят. Возможно подходит только один, совершенно точно на глазах у водителя машины из которой вышел. Подошел с пистолетом в руке, выбил винтовку. Дальше идет фантастика. Овчаренко выхватывает топор и отрубает голову первому офицеру. Не подготовленный человек не сделает этого с первого раза даже катаной или шашкой. А обыкновенным хозбытом не сделает и подготовленный человек. Значит бил несколько раз. Куда смотрел водитель? Куда смотрели остальные офицеры. Допусти ударил раз, а отрубил уже потом, опять же куда смотрел водитель, куда смотрели офицеры. Откуда у обозника снаряженные гранаты РПГ-40, откуда у обозника вообще гранаты? Ну допустим были. То есть Овчаренко на глазах у водителя и других офицеров, которые вышли из других машин, убивает первого офицера, выхватывает гранату и бросает её в первую машину. Допустим убивает всех хотя это малореально. Вторую машину которая от первой на дистанции от первой в колонне он так же гранатой уничтожает? А водитель и офицер смотрят на это, а солдаты услышав вообще крики и взрыв первой машины никак не реагируют, или реагируют но в панике разбегаются, так, что Овчаренко бегает по огороду за офицером? Опытный человек с оружием и даже опытные люди с оружием бегают от человека с топором. Чушь полная.
Имеются якобы осмотр места боя, но даже если место боя имеется в наличии, как это подтверждает слова Овчаренко?

Овчаренко до войны работал в колхозе и он - сын плотника. Папаня уж думаю топором и прочим инструментом сына научил.

В критической ситуации человек хватается за то, чем лучше владеет. Вероятно поэтому Овчаренко за топор и ухватился, а не за "мосинку".

Технически бошку снести подготовленному человеку не так сложно.

Я голову поросю сносил одним ударом. При этом я себя супер-рубакой не считаю. Для городского жителя топор – это экзотика. Уже пару поколений айтишников, менеджеров толком и дров с топором не нарубят(((

А для сельского жителя, а тем более для сына плотника, это одно из главных орудий труда. И дровишек нарубить, и скотину разделать.... много где селянину не обойтись без топора.

Мой дед тоже в колхозе плотничал, но больше столярничал. Уверен, что он бы бошку одним ударом снести мог. Помню, он с восьми метров в дерево топор метал в сливу старую. С левой руки. Попал оба раза. И оба раза воткнулся глубоко в кору. И это был не некий томогавк, а обычный плотницкий инструмент.

В этом может и объяснение факта того, что мой дедуля выжил, воюя в пехоте в 1941-м))

[^]
НемАсквич
8.01.2018 - 08:36
-5

bobbax

Цитата
Овчаренко до войны работал в колхозе и он - сын плотника. Папаня уж думаю топором и прочим инструментом сына научил.

Я сам колхозник до 18 лет. И батя у меня дом сам рубил, а я помогал. И скотину резал лет с 16, а помогал сколько себя помню. Я за себя точно знаю топор стоящему живому человеку я не отрублю с одного удара, и никто не сможет. Топор тупо не для этого рассчитан. Тут нужен инструмент легче и быстрее.
Цитата
В критической ситуации человек хватается за то, чем лучше владеет. Вероятно поэтому Овчаренко за топор и ухватился, а не за "мосинку".

Вопрос не в отрубленной голове, вопрос в том что на Овчаренко смотрит не только тот кому отрубили голову, а еще несколько опытных людей с оружием. И в том что по крайней мере одна машина, с человеком за рулем вне досягаемости броска гранаты.

[^]
lukaM
8.01.2018 - 08:47
-5

Ярила

АРИКЕ,

Тоже "трудимся" в ночную смену?

> Параллельная реальность извещает, что нет, а действительность
> говорит, что можно и отрубить, и попасть!

Точно, "Параллельная реальность" уже назвала подвиг сказками
чистой воды, но я не поленился, разыскал как всё на самом деле было.

Значица так. Овчаренко был окружён отрядом в 50 человек. Окружали,
не выходя из машин. Потом один всё-таки вышел, офицер. И прямиком к
Овчаренко. Немецкие офицеры были смелые, но глупые, поэтому всегда к
красноармейцам с винтовками выходили в одиночку. Остальные сидят в
машинах, ждут.

Пока Овчаренко соображал, стрелять или нет, глупый офицер выбил у него
винтовку. Зря, от резких движений у офицера обострился радикулит. Стоит,
шевельнуться боится.

Видя такую удачу, Овчаренко бежит к подводе за топором. Из машин слышится
храп. Обычное дело при окружении.

Овчаренко предлагает офицеру прилечь на подводу, переждать приступ. На
самом деле, просто стоящему голову рубить неудобно. Солдатская смекалка!

Звёзды на стороне красноармейца - в обоих кабинах сидят слепые, а под
тентами глухие. 50 придурков не видят и не слышат как расчленяют их
офицера. А это потому, что офицер был не только глупый, но и немой.

Грех не воспользоваться, подумал Овчаренко, и метнул три гранаты. Гранаты
тяжёлые, противотанковые (ну так "действительность" говорит), от подводы не
добросишь. Пришлось туда-сюда бегать.

Зато и результат огого - одна машина вдребезги, вторая наконец проснулась и
убежала. Но не вся. Пришлось ещё одному офицеру отрубить голову. На бегу.

За геройство ездового наградили - поставили пулемётчиком, хоть
и "Параллельная реальность извещает", что у пулемётчиков жизнь на передовой
в несколько раз короче, чем у ездовых. Врут либерасты.

В общем, тов.Овчаренко продолжает свою боевую жизнь. Холливуд
обзавидовался.

Это сообщение отредактировал lukaM - 8.01.2018 - 08:51

[^]
АРИКЕ
8.01.2018 - 09:14
6

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 8.01.2018 - 07:11)
Док опять бисер мечет.
Зачем?

Проникся.
С тобой согласен на 200%

чо случись - поддержим)

Подтверждается документально, а также и объективными свидетельствами - трупы, отрубленные головы, док-ты нацистов.
С одного раза отрубить можно, суд.медицина вам в помощь, кстати, интересно не в рез-те ли данной дискуссии снесли топором голову трудящему в одном из Новгородов, ну представьте себе читали они там читали...
Вроде поначалу топор и три гранаты и всё ясно, а потом ЛЛ, БК к англ.танкам, заклёпки..., да тут и крайняя поллитра своего БК тю-тю, один другому иди, тот не пойду ... лучше вдохну в себя светлоэльфийскую прану полной грудью - нельзя, мол, человеку голову топором отрубить! Ах, нельзя, вот и топор рядышком ... и в прайм-тайм.
Такое не допускаете, на мой взгляд, вполне себе расклад ... а уж в стиле нынешней светлоэльфийской демократии, так и неопровержимый - если можно привлечь хрыча к ответственности за приставание к даме имевшие место быть несколько десятков лет тому назад, то почему нельзя признать верной приведённую версию?
Кстати, история России говорит о том, что топор у нас вполне себе достойно для этой цели и послужил, не припоминаю рекламаций, де, плохо рубит.
Вот кто-то может и плохо рубит, а плотник и рубщик мяса на рынке и т.п., оч.даже ничего себе.
Кстати, выше в комментах фотография Овчаренко есть - отрубит и даже не две, а больше если потребуется.
Тут уже достаточно подробно исследовали гранаты, последствия их взрывов, пистолетную кобуру германца, так что не вижу смысла повторяться.
Могу от себя только добавить, что гранаты это "карманная артилерия" так что германцы испытали на себе три взрыва почти одновременно, причина которых им была неясна и те кто остался в живых и не изувечен, банально, начали разбегаться.
Кстати, то что зарубленный нацик был опытным офицером из чего следует, а м.б. он был пацифистом и недавним студентом, изучавшим классическую философию, может такое быть - да вполне, имело это для Овчаренко какое-бо значение, да никакого
Вот он и добегался - был зарублен, а что, какая разница как ему издохнуть, также как и любому другому вооружённому скоту на нашей земле, да хоть от крысиного яда - не вижу препятствий.
Вопрос откуда в военной повозке м.б. три гранаты говорит о глубоком непонимании вами сути армейской службы, там может быть всё что угодно соответствующего размера, могу привести массу примеров, в т.ч. и из личного опыта, но это уже за пределами данного поста.

[^]
АбрекЪ
8.01.2018 - 09:19
7

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 8.01.2018 - 08:36)
Цитата

Я сам колхозник до 18 лет. И батя у меня дом сам рубил, а я помогал. И скотину резал лет с 16, а помогал сколько себя помню. Я за себя точно знаю топор стоящему живому человеку я не отрублю с одного удара, и никто не сможет. Топор тупо не для этого рассчитан. Тут нужен инструмент легче и быстрее.
Цитата

Вопрос не в отрубленной голове, вопрос в том что на Овчаренко смотрит не только тот кому отрубили голову, а еще несколько опытных людей с оружием. И в том что по крайней мере одна машина, с человеком за рулем вне досягаемости броска гранаты.

Отличная логика))) "Я не смогу", значит и никто "не сможет")))

Так и я говорю - поросю бошку снести могу, значит и любой сможет. Петр I лично рубил головы стрельцам топором и всё у него получалось... Бошки аж со свистом по площади летали.

Через 50 лет найдутся те, кто скажет "Я шуруп закрутить не могу без шуруповёрта, значит и никто не сможет".

А как вам Зина Портнова, которая во время пыток умудрилась пистолет немца схватить и двоих фрицев завалить?? Тоже нереально?

"Поединок" Куприна почитайте. Там Бек Агамалов показывал как надо рубать. И чучело из сырой глины толщиной в торс взрослого мужчины разрубал пополам.

Буденный на испытаниях каску располовинил обычной казачьей шашкой, после чего на нее пришлось дополнительный гребень наваривать (в результате получилась знаменитая халхинголка). Дайте шашку или топор нынешнему вейперу - он скажет нереально!

А тренировавшиеся с детства горцы и казаки могли за несколько секунд «попластать» по десятку человек шашкой.

Кстати, как археолог скажу. От старших коллег.

Разрубленные кости по технологии "от шеи до пояса наискось одним ударом" применительно к человеческим костным останках - попадалось. Хронологически - 16-й век.

[^]
АбрекЪ
8.01.2018 - 09:27
6

Ярила

Гм... "Вопрос откуда в военной повозке м.б. три гранаты говорит о глубоком непонимании вами сути армейской службы, там может быть всё что угодно соответствующего размера".

По моим наблюдениям, люди повоевавшие готовы тушняк выкинуть, чтобы лишнюю гранату прихватить. Патроны напихивают россыпью во все карманы.

[^]
lukaM
8.01.2018 - 09:37
-8

Ярила

АРИКЕ, Боярышник или "Шипр"?

АбрекЪ,
> Отличная логика))) "Я не смогу", значит и никто "не сможет")))
> Так и я говорю - поросю бошку снести могу, значит и любой сможет.

Отличная логика. "Я говорю могу поросю" (кстати, тоже на бегу?),
значит и любой фрицу может.

> Петр I лично рубил головы стрельцам топором и всё у него
> получалось... Бошки аж со свистом по площади летали.

Сам видел, или старшие археологи рассказывали?

[^]
НемАсквич
8.01.2018 - 09:43
-5

bobbax

Цитата
Подтверждается документально, а также и объективными свидетельствами - трупы, отрубленные головы, док-ты нацистов.

Документально подтверждается не слова Овчаренок, а факт наличия трупов документов и голов. Не путайте пожалуйста. Факт наличия сбитого самолета на земле без свидетельства очевидцев не является доказательством слов пилота.
Цитата
Вопрос откуда в военной повозке м.б. три гранаты говорит о глубоком непонимании вами сути армейской службы, там может быть всё что угодно соответствующего размера, могу привести массу примеров, в т.ч. и из личного опыта, но это уже за пределами данного поста.

)))Три снаряженные гранаты, обозник перевозил боеприпасы, и гранаты транспортируются отдельно запалов.
Я же сказал допустим отрубил, допустим у него были гранаты. Но на вопрос как???При наличии нескольких наблюдающих человек и двух трех машин стоящих в колонне, вы так и не ответили, только развели сопли на три абзаца в стиле Берга.

[^]
АРИКЕ
8.01.2018 - 09:47
4

Ярила

О иззалужная вахта на страже, представим себя что эти "ограначенные" приходили в себя испытывая первитиновую ломку, вот и были несколько вялыми.
Голливуд это рядовой Райан, случАй которого фактически(!) имел место быть на одном из Украинских фронтов и должен был войти в эпопею Озерова "Освобождение", но из-за и без того большого объёма эпопеи не вошёл, а впоследствии был передан Видовым автору, на каких условия не вопрос поста.
Измышлизмы очередной смены наших "дочерейофицеровкрымчанок" пошли по кругу, из серии "на колу мочало, начинай с начала".
А смысл в чём, да в том что этих скотов вбылы и других тоже, а сливки тогдашних евроинтеграторов на первом этаже рейхстОга "ихнего" вобще ФОГ-2 сожгли к ..ям!
Вот и весь смысл, переработали в биоотходы и дело с концом, пусть спасибо скажут, что к уцелевшим не применили их же законы в их же логове!

[^]
Troll4onokkk
8.01.2018 - 09:48
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.01.2018 - 01:25)
Цитата (Troll4onokkk @ 7.01.2018 - 23:02)
Цитата (DokBerg @ 7.01.2018 - 22:52)
Просто нас стараются убедить в том, что сотня аглицких машин - уберваффе и гораздо мостчнее тысячи советских. Уже указанные проблемы английской техники в нашу зиму игнорируются.

С моей колокольни - все средние танки идентичны, как и легкие. Хотя именно по отношению к совестким в танки были записаны и Т-37 и Т-38 и прочие пулеметные, а у немцев не считаются и даже пушечные, хотя они активно воевали, те же франки.

Внимание, замечена попытка передёрнуть. Старые приёмчики не работают. хехехе

Цитата
Просто нас стараются убедить в том, что сотня аглицких машин - уберваффе и гораздо мостчнее тысячи советских. Уже указанные проблемы английской техники в нашу зиму игнорируются.

Опять передёрнул, врунишка? Где и кто такое писал тут?

Цитата

С моей колокольни - все средние танки идентичны, как и легкие. Хотя именно по отношению к совестким в танки были записаны и Т-37 и Т-38 и прочие пулеметные, а у немцев не считаются и даже пушечные, хотя они активно воевали, те же франки.

Когда и кем опять же ? Ну же, не стесняйтесь об этом рассказать.

Ну вот никак не получается у тебя троллянуть. Попробуй еще, хотя честно говоря у меня уже руки опускаются.

Присвоил ты себе такой ник - а троллишь как зайчонок. Одно заладил - передерг, передерг...

А в чем - и показать не можешь.

Цитата
Ну вот никак не получается у тебя троллянуть. Попробуй еще, хотя честно говоря у меня уже руки опускаются.

Это есть хорошо - так и должно быть. хехехе

Цитата
Присвоил ты себе такой ник - а троллишь как зайчонок. Одно заладил - передерг, передерг...

Так предёрг и враньё и есть. Больше жыру Богу Передёдёргов, больше.

Цитата
А в чем - и показать не можешь.

Ух ты ж, пупсик-попрыгунчик хочет пруфов.... Так ходы-то все записаны, что другая твоя голова вчера понаписывала - перед заступлением на смену новой головы советую ей читать записи предыдущей, что бы не попадать в просак как сейчас.
Одна голова - хорошо, а две это мутант.

[^]
АбрекЪ
8.01.2018 - 09:48
6

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.01.2018 - 09:37)
АРИКЕ, Боярышник или "Шипр"?

АбрекЪ,
> Отличная логика))) "Я не смогу", значит и никто "не сможет")))
> Так и я говорю - поросю бошку снести могу, значит и любой сможет.

Отличная логика. "Я говорю могу поросю" (кстати, тоже на бегу?),
значит и любой фрицу может.

> Петр I лично рубил головы стрельцам топором и всё у него
> получалось... Бошки аж со свистом по площади летали.

Сам видел, или старшие археологи рассказывали?

Я не понимаю, что странного в возможности отрубить голову врагу топором?

У меня кум свинью разделывает так, что я не успеваю куски туши оттаскивать))) Ибо он мясом торгует и практика огромна.

Хрясь - и хребет перерубил. А туша ж на весу!!! Он бошку человеку снесёт - не сомневаюсь.

Вспомним случай с Саркисяном 2012 года. Обороняясь, хозяин дома зарезал троих. Каждого одним ударом. Угроза жизни близких заставила мужчину действовать молниеносно и решительно. И это против банды с пистолетом и холодняком!!!!

Вейпер-хипстер скажет: "Нереально же!".

Причина - мясом торговал. Рука привычна к ножу, огромная практика... Его потом, кстати, оправдали.

https://www.kuban.kp.ru/daily/25865/2831493/

[^]
Troll4onokkk
8.01.2018 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.01.2018 - 01:22)
Цитата (МурМурыч @ 7.01.2018 - 23:00)
Цитата (tovarishart @ 7.01.2018 - 22:55)
Цитата (МурМурыч @ 7.01.2018 - 22:44)
Цитата (tovarishart @ 7.01.2018 - 22:40)

да да )) "вывсёврёти"

не..не всё sm_biggrin.gif
Вот скажи мне tovarishart,какое количество боеспособных танков имелось у РККА на фронтах на 31.12.1941
И сразу будет понятна твоя кваливикация

24.12.41 — 7.1.42г.

774 танков и САУ

на начало контрнаступления было около тыщи

наши потеряли около 200 машин

фрицы около 400 ))) по результату наступления нами меньшими силами

И неужели ты теперь покривив душой скажешь,что например 300(остальные 166 пусть будут в учебных частях) хорошо бронированных английских машин не сыграли никакой роли? cool.gif

Разумеется. Проходимость по зимнему времени - никакущая у англов. Горели они отлично.

Я понимаю, что их надо выдать за вундервафлю - ан нет. Не были таковыми.

Вот видишь, Берг - тут вот ты передёрнул. И ты ещё спрашиваешь - гиде йа пиридёрхивайю.

[^]
НемАсквич
8.01.2018 - 09:56
-4

bobbax

Цитата
Отличная логика))) "Я не смогу", значит и никто "не сможет")))

Так и я говорю - поросю бошку снести могу, значит и любой сможет. Петр I лично рубил головы стрельцам топором и всё у него получалось... Бошки аж со свистом по площади летали.

И я это сделаю если на колоду положу))) И если ширины лезвия хватит.
Цитата
"Поединок" Куприна почитайте. Там Бек Агамалов показывал как надо рубать. И чучело из сырой глины толщиной в торс взрослого мужчины разрубал пополам.

Совершенно верно но шашкой, или саблей щас уже не помню, но не топором.
Кстати прапорщик по моему не разрубил кроме пальца ничего. А он тоже тренированный человек.
Цитата
Буденный на испытаниях каску располовинил обычной казачьей шашкой, после чего на нее пришлось дополнительный гребень наваривать (в результате получилась знаменитая халхинголка). Дайте шашку или топор нынешнему вейперу - он скажет нереально!

А тренировавшиеся с детства горцы и казаки могли за несколько секунд «попластать» по десятку человек шашкой.

Кстати, как археолог скажу. От старших коллег.

Разрубленные кости по технологии "от шеи до пояса наискось одним ударом" применительно к человеческим костным останках - попадалось. Хронологически - 16-й век.

И все это вы говорите о сабле или шашке. И не слова о топоре.
Кстати каску я в детстве прорубал топором на раз. Бабушка у меня подл Демянском жила, в испытуемом материале нужды не испытывал, только на твердой поверхности.
Кстати не знаю что там за история с СШ-36 и Буденым, скорее всего байка, поскольку СШ-40 из такой же толщины стали Семен Михайлович не разрубил.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 8.01.2018 - 09:57

[^]
АРИКЕ
8.01.2018 - 10:05
5

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 8.01.2018 - 09:43)
Цитата

Документально подтверждается не слова Овчаренок, а факт наличия трупов документов и голов. Не путайте пожалуйста. Факт наличия сбитого самолета на земле без свидетельства очевидцев не является доказательством слов пилота.
Цитата

)))Три снаряженные гранаты, обозник перевозил боеприпасы, и гранаты транспортируются отдельно запалов.
Я же сказал допустим отрубил, допустим у него были гранаты. Но на вопрос как???При наличии нескольких наблюдающих человек и двух трех машин стоящих в колонне, вы так и не ответили, только развели сопли на три абзаца в стиле Берга.

Всё сказал!
Не устраивает идите в суд, устанавливайте факт имеющий юридическое значение.
Док-ва могут быть как прямыми, так и представлять собой неразрывную цепь косвенных, что мы здесь и видим!
У нас обычая снимать скальпы у уничтоженного супостата не имеется, не те традиции, поэтому Овчаренко документы их прихватил, а не скальпы их или головы.
Мою и коллег позицию подтверждает акт высшей государственной власти, попробуйте его на соответствующем ему же уровне опровергнуть!
В мирное время, понятно, что стараются всё перевозить по инструкции, а на войне кто знает, как оно чего ... да лучше б и не узнать.
Вот только не говорите человеку проспавшему в кузове 375-го от Иркутских перевалов до Белой, что в кузове грузовика спать нельзя.
МОЖНО!

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 8.01.2018 - 10:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100684
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх