Знаменитый "лунный след" НАСА сделан не на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimgreen
17.03.2021 - 11:25
4
Статус: Offline

Ярила

KaA73
Цитата
Ага.. Вот если б ты дочитал мою ссыль дальше 1-го абзаца, то там про это ОЧЕНЬ подробно описано )
Это НЕ доказательство © Попов )

Если бы ты читать умел, то прочитал бы - куча видео. Ищи, смотри, эммулируй на самолёте.

Как то не 22 секунды, как пишешь?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 17.03.2021 - 11:26

[^]
KaA73
17.03.2021 - 11:28
-3

Ярила

Цитата (Чайники @ 17.03.2021 - 10:21)
Цитата
Ага.. Вот если б ты дочитал мою ссыль дальше 1-го абзаца, то там про это ОЧЕНЬ подробно описано )

Я так понимаю это тоже на самолёте снято?

Опять бля "тоже" .. НУ НАХУЯ ??
Я про "скайлэб" хоть слово сказал?

Эмм.. А что, стыковку Союза с Апполоном тоже со Скайлэба снимали ??
1й раз увидел )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.03.2021 - 11:50

[^]
Чайники
17.03.2021 - 11:35
4

Нас рать!

KaA73
Если была Скайлэб то был и Сатурн-5 с Союз-Аполлоном.

[^]
KaA73
17.03.2021 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.03.2021 - 10:25)
KaA73
Цитата

Если бы ты читать умел, то прочитал бы - куча видео. Ищи, смотри, эммулируй на самолёте.

Серьезно ?? есть хоть одно непрерывное видео "невесомости" дольше 30 секунд ?
я не увидел ..
Покажи, где искать..
И да, речь шла про 28, а не про 22..

Попов:Сцена открытия переходного люка и рукопожатий астронавтов и космонавтов [1], судя по её продолжительности (29 сек) вполне могла быть снята в самолёте – имитаторе невесомости. http://www.youtube.com/watch?v=AVPckfap5DM (скопировано – февраль 2012)

И, если эпизод рукопожатий действительно снят в самолёте, то тогда понятно, почему он резко обрывается. Что мы обычно делаем после рукопожатия на пороге? Или к себе гостей приглашаем, или сами в гости идём. А здесь – руки пожали, и как будто плёнка кончилась. На самом же деле, скорее, кончилось время самолётной невесомости. Самолёту надо выходить из состояния падения. При этом вместо невесомости возникают перегрузки в 2g. Тут уже не в гости ходить, а за стенки надо держаться. В общем, по мнению автора, для свидания на орбите сцена с рукопожатиями получилась подозрительно короткая. А вот как имитация в самолёте она вполне проходит.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.03.2021 - 11:42

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 11:39
-3

Енот потаскун

Цитата (izlomnu @ 17.03.2021 - 10:53)
Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 12:46)
Ну и... Доказал-таки одиночка свою правоту?

Перельман да. Попов вообще никому ничего не доказывал. Время было трудное, каждый выживал как мог, Попов просто променял свою репутацию на гонорар за книгу. Теперь у Попова деньги есть, а репутации нет.

Книжонка стоит 1150 рублей, какой молодец, дураки и деньги должны расстаться.
https://www.labirint.ru/books/190500/

Так ты купил? Расстался с деньгами? Я бесплатно читал. lol.gif

[^]
OlegKorney68
17.03.2021 - 11:46
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 11:39)

Тьфу на тебя © mad.gif А.И. Попов

[^]
izlomnu
17.03.2021 - 11:48
3

Балагур

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 13:39)

Нет, я эту хочу купить.
https://www.ozon.ru/product/kak-razgovariva...kami-139106797/

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 11:49
-2

Енот потаскун

Цитата (OlegKorney68 @ 17.03.2021 - 11:46)
Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 11:39)

Тьфу на тебя © mad.gif А.И. Попов

А не пора ли нам вернуться к нашим баранам? То бишь к четким следам на реголите. Которые на ряде фотографий Лунной аферы отсутствуют.

[^]
MnogoTochie
17.03.2021 - 11:51
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 17.03.2021 - 07:41)
Цитата
Если так прешься от Попова, то перелопать ишшо:

Уважаемый Олегкорней будь так любезен, объясни свою позицию по поводу фильма НАСА как аполлоны на луне стыковались .
Почему только высота и фазовый угол ??? А если командир зевнул и пролетели с песнями мимо ,дальше что .Как выходили в единую плоскость?

То что фильм научно популярный ,это такая плюшевая отмазка. Тогда уж просто популярный. И в этом фильме не говорится ,что он упрощённый. Наоборот начинается с реальных кадров,только потом анимация.Полное ощущение реальности . Но всё в одной плоскости.

Странно ,что ты сразу не вписался за этого умника. Ты обычно всегда поддерживаешь своих клевретов.

Это просто пиздец, мастер финтов ушами высшего уровня. У меня реально канделябр чешется.

Родной, ты, серьёзно, не знаешь, в чем разница между научно популярным фильмом и учебным пособием/инструкцией? Ты реально думаешь, что астронавты для выполнения стыковки руководствовались этим фильмом? faceoff.gif Пиздец...

Впрочем, чего это я?
Это ж известный метод конспиролухов в целом и немогликов - в частности, доебаться до какой-нибудь целиком высосанной из пальца проблемы (например, передачей лунного образца массой не меньше N килограмм, прыжками на Луне выше головы и тому подобной чуши, а этот, вон, до координаты Z доебался) и объявить её доказательством отсутствия полётов. Так что всё нормально, конспиролухи в совём репертуаре.

Цитата
Закину я эту странность в список нестыковок.
Конечно ,понимаю,  ты годами авторитет зарабатывал, а потом пришёл этот деятель и всё испохабил.

Ах, так ты, оказывается, верил-верил НАСА, и тут впервые узнал, что, оказывается, существуют научно-популярные фильмы, в которых рассматриваются только основные аспекты, а несущественные детали даже не упоминаются, и сразу понял - "нелетали!"? lol.gif

Родной, не вздумай включать канал "Дискавери", там столько научно-популярных фильмов, в которых, мало того, что несущественные подробности не рассматривается, но в них еще еще и реальные ляпы - не редкость, так что, боюсь, если ты начнёшь смотреть такие фильмы, вообще во всё перестанешь верить, включая окружающую действительность. gigi.gif

Родной, у меня серьёзные сомнения в твоей адекватности.

Цитата
И ещё. Это единственный такой упрощённый фильм от НАСА или ещё есть?
А фото упрощённые?

Навалом. Такие устроят?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 17.03.2021 - 11:53

[^]
maugli
17.03.2021 - 12:00
2

Анархист

Я так понял Леонов снимал стыковку Союза с Аполлоном, когда в космос выходил?

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 12:01
0

Енот потаскун

Продолжим. Следы человека четко видны. Где следы ровера?

Это сообщение отредактировал XraiDoc - 17.03.2021 - 12:02

[^]
MnogoTochie
17.03.2021 - 12:03
2

Ярила

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 11:37)
Цитата (jimgreen @ 17.03.2021 - 10:25)
KaA73
Цитата

Серьезно ?? есть хоть одно непрерывное видео "невесомости" дольше 30 секунд ?
я не увидел ..
Покажи, где искать..
И да, речь шла про 28, а не про 22..

Попов:Сцена открытия переходного люка и рукопожатий астронавтов и космонавтов [1], судя по её продолжительности (29 сек) вполне могла быть снята в самолёте – имитаторе невесомости. http://www.youtube.com/watch?v=AVPckfap5DM (скопировано – февраль 2012)

И, если эпизод рукопожатий действительно снят в самолёте, то тогда понятно, почему он резко обрывается. Что мы обычно делаем после рукопожатия на пороге? Или к себе гостей приглашаем, или сами в гости идём. А здесь – руки пожали, и как будто плёнка кончилась. На самом же деле, скорее, кончилось время самолётной невесомости. Самолёту надо выходить из состояния падения. При этом вместо невесомости возникают перегрузки в 2g. Тут уже не в гости ходить, а за стенки надо держаться. В общем, по мнению автора, для свидания на орбите сцена с рукопожатиями получилась подозрительно короткая. А вот как имитация в самолёте она вполне проходит.

Например, 5:50-6:32 - 42 секунды. Устроит? cool.gif

Еще раз констатируем: Попов беспардонно врёт.

[^]
izlomnu
17.03.2021 - 12:04
3

Балагур

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 14:01)

А тебе на это уже отвечал Забор, это первое фото ровера на Луне, он еще никуда не ездил, какие тебе нахуй следы? И почему тебе одно и тоже надо по много раз повторять?

[^]
MnogoTochie
17.03.2021 - 12:05
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 12:01)

Тебе уже отвечали, что это фотография сделана непосредственно после распаковки ровера и ручного его переноса в исходную позицию. Даже выкладывали последующие кадры, где видно, как ровер приходит в движение.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 17.03.2021 - 12:06

[^]
KaA73
17.03.2021 - 12:06
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 17.03.2021 - 10:51)
Цитата

Уважаемый Олегкорней будь так любезен, объясни свою позицию по поводу фильма НАСА как аполлоны на луне стыковались .
Почему только высота и фазовый угол ??? А если командир зевнул и пролетели с песнями мимо ,дальше что .Как выходили в единую плоскость?

То что фильм научно популярный ,это такая плюшевая отмазка. Тогда уж просто популярный. И в этом фильме не говорится ,что он упрощённый. Наоборот начинается с реальных кадров,только потом анимация.Полное ощущение реальности . Но всё в одной плоскости.

Это просто пиздец, мастер финтов ушами высшего уровня. У меня реально канделябр чешется.

Родной, ты, серьёзно, не знаешь, в чем разница между научно популярным фильмом и учебным пособием/инструкцией? Ты реально думаешь, что астронавты для выполнения стыковки руководствовались этим фильмом? faceoff.gif Пиздец...

Впрочем, чего это я?
Это ж известный метод конспиролухов в целом и немогликов - в частности, доебаться до какой-нибудь целиком высосанной из пальца проблемы (например, передачей лунного образца массой не меньше N килограмм, прыжками на Луне выше головы и тому подобной чуши, а этот, вон, до координаты Z доебался) и объявить её доказательством отсутствия полётов. Так что всё нормально, конспиролухи в совём репертуаре.

Цитата
Конечно ,понимаю,  ты годами авторитет зарабатывал, а потом пришёл этот деятель и всё испохабил.

Ах, так ты, оказывается, верил-верил НАСА, и тут впервые узнал, что, оказывается, существуют научно-популярные фильмы, в которых рассматриваются только основные аспекты, а несущественные детали даже не упоминаются, и сразу понял - "нелетали!"? lol.gif

Родной, не вздумай включать канал "Дискавери", там столько научно-популярных фильмов, в которых, мало того, что несущественные подробности не рассматривается, но в них еще еще и реальные ляпы - не редкость, так что, боюсь, если ты начнёшь смотреть такие фильмы, вообще во всё перестанешь верить, включая окружающую действительность. gigi.gif

Цитата
А фото упрощённые?

Навалом. Такие устроят?

А ты-то хули доебался ?? gigi.gif

Человек Вежливо спросил, и заметь, не ТЕБЯ, а Корнея ..
Тебе-то хули лезть со своим особо ценным мнением, в котором иформации по заданному вопросу ровно Хуй??
Чисто высрать только твое вот это вот:
Это ж известный метод конспиролухов в целом и немогликов - в частности, доебаться до какой-нибудь целиком высосанной из пальца проблемы

Ярлыки токо развесить, на этого Дурак, на того конспиролух, на того немоглик, А себе на лоб "УМНЯК"??? gigi.gif
Так ты от этого не умнее, а дурнее кажешься, и Хамлом )
Умнее только самому себе, наверное ..

Есть что по теме сказать -- Бомби .. Нихуя кроме хамства -- пиздуй мимо молча..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.03.2021 - 12:20

[^]
MnogoTochie
17.03.2021 - 12:07
2

Ярила

Цитата (izlomnu @ 17.03.2021 - 12:04)

А тебе на это уже отвечал Забор, это первое фото ровера на Луне, он еще никуда не ездил, какие тебе нахуй следы? И почему тебе одно и тоже надо по много раз повторять?

Наверное, потому что с детства он так и не понял, где море. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 17.03.2021 - 12:07

[^]
MnogoTochie
17.03.2021 - 12:14
3

Ярила

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 12:06)
Цитата (MnogoTochie @ 17.03.2021 - 10:51)
Цитата

Впрочем, чего это я?

Цитата

Цитата
А фото упрощённые?

Навалом. Такие устроят?

А ты-то хули доебался ?? gigi.gif

Человек Вежливо спросил, и заметь, не ТЕБЯ, а Корнея ..
Тебе-то хули лезть со своим особо ценным мнением, в котором иформации по заданному вопросу ровно Хуй??
Чисто высрать только твое вот это вот:
Это ж известный метод конспиролухов в целом и немогликов - в частности, доебаться до какой-нибудь целиком высосанной из пальца проблемы

Ярлыки токо развесить, на этого Дурак, на того конспиролух, на того немоглик, А себе на лоб "УМНЯК"??? gigi.gif
Так ты от этого не умнее, а дурнее кажешься, и Хамлом )
Умнее только самому себе, наверное ..

Есть что по теме сказать -- Бомби .. Нихуя кроме хамства -- пиздуй мимо молча..

Я попытался в который раз объяснить, чем научно-популярный фильм отличается от научного пособия или инструкции. Вижу, что и до тебя этот факт, видимо, дойти физически неспособен.

Что же касается "не тебя спросили" - то, во-первых, это открытый форум, и каждый волен писать, что хочешь без разрешения. а во-вторых, этот умник косвенно и ко мне обратился, упрекнув, что де я этим "лживым" видео разрушил его веру в полёты на Луну. Так что не обессудь, каков тон вопроса, таков и тон ответа.
Да, и есть у меня подозрение, что этот тип просто троллит. Ну нельзя быть настолько тупым, чтобы не понимать, чем научно-популярный отличается от просто научного, и требовать от первого столь же подробного освещения сути, как и от второго.

Ты лучше скажи, признаёшь, что Попов с максимальной длительностью видео с невесомостью просто соврал?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 17.03.2021 - 12:16

[^]
KaA73
17.03.2021 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 17.03.2021 - 11:14)

Я попытался в который раз объяснить, чем научно-популярный фильм отличается от научного пособия или инструкции. Вижу, что и до тебя этот факт, видимо, дойти физически неспособен.

Что же касается "не тебя спросили" - то, во-первых, это открытый форум, и каждый волен писать, что хочешь без разрешения. а во-вторых, этот умник косвенно и ко мне обратился, упрекнув, что де я этим "лживым" видео разрушил его веру в полёты на Луну. Так что не обессудь, каков тон вопроса, таков и тон ответа.

О, заебись.. и Меня приплел к науч-поп фильму )) Я на эту тему Ваще ниче не спрашивал ни у кого и ни разу .. Опять чисто пукнуть, что "до тебя не доходит" ??bravo.gif

А насчет "открытый форум" добавлю :
Таких кто может сказать по делу и без хамства тут мало .. поэтому и вопрос задал artemdemid КОНКРЕТНО Корнею..
А таких "Умняков", кто ниче не может кроме "Немоглики, конспиролухи, земляплоская, голограмма, купол неба, пирамиды, аннунаки, рептилоиды" (ниче не забыл?) тут Дохуя )) Поэтому их и не спрашивает никто и ни о чем.)

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.03.2021 - 12:33

[^]
MnogoTochie
17.03.2021 - 12:26
4

Ярила

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 09:30)
Цитата (jimgreen @ 17.03.2021 - 08:22)
KaA73
Цитата
на http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm

Тебя носом выше уже ткнули - бред с самого начала статьи, давай свои факты, которые хочешь обсудить.

Это ты сам себя носом ткнул, бедолага )) А может в начале бред -- а в конце самый СОК ?? Или ты бронелобый ?

У-ха-ха, всю книгу вымыслы и вранье, а потом на основании этой чуши делаются правильные выводы? gigi.gif

Ну да, теоретически возможно. Как в анекдоте, в котором таракану оторвали ноги и хлопнули в ладоши, и на основании того, что таракан не убежал, был сделан вывод: таракан слышит ногами. И ведь действительно, у некоторых насекомых органы слуха действительно расположены на ногах.
Ты такой вариант имел в виду? cool.gif

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 12:28
-1

Енот потаскун

Так. Поищем не первое фото.

[^]
KaA73
17.03.2021 - 12:29
-2

Ярила

Ты лучше скажи, признаёшь, что Попов с максимальной длительностью видео с невесомостью просто соврал?

Нет, не убедил.. невесомости на 40 сек не увидел..

И да, насчет видоса Чайника -- разве в момент стыковки Скайлэб висел над Союзом-Апполоном и с него снимали ?? или откуда тогда могли ??

СРАЗУ скажу -- это просто вопрос, а не "ани нилитали" ..
я про 1-29 ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.03.2021 - 12:37

[^]
izlomnu
17.03.2021 - 12:36
3

Балагур

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 14:28)

Так. Поищем не первое фото.

Ты лучше объясни зачем ты ищешь следы? Если ты найдешь на фото атмосферу, то ты докажешь, что это не Луна, а Земля. А со следами что не так?

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 12:38
-2

Енот потаскун

Даже далеко ходить не надо было. Это явно уже не первое фото. Тут где? Лунный модуль далеко. Опять на руках несли? Фото не грузится. Щаз поищу ссылку.

[^]
MnogoTochie
17.03.2021 - 12:39
3

Ярила

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 12:24)

О, заебись.. и Меня приплел к науч-поп фильму )) Я на эту тему Ваще ниче не спрашивал ни у кого и ни разу .. Опять чисто пукнуть, что "до тебя не доходит" ??bravo.gif

А насчет "открытый форум" добавлю :
Таких кто может сказать по делу и без хамства тут мало .. поэтому и вопрос задал artemdemid КОНКРЕТНО Корнею..
А таких "Умняков", кто ниче не может кроме "Немоглики, конспиролухи, земляплоская, пирамиды, аннунаки, рептилоиды" тут Дохуя )) Поэтому их и не спрашивает никто и ни о чем.)

Лично я давно уже понял, что объяснять таким, как вы что-либо - это трата времени и сил. Артемдемиду многократно спокойно и аргументированно объясняли, но лично я понял, что вести вменяемую дискуссию с ним не получится.
Краткий пересказ:
артемдемид: удивляет, как астронавты сумели состыковаться на лунной орбите после взлёта.
в ответ приводится научно популярный фильм, где объясняются основные аспекты.
артемдемид: в фильме ничего не сказано о коордитнате Z
мы: координата Z не требуется, так как орбиты ЛМ и КМ совпадают. Для подробностей смотри документацию.
артемдемид: ах, так в этом фильме наврали?
мы: не наврали, а упростили
артемдемид: ах, упростили? и вы эту упрощённую туфту приводите в качестве доказательств?! НАСА - лгуны!

Оцени сам, ты тоже считаешь такой уровень аргументации артемдемида вменяемым?
По крайней мере у меня напрочь пропало любое желание вести с ним серьёзную дискуссию. Доказать этому кренделю что-либо мне не представляется возможным.

И да, как насчёт лжи Попова о максимальной продолжительности видео с невесомостью?

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 12:40
-1

Енот потаскун

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76805
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх