Знаменитый "лунный след" НАСА сделан не на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaA73
17.03.2021 - 09:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.03.2021 - 08:22)
KaA73
Цитата
на http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm

Тебя носом выше уже ткнули - бред с самого начала статьи, давай свои факты, которые хочешь обсудить.

Это ты сам себя носом ткнул, бедолага )) А может в начале бред -- а в конце самый СОК ?? Или ты бронелобый ?

[^]
izlomnu
17.03.2021 - 09:33
4

Балагур

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 11:19)
на http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm

ок выберу сам

Цитата
Под надёжной охраной советских военных кораблей пойманный макет доставили в советский  Мурманск (илл.6). Прекрасный вещественный аргумент для полного разоблачения «полётов на Луну». Но, как не раз повторено, для шантажа нужно не разоблачение, а угроза разоблачения. А пленённый макет – это козырной туз в этом смысле. И макет вернули хозяевам. Но не сразу, а вдоволь попортив нервы американцам, и при свидетелях.

Под надёжной охраной советских военных кораблей пойманный макет доставили в советский Мурманск (илл.6). - факт
Прекрасный вещественный аргумент для полного разоблачения «полётов на Луну». - мнение
Но, как не раз повторено, для шантажа нужно не разоблачение, а угроза разоблачения. А пленённый макет – это козырной туз в этом смысле. И макет вернули хозяевам. - предположение
Но не сразу, а вдоволь попортив нервы американцам, и при свидетелях. - вымысел

итого: 1 предложение факт, 6 - просто пиздеж

[^]
jimgreen
17.03.2021 - 09:39
6

Ярила

KaA73
Цитата
Это ты сам себя носом ткнул, бедолага )) А может в начале бред -- а в конце самый СОК ?? Или ты бронелобый ?

Так ты сам бронебойный, если из статьи не можешь выделить "факт" в твоём понимании. Я там фактов не вижу, на бред уже тебя носом тыкал, разбирать каждый абзац - дурь, но тебе может это нравится.

[^]
KaA73
17.03.2021 - 09:52
-5

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.03.2021 - 08:39)
KaA73
Цитата

Так ты сам бронебойный, если из статьи не можешь выделить "факт" в твоём понимании. Я там фактов не вижу, на бред уже тебя носом тыкал, разбирать каждый абзац - дурь, но тебе может это нравится.

Ты демагог, повторяю ..

Итак.. "Факт" -- ЭПАС -- фейк ..
Этот "факт" там из МНОГИХ "подтверждений, предположений, выводов" ..

А вот то что ты мне типа "ТКНУЛ" про МКС и ПРотон и Шаттл --
К заглавному "Факту" статьи (я в кавычки спецом поставил ))
Не имеет аще блять никакого отношения..

Вывод -- Или демагог, иди бронелобый.
Тыкал он мне "бред" .. Ему вопрос про ЭПАС -- он про МКС.. как к запятым доебаться )) gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.03.2021 - 09:57

[^]
KaA73
17.03.2021 - 09:59
-4

Ярила

Цитата (izlomnu @ 17.03.2021 - 08:33)

bravo.gif .. Сразу убедил.. Одной Могучей Фразой gigi.gif

Это пиздеж -- и все, о чем тут еще говорить )))

[^]
KaA73
17.03.2021 - 10:05
-3

Ярила

Хотя бы вот это ::

Как видим, советские специалисты отнеслись к подготовке совместного полёта самым серьёзным образом:

1) специально под ЭПАС разработан новый корабль «Союз - М» и изготовлено 6 таких кораблей;

2) успешно проведены три испытательных полёта новых кораблей в космос – два в автоматическом режиме и один с экипажем;

3) ко дню старта полёта ЭПАС выделены два корабля равной готовности к полёту и один для резерва;

4) отработана новая модернизированная ракета-носитель типа «Союз» (11А511У , 7 испытательных пусков) и новая система аварийного спасения космонавтов при старте (САС);

5) разработан и испытан в космосе стыковочный узел.

Всё это говорит о том, что с советской стороны в рамках ЭПАС готовился реальный космический полёт.

Американские специалисты отнеслись к подготовке совместного полёта самым оригинальным образом:

1) для ЭПАС фактически выделен 1 (один) корабль;

2) никакие предварительные испытания в космосе не проводились. Особо следует подчеркнуть, что в космосе не была предварительно испытана и принципиально новая, не существовавшая ранее часть «Аполлона» — стыковочный модуль - шлюз;

3) корабля – дублёра основного корабля не было;

4) корабля в резерве – не было;

5) сведений о доработке ракеты-носителя к полёту у автора нет. Но нельзя не отметить такой любопытный факт: после полёта ЭПАС ракета «Сатурн-1В» исчезает из списка используемых в США ракет.

Что ИЗ ЭТОГО пиздеж ??

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.03.2021 - 10:05

[^]
Хакимыч
17.03.2021 - 10:16
-3

Ярила

Цитата (izlomnu @ 17.03.2021 - 09:33)
Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 11:19)
на  http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm

ок выберу сам

Цитата
Под надёжной охраной советских военных кораблей пойманный макет доставили в советский  Мурманск (илл.6). Прекрасный вещественный аргумент для полного разоблачения «полётов на Луну». Но, как не раз повторено, для шантажа нужно не разоблачение, а угроза разоблачения. А пленённый макет – это козырной туз в этом смысле. И макет вернули хозяевам. Но не сразу, а вдоволь попортив нервы американцам, и при свидетелях.

Под надёжной охраной советских военных кораблей пойманный макет доставили в советский Мурманск (илл.6). - факт
Прекрасный вещественный аргумент для полного разоблачения «полётов на Луну». - мнение
Но, как не раз повторено, для шантажа нужно не разоблачение, а угроза разоблачения. А пленённый макет – это козырной туз в этом смысле. И макет вернули хозяевам. - предположение
Но не сразу, а вдоволь попортив нервы американцам, и при свидетелях. - вымысел

Я ещё могу добавить несколько исторических фактов для размышления : 14 опреля 1970 года в Атлантическом океане начались крупные учения советских ВМФ "Океан -70," в ходе подготовки к которым в Бискайском заливе за 2 дня до этого после пожара на борту погибла наша атомная подлодка К-8, а на 13.04.1970 года в 13 часов 13 минут был назначен старт миссии Аполлон-13.

[^]
izlomnu
17.03.2021 - 10:17
3

Балагур

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 11:59)

А из чего следует "вдоволь попортив нервы американцам"? Ни из чего, просто пиздеж.

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 10:19
-3

Енот потаскун

Цитата (izlomnu @ 17.03.2021 - 07:00)
Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 06:12)
А тут мнение пишет доктор физмат-наук,   закончил МИФИ, факультет экспериментальной и теоретической физики...

В науке мнение одного человека стоит примерно ничего, даже самого авторитетного, это мнение должно разделять большинство представителей научного сообщества. Этим обеспечивается гарантия того, что науку в целом не понесет не в ту сторону. А случается это с представителями науки регулярно и это даже нормальный процесс, кто-то начинает развивать какую-то идею, потом её обсуждают, критикуют, соглашаются или нет. Так, например, раньше в психиатрии применяли кокаин для лечения, потом отказались. Есть примеры, когда ученые просто ехали кукухой, гугли Ирину Ермакову.
Книга Попова вообще не научный труд, его "мнение" не опубликовано ни в одном научном журнале.

В марте 2010 года Математический институт Клэя присудил Григорию Перельману премию в размере одного миллиона долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре[43], что стало первым в истории присуждением премии за решение одной из Проблем тысячелетия. В июне 2010 года Перельман проигнорировал математическую конференцию в Париже, на которой предполагалось вручение «Премии тысячелетия» за доказательство гипотезы Пуанкаре, а 1 июля 2010 года публично заявил о своём отказе от премии, мотивировав это следующим образом:
« Я отказался. Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал. Если говорить совсем коротко, то главная причина — это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми. Я считаю, что вклад в решение этой задачи американского математика Гамильтона ничуть не меньше, чем мой[44].
То есть по вашему мнению и Перельману одиночке нельзя верить? А вам мы почему должны верить? Вы Перельман?

[^]
izlomnu
17.03.2021 - 10:25
3

Балагур

Цитата (Хакимыч @ 17.03.2021 - 12:16)
Я ещё могу добавить несколько исторических фактов для размышления : 14 опреля 1970 года в Атлантическом океане начались крупные учения советских ВМФ "Океан -70," в ходе подготовки к которым в Бискайском заливе за 2 дня до этого после пожара на борту погибла  наша атомная подлодка К-8, а на 13.04.1970 года в 13 часов 13 минут был назначен старт миссии Аполлон-13.

Из-за особенностей своего мозга ты видишь связь между этими событиями, а её может и не быть, может есть, но никаких фактов свидетельствующих об этом нет. Нет фактов - нет связи. Вот так вас все и наебывают, манипулируя фактами и пиздежом.

Это сообщение отредактировал izlomnu - 17.03.2021 - 10:43

[^]
jimgreen
17.03.2021 - 10:27
6

Ярила

KaA73

Цитата
Что ИЗ ЭТОГО пиздеж ??

Ничего, и что? Встреча состоялась? Состоялась. Куча фото и видео фиксации в прямом эфире. Значит американцы были уверены в своих технологиях, в которых нас опережали. Что тебя шокировало-то? Какой факт ты разглядел?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 17.03.2021 - 10:29

[^]
izlomnu
17.03.2021 - 10:29
4

Балагур

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 12:19)
В марте 2010 года Математический институт Клэя присудил Григорию Перельману премию в размере одного миллиона долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре[43], что стало первым в истории присуждением премии за решение одной из Проблем тысячелетия. В июне 2010 года Перельман проигнорировал математическую конференцию в Париже, на которой предполагалось вручение «Премии тысячелетия» за доказательство гипотезы Пуанкаре, а 1 июля 2010 года публично заявил о своём отказе от премии, мотивировав это следующим образом:
« Я отказался. Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал. Если говорить совсем коротко, то главная причина — это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми. Я считаю, что вклад в решение этой задачи американского математика Гамильтона ничуть не меньше, чем мой[44].
То есть по вашему мнению и Перельману одиночке нельзя верить? А вам мы почему должны верить? Вы Перельман?

Перельман разработал свой математический язык для доказательства гипотезы. Когда он опубликовал свою работу, то её просто вообще никто не понимал, ни один человек. Потребовалось несколько лет для того чтобы группа математиков вникла и подтвердила, да, Перельман прав. И только потом ему присудили премию.

[^]
забор
17.03.2021 - 10:31
5

сам по себе

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 07:45)

Как у типичных верунов -- вместо опровергнуть факт, проще сказать "Автор МУдак" .. хоть и не читал.

Проще сказать именно так. Когда приводят в качестве авторитетов мнение экстрасенса, или колдуна, или металлурга, предлагая разобрать все их высеры.
И вы не задаёте конкретный вопрос, а кидаетесь ссылками, пойди туда почитай и дай рецензию.
А вам самому не нравится когда на ссылку отвечают ссылкой.
Ловко устроились.

[^]
KaA73
17.03.2021 - 10:33
-5

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.03.2021 - 09:27)
KaA73

Цитата
Что ИЗ ЭТОГО пиздеж ??

Ничего, и что? Встреча состоялась? Состоялась. Куча фото и видео фиксации в прямом эфире. Значит американцы были уверены в своих технологиях, в которых нас опережали. Что тебя шокировало-то? Какой факт ты разглядел?

Ага.. Вот если б ты дочитал мою ссыль дальше 1-го абзаца, то там про это ОЧЕНЬ подробно описано )
Это НЕ доказательство © Попов )

Дело в том, что такую короткую сцену можно снять в самолёте «нулевой гравитации». Такой самолёт летит по специальной траектории и на её верхнем участке короткое время падает с большой высоты . Во время падения на короткое время («22-28 секунд в зависимости от условий выполнения полета» [4]) в самолёте создаётся обстановка, близкая к невесомости Больше времени самолёт падать не может, иначе падение окончится плохо. Таким образом, длительность эпизода с точностью до 1с совпадает к максимально возможной длительностью невесомости в самолёте «нулевой гравитации». Настораживающее совпадение.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.03.2021 - 10:38

[^]
OlegKorney68
17.03.2021 - 10:43
5

Ярила

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 09:59)

А у нас очевидец есть. Газета "Мурманский вестник" от февраля 2015 года:
Космический улов
https://www.mvestnik.ru/society/pid201502285l/
"29 ноября прошлого года в «Мурманском вестнике» была напечатана статья «Космическая находка». Говорилось в ней об одном из самых необычных эпизодов советско-американского сотрудничества - о передаче в 1970-м американцам массогабаритного макета капсулы командного модуля космического корабля «Аполлон» под номером BP-1227, найденного в Атлантике мурманскими рыбаками.

В определенных кругах этот случай весьма популярен. Он вошел в книги, ему посвящено множество публикаций в Интернете. Отсутствие достоверной информации о том, как макет капсулы оказался в СССР, породило множество конспиративных теорий.

Одни объявляют находку капсулы результатом действий разведки Северного флота или «всесильного» КГБ, другие рассматривают возвращение ее Штатам как попытку «убрать» неугодного по каким-то причинам директора NASA тех лет Томаса Пэйна или даже как намек на то, что СССР был в курсе полной несостоятельности американской лунной программы и подмены настоящих полетов на Луну состряпанными в пропагандистских целях фальшивками.

В том материале я писал, что без новых фактов делать какие-то далеко идущие выводы о случае с капсулой невозможно. И посчитал тему закрытой. Но вышло иначе. В общем, в один прекрасный день со мной созвонился непосредственный участник обнаружения капсулы «Аполлона» Александр Андреев. Мы встретились.

- В июне 1969 года, - вспоминает Александр Васильевич, - наше судно - производственно-рефрижераторный траулер Мурманского тралового флота «Апатит» - возвращалось с промысла из Южной Атлантики. Шли с полным грузом и перевыполнением плана. Командовал кораблем Герой Социалистического Труда Иван Шаньков. Я был там старшим механиком. Мы проходили в районе Гибралтара, была ясная штилевая погода. После обеда я по традиции прилег вздремнуть. Легкий сон был нарушен креном судна, который был вызван внезапной сменой курса. Поднялся на мостик, чтобы узнать, в чем дело. Вышло так, что вахтенные обнаружили плавающий в океане предмет, и капитан дал команду приблизиться к нему. Через полчаса мы подошли к неизвестной находке. При близком рассмотрении предмет оказался металлической копией американского космического корабля!

- Рядом с конструкцией плавал оранжевый контейнер, прикрепленный к ней стальным тросом, - рассказывает Александр Андреев. - Наш капитан решил поднять его на борт. Это был риск! Носовые лебедки трехтонные, а веса плавающей конструкции мы не знали. К счастью, все прошло благополучно, и макет космического корабля закрепили на носовой палубе. В контейнере, что был прикреплен к макету, обнаружили спасательный плотик, полуистлевшее одеяло и рыболовные снасти. Внутри самого макета ничего не было. Видимо, он служил для тренировки при спасательных операциях американских астронавтов и был утерян. Мы радировали в Мурманск о необычной находке.

В Мурманске первыми встретили рыбаков сотрудники КГБ. В их распоряжение и передали макет капсулы «Аполлона». Компетентные органы оценили находку как интересную и важную. По свидетельству Александра Андреева, секрета из этого никто не делал, но и особой шумихи тоже не было.

Капитан Шаньков, доставивший столь неординарный улов в распоряжение Комитета государственной безопасности, получил от чекистов премию - хорошее охотничье ружье. О том, что было дальше: о заходе в Мурманск американского ледокола и передаче найденной капсулы представителям Соединенных Штатов - Александр Васильевич, ныне ветеран тралфлота, знает лишь понаслышке..."

Будем сочинять, что пенсионер советского морфлота врет и ему НАСА заплатила? А с фига ли? Ну и где поповские военные корабли, которые якобы сопровождали находку? Где свидетели его вылова после старта А-13? Про первые Попов просто напиздел, а второе у юристов именуется "ничем не подтвержденное предположение".

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 10:45
-2

Енот потаскун

Цитата (JavaPowered @ 17.03.2021 - 00:45)
Цитата (XraiDoc @ 16.03.2021 - 11:42)
Цитата (izlomnu @ 16.03.2021 - 16:59)
Цитата (XraiDoc @ 16.03.2021 - 16:29)
Цитата (МашруМ @ 16.03.2021 - 12:20)
Цитата (Ndrew @ 16.03.2021 - 12:14)
сын родился.

Поздравляю, одним могликом больше стало! smile.gif

Вы это серьёзно? Про моглика? Покрестить тока не забудьте.

Если бы твоему ребенку в школе задали сделать реферат на тему "История освоения\изучения Луны", то какую литературу или ресурс ты бы ему порекомендовал использовать?

"Еще раз о бароне Мюнхгаузене." Где автор при помощи несложных математических расчетов доказывает, что амеры не могли быть на Луне. И согласует это с теорией вероятности Энштейна.

Пиздец просто. Чувак, ПОЖАЛУЙСТА! предохраняйся! Такое не должно плодиться! pray.gif
Ты даже не осили прочитать тот опус, на который ссылаешься shum_lol.gif Я не знаю как иначе обьяснить доверие подобным высерам.

Сам дурак, если голословно можешь утверждать, что я не читал. dont.gif

[^]
XraiDoc
17.03.2021 - 10:46
-3

Енот потаскун

Цитата (izlomnu @ 17.03.2021 - 10:29)
Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 12:19)

Перельман разработал свой математический язык для доказательства гипотезы. Когда он опубликовал свою работу, то её просто вообще никто не понимал, ни один человек. Потребовалось несколько лет для того чтобы группа математиков вникла и подтвердила, да, Перельман прав. И только потом ему присудили премию.

Ну и... Доказал-таки одиночка свою правоту?

[^]
KaA73
17.03.2021 - 10:50
-2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 17.03.2021 - 09:43)

Космический улов
"29 ноября прошлого года в «Мурманском вестнике» была напечатана статья «Космическая находка». Говорилось в ней об одном из самых необычных эпизодов советско-американского сотрудничества - о передаче в 1970-м американцам массогабаритного макета капсулы командного модуля космического корабля «Аполлон» под номером BP-1227, найденного в Атлантике мурманскими рыбаками.

Вот.. agree.gif Это у же разговор ..

А просто пернуть "пиздежь" и на этом все -- это не разговор.

[^]
izlomnu
17.03.2021 - 10:53
2

Балагур

Цитата (XraiDoc @ 17.03.2021 - 12:46)
Ну и... Доказал-таки одиночка свою правоту?

Перельман да. Попов вообще никому ничего не доказывал. Время было трудное, каждый выживал как мог, Попов просто променял свою репутацию на гонорар за книгу. Теперь у Попова деньги есть, а репутации нет.

Книжонка стоит 1150 рублей, какой молодец, дураки и деньги должны расстаться.
https://www.labirint.ru/books/190500/

Это сообщение отредактировал izlomnu - 17.03.2021 - 11:11

[^]
KaA73
17.03.2021 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (забор @ 17.03.2021 - 09:31)

Как у типичных верунов --  вместо опровергнуть факт,  проще сказать "Автор МУдак" .. хоть и не читал.

Проще сказать именно так. Когда приводят в качестве авторитетов мнение экстрасенса, или колдуна, или металлурга, предлагая разобрать все их высеры.
И вы не задаёте конкретный вопрос, а кидаетесь ссылками, пойди туда почитай и дай рецензию.
Ловко устроились.

Я бы задал вопрос и ЗДЕСЬ .. но статья большая, и копировать ее сюда не вижу смысла .. Кому интересно -- тот сходит и по ссылке ... Кому НЕ интересно --- так того и тут бесполезно о чем-то спрашивать ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.03.2021 - 11:02

[^]
KaA73
17.03.2021 - 11:01
-3

Ярила

Цитата (забор @ 17.03.2021 - 09:31)

Как у типичных верунов --  вместо опровергнуть факт,  проще сказать "Автор МУдак" .. хоть и не читал.

Ловко устроились.

Ну я, прежде чем даже сказать друзьям, что Евангелие сказки -- Не поленился его прочитать, чтоб знать, о чем спорить gigi.gif

А просто сказать "все пиздеж" , не читая -- это Моветон, извините ..

Кто осилит статью по ссылке -- с удовольствием поговорим )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.03.2021 - 11:02

[^]
OlegKorney68
17.03.2021 - 11:06
4

Ярила

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 10:50)
Цитата (OlegKorney68 @ 17.03.2021 - 09:43)

Космический улов

Вот.. agree.gif Это у же разговор ..

А просто пернуть "пиздежь" и на этом все -- это не разговор.

Но в этом случае как раз и отражается вся методика Попова. Вот есть факт, что в Мурманске в октябре 1970 года амам отдали макет (и Попов этого не отрицает, что макет) КМ Аполлона. Это по сути все.

Все остальное, что насочинил Александр Иваныч, это плод его воображения. Он предполагает[b], что это пойманный девайс с А-13. А с хера ли? В СССР этот девайс могли сколько угодно держать, даже если он действительно стоял на
реальном Аполлоне. Почему собственно даже не А-8? Нет, Попов упирается в А-13 и дальше пошла писать губерния. На предполагаемую дату навинчиваем учения Океан-70 и Бискайский Залив. И туда же пихаем погибшую сов. подлодку.

Меня даже заставили рыться в деталях и я перечитал "Бискайский реквием" Шигина - документальную повесть о гибели К-8. Там поминутно все описано. Конспирологи подают аварию как какую-то постанову, дабы заманить амов, а у нас там реальные люди боролись с пожаром и гибли. Толян Панов так тот вообще из ума выжил и нес про "успешную операцию ГРУ", а моряков типа спрятали. Я ему порекомендовал прийти в Гремиху, где стоит памятник погибшим и рассказать это родственникам. Они там ежегодно собираются. Только пусть завещание сперва напишет. Если только в морду наплюют и пару ребер сломают, то хорошо отделался.

Ну а по делу, так выяснилось, что супер-засекреченный модуль якобы с А-13 амы не утопили моментально в Атлантике и даже не пустили под пресс по прибытии домой, а торжественно водрузили в музее городка Гранд-Рапидс, штата Мичиган. При том внизу на табличке выбили историю про передачу от СССР. Это они типа аферу так скрывают. lol.gif

Попов про это хоть заикнулся? А нафига давать факты, которые ни в какие ворота не лезут в версию "аферы"?

[^]
KaA73
17.03.2021 - 11:16
-3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.03.2021 - 09:27)
KaA73
Цитата
Что ИЗ ЭТОГО пиздеж ??

Выглядит просто странно, вот и все ...

Особенно "после полёта ЭПАС ракета «Сатурн-1В» исчезает из списка используемых в США ракет."

Нахуя? Если она такая надежная, что в ней и не сомневаются,а ? И на такое ответственное мероприятие -- 1-я в истории стыковка с СССР -- хуярят без испытаний? Не боясь обосраться ?

И да, если мне нужно подтверждение Советами , разве не стоило сделать наоборот ? Макс. надежно, я имею в виду ) А тут какая-то имитация "на отъебись", Сатурну-1 усё, и Аполлону ))

Кликабельно

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.03.2021 - 11:20

Знаменитый "лунный след" НАСА сделан не на Луне

[^]
OlegKorney68
17.03.2021 - 11:20
5

Ярила

Цитата (KaA73 @ 17.03.2021 - 11:16)
Особенно "после полёта ЭПАС ракета «Сатурн-1В» исчезает из списка используемых в США ракет."

Нахуя? Если она такая надежная, что в ней и не сомневаются,а ? И на такое ответственное мероприятие -- 1-я в истории стыковка с СССР -- хуярят без испытаний?

И да, если мне нужно подтверждение Советами , разве не стоило сделать наоборот ? Макс. надежно, я имею в виду ) А тут какая-то имитация "на отъебись", Сатурну-1 пиздец..

У Сатурна 1Б ЭПАС - это вообще-то девятый запуск:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатурн-1Б

Почему исчезла? Потому что Шаттл. umnik.gif

[^]
Чайники
17.03.2021 - 11:21
4

Нас рать!

Цитата
Ага.. Вот если б ты дочитал мою ссыль дальше 1-го абзаца, то там про это ОЧЕНЬ подробно описано )
Это НЕ доказательство © Попов )

Я так понимаю это тоже на самолёте снято?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76797
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх