Поколение женщин с искаженными ценностями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bibervelt
13.12.2014 - 21:37
-2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Курвавроде @ 13.12.2014 - 21:24)
Цитата (Bibervelt @ 14.12.2014 - 00:20)
Хорошо. Пойдем от обратного.
Поэтому, когда бабы говорят, что предназначение мужчины - это истекая розовыми соплями, обслуживать ее любимую, тупо глядеть ей в рот, башлять на шубы/айфоны/мальдивы, и ни в коем разе не возмущаться всем ее взбрыкам (онажеженщина!), это тоже (представьте) реально смешно. cool.gif

Это щас был эпизод из жизни даунов?

Моя сильно посмеялсо! lol.gif
Это ваши бапские представления о "настоящим мущщине", почерпнутые на ЯПе же! cool.gif

[^]
Jam89
13.12.2014 - 21:40
0

Юморист

Цитата
Поэтому, когда бабы говорят, что предназначение мужчины - это истекая розовыми соплями, обслуживать ее любимую, тупо глядеть ей в рот, башлять на шубы/айфоны/мальдивы, и ни в коем разе не возмущаться всем ее взбрыкам (онажеженщина!), это тоже (представьте) реально смешно.

Ты ожидал что пчелы будут против меда?)))

[^]
NellKa
13.12.2014 - 21:46
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Bibervelt @ 13.12.2014 - 21:20)
Цитата (NellKa @ 13.12.2014 - 20:42)
Поэтому, когда говорят, что предназначение женщины - это, истекая розовыми соплями, умиляться детьми и тупо глядеть в рот мужу, это реально смешно. Нам во все века работы хватало помимо домашней.

Поэтому, когда бабы говорят, что предназначение мужчины - это истекая розовыми соплями, обслуживать ее любимую, тупо глядеть ей в рот, башлять на шубы/айфоны/мальдивы, и ни в коем разе не возмущаться всем ее взбрыкам (онажеженщина!), это тоже (представьте) реально смешно. cool.gif

Хм, а кто-то из присутствующих в топике дам за это ратует?

[^]
Kуzмич
13.12.2014 - 21:48
-1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 13.12.2014 - 15:36)
я вот одного не пойму. Kуzмич, ты для этого зарегался? ты гендерный тролль или просто юккодрочер на этой теме? у тебя же подавляющее большинство тем - о том, как бабы оборзели, какие они тупые и зарвавшиеся сволочи.

Смеюсь с вас,плохо значит вы смотрели мои темы,а вот то что вы тусите только в таких темах,это о многом говорит.

[^]
alexs1973
13.12.2014 - 21:48
1

Приколист

Только за название темы
Поколение женщин с искаженными ценностями
Зелень. Есть такое дело.

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 13.12.2014 - 21:48

[^]
NellKa
13.12.2014 - 21:54
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Jam89 @ 13.12.2014 - 21:13)
Цитата
Ну дык я и спросила - каким образом самки из вашего текста относятся к предмету разговора?
Мы вроде бы обсуждали совсем не жадных самочек, которые пизду за бабки сдают, а женщин, которые живут исключительно семьей и детьми.

Одна из крайностей, которая в следствие напрямую отражается на семье и детях. Вы тут ищите причину снаружи, в жизни бабушек и прабабушек из совсем другой эпохи, со своей идеалогией, условиями жизни и необходимостями вместо того чтобы заглянуть внутрь себя. Название поста Поколение женщин с искаженными ценностями уже говорит само за себя. Хотя впрочем вам наверно приятнее говорить только о хорошем избегая неудобных моментов и причин.

Дорогой друг, идеалогии вообще довольно часто меняются.
Не меняется только суть человека.
Поэтому по большому счету, ни женщины, ни мужчины, особо не изменились.
Во все времена были те, кто желал иметь всё просто за красивые глаза, и те, кто жил настоящими семейными ценностями.
Но ценности, описываемые в стартпосте тоже какие-то странные, если честно.
Я вижу только желание сидеть на попе ровно, презирая при этом тех, кто успевает и работать, и иметь семью.

[^]
Bibervelt
13.12.2014 - 22:01
-2

Гость

Цитата (NellKa @ 13.12.2014 - 21:46)
Поэтому, когда говорят, что предназначение женщины - это, истекая розовыми соплями, умиляться детьми и тупо глядеть в рот мужу, это реально смешно. Нам во все века работы хватало помимо домашней.

В топике? Пару раз проскальзывало, завуалированно, такскать cool.gif
На ЯПе сплошь и рядом! Достаточно зайти в любой гендерный срач!

[^]
Jam89
13.12.2014 - 22:01
-1

Юморист

Цитата

Многое что сейчас является объектом гордости тридцать лет было постыдным, шестьдесят лет назад подсудным, а когда то и вообще на кострах сжигали. Конечно, на людях это никак не отражалось )

[^]
NellKa
13.12.2014 - 22:05
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Bibervelt @ 13.12.2014 - 22:01)
Цитата (NellKa @ 13.12.2014 - 21:46)

В топике? Пару раз проскальзывало, завуалированно, такскать cool.gif
На ЯПе сплошь и рядом! Достаточно зайти в любой гендерный срач!

Да ладно те, без пруфов не катит.
Наши местные дамы к шубам весьма прохладно относятся - это уж ты точно должен был заметить, посещая гендерные срачи cheer.gif

[^]
Дерзилка
13.12.2014 - 22:06
9

будь любезен

Цитата (gorlopan @ 13.12.2014 - 15:23)
Мне становится смешно, когда женщина начинает плакаться, вот двое детей, устаю, муж не помогает, ноги болят, не высыпаюсь. Ну смешно, ей богу. Вот моя бабка в 32 года осталась одна, муж ушёл на фронт в сентябре 1941г, на её руках осталось 4ро мальчишек, старшему 10 лет, младшему 2 года. И она не ныла, она работала с утра до вечера, жили в деревне "3я ферма". Ни тебе кранов с горячей и холодно водой, ни тебе газовой плиты, ни компьютера с интернетом, ни автомобиля, ни утюга, ни стиралки, ни пылесоса, ни посудомойной машины и т.д. И так все наши бабки жили, у другой было 6 детей, муж, мой дед, во время войны работал машинистом на ж\д, дома практически не бывал, эвакуировали предприятия за Урал. Учёные провели исследования, ссылку дать не могу, не помню, но с 1900 года за 100 лет, физическая нагрузка на человека уменьшилась в 10 раз. Ну, каждый сам делает вывод.

Хули вы смеётесь? Вы что ли та самая женщина?

И бабушка ваша... Честь ей и хвала. Только я чё то не поняла, вы современным женщинам так же жить предлагаете? Тогда берите ружьё, и пиздуйте на войну. И умереть там не забудьте. Ну, чтобы всё по вашему сценарию было.

[^]
NellKa
13.12.2014 - 22:06
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Jam89 @ 13.12.2014 - 22:01)
Цитата

Многое что сейчас является объектом гордости тридцать лет было постыдным, шестьдесят лет назад подсудным, а когда то и вообще на кострах сжигали. Конечно, на людях это никак не отражалось )

Ну-ка, ну-ка, давай-ка мне конкретно, что именно изменилось в представлении людей, касаемо классических семейных ценностей, за последние сто лет?

[^]
FannyKaplan
13.12.2014 - 22:11
2

Убиваю вождей

Цитата
плохо значит вы смотрели мои темы

да я вообще их не смотрела-каюсь,автор! pray.gif
Цитата
а вот то что вы тусите только в таких темах,это о многом говорит

так цели-то тут разные у всех,не? lalala.gif а самореализовываться я какта в других местах привыкла cool.gif biggrin.gif

[^]
Александр05
13.12.2014 - 22:15
0

Приколист

У меня жена все детство (до 17 лет) провела с бабушкой и дедом, родители всегда работали и видели ее только по праздникам. Потом институт в другом городе. А теперь уже 3 года живем в моем городе за 1000 км.
И они для нее абсолютно чужие люди и у нее нет особого желания с ними встречаться чаще пары раз в год.
А маме с детьми стоит заниматься до школы, а там уже можно идти на не сильно обременительную работу, чтобы быть дома в адекватное время, в адекватном состоянии.

Это сообщение отредактировал Александр05 - 13.12.2014 - 22:17

[^]
Курвавроде
13.12.2014 - 22:16
4

.

Цитата (Bibervelt @ 14.12.2014 - 00:37)
Моя сильно посмеялсо! lol.gif
Это ваши бапские представления о "настоящим мущщине", почерпнутые на ЯПе же! cool.gif

Ну да.
Прям сплю и вижу рядом с собою особь с тупым взглядом и повышенной саливацией.

Добавлено в 22:18
Цитата (NellKa @ 14.12.2014 - 01:05)
Наши местные дамы к шубам весьма прохладно относятся

Но-но dont.gif
Я бы не стала так огульно.
Я очень хорошо к шубам отношусь.
Уральскою зимою.
Как Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 30, так я ренегат pray.gif

[^]
Kуzмич
13.12.2014 - 22:19
2

Шутник

Приведу две цитаты оттуда,дамы,подумайте на досуге о том что в них сказано.Эти фразы сказаны не бабами,а именно женщинами.

Цитата
мы, женщины, знаем, что именно от нас зависит, каким будет мой мужчина.Если я буду его попрекать, унижать, то и плучу в ответ неудачника, который будет или слабый или просто сбежит. Если же я буду хвалить, благодарить своего мужчину, показывать, как я горжусь им, то и получу в ответ преданного мужа и хорошего отца. Мы сами делаем себе героя. Просто еще до свадьбы смотрите на него, как на защитника и кормильца. Тогда и не устанешь на кухне. Ведь варить еду для героя это не то, что варить для слабака, который не может заработать на путевку в Турцию.

Цитата
Женщины, а не сами ли вы выбираете своего мужчину? В статье обозначено чётко, что рядом с мужчиной надо любить не себя, а его, и помогать ему становиться на ноги, нужно в него верить и поддерживать, для того, чтобы вам самим было потом хорошо. Когда в семье есть женская мудрость, мужчина никуда не денется, ему это будет просто не нужно!
А ещё подумайте, не вы ли сами, женщины, боролись за свои права быть самостоятельными, самодостаточными, самовлюблёными карьеристками? Сами... А теперь ломаем все вместе головы, куда же делись наши мужчины? Они остались, только воспитывают их матери, которые их и не видят и женщины, которые сегодня так доступны.
В общем, что хочу сказать.. задумайтесь "почему?" и начните менять всё с себя!

[^]
Nextwarrior
13.12.2014 - 22:20
1

Эцилопп

А вы не забывайте что мы из социализма перешли в капитализм. И теперь квартиру не получить, поэтому нужно пахать до пенсии причем обоим супругам.

[^]
Yuva
13.12.2014 - 22:21
1

цЫпа

Цитата (NellKa @ 13.12.2014 - 22:05)

Наши местные дамы к шубам весьма прохладно относятся - это уж ты точно должен был заметить, посещая гендерные срачи cheer.gif

я трепетно отношусь к шубам... у меня их три и хочу еще
это делает меня ТСшкой, да?) cry.gif

[^]
NellKa
13.12.2014 - 22:22
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Курвавроде @ 13.12.2014 - 22:16)

Но-но dont.gif
Уральскою зимою.
Как Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 30, так я ренегат pray.gif

Ну дык то Уральская зима требует шубу, а не женский каприз cheer.gif
Мужики то сами поди в морозы не в китайских пуховиках по рупь двадцать ходят, а дубленки носят.

[^]
Курвавроде
13.12.2014 - 22:23
4

.

Цитата (Yuva @ 14.12.2014 - 01:21)

Давай, добей всех наличием айфона rulez.gif
... и фапочки.

Скрытый текст
Ого! У меня первая автозамена cheer.gif

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 13.12.2014 - 22:24

[^]
Kуzмич
13.12.2014 - 22:27
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 13.12.2014 - 22:22)
Цитата (Курвавроде @ 13.12.2014 - 22:16)

Но-но dont.gif
Уральскою зимою.

Ну дык то Уральская зима требует шубу, а не женский каприз cheer.gif
Мужики то сами поди в морозы не в китайских пуховиках по рупь двадцать ходят, а дубленки носят.

Хз как там Уральские зимы,я в пуховике хожу,правда не за рупь двадцать.А дубленка в шкафу висит,зачем купил х.з.,мода на них была.А раньше так вообще все любители Жигулей,только в дубленках и ездили,потому как машина очень холодная была.да.

[^]
ВладИваныч
13.12.2014 - 22:28
3

Весельчак

Молодец! Умница!
Отдельная Благодарность тебе, дочка!
Очень важная тема.
Уважением...

[^]
platonmsk
13.12.2014 - 22:29
3

Абонент временно недоступен

Потому что дуры, блять. Нас пятеро. И мама и папа с нами не сидели. Посменно через неделю после родов работали. Не было тогда по три года каникул. И все мои братья и сестра до сих пор живы, работают, семьи содержат. Один я тут с вами по клаве переговариваюсь.

[^]
NellKa
13.12.2014 - 22:30
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Yuva @ 13.12.2014 - 22:21)
Цитата (NellKa @ 13.12.2014 - 22:05)

Наши местные дамы к шубам весьма прохладно относятся - это уж ты точно должен был заметить, посещая гендерные срачи  cheer.gif

Ну это смотря, как они у тебя появились.
Одно дело - заработала, другое дело - с мужика за минеты стребовала gigi.gif

[^]
Fefochka
13.12.2014 - 22:32
13

No brain - no problems

Цитата

1.Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми?
2.Почему нас куда-то тянет из дома?
3.Почему ради выхода в свет, мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых мы не знаем?
4.Почему нас больше волнует мода и сплетни, чем педагогика и здоровое питание?
5.Почему семья не занимает главное место в нашей жизни?
6.Почему наше с вами будущее и самореализация, наши желания важнее будущего наших детей?

1. Вообще постоянно быть с детьми это очень напряжно. Никто не замечал, что воспитатели и учителя немного отличаются от остальных людей?
2. Ээээ... новые впечатления? Не слышал? По секрету, раньше дома сидели, потому что скотину на полдня оставить нельзя, а не потому, что на море не хотелось)
3. Ой, бабушки-дедушки очень незнакомые люди) А няни тоже хорошо: есть профессии и должности с которых вылетить очень просто.
4. Снова здорово!!! Большинство людей волнует мода в пределах сток-центров. Зодовое питание - это хорошо, но скучно)
5. Главное, но мы в 21 веке живем,а не в 17. Но мужчины, почему-то хотят, что бы женщина зарабатывала, как в 21, а вела себя как в 17))))
6. Потому что, когда дети вырастают и выходят из семьи ты остаешься с собой один на один.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 13.12.2014 - 22:33

[^]
Jam89
13.12.2014 - 22:34
-2

Юморист

Цитата
Ну-ка, ну-ка, давай-ка мне конкретно, что именно изменилось в представлении людей, касаемо классических семейных ценностей, за последние сто лет?

Ну как минимум переход от классической семьи с преобладанием ценностных ориентаций на родство, к супружеской семье, в которой наиболее значимыми являются ценностные ориентации на взаимодействие с брачным партнером. Да и вообще как можно заметить брак стал менее значителен, а на первое место выходят карьера, образование и личные ценности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55832
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх