Поколение женщин с искаженными ценностями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
соленоеУхо
13.12.2014 - 14:33
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Королеваснов @ 13.12.2014 - 14:56)
а у мужчин все в порядке? Если мужчинам все можно, а у нас искажену, пусть прутся на 3 буквы. Смотрят порнуху. Работать надо. Какие мужчины, такие же под стать им женщины!

ага, работать надо, чтоб у королевы снов короны новенькие появлялись, а она недовольно морщила носик и делала фи...
А так и без порнухи у любой гостиницы королеву найти не проблема cheer.gif

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 13.12.2014 - 14:43

[^]
makabr
13.12.2014 - 14:51
17

Ярила

Поебень. Женщины всегда вкалывали дай боже, попробуйте вести хозяйство в деревне, без воды, газа, электричество, обстирывать всех в речке, самой шить и штопать, за полным двором скотины ухаживать.

Вы думаете что-то сильно нянчился с детьми? Какое там, времени не было, и как-то вырастали.

А сейчас женщина хочет закинуть вещи в стиральную машину, посуду - посудомойку, переодеть ребенку одноразовый памперс, дать еду из баночки - и все это на фоне развлекающего телевизора, радио, музыки.

Что это, блять, за изматывающее занятие - приготовить еду? Сколько ни жил один, ни разу не получалось больше получаса потратить. Вы ж блин не зарезали курицу, ощипали, опалили, разделали, выкопали овощей - нет, все купили готовое, порезали, закинули на сковородку, в кастрюлю, в духовку.

Что это блять за галеры - два раза в неделю пропылесосить и полы помыть? Что за таинственное "наведение уюта", которое заключается в заказе по интернету занавесочек, ковриков, вазочек и так далее?

Да, я не спорю, сидеть с маленьким ребенком, до года/двух это адский труд. Но не надо мне тут пиздеть про карьеру жены и матери. Это хуита, и означает профессиональную нахлебницу, если конечно у вас не 5 детей, и вы все время то рожаете, то кормите.

Это сообщение отредактировал makabr - 13.12.2014 - 14:53

[^]
Большевик
13.12.2014 - 14:59
5

Юморист

Овуляшные сопли очередной тупой машины по воспроизводству малысиков.

[^]
vitaliyr2000
13.12.2014 - 15:05
0

Балагур

Цитата (Twilightguest @ 12.12.2014 - 22:34)
Цитата (Kуzмич @ 12.12.2014 - 22:32)
Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми?
Почему нас куда-то тянет из дома?
Почему ради выхода в свет, мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых мы не знаем?
Почему нас больше волнует мода и сплетни, чем педагогика и здоровое питание?
Почему семья не занимает главное место в нашей жизни?
Почему наше с вами будущее и самореализация, наши желания важнее будущего наших детей?

Пусть она за себя говорит. У меня жена с нормальными ценностями. wub.gif

Женщины не могут говорить только за себя, они говорят сразу за всех.

[^]
Ellery
13.12.2014 - 15:10
8

Ярила

Автор предлагает жить детьми и ради детей. Но дети вырастают и...?
А истина как всегда где-то посередине: нужно развиваться профессионально и как личность, и любить при этом свою семью. А печенье можно испечь в субботу, например. А что-нибудь опупенно вкусное по праздникам.

[^]
Ушастик
13.12.2014 - 15:12
8

Весельчак

Ой, хоспыдя. Этим бабам в сарафанах совсем делать нечего. Заведут бложик и пишут, пишут, пишут всякую хуету. Причем про всех баб сразу . Мы, нас, тьфу.....таких писулек в ынтырнетах полным полно. Словесное недержание всех одолело, да еще и в сочетании с "я знаю и я права ". disgust.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
Ellery
13.12.2014 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 13.12.2014 - 02:18)

Все мужики хотят себе таких женщин, покорных, хозяйственных, тихих, с врожденным самопожертвованием....
А сами-то чо? Где изба от плеча в чашу? Где плуг с 4-х утра? Где дрова штабелями?

Так мусольманки вроде такие, не?

[^]
vanrock
13.12.2014 - 15:15
8

Amor fati

Цитата (EuphoriYa @ 12.12.2014 - 23:11)
Kуzмич Чтобы постоянно каждый день печь печенье и готовить много разнообразной еды, нужно любить это делать.

Для того, чтобы готовить много разнообразной еды, нужны деньги! Которые не всегда бывают, если семью обеспечивает один муж. Такое ощущение, что этот текст написала домохозяйка очень обеспеченного мужа, у которой в жизни нет никаких проблем, кроме как печь печенье и готовить.

Так оно и есть. Обычно дамы которые громко кричат о патриархальных ценностях, всего лишь косят под нравственных баб для того чтобы выйти за очень богатого мужчину.
Пусть к такой патриархальной красавице подойдет обычный мужчина с обычной зарплатой - засмеёт.
Она хочет большой доход, чтобы сидеть дома, нарожать кучу детей, возможно даже позаниматься ими. И таким женщинам легко учить окружающих правильной жизни, ведь ей ни разу не приходилось бороться с социумом за кусок хлеба.

[^]
БАТЛКРУЗЕР
13.12.2014 - 15:16
1

Юморист

Цитата (MerzoPakoct @ 12.12.2014 - 22:44)
Цитата (abagur1989 @ 12.12.2014 - 22:42)
....ни одна карьерная лестница не заменит "теплоту"семьи.

А нахуа заменять? Совмещать не получается?

нет.

если вам кажется, что да - вам это кажется.

[^]
БАТЛКРУЗЕР
13.12.2014 - 15:17
2

Юморист

Цитата (vanrock @ 13.12.2014 - 15:15)
Цитата (EuphoriYa @ 12.12.2014 - 23:11)
Kуzмич Чтобы постоянно каждый день печь печенье и готовить много разнообразной еды, нужно любить это делать.

Для того, чтобы готовить много разнообразной еды,  нужны деньги! Которые не всегда бывают, если семью обеспечивает один муж. Такое ощущение, что этот текст написала домохозяйка очень обеспеченного мужа, у которой в жизни нет никаких проблем, кроме как печь печенье и готовить.

Так оно и есть. Обычно дамы которые громко кричат о патриархальных ценностях, всего лишь косят под нравственных баб для того чтобы выйти за очень богатого мужчину.
Пусть к такой патриархальной красавице подойдет обычный мужчина с обычной зарплатой - засмеёт.
Она хочет большой доход, чтобы сидеть дома, нарожать кучу детей, возможно даже позаниматься ими. И таким женщинам легко учить окружающих правильной жизни, ведь ей ни разу не приходилось бороться с социумом за кусок хлеба.

а это и нормально.
Бороться с социумом должен мужчина.

[^]
gorlopan
13.12.2014 - 15:23
-4

Ярила

Мне становится смешно, когда женщина начинает плакаться, вот двое детей, устаю, муж не помогает, ноги болят, не высыпаюсь. Ну смешно, ей богу. Вот моя бабка в 32 года осталась одна, муж ушёл на фронт в сентябре 1941г, на её руках осталось 4ро мальчишек, старшему 10 лет, младшему 2 года. И она не ныла, она работала с утра до вечера, жили в деревне "3я ферма". Ни тебе кранов с горячей и холодно водой, ни тебе газовой плиты, ни компьютера с интернетом, ни автомобиля, ни утюга, ни стиралки, ни пылесоса, ни посудомойной машины и т.д. И так все наши бабки жили, у другой было 6 детей, муж, мой дед, во время войны работал машинистом на ж\д, дома практически не бывал, эвакуировали предприятия за Урал. Учёные провели исследования, ссылку дать не могу, не помню, но с 1900 года за 100 лет, физическая нагрузка на человека уменьшилась в 10 раз. Ну, каждый сам делает вывод.

Поколение женщин с искаженными ценностями

[^]
flashy
13.12.2014 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 13.12.2014 - 00:05)
Цитата (Scorpio2139 @ 12.12.2014 - 23:59)
Цитата (mishelblack @ 12.12.2014 - 23:51)
Цитата
Почему мы рвемся на работу, бросая ребенка в полтора-два года на какую-то странную женщину в детском саду?

потому что нас загнали в такие рамки...

В рамки шлюх/блядей таскающихся по дискотекам когда ребенок дома? Ну ну....

Сказали же, ребенок не дома, а в саду. Я вот ребенка в 8 утра отведу в сад и давай по дискотекам шляться, самое ведь время!
Глупость не городите, пожалуйста.

вот проказница gigi.gif

Цитата (Azzazellooo)
Все мужики хотят себе таких женщин, покорных, хозяйственных, тихих, с врожденным самопожертвованием....
А сами-то чо? Где изба от плеча в чашу? Где плуг с 4-х утра? Где дрова штабелями?

фееричная бредятина, я таких на дух не переношу

Это сообщение отредактировал flashy - 13.12.2014 - 15:33

[^]
SEBASTOPOLRU
13.12.2014 - 15:28
10

Ярила

А о чем, собственно, мне вечером поговорить с женой, которая изо дня в день печет печенье и вытирает носы? Да если баба не будет на работу ходить, она от сериалов и "Вконтактиков" отупеет через три месяца, и превратится в комнатное растение, которое я буду вынужден содержать, развлекать, и т.д. патамушто "она наводит уют".
Чушь какая.Нормальная семья, где предки вкалывают с утра до ночи, и не забывают про детей, вполне возможна.

[^]
Ornitopter
13.12.2014 - 15:30
0

Ярила

Ещё Толстой в "Анне Карениной" писал об этом (Каренина все силы тратила на воспитание некоей английской девочки, а не на русских детей, за что её упрекали)
Цитата
– Я вот говорю Анне Аркадьевне, – сказал Воркуев, – что если б она положила хоть одну сотую той энергии на общее дело воспитания русских детей, которую она кладет на эту англичанку, Анна Аркадьевна сделала бы большое, полезное дело.

– Да вот что хотите, я не могла. Граф Алексей Кириллыч очень поощрял меня ... – поощрял меня заняться школой в деревне. Я ходила несколько раз. Они очень милы, но я не могла привязаться к этому делу. Вы говорите – энергию. Энергия основана на любви. А любовь неоткуда взять, приказать нельзя. Вот я полюбила эту девочку, сама не знаю зачем.

[^]
СашкЪ
13.12.2014 - 15:36
13

Котопёс Павлова-Шредингера

очередная сопливая галиматья, страшно далекая от реальной жизни обычной женщины, которой, чтобы выжить в наш век, нужно и работать, и быть хозяйкой и матерью. и помнить, что при нынешней свободе нравов, она всегда может остаться единственным кормильцем для своих детей. а "мими" про "главное уметь гладить рубашки и прикидываться девачкай" это оставьте для ценителей Домостроя, те времена безвозвратно канули в лету и теперь вы же сами женщин, ориентированных исключительно на обслуживание семьи, не стесняетесь называть тунеядками, овуляшками, скучными тетками, от которых надо прятать все свое имущество, нажитое в браке, а до вдруг разойтись захочецца, а эта сука, ни дня не работавшая, будет претендовать.

я вот одного не пойму. Kуzмич, ты для этого зарегался? ты гендерный тролль или просто юккодрочер на этой теме? у тебя же подавляющее большинство тем - о том, как бабы оборзели, какие они тупые и зарвавшиеся сволочи.

[^]
OAngel
13.12.2014 - 15:50
5

Весельчак

Таких, как автор текста, нельзя подпускать к компу с инетом. Бред дикий off.gif

[^]
Moтя
13.12.2014 - 16:03
7

Юморист

"Почему мы рвемся на работу, бросая ребенка в полтора-два года на какую-то странную женщину в детском саду?"

Потому,что надо зарабатывать деньги наравне с мужем,не сидеть у него на шее.
Ребенку нужно общение с другими детьми и развитие.
Я в данный момент сижу дома с годовалым ребенком.Станет ли он общительным,если,к примеру я,не выходя из декрета уволюсь и буду сидеть дома с ним.На улице много детей,но они в основном все с мамами гуляют.
Рядом нет родственников и друзей.Ребенку мало общения только с родителями.
Я не ходила в детский сад,тк детей много у родителей.Когда пошла в школу не умела читать и писать,пришлось остальных догонять.И у меня были проблемы с общением.
Автор этой статьи видимо не работает,ведет бложик,занимается своими детьми,если есть и считает,что так правильно и все должны так жить.Но все живут так,как могут и умеют.

[^]
Savvy
13.12.2014 - 16:03
15

Кысья жопа

Цитата (gorlopan @ 13.12.2014 - 22:23)
Мне становится смешно, когда женщина начинает плакаться, вот двое детей, устаю, муж не помогает, ноги болят, не высыпаюсь. Ну смешно, ей богу. Вот моя бабка в 32 года осталась одна, муж ушёл на фронт в сентябре 1941г, на её руках осталось 4ро мальчишек, старшему 10 лет, младшему 2 года. И она не ныла, она работала с утра до вечера, жили в деревне "3я ферма". Ни тебе кранов с горячей и холодно водой, ни тебе газовой плиты, ни компьютера с интернетом, ни автомобиля, ни утюга, ни стиралки, ни пылесоса, ни посудомойной машины и т.д. И так все наши бабки жили, у другой было 6 детей, муж, мой дед, во время войны работал машинистом на ж\д, дома практически не бывал, эвакуировали предприятия за Урал. Учёные провели исследования, ссылку дать не могу, не помню, но с 1900 года за 100 лет, физическая нагрузка на человека уменьшилась в 10 раз. Ну, каждый сам делает вывод.

Мне становится смешно, когда человек начинает плакаться - вот, мол, руку сломал, болит. Ну смешно, ей богу. Вот мой знакомый руку сломал и её с третьего раза правильно вправили, каждый раз ломали заново. А все остальные тупо притворяются, один раз поломал, в гипсе походил - разве может с одного-то раза болеть? Тьфу, фигня

А теперь по сабжу. Особенно смешно, когда мужчина начинает верещать "вот моя бабка-героиня, мать-мегамать и тётка-супертётка семерых вырастили одновременно и успевали воды наносить/всех накормить/ещё троих зачать/дом кирпичом выложить и рукавички в свободное время вязать". Мы тут тоже сейчас про своих дедов начнём, которые воевали не в онлайн-играх и дома строили своими руками да без ипотеки, и орогод копали, и поле пахали.

Ты сам сначала вырасти хотя бы одного, своими руками, наравне с женой хотя бы, а потом поучать будешь.

[^]
Мышкаловка
13.12.2014 - 16:08
9

Балагур

Не читайте на ночь психологов!
Такого понасоветуют, что сам черт не разберет.
Кто сказал, что жертвенность это хорошо? В той же психологии есть такой термин, как "комплекс жертвы", и не дай бог, если если он у кого-то близкого. Да с такими людьми ни жить, ни общаться просто нельзя, чревато для собственной психики. Жертва всегда жаждет награды за свой подвиг.

Каждый выбирает для себя. Хорошо делаешь только то, что приносит удовольствие,

Может странная тетенька в детском саду и работает там, потому что любит детей и у нее такой запас терпения, которого нет у мамы ребенка. Она получила соответствующее образование, которое позволяет ей влиять на ребенка должным образом. Вы считаете, что воспитать человека легче, чем спроектировать станок с ЧПУ? Уверяю вас, ошибаетесь!

Почему повар хорошо готовит? Он любит готовить и получил специальное образование, стажировался в каком-нибудь Милане, чтобы точно знать класть или не класть базилик в пиццу.

Почему ни один мужчина не желает быть жертвой семьи, но с охотой пихает жену на эту стезю? Причем 90% при этом еще хотят, чтобы жена нехило зарабатывала.
Спасибо, но нам это тоже не надо, ешьте сами.

[^]
Агневушка
13.12.2014 - 16:17
11

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Naath @ 13.12.2014 - 11:09)
И как наши бабушки без карьеры (они слова такого и не знали) и образования жили?

Одна всю жизнь уборщицей,другая дояркой проработали.

У авторши на почве вегетарианства совсем кукушка уехала.

Добавлено в 16:19
Цитата (spiker2004 @ 13.12.2014 - 13:23)
И вот мы гуляем с ней, а она заявляет: да мне дети вообще не нужны, я не знаю что с ними делать.

И что? Мужиков,которым дети не нужны гораздо больше.

[^]
aF1x
13.12.2014 - 16:31
8

Юморист

Мужики! Может хватит ныть? Весь интернет уже в ваших соплях!
"Женщины злыыые, не даюююют! Им только дееенег подавай, а я такой охуееенный, а они такие корыыыстные, хнык-хнык-хныыык, шмыг-шмыг-шмыыыг!" - заебали, чесслово!

[^]
Ikra
13.12.2014 - 17:22
2

Шутник

есть возможность, сидишь дома. воспитываешь, нет- идешь работать. У всех все по разному складывается.А дети любят своих родителей полюбому!!!

[^]
Bibervelt
13.12.2014 - 17:31
-7

Гость

Цитата (Агневушка @ 13.12.2014 - 16:17)
И что? Мужиков,которым дети не нужны гораздо больше.

Это ваши собственные исследования? Или лишь бы бзднуть, затертым до дыр штампованным стереотипом?

[^]
MissBigTits
13.12.2014 - 17:35
0

Приколист

У баб всегда кто-то виноват, кроме них самих.

[^]
gorlopan
13.12.2014 - 17:51
2

Ярила

Цитата
Ты сам сначала вырасти хотя бы одного, своими руками, наравне с женой хотя бы, а потом поучать будешь.

Вообще-то у меня трое детей, и хочу еще. Да только жену заставить не могу. Хотя детей своих обожаю. Старшей 16, младшей 1,3 года, средней 6 лет. Безумно хочу еще детей, не представляю себе жизни без этих милых пухлых щёчек, смешных слов и фраз, нежных улыбок, обнимашек и безумной беготни. КАК люди меняют своих детей на машины, квартиры, таиланды и пр.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55831
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх