Соседи по даче, негодования псто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ygagarin82
13.10.2014 - 09:49
3
Статус: Offline

Хохмач

борюсь в таких случаях следующим образом - достаю магнитофон, лювлю станцию с болтовней и так чтобы был шип, ставлю вплотную к мудакам и включаю на полную громкость. Всегда помогало.

[^]
SlegSpirt
13.10.2014 - 09:53
0

Ярила

что в частном доме, что в квартирах.. один фиг)))

[^]
Tigras123
13.10.2014 - 09:56
1

Ярила

Цитата (31313 @ 12.10.2014 - 02:34)
Ощущение, что тебе все люди на планете мешают

во-во!!!! Чувак до 22 музыку слушает? Враг!!!
Дети до 11 вечера гуляют? Враги!!! Получается что все эти вполне невинные вещи почему-то ТС мешают!!! Бред какой-то!
Сколько лет ТС? 90? А чем ТС занимается на даче, что ему настолько мешают все?
Воткни забор ростом метра 3 кирпичный и забудь о соседях. Станет намного тише.

[^]
luckinmyhead
13.10.2014 - 10:01
2

Весельчак

Я, видимо, еще слишком молод. У самого маленький ребенок, щенок полугодовалый - и мне ни капли не хочется тишины. Если падаю спать - ничего не мешает, просто отрубает. Пока не могу понять такого ярого желания тишины.

[^]
Кузьбушкин
13.10.2014 - 10:11
0

Суперстар

вот хуй знат что в этих случаях делать.у меня тоже дача.но соседей практически не бывает.вот этим летом сука какая то даже не сосед а хуй знат через сколько садов.врубила радио дача и пару суток по 6 часов подряд на полной громскости я слушал весь этот ебучий дачный репертуар.на третьи сутки я готов был надругаться над соседом или учинить еще какой вандализьм.но слава зевсу эта сука пропала.а так бы даже не знаю...терпелка у меня не железная..а вот кулаки да...всем терпения и мудрости.

[^]
DIMARSIUS
13.10.2014 - 10:27
0

Шутник

Ха-ха на даче это не в квартире,что кто хочет то и творит,для этого она и создана...

[^]
nemets789
13.10.2014 - 10:33
1

Шутник

ТС, представь себе, что для некоторых людей "отдых" на даче заключается не только в земляных работах "к верху попой" и выращиванием цветов. Кто-то на даче занимается хобби: пилит бензопилами, режет болгарками, косит косилками (а это вообще неотъемлемая часть ухоженного участка).
В общем, ты "пуп земли" и тебе мешают жить окружающие, к старости рискуешь стать "не совсем адекватной личностью", задумайся.
Поменьше бы таких "криков души" на этом сайте.

[^]
Kotofeya
13.10.2014 - 10:36
0

Ярила

участок 6 соток - треш и угар :) бери 10-20 и будет счастье. и да глухой забор в 2 метра тоже поможет.

[^]
IrishSoul
13.10.2014 - 10:45
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

как же нам повезло с соседями по даче. У нас и правда дача - это место тишины и спокойствия, ну большую-то часть времени точно

[^]
alekckas
13.10.2014 - 10:56
0

Хохмач

Цитата (Восток @ 12.10.2014 - 00:33)
Яп тебе подсказал бы как по дешевке прикупить пару га земли сх назначения, да не буду biggrin.gif

поддержу :) Я до жены с другого конца участка докричаться то не могу, не то что до соседей shum_lol.gif

А по музыке, ну хз. У тестя на даче как то часов в 11 вечера орало пьяное быдло из той же секты как и у ТСа. Я сделал проще, открыл в авто все двери и багажник, и включил ACDC hells bells где то на две трети громкости. Прибежала секта Пугачевой, объяснил им, что если я буду слышать их музыку у себя, как будто играет она рядом, они будут слушать мою музыку. Короче полюбовно договорились и они прикрутили свои напевы :)

От только взбесило меня не это. Пока это пьяное зверье орало на всю улицу и матом в том числе, и песни слушало, не одна сука к ним не подошла, ибо боялись наверно что пизды им вломят. А вот как только я включил, начали выползать, дескать оне отдыхают и у них дети спят. Спросил у них, что же тогда к другим не идут. Говорят они пьяные, что с ними связываться.

[^]
Kailstunt
13.10.2014 - 11:06
0

Ярила

Купи имение гектар на 300 и не мучай глаза людям добрым!

[^]
Nikitolog
13.10.2014 - 11:19
0

Лучший способ потратить юку

Слава богу, ТС, что у меня нет такого душного соседа, как ты!

[^]
nanobus
13.10.2014 - 11:27
0

Приколист

Это все херня.... Самое, сука, противное, когда наш сосед купил машину навоза летом. Лето прошло, мягко говоря, с душком. Лучше б орал песни moderator.gif

Это сообщение отредактировал nanobus - 13.10.2014 - 11:28

[^]
TOS1
13.10.2014 - 11:30
2

шутник

Цитата (Tigras123 @ 13.10.2014 - 10:56)

Дети до 11 вечера гуляют? Враги!!! Получается что все эти вполне невинные вещи почему-то ТС мешают!!! Бред какой-то!

На счет детей с ТС не согласен. Насчет музла и пьяных оров....хм.....
Есть люди для которых отдых на даче - это покой и тишина вокруг. А есть те, для которых это музло на всю катушку, пьянки чтобы вся улица слышала.
3-метровый кирпичный забор не везде можно строить. Если категория земли ИЖС, то можно, а если садоводство-огородничество, то не выше полутора и чтобы не сплошной. Курите нормативно-правовые акты. А то сосед залупится на забор трехметровый и придется потом его демонтировать по решению суда.
Закидали ТС шапками. А некоторые еще и "радуйся что не я твой сосед, а то нахуй послал бы....". А если у соседа любящего тишину маленькие дети, которые и днем с часик-два спят и вечером часиков в 9 баиньки? Что западло будет музло вырубить на час - другой днем и часов в 9 вечером?
Я из тех, для кого отдых - это покой и тишина вокруг. Соседи не все такие, но все равно я считаю, что с соседями мне повезло - у некоторых такой пиздец бывает.......
Надо по соседски с пониманием друг к другу относиться, стараться идти навстречу друг другу - мы же люди все таки, а не скоты.

[^]
mellamorri
13.10.2014 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (ЖаднаяСв @ 12.10.2014 - 00:06)
Цитата (STAKAH @ 12.10.2014 - 00:58)
Автор охуевший тип которому все мешают, и дети и музыка и все остальное. Может ты мешаешь сам не меньше чем остальные тебе, просто свое дерьмо не пахнет.

Вы все перепутали. Научитесь отделять мух от котлет. Мне не мешают люди в целом и общем. Я терпимый человек, даже к таким как Вы. Но есть неписанные правила. Каждый из нас живет среди нам подобным. Я желаю, что бы мы уважали друг друга и соблюдали простые правила общего жития.

Вот именно. Есть правила. Разрешающие шуметь до 23. Так что отъебись от детей, совсем охуели бля, дети на собственном участке должны молча строем ходить. Кому то мешает что соседи траву косят. Нет бля, должны зарости по уши осокой. Какой газон, нахуй, нельзя же шуметь. Детям нельзя бегать и разговаривать. Собакам нельзя лаять. Старикам музыку слушать. Пиздец социопат. Лечить вас батенька надо.

[^]
nopopse
13.10.2014 - 11:34
1

Ярила

ТС, искренне сочувствую. Тоже часто сталкиваюсь с тем, что быдло зачастую не понимает или не хочет понимать, что отдыхают не только они и не только так как они.
К сожалению, большинство понимает только язык грубой силы. Хотя встречаются и более-менее адекватные.

[^]
Tigras123
13.10.2014 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 12.10.2014 - 17:18)
Нелка, видишь, я скорее призываю к тому, чтобы мы все понимали. что и мы своими действиями можем кому то мешать, и в пределах разумного спокойно на это реагировать и при возможности реагировать на просьбы соседей. А не так, что я тут один Дартаньян, вы все отстой, валите в пустыню, а мне и так хорошо, а на вас всех насрать.

еще раз - если что-то разрешено законом(точнее не запрещено) - то почему человек должен ущемлять себя? т.е. в 9 утра можно пилить, слушать музыку? Можно. Ну вот они слушают. В 23.00 можно? Можно. вот и слушают. Почему нет-то?
а вот то что законом запрещено - это да.
Если человек хочет, чтобы он даже не подозревал о присутствии других - пусть либо строится там, где никого нет, либо забор запиливает 100метровой высоты.
А то, что я на своем участке с голым хуем не могу пройтись? Могу - потому что забор.

[^]
twosta
13.10.2014 - 11:37
0

twosta.com

слава богу что у меня дачи нет

[^]
Tigras123
13.10.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата (mellamorri @ 13.10.2014 - 14:30)
Цитата (ЖаднаяСв @ 12.10.2014 - 00:06)
Цитата (STAKAH @ 12.10.2014 - 00:58)
Автор охуевший тип которому все мешают, и дети и музыка и все остальное. Может ты мешаешь сам не меньше чем остальные тебе, просто свое дерьмо не пахнет.

Вы все перепутали. Научитесь отделять мух от котлет. Мне не мешают люди в целом и общем. Я терпимый человек, даже к таким как Вы. Но есть неписанные правила. Каждый из нас живет среди нам подобным. Я желаю, что бы мы уважали друг друга и соблюдали простые правила общего жития.

Вот именно. Есть правила. Разрешающие шуметь до 23. Так что отъебись от детей, совсем охуели бля, дети на собственном участке должны молча строем ходить. Кому то мешает что соседи траву косят. Нет бля, должны зарости по уши осокой. Какой газон, нахуй, нельзя же шуметь. Детям нельзя бегать и разговаривать. Собакам нельзя лаять. Старикам музыку слушать. Пиздец социопат. Лечить вас батенька надо.

во-во! О чем и речь - нету, блять, неписанных правил. Есть закон. иниипет!

[^]
nopopse
13.10.2014 - 11:41
1

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 13.10.2014 - 10:49)
борюсь в таких случаях следующим образом - достаю магнитофон, лювлю станцию с болтовней и так чтобы был шип, ставлю вплотную к мудакам и включаю на полную громкость. Всегда помогало.

Аналогично борюсь с любителями врубить на полную музон на даче. Включаю металл потяжелее, да погромче, направляя звук в их сторону. Обычно больше 10-20 минут не требуется. divide.gif

[^]
Tigras123
13.10.2014 - 11:44
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.10.2014 - 14:30)
Цитата (Tigras123 @ 13.10.2014 - 10:56)

На счет детей с ТС не согласен. Насчет музла и пьяных оров....хм.....
Есть люди для которых отдых на даче - это покой и тишина вокруг. А есть те, для которых это музло на всю катушку, пьянки чтобы вся улица слышала.
3-метровый кирпичный забор не везде можно строить. Если категория земли ИЖС, то можно, а если садоводство-огородничество, то не выше полутора и чтобы не сплошной. Курите нормативно-правовые акты. А то сосед залупится на забор трехметровый и придется потом его демонтировать по решению суда.
Закидали ТС шапками. А некоторые еще и "радуйся что не я твой сосед, а то нахуй послал бы....". А если у соседа любящего тишину маленькие дети, которые и днем с часик-два спят и вечером часиков в 9 баиньки? Что западло будет музло вырубить на час - другой днем и часов в 9 вечером?
Я из тех, для кого отдых - это покой и тишина вокруг. Соседи не все такие, но все равно я считаю, что с соседями мне повезло - у некоторых такой пиздец бывает.......
Надо по соседски с пониманием друг к другу относиться, стараться идти навстречу друг другу - мы же люди все таки, а не скоты.

подожди - давай определяться!!! Ты сам предлагаешь курить законодательство. Но! При этом сам же пишешь, что надо по-человечески.
как-то двояко!!
Отдых в тишине и покое возможен только там где людей нету.
А там где они есть по-любому будет какой-то шум.
И еще те же самые дети умудряются придти одни к другим в гости в 9 утра и орать благим матом - "Вася выходи!!!"
А я люблю спать до 12. И?

[^]
ygagarin82
13.10.2014 - 11:48
2

Хохмач

Надеюсь никого не обижу и что тут таких не найдется - все без исключения, которые считают, что могут слушать музыку так, что ее будут ВЫНУЖДЕНЫ слушать другие - м у д а к и.
Это пережитки поколения быдла, накопившего на магнитофон.
Добавлю. Не обязательно тот, кого напрягает музыка, которую его заставили слушать, патологический дачник, который копается в грядках с утра до ночи.
На дачу могут приезжать не только, чтобы этим заниматься. Это выезд на природу, с целью отдыха от городской суеты, шума, людей, плохого воздуха. Кто-то хочет посидеть в кресле в беседке и почитать книгу. Кто-то может захотеть поработать над дисертацией например, или еще чем-то.
И теперь представьте себе, что у человека за забором оказывается быдлан, который включает магнитофон и говорит - а хули, еба, я отдыхать приехал.
Это понятно, что отдыхать. Но ты, уважаемый сосед, своим отдыхом лишаешь отдыха другого человека. ЛИШАЕШЬ. Ты можешь послушать музыку в помещении, в наушниках, на крайняк всключить потихоньку так чтобы это не напрягало соседей - нет проблем. Но зачем вставать в позу барана - не понятно...

Это сообщение отредактировал ygagarin82 - 13.10.2014 - 11:58

[^]
Mille
13.10.2014 - 11:51
1

.

ТС а что еще на даче делать? Бухать и отдыхать, музон, девки, епт, ну а как иначе?

[^]
TOS1
13.10.2014 - 11:52
0

шутник

Цитата (TROLY @ 12.10.2014 - 12:18)
Цитата (Асуныч @ 12.10.2014 - 11:55)
Цитата (TROLY @ 12.10.2014 - 13:47)
но есть и те кто купил именно чтобы побухать оторватся..и все они люди ... и нех думать что бля ты тут король а кругом быдло.. каждый отдыхает как хочет...в конце концов они там не жертвы приносят.... cool.gif

Да без б ..., бухайте и отрывайтесь. Но я в вашей бухаре не подписывался участвовать.
Не врубайте музон так что через улицу разговаривать не возможно, вырубайте его к чертовой матери после 22-00, не бегайте голые по улице, не кидайте мусор через забор, не деритесь на бензопилах и прочих граблях и все будет чинно-споконо, ни одной претензии от соседей не поступит.
Хоть на даче, хоть в городе, хоть на озере.

согласен... тут все просто и зависит от вас..1 или вы за не адекватное поведение соседей тупо набете им ебальник(и поверьте реально быстро все поймут) или тут вступает в действие административный кодекс...но кто из сотрудников поедет к вам за 70 км допустим ..решать вопрос по поводу шума после 22.00?

Есть еще варианты:
1. или в действие вступает УК - после того, как вы удачно разбили соседу ебальник, он едет и снимает побои, а вам крутят ласты и в "обезьянник", а там как повезет....
2. или ебальник бьют вам

[^]
Yourgod
13.10.2014 - 12:01
0

Юморист

ТС едь в тайгу, там тишина и спокойствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54482
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх