Соседи по даче, негодования псто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lastochkina
13.10.2014 - 23:49
1
Статус: Offline

Шутник

У нас по вечерам соседи тоже иногда громко слушают музыку. Мои дети спят на убой после свежего воздуха - им по барабану. А вот я спать не могу - потому что блин все эти песни знаю наизусть и вместо того, чтобы спать, лежу и пою!

[^]
КакЛюбой
15.10.2014 - 15:25
0

Ярила

Какое-то некошерное выступление у ТС получилось. То ли он насчет некоторых соседей припиздел, то ли насчет себя. То ли рассказал чистую правду, но тогда ему как-то не везет по жизни... В любом случае ничего хорошего.

[^]
kiselevakisa
27.09.2015 - 11:13
0

Шутник

А у нас сосед на нашей территории пожёг траву сухую! На вопросы зачем, говорит, если захочет и дом нам сломает!!! А менты говорят, вот сломает, тогда и приедем... Всем трупы подавай, только тогда будут разбираться! А у меня лишних людей в семье нет! Дети маленькие по участку гкляют, мама мужа вообще неделями живёт! Что хочешь, то и делай!
И это не какая нить глушь, Солнечногорский район... Москва в 40 минутах езды!

[^]
Narkozzz
27.09.2015 - 12:54
-1

Гойдофоб

Из какого говна у ТС дом сделан, что ему со всей округи мешают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54481
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх