Соседи по даче, негодования псто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zinkyspet
13.10.2014 - 13:34
0
Статус: Offline

Шутник

ТС продай дачу!:)

[^]
Shanti
13.10.2014 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (DAS1970 @ 13.10.2014 - 13:35)
Приехал однажды к знакомым на дачу. Вышел, глубоко вздохнул свежего воздуха. Тишина, птички, соны, березы, на улице никого. Красота!
"Ну, что , мужики, выгружаем комбик, микшер, электрогитару, синтезатор, микрофон со стойкой. Удлинитель свой привез, где у вас тут 220? Сань, а прцессор гитарный куда засунули, не помнишь? Да, Лен, водки привез конечно, если она вам так запала. Самогону надыбали? Отлично, я буду."
До 22-00 я знал многих соседей. Причем половина приходила попеть и попить, а вторая половина поругаться.

Ага правильно, а у меня такой же один гитарист потом кирпечи из штанов вынимал, тоже приехали на даче поиграть с ребятами, но вот сосед ближайщий не оценил их творчество, а был сосед с похмела и злой, так минут через 10 пришел сосед с двухстволкой и картечью разнес им половину аппаратуры.
Причем менты как приехали, так и уехали, пострадавших нет и похеру)) Удачи в творчестве))

[^]
Zinkyspet
0

Шутник

Спора нет, дача- место отдыха.
Для ТСа чей-то отдых--МУКА.
Вопрос-- ТС, зачем тебе дача?

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Shanti @ 13.10.2014 - 16:24)
Цитата (Tigras123 @ 13.10.2014 - 14:18)
Цитата (Shanti @ 13.10.2014 - 16:14)
Цитата (ZeroC00l @ 13.10.2014 - 13:24)
Слушать музыку до 10 - это хуево? Дети носятся до 11 - это пиздец? Великовозрастные алкоголики ни чем не затыкаются? Друзья, вы видимо никогда не жили в общаге, где подобные мелочи просто не замечаешь, совсем. И да, люди считают что они тоже "отдыхают". Представление то об отдыхе у всех разное.

Хм, ну а если в моем представлении отдых это пиздить кого-то битой по голове? Ты так же толерантно отнесешься к моим играм в отношении себя?

если ты это будешь делать у себя на участке, не покидая его, и не попадая на мой))))))) Правда вряд ли удастся!
ну, и то, что подпадает по юрисдикцию УК и КоАП - наказуемо.

Вооот, а создавать уровень шума, который противоречит санитарным нормам, тоже противозаконно, твой шум попадает на мою территорию, на мой участок, это расцениваеся как вторжение, причем против моей воли.
И не "врядли удастся", а процентов 97 что удастся, если мне это понадобится)))

Добавлено в 13:27
Цитата (samuray74 @ 13.10.2014 - 14:23)
Странно, а почему стрельба из пневматики так пугает? Чпокает-то пневмат негромко, и стреляет сосед не по вам...
И, ета, я с большим трудом представляю себе дачу без домика ))). Этак можно выбраться куда угодно на природу, и в любом месте можно иметь такую "дачу" )

Хм, а тебя не испугает если я из сайги буду у себя на участке стрелять, яж не по тебе стреляю?

ну так я про то и пишу, что уровень моего шума на твоем участке не должен превышать нормы. Правда в случае, если он превышает - вполне вероятно, что я уже помер от того, насколько сильно хреначит музычка на моем))))
А по поводу битой по башке, то 100% что не удастся - потому что на мой участок пройти не получится, а к тебе я не полезу)

[^]
сорока2014
13.10.2014 - 13:44
1

Ярила

У ТС двое детей она их что на дачу не привозит? Или запрещает им там гулять?
Или её детям можно, а соседским нельзя?Ладно там громкая музыка, то-сё ,с этим согласна.
Но дети то что плохого сделали? Люди специально дачи покупают, что б детей на лето из города вывезти на воздух.
У нас на даче вся детвора сбивается в стайки и играет вместе. В гости друг к другу ходят.

[^]
Zinkyspet
13.10.2014 - 13:46
0

Шутник

Я всё понял:)
Прикол в чем:)

В том, что соседи и не подозревают о суСЧествовании такого нытика за забором:)
Жизнь идет своим чередом:)

[^]
Insider
13.10.2014 - 13:46
0

Ярила

Все люди как люди, ремонтируют и строят дачу, а вам тишину подавай.
Странные вы какие-то gigi.gif

[^]
Zinkyspet
13.10.2014 - 13:49
0

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 13.10.2014 - 14:44)
Или её детям можно, а соседским нельзя?Ладно там громкая музыка, то-сё ,с этим согласна.
Но дети то что плохого сделали? Люди специально дачи покупают, что б детей на лето из города вывезти на воздух.
У нас на даче вся детвора сбивается в стайки и играет вместе. В гости друг к другу ходят.

Есть категория-- вечно бубнящие и недовольные:)
Причины бубнения до безобразия просты

[^]
дядя777
13.10.2014 - 13:49
0

Куртанбарстаунхер

Цитата (ЖаднаяСв @ 12.10.2014 - 00:59)
Цитата (doubleV @ 12.10.2014 - 00:54)
Попейте валерьянки или пустырника, а лучше водочки или вина вечером! И мир прекрасней станет, а может и подпевать станете "Свидетелям Пугачевой" пританцовывая с детишками в лучах светомузыки!

Судя по Вашему совету, Вы сами себе на ночь глядя на даче готовите коктейль из водки и пустырника... Ну и как, помогает? hz.gif

даже по ответам твоим, ТС, видно - дикий ты, занудный чувак... Соболезную твоим соседям.

[^]
Sves
13.10.2014 - 14:11
4

Юморист

Вообще, отношение к отдыху - это возрастное. Еще связано с тем, зачем ты сам приезжаешь на дачу. Еще оно связано с терпимостью к дебильному шуму, которые некоторые считают музыкой.

В универе мы приезжали на дачи побухать и поорать. Да, было.

В свои 32 я приезжаю на дачу за покоем, потому что моя работа - это 12 часов ежедневного разноса мозга 5 дней в неделю. Это шумно и нервно. Хочу отдохнуть. Жрать водку для релакса не приучен. Я, знаете, книжку люблю в теньке почитать. Музыку классическую негромко послушать. Просто полежать, слушая тишину.

Я отлично понимаю ТС. И понимаю тех, кто над ним посмеевается - вы тоже можете через несколько лет оказаться в тех же штанах, когда захочется просто тишины.
Думаю, что ему нужно поискать место потише, тут ничего другого не посоветуешь.

[^]
KiberLis
13.10.2014 - 14:13
0

Колист

Я сам в пятницу нажрался на даче и фестивалил до двух ночи =( простите меня соседи alkash.gif А для чего еще дача?

[^]
mihail84
0

Весельчак

это НАШ русский менталитет , МОЯ ХАТА С краю ничего не знаю .

ТС и не слушай никого я тебя понимаю , соседи тоже не фонтан . Просто у тех , у кого с соседями проблем нет тебя не поймут .

Это сообщение отредактировал mihail84 - 13.10.2014 - 14:14

[^]
Shanti
1

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 13.10.2014 - 14:37)
Слушать музыку до 10 - это хуево? Дети носятся до 11 - это пиздец? Великовозрастные алкоголики ни чем не затыкаются? Друзья, вы видимо никогда не жили в общаге, где подобные мелочи просто не замечаешь, совсем. И да, люди считают что они тоже "отдыхают". Представление то об отдыхе у всех разное.

Хм, ну а если в моем представлении отдых это пиздить кого-то битой по голове? Ты так же толерантно отнесешься к моим играм в отношении себя?

если ты это будешь делать у себя на участке, не покидая его, и не попадая на мой))))))) Правда вряд ли удастся!

Вооот, а создавать уровень шума, который противоречит санитарным нормам, тоже противозаконно, твой шум попадает на мою территорию, на мой участок, это расцениваеся как вторжение, причем против моей воли.

Странно, а почему стрельба из пневматики так пугает? Чпокает-то пневмат негромко, и стреляет сосед не по вам...
И, ета, я с большим трудом представляю себе дачу без домика ))). Этак можно выбраться куда угодно на природу, и в любом месте можно иметь такую "дачу" )

Хм, а тебя не испугает если я из сайги буду у себя на участке стрелять, яж не по тебе стреляю?

ну так я про то и пишу, что уровень моего шума на твоем участке не должен превышать нормы. Правда в случае, если он превышает - вполне вероятно, что я уже помер от того, насколько сильно хреначит музычка на моем))))
А по поводу битой по башке, то 100% что не удастся - потому что на мой участок пройти не получится, а к тебе я не полезу)

Ну помер не помер это твои трудности, а нормы шума имею конкретные показатели в децибелах, поэтому "не привышает" это вполне реально узнать, даже существуют примерные сравнения уровней шума. А если сосди жалуются, то скорее всего уровень шума сильно привышен.
У тебя участок с 3 метровым бетонным забором с колючей проволкой и часовыми на вышках? Нет? Тогда пройти получится.

[^]
TOS1
0

шутник

Он тебя возле ворот подождет и ты огребешь gigi.gif Или ты телепортируешься с дачи домой? Да и в городе тебя найти - раз плюнуть. Достаточно номера машины, на которой ты приехал.
Кстати про стрельбу. Одни из моих соседей любят на выходных побухать и песни попеть. Поют хорошо кстати. Но иногда заебывает. На соседней улице у них родственники. И ниже по нашей улице тоже. Есть у них некий график пьянок. Один день у одних сидят, второй у других и так далее. В тот день у них шабаш был. Пришли все родственники. Пили и пели. Чет или слишком громко в тот день, или репертуар не очень, или я мало выпил и заснуть не мог - не помню уже. Был у меня на участке старый сортир под снос. Ну я вышел на террасу ив него серию из 12 к. выпустил. Сразу се смолкло. Вылетает на свое крыльцо соседка и говорит - ты чо стреляешь - у нас гости с маленьким ребенком пришли - он аж проснулся. Я охуел так, что чуть на стул не сел. Как блять при таком горлопанстве можно спать, когда я в подпитии в соседнем доме все слышу. gigi.gif
Ну в общем соседушкам я намекнул, что мне не спится почему то, почему они должны быть примерно в курсе. И что я ПНВ купил и буду сейчас на кучу ружьишко с ПНВ проверять полночи.
Мы друг друга кароче поняли. gigi.gif

[^]
Shanti
13.10.2014 - 14:15
0

Хохмач

Да кстати, насчет детей такой же вопрос возник. На открытом воздухе они врядли способны шум создать такой чтобы мешать коружающим, да и правильно говорите, их для того и вывозят на природу)

[^]
Meyra
13.10.2014 - 14:18
1

Весельчак

Цитата (Sves @ 13.10.2014 - 15:11)
Вообще, отношение к отдыху - это возрастное. Еще связано с тем, зачем ты сам приезжаешь на дачу. Еще оно связано с терпимостью к дебильному шуму, которые некоторые считают музыкой.

В универе мы приезжали на дачи побухать и поорать. Да, было.

В свои 32 я приезжаю на дачу за покоем, потому что моя работа - это 12 часов ежедневного разноса мозга 5 дней в неделю. Это шумно и нервно. Хочу отдохнуть. Жрать водку для релакса не приучен. Я, знаете, книжку люблю в теньке почитать. Музыку классическую негромко послушать. Просто полежать, слушая тишину.

Я отлично понимаю ТС. И понимаю тех, кто над ним посмеевается - вы тоже можете через несколько лет оказаться в тех же штанах, когда захочется просто тишины.
Думаю, что ему нужно поискать место потише, тут ничего другого не посоветуешь.

Да, вот такая же фигня. Едешь на дачу за покоем. И хочется посидеть с коньячком и шашлычком под пение птичек, а не под безумное "буханье" непонятно какой музыки. Я не хожу к соседям, не ругаюсь, не прошу. Обычно с 7-ми утра включаю свою музыку, арабскую или азербайджанскую, на всю катушку. Пусть послушают... Хоть ненадолго, но помогает.

[^]
mihail84
13.10.2014 - 14:18
1

Весельчак

Цитата (Shanti @ 13.10.2014 - 15:15)

Да кстати, насчет детей такой же вопрос возник. На открытом воздухе они врядли способны шум создать такой чтобы мешать коружающим, да и правильно говорите, их для того и вывозят на природу)

Я перед домом заипался таких алкашиков родителей гонять , детская площадка под окном , летом окна открыты , до 1 -2 ночи сидели родители бухали , а дети бегали и орали !!! им по 5 лет , спать давно пора .....

ВЫ думаете это нормально ?

[^]
Shanti
13.10.2014 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 13.10.2014 - 15:13)

Он тебя возле ворот подождет и ты огребешь gigi.gif Или ты телепортируешься с дачи домой? Да и в городе тебя найти - раз плюнуть. Достаточно номера машины, на которой ты приехал.
Кстати про стрельбу. Одни из моих соседей любят на выходных побухать и песни попеть. Поют хорошо кстати. Но иногда заебывает. На соседней улице у них родственники. И ниже по нашей улице тоже. Есть у них некий график пьянок. Один день у одних сидят, второй у других и так далее. В тот день у них шабаш был. Пришли все родственники. Пили и пели. Чет или слишком громко в тот день, или репертуар не очень, или я мало выпил и заснуть не мог - не помню уже. Был у меня на участке старый сортир под снос. Ну я вышел на террасу ив него серию из 12 к. выпустил. Сразу се смолкло. Вылетает на свое крыльцо соседка и говорит - ты чо стреляешь - у нас гости с маленьким ребенком пришли - он аж проснулся. Я охуел так, что чуть на стул не сел. Как блять при таком горлопанстве можно спать, когда я в подпитии в соседнем доме все слышу. gigi.gif
Ну в общем соседушкам я намекнул, что мне не спится почему то, почему они должны быть примерно в курсе. И что я ПНВ купил и буду сейчас на кучу ружьишко с ПНВ проверять полночи.
Мы друг друга кароче поняли. gigi.gif

Вообще-то со стрельбой, битой и т.д это было ради примера, при желании можно сделать так что не найдет и уж тем более номера машины не засветить это вообще легко.
Повоздействовать можно поразному, ну не стрельнет его никто, ну так приехать может, а дом сгорел, оно ему надо? Просто надо быть отзывчивее к чужим просьбам и когда это окружающим мешает, сделать громкость свою потише, а с таким подходом типа мне весело и хуй я клал на всех, потом и бывает что "ой изверги, хатку сожгли".

[^]
Shanti
13.10.2014 - 14:20
0

Хохмач

Цитата (mihail84 @ 13.10.2014 - 15:18)
Цитата (Shanti @ 13.10.2014 - 15:15)

Я перед домом заипался таких алкашиков родителей гонять , детская площадка под окном , летом окна открыты , до 1 -2 ночи сидели родители бухали , а дети бегали и орали !!! им по 5 лет , спать давно пора .....

ВЫ думаете это нормально ?

Я думаю это не нормально, на такой случай есть пневматические виновки, не летально, особо не травматично, но суко дико не приятно и бухать под окнами зная, что могут выстрелить тоже не приятно)

[^]
Witaly
13.10.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Shanti @ 13.10.2014 - 14:37)
Приехал однажды к знакомым на дачу. Вышел, глубоко вздохнул свежего воздуха. Тишина, птички, соны, березы, на улице никого. Красота!
"Ну, что , мужики, выгружаем комбик, микшер, электрогитару, синтезатор, микрофон со стойкой.  Удлинитель свой привез, где у вас тут 220? Сань, а прцессор гитарный куда засунули, не помнишь? Да, Лен, водки привез конечно, если она вам так запала. Самогону надыбали? Отлично, я буду."
  До 22-00 я знал многих соседей. Причем половина приходила попеть и попить, а вторая половина поругаться.

Ага правильно, а у меня такой же один гитарист потом кирпечи из штанов вынимал, тоже приехали на даче поиграть с ребятами, но вот сосед ближайщий не оценил их творчество, а был сосед с похмела и злой, так минут через 10 пришел сосед с двухстволкой и картечью разнес им половину аппаратуры.
Причем менты как приехали, так и уехали, пострадавших нет и похеру)) Удачи в творчестве))

Какая фантастическая история...

[^]
mihail84
13.10.2014 - 14:43
2

Весельчак

Цитата (Shanti @ 13.10.2014 - 15:20)

Я думаю это не нормально, на такой случай есть пневматические виновки, не летально, особо не травматично, но суко дико не приятно и бухать под окнами зная, что могут выстрелить тоже не приятно)

Да бить то их жалко и дети смотрят , по комплекции я не маленький , в тренажерке лет 10 уже , мне как отцу противно просто , кого они воспитают , дети как губка все от родителей перенимают , если родитель хам и невежа и ребенок вырастит такой , вспомните видео компота и школьника тут было .

[^]
Armelias
13.10.2014 - 15:10
0

Ярила

Я так понял многим ТС показался мудаком. Все, блядь, плохие отдохнуть не дают. Проткните, нахуй, себе перепонки барабанные и прекратите остальных называть быдлом.

Другие тоже хотят отдохнуть, и отдыхают все по-разному. Кто-то хочет поорать караоке, потому как такие же мудаки окружают его квартиру и он, дабы не нервировать мудаков, караоке не поет.

Это сообщение отредактировал Armelias - 13.10.2014 - 15:16

[^]
anders78
13.10.2014 - 15:14
2

Ярила

Шум в квартире это жопа, там ты живешь постоянно,я бы законодательно ограничил шум на 4 часа в день и ввел запрет на вечернее время и выходные, а дача место для отдыха, если я в квартире, то никогда не буду на всю катушку врубать музон, а на даче вполне и то до 11 вечера, ибо дача есть дача.

[^]
Атеши
13.10.2014 - 15:34
2

Приколист

Цитата (anders78 @ 13.10.2014 - 16:14)
Шум в квартире это жопа, там ты живешь постоянно,я бы законодательно ограничил шум на 4 часа в день и ввел запрет на вечернее время и выходные, а дача место для отдыха, если я в квартире, то никогда не буду на всю катушку врубать музон, а на даче вполне и то до 11 вечера, ибо дача есть дача.

Да уж, нормы шума я бы тоже пересмотрела..Стройработы после 10 утра и до 13, потом с 15-18.И ВСЕ! песни под балалайку ограничить до 22-а потом пусть шепотом поют и бухают.И дети!!детей бы еще кто нибудь приструнивал-особенно их бегатню в многоквартирных домах.Мы все приобретали жилье-а многие на свои кровные-а не на материнские капиталы, потому как расширять жилье надо-а не на что..Вот и плодятся люди, которым хот в лоб хоть по лбу..радует адекватность участкового у нас в городке-с ним не забалуешь!

[^]
DAS1970
13.10.2014 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Shanti @ 13.10.2014 - 14:37)
"Ну, что , мужики, выгружаем комбик, микшер, электрогитару, синтезатор, микрофон со стойкой.  Удлинитель свой привез, где у вас тут 220? Сань, а прцессор гитарный куда засунули, не помнишь? Да, Лен, водки привез конечно, если она вам так запала. Самогону надыбали? Отлично, я буду."

Вот нифига, ДР отмечали. А написал я к тому, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Некоторым пофиг, некоторые любят, а некоторые раздражаются.
Так же один раз с аппаратурой в деревню к другу приехал. Так у друга сход в огороде начался. Народу послушать приперлось человек двадцать, если не больше. Возраст от 20-и до 75-и и все с самогоном и закуской. Такой стол забабахали. Ох и насамогонились тогда! Но что удивительно (или наоборот нормально) сутра хоть бы что. Оставшейся закусью позавтракали, чайку и все замечательно. Ни головной боли, ни перегара, вообще ни каких следов похмелья.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 13.10.2014 - 22:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54482
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх