Соседи по даче, негодования псто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
13.10.2014 - 12:03
2
Статус: Offline

шутник

Цитата (Tigras123 @ 13.10.2014 - 12:44)
Цитата (TOS1 @ 13.10.2014 - 14:30)
Цитата (Tigras123 @ 13.10.2014 - 10:56)
Цитата (31313 @ 12.10.2014 - 02:34)
Ощущение, что тебе все люди на планете мешают

во-во!!!! Чувак до 22 музыку слушает? Враг!!!
Дети до 11 вечера гуляют? Враги!!! Получается что все эти вполне невинные вещи почему-то ТС мешают!!! Бред какой-то!
Сколько лет ТС? 90? А чем ТС занимается на даче, что ему настолько мешают все?
Воткни забор ростом метра 3 кирпичный и забудь о соседях. Станет намного тише.

На счет детей с ТС не согласен. Насчет музла и пьяных оров....хм.....
Есть люди для которых отдых на даче - это покой и тишина вокруг. А есть те, для которых это музло на всю катушку, пьянки чтобы вся улица слышала.
3-метровый кирпичный забор не везде можно строить. Если категория земли ИЖС, то можно, а если садоводство-огородничество, то не выше полутора и чтобы не сплошной. Курите нормативно-правовые акты. А то сосед залупится на забор трехметровый и придется потом его демонтировать по решению суда.
Закидали ТС шапками. А некоторые еще и "радуйся что не я твой сосед, а то нахуй послал бы....". А если у соседа любящего тишину маленькие дети, которые и днем с часик-два спят и вечером часиков в 9 баиньки? Что западло будет музло вырубить на час - другой днем и часов в 9 вечером?
Я из тех, для кого отдых - это покой и тишина вокруг. Соседи не все такие, но все равно я считаю, что с соседями мне повезло - у некоторых такой пиздец бывает.......
Надо по соседски с пониманием друг к другу относиться, стараться идти навстречу друг другу - мы же люди все таки, а не скоты.

подожди - давай определяться!!! Ты сам предлагаешь курить законодательство. Но! При этом сам же пишешь, что надо по-человечески.
как-то двояко!!
Отдых в тишине и покое возможен только там где людей нету.
А там где они есть по-любому будет какой-то шум.
И еще те же самые дети умудряются придти одни к другим в гости в 9 утра и орать благим матом - "Вася выходи!!!"
А я люблю спать до 12. И?

Ну тут смотря для кого что шум, а что не шум. Когда у соседей транзистор бухтит на крыльце пока они попами кверху на грядках, эт одно. А когда на соседней улице престарелые меломаны вывешивают нихуевые колонки на улицу и музло врубают так, что слышно в полукилометре окрест, эт другое (особенно для ближайших соседей бггг).
Что предлагаешь формализмом доталого заниматься и децибелы приборчиком подсчитывать? gigi.gif
У одного из соседей ребенок родился. Привозят на дачу. Лялька еще - спит раза два в день. Если я с бензоинструментом чего делаю, он приходит и просит прерваться. Да не вопрос - найду чем заняться. Лялькам - им спать надо, закон там или не закон. Или мне соседа отшивать - типа да похуй - я до 22 часов имею право? Я что, чмо что ли так делать?
Когда я про НПА озвучил - это касаемо было заборов 3 метра. Про заборы и строения много чего интересного кстати есть.

[^]
slavs
13.10.2014 - 12:05
3

жЫрный троллоло

Вызови всех на дуэль на вилах. Кто победит, тот и прав.

[^]
KseniyaOm
13.10.2014 - 12:06
1

Приколист

лучше пусть на дачах орут и энергию выплёскивают. мы, у которых дачи нет, хоть в городе от них отдохнём)))

а вообще, куда бы ты не поехал - сосед с перфоратором/музыкой/детьми (по выбору) едет за тобой.

[^]
MSA27
13.10.2014 - 12:08
1

Ярила

Цитата
Эти сраные сатанисты, свидетели, блеать, Пугачевой

Какой красивый слог. Кстати скучновато живешь, а как же газонокосилки и бензопилы? alik.gif

[^]
Tigras123
13.10.2014 - 12:09
0

Ярила

TOS1
ДА про заборы-то понятно! Хотя бредятина редкостная. Моя если собственность, то кому какая разница что именно я построил.
Ну так ляльки те же тоже шумят между прочим...))) Это я так. Мне-то тоже не впадлу, если ребенок маленький не шуметь. Но вот других поводов, я как-то не очень признаю.
Если мне что-то нужноо делать(если попилить-построить), или просто очень хочется(музыку послушать) - то извините.

[^]
varennya
13.10.2014 - 12:10
1

Ярила

Наше садовое товарищество зачахло в 90 -х, на моей дорожке живы 5 участков. Остальные заросли как джунгли. Далековато от населённых пунктов, так что никто у нас дачи и не покупает. Оставшиеся соседи не шумят, и меня это радует.

[^]
Lens19
13.10.2014 - 12:12
-1

Юморист

Едь в лес, там и живи, у меня соседи снизу такие же, заебали!!!

[^]
ZeroC00l
13.10.2014 - 12:24
0

Ярила

Слушать музыку до 10 - это хуево? Дети носятся до 11 - это пиздец? Великовозрастные алкоголики ни чем не затыкаются? Друзья, вы видимо никогда не жили в общаге, где подобные мелочи просто не замечаешь, совсем. И да, люди считают что они тоже "отдыхают". Представление то об отдыхе у всех разное.

[^]
patermok1
13.10.2014 - 12:26
0

Шутник

Судя по посту, детей у автора нет.
Детей не ВЫГУЛИВАЮТ, с ними гуляют.

[^]
TOS1
13.10.2014 - 12:30
0

шутник

Цитата (Tigras123 @ 13.10.2014 - 13:09)
TOS1
ДА про заборы-то понятно! Хотя бредятина редкостная. Моя если собственность, то кому какая разница что именно я построил.
Ну так ляльки те же тоже шумят между прочим...))) Это я так. Мне-то тоже не впадлу, если ребенок маленький не шуметь. Но вот других поводов, я как-то не очень признаю.
Если мне что-то нужноо делать(если попилить-построить), или просто очень хочется(музыку послушать) - то извините.

Ахаха! Я тебе уже про музыку написал. Я сам весь день музыку слушаю - транзистор бухтит. И мне слышно и соседям не мешает такой уровень громкости. Но я не врубаю музыкальный центр на всю катушку и не выставляю колонки на улицу. Серных пробок у меня нет, я не глухой, поэтому громко музыку не слушаю.
rulez.gif

[^]
chizhik
13.10.2014 - 12:33
1

Ярила

Может тебе звунепроницаемую спальну построить?
Я вот тоже тишину люблю. сейчас буду строить баню. - думаю сделать в ней комнату без окон с максимальной звукоизоляцией. Типа спортзал - он же кинотеатр.)) а еще если опять с друзьяме бухать всю ночь - то там же и орать можно и при этом не мешать спать женам, детям и соседям. И опять же если соседи "свадьбу" устроят, можно матрас кинуть и спать там. или диван раскладной, незнаю еще..
Вот такое многофункциональное помещенье надо. фсем нам))

[^]
skyline0502
13.10.2014 - 12:34
1

Ярила

Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?
Земфира. Дорого.)))

[^]
DAS1970
13.10.2014 - 12:35
1

Ярила

Приехал однажды к знакомым на дачу. Вышел, глубоко вздохнул свежего воздуха. Тишина, птички, соны, березы, на улице никого. Красота!
"Ну, что , мужики, выгружаем комбик, микшер, электрогитару, синтезатор, микрофон со стойкой. Удлинитель свой привез, где у вас тут 220? Сань, а прцессор гитарный куда засунули, не помнишь? Да, Лен, водки привез конечно, если она вам так запала. Самогону надыбали? Отлично, я буду."
До 22-00 я знал многих соседей. Причем половина приходила попеть и попить, а вторая половина поругаться.

[^]
TOS1
13.10.2014 - 12:35
0

шутник

Сейчас наушников всяких разных сколько..... Любишь чтобы музло орало? Одел наушники и заебись - прямо в уши ебашит. :)

[^]
Прутков
13.10.2014 - 12:50
3

Лучший детектив ЯПа

Что-то ТС загнул! И репертуар соседский ему не нравится, и вокальные данные, и детей соседи воспитывают не по Ушинскому...
ТС, купи себе троллейбус деревню и живи как все! или - сиди в квартире, там все чинно, за стенами...
Где живешь, кстати? надо подсказать твоим соседям еще петухов и гусей завести - а то продажи огнеметов упали! gigi.gif

[^]
Chetlanin
13.10.2014 - 12:56
1

Приколист

Цитата
Есть у нас дачка, далеко от Москвы, почти в жопе мира и мы рады...

И далеко от мАсквы начинается жопа мира? Бытует мнение, что прям за мкадом...

[^]
Praetoriani
13.10.2014 - 13:07
-1

Гость

Цитата (ЖаднаяСв @ 12.10.2014 - 00:36)
Цитата (Vovochka19 @ 12.10.2014 - 00:33)
Я смотрю сами то вы, милые люди. biggrin.gif

Аргументируйте.

это называется социум. я понимаю ты б жаловался на одного конкретного соседа, но у тебя все ушлепки, один ты чебурашка. Купи себе дачу в лесу и еби мозги людям. Всегда будет тот, кто мешает тебе слушать тишину в коттеджном поселке. Спасет только отшельничество.

[^]
Shanti
13.10.2014 - 13:14
1

Хохмач

Цитата (ZeroC00l @ 13.10.2014 - 13:24)
Слушать музыку до 10 - это хуево? Дети носятся до 11 - это пиздец? Великовозрастные алкоголики ни чем не затыкаются? Друзья, вы видимо никогда не жили в общаге, где подобные мелочи просто не замечаешь, совсем. И да, люди считают что они тоже "отдыхают". Представление то об отдыхе у всех разное.

Хм, ну а если в моем представлении отдых это пиздить кого-то битой по голове? Ты так же толерантно отнесешься к моим играм в отношении себя?

[^]
zeroed
13.10.2014 - 13:18
0

Юморист

Первый раз слышу, что на дачу приезжают за тихим отдыхом gigi.gif
Вообще я и сам не люблю, когда поздно вечером на даче вокруг шумно и спать мешают. Но отношусь с пониманием, ибо иногда и сам горазд cool.gif

ИМХО ТС надо построить избушку где-то глубоко в лесу, чтобы ничего кроме пения птичек не отвлекало от созерцания природы lol.gif

[^]
Tigras123
13.10.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Shanti @ 13.10.2014 - 16:14)

Хм, ну а если в моем представлении отдых это пиздить кого-то битой по голове? Ты так же толерантно отнесешься к моим играм в отношении себя?

если ты это будешь делать у себя на участке, не покидая его, и не попадая на мой))))))) Правда вряд ли удастся!
ну, и то, что подпадает по юрисдикцию УК и КоАП - наказуемо.

[^]
Zinkyspet
13.10.2014 - 13:21
0

Шутник

У ТСа понятие "дача" ассоциируется с петрушкой и морковкой-- оне не шумят:) Тихо себе растут:)

[^]
Shanti
13.10.2014 - 13:22
2

Хохмач

Цитата (Praetoriani @ 13.10.2014 - 14:07)
Цитата (ЖаднаяСв @ 12.10.2014 - 00:36)
Цитата (Vovochka19 @ 12.10.2014 - 00:33)
Я смотрю сами то вы, милые люди. biggrin.gif

Аргументируйте.

это называется социум. я понимаю ты б жаловался на одного конкретного соседа, но у тебя все ушлепки, один ты чебурашка. Купи себе дачу в лесу и еби мозги людям. Всегда будет тот, кто мешает тебе слушать тишину в коттеджном поселке. Спасет только отшельничество.

Это называется не социум, а называется один уебок завелся в социуме, которому надо как можно больше шуму создать, причем почему говоря за весь социум.
Как правило люди на дачах не особо шумят, часто я на дачах разных бывал, основной шум это строительство и то он обычно не особо мешает, а когда уебки намеряно выставляют огромные колонки, чтобы погромче было, это уже ублюдки, которые плюют на социум.

[^]
samuray74
13.10.2014 - 13:23
0

Ярила

Странно, а почему стрельба из пневматики так пугает? Чпокает-то пневмат негромко, и стреляет сосед не по вам...
И, ета, я с большим трудом представляю себе дачу без домика ))). Этак можно выбраться куда угодно на природу, и в любом месте можно иметь такую "дачу" )
Даже не знаю, что ТС посоветовать - самое лучшее, что приходит в голову - это продать дачку и купить новую, с норм соседями, или обосрать границы своего участка состороны соседей ) Причём при них ) Последовательно, изо дня в день, по всей границе... )
П.С. Решил попутно зелёнки подзаработать, кинув мысли в модном, дефекательном направлении )

Это сообщение отредактировал samuray74 - 13.10.2014 - 13:30

[^]
Zinkyspet
13.10.2014 - 13:24
1

Шутник

Да, и совет ТСу-- надо было строить дачный домик. при соблюдении одной немаловажной для тебя опции-- цокольный этаж=верхний;)

[^]
Shanti
13.10.2014 - 13:24
2

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 13.10.2014 - 14:18)
Цитата (Shanti @ 13.10.2014 - 16:14)

если ты это будешь делать у себя на участке, не покидая его, и не попадая на мой))))))) Правда вряд ли удастся!
ну, и то, что подпадает по юрисдикцию УК и КоАП - наказуемо.

Вооот, а создавать уровень шума, который противоречит санитарным нормам, тоже противозаконно, твой шум попадает на мою территорию, на мой участок, это расцениваеся как вторжение, причем против моей воли.
И не "врядли удастся", а процентов 97 что удастся, если мне это понадобится)))

Добавлено в 13:27
Цитата (samuray74 @ 13.10.2014 - 14:23)
Странно, а почему стрельба из пневматики так пугает? Чпокает-то пневмат негромко, и стреляет сосед не по вам...
И, ета, я с большим трудом представляю себе дачу без домика ))). Этак можно выбраться куда угодно на природу, и в любом месте можно иметь такую "дачу" )

Хм, а тебя не испугает если я из сайги буду у себя на участке стрелять, яж не по тебе стреляю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54482
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх