Соседи по даче, негодования псто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreyWolf1
12.10.2014 - 13:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
У меня соседи по даче после постройки забора отыгрываются на коте нашем. В прошлом году лапу ему сломали,в сортире деревенском утопить пытались. В этом году- судя по всему доской по голове ударили,ибо гематома на полголовы была,у взрослого британца. И ведь не докажешь. Причём их живность через забор к нам лазит и никто её не трогает...

Блинннн!!!!! Убил бы сволочей... А у меня другая проблема- приезжаешь отдохнуть а с 5 утра куча мотокос надрывается. И чего ж там косить? Задолбали!!!

[^]
NellKa
12.10.2014 - 13:49
7

Бабушка-Бэтмен

Ваще тема очень нужна к прочтению городским жителям, которые мечтают уехать в "Саратов, в глушь!", наивно предполагая, что там у них не будет проблем с соседями. Особенно про детей доставило. А где им быть то, ТС? После 6 вечера в дом загонять - пусть сидят тихо и никому не мешают? Я тебе секрет открою - в деревнях и на дачах все дети так гуляют. Смирись. Ну или могу подсказать почти заброшенную деревушку в Тверской области - там точно никто мешать не будет, из жителей - только четверо старушек осталось, света нет, газа нет, вокруг леса да болота - ляпота!

[^]
Videoserg
12.10.2014 - 13:57
6

Ярила

Вот и получается, что ТС пробует выплеснуть боль души, а ему большинство , даже не пытаясь понять и разобраться, советует засунуть свою печаль в жопу. Это российские традиции такие что ли? Понятно, что человека достали. Понятно, что мы все заслуживаем такого отношения, какое практикуем и сами. Но всегда находятся люди. которым плевать на остальных, главное, что лично ему одному хорошо, а если еще и "Право имею!" К чему я. Мы все живем среди людей. И надо понимать. что кто то в чем то будет мешать нам, кому то будем мешать мы. Самое ценное - умение грамотно решать такие ситуации, и оставаться уважаемыми соседями. Да, вполне может мешать шансон, да, могут добивать дети, и ничего такого в этом нету. Разе ТС пишет - запретить детей и поубивать всех нахрен?? Просто давайте хотя бы вечером будет слышно тишину. Или тогда что, им всем превращаться в быдло, кто кого переорет? Давайте все таки жить в дружбе и взаимопонимании. Если я не курю, то я рассчитываю, что мне в окно не будет дымить сосед. Если я не стригу газон в 5 утра - наверное, что то подобное хочется и от других? И т.д. В любом случае, для ТС мои слова поддержки.

[^]
ZX72
12.10.2014 - 14:10
2

Ярила

Одному мне кажется, что ТС занудный мудак?
У меня пугачева и прочий кал не играет, но играет Слэйер. До 23х, я же приличный. Не нравится - приди и донеси, а не плачься на ЯПе.
Хочешь жить без людей - вали в пустыню.

[^]
NellKa
12.10.2014 - 14:11
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Videoserg @ 12.10.2014 - 14:57)
Вот и получается, что ТС пробует выплеснуть боль души, а ему большинство , даже не пытаясь понять и разобраться, советует засунуть свою печаль в жопу. Это российские традиции такие что ли? Понятно, что человека достали. Понятно, что мы все заслуживаем такого отношения, какое практикуем и сами. Но всегда находятся люди. которым плевать на остальных, главное, что лично ему одному хорошо, а если еще и "Право имею!" К чему я. Мы все живем среди людей. И надо понимать. что кто то в чем то будет мешать нам, кому то будем мешать мы. Самое ценное - умение грамотно решать такие ситуации, и оставаться уважаемыми соседями. Да, вполне может мешать шансон, да, могут добивать дети, и ничего такого в этом нету. Разе ТС пишет - запретить детей и поубивать всех нахрен?? Просто давайте хотя бы вечером будет слышно тишину. Или тогда что, им всем превращаться в быдло, кто кого переорет? Давайте все таки жить в дружбе и взаимопонимании. Если я не курю, то я рассчитываю, что мне в окно не будет дымить сосед. Если я не стригу газон в 5 утра - наверное, что то подобное хочется и от других? И т.д. В любом случае, для ТС мои слова поддержки.

Призыв то хороший.
Но на практике практически не выполнимый.
Просто если хочешь абсолютной тишины - селись подальше от людей. Ни в городе, ни в селе ты её не получишь.
Причем в селе многие вещи кажутся еще громче.
Например, в городе шум машин за окном уже становится привычным фоном, а в деревне можно среди ночи до потолка подскочить, когда мимо дома проносится с лязгом, пердежом и грохотом бухая компания на убитой шестерке.
В городе пару раз за вечер ветер заносит в квартиру запах сигарет, которые курит сосед снизу. А в деревне круглосуточно нюхаешь вонь от коровника, который сосед поставил вплотную к твоему забору.
В городе можно вызвать ментов на соседа, который врубил музон после 22.00, и скорее всего, они приедут и оштрафуют его. В деревне в ночь с субботы на воскресенье все дома подпрыгивают от музыки сельской дискотеки, но менты в деревню приезжают только пару раз в год по обещанию, и то, когда нет массовых гуляний и пьянок - ибо стрясти денег с местных трудно, а вот получить штакетиной по горбу - как нефиг делать.
И таких примеров могу много привести biggrin.gif

[^]
Videoserg
12.10.2014 - 14:18
0

Ярила

Нелка, видишь, я скорее призываю к тому, чтобы мы все понимали. что и мы своими действиями можем кому то мешать, и в пределах разумного спокойно на это реагировать и при возможности реагировать на просьбы соседей. А не так, что я тут один Дартаньян, вы все отстой, валите в пустыню, а мне и так хорошо, а на вас всех насрать.

[^]
ZASHIBISA
12.10.2014 - 19:27
-2

Герой невидимого фронта

Цитата (2662 @ 12.10.2014 - 09:56)
Цитата (ZASHIBISA @ 12.10.2014 - 00:40)
Смотря как сказать соседу что он не прав.
У меня сосед поставил ульи и эти ебаные пчелы  начали летать.
Сосед старые пень лет так 70, был в
вежливой форме проинструктирован что если он ебучих
своих летающих пидрил не уберет , то они ему в жопу будут
засунуты.Дед хоть и старый но понял что пчелы в жопе ему не
особо и нужны.

У моего соседа ульи почти на меже стоят через рабицу. Ни разу не мешают.
И соседи тихие, почти не бывают на дачах своих. Тишина, покой. Повезло мне. rulez.gif

ну не знаю конечно как забор из рабицы против пчел поможет,
но сосед видно на тебя хуй положил т.к. пчелы еще и роятся иногда
да и дни ебанутости у них есть так что покусан ты будешь 100%

[^]
Денисончик
12.10.2014 - 21:10
0

Ядрила

Некоторые специально слушают всякое говномузло громко, чтоб показать окружающим, кто тут альфа-самец. Хотя, люди давно придумали наушники.

[^]
Zerkalo2010
13.10.2014 - 08:23
0

Ярила

из сегодняшней ленты анекдотов:

Очень бесит, когда человек — кусок дерьма,
но он считает, что он рафаэлка.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic938887.html

[^]
gunrofssrf
13.10.2014 - 08:25
0

Юморист

Я тоже на дачу езжу отдохнуть, водочки попить и по хулиганить, и соседи у меня тоже шалуны, могут всю ночь гудеть и никто не обижается.

[^]
Nickkr
13.10.2014 - 08:25
1

Юморист

Ну и что?))) Я, например, тоже на даче часто жгу)) И соседи тоже жгут иногда, но мне это как то пофигу. Понимаю, что люди на дачу отдыхать приезжают.

[^]
alex4222
13.10.2014 - 08:39
1

Хохмач

пластиковые окна не пробовали ставить? мне помогает. а так я и сам дрова пилю и строгаю мама не горюй))))) это похлеще караоке. да и все вокруг строятся. ничего не поделать. только окна спасают и дети спят нормально.

[^]
PROтивник
13.10.2014 - 08:42
1

Ярила

Автор, тебе очень повезло, что соседи не такие, как я. Я бы просто послал нахуй.

[^]
TOS1
13.10.2014 - 08:46
0

шутник

Цитата (Partizan32 @ 12.10.2014 - 01:01)
Цитата (Cмысл @ 12.10.2014 - 00:40)
У меня соседи по даче после постройки забора отыгрываются на коте нашем. В прошлом году лапу ему сломали,в сортире деревенском утопить пытались. В этом году- судя по всему доской по голове ударили,ибо гематома на полголовы была,у взрослого британца. И ведь не докажешь. Причём их живность через забор к нам лазит и никто её не трогает...

Про кота напомнило. Лет 8 назад приехал брат мой младший самый в отпуск из СВУ.
Тут у родителей кот в очко провалился, что он в туалете искал хер его знает.
Мать и говорит типа . Сын отнеси кота на речку .
Он и отнес в компании с мешком и кирпичами.
Не знаю чему его в Сву учили но кота требовалось помыть , а не утопить.
Я его спросил потом нах кота утопил сволочь. Ответ убил.,, я приказ неправильно понял,,

Ахаха! rulez.gif
Приказ должен быть четким и ясным. Правильно что он не понял. Боевая задача не поставлена. Отнести сказали, а что делать дальше - нет.
Отнести он отнес. А дальше пошла мучительная борьба между:
а) вымыть кота и принести домой.
б) утопить кота нахер.

[^]
VorgaShorec
13.10.2014 - 08:59
0

Шутник

стрельба из пневматики- этож пиздец!

[^]
alexI1979
13.10.2014 - 09:10
1

Ярила

Вообще такие дела решаются на общем собрании кооператива. Можно предусматреть определенные правила и соответсвующие санкции.
Если большинство будет за тишину то будете наказывать шумящих, но если большинство будет за отдых - то вам придется подыскать другое место для дачи cry.gif

[^]
NS71
13.10.2014 - 09:15
0

Приколист

Схуяли автор поста должен жить посреди леса в глуши, как многие тут советуют? Пусть любители громкой музыки, криков и вечного ремонта уебывают в тайгу. Нечего перекладывать с больной головы на здоровую.

[^]
barakamera
13.10.2014 - 09:20
2

Балагур

Ну соседи - это вечная проблема. Хочется тишины - покупай участок в лесу, строй дом с хорошей шумкой и все будет ок.
Бывают и обратные ситуации - у меня соседка на даче вредная бабка, которая заебала всех вокруг и больше всего меня. В последний раз доебалась на то, что у нас днем и негромко на участке играла музыка, и вообще мы ходим, шумим и громко разговариваем. При этом все выходные специально торчала у нашего забора и не отходила ни на шаг. Это было весной, приезжала с друзьями собирать родителям новую кухню. Зная эту параноичку, после 10 мы тихо-мирно сидели в доме, но все равно без скандала не обошлось. Потом вынесла мозг моим родителям. Мне как-то похер, кухню построили, родители довольны. Но блин ненавижу ее!
Я миролюбивый человек, я не жаловалась, когда меня в 7 утра будил лай ее мелкой шавки, которую они походу спецом выгоняют из дома. Когда они строили пристройку и начинали громкие работы с 8 и не давали спать никому из моей семьи. Но когда мне эти же люди делают замечания на музыку днем! Очень хочется послать нахуй.

[^]
alexI1979
13.10.2014 - 09:22
2

Ярила

Цитата (NS71 @ 13.10.2014 - 10:15)
Схуяли автор поста должен жить посреди леса в глуши, как многие тут советуют? Пусть любители громкой музыки, криков и вечного ремонта уебывают в тайгу. Нечего перекладывать с больной головы на здоровую.

в тайге междупрочим тоже много кто живет и тоже тишину любит dont.gif

Соседи по даче

[^]
Какангел
13.10.2014 - 09:23
0

Хохмач

У нас дома терпимости построили рядом с дачами, салюты по ночам, ор, музыка, еще по нашим дачам гуляют и яблоки собирают, прям при нас, аргумент их - за все заплачено! Да и толку что-то объяснять, валить оттуда надо, потому что не нравится НАМ, а все эти толпы турыстов, заплативших 4000 за аренду и чувствующих себя хозяевами и олЕгархами, не переубедить.

[^]
gorlopan
13.10.2014 - 09:26
0

Ярила

Эээх Москва, у нас на дачах все пашут с утра до вечера к верху задом, ни тебе криков, ни музона, ну может раз в месяц внуки или дети соседей прикатят побухать и усё. У нас дача для активного отдыха с грядками.

[^]
забор
13.10.2014 - 09:31
0

сам по себе

Завидуйте, что у вас сосед не пчеловод....

[^]
barakamera
13.10.2014 - 09:35
0

Балагур

Цитата (gorlopan @ 13.10.2014 - 10:26)
Эээх Москва, у нас на дачах все пашут с утра до вечера к верху задом, ни тебе криков, ни музона, ну может раз в месяц внуки или дети соседей прикатят побухать и усё. У нас дача для активного отдыха с грядками.

именно поэтому мое любимое время года для поездок на дачу - ранняя весна и поздняя осень. Ну и что, что холодно, зато копатели или еще не приехали ли уже уехали, и никто не мешает сидеть с девочками у костра до рассвета и петь песни под гитару)))

[^]
Dicorp
13.10.2014 - 09:37
1

Ярила

больная тема.

жила была у нас дачка, в не приглядном поселеке 60 км от Москвы. вроде никого вокруг не было, тихо спокойно, соседи старые одуванчики. Иногда только молодеж на пердолетах по дороге по газует.

потом один участок лишися хозяйки, умерла старая кляча.
невестка ее начала нам предлогать, ломя цену по 2 раза в неделю. не взяли.
въехал туда местный быдлойд, перекуп и перегонщик немецкого автопрома.

сначала полтора года стройка, грязь, чурки, шашлыки, чуркская музыка.
потом въехали, с двумя детьми. эти ебучие выблядки не затыкают ртов 2 часов в сутки, орут с утра до вечера.

потом начались посиделки с до утра, блатные разговорчики, радио шансон.

апофеозом этого стало что они завели на крошечном участке, собаку. овчарку.
которая сходит с ума от скуки и лает целыми днями и ночами. и это только с одной стороны.

в торце участка очередной бандюга, вор прораб, на участке 8 соток построил 3 огромных дома, и теперь сдает кому попало. но с ними ест забор слава богу. правда его несколько не было( висела сетка) и когда у него была стройка, рабочие повадились ходить в наш туалет, видимо для экономии. пришлось (не шучу) запустить в одного из них в догонку старым топором. больше не подходили на пушечный выстрел.

вообщем, думаю что через пару лет придется продавать сей участочек, специально каким нить шумным. или цыганам.

Это сообщение отредактировал Dicorp - 13.10.2014 - 09:49

[^]
padlapnz
13.10.2014 - 09:39
0

Я самый счастливый человек на Земле

Моих соседей ТС бы наверное завалил.Сверху мужик иногда песни поет, сбоку ребенок по ночам как резанный орет, аж страшно блеать.Снизу все стены посносили, сделали квартиру-студию.Ребенок бегет, благо до 23-00, но акустика пиздец.Летом еще всякие твари по ночам орут.В следующем году хочу съебать жить за город, нервы дороже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54482
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх