Что общего у вегетарианцев и пи#!&%сов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mizantrop88
14.08.2014 - 08:57
2
Статус: Offline

Ярила

А мне очень нравится вегетарианская еда,главное что к ней был еще добротный шмат мяса...

[^]
IrishSoul
14.08.2014 - 08:58
3

Днём пиарщик, ночью барабанщик

каждый сам выбирает, что ему есть и когда. Вот все говорят, что вот вегетарианцы всех тянут к себе в веру, обзывают "трупоедами". В этой теме я вижу, как с говном смешали вегетарианцев. И с той и с другой стороны полно мудаков, таких как Тема, например. Ешь ты мясо или нет, от этого не зависит будешь ты мудаком или не будешь, не от рациона это, от воспитания. У меня есть друзья и веганы и вегетарианцы, для них у меня всегда найдется, что поесть и мы как-то обходимся без взаимных оскорблений на тему кто и что ест. Я сама мясо как-то не очень в последнее время, больше рыбу, может и откажусь потом, кто знает, но никогда и никому не позволю говорить, что и как мне надо есть.

[^]
Shanti
14.08.2014 - 08:58
3

Хохмач

Цитата (desantURA @ 14.08.2014 - 09:53)
Цитата (Атмосферный @ 13.08.2014 - 20:53)
А какая разница между вегетарианцами и веганами? Это как активные и пассивные пидарасы?

а хуй их пидоров поймешь gigi.gif одни блять парады ебучие пропагандируют другая хуета пропагандирует типа жрать траву заебись...овощи трава заебись ,но с мясом dont.gif Да занимайтесь своей хуйней тихо в углу ,не лезьте блять в жизнь людей кому это на хуй не надо!!!

Ппц, чем жизнь некчемней, тем больше мании величия, что в нее кто-то лезет?)

[^]
dim100
14.08.2014 - 08:59
1

Балагур

Моя девушка была вегетарианкой. Пыталась меня к этому приобщить. Вроде как и не плохо, но МЯСО!!!, от него отказаться я не мог. Поженились. Одно из её условий - я мол никогда не буду держать в руках мясо. Ладно, хрен с тобой. Любовь зла. Забеременела. И вот тут и случился в её голове перелом. Сначала захотелось куриного супчика. Потом кусочек карбанатика. Потом шашлычка. Я был только рад. Ребёнок в утробе (мальчик) делал своё дело))) Вобщем теперь с удовольствие всем показываю фотки, где жена жарит нам мясные котлетки )))

Это сообщение отредактировал dim100 - 14.08.2014 - 09:00

[^]
ElleIce
0

Юморист

Была я знакома с одной вегетарианкой. Периодические обмороки и всегда бледный вид с тоскливыми глазами - нормальное состояние. Не все понимают, что вегетарианство не всем подходит и злоупотреблять этим нельзя. К сожалению сбалансировать грамотно вегетарианское меню сложно, а народ дуркует. Плюс, ладно бы они сидели и по тихой грусти там свою траву жевали, так ведь нет! Многие вегетарианцы пытаются навязывать нормальным людям свою "религию" называя нас, нормальных людей "мясоедами" и "убийцами". Это щас мода такая, "Смотрите, я вегетарианец, я не такой как вы, мясоеды и убийцы!". Еще я читала на некоторых женских форумах про то, что лучше вегетарианства питания нет, ибо мясо легко заменяется бобами и другой шнягой. НЕ ВЕРЮ! НЕВОЗМОЖНО ВСЁ ЭТО! Человек по сути животное хищное, и по природе нам заложено мясо есть.
А веганы - это вообще атас! Им даже молоко нельзя, масло, творог. Эти же продукты животного происхождения! Бред...

Это всё моё мнение, я без мяса не могу, да и не хочу. Да, животных убивают, да жалко, но вкусно. Я и диким мясом не брезгую. Так что так... smile.gif

[^]
deb54
3

Ярила

Думаю, у пидарасов и Лебедева гораздо больше общего, нежели чем у пидарасов и вегетарианцев.

Кстати, пидарасов тоже задумала природа - иначе, их бы не существовало.

[^]
Shanti
14.08.2014 - 09:00
1

Хохмач

Цитата (alex808 @ 13.08.2014 - 22:53)
Не я не понимаю.. Травоядные, а как вот это вам? Низя? Не?

Ты прямо так спросил, будто все население планеты просто мечтает о такой еде) Мне например такой вариант нахер не нужен, говном спиртовым сами заливайтесь)

[^]
kiryasp
14.08.2014 - 09:00
-1

Ярила

Есть ещё сыроеды, в обще отморозки!

P.S.Точно как пидары, набежали, заминусили! Дауны! brake.gif

Пробежался, плюсанул, кому досталось от вегано-пидоров!

Это сообщение отредактировал kiryasp - 14.08.2014 - 09:54

[^]
Валярунчик
14.08.2014 - 09:01
-2

Ярила

Цитата
агрессивная пропаганда своего образа жизни у тех и у других. с пидорасами не знаком, а вот веганы есть. как сядешь за стол, и начинается, вы трупоеды и т.д. блядь не хочешь жрать мясо - сиди и жуй траву свою, на хуй нас в свою веру затаскивать, да еще с такой агрессией. плюс пренебрежение обычными людьми, мол только мы знаем истину, а вы недостойные, пока не станете веганами, да и у пидарасов такая же хуйня, мол вы в пещерном веке живете, а мы прогрессивный вид человечества

[^]
1113
14.08.2014 - 09:02
1

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 13.08.2014 - 21:53)
А какая разница между вегетарианцами и веганами? Это как активные и пассивные пидарасы?

это как разница между геями и пидорасами. первые тихонько долбятся в очко и молчат, а вторые что-то вечно требуют и недовольны. пидорасы одним словом))

[^]
Rashdor
14.08.2014 - 09:03
8

Приколист

Артемий Лебедев жуткий говноед. Репостить его - себя не уважать.
По сабжу, 2 года не ем мясо, занимаюсь активными видами спорта, недавно женился - думаю, что сходство с пидарасом совершенно неуместно. Скорее пидар больше тот, кто поливает говном всех остальных, а себя считает лучше других.

[^]
Shanti
14.08.2014 - 09:04
0

Хохмач

Цитата (ElleIce @ 14.08.2014 - 09:59)
Была я знакома с одной вегетарианкой. Периодические обмороки и всегда бледный вид с тоскливыми глазами - нормальное состояние. Не все понимают, что вегетарианство не всем подходит и злоупотреблять этим нельзя. К сожалению сбалансировать грамотно вегетарианское меню сложно, а народ дуркует. Плюс, ладно бы они сидели и по тихой грусти там свою траву жевали, так ведь нет! Многие вегетарианцы пытаются навязывать нормальным людям свою "религию" называя нас, нормальных людей "мясоедами" и "убийцами". Это щас мода такая, "Смотрите, я вегетарианец, я не такой как вы, мясоеды и убийцы!". Еще я читала на некоторых женских форумах про то, что лучше вегетарианства питания нет, ибо мясо легко заменяется бобами и другой шнягой. НЕ ВЕРЮ! НЕВОЗМОЖНО ВСЁ ЭТО! Человек по сути животное хищное, и по природе нам заложено мясо есть.
А веганы - это вообще атас! Им даже молоко нельзя, масло, творог. Эти же продукты животного происхождения! Бред...

Это всё моё мнение, я без мяса не могу, да и не хочу. Да, животных убивают, да жалко, но вкусно. Я и диким мясом не брезгую. Так что так... smile.gif

Так у нас те кто мясо ест как раз самые активные пропагандисты, при этом самые агрессивные, типа я ем мясо я нормальный, а кто ест траву ненормальный!) Я например ем все кроме мяса, колбасы и т.д, рыбу тоже ем. И че-то я как-то не помер без животного белка?)

[^]
CaMokpyTka
14.08.2014 - 09:05
3

Ярила

Я хз знает, почему людей так заботят пидарасы и вегетарианцы. С гомосеками общаться не приходится, а вот по поводу вегетарианства могу сказать, что сам почти 4 года практиковал, отлично себя чувствовал, скинул 12 кило, выиграл несколько турниров по рукопашке и ножевому бою, в общем, без мяса было очень продуктивно.

Сосредоточьтесь на созидании и взаимопонимании, а не на вбросы и осуждения эпатажного мудака, который считает, что московские пенсионеры живут лучше всех в мире.

[^]
Барисыч
14.08.2014 - 09:06
0

обликоморалекефиргантели

Цитата (Kedrovich @ 13.08.2014 - 20:56)
Кстати Тофу реально еда, которую можно жарить, парить, делать кислой, сладости, в общем что хошь делай. А в оригинале на вид хрень безвкусная.

попробовал я этот тофу - выкинул весь ... блевотина редкостная puke.gif

[^]
Shanti
14.08.2014 - 09:06
2

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 14.08.2014 - 10:01)
Цитата
агрессивная пропаганда своего образа жизни у тех и у других. с пидорасами не знаком, а вот веганы есть. как сядешь за стол, и начинается, вы трупоеды и т.д. блядь не хочешь жрать мясо - сиди и жуй траву свою, на хуй нас в свою веру затаскивать, да еще с такой агрессией. плюс пренебрежение обычными людьми, мол только мы знаем истину, а вы недостойные, пока не станете веганами, да и у пидарасов такая же хуйня, мол вы в пещерном веке живете, а мы прогрессивный вид человечества

Как раз все с точностью наоборот, кто мясо не ест, обычно сидят и тихо едят свое, что им надо, а те кто мясо жует всячески доебывается типа смотри шашлычек как вкусно, смотри колбаска, смешные такие))

[^]
CaMokpyTka
14.08.2014 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Rashdor @ 14.08.2014 - 09:03)
Артемий Лебедев жуткий говноед. Репостить его - себя не уважать.
По сабжу, 2 года не ем мясо, занимаюсь активными видами спорта, недавно женился - думаю, что сходство с пидарасом совершенно неуместно. Скорее пидар больше тот, кто поливает говном всех остальных, а себя считает лучше других.

Ну вот нормуль чувак, респектую.

[^]
Serj13
14.08.2014 - 09:07
7

Ярила

Отрываем новую тему для срача!

Нужно обязательно приебаться к чужому меню. Не ем мясо уже год. Рыбу ем, но не каждый день. Ни к кому не пристаю, никого не уговариваю вступить в свою секту отказников от мяса. В компаниях никогда не заявляю, что я не ем мясо, просто по тихому ем хлеб, овощи, сыр. Был в компании на природе, естественно шашлыки и все такое. Сижу себе тихо, грызу морковку, никого не трогаю, не пью т.к. я за рулем.Так нет же, обязательно найдется какое-то быдло, которое начинает доебываться до моего пищевого рациона и задавать одни и те же тупые вопросы которые отличают необразованного человека. Заебали. На любимый вопрос - откуда силы берешь, предложил соревнования. В итоге всех переотжимался, переподтягивался и переприседал.

Я не ем мясо потому что я могу без него обойтись и потому что мне не хочется есть животных. Рыбу то же жалко, но есть потребность. Если судьба занесет на полуостров Ямал, то конечно буду есть мясо. Тупые разговоры про сибирские зимы и морковку не катят, в тайге никто вегетарианцем не останется. Но сейчас полно продуктов для комфортного пищевого и самое главное психологического состояния вегетарианства.
Нормальные люди никому своих взглядов не навязывают.

[^]
Shanti
14.08.2014 - 09:08
2

Хохмач

Цитата (CaMokpyTka @ 14.08.2014 - 10:05)
Я хз знает, почему людей так заботят пидарасы и вегетарианцы. С гомосеками общаться не приходится, а вот по поводу вегетарианства могу сказать, что сам почти 4 года практиковал, отлично себя чувствовал, скинул 12 кило, выиграл несколько турниров по рукопашке и ножевому бою, в общем, без мяса было очень продуктивно.

Сосредоточьтесь на созидании и взаимопонимании, а не на вбросы и осуждения эпатажного мудака, который считает, что московские пенсионеры живут лучше всех в мире.

Вот такая же фигня, я когда на сборы по боксу ездил так тоже без мяса прямо энергия перла, тренер даже думал, что я на фармокологии сижу)

[^]
Voodoolabar
3

тролль лжец и девственник

Товарищи мясоеды, ваши нападки на вегерианцеа оскорбительны, и не совсем правдивы.
Если вегетерианец правильно подбирает свой рациен, то обмороков не будет, да и цвет лица у них как раз лучше, чем у пожирателей сосисок с колбасой.

Погуглите про фрэнка медрано, там обмороков не видать.

[^]
MrSniker
4

Шутник

Цитата (ilial72 @ 13.08.2014 - 21:00)
Мне вот тоже непонятно, почему все вегетарианцы пытаются затащить в свою веру мясоедов? Ну просто силой.

Они к тебе на улице с брошюрками подходят что-ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrSniker - 14.08.2014 - 09:11

[^]
t21
14.08.2014 - 09:09
-2

Шутник

Травоядные животные плохо поддаются дрессировки и проявляют меньше интеллекта, чем всеядные, хищные и плотоя́дные! hz.gif
Так информация к размышлению.... idea.gif

Травоеды минусят, "правда глаза режет"?
Тогда добавлю, доказано что в мясе содержатся аминокислоты и белки биологического происхождения, легко усваиваемые организмам которые невозможно заменить нечем другим. Пока организм растет и развевается (особенно подростков) лучше не лишать его строительного материла а потом тешите хот воду с хлебом, ток посолить не забудьте.

Работал в институте на стройке (производственная практика) замешивали
вдвоём до 3 тон раствора совковыми лопатами за день, так мне даже в столовой пюре с котлетой и супом не хватала через неделю таскал по 6-8 яиц и кашу с тушенкой в банках дополнительно к обеду, "вегику" понадобилось-бы телега с сеном и жевать весь день как "корове", ещё пару таблеток для желудка, что-бы переварить.
Так что все завесит от образ жизни многие и на дошираке живут.
Я лично пельмешки не на что не променяю!

Это сообщение отредактировал t21 - 14.08.2014 - 09:58

[^]
Джорджий
14.08.2014 - 09:10
2

Приколист

Цитата
Казалось бы - ну раз ты вегетарианец, так и ешь траву свою, хули имитировать нормальную еду?

А потому что пидарасы.

Это личное дело веганов, что им есть.

тс, ты жевательную резинку никогда не жевал? Она вся со вкусом (имитацией) чего либо. Газ напитки - тоже самое.

[^]
Shanti
14.08.2014 - 09:11
1

Хохмач

Цитата (Serj13 @ 14.08.2014 - 10:07)
Отрываем новую тему для срача!

Нужно обязательно приебаться к чужому меню. Не ем мясо уже год. Рыбу ем, но не каждый день. Ни к кому не пристаю, никого не уговариваю вступить в свою секту отказников от мяса. В компаниях никогда не заявляю, что я не ем мясо, просто по тихому ем хлеб, овощи, сыр. Был в компании на природе, естественно шашлыки и все такое. Сижу себе тихо, грызу морковку, никого не трогаю, не пью т.к. я за рулем.Так нет же, обязательно найдется какое-то быдло, которое начинает доебываться до моего пищевого рациона и задавать одни и те же тупые вопросы которые отличают необразованного человека. Заебали. На любимый вопрос - откуда силы берешь, предложил соревнования. В итоге всех переотжимался, переподтягивался и переприседал.

Я не ем мясо потому что я могу без него обойтись и потому что мне не хочется есть животных. Рыбу то же жалко, но есть потребность. Если судьба занесет на полуостров Ямал, то конечно буду есть мясо. Тупые разговоры про сибирские зимы и морковку не катят, в тайге никто вегетарианцем не останется. Но сейчас полно продуктов для комфортного пищевого и самое главное психологического состояния вегетарианства.
Нормальные люди никому своих взглядов не навязывают.

Я обычно на шашлыках рыбу жарю на гриле, тоже вкусно получается. Вон у меня детеныш маленький полтора года, ест все подряд, и мясное пюре тоже, но мясное ему не очень нравится, больше нравятся фруктовые)

Добавлено в 09:13
Цитата (t21 @ 14.08.2014 - 10:09)
Травоядные животные плохо поддаются дрессировки и проявляют меньше интеллекта, чем всеядные, хищные и плотоя́дные! hz.gif
Так информация к размышлению.... idea.gif

Долго придумывал?) У тебя корова хуже приручается, чем лев?)

[^]
Buracevs
14.08.2014 - 09:17
0

Ярила

Венерина мухоловка смотрит на веганов как на еду.

[^]
лехашум
14.08.2014 - 09:18
0

Юморист

В заголовке кого имели ввиду? Пиндосов???????? alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31133
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх