Что общего у вегетарианцев и пи#!&%сов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress
13.08.2014 - 21:14
0
Статус: Offline

япчитатель

Вот мне пох на тех и на других.
Не ешь мяса - не ешь, спишь с мужиками - пидорас, а чем там они отличаются или чем схожи - это их проблемы. Пидорасов не встречала, веганов, было дело, после вопроса, почему я ем друзей спросила: "А вы хотите поговорить о боге, мне тут занятную визитку возле остановки дали, ребята - любознательные, прям, как вы." Как бабушка отшептала.
Вообще проблем не вижу, видимо, я в уж очень глубокой попе мира нахожусь, что сие проблемы далеки от меня и близких моих.

[^]
МетрПихалыч
13.08.2014 - 21:16
0

Забодай меня комар

Цитата (Voodoolabar @ 14.08.2014 - 01:10)
Почему люди так любят делиться?
Веганы и мясоеды
Водители и пешеходы
Натуралы и педерасты
Сужчины и женщины.
Зачем делить лбдей на сообщества и враждовать друг с другом?

Ну не ест кто то мясо, ну и какое ваше собачье дело, это личное дело каждого человека, что ему есть с кем ему спать и т.д.

Я один вижу, что ты пьян gigi.gif

[^]
ЗОЖ
13.08.2014 - 21:16
0

Приколист

у этого сравнения есть основания.
гомосеки не могут продолжать род т.к. нужна женщина.
у людей есть клыки, а значит они хищники и наш организм настроен именно на поедание других организмов, помимо травок.
Даже молоко коровье нам чуждо и тяжело для нашего организма. Для этого собственно и делают кисломолочные продукты, часть работы выполняют микроорганизмы.

[^]
Luxexpress
13.08.2014 - 21:17
0

япчитатель

Voodoolabar
Не делиться, а делить.
smile.gif

[^]
Rainbowwww
13.08.2014 - 21:17
1

Шутник

ТС вот я не понимаю, тебе что, вегетарианцы как то мешают? или что? или может просто от делать нечего и захотелось почмырить тех кто понял что его от трупачинки воротит, а с детства привык к этому и как то приходится крутиться?

ТС а ты не вкурсе, но в некоторых странах собак едят. Не хочешь съесть своего четвероногого друга под макарошки или как? ах да, не принято, но сори. Да видимо и нет у тебя такого друга.

Есть одна поговорка, не суди, да не судим будешь. Если у тебя какие-то психологические проблемы против вегатарианства иди пообщайся с психологом, но зачем это вываливать сюда, да к тому ж с заднеприводными сравнивать?

[^]
Voodoolabar
13.08.2014 - 21:18
1

тролль лжец и девственник

Цитата (TibiDok @ 13.08.2014 - 22:13)
Цитата (Voodoolabar @ 13.08.2014 - 22:10)
Веганы и мясоеды
Водители и пешеходы
Натуралы и педерасты
Сужчины и женщины.

Ну не ест кто то мясо, ну и какое ваше собачье дело, это личное дело каждого человека, что ему есть с кем ему спать и т.д.

Абсолютно согласен. Но только до тех пор, пока выродки не начинают вылазить в общество и проповедовать свои бредни.

Справедливости ради, тут пока все нападают на одного вегетерианца и рассказывают, что без мяса люди не могут.

Если кто то лично не может без мяса, это не значит, что все не могут без мяса

[^]
axss
13.08.2014 - 21:19
1

Приколист

каждый дрочит как хочет! откуда столько ненависти? ну не жрут они мясо и чо?
меня вот бесят некоторые гуманитарии, может запилить пост с темой "если гуманитарий считает себя нормальным человеком, ничего страшного! Он ведь и считать толком не умеет"

[^]
Voodoolabar
1

тролль лжец и девственник

Цитата (МетрПихалыч @ 13.08.2014 - 22:16)
Цитата (Voodoolabar @ 14.08.2014 - 01:10)
Веганы и мясоеды
Водители и пешеходы
Натуралы и педерасты
Сужчины и женщины.

Я один вижу, что ты пьян gigi.gif

Я трезв, уже очень давно.

И не под препаратами

[^]
Финогеныч
-2

Шутник

Уверен что веганство и пидерастия это одно и тоже заболевание На рудники нахуй урановые и одних и вторых

[^]
CemCem
13.08.2014 - 21:21
0

Хохмач

Цитата
Уверен что веганство и пидерастия это одно и тоже заболевание На рудники нахуй урановые и одних и вторых

Хули обсуждать-то?!! rulez.gif

[^]
Annanet
13.08.2014 - 21:22
1

Приколист

Цитата (Angriff @ 13.08.2014 - 21:41)
Общего? Агрессивное "продвижение" своих убеждений.
Я вот мясо люблю. Но не стремлюсь в "свою веру" никого обратить. Нравится человеку капусту есть, листики и корешки глодать - да на здоровье. Кушай себе.
Я не предлагаю их ни изолировать, ни расстреливать, ни даже салом кормить.
А вот веганы и прочие дай им волю - нас, мясоедов, расстреляли бы.
Собственно и пидарасы-то агрессивно свое жпошничество продвигают, потому что их мало и они противоестесственной хуйней маются.
Так и тут. Чем мельче секта - тем агрессивней.

А вот согласна полностью. Когда твои убеждения никому не мешают-да ешь ты что хочешь, хоть траву хоть сено. Не надо навязывать свое мнение другим. Как то вконтактике нарвалась на адский срач под фото очень качественно приготовленного и сфотканного рибая. Мамадарагая, я таких матов в жизни не слыхала. Причем маты исходили от дамы-веганки, на странице которой статусы типа: любите весь мир, любите всех людий и.т.д. Я где то читала, что врачи утверждают, что недостаток животного белка провоцирует в людях всплески агрессии. Так что считаю, что веган ты или мясоед-дело личное, просто не надо доводить идею до абсурда.

Это сообщение отредактировал Annanet - 13.08.2014 - 21:23

[^]
BelBES
13.08.2014 - 21:23
0

Ярила

А мне кажется, что вегетерианство полезно только эффектом плацебо. Типа человек себе внушает, что полезно не есть мяса, и оно действительно работает. Вон Воевода без мяса тренируется и таки стал чемпионом олимпийских игр, да и в армрестлинге одним из первых Брзенка уделал в его золотые годы.

Люди тысячелетиями ели мясо, значит наверно все таки в этом есть смысл, если эволюция не отняла у нас этого пристрастия.

А так, пофигу на веганов/вегетрианцев, я молча ем свое мясо, а те пусть хоть утонут в своих слюнях - это их проблемы :)

[^]
serg2534
13.08.2014 - 21:24
0

Юморист

Цитата (Loki37 @ 13.08.2014 - 21:44)
Цитата (Spacum @ 13.08.2014 - 21:39)
ты тоже их всех видел, и они все сдохнут.
Цитата (Loki37 @ 13.08.2014 - 20:32)
Цитата (Spacum @ 13.08.2014 - 21:24)
Покажите работягу-вегатарианца. :)
Я в своей жизни видел только одного такого.
Работали вместе, работа была физически тяжелая. Нормальный парень, но сильно худой и быстро "сдувался", силенок не хватало "отпахать" от начала до конца. Под конец начинал часто останавливаться и отдыхать.

Балуйтесь своими травками, но если предстоит тяжелая физическая работа, то без мяса никак.

Ему расскажи, какой он дохляк))

На пилораму или в порт грузчиком, на 12 часов.
И он тебе сам скажет, что он ни хуя не сильный!
Видел таких.
Большая разница отпахать на 100%, за 3 часа, на тренировке или работать с напряжением 75%, 12 часов и все 12 часов интенсивность не снижать!
Сдохнет твой кумир, через свои привычные 3 часа.

Ну я понял, что самые суровые мужики - это грузчики)) Марафонцы, триатлонисты, бойцы ММА - все сдохнут на пилораме.
Насчет "интенсивность не снижать" - загибаешь ты, по-моему. Ни перекуров, ни обеда, 12 часов как заведенные с тюками туда-сюда?

Реально, быстро выдыхаются. Были подсобники на стройке, больше, чем на полдня не хватало. Здоровые кабаны.

[^]
intelbeauty
13.08.2014 - 21:25
1

Приколист

Цитата (mobwar @ 13.08.2014 - 20:55)
Что одни, что вторые, вечно трындят о своём выборе и навязывают другим.

Так все, чье поведение и привычки противоестественны, так всегда делают: вегетариасты твердят о своем выборе и навязывают его другим. Педерасты точно так же твердят о своем выборе и навязывают его другим.

Причем до кучи умудряются собрать стройные колонны и маршировать по площадям.

Прикиньте - всеядные бы собрались в колонны и прошли маршем с лозунгами: "Давайте есть все!"

Или гетеросексуалы прошли бы с лозунгами "Пися в писю хорошо, пися в попу - плохо!"

Мне кажется, те, кто не учавствовал бы - и не поймут, нафига ходить колоннами и вещать о том, что разумно и естественно...

[^]
borisoglebsv
0

Шутник

Цитата
Что общего у вегетарианцев и пидарасов?

Да собственно нихрена общего.

Одни пидоры, а вторые просто вегетарианцы. Всё. Точка!
:)

[^]
TT3
1

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (Алюсик @ 13.08.2014 - 20:57)
между прочим - грамотные капустные и морковные котлетки - это охуенно!
как гарнир к мясу конечно lol.gif

С ужасом вспоминаю морковные котлеты в дет.садике.
Не по одному разу на неделе их нам давали.
Потом оказалось,что проворовалась повариха.
Но все равно даже когда вспоминаю...
puke.gif

[^]
AOP
13.08.2014 - 21:27
0

Малый-баклан

Я вегетарианец не потому, что люблю животных, а потому, что Ненавижу растения! vilka.gif

[^]
Loki37
13.08.2014 - 21:27
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 13.08.2014 - 22:23)
А мне кажется, что вегетерианство полезно только эффектом плацебо. Типа человек себе внушает, что полезно не есть мяса, и оно действительно работает. Вон Воевода без мяса тренируется и таки стал чемпионом олимпийских игр, да и в армрестлинге одним из первых Брзенка уделал в его золотые годы.

Ну ниче се , нормальное такое плацебо)))) Взять золото...
В принципе, согласен. В голове заключено побольше, чем в пузе)))

[^]
serg2534
13.08.2014 - 21:28
0

Юморист

Цитата
у людей есть клыки, а значит они хищники

Мы всеядны Высшая ступень эволюции.

[^]
чуваак
13.08.2014 - 21:29
0

Шутник

Цитата (bombilaprofi @ 13.08.2014 - 20:54)
Ну понимаю мясо это труп, но мед то нахуя не жрать?? Полезная ведь штука.

Мёд не растёт, они едят только то, что растёт. Они не читали Хлорофилию.

[^]
AllesI
13.08.2014 - 21:31
0

Ярила

Татьяныч набросил говна на вентилятор в своей манере и ржет теперь, глядя на идиотов, подхвативших очередной бред. Сами подумайте головой, агрессивные мясоеды (я тоже мясоед) - вы ведь едите то же самое, что и веганы, только плюc мясо. Веганы, по вашему утверждению - пидорасы. Кто вы тогда?
Или давайте вспомним корейцев, вьетнамскую кухню, китайскую.. Или южноамериканское блюдо - жаеную морскую свинку, да еще под названием "xуй". Не будешь есть? Да ты пендехо тогда, скажут индейцы.
Не будьте ослами.

[^]
serjharrison
-1

Ярила

"Что общего у вегетарианцев и пидарасов?"

Долбоебы, сэр.
Больные люди.

[^]
Loki37
0

Шутник

Цитата (serg2534 @ 13.08.2014 - 22:24)

Реально, быстро выдыхаются. Были подсобники на стройке, больше, чем на полдня не хватало. Здоровые кабаны.

Думаю, не стоит забывать о ритме. Непривычные нагрузки всегда в тягость. Но при их регулярном повторении человек втягивается и перестраивается. Не думаю, что спортсмену, перешедшему на работу грузчиком, и через несколько месяцев будет не угнаться за алтырями, о которых здесь писали. Или что, нафиг спорт, давайте бухать, это офигенно повышает выносливость?=)

Добавлено в 21:33
Цитата (serg2534 @ 13.08.2014 - 22:28)
Цитата
у людей есть клыки, а значит они хищники

Мы всеядны Высшая ступень эволюции.

Поддерживаю. Просто для меня всеядность - это еще и право выбора, а не обязанность есть всё))) Надо будет - буду мясо есть, мало ли что бывает.

[^]
CemCem
13.08.2014 - 21:34
0

Хохмач

Цитата
Мёд не растёт, они едят только то, что растёт

не совсем так. веганы против эксплуатации животных.

Декларируемые причины отказа от продуктов животного происхождения

Молоко

Веганы отказываются от молока и молочных продуктов в связи с тем, что в современном промышленном животноводстве коровы содержатся в неволе в течение всей жизни. При этом забиваются на мясо как телята, получаемые от молочных коров, так и сами коровы по достижении 6 лет из-за потери с возрастом эффективности удоя (при продолжительности жизни коровы в норме около 25 лет). Кроме того, постоянное доение, по мнению веганов, не является нормальным режимом для коровы.

Некоторые веганы указывают, что ни одно взрослое животное не питается молоком. Однако, генетические исследования показывают, что северные европеоиды и часть негроидов биологически приспособлены к употреблению молока в зрелом возрасте, вырабатывая лактазу.

Яйца

Яйца не употребляются, прежде всего, по причине жестокого содержания несушек на птицефабриках. Другой важной причиной является тот факт, что часть яиц используется для пополнения поголовья несушек, при этом вылупившихся цыплят мужского пола уничтожают путём перемалывания или умерщвления в камере с углекислым газом.

Мёд

Некоторые веганы не употребляют мёд, поскольку пчеловоды хоть и заботятся о выживании, сохранении и содержании в хороших условиях всего улья, но вынуждены отбирать у пчёл полученный ими мёд, а также иногда убивать отдельных пчёл (лишних или неудачных маток и трутней).

Мех

Веганы выступают против охоты с целью добычи пушных зверей, так и ещё менее гуманного по их мнению варианта — разведения зверей в плохих условиях на зверофермах и последующее убийство с целью получения шкурки. Веганы активно выступают за отказ от ношения меха, в том числе для невеганов. Неиспользование натуральных мехов из соображений нравственного отношения к животным также практикуется многими людьми, не являющимися веганами

[^]
YavorOcelot
13.08.2014 - 21:37
0

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 13.08.2014 - 21:02)
Мясоеды гнобят людей, у которых иные вкусы

Эммм,тут немного о другом.Веганы тыкают в лицо Мясоедам отвратностью поедания мяса.Вообще то на мясе выросло много поколений.Даже их родители и деды поглощали мясо.И диета.И холестерин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31132
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх