Что общего у вегетарианцев и пи#!&%сов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burial
13.08.2014 - 21:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CemCem @ 13.08.2014 - 22:34)
Цитата
Мёд не растёт, они едят только то, что растёт

не совсем так. веганы против эксплуатации животных.

Декларируемые причины отказа от продуктов животного происхождения

Молоко

Веганы отказываются от молока и молочных продуктов в связи с тем, что в современном промышленном животноводстве коровы содержатся в неволе в течение всей жизни. При этом забиваются на мясо как телята, получаемые от молочных коров, так и сами коровы по достижении 6 лет из-за потери с возрастом эффективности удоя (при продолжительности жизни коровы в норме около 25 лет). Кроме того, постоянное доение, по мнению веганов, не является нормальным режимом для коровы.

Некоторые веганы указывают, что ни одно взрослое животное не питается молоком. Однако, генетические исследования показывают, что северные европеоиды и часть негроидов биологически приспособлены к употреблению молока в зрелом возрасте, вырабатывая лактазу.

Яйца

Яйца не употребляются, прежде всего, по причине жестокого содержания несушек на птицефабриках. Другой важной причиной является тот факт, что часть яиц используется для пополнения поголовья несушек, при этом вылупившихся цыплят мужского пола уничтожают путём перемалывания или умерщвления в камере с углекислым газом.

Мёд

Некоторые веганы не употребляют мёд, поскольку пчеловоды хоть и заботятся о выживании, сохранении и содержании в хороших условиях всего улья, но вынуждены отбирать у пчёл полученный ими мёд, а также иногда убивать отдельных пчёл (лишних или неудачных маток и трутней).

Мех

Веганы выступают против охоты с целью добычи пушных зверей, так и ещё менее гуманного по их мнению варианта — разведения зверей в плохих условиях на зверофермах и последующее убийство с целью получения шкурки. Веганы активно выступают за отказ от ношения меха, в том числе для невеганов. Неиспользование натуральных мехов из соображений нравственного отношения к животным также практикуется многими людьми, не являющимися веганами

не совсем
я знал больше вегетарианцев
, которые не ели мяса и яйца из-за гормонов и барбитуры которыми кормят животных и птиц
поскольку они ппц вредные и остаются в мясе

[^]
Loki37
13.08.2014 - 21:38
0

Шутник

CemCem
видишь, какие колебания))) Начиналось про вегетарианцев, Тёме вид хавчика не понравился, а теперь добрались до веганов)) Смешались в кучу кони, люди, короче)))

[^]
BelBES
13.08.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 13.08.2014 - 22:27)
Цитата (BelBES @ 13.08.2014 - 22:23)
А мне кажется, что вегетерианство полезно только эффектом плацебо. Типа человек себе внушает, что полезно не есть мяса, и оно действительно работает. Вон Воевода без мяса тренируется и таки стал чемпионом олимпийских игр, да и в армрестлинге одним из первых Брзенка уделал в его золотые годы.

Ну ниче се , нормальное такое плацебо)))) Взять золото...
В принципе, согласен. В голове заключено побольше, чем в пузе)))

А я вот склонен считать, что победа над Брзенком была более значимой, чем золото:) Это ведь как Шварценегер в мире армрестлинга.

[^]
Loki37
13.08.2014 - 21:40
0

Шутник

Цитата (YavorOcelot @ 13.08.2014 - 22:37)
Цитата (Voodoolabar @ 13.08.2014 - 21:02)
Мясоеды гнобят людей, у которых иные вкусы

Эммм,тут немного о другом.Веганы тыкают в лицо Мясоедам отвратностью поедания мяса.Вообще то на мясе выросло много поколений.Даже их родители и деды поглощали мясо.И диета.И холестерин.

Считаю таких веганов "неправильными", как тех пчел))) Какой смысл отказываться от агрессии к животным, одновременно направляя её против людей?

Добавлено в 21:41
Цитата (BelBES @ 13.08.2014 - 22:39)

А я вот склонен считать, что победа над Брзенком была более значимой, чем золото:) Это ведь как Шварценегер в мире армрестлинга.

Тем более повышается ценность "плацебо")))

[^]
Leenar
13.08.2014 - 21:44
1

Ярила

Прямая аналогия- гомосексуалист и пидорас, вегетарианец и упёртый веган. (ни к одним из этих "видов" не имею отношения) Просто одни сидят тихо, а другие пытаются им внушить что-мол ешьте траву и долбитесь в.. Думаю, каждый должен разбираться сам. Что есть и кого каким способом ебать. Только ненадо быть навязчивыми!!!

[^]
BelBES
13.08.2014 - 21:46
0

Ярила

И тут что-то я подумал...хм...извините конечно за пошлость...но как женщины-веганки занимаются оральным сексом? Им ведь в рот попадает сперма, которая вполне так животного происхождения gigi.gif

[^]
Voodoolabar
13.08.2014 - 21:47
2

тролль лжец и девственник

Цитата (YavorOcelot @ 13.08.2014 - 22:37)
Цитата (Voodoolabar @ 13.08.2014 - 21:02)
Мясоеды гнобят людей, у которых иные вкусы

Эммм,тут немного о другом.Веганы тыкают в лицо Мясоедам отвратностью поедания мяса.Вообще то на мясе выросло много поколений.Даже их родители и деды поглощали мясо.И диета.И холестерин.

Я вижу, как в этой теме мясоеды засирают всехине такиз.
Пара вегетенианцев вполне адекватные люди.

[^]
Loki37
13.08.2014 - 21:47
0

Шутник

Цитата (Leenar @ 13.08.2014 - 22:44)
Прямая аналогия- гомосексуалист и пидорас, вегетарианец и упёртый веган.  (ни к одним из этих "видов" не имею отношения) Просто одни сидят тихо, а другие пытаются им внушить что-мол ешьте траву и долбитесь в..  Думаю, каждый должен разбираться сам. Что есть и кого каким способом ебать. Только ненадо быть навязчивыми!!!

Вот зашибись..тогда и спортсменов-физкультурников сюда давайте добавим, к пидорам-то. Большинство ведь у нас любит с пивасом и водочкой зависать, а не в спрортзале. Так прикинь, есть еще агрессивные пидоры-физкультурники, они во дворах турники ставят, мешают, сцуко, культурно сало отращивать, агитируют.. Качались бы себе тихонечко в подвалах, слова бы никто не сказал!=))))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 13.08.2014 - 21:49

[^]
frederik11
13.08.2014 - 21:48
3

Хохмач

Странно. Все говорят о злобных веганах, которые под дулом пистолета заставляют отказываться тебя от мяса и жутких педерастах-содомитах, которые так и хотят тебя совратить. Не видел за свою жизнь ни тех ни других.
Хотя нет, первых видел, чудную семейную пару - со своими небольшими заскоками, но вежливые и обаятельные собеседники, да и выглядят помоложе своих лет.

[^]
Loki37
13.08.2014 - 21:51
0

Шутник

Цитата (frederik11 @ 13.08.2014 - 22:48)
Странно. Все говорят о злобных веганах, которые под дулом пистолета заставляют отказываться тебя от мяса и жутких педерастах-содомитах, которые так и хотят тебя совратить. Не видел за свою жизнь ни тех ни других.
Хотя нет, первых видел, чудную семейную пару - со своими небольшими заскоками, но вежливые и обаятельные собеседники, да и выглядят помоложе своих лет.

А просто у нас мода такая сейчас пошла - если кто в интернетах напишет чего, это, значится, он насилует-агитирует всех. И его надо запретить. Ну, или говном закидать хотя бы))))

[^]
alex808
13.08.2014 - 21:53
0

Хохмач

Не я не понимаю.. Травоядные, а как вот это вам? Низя? Не?

Что общего у вегетарианцев и пи#!&%сов?

[^]
Loki37
13.08.2014 - 21:54
2

Шутник

Цитата (alex808 @ 13.08.2014 - 22:53)
Не я не понимаю.. Травоядные, а как вот это вам? Низя? Не?

И даже не хочется))) Ну, когда мясоеды совсем достают вопросами про белок и потенцию, хочется нажраться иногда))) Я про водку)))

[^]
biga83
13.08.2014 - 22:01
2

Весельчак

народ вы что то попутали ))) вегетарианцы не все "веганы", веган это радикал вегетарианства ))) это они нудят про трупоедство и тд... кошек там редиской кормят и детей своих до авитаминоза доводят ))) вегетарианцы всякие бывают - я вот жареное мясо люблю, а печень до блевоты доводит одном видом - это значит я "печеночный"вегетарианец ))) так что давайте ругать "веганов"

п.с. и светлосиних, чтоб не расслаблялись...

[^]
zzzet
13.08.2014 - 22:02
2

пивной Фей

У меня вкусы адовые,ем только недозрелые яблоки сливы виноград
хз что со мной?Мясо люблю но на природе,и вообще я мало ем так кусочничаю,
а на счёт капустных котлет с Алюсик полностью поддерживаю

[^]
outl
13.08.2014 - 22:14
3

Шутник

Самое смешное в вег-срачах (подобных этому высеру) то, что веги выражают свои мысли в паре-тройке заповедничков, ареса которых знает очень ограниченное количество людей. Но вот их рацион обсуждают на каждом шагу.

ТС, вот скажи, ты любишь чай лапсанг-сушонг? Это такой копченый чай. Если не любишь, то ты пидорас и маргинал. А если ты не согласен с моим определением твоей ориентации и социального положения, то тебе придется признать, что каждый ест то, что ему по нраву. И не ест то, чего не хочет есть. И всякое вмешательство в рацион, выбираемый персонально каждым из нас, есть педерастия и малодушие.

Кстати, Тёма та еще мразота, ярчайший представитель сексуальных меньшинств и пятых колонн.

[^]
Strausetc
14.08.2014 - 08:48
2
Статус: Online

Весельчак

ТС мудак! Зачем оскорблять вегетарианцев, которые, в отличие от тебя, не едят мясо потому, что животных жалко. А их реально, блять, жалко! На скотобойню съезди на экскурсию. Если ты бессердечный мудак - это твоя проблема, а сравнивать вегетарианцев с заднепроходцами - ну это совсем высер неработающего мозга.

П.С. Я мясо ем, но последнее время стал много задумываться...

[^]
LexMalin
14.08.2014 - 08:49
4

Ярила

у меня есть знакомый который с рождения плохо переваривает любое мясо (на рыбу вообще аллергия). он пидарас по твоему? тема мудацкая, давайка запости про то, кто не пьет и не курит тоже пидарас.

и да, я не видел ни одной темы на япе про пропаганду веганства, зато постоянно вылазят подобные высеры.
З.Ы.
не являюсь каким либо сторонником, просто непредвзятый взгляд .

Это сообщение отредактировал LexMalin - 14.08.2014 - 08:51

[^]
spot19
14.08.2014 - 08:49
2
Статус: Online

Местный

Мясо не ем, я вегетарианец? А рыбу ем!! И жена есть и трое детей, значит не пидарас!! А вот автор видимо больной, где логика? Мясо не ест значит пидарас!! А если не каждый день мясо есть, значит иногда все-таки пидорасом быть придется!!)))

[^]
ury1975
14.08.2014 - 08:51
0

Весельчак

Трупоеды пизда вашей карме )))

[^]
desantURA
14.08.2014 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 13.08.2014 - 20:53)
А какая разница между вегетарианцами и веганами? Это как активные и пассивные пидарасы?

а хуй их пидоров поймешь gigi.gif одни блять парады ебучие пропагандируют другая хуета пропагандирует типа жрать траву заебись...овощи трава заебись ,но с мясом dont.gif Да занимайтесь своей хуйней тихо в углу ,не лезьте блять в жизнь людей кому это на хуй не надо!!!

[^]
interior
14.08.2014 - 08:54
0

Хохмач

Цитата (CemCem @ 13.08.2014 - 21:01)
Цитата
У меня много друзей веганы до хрена еды и разной готовят

Кошек, как, например, этот http://emtravu.ru/debbi-xolman-pomogaet-ko...-stat-veganami/ тоже веганить заставляют. lol.gif

Ну это уже край мне кажется lol.gif

[^]
SeverAs83
14.08.2014 - 08:55
0

Ярила

Соглашусь что пид@расов и вегетарианцев объединяет идея навязывания своей жизни окружающим
Видимо это болезнь всех меньшинств

и от этого создаётся впечатление что они понимают то что их путь ущербен и единственный выход навязать его окружающим любыми средствами от спора до тупого пиара

Как им объяснить что нормальным людям на них пох"й

[^]
korgov
2

Шутник

Лебедеву неймется всех оскорбить, обозвать и унизить - давно уже пора привыкнуть к главному "дезигнеру" всея Руси.

А по теме - ну какая разница что едят вегетерианцы и как?каждому свое.

Таким способом они делают разнообразнее свой рацион и, что немало важно, лучше в эстетическом виде

[^]
LexMalin
2

Ярила

Цитата (desantURA @ 14.08.2014 - 09:53)
Цитата (Атмосферный @ 13.08.2014 - 20:53)
А какая разница между вегетарианцами и веганами? Это как активные и пассивные пидарасы?

а хуй их пидоров поймешь gigi.gif одни блять парады ебучие пропагандируют другая хуета пропагандирует типа жрать траву заебись...овощи трава заебись ,но с мясом dont.gif Да занимайтесь своей хуйней тихо в углу ,не лезьте блять в жизнь людей кому это на хуй не надо!!!

нука ткни пальцем где пропаганда травы идет? я лично на япе вижу только подобные высеры, и по телеку сплошные колбасы, котлеты, и макдаки... кто тут пропагандирует чего это вопрос...

[^]
Shanti
14.08.2014 - 08:56
2

Хохмач

Че, ТС, сеанс юкодрочки начат?) РЦП, веганы, чурки, укропы, верные темы да?) Тебе не похер кто там что ест? Или у тебя кусок мяса злые веганы отобрали?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31133
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх