Что общего у вегетарианцев и пи#!&%сов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElleIce
14.08.2014 - 09:25
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 10:04)

Так у нас те кто мясо ест как раз самые активные пропагандисты, при этом самые агрессивные, типа я ем мясо я нормальный, а кто ест траву ненормальный!) Я например ем все кроме мяса, колбасы и т.д, рыбу тоже ем. И че-то я как-то не помер без животного белка?)

Ну я не исключаю, конечно, может я не с теми вегетарианцами дело имела, что как раз таки именно они имеют тенденцию называть людей, употребляющих в пищу мясо ненормальными и "убийцами" приукрашивая это клеймо рассказами про убийство невинных животных, что, поверьте, не совсем приятно.
Про Вас лично - очень рада за Вас, что Вы не умерли (да и не должно было бы это наверное случиться из за отсутствия мяса в рационе).
А колбаса и сосиски... Нет, эту дрянь я не ем, ибо как раз таки это еда для вегетарианцев. Соя и бумага с химическим запахом мяса и кучей консервантов.

[^]
zayacnk
14.08.2014 - 09:26
0

Юморист

В общем чтоб не сраться, предлагаю стать всем солнцеедами rulez.gif

[^]
rundommemory
14.08.2014 - 09:58
1

Кот

Вегетарианцы повсюду! Они навязывают мне свое мировоззрение! Днем и ночью ведут пропаганду своего образа жизни! Лезут в мою личную жизнь! Постоянно оскорбляют и критикуют меня! Ешьте свою траву и не лезьте в мою жизнь!

Скрытый текст
На этом форуме такая же ситуация с религией - местным комментаторам постоянно какое-то мифическое неведомое создание навязывает религию и лезет с ней к нему в личную жизнь. Прям такое ощущение, что приходят домой и ведут за ручку в церковь против воли.
Попробуйте не пытаться понять чужой образ жизни. Если вы его не исповедуете, значит вы его не понимаете. Все просто. Нахера столько негатива к людям, которые "не такие как вы"?
Я люблю сочные говяжьи стейки, но это не значит, что вегетарианец Иннокентий - конченый дебил. Просто ему говяжьи стейки не нравятся и это нормально.

Это сообщение отредактировал rundommemory - 14.08.2014 - 10:03

[^]
Mogarty
14.08.2014 - 10:03
0

Шутник

Как-то довелось попитаться в вегетарианском кафе в Саарбрюкене,голоден был и зашел по ошибке не туда,все ж по-немецки написано и меню тоже,пальцем ткнул наобум.Принесли еды полный поднос,что-то съел кривясь,а что-то просто не смог.Вышел оттуда еще более голодным чем вошел.Так что трава хороша только для жвачных,а челаэк все же хищное животное.

[^]
zupirik
14.08.2014 - 10:05
0

Fight like a girl!

Викторинку выжили, так с вами никто даже подискутировать толком не может.

[^]
rundommemory
14.08.2014 - 10:05
1

Кот

Цитата
Ну я не исключаю, конечно, может я не с теми вегетарианцами дело имела

Да не, с теми, просто как и в любой сообществе, среди вегетарианцев так же есть ёбнутые и нормальные люди. Тебе попались ёбнутые. Бывает...

[^]
zupirik
14.08.2014 - 10:06
2

Fight like a girl!

Mogarty
Цитата
Так что трава хороша только для жвачных,а челаэк все же хищное животное.

Челаэк не хищник. Человек всеядный. И ему нужен сбалансированный рацион и трава и мясо.

Добавлено в 10:10
Сестра моя вдарилась в правильный образ жизни.
Мясо не ест, только рыбу, яйца. Молочное только козье. Почти не навязывает мне своих убеждений, но порой бесит. Когда осуждающе что-то бормочет, когда я детей мясом кормлю и пою дочь коровьим молоком.
Но ещё хуже то, что она теперь не признаёт официальную медицину.

[^]
Grey7773
14.08.2014 - 10:13
7

Шутник

автор видимо никакой растительной еды не употребляет ни хлеб ни картофель ни макароны и кашу и т.д. а если нет он сам себя пидорасом и обозвал. А вообще странная логика я ем мясо я ахуенен и прекрасен они не едят они мудаки и пидорасы. Что эти вегитарианцы ему плохого сделали непонятно. видимо человек чувствует свою неполноценность в чём либо и пытается самоутвердится за счёт унижения других

[^]
Stalso
14.08.2014 - 10:19
1

Ярила

ТС долбоеб. Хули ты на них накинулся? Они тебе жить мешают, мясо есть запрещают? Шо за хуйня, накидываться на людей из за того, что он жрут. Да хоть бы говно жрали, тебе какое дело? Почему ты их просто так оскорбляешь?

[^]
njhx
14.08.2014 - 10:19
7

Шутник

я вегетарианец всего полтора года.
отвечу по пунктам:
страдания - их, батенька нет вовсе. если вы думаете, что я сижу грустный и жую капустный лист, то вы ошибаетесь. еды - море. вариантов, как её готовить - ещё десять морей.
то что названия дублируют привычные - ну так это для удобства. а как вы хотите назвать блюдо, которое готовится, как котлета и внешне на неё похожа, вот только без мяса?
весь ваш пост изначально по сути лажовый, вот почему: вы думаете, что вегетарианцы - это несчастные люди, которым очень хочется покушать мяса, но над ними с плётками стоят злые фашисты и пытками не дают бедным вегетарианцам кушать мясо. вы очень ошибаетесь. вегетарианство - это исключительно добровольное явление )))).
вы думаете, что вегетарианец не получает кучу полезных веществ - я не буду с этим спорить. по той простой причине, что я - здоровый 34-летний мужик, живущий в сердце Урала, я полон здоровья и не болею уже более 10 лет. более того, я мог бы перечислить целый список улучшений в своём физическом состоянии и ощущении, которые произошли в моём организме за те 1,5 года, что я не ем мяса (а я не ем вообще никакого мяса, даже курицу, и даже рыбу), но я не хочу вступать с вами в бессмысленный спор.
пусть каждый останется при своём мнении и живёт мирно и счастливо. единственный вопрос у меня к вам вот какой - если вам кто-то не нравится, почему вы его сразу же оскорбляете и приравниваете к пид...сам?
ПС: для полноты картины добавлю - живу в деревне, в своём доме, друзья приезжают на шашлыки регулярно и спокойно кушают свои шашлыки (при этом постоянно просят добавки той вкуснятины, что мы (вегетарианцы) на углях приготовили))))
и да, ещё, я не употребляю алкоголь ваапче и не курю уже 2,5 года - с этого всё и началось)))) боже, ну почему я такой ущербный?))))
ППС: уважаемый ТС, на мой вопрос, пожалуйста ответьте.

Это сообщение отредактировал njhx - 14.08.2014 - 10:25

[^]
Джорджий
14.08.2014 - 10:20
1

Приколист

Цитата (rundommemory @ 14.08.2014 - 10:58)
Вегетарианцы повсюду! Они навязывают мне свое мировоззрение! Днем и ночью ведут пропаганду своего образа жизни! Лезут в мою личную жизнь! Постоянно оскорбляют и критикуют меня! Ешьте свою траву и не лезьте в мою жизнь!

Скрытый текст
На этом форуме такая же ситуация с религией - местным комментаторам постоянно какое-то мифическое неведомое создание навязывает религию и лезет с ней к нему в личную жизнь. Прям такое ощущение, что приходят домой и ведут за ручку в церковь против воли.
Попробуйте не пытаться понять чужой образ жизни. Если вы его не исповедуете, значит вы его не понимаете. Все просто. Нахера столько негатива к людям, которые "не такие как вы"?
Я люблю сочные говяжьи стейки, но это не значит, что вегетарианец Иннокентий - конченый дебил. Просто ему говяжьи стейки не нравятся и это нормально.

ты, видимо, популярная личность....
ко мне ни разу ни один веган не подошел и не уговаривал не есть мясо...
жду... к кому еще нет?
сам мясо ем с удовольсвием

[^]
YoMan78
14.08.2014 - 10:33
2

Мельник

Цитата
Бургер с луком и грибами
Звучит кстати оч вкусно

[^]
serajdy
14.08.2014 - 10:36
4

Ярила

я вегетарианец-сыроед, и мне похуй что пишут про нас. И это только начало эволюции. Вы судите то о чем нихера не вкуриваете, не буду вам рассказывать как живется без болезней и прочей хуйни, просто завидуйте молча.
простой человек ест то что вкусно, а умный человек ест то что полезно. Я не свинья чтоб жрать все подряд что по вкуснее.
И если ктото както извращается на кухне то ненадо по одному судить всех. Да и не суди, да не судим будешь.
Тема ахуенный дизайнер, но в этой теме он совсем не шарит и его мнение об этом, мне совсем не интересно. Это всеравно что мнение певца Макаревича о нашей политике. Кесарю Кесарево.

и таки да, главное Воеводе не говорите обовсем этом

Это сообщение отредактировал serajdy - 14.08.2014 - 10:55

[^]
Полотенчик
14.08.2014 - 10:39
0

Балагур

В советское время ели все и не трендели. Откуда стока повылазило ввеганов, сыроедов и прочих? Мода что ли такая пошла?

[^]
Djake555
14.08.2014 - 10:48
-1

Весельчак

Зелень - нечего сказать!

[^]
uporolsy
14.08.2014 - 10:51
6

Шутник

чего вы все лезете друг к другу, у всех своя правда, уже не знаете куда свое эго впихнуть. я вег и еще не встретил ни одного мясоеда, который бы не доипался со своей правдой и аргументами.

[^]
stavork
14.08.2014 - 10:53
7

Ярила

У меня дочки стали вегетарианцами после того как 3 года назад, будучи в деревне у бабушки, ненароком увидели, как бабуля закопала новорожденных котят в навозную кучу. Одного котика спасли. Живет по сей день.
Мои дочки пидорасы?
ЗЫ. это Буся. Спасенная кошечка. Правда после перенесенного шока бесплодная. Снято в конце июля.

Это сообщение отредактировал stavork - 14.08.2014 - 11:00

[^]
integrall
14.08.2014 - 10:56
8

Шутник

Ну не ем я мяса, потому что кроме рыбы я его не перевариваю и травлюсь, и что я теперь, пидарас что-ли? А подруга моя есть мясо, и ничего, отлично понимаем друг друга.
Автор этих слов тупой кем-то обиженный тролль!

[^]
muromec
14.08.2014 - 11:01
8

Юморист

Чего все злые то такие?
я- не ем мяса уже 16 лет. Всё остальное ем)))) возраст 40 лет, марафонец, 350-400 км в месяц набега. бегаю ультра-трейлы от 80 км. (это к вопросу о выносливости). Никому никогда не рассказываю что не ем, задолбывают вопросами. Знают только в семье и близкие знакомые.
ну и к чему эта злость автора не пойму....

[^]
POILKI
14.08.2014 - 11:06
5

Весельчак

Цитата (mobwar @ 13.08.2014 - 20:55)
Что одни, что вторые, вечно трындят о своём выборе и навязывают другим.

Чет я не вижу поста мясоеды-пидорасы, так что можно поспорить еще кто кому и что навязывает.

Это сообщение отредактировал POILKI - 14.08.2014 - 11:10

[^]
Tipazh
14.08.2014 - 11:10
1

Балагур

Грубовато конечно, по-быдлятски немного. Я вот тоже мясо редко ем, и не из-за убеждений каких-то, а просто не хочется его есть. Ну не называть же из-за этого тех, кто любит мясо пидарасами? Вброс какой-то.

[^]
маральный
14.08.2014 - 11:12
1

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.08.2014 - 20:57)
У меня много друзей веганы до хрена еды и разной готовят, сестра с мужем тоже веганы подарили мне трех племянников

Явно блять не нормальные , детей раздаривают , сволочи.

[^]
njhx
14.08.2014 - 11:13
3

Шутник

забыл развенчать миф о том, что вегетарианец кушает грустную, однотипную и пресную еду.
вы не поверите, насколько это всё вкусно))))) а когда вам готовят вкусно, вы даже не вспоминаете о том, что там нет мяса, а просто просите добавки )))) приезжайте в гости))))

Это сообщение отредактировал njhx - 14.08.2014 - 11:13

[^]
Rootsh
14.08.2014 - 11:18
1

Приколист

Ем мясо, кто-то ест траву это его дело, но называть за это пидорасом это перебор!

[^]
маральный
14.08.2014 - 11:19
-4

Ярила

Цитата (stavork @ 14.08.2014 - 11:53)
У меня дочки стали вегетарианцами после того как 3 года назад, будучи в деревне у бабушки, ненароком увидели, как бабуля закопала новорожденных котят в навозную кучу. Одного котика спасли. Живет по сей день.
Мои дочки пидорасы?
ЗЫ. это Буся. Спасенная кошечка. Правда после перенесенного шока бесплодная. Снято в конце июля.

Я конечно тролль и мудак , но обьясните мне, скудоумному, КАК блять, бабушка с котятами, одним своим видом, может сделать ребенка веганом .Дело в бабушке ? В котятах ? Она их ела ?
Кошка бесплодная после шока , тоже очень непонятно .
Скорее всего вы детям свою хуиту мировозрение навязали , а бабушка и кошка тут не причем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31139
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх