Что общего у вегетарианцев и пи#!&%сов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
14.08.2014 - 11:19
-4
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
я вегетарианец всего полтора года.отвечу по пунктам:страдания - их, батенька нет вовсе. если вы думаете, что я сижу грустный и жую капустный лист, то вы ошибаетесь. еды - море. вариантов, как её готовить - ещё десять морей.

Ты уже рассказываешь всем какой ты охуенный и какие все вокруг пидарасы. lol.gif

И что ты ожидаешь услышать от людей в ответ то?

Добавлено в 11:20
Цитата
вы не поверите, насколько это всё вкусно))))) а когда вам готовят вкусно, вы даже не вспоминаете о том, что там нет мяса, а просто просите добавки )))) приезжайте в гости))))

Да фигли, добавка то естественно нужна. Травой и сеном не наешься. Как коровы вон жуют-жуют-жуют-жуют.
И тоже вкусно, да. Но жуют-жуют-жуют-жуют.

Трава же. Нет там необходимых веществ. cool.gif

[^]
DrHamlet
14.08.2014 - 11:21
-6

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 13.08.2014 - 20:53)
А какая разница между вегетарианцами и веганами? Это как активные и пассивные пидарасы?

именно так. точнее и не скажешь

ахаха обиделись, бедненькие-несчатстные, шпалометы расчехлили gigi.gif

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 14.08.2014 - 11:28

[^]
Fazer
14.08.2014 - 11:23
-4

Ярила

согласен

[^]
sgan
14.08.2014 - 11:43
6

Шутник

Кучка урапатриотов, собравшаяся здесь, нашла новый объект издевательств. Геев, украинцев, либералов, людей не любящих борщ, людей, одевающихся модно, и прочих не таких, как "нормальный руский мужик" им уже мало.

[^]
кукуруку
14.08.2014 - 11:44
6

Шутник

Не ем мяса с детского сада. Никогда никого не принуждал входить в свою секту, однако все время слышу про то, какой я мудак, про то, что скоро заболею и отброшу коньки, и прочее и прочее. Но к своим годам я только пару раз был в больнице на профосмотре, никогда не покупал никаких таблеток. При этом всю жизнь занимаюсь спортом и гоняют в походы. Агрессию от мясоедов слышу постоянно, но понять не могу, что именно их раздражает. Все это выглядит как гопищенские нападки. Чессловоsmile.gif тоже самое можно сказать и о сравнении с сексуальным меньшинствами.

[^]
orbitoclast
14.08.2014 - 11:57
4

Ярила

Я вообще не понимаю в чём дело, подруга моя мясо не ест, а я ем.Кто что хочет тот то и жрёт.

[^]
russean
14.08.2014 - 11:58
1

тот самый

а мне нравится веганская колбаса сырокопченая. Ничем не отличается от обычной ! хотя может это не ё заслуга, а беда магазинной, в которой мяса уже не найти...

[^]
osp
14.08.2014 - 12:05
3

Ярила

среди любых групп людей есть пидарасы, среди мясоедов ничуть не меньше.
К вопросу о различиях веганов и вегетарианцев. Веганы лопают только растительно в основном сырое(сыроеды), а вегетарианца мясо исключают, а тоже молоко, мёд, и даже яйца едят.

п.с. вот Шнур в тему прям высказался удачно.

Это сообщение отредактировал osp - 14.08.2014 - 12:11

[^]
bravexard
14.08.2014 - 12:10
3

Шутник

Кому какая разница, что кто ест и зачем? У каждого свои взгляды и предпочтения. Но если какой-то мудак начинает засирать эти взгляды и убеждения с помощью большинства таких же мудозвонов, становится очевидно, кто здесь - пидорас.

Ты атеист? - молодец; ты - православный? - молодец; ты веган? - молодец; - и т.д. К чему это вражда?
Любишь тыкать на тех, кто не такой как ты? - пидорас.
Очевидная схема по выявлению пидорасов в обществе. Разве нет?

[^]
stavork
14.08.2014 - 12:12
3

Ярила

Цитата
Я конечно тролль и мудак , но обьясните мне, скудоумному, КАК блять, бабушка с котятами, одним своим видом, может сделать ребенка веганом .Дело в бабушке ? В котятах ? Она их ела ?
Кошка бесплодная после шока , тоже очень непонятно .
Скорее всего вы детям свою хуиту мировозрение навязали , а бабушка и кошка тут не причем.

Ничего не навязывал. Сам как ел мясо, так и продолжаю его хомячить. Но дети решили, что не будут есть ничего, что раньше дышало и шевелилось. Еле уговорил их что магазинные яйца можно есть, они инкубаторские, из них никогда цыплята не вылупятся. Так шта не надо тут меня в ветаны записывать.

[^]
РыжаяСоня
14.08.2014 - 12:14
2

Приколист

Вот три мудла в жж. Тёма, зялт и кац. Так-то их в принципе ещё дохрена, но эти особо выдающиеся.

[^]
muromec
14.08.2014 - 12:19
0

Юморист

РыжаяСоня на все 100% согласен
agree.gif

[^]
bravexard
14.08.2014 - 12:24
2

Шутник

«Зачем требовать от меня отчет, почему я питаюсь, как порядочный человек? Если бы я поедал обожженные трупы невинных существ, вы не имели бы основания спросить меня, почему я так поступаю?»

Джордж Бернард Шоу был вегетарианцем с 25 лет и дожил до 94 лет. В 70 лет на вопрос журналиста: «Как вы себя чувствуете?» он ответил: «Прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, если не буду есть мясо».

В 90 лет на тот же вопрос он отвечал: «Прекрасно, больше меня никто не беспокоит: те врачи, которые меня пугали, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли»

Я это к чему - каждый сам решает, как ему жить. Никто не имеет права лезть в чужую жизнь и навязывать свои интересы. Никто (разве что слабоумный) не усомнится в гении Шоу. И вряд ли бы автор темы стал с ним спорить, а если бы и стал, то проиграл бы и чувствовал себя побитой шлюхой, ибо был бы трахнут интеллектом Шоу в задницу.

Когда уже люди прекратят холивары и начнут уважать друг друга. Сколько кругом говна льется каждый день из-за всякой ерунды: посмотри на того жиртреста! тот ваще как пидр! этот как бородатый козел! этот выбритый - палюбэ пидорок! та тощая как палка! тот бухает! тот не пьет! - люди сами не знают чего они хотят, у них нет взглядов на жизнь, нет идей, нет самореализации, вот и пиздят от нехуй делать друг на друга, жалуются, ноют, в общем, ведут себя реально, как активные пидоры, борющиеся за право быть поддержанным и услышанным большинством таких же пидорастических мудозвонов.

[^]
Voodoolabar
14.08.2014 - 12:24
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Полотенчик @ 14.08.2014 - 11:39)
В советское время ели все и не трендели. Откуда стока повылазило ввеганов, сыроедов и прочих? Мода что ли такая пошла?

В советское время про здоровое питание знать не знали, жрали макарошки с котлетками на ночь.
Детей кормили и говорили, доедай, а то сил не будет.

Вот и посмотрите на людей, росших в советское время, лишний вес у каждого второго, давление и прочие холестерины.

Сейчас масса информации по здоровому питанию, вот люди, которые не хотят на пенсии свое время проводить в очереди в поликлинике, изучают и практикуют.

И главное, тихо жуют траву и не ебут другим мозги людям.

[^]
Steplerz
14.08.2014 - 12:26
1

Ярила

да ладно, хрен с ними, главное парады не устраивают, и смотреть на них не противно, да и не сильно выделяются из толпы, ну разве только слегка покачивает от потери сил, ну и отощавшие на вид, а так люди как люди, не нада с мразотой их сравнивать!

[^]
vanrock
14.08.2014 - 12:32
3

Amor fati

То что вегетарианцы доебываются до мясоедов не есть гуд. А то что мясоеды доебываются до них - это типо хорошо?
Ну пускай будут вегетарианцами. В Индии таких больше миллиарда - все они пидорасы?
ЗЫ. Не надо свое невежество распространять на все человечество.

[^]
Voodoolabar
14.08.2014 - 12:33
3

Цитата (Steplerz @ 14.08.2014 - 13:26)
да ладно, хрен с ними, главное парады не устраивают, и смотреть на них не противно, да и не сильно выделяются из толпы, ну разве только слегка покачивает от потери сил, ну и отощавшие на вид, а так люди как люди, не нада с мразотой их сравнивать!

Сможете объяснить почему веганы бледные и их покачивает.
Что они не получают, отказавшись от мяса и почему это так на них влияет?

[^]
bravexard
14.08.2014 - 12:36
0

Шутник

Такие темы нужно закрывать. Все равно у автора таких топов нет ни мозга, ни чувства уважение к другим. Люди только зря ссорятся.

[^]
Graу
14.08.2014 - 12:37
0

Кот

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.08.2014 - 20:57)
У меня много друзей веганы до хрена еды и разной готовят, сестра с мужем тоже веганы подарили мне трех племянников ни пьют не курят занимаются спортом , а ТС Мудак походу

вот оно доказательство, пидорас оскорблять решил, ты шпалами у меня захлебнёшся говномес

[^]
idk
14.08.2014 - 12:38
1

Ярила

как то забрел в веганский ресторан, точнее затащили.
то, что честно называется салатами еще можно есть. но вот все эти подъебки типа "соевый гуляш", "катлето из маркови"-это просто невозможно жрать.
не понимаю, нахуя они делают эти суррогаты, если уж отказались от мяса.

[^]
orionz
14.08.2014 - 12:38
-6

не признаю религиозных убеждений

буду краток — веганы-хуеганы!

[^]
VVoldemar
14.08.2014 - 12:41
0

Сам такой!

Цитата
Вот и посмотрите на людей, росших в советское время, лишний вес у каждого второго, давление и прочие холестерины.

Лишний вес не от картошки с мясом, а от того что жопу поднять с дивана лениво, ага.

Добавлено в 12:43
Цитата
Сможете объяснить почему веганы бледные и их покачивает.Что они не получают, отказавшись от мяса и почему это так на них влияет?

Белок не получают, и витамин В12.
В траве его нет. Вообще, ни в какой.
И если взрослый еще как то это переживает, расходуя ресурсы организма, то у детей (которых взрослые так же пытаются посадить на веганскю диету) начинаются задержки в развитии, потому что у них то ресурсов никаких нет.
Да и у взрослых если что и бесконечно в организме, так это запас долбоебизма только.

[^]
Voodoolabar
14.08.2014 - 12:44
2

Цитата (VVoldemar @ 14.08.2014 - 13:41)
Цитата

Лишний вес не от картошки с мясом, а от того что жопу поднять с дивана лениво, ага.

Добавлено в 12:43
Цитата
Сможете объяснить почему веганы бледные и их покачивает.Что они не получают, отказавшись от мяса и почему это так на них влияет?

Белок не получают, и витамин В12.
В траве его нет. Вообще, ни в какой.
И если взрослый еще как то это переживает, расходуя ресурсы организма, то у детей (которых взрослые так же пытаются посадить на веганскю диету) начинаются задержки в развитии, потому что у них то ресурсов никаких нет.
Да и у взрослых если что и бесконечно в организме, так это запас долбоебизма только.

Двигаться надо, но правильное питание ой как важно.

Белок есть в бобовых, гречке, морепродуктах, молочке
Б12 нужно очень мало, он содержится в салатах и морской капусте.

Будет еще попытка?

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 14.08.2014 - 12:47

[^]
stavork
14.08.2014 - 12:44
1

Ярила

Цитата
люди, которые не хотят на пенсии свое время проводить в очереди в поликлинике, изучают и практикуют.

Ахахаха. Эти люди сидят в передачах у Малышевой с Малаховым. Видели.

[^]
Flameblade
14.08.2014 - 12:48
0

Шутник

Тот редкий случай, когда я согласен с Тёминым высером.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31136
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх