Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEKCIUS
8.07.2014 - 06:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 14:07)
Цитата (Nik210 @ 8.07.2014 - 07:05)
хренососы никотиновых палочек, возбухают

Членосос антитабачник проснулся. gigi.gif

Ему же ещё мама в детстве говорила, брось каку. Так нет же, так и тянет в рот.

[^]
Сцукинсан
8.07.2014 - 06:22
0

Краб Дневального

Цитата (blackbot @ 8.07.2014 - 07:17)
Это так просто, утром, в пробке, вдохнуть чистый утренний воздух, чистыми лёгкими bravo.gif

А зачем бросать-то ? shum_lol.gif

А зачем жить в пробках-то?) Да и дачный участок в пробках - это странно. В конце концов озеро-шашлыки-лес, тоже от пробок на расстоянии.

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (bagi27 @ 8.07.2014 - 07:18)
курил более 13 лет (1-1,5 пачки в день), не курю с 26.06.14. первые два дня полный пиздец. сейчас все норм, только хрень всякая вылетает со слюной.
плюсы: занялся спортом, экономия по 100 в день, отдышка пока есть и не хуевая. давление и пульс значительно снижаются...
так что бросайте курить!

блин даже месяца не курил. а тут аж нимб над головой светится.Спинка не чешется? может уже и крылышки пробиваются?
Блин,пойми ну бросил ты. так нахера к другим то лезешь? Я уж как нибудь сам решу бросать мне или нет. ОК?

[^]
blackbot
3

Ярила

Цитата (Мinеr @ 8.07.2014 - 10:14)
ТС. Ты даже не представляешь как ваши потуги меня радуют.
Меня радует именно то, что я теперь лишён ваших хлопот. Я не так давно бросил курить и теперь с удовольствием наблюдаю за бедолагами, которые этого не сделали. На какие ухищрения им только не приходится идти, какие только телодвижения не приходится делать из-за этой вони..
Читая тебя я начинаю понимать, насколько мне повезло, что я вовремя бросил курить.

Герой, хуле gigi.gif
Смешно наблюдать таких горделивых бросунов.

Запахи небось ощущать начал лучше, вкусы, дрочить перестал, в ачалку пошёл, питаться правильно начал gigi.gif

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 06:23
-1

Шутник

Цитата (ALEKCIUS @ 8.07.2014 - 07:19)

Дружочек, ты помрешь, через те же 5 лет, от того же рака легких, не разу в жизни не выкурив, ни одной сигареты. И наконец то, нормальные, курящие и не курящие люди, перестанут читать твои "глубокомысленные" высеры. [/QUOTE]
Ты, по ходу, уже помер. Мозгом, или что там у тебя вместо него. А высеры до сих пор давишь.

Ты, эта, к доктору сходи. С духами умерших общаться нужно в специализированных лечебных заведениях. gigi.gif

[^]
vostok1170
8.07.2014 - 06:24
0

Шутник

Про курение в паровозах - вопрос спорный. Закон тут явно сырой. А вот в кабаках запретили курить - толково. Так как у нас в городе (Кемерово) почти не было залов для курящих-некурящих. И с вытяжками проблемы. Все бы делали по уму и законы такие не требовались

[^]
Мinеr
8.07.2014 - 06:26
0

Ярила

Цитата (blackbot @ 8.07.2014 - 10:22)

Герой, хуле  gigi.gif
Смешно наблюдать таких горделивых бросунов.

Запахи небось ощущать начал лучше, вкусы, дрочить перестал, в ачалку пошёл, питаться правильно начал  gigi.gif

Кста, активнее ебаться...
Это ты забыл отметить
А ещё солнышко ярче светит, травка кажется зеленее... Краски одним словом лета хуле...

Это сообщение отредактировал Мinеr - 8.07.2014 - 06:28

[^]
raffden
8.07.2014 - 06:27
0

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 8.07.2014 - 07:22)
А зачем жить в пробках-то?) Да и дачный участок в пробках - это странно. В конце концов озеро-шашлыки-лес, тоже от пробок на расстоянии.

ага и живёшь ты на даче. А работаешь как удалённо? и детишки в школу телепортируются.

[^]
Ship76
8.07.2014 - 06:28
4

Honoris causa

Мinеr
Цитата
Меня радует именно то, что я теперь лишён ваших хлопот. Я не так давно бросил курить и теперь с удовольствием наблюдаю за бедолагами, которые этого не сделали.

Самые яростные фанатики получаются из неофитов.
Возрадуйся, да.

Насяшка
Цитата
Волосы крашу, но не испытываю физического неудобства из-за невозможности своевременно их покрасить, так что параллели с курением неуместны

Ну почему же? Читай внимательней.
Краской ты портишь волосы так же, как я порчу дыхательные пути табачным выхлопом. И обогащаешь владельцев косметических и парфюмерных магазинов и компаний так же, как я обогащаю табачников. Но это - твой выбор, а мой - при мне. Вот так.

И да. При необходимости спокойно переношу "воздержание" сутки, двое. Ну - бывает, например, когда экипаж некурящий, на улицу выходишь редко и ненадолго, или сигареты просто закончились а кругом - чисто поле без признаков магазинов. Специфика работы, ничего страшного.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8.07.2014 - 06:32

[^]
blackbot
8.07.2014 - 06:30
3

Ярила

Цитата (bagi27 @ 8.07.2014 - 10:18)
курил более 13 лет (1-1,5 пачки в день), не курю с 26.06.14. первые два дня полный пиздец. сейчас все норм, только хрень всякая вылетает со слюной.
плюсы: занялся спортом, экономия по 100 в день, отдышка пока есть и не хуевая. давление и пульс значительно снижаются...
так что бросайте курить!

Курю 19 лет, выкуриваю около пачки в сутки.
Занимаюсь в зале 3 раза в неделю + 1-2 раза в неделю посещаю бассейн (летом пореже бассейн конечно), отдышки нет, на 16-й этаж подымаюсь даже не покашливая. Давление и пульс зависят от потреблённого за день кофе rulez.gif
Соблюдаю режим питания. (диагноз СД1 сильно не забалуешь gigi.gif )
Бывает не соблюдаю и бухаю. gigi.gif Но сейчас редко - неинтересно и похмелье не радует.
Бассейн переплываю в длину под водой. shum_lol.gif
Экономией не страдаю, зарабатываю gigi.gif

[^]
Покумин
8.07.2014 - 06:30
2

Юморист

Цитата (Гундя @ 8.07.2014 - 07:03)
да похуй ваще кому там чего некомфортно. Курешка- не жизненная необходимость, а дурная привычка, ее защищают многие лишь потому, что она поразила большую часть общества. Если бы половина населения в жопу ебалась или кололась прилюдно говном, так же бы недовольны были что запретили. Если куришь- будь мужиком признай что для своего сына ты бы не пожелал зависимости. потерпиш-не растаешь.
Я срать захочу- сяду на остановке или около подьезда ты же подойдешь замечание сделаешь? Так от курешки ты штаны не обмораешь, потерпишь покуришь через час-другой. Если настолько никотиновая зависимость сильная, если не выкурить раз в час сигу становишся злым, раздраженным, места не находишь- обращайся к поликлинику.

Ну, судя по тону, это именно вы, господин бороец с курением, зля и раздражительны.
Гадить по кустам - это уже не моветон, а признак психической несостоятельности, тут не нарколог, а психиатр нужен, пример совершенно некорректный.
Касаемо же вони - в общественных местах, особенно в транспорте, довольно часто можно столкнуться с такими "фруктами" - от него не куревом, от него закисшим потом за версту несёт. И ведь не бомжик, вроде бы и одет прилично. Ему просто мыться лень, мама в детстве не приучила. И ведь даже замечание не сделаешь - закона такого нет, запрещающего говнюком ходить. А стоишь с ним рядом - наизнанку выворачивает.
Вообще, дурь, а не закон.
Приличный, воспитанный курящий человек и без идиотских законов будет вести себя так, чтобы не доставлять лишнего неудобства окружающим.
А вонючая гопота - что курящая, что не курящая - на все законы и без того забила.

[^]
blackbot
8.07.2014 - 06:32
1

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 8.07.2014 - 10:22)

Блин, радбы. Да завёл себе новую игрушку - требует внимания и отладки gigi.gif А офис этой игрушки пришлось в центре держать cry.gif

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 06:32
2

Шутник

Цитата (vostok1170 @ 8.07.2014 - 07:24)
...А вот в кабаках запретили курить - толково. Так как у нас в городе (Кемерово) почти не было залов для курящих-некурящих. И с вытяжками проблемы. Все бы делали по уму и законы такие не требовались

Захожу это я в кабак на "Предмостной", "Пеаплес" называется. Вечер пятницы, в зале занято 4 столика. Подбегает официантка и с надеждой так на меня смотрит,
Я - Курить можно?
О - У нас не курят.
Я - Спасибо, до свидания.
О - Вот и все так....
Кажется мне, что кабаки тоже от закона пострадали cool.gif

[^]
blackbot
8.07.2014 - 06:33
3

Ярила

Цитата (vostok1170 @ 8.07.2014 - 10:24)
Про курение в паровозах - вопрос спорный. Закон тут явно сырой. А вот в кабаках запретили курить - толково. Так как у нас в городе (Кемерово) почти не было залов для курящих-некурящих. И с вытяжками проблемы. Все бы делали по уму и законы такие не требовались

Смысл бухать, если нельзя тамже закурить ?

[^]
starkoff
8.07.2014 - 06:34
5

Ярила

А кто нибудь из курящих дал бы своему ребёнку школьнику сигаретку, я вот нет, поэтому в тамбурах и туалетах никогда не курю. Потерпеть два часа без папироски да запросто, зато никто не дышит моим выхлопом табачным.

[^]
Freeman73
8.07.2014 - 06:35
3

Шутник

Цитата (miglo @ 8.07.2014 - 05:09)
А кто сказал что на платформах можно курить?

Статья 12.
пункт 12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

Так что на платформах поездов дальнего следования курить можно!

[^]
ALEKCIUS
8.07.2014 - 06:36
0

Ярила

Цитата
Ты, эта, к доктору сходи. С духами умерших общаться нужно в специализированных лечебных заведениях

Телефончик доктора не подскажешь ? У тебя полюбас таких докторов вагон.

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 06:37
0

Шутник

Цитата (ALEKCIUS @ 8.07.2014 - 07:36)
Цитата
Ты, эта, к доктору сходи. С духами умерших общаться нужно в специализированных лечебных заведениях

Телефончик доктора не подскажешь ? У тебя полюбас таких докторов вагон.

Я по вторникам не подаю, ходи мимо. cool.gif

[^]
Haggard
8.07.2014 - 06:37
7

Юморист

Вот вы развели табакосрач. Я, как недавний курильщик, считаю, что курилки должны быть. В тех же аэропортах были места, где люди могли спокойно курить и не мешать некурящим. Все ликвидации курилок приводят как раз к прокуриванию туалетов и прочих мест общественного пользования, за которые так переживают депутаты. Наркотик ли сигареты? Да, наркотик. Но каждый вправе сам для себя решить курить ему или нет. Сигареты не запрещены и находятся в свободной продаже. Вредны ли сигареты? Для курильщика да. В пассивное курение я не верю, от того что вы вдохнете проходя мимо табачный дым с вами абсолютно ничего не случится. Я курить бросил. Бросил потому что прозвенел первый звоночек от здоровья. Звоночек связанный напрямую с курением. Еслиб не это курил бы дальше с большим удовольствием.

[^]
vostok1170
8.07.2014 - 06:40
2

Шутник

Цитата (blackbot @ 8.07.2014 - 06:33)
Цитата (vostok1170 @ 8.07.2014 - 10:24)

Смысл бухать, если нельзя тамже закурить ?

Да не. Как раз под бухло больше и курят. А ты с детьми или аллергия. Нормально было бы развести курящих и не курящих по залу и сделать мощную вытяжку. Запретить просто. Неоднозначный закон

[^]
Хохломор
8.07.2014 - 06:41
3

Шутник

Страна, где мужская половина населения возмущается что какая то депутат Мизулина хочет запретить сосать счастливо жить не может! lol.gif
А я заметил, что где курили - там и курят. Только теперь еще и хвастаются как мой начальник - "Угощайся сигареткой, мой кабинет это единственное место где закон не работает!"))

[^]
KairatT
8.07.2014 - 06:41
6

Ярила

Вот у людей проблемы.
Я не курю, но и курильщиков в упор не замечаю сейчас.
Акцентировали внимание на курении народу и о других глобальных проблемах все забыли.

Людям просто надо не доказывать кто прав и указывать друг другу место где курить где не курить, а быть более сдержанными и предупредительными и проблемы не будет. Одни будут курить стараясь не мешать, другие им кайф обламывать не будут.
Слишком много злобы и агрессии в людях и слишком низок сдерживающий порог для оскорблений и ругани.

Это сообщение отредактировал KairatT - 8.07.2014 - 06:42

[^]
blackbot
8.07.2014 - 06:44
5

Ярила

Цитата (vostok1170 @ 8.07.2014 - 10:40)

Да не. Как раз под бухло больше и курят. А ты с детьми или аллергия. Нормально было бы развести курящих и не курящих по залу и сделать мощную вытяжку. Запретить просто. Неоднозначный закон

Речь о том и идёт. До закона была масса заведений, с делением по залам.
Да, гдето деление было условное, гдето было отличное деление с хорошей вентиляцией.
Но.
Был ВЫБОР. Сейчас его нет. Мне фиолетово, я хожу пообедать всеравно. Но я ВИЖУ, как уходят те, кому охота неторопливо покушать, выпить бокал кофе/вина после еды, и под это дело покурить.

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 06:45
1

Шутник

Цитата (Хохломор @ 8.07.2014 - 07:41)
Страна, где мужская половина населения возмущается что какая то депутат Мизулина хочет запретить сосать счастливо жить не может! lol.gif
А я заметил, что где курили - там и курят. Только теперь еще и хвастаются как мой начальник - "Угощайся сигареткой, мой кабинет это единственное место где закон не работает!"))

У твоего начальника - мания величия. dont.gif В моем кабинете, этот закон тоже не работает. cool.gif

[^]
Senya55
8.07.2014 - 06:45
0

Ярила

Вот интересно в данном вопросе следующее. Люди как бы делятся на три категории - курящие, не курящие, и бросившие курить.
Первые две категории наиболее "агрессивны" друг к другу, к соблюдению своих гражданских, так сказать, прав. Хоть это и иллюзорно для первой категории - право осознанно убивать себя, да и для второй - лезть на рожон просто по скандальному складу характера в итоге опять же зазря портить здоровье.
Наиболее выгодно выглядят люди из третьей категории. Их не коробит вид курильщика - это с одной стороны, и они понимают, как тяжело преодолеть эту привычку, что не курящий в принципе не знает.
А лекции они читать не будут, потому что все отлично знают, или придут к этому, что курить бросать надо. Да надо. Только без этих массовых компаний и злобных понуканий. Курить надо бросать САМОМУ....
Я бросил уже почти четыре месяца ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63365
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх