Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flexso
8.07.2014 - 05:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 13:19)
Цитата
Да я вообще в принципе не против курильщиков и их вредной привычки, только процесс курения должен таким образом осуществляться, чтобы другим людям не мешать.

Меня вообще не волнуют люди, которые курят на остановке, в подъезде или еще где. Это - их выбор, пусть травятся. Курящие, алкоголики, наркоманы - рабы своей зависимости, они ежедневно приносят ей в жертву свое здоровье и здоровье своих детей, и обеспечивают безбедную (и, скорее всего, здоровую) жизнь владельцам табачных производств. Если их это устраивает - это их жизнь и их здоровье why.gif

Точно так же как люди, которые едят свинину, жаренное подобное.

[^]
raffden
8.07.2014 - 05:54
4

Ярила

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 06:53)
Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 06:48)
Вообще-то, так врачи-наркологи утверждают dont.gif

Ты врач-нарколог? Умиляют подобные дамы прочитавшие статейку в интернете (журнале, газете) подписанную якобы "врачом-наркологом", а затем утверждающие, что все "врачи-наркологи" - "утверждают". Жги дальше! bravo.gif

дык среди врачей очень большой процент курильщиков. Там видать наркологов и в хуй не ставят. Раз не слушают. Хотя наркологи тоже курят.

[^]
wkaps
8.07.2014 - 05:55
10

Ярила

Цитата (Питикантроп @ 8.07.2014 - 04:05)
Вот скажите мне, уважаемые. Кому на радость запретили курение в поездах дальнего следования? Кому стало комфотнее? А я вам скажу- МНЕ, КУРИЛЬЩИКУ. Раньше мне приходилось идти в прокуреный тамбур, терпеть дым от чужих вонючих сигарет. Беспокоится насколько пропахнет моя одежда.

А что сейчас? Сейчас в тамбурах не курят, почти. Сейчас все курят на платформах. Скажите мне некурящие люди, встречающие, провожающие, загружающиеся. Вы когда нибудь раньше, видели столько одновременно курящих людей на платформе? Когда буквально половина поезда вываливается и начинает пыхтеть так, что дизельный тягач который тянет всё это безобразие, смущается и нервно подрагивает.

Раньше бывало выйдешь на станции, разомнёшься, выкуришь сигарету, купишь лимонад и пирожок, да обратно в вагон вялиться. А сейчас не так, сейчас нужно восполнить невосполнимое, ну и впрок набраться. Лично я на каждой станции выкуриваю по три четыре сигареты и глядя на окружающих это не предел.

Скажите, некурящие люди, кому здесь комфортно, вам? Нет не вам, комфортно здесь мне. Здесь я, получаю наслаждение. Здесь я, царь и бог никотинового ада. А вы, не курящие люди, обмотайте голову мокрой марлей и идите мимо быстрыми шагами. И забудьте про свежий воздух на перроне.

Вернемся в вагон. Вот скажите мне, вы и правда верите что в тамбуре не курят, потому что все разом бросили? Эх вы, наивные здоровые люди.
Раньше, как я уже говорил, мне приходилось терпеть всё это непотребство в тамбуре. А сейчас я спокойно захожу в туалет, спокойно курю в форточку. Могу даже ипользовать туалет по прямому назначению, но так, как дома, с сигаретой в зубах. Раньше мне совесть не позволяла так вести себя, а сейчас моя совесть напугана и не поддается контролю. Ну и кому здесь комфортно?

Кто то спросит, а вдруг тебя увидят выходящим из дымного сортира. Если курить в форточку, дыма почти не остается. Ну а если форточка закрыта и я надымел как последняя сволочь. То это не я так сделал, а кто то до меня. Вы же не видели в каком состоянии был сортир когда я туда входил. А там было накурено.
Для особо боящихся спалица, дам бесплатный совет. Захотел покурить, идёшь в туалет, открываешь дверь и нарочито громким голосом гласишь - "Баая, опять сволочи накурили". Закрываешься и спокойно куришь. И даже если тебя спалят, у тебя уже есть алиби.

Раньше курили в тамбуре, который отделяют от вагона две двери. И никого это по большому счету не беспокоило, кроме крайнего купе. Сейчас курят в туалете. Вроде тоже две двери, но в вагоне это чувствуется гораздо сильней. Ну и вследствии всего этого забудьте про чистый воздух в вагоне.
Ну и кому здесь комфортно? А здесь не комфортно даже мне, наглому заядлому курильщику.

Много ещё хотелось написать, но если убрать матерные слова получается как то вот так, грустно. Поэтому спешу откланяться, можете пинать, здоровые люди.

Присоединяюсь.Чувствую,заминусуют сейчас некурящие,но правда такова.И нас,таких,множество.Чего добились этим законом?Кому сделали хуже?!

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 05:56
2

Ярила

Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 11:49)
Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 06:46)

Имею большой опыт общения с курильщиками со стажем. Видела, как они "бросают" и как их плющит, бедняг cry.gif

да да. именно плющит. Всех как одного. Хватит, а?

Я, пожалуй, сама решу, когда хватит, а когда нет. Всех,как одного, да.
Кстати, проблемами табачной зависимости занимаются в том числе и врачи-наркологи. С чего бы вдруг, не наркотик вроде бы... официально пока еще.

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 8.07.2014 - 06:53)

Ну так цивилизация развивается и растет. Всего каких-то 400 лет назад зарезать человека на улице было нормальным проявлением гражданской позиции. А сейчас из-за этого поднимают крик и вой.

30 лет назад на пачках так же писали. про то что минздрав предупреждает.

[^]
DarkBerc
8

Милая СВолочь

Ну как сказать, хорошо, что запретили курить в общественных местах, но увы и ах сделали это опять через жопу, забыв соорудить места для курения.... В Итоге имеем еще более наглых курильщиков, которым пох на все и вся, да еще и злобные выпады в сторону некурящих. А жаловаться не некурящим, а власть имущим не пробовали? Вдруг поможет? Предложить штрафовать не курильщика, которому приходится курить в общественном месте из-за отсутствия специально оборудованного места, а организацию, которая это место не оборудовала, да в двадцатикратном размере. Может и вопрос тогда решится с реализацией этого закона как надо?

[^]
ЗлойКупидман
0

матершинник

неоднозначно всё..

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 05:57
4

Шутник

Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 06:50)
Цитата (Medarin @ 8.07.2014 - 06:48)
Больше всего забавляет, что до принятия этого закона, таких срачей не было. Прям как в свое время с пешеходами. Раньше все включали мозг на пешеходном переходе, а после компании в СМИ, о преимуществе пехода, мозг выключили...

А так и есть, 5 лет назад криков о вреде курения. и о обездоленных было гораздо меньше.

А 40 лет назад, про сигареты и папиросы, песни сочиняли (ни какого сарказма). "Борьба" с курением, это просто способ, кому то набить карман, не более того. Триста лет до этого, курение никому не мешало, похоже. cool.gif

[^]
raffden
8.07.2014 - 05:57
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 06:56)

Кстати, проблемами табачной зависимости занимаются в том числе и врачи-наркологи. С чего бы вдруг, не наркотик вроде бы... официально пока еще.

Блин, реально пожалей. я же помру читая твои высказывания, со смеху.

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 05:58
7

Ярила

Цитата
Присоединяюсь.Чувствую,заминусуют сейчас некурящие,но правда такова.И нас,таких,множество.Чего добились этим законом?Кому сделали хуже?!

Судя по агрессивной реакции, курящим людям сделали-таки хуже. Некурящим абсолютно фиолетово это нововведение. А теперь обратите внимание на название темы. Вот какое дело курящему человеку до некурящего, это ведь не ворчащие бабульки на остановках принимали этот закон?

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 05:59
8

Ярила

Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 11:57)

Блин, реально пожалей. я же помру читая твои высказывания, со смеху.

Вот до чего слаб организм курильщика, даже положительные эмоции ему губительны cry.gif lol.gif

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 06:00
-1

Шутник

Ну так решай резче, "забодала" уже своими "высокоучеными" высказываниями. cool.gif

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 06:02
9

Ярила

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 12:00)

Ну так решай резче, "забодала" уже своими "высокоучеными" высказываниями. cool.gif

Вы, наверное, не курили давно, чего нервничаете так? Если закон бесит - так это не ко мне претензии dont.gif

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 06:02
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 06:58)

Судя по агрессивной реакции, курящим людям сделали-таки хуже. Некурящим абсолютно фиолетово это нововведение. ...бла-бла-бла

Судя по твоим постам, ты самая курящая дама на планете. Из тебя агрессия и негатив прет вагонами. lol.gif

[^]
Гундя
8.07.2014 - 06:03
15

Завсегдатай

да похуй ваще кому там чего некомфортно. Курешка- не жизненная необходимость, а дурная привычка, ее защищают многие лишь потому, что она поразила большую часть общества. Если бы половина населения в жопу ебалась или кололась прилюдно говном, так же бы недовольны были что запретили. Если куришь- будь мужиком признай что для своего сына ты бы не пожелал зависимости. потерпиш-не растаешь.
Я срать захочу- сяду на остановке или около подьезда ты же подойдешь замечание сделаешь? Так от курешки ты штаны не обмораешь, потерпишь покуришь через час-другой. Если настолько никотиновая зависимость сильная, если не выкурить раз в час сигу становишся злым, раздраженным, места не находишь- обращайся к поликлинику.

[^]
blackbot
8.07.2014 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 10:02)

Вы, наверное, не курили давно, чего нервничаете так? Если закон бесит - так это не ко мне претензии dont.gif

Ну почемуже gigi.gif Благодаря вам, мы теперь знаем, что бродило в голове того, кто резво принимал сей маразм. gigi.gif

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 06:04
1

Ярила

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 12:02)
Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 06:58)

Судя по агрессивной реакции, курящим людям сделали-таки хуже. Некурящим абсолютно фиолетово это нововведение. ...бла-бла-бла

Судя по твоим постам, ты самая курящая дама на планете. Из тебя агрессия и негатив прет вагонами. lol.gif

Да ладно, я белая и пушистая brake.gif
Не брызгайте слюной в монитор, это негигиенично smile.gif

[^]
Gaskis
2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 07:02)

Бесит не закон, а (как бы это помягче) идиоты, которые указывают мне, как я должен жить. Претензия к тебе одна, плохо быть не умной. dont.gif

[^]
Сцукинсан
2

Краб Дневального

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 06:57)
А 40 лет назад, про сигареты и папиросы, песни сочиняли (ни какого сарказма). "Борьба" с курением, это просто способ, кому то набить карман, не более того. Триста лет до этого, курение никому не мешало, похоже. cool.gif

Триста лет дядя Сэм набивает карманы на продаже сигарет, идет лоббирование интересов табакопроизводителей на всех уровнях. Вообще странно, что кто-то принялся бороться с таким давлением со стороны цигаркокрутов.
Честно, пусть лучше набивают карманы на здоровье, чем на уничтожении населения.

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 06:05
3

Шутник

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 07:04)

Если белая-пушистая, покажи сиськи. gigi.gif Пока я вижу желчную тетку. lol.gif

[^]
Nik210
8.07.2014 - 06:05
-1

Ярила

хренососы никотиновых палочек, возбухают

[^]
Ship76
8.07.2014 - 06:06
8

Honoris causa

valek230
Цитата
Или мы должны должны себя ущербно чувствовать из за того что вас курящих малость потеснили?

Не должны, разумеется.
Но вам придётся, поневоле.
Спасибо криворуким депутатам и косожопому закону.

Насяшка
Цитата
А я радуюсь - оттого, что не курю, никогда не курила и мне не надо всячески извращаться (дымить в форточку, бегать на перрон, шухериться по туалетам), чтобы чувствовать себя в обществе комфортно.

А я просто курю. Не радуясь и не огорчаясь.

К слову: нормального, воспитанного и вменяемого курящего человека этот закон почти никак не тронул. Потому что нормальные человеки и без дурацких законов в большинстве прописанных мест не курили. А похуистам теперь проще оправдать свой похуизм. За это все боролись, видимо.
Идиоты.

ЗЫ Про самооправдательные механизмы можешь мне не тереть - я знаю, что курить не полезно (при стаже в 26 лет как-то глупо не знать, правда?). И я сам распоряжаюсь этим вредом моему, подчёркиваю, здоровью. В конце концов, при моей работе я скорей сдохну от стресса или в несчастном случае пострадаю.

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 06:06
-3

Шутник

Цитата (Сцукинсан @ 8.07.2014 - 07:04)
Триста лет дядя Сэм набивает карманы на продаже сигарет, идет лоббирование интересов табакопроизводителей на всех уровнях. Вообще странно, что кто-то принялся бороться с таким давлением со стороны цигаркокрутов.

Дядя, ответь честно. Ты дурак? cool.gif

[^]
raffden
8.07.2014 - 06:07
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 07:04)

У вас уже и парикмахерские не работают? что аж вся заколосилась?

[^]
blackbot
8.07.2014 - 06:07
2

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 8.07.2014 - 10:04)
Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 06:57)
А 40 лет назад, про сигареты и папиросы, песни сочиняли (ни какого сарказма). "Борьба"  с курением, это просто способ, кому то набить карман, не более того. Триста лет до этого, курение никому не мешало, похоже. cool.gif

На вашей тяге, ограничить курильщиков, уже заработали больше, чем 300 лет "набиваний карманов дядей сэмом" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63364
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх