Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaskis
8.07.2014 - 06:07
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nik210 @ 8.07.2014 - 07:05)
хренососы никотиновых палочек, возбухают

Членосос антитабачник проснулся. gigi.gif

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 06:08
6

Ярила

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 12:04)
Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 07:02)
Вы, наверное, не курили давно, чего нервничаете так? Если закон бесит - так это не ко мне претензии  dont.gif

Бесит не закон, а (как бы это помягче) идиоты, которые указывают мне, как я должен жить. Претензия к тебе одна, плохо быть не умной. dont.gif

Да бросьте, я не указываю Вам, как жить, пробегитесь еще раз по моим постам - я как раз утверждаю, что на то Ваша воля, как Вам травиться. И даже не имею претензий к курящим в общественных местах. Но плеваться в адрес некурящих из-за того, что правительство создало Вам проблемы (смотрим начало темы) - это уже глупо. dont.gif

[^]
Сцукинсан
8.07.2014 - 06:09
0

Краб Дневального

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 07:06)

Дядя, ответь честно. Ты дурак? cool.gif

Когда сказать нечего как грица :)
Сходи покури - расслабься)

[^]
opreore
8.07.2014 - 06:10
5

Шутник

Сочувствую курильщикам, хоть и не люблю сама курить в общественных местах. Но этаже не выход прятать нас в труднодоступные места для покурить. А если стресс внезапно, а если все пропало, а рядом нет ни тубзика ни чиста поля? как с этим справиться. Остановите это безобразие. просто разучите нас курить.. у меня нет сил и воли, я на никотиновой игле. Какого фига меня не лечат, а просто запрещают. Какого фига не лечат тех кто яйки к брущатке прибивает, а просто удаляют. Почему на сигареты мне денег до сих пор хватает. Почему? Вот что меня смущает, а не то что вроде как всегда ))

[^]
Gaskis
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 07:08)
Да бросьте, я не указываю Вам, как жить, пробегитесь еще раз по моим постам - я как раз утверждаю, что на то Ваша воля, как Вам травиться. И даже не имею претензий к курящим в общественных местах. Но плеваться в адрес некурящих из-за того, что правительство создало Вам проблемы (смотрим начало темы) - это уже глупо. dont.gif

Так какого хрена, мадам, вы тут распинаетесь, если вам пофиг? gigi.gif
З.Ы. Сиськи будут? sm_biggrin.gif

[^]
Котейка
49

подниматель пингвинов

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 05:10)
Цитата (raffden @ 8.07.2014 - 11:06)
Цитата (Сцукинсан @ 8.07.2014 - 06:03)
Вот вы тут боритесь за права людей, имеющих вредную, искусственно навязанную наркотическую зависимость. Требуете наделать курилок. А у нас по стране нигде нет банальных комнат матерей и ребенка. Ехали с женой и малым к родственникам через Москву - ни на одном вокзале на нашем пути ничего похожего нет. Может это важнее?

Так, сигареты не наркотик. Так что про наркотическую привычку не надо.

А Вы бросьте сначала, потом утверждайте gigi.gif
Видела я пытающихся завязать - жалкое зрелище, мало чем они от наркоманов отличаются в этот период.

Женщина! Угомонитесь!
Я курила больше 10 лет. Бросила. Потому что это перестало приносить мне удовольствие. Не мучилась кошмарами, нервами, завистью и лишними килограммами. Просто перестала курить и всё. И таких бросивших тысячи. И бросают легко, просто всему своё время.
Вы очень сильно перегибаете палку в своих эпитетах и описаниях. А это говорит о вас как не об умной женщине, а как об очередной истеричке-антитабачнице. Здесь все взрослые люди, которые прекрасно осознают свои действия. И, думаю, что нравоучения тут совершенно не уместны. "Полномочий" таких нет biggrin.gif
Я родилась и выросла в мире где курение не порицалось обществом. Что сейчас-то изменилось? Сигареты стали вреднее? Или вы, окружающие, ссучились до такой степени, что "прижать" ближнего вам уже за радость? И прикрываетесь своими гребаными смешными благими намерениями.))) Знаете куда ими выстлана дорога, лицемеры?
Не смотря на то что я бросила и, по-вашему, описанию похожу на наркомана в корчах способной убить за сигарету, запах дыма как не раздражал меня, так и не раздражает. Мой муж курит, на моей работе курят абсолютно все. Одни сигареты пахнут более приятно, другие - менее. Но это, блять, не смертельно! Я, например, не выношу запах алкоголя или перегара. Вообще. Никак. А все потому, что помимо неприятного запаха от пьяного человека пахнет еще и опасностью. Каким бы мирным он не казался.
Вы, убогие борцы с курением, скажите, вам действительно страшно за здоровье и будущее ваших детей? Так вот не Коля с сигаретой представляет для них угрозу, и даже не 10 и не 20 таких Коль, а пьяный в жопу Васек у которого хрен знает что творится в башке. И не табачные корпорации наживаются на ваших детях, убогие! А алкогольная промышленность и вы, суки, когда поднимаете бокал в присутствии детей, а потом улыбающимися красными масляными вонючими ртами поете застольные песни. С детства вы своим поведением показываете детям что алкоголь это круто и весело. И не пиздите что не пьете при детях! Хоть раз-два, но каждый засветился перед ребенком выпивший и веселый. А потом творится пиздец. Люди спиваются, по пьяной лавке калечатся и убивают друг друга. Я как-то стояла на улице (курила, кстати) у дома, слышу на четвертом этаже разборка громкая пьяная началась, а через 30 секунд разбив кухонное окно вылетает мужик и падает на асфальт. Он умер до приезда скорой. А сколько женщин, и беременных в том числе, бьют, издеваются и калечат пьяные мужья? А скольких детей? Я сама столкнулась с этим! И не покурив сигарету отец бьет ребенка ногами, а обхуячившись алкоголя. И вы таки мне будете говорить за вред курения?
Раз пошла такая пьянка... Вы сравнили "отходняк" курильщика с наркоманским. Вы хоть раз видели как ломает наркомана? Вы смеете сравнивать эти вещи?
Я привела вам абсолютно жизненные ситуации, которые творятся сейчас, в данную минуту, по всей нашей стране. Страшные ситуации. Где-то прямо сейчас родился малыш, и не один, с уродством или мертвый, потому что его мать бухала как тварь. Или оставленный мамашей, которой он мешает... но не курить, а бухать и тусоваться. Потому что???!! Это круто и весело! Её родители так делали каждый Новый Год! И это нормально для неё! Пить нормально! И это можно делать не стыдясь! И порицание общественное ты получишь если только "наборщишь"!
Но с этим никто не борется. Не принимает таких радикальных мер.
Знаете, лицемеры, почему вы вякаете против курильщиков изо всех щелей?! Да потому что только это, вам, баранам, и позволено. И ни о чем другом вы вякать не можете. А вякать хочется.
За что боретесь любезные? За здоровье, экологию, здоровое потомство? И видите корень зла в курильщиках, раз так каждый раз на говно исходите? Лицемеры вы! Лицемеры и сволочи! Лицемеры потому что прекрасно осознаете, что есть привычки и пострашнее, а сволочи потому что вякаете на курильщиков, зная о первом пункте и радуетесь, когда ущемляют вашего ближнего! По таким высказываниям можно смело вычислять гнилых людей.
Я не за и не против курения. Я считаю, что каждый вправе решать сам нужно оно ему или нет. И также не считаю, что здоровье окружающих сильно страдает от табачного дыма (закройте свой рот на эту тему, лицемеры! вы же все прекрасно понимаете!). Я знаю десятки людей, которые не закурили несмотря на дымящих родителей, не умерли в корчах и не умственно отсталые тоже. Как и десятки курящих людей при некурящих родителях. А вот тут для вас сюрприз, лицемеры! Из обоих групп (курящих и некурящих) алкоголь употребляют практически все! Оп-ля! Как быть?
Как же вы меня бесите, антитабачники! Вы меня бесили и когда я не курила, и когда я курила и сейчас, когда я не курю. Бесите, потому что вы ничем не лучше фашистов, по-крайней мере в своих рассуждениях. И про резервации было и про концлагеря было и даже про расстрел было. И вот снова вы (я имею в виду вас и таких же как вы). На этот раз с оскорблениями. Смешно!
Я вступаюсь за курильщиков! Их нужно охранять от таких неадекватов!

[^]
Насяшка
-2

Ярила

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 12:05)
Если белая-пушистая, покажи сиськи. gigi.gif Пока я вижу желчную тетку. lol.gif

Уж поверьте мне, моих сисек на ЯПе уже было более чем. Пока на них права не зарезервировали rulez.gif Так что увы cheer.gif

[^]
Сцукинсан
8.07.2014 - 06:11
0

Краб Дневального

Цитата (blackbot @ 8.07.2014 - 07:07)
На вашей тяге, ограничить курильщиков, уже заработали больше, чем 300 лет "набиваний карманов дядей сэмом" gigi.gif

Это врядли)
А вообще бросайте курить - вдохните свежий утренний воздух чистыми легкими, сразу отпадет желание с кем-то бороться и о чем-то спорить.

[^]
j26
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 06:46)
Цитата (j26 @ 8.07.2014 - 06:41)

Все довели до абсурда!
А права онанистов (ебарей, геев, стрелков из лука.........)почему нарушены? Тоже им специальное место в вагоне выделить? Или на перроне пусть дрочат? Им же приспичило и пох что дети смотрят!
Люди что с вами ? Вы ебнулись совсем?

А ты кто из них? Стрелок из лука? gigi.gif lol.gif

а ты с какой целью интересуешься? компанию ищешь? Так иди в тематические форумы!

[^]
Ship76
3

Honoris causa

Насяшка
Цитата
Курящие, алкоголики, наркоманы - рабы своей зависимости, они ежедневно приносят ей в жертву свое здоровье и здоровье своих детей, и обеспечивают безбедную (и, скорее всего, здоровую) жизнь владельцам табачных производств. Если их это устраивает - это их жизнь и их здоровье

Верно. Наши.
Так же как испорченные краской и пергидролем волосы, рано постаревшая от дурной косметики кожа, посаженных диетами ЖКТ - твои.
Но это твой выбор, и никто не агитирует тебя в пользу его изменения, правда?

Цитата
Это все зависть раба к свободному человеку rulez.gif

Житель Киева, чтоль? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8.07.2014 - 06:12

[^]
Матрос1984
0

злой ёж

Я бы рад бросить ,но...
Не курил 3 месяца и за это время 12кг веса прилетело.Питание как обычно было.
Вобщем опять начал sad.gif

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 06:14
2

Ярила

Цитата (Котейка @ 8.07.2014 - 12:10)
Женщина! Угомонитесь!
Я курила больше 10 лет. Бросила. Потому что это перестало приносить мне удовольствие. Не мучилась кошмарами, нервами, завистью и лишними килограммами. Просто перестала курить и всё. И таких бросивших тысячи.

Я очень уважаю тех, кто бросил без лишних стенаний и мотания нервов своим близким agree.gif Жаль, немного таких. И совсем неуместно называть меня истеричкой-антитабачницей smile.gif Я как раз не сворачиваю кровь тем, кто курит рядом со мной. Я лишь говорю об очевидном вреде и о том, как хорошо не зависеть от возможности покурить. Вы ведь рады, что избавились от зависимости?

[^]
Мinеr
8.07.2014 - 06:14
0

Ярила

ТС. Ты даже не представляешь как ваши потуги меня радуют.
Меня радует именно то, что я теперь лишён ваших хлопот. Я не так давно бросил курить и теперь с удовольствием наблюдаю за бедолагами, которые этого не сделали. На какие ухищрения им только не приходится идти, какие только телодвижения не приходится делать из-за этой вони..
Читая тебя я начинаю понимать, насколько мне повезло, что я вовремя бросил курить.

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 06:15
0

Шутник

Цитата (j26 @ 8.07.2014 - 07:11)
Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 06:46)
Цитата (j26 @ 8.07.2014 - 06:41)

Все довели до абсурда!
А права онанистов (ебарей, геев, стрелков из лука.........)почему нарушены? Тоже им специальное место в вагоне выделить? Или на перроне пусть дрочат? Им же приспичило и пох что дети смотрят!
Люди что с вами ? Вы ебнулись совсем?

А ты кто из них? Стрелок из лука? gigi.gif lol.gif

а ты с какой целью интересуешься? компанию ищешь? Так иди в тематические форумы!

Боюсь, что когда буду проходить мимо прилавка с луком, подобный тебе выскочит и начнет онанировать. Так шта, иди сам на "тематические". gigi.gif

[^]
raffden
8.07.2014 - 06:16
3

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 8.07.2014 - 07:11)

Это врядли)
А вообще бросайте курить - вдохните свежий утренний воздух чистыми легкими, сразу отпадет желание с кем-то бороться и о чем-то спорить.

странно ты не куришь. но почему то борешься. Как так? Ведь по идее должен быть спокоен как удав. Ну поясни какое тебе дело до моего курения? или раньше курил а теперь завидно?

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 06:17
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 07:14)
..... И совсем неуместно называть меня истеричкой-антитабачницей smile.gif Я как раз не сворачиваю кровь тем, кто курит рядом со мной. ...

Ну да ты "сворачиваешь кровь" на форумах, ибо проповедовать ЗОЖ в реале, тем кто курит рядом с тобой, чревато... gigi.gif

[^]
raffden
6

Ярила

Цитата (Мinеr @ 8.07.2014 - 07:14)
ТС. Ты даже не представляешь как ваши потуги меня радуют.
Меня радует именно то, что я теперь лишён ваших хлопот. Я не так давно бросил курить и теперь с удовольствием наблюдаю за бедолагами, которые этого не сделали. На какие ухищрения им только не приходится идти, какие только телодвижения не приходится делать из-за этой вони..
Читая тебя я начинаю понимать, насколько мне повезло, что я вовремя бросил курить.

Завязавшие бляди, самые святые люди в мире. Ну бросил, ну молодец. хули до других доебался?

[^]
blackbot
3

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 8.07.2014 - 10:11)
Цитата (blackbot @ 8.07.2014 - 07:07)
На вашей тяге, ограничить курильщиков, уже заработали больше, чем 300 лет "набиваний карманов дядей сэмом"  gigi.gif

Это врядли)

Это так просто, утром, в пробке, вдохнуть чистый утренний воздух, чистыми лёгкими bravo.gif

А зачем бросать-то ? shum_lol.gif

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 06:18
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 8.07.2014 - 12:11)
Насяшка
Цитата
Курящие, алкоголики, наркоманы - рабы своей зависимости, они ежедневно приносят ей в жертву свое здоровье и здоровье своих детей, и обеспечивают безбедную (и, скорее всего, здоровую) жизнь владельцам табачных производств. Если их это устраивает - это их жизнь и их здоровье

Верно. Наши.
Так же как испорченные краской и пергидролем волосы, рано постаревшая от дурной косметики кожа, посаженных диетами ЖКТ - твои.
Но это твой выбор, и никто не агитирует тебя в пользу его изменения, правда?

Цитата
Это все зависть раба к свободному человеку rulez.gif

Житель Киева, чтоль? gigi.gif

Диетами никогда не страдала, косметикой не злоупотребляю, так что - мимо. Волосы крашу, но не испытываю физического неудобства из-за невозможности своевременно их покрасить, так что параллели с курением неуместны smile.gif
Касаемо жителей Киева - уж они-то точно от чего-то неидентифицированного там зависят. Забористая штука rulez.gif

[^]
bagi27
2

Весельчак

курил более 13 лет (1-1,5 пачки в день), не курю с 26.06.14. первые два дня полный пиздец. сейчас все норм, только хрень всякая вылетает со слюной.
плюсы: занялся спортом, экономия по 100 в день, отдышка пока есть и не хуевая. давление и пульс значительно снижаются...
так что бросайте курить!

[^]
Мinеr
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 8.07.2014 - 10:11)
Я бы рад бросить ,но...
Не курил 3 месяца и за это время 12кг веса прилетело.Питание как обычно было.
Вобщем опять начал sad.gif

У меня вообще 18 прибавило.. Правда только через пол года. Я сам испугался. Кинулся в качалку, это мне помогло сбросить около 10-ти кг. Но вот главный мой регулятор веса я купил этой весной - это Велосипед!!!
Я уже сейчас, в июле вешу меньше, чем до того, как бросил курить!

[^]
ALEKCIUS
8.07.2014 - 06:19
-2

Ярила

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 13:16)
Цитата (ALEKCIUS @ 8.07.2014 - 05:47)
Цитата
А сейчас не так, сейчас нужно восполнить невосполнимое, ну и впрок набраться. Лично я на каждой станции выкуриваю по три четыре сигареты и глядя на окружающих это не предел.

Так в том то и фишка. Раньше ты бы мучился 20 лет, а так помрёшь за 5 от рака лёгких или ещё чего-нибудь. И не будешь доставать невинных некурящих.

Дружочек, ты помрешь, через те же 5 лет, от того же рака легких, не разу в жизни не выкурив, ни одной сигареты. И наконец то, нормальные, курящие и не курящие люди, перестанут читать твои "глубокомысленные" высеры.

Ты, по ходу, уже помер. Мозгом, или что там у тебя вместо него. А высеры до сих пор давишь.

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 06:20
2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 07:18)
Диетами никогда не страдала, косметикой не злоупотребляю, ...

.....не пью, не курю, какаю бабочками gigi.gif

[^]
blackbot
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 10:14)

Я очень уважаю тех, кто бросил без лишних стенаний и мотания нервов своим близким agree.gif Жаль, немного таких. И совсем неуместно называть меня истеричкой-антитабачницей smile.gif Я как раз не сворачиваю кровь тем, кто курит рядом со мной. Я лишь говорю об очевидном вреде и о том, как хорошо не зависеть от возможности покурить. Вы ведь рады, что избавились от зависимости?

faceoff.gif

Перечитай с первой страницы. Ни ОДНОГО ФАКТА ОЧЕВИДНОСТИ вреда ты так и не предоставила. Сплошной бред с отсылками в гугель. И туманные отсылы к мифическим песевдонаучным работам. ВСЁ.
ПОтому и истеричка-антитабачница gigi.gif

[^]
AnSol
2

Русский

В советском учебнике зоологии 6-7 класс была картинка с подписью "Кролик, убитый каплей никотина" gigi.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif
И нарисован кролик. Это полный Пэ! Дети, конечно, по картинке сразу понимали, что кролик умер от никотина, а не от аспирина... Ржал весь класс и оба параллельных!

Радуйтесь, некурящие люди!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63365
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх