Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackbot
8.07.2014 - 07:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 11:09)
А когда в британских пабах запретили курить, что было чуть ли не исторической традицией - тоже говноразлив поднялся, и владельцы пабов в том числе протестовали. Кто в курсе, чем там дело закончилось? Отменили запрет или все так и осталось?

а в зимбабве досихпор курят.

rulez.gif

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 07:12
-1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 08:09)
А когда в британских пабах запретили курить, что было чуть ли не исторической традицией - тоже говноразлив поднялся, и владельцы пабов в том числе протестовали. Кто в курсе, чем там дело закончилось? Отменили запрет или все так и осталось?

Англофильство зашкалило, детектед. bravo.gif

[^]
Shanti
8.07.2014 - 07:14
-3

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 8.07.2014 - 07:57)
Цитата (vostok1170 @ 8.07.2014 - 09:24)
Про курение в паровозах - вопрос спорный. Закон тут явно сырой. А вот в кабаках запретили курить - толково. Так как у нас в городе (Кемерово) почти не было залов для курящих-некурящих. И с вытяжками проблемы. Все бы делали по уму и законы такие не требовались

Вот тут как раз не запрещать надо было, а делать отдельные кабаки для курящих. И, естественно с усиленными требованиями по вытяжке и тд. Самое интересное, что те кабаки, которые на начальном этапе некисло вложатся в выполнение этих требований, так же некисло поднимутся. Потому что во всех компаниях больше курящих людей, чем некурящих(за редким исключением), и по градусом, неохота ждать возобновления беседы, пока курящие сходят и покурят в спец. отведенное место. Ну и, конечно, они там уже все перетрут))) А ты сиди и обдумывай)
По поводу поездов - однозначная глупость - то, что ТС написал про туалеты - реально так. И непонятно, как именно возможно контролировать некурение в туалете. И ваще - в тамбуре курили, никому не мешали, кроме тех кто в вагон-ресторан постоянно бегает) А зачем туда бегают?))Праавильно - злоупотребить чего-нить горячительного. А люди, которые это делают, для своих соседей ничуть не более приятные пассажиры, нежели те, которые курят. а даже более - запах перегара куда как более стойкий и въедливый)

Вот веришь нет, я бы для отдельных вот таких личностей, будь моя воля, легализовал бы наркоту, хотите убивать себя так сделайте это побыстрее, не мешайте людям жить. А то шкерятся, где бы им чего выкурить да выжрать.
Только хрен ты угадал что курящих больше, просто от курящих вони больше вот и кажется что их много, поэтому и кабаки открывать только для курящих не выгодно, сильно выручка упадет. Сейчас как раз молодежь перестает курить, не модно походу стало.

Это сообщение отредактировал Shanti - 8.07.2014 - 07:14

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 13:10)
Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 08:05)
бла-бла-бла............ А все свелось к агрессии в сторону некурящих - потому, что тут делать ничего не надо, сиди себе, исходи желчью... brake.gif

Мадам! Прочтите внимательно посты. С чьей стороны агрессия? Это курящие хотят бить не курящих? gigi.gif Или чукча не читатель?

Значит, кому-то не все равно, в отличие от меня, и кому-то табачный дым мешает. Обращайтесь непосредственно к ним тогда. Я вроде тут битой не размахиваю, высказалась лишь, что без этой зависимости жить намного проще, что до принятия закона, что после оного cool.gif

[^]
Falanger
0

Приколист

Напоминает исповедь какого-то наркомана... А давайте сигареты приравняем к наркотикам?)

[^]
Witaly
8.07.2014 - 07:15
2

Ярила

Цитата (Shanti @ 8.07.2014 - 08:09)
Цитата (лучъ @ 8.07.2014 - 05:15)
2 года не курю збс чувствую себя и вам советую

Не, ты что, лучше вон сука в туалете покурить, чмо это еще гордится. Такой школьник отмазывальщик, "Бааа накурили", сам один раз наблюдал как такой в ебало в плацкарте получил, накурил в сортире, что хрен зайдешь, мужик подошел ему с ноги в ебало прописал прямо на его месте.

smile.gif Настало время о)(уительных историй. Где кот с лампой???

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 07:15
2

Ярила

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 13:12)
Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 08:09)

Англофильство зашкалило, детектед. bravo.gif

При чем тут англофильство, аргументируйте. Я вспомнила про похожую ситуацию в другой стране, и про то, что там люди свои права отстаивали dont.gif

[^]
Zhamani
8.07.2014 - 07:17
2

Ярила

хах, не курила и не буду даже)))) и проблемы нет) друзья все курят, офигевают от того как купить сигареты, где купить,где покурить) не понимаю я их...хм))

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 07:17
-2

Шутник

Цитата
...что без этой зависимости жить намного проще, что до принятия закона, что после оного

А-а-а-а! Я понял! Мадам, все пофиг, но комментировать она будет. Логика - она такая логика....
cool.gif

[^]
Ship76
8.07.2014 - 07:18
4

Honoris causa

Насяшка
Цитата
когда в британских пабах запретили курить, что было чуть ли не исторической традицией - тоже говноразлив поднялся, и владельцы пабов в том числе протестовали. Кто в курсе, чем там дело закончилось? Отменили запрет или все так и осталось?

А на кой, пардон, МПХ мне знать, что там в британских пабах? Я в британии не живу, если вдруг перееду - то и буду волноваться.
Однако я знаю точно 2 вещи, касаемо конкретно этого вопроса. Первое: посещаемость и доходность снизились, значит издерки надо будет сокращать. Второе - знаю, как и на чём у нас сокращают издержки. Владелец не пересядет с Порша на Тойоту - а вот закуп жратвы будет вместо проверенных недешёвых мест на сраной оптовке с полупросрочкой. Это самое первое, что приходит в голову нашему ресторатору.

Shanti
Цитата
хрен ты угадал что курящих больше, просто от курящих вони больше вот и кажется что их много

По статистике - 45% взрослого населения. Не больше, но практически поровну.
Цитата
Сейчас как раз молодежь перестает курить, не модно походу стало.

Это, к слову, радует.
Огорчает другое.
А именно: когда в приличных местах пить и курить только начинают (по достижению 21+), у нас - уже бросают.

Иными словами: глупо запрещать, это минутный и неоднозначный эффект. Пропаганда нужна, антиреклама - это да. А запрет... Ну чтож, нашему человеку класть с прибором на все запреты отнюдь не привыкать!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8.07.2014 - 07:21

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Zhamani @ 8.07.2014 - 13:17)
хах, не курила и не буду даже)))) и проблемы нет) друзья все курят, офигевают от того как купить сигареты, где купить,где покурить) не понимаю я их...хм))

Беги, я их задержу! lol.gif

[^]
Котейка
8.07.2014 - 07:19
2

подниматель пингвинов

Цитата (Shanti @ 8.07.2014 - 07:14)
и кабаки открывать только для курящих не выгодно, сильно выручка упадет.

Да ладно! lol.gif

[^]
Falanger
8.07.2014 - 07:19
0

Приколист

Цитата (Witaly @ 8.07.2014 - 08:15)
Цитата (Shanti @ 8.07.2014 - 08:09)
Цитата (лучъ @ 8.07.2014 - 05:15)
2 года не курю збс чувствую себя и вам советую

Не, ты что, лучше вон сука в туалете покурить, чмо это еще гордится. Такой школьник отмазывальщик, "Бааа накурили", сам один раз наблюдал как такой в ебало в плацкарте получил, накурил в сортире, что хрен зайдешь, мужик подошел ему с ноги в ебало прописал прямо на его месте.

smile.gif Настало время о)(уительных историй. Где кот с лампой???

=)

Радуйтесь, некурящие люди!

[^]
top000
8.07.2014 - 07:20
-6

Ярила

Цитата (Котейка @ 8.07.2014 - 06:51)
Подавляющее большинство из них живет с сигаретой больше 10 лет. И раньше они были нормальными полноправными членами общества, а теперь вдруг оказывается что они враги народа, етить их в корень! Ну самим-то не смешно?

Для меня курильщики были всегда зло! Первый раз из-за курящего братца (6 лет) мне досталось от бабули дрыном. (были вместе, чуть сарай не спалили) "не курил" до 7-го класса. Но харкающиеся друзья и головная боль меня оттолкнули от начала курения.

Вы бегали кросс с курильщиками? Нет? А я бегал из-за них лишние круги, ибо из-за их соплей-слюней, с которыми они легкие чистили и не могли толком бежать, сержант гонял всех. Ибо нех.

Сейчас курит мой "подельник" (работаем в одном помещении). Курит много. Недавно начал ныть, что его любимые сигареты с 2-м фильтром и углем пропали в продаже. Блядь! Оказывается он вдыхает это говно через "противогаз", а я должен дышать этим... в течении дня из-за его дебильной привычки???
Нет, уж, курильщики, "лучше вы к нам".

А ише - пообщайтесь с хирургами, которые варикозы оперируют. Они порасскажут, отчего он чаще всего возникает.
Нет одышки при подъеме по лестнице?
Нет жуткой вони изо рта?
Не лихорадит, если долго не покуришь?
Не становитесь идиоткой: "бляд, где бы стрельнуть, все закрыто" "пидарасы, цену опять на сигареты подняли"?
Тогда Вы просто пиздите. Хоть и женщина.

Это сообщение отредактировал top000 - 8.07.2014 - 07:26

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 07:21
1

Ярила

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 13:17)
Цитата
...что без этой зависимости жить намного проще, что до принятия закона, что после оного

А-а-а-а! Я понял! Мадам, все пофиг, но комментировать она будет. Логика - она такая логика....
cool.gif

Да забодали с момента принятия закона в некурящих плеваться потому что, как будто это лично я или еще кто некурящий у вас конфетку отобрал gi.gif

[^]
ЛеШай
8.07.2014 - 07:21
3

Юморист

Я не курю и мне похую хоть обкурись на пероне до паноса. не жалко.

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 07:23
-2

Ярила

Цитата (ЛеШай @ 8.07.2014 - 13:21)
Я не курю и мне похую хоть обкурись на пероне до паноса. не жалко.

agree.gif О том и речь. ТС герой, он умеет в тубзике курить и не спалиться. pray.gif

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 07:23
1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 08:15)
Англофильство зашкалило, детектед. bravo.gif [/QUOTE]
При чем тут англофильство, аргументируйте. Я вспомнила про похожую ситуацию в другой стране, и про то, что там люди свои права отстаивали dont.gif

Великобритания С 2007 года курить запрещено даже в пабах, из-за чего новой нормой стало стоять толпой у двери заведения с пинтой пива, загораживать весь тротуар и не давать по нему ходить пешеходам, причем в любую погоду. Правда, открытые веранды закон не тронул, а они есть у большинства пабов, так что и сидя в этой стране все еще можно покурить

Просто охуительно lol.gif

[^]
kerjjak
8.07.2014 - 07:24
0

Ярила

Этот закон (о запрете курения),вносит ещё большую разобщенность .Не это-ли является главной его направленностью.

[^]
ozacd
4

Хохмач

Курящий человек с охеревшей зависимостью это по сути больной человек он не может вот так прям бросить курить, даже на время. Простите но есть люди которые курят от 2 пачек в день. Приведу пример эт мой отец с 7 лет курит (забегая в перед здоровья ему это не прибавило) щас ему 50 и он открыто говорит, что если придется я лучше есть не буду ну курить мне просто необходимо. - Я могу с ума сойти если не окажется сигарет. (Он страдает астмой но сигареты ему помогают проще её переносить). Насчет цены я лично считаю, что это кому-то очень выгодно такие цены делать. Так что табачный дым скоро заменить чайный итд курить то надо.

Не курите пацаны! (ХОЙ)

[^]
Juna
1

VVO

Меня тоже раздражают курящие рядом со мной и моим сыном, я не хочу быть пассивным курильщиком, но то что придумали власти против курильщиков меня тоже удивляет, это элементарное нарушение прав человека, почему действительно не сделать специально отведенные места, или не оставить те что есть?!
Вчера я обалдела , зашла в ларек за кофе в баночке, а у них с обратной стороны сделали второе окно для тех кто покупает сигареты, это уже маразм, не? продавщица мечется туда сюда между двух окошек faceoff.gif

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 07:26
-2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 08:21)
Да забодали с момента принятия закона в некурящих плеваться потому что, как будто это лично я или еще кто некурящий у вас конфетку отобрал gi.gif

Мадам ничего не путает? Как бэ, это активисты ЗОЖ тут всех курящих желчью обливают. Хотя, о чем это я? Ваша логика, это ваша логика, самая логичная логика в мире. lol.gif

[^]
blackbot
8.07.2014 - 07:31
4

Ярила

top000

Чукча видать пейсатель, совсем не читатель
Я хоть и не тот, чей пост вы столь старательно зацитировали, и я вам отвечу - хотя выше уже писал, но вы, спорщики хреновы, в упор не замечаете то, что вам НЕВЫГОДНО

Цитата
Нет одышки при подъеме по лестнице?

Нету, даже при кроссе нету. И одышка зависит не столько от курения, сколько от ОБЩЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.
Повторюсь. 3 раза в неделю зал, 2 раза бассейн + правильное питание.
Знаю овердохуя некурящих овощей, отдыхающих на 4 и 9-м этаже при подъёме на 10-й, и плюющихся мокротой на простенькой пробежке.

Цитата
Нет жуткой вони изо рта?

Нету. Есть специальные средства.

И снова. овердохуя некурящих, у которых прёт изорта. Например из-за желдочной болезни, отсуствия ЭЛЕМЕНТАРНОЙ гигиены, сломанных зубов. Или нажрались чего-то пиздец ароматного

Цитата
Не лихорадит, если долго не покуришь?

Стаж 19 лет. Не лихорадит.

Цитата
Не становитесь идиоткой: "бляд, где бы стрельнуть, все закрыто" "пидарасы, цену опять на сигареты подняли"?

Нет, спокойно переживаю длительный срок без подачи никтотина в организм.
Даже если курево подорожает в 5 раз, смневаюсь что мой бюджет это заметит.

Цитата
Тогда Вы просто пиздите.

Необоснованная хуета.

[^]
faavaa
8.07.2014 - 07:33
-1

Шутник

Да правильно все написано.

[^]
OKHARA
8.07.2014 - 07:35
5

Приколист

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 04:28)
А я радуюсь - оттого, что не курю, никогда не курила и мне не надо всячески извращаться (дымить в форточку, бегать на перрон, шухериться по туалетам), чтобы чувствовать себя в обществе комфортно. И тратить нехилые деньги на обогащение табачных компаний devil.gif
Зависимость - в ней нет ничего хорошего. Кто-то имеет неплохие деньги на том, что продает курильщикам эту отраву, производит всяческие средства для отказа от никотиновой зависимости, собирает штрафы, наконец. Курильщики подобны баранам, которых стригут все, кому не лень.

То есть вы радуетесь всего лишь тому незначительному факту, что лично вас это не касается и спешите с нами этой радостью поделиться? Ну и как, - чувствуете себя значительней? А теперь представьте, что какой-нибудь идиотский закон задевает вас, а меня оставляет равнодушным... Ну, в качестве мозгового штурма, скажем в рамках борьбы с сахарным диабетом, решено весь сахар из продажи изъять и ввести какую-нибудь там фруктозу. И вас это расстроит (к примеру, вы варенье любите варить), а мне все равно - у меня в доме сахар только для гостей. Уж поверьте, для меня это обстоятельство не будет поводом для радости, и вам я посочувствую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63365
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх