Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zanzik
8.07.2014 - 07:37
3
Статус: Offline

Ярила

Спецом для любителей на перроне потабачить tongue.gif

Радуйтесь, некурящие люди!

[^]
blackbot
8.07.2014 - 07:37
1

Ярила

Цитата (OKHARA @ 8.07.2014 - 11:35)

То есть вы радуетесь всего лишь тому незначительному факту, что лично вас это не касается и спешите с нами этой радостью поделиться? Ну и как, - чувствуете себя значительней? А теперь представьте, что какой-нибудь идиотский закон задевает вас, а меня оставляет равнодушным... Ну, в качестве мозгового штурма, скажем в рамках борьбы с сахарным диабетом, решено весь сахар из продажи изъять и ввести какую-нибудь там фруктозу. И вас это расстроит (к примеру, вы варенье любите варить), а мне все равно - у меня в доме сахар только для гостей. Уж поверьте, для меня это обстоятельство не будет поводом для радости, и вам я посочувствую

на фруктозе нихеровое варенье получается, поверьте диабетику со стажем gigi.gif
А вот если цикламат и сахарин gigi.gif

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 07:38
-5

Ярила

Цитата (OKHARA @ 8.07.2014 - 13:35)
Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 04:28)
А я радуюсь - оттого, что не курю, никогда не курила и мне не надо всячески извращаться (дымить в форточку, бегать на перрон, шухериться по туалетам), чтобы чувствовать себя в обществе комфортно. И тратить нехилые деньги на обогащение табачных компаний devil.gif
Зависимость - в ней нет ничего хорошего. Кто-то имеет неплохие деньги на том, что продает курильщикам эту отраву, производит всяческие средства для отказа от никотиновой зависимости, собирает штрафы, наконец. Курильщики подобны баранам, которых стригут все, кому не лень.

То есть вы радуетесь всего лишь тому незначительному факту, что лично вас это не касается и спешите с нами этой радостью поделиться? Ну и как, - чувствуете себя значительней? А теперь представьте, что какой-нибудь идиотский закон задевает вас, а меня оставляет равнодушным... Ну, в качестве мозгового штурма, скажем в рамках борьбы с сахарным диабетом, решено весь сахар из продажи изъять и ввести какую-нибудь там фруктозу. И вас это расстроит (к примеру, вы варенье любите варить), а мне все равно - у меня в доме сахар только для гостей. Уж поверьте, для меня это обстоятельство не будет поводом для радости, и вам я посочувствую

Я вряд ли отнесусь с сочувствием к курильщикам. Я терплю дым и не возмущаюсь - будет с них и этого. Люди, которые кладут сахар в чай, не мешают вообще никому, так что Ваш пример неудачен. Кроме того, тем же диабетикам сахар жизненно необходим bow.gif

[^]
ALEKCIUS
8.07.2014 - 07:39
-7

Ярила

Цитата
Ну в отличии от тебя, я сосу табачные палочки, а не "мокрые сигары"

Ты прав, ты сосёшь. На этом остановимся.

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 07:42
4

Шутник

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 08:38)

Я вряд ли отнесусь с сочувствием к курильщикам. ...бла-бла-бла.

Как бедные курильщики проживут без твоего сочувствия, я даже не представляю. bravo.gif Это действительно повод бросить курить!

Добавлено в 07:44
Цитата (ALEKCIUS @ 8.07.2014 - 08:39)
Цитата
Ну в отличии от тебя, я сосу табачные палочки, а не "мокрые сигары"

Ты прав, ты сосёшь. На этом остановимся.

Нет дружок, главное , ЧТО сосешь. Я сигареты, ты Мужские, половые органы, по видимому. Можешь не останавливаться, это твой выбор. gigi.gif

[^]
blackbot
8.07.2014 - 07:45
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 11:38)

Я вряд ли отнесусь с сочувствием к курильщикам. Я терплю дым и не возмущаюсь - будет с них и этого. Люди, которые кладут сахар в чай, не мешают вообще никому, так что Ваш пример неудачен. Кроме того, тем же диабетикам сахар жизненно необходим bow.gif

Вот не лезь туда, где нихера не знаешь.
Диабетикам нужны УГЛЕВОДЫ, а САХАР ЭТО БЫСТРЫЕ БЛЯДЬ УГЛЕВОДЫ, которые СПЕЦИАЛЬНО КОМПЕНСИРУЮТСЯ ИНСУЛИНОМ КОРОТКОГО ДЕЙСТВИЯ.
И если не компенсировать БЫСТРЫЕ углеводы, то начнётся резкий подъём "сахара" в крови, за которым часто следует быстрое падение, так называемые "горки", которые в свою очередь могут быстро привести к КОМЕ.

А для компенсации ГИПОГЛИКЕМИИ лучше потребить сразу глюкозу, быстрее развернётся в кровь на углеводы. НО ГИПО это РЕДКИЙ и частный случай, чаще всего вызванный хреново подобранной КОМПЕНСАЦИЕЙ.

[^]
Tigras123
8.07.2014 - 07:46
3

Ярила

Цитата (Shanti @ 8.07.2014 - 10:14)
Цитата (Tigras123 @ 8.07.2014 - 07:57)
Цитата (vostok1170 @ 8.07.2014 - 09:24)
Про курение в паровозах - вопрос спорный. Закон тут явно сырой. А вот в кабаках запретили курить - толково. Так как у нас в городе (Кемерово) почти не было залов для курящих-некурящих. И с вытяжками проблемы. Все бы делали по уму и законы такие не требовались

Вот тут как раз не запрещать надо было, а делать отдельные кабаки для курящих. И, естественно с усиленными требованиями по вытяжке и тд. Самое интересное, что те кабаки, которые на начальном этапе некисло вложатся в выполнение этих требований, так же некисло поднимутся. Потому что во всех компаниях больше курящих людей, чем некурящих(за редким исключением), и по градусом, неохота ждать возобновления беседы, пока курящие сходят и покурят в спец. отведенное место. Ну и, конечно, они там уже все перетрут))) А ты сиди и обдумывай)
По поводу поездов - однозначная глупость - то, что ТС написал про туалеты - реально так. И непонятно, как именно возможно контролировать некурение в туалете. И ваще - в тамбуре курили, никому не мешали, кроме тех кто в вагон-ресторан постоянно бегает) А зачем туда бегают?))Праавильно - злоупотребить чего-нить горячительного. А люди, которые это делают, для своих соседей ничуть не более приятные пассажиры, нежели те, которые курят. а даже более - запах перегара куда как более стойкий и въедливый)

Вот веришь нет, я бы для отдельных вот таких личностей, будь моя воля, легализовал бы наркоту, хотите убивать себя так сделайте это побыстрее, не мешайте людям жить. А то шкерятся, где бы им чего выкурить да выжрать.
Только хрен ты угадал что курящих больше, просто от курящих вони больше вот и кажется что их много, поэтому и кабаки открывать только для курящих не выгодно, сильно выручка упадет. Сейчас как раз молодежь перестает курить, не модно походу стало.

Так я че, против чтоли? Фишка в том, что как раз как именно мне жить и улучшать, или портить ее, решать должен я, а не закон. И как раз я же и говорю, что надо отделить некурящих от курящих, но с РАВНЫМИ правами при этом. И, если я захочу запереться в бар\зал для некурящих, то, понятно, курить не буду, а, если некурящий зайдет в бар\зал для курящий, то и он должен потерпеть...
А ты, хам, агрессивный, расскажи-ка нам тут, почему тебя так это беспокоит? потому что ты сам курил, а потом бросил и тебе завидно? Или просто надо куда-то агрессию девать, а некуда?

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 07:47
-1

Шутник

Цитата (blackbot @ 8.07.2014 - 08:45)

Диабетикам нужны УГЛЕВОДЫ, а САХАР ЭТО БЫСТРЫЕ БЛЯДЬ УГЛЕВОДЫ, которые СПЕЦИАЛЬНО КОМПЕНСИРУЮТСЯ ИНСУЛИНОМ КОРОТКОГО ДЕЙСТВИЯ.
И если не компенсировать БЫСТРЫЕ углеводы, то начнётся резкий подъём "сахара" в крови, за которым часто следует быстрое падение, так называемые "горки", которые в свою очередь могут быстро привести к КОМЕ.

А для компенсации ГИПОГЛИКЕМИИ лучше потребить сразу глюкозу, быстрее развернётся в кровь на углеводы. НО ГИПО это РЕДКИЙ и частный случай, чаще всего вызванный хреново подобранной КОМПЕНСАЦИЕЙ.

Ну что ты привязался к "врачу-наркологу"? А? Ну не знает она этого... Хотя, как и многого другого. lol.gif

[^]
JPL
8.07.2014 - 07:48
1

Ярила

Иээх, сочувствую вам, курильщики. И хотя изворотливая человеческая натура везде выход найдет, все ж борьба с курением — офигенный рычаг давления.
Первое что вспомнилось от стартпоста))

По-другому не получилось, пардон.

Это сообщение отредактировал JPL - 8.07.2014 - 07:50

[^]
марияшевцова
8.07.2014 - 07:49
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 04:28)
А я радуюсь - оттого, что не курю, никогда не курила и мне не надо всячески извращаться (дымить в форточку, бегать на перрон, шухериться по туалетам), чтобы чувствовать себя в обществе комфортно. И тратить нехилые деньги на обогащение табачных компаний devil.gif
Зависимость - в ней нет ничего хорошего. Кто-то имеет неплохие деньги на том, что продает курильщикам эту отраву, производит всяческие средства для отказа от никотиновой зависимости, собирает штрафы, наконец. Курильщики подобны баранам, которых стригут все, кому не лень.

Речь не о том, что курить плохо. Просто в нашей стране проще запретить, чем помочь. И не только курить. И не думайте, что вас такой подход не касается.
Повесить знак остановка запрещена вместо хорошо оборудованной стоянки это тоже самое. Зачем стараться, если можно запретить. Сегодня курение, завтра что угодно другое.

[^]
top000
8.07.2014 - 07:50
0

Ярила

Цитата (blackbot @ 8.07.2014 - 07:31)

Необоснованная хуета.

Это Вы, видать, какой-то "идеальный" курильщик. В моей жизни как-то все наоборот. Хотя, нет, есть одна знакомая-стоматолог. От нее не прет табачищем. Работа с людЯми, видать, способствует.
Скорее всего - Вы себе льстите. (про запах). Как бы не пшикали и не жевали, нормальный "нюх" вычисляет вонь табака "нараз". Что уже говорить про такси, прокуренные хозяевами, маршрутки и т.п. и т.д.

У меня "личная трагедия" с соседом по работе. Так что сужу предвзято и с ненавистью. rulez.gif

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 07:50
0

Ярила

Цитата (blackbot @ 8.07.2014 - 13:45)

Я, конечно, сочувствую, что Вам пришлось узнать об этом столь подробно - но тем не менее не столь продвинутые диабетики зачем-то таскают же с собой конфетки и сахар в кубиках. Впрочем, запрет на сахар и запрет на табак в любом случае несопоставимы.

[^]
скЫнхед
8.07.2014 - 07:51
2

Шутник

Цитата
Знаете, лицемеры, почему вы вякаете против курильщиков изо всех щелей?! Да потому что только это, вам, баранам, и позволено. И ни о чем другом вы вякать не можете. А вякать хочется.

bravo.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал скЫнхед - 8.07.2014 - 07:51

[^]
blackbot
8.07.2014 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (top000 @ 8.07.2014 - 11:50)
У меня "личная трагедия" с соседом по работе. Так что сужу предвзято и с ненавистью. rulez.gif

bravo.gif Ну хоть кто-то честно признаётся

[^]
top000
8.07.2014 - 07:56
-1

Ярила

В обобщение скажу так - сахар, наркота... не тот пример. Ведь никто не дрочит на остановках? А тоже привычка. Хоть и не вредная.
Нахрена мне ваши вредные привычки нАлюдях? А "бычки" и харчки на остановках... Буэ... Вонь от одежды и транспорта...
Короче, бой с курильщиками. fight.gif

[^]
ALEKCIUS
8.07.2014 - 08:00
-1

Ярила

Цитата
Нет дружок, главное , ЧТО сосешь. Я сигареты, ты Мужские, половые органы, по видимому. Можешь не останавливаться, это твой выбор

А ты, по видимому, свечку держало ?
Мама знает, какие ты тут гадости пишешь, школота озабоченная ? Курить бросишь, глядишь, мозг расти начнёт. Хотя, шансов мало.

[^]
blackbot
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 11:50)

Я, конечно, сочувствую, что Вам пришлось узнать об этом столь подробно - но тем не менее не столь продвинутые диабетики зачем-то таскают же с собой конфетки и сахар в кубиках. Впрочем, запрет на сахар и запрет на табак в любом случае несопоставимы.

Ещё раз повторюсь gigi.gif Таскают для компенсации ГИПЫ - т.к. это самый ПРОСТОЙ и НЕДОРОГОЙ способ.

У меня в сумке с собой специальный пастилки, на основе чистой глюкозы. Быстрее всасываются, чем обычный сахар или конфета, и безопаснее - естественно при контролируемом применении.

Но сахар, да в кубиках, да при возможностях нашей пищевой индустрии это ОПАСНЫЙ способ компенсации.
А так - САХАР - ЯД для диабетика.

[^]
Gaskis
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 08:50)

Мадам, пользуйтесь случаем узнать. что то новое бесплатно. cool.gif Зачем люди при Гипогликемии носят с собой сахар поинтересуйтесь у знакомого врача. Любой запрет на самостоятельное использования ЛЕГАЛЬНОГО, НЕ ЗАПРЕЩЕННОГО товара, либо бред, либо способ "пилить бабло".

Это сообщение отредактировал Gaskis - 8.07.2014 - 08:02

[^]
JPL
1

Ярила

Цитата
Нахрена мне ваши вредные привычки нАлюдях? А "бычки" и харчки на остановках... Буэ... Вонь от одежды и транспорта
И еще легальные перекуры, по поводу и без! Мне б так по 50 грамм после каждого напряжения ЦНС))

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 08:01
-1

Шутник

Цитата (ALEKCIUS @ 8.07.2014 - 09:00)
Цитата
Нет дружок, главное , ЧТО сосешь. Я сигареты, ты Мужские, половые органы, по видимому. Можешь не останавливаться, это твой выбор

А ты, по видимому, свечку держало ?
Мама знает, какие ты тут гадости пишешь, школота озабоченная ? Курить бросишь, глядишь, мозг расти начнёт. Хотя, шансов мало.

Дружочек, читая твои посты, свечку держать не надо. Твоя нетрадиционность в каждом слове видна. gigi.gif lol.gif

[^]
Zlobny
8.07.2014 - 08:03
3

аццкий кодер

Якунин ноет, что на РЖД продажи падают...
Курящие бахвалятся, кто круче объебал систему...

Чота подумалось:
1) курящие вагоны. пепельницы, вытяжки, вся хуйня. билет, соответственно дороже - за доп.услуги.

2)некурящие вагоны - патруль из нюхачей. кто попался - неебический штраф. реально неебический.

ЗЫ. или наоборот - курящий вагон дешевле. жадина идет нюхать выхлоп... хз, короче... но, имхо - не будите лихо, блядь! если оно проснется, Якунин лихо жадное - всем похуёвеет...

[^]
Gaskis
8.07.2014 - 08:05
1

Шутник

Цитата
И еще легальные перекуры, по поводу и без! Мне б так по 50 грамм после каждого напряжения ЦНС))

Легальные "перекуры" есть у всех работающих, смотри ТК РФ. А вот пить спиртное на работе нельзя. beer.gif

[^]
ALEKCIUS
-8

Ярила

Цитата
Дружочек, читая твои посты, свечку держать не надо. Твоя нетрадиционность в каждом слове видна

Слыш, подруга, ты по себе то не суди. К стати, будешь отвечать, там много других смайлов, чучело однокнопочное.

[^]
Насяшка
-5

Ярила

Цитата (JPL @ 8.07.2014 - 14:00)
Цитата
Нахрена мне ваши вредные привычки нАлюдях? А "бычки" и харчки на остановках... Буэ... Вонь от одежды и транспорта

Кстати, имела возможность наблюдать, сколько, к примеру, покупателей в магазине уходит, не дождавшись девочки-продавца, убежавшей "покурить на минуточку" с парой-тройкой подружек... Волосы бы дыбом встали у хозяина этой лавочки, если бы узнал rulez.gif Принимать на работу курящего продавца - равнозначно добровольному отказу от 50% дохода. Опять же, работодателю виднее... cool.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 8.07.2014 - 08:13

[^]
zXIII
8.07.2014 - 08:08
1

Приколист

Ship76
Пизданул как господь. с языка снял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63674
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх