Радуйтесь, некурящие люди!, До и после 1 июня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
8.07.2014 - 08:32
2
Статус: Offline

припіздикувата аура

Цитата
А не курил бы - успевал бы всю работу сделать с 9 до 6.

ой не скажи

[^]
ALEKCIUS
8.07.2014 - 08:32
-2

Ярила

Цитата
Ну не плачь ты так громко, ну "противный" ты, смирись и живи дальше, зачем всю свою обиду на окружающих вываливать?

Извини, дорогая, пообщался бы с тобой ещё, но не когда ))
И что бы у тебя другие сообщения "громко не плакали", сосать/курить завязывай. Совсем плохая будешь)))

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 08:33
2

Ярила

Цитата
Насяшка
у нас раньше чем у вас
заведений, где можно курить, осталось всего ничего
на вокзалах спецместа для курильщиков
в поездах нельзя

Офигеть, покрышками дымить можно, а сигаретами нельзя faceoff.gif

[^]
Coolage
-3

Хохмач

Столько плача на ЯПе от курящих. Соску у бедняг отобрали. А ведь бородатые серьезные мужики все. Те самые, которые возмущаются что все у нас через жопу, что девчонки беременные и дети курят. А откуда они этого набрались?
И все пяткой в грудь бьют себя, мол, все вон какие, а я не такой. Я рад ограничениям.

[^]
Gaskis
5

Шутник

Цитата
Курил 15 лет, бросил уже как 3 года

Цитата
Вспоминаю, аж выворачивает.

Цитата
начал курить из-за детской глупости

Цитата
Одновременно бросил курить и пить...

Цитата
бросить курить и подышать напоследок чистым воздухом ?!!!

Как всегда, завязавшие с чем то, неважно с чем, святее папы римского. Вопрос. Это от зависти, от нехрен делать, или действительно думаете, что ваши советы, кого-то "наставят на путь истинный"? cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
8.07.2014 - 08:36
3

припіздикувата аура

Насяшка
ну ты-то куда все переводишь?
мы о курении говорим и законах
при чем тут покрышки?
нормальные такие ограничения
в Днепре, например, есть места для курения на вокзалах, большинство курит исключительно там, я в том числе, - правда дым такой стоит, что мимо проходящему некурильщику проще обходить десятой дорогой
в Запорожье таких мест почему-то не сделали, потому курят повсюду cool.gif
с проводниками почти со всеми за стакан чая договариваешься- кури, не хочу
если нет, то туалет и вперед

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 8.07.2014 - 08:36

[^]
НекийПэш
8.07.2014 - 08:36
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.07.2014 - 09:30)
НекийПэш
дадада
мы такие бльо
Цитата
теперь у любого человека есть законное основание сделать замечание и попросить не курить вблизи окружающих людей.

а раньше говорить вера не позволяла?
ни один здравомыслящий человек не откажет в такой просьбе - с законом, или без оного
а если человек долбоеб, то ему пофиг

Ты читай ширше, там все написано! dont.gif
Теперь есть возможность сослаться на нарушение закона, тогда как раньше, курили ссылаясь, что ему это не запрещено. При чем тут вера?
А про здравомыслящих людей я уже писал - каждый в отдельности - прям няшка, но, сука, на остановках всегда толпа каких-то гоблинов. Откуда берутся - хрен их знает.
Это как с обочечниками - тех, кто в обсуждении напишет, что он объезжает пробку по обочине - один на тысячу, но в пробке их всегда полная обочина. Чудеса, мать их! rulez.gif

P.S.: привет, кстати! rulez.gif По ходу, единственная тема, где мы с тобой поспорить можем!)))

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 8.07.2014 - 08:38

[^]
гариваду
8.07.2014 - 08:37
-2

Американская жена

пидарасы, сэр.

[^]
Gaskis
2

Шутник

Цитата (ALEKCIUS @ 8.07.2014 - 09:32)
Цитата
Ну не плачь ты так громко, ну "противный" ты, смирись и живи дальше, зачем всю свою обиду на окружающих вываливать?

Извини, дорогая, пообщался бы с тобой ещё, но не когда ))
И что бы у тебя другие сообщения "громко не плакали", сосать/курить завязывай. Совсем плохая будешь)))

Голубчик, твои неуклюжие попытки быть саркастичным, смешны. Прими это как данность. Слив засчитан. cool.gif

[^]
Videoserg
2

Ярила

Очень рад, что хоты бы в этом посте написано немало нормальных, здравых комментариев. Ведь действительно, по большому счету. ну какое нам дело до людей, у которых такая привычка?? Все, что нам нужно - просто не травите наши легкие своим выхлопом. Все! Больше ничегошеньки мы не хотим, и все мы нормальные люди и с радостью будем дружить и общаться. Но увы, даже ТС пишет - курил, курю, не брошу, на вас всех плевать, не мытьем, так катаньем.... Зачем так напоказ вызывающе??

[^]
dimke100
0

Приколист

Блядь всегда угорал над нытьем курильщиков. Да, сука, купите вы блядь электронную сигарету и курите когда даже курите. Нахуй эту смолу сосать?

[^]
SCORPIONGIRL
8.07.2014 - 08:38
4

припіздикувата аура

НекийПэш
тю на тебя
на япе исключительно 25 см йухи, собаки в намордниках, курильщики вежливые и мусор все несут в руках, пока не выкинут
вот признаюсь - иногда курю в толпе. ну как в толпе, когда идешь по бульвару, люди вокруг, а я спешу, потому на ходу
прошу прощения у тех, кто нюхает, но просто не успеваю shum_lol.gif
побежала
покурю по дороге к остановке

[^]
Насяшка
8.07.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (dimke100 @ 8.07.2014 - 14:37)
Блядь всегда угорал над нытьем курильщиков. Да, сука, купите вы блядь электронную сигарету и курите когда даже курите. Нахуй эту смолу сосать?

Электронных сигарет вроде тоже запрет коснулся, если не путаю?

[^]
SCORPIONGIRL
8.07.2014 - 08:39
4

припіздикувата аура

Цитата
Да, сука,купите вы блядь электронную сигарету

gigi.gif еби резиновых женщин
эффект такой же

[^]
ALEKCIUS
8.07.2014 - 08:39
-1

Ярила

Цитата
Столько плача на ЯПе от курящих. Соску у бедняг отобрали. А ведь бородатые серьезные мужики все. Те самые, которые возмущаются что все у нас через жопу, что девчонки беременные и дети курят. А откуда они этого набрались?
И все пяткой в грудь бьют себя, мол, все вон какие, а я не такой. Я рад ограничениям.

Не надо рассуждать о вреде курения, достаточно посмотреть на это Gaskis, он где-то тут посётся. И тяжкие последствия сигаретососания сразу станут понятны.
Труд сделал из обезьяны человека, и только из него сигарета сделала злобного кролика.

Добавлено в 08:40
Цитата
Голубчик, твои неуклюжие попытки быть саркастичным, смешны. Прими это как данность. Слив засчитан

Ути пути )) Оценил )) Прям Петросян мониторный ))
Усё, пасибо, повеселил )

[^]
asqwrbx
8.07.2014 - 08:42
0

Гость

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 09:22)
Цитата
Вы трудовой кодекс откройте почитайте , и возможно тогда из вашей головы улетучится весь бред =))

Трудовой кодекс я очень уважаю, как и право на перекуры. Только некурящему работнику нет нужды этим правом пользоваться, а, значит, ему и стоит отдать предпочтение на тех вакансиях, где важно, чтобы работник не отлучался с рабочего места.

Некурящий работник будем другой фигней заниматься - по телефону базарить, и подобной хренотенью.
А вообще, у вас с ЧСВ проблемы это реально прослеживается по теме.
И очень прекрасно, что такие неадекватные мадамы никогда не будут решать кого брать на работу а кого нет.

[^]
Мinеr
8.07.2014 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 10:32)
Цитата (vostok1170 @ 8.07.2014 - 07:24)
...А вот в кабаках запретили курить - толково. Так как у нас в городе (Кемерово) почти не было залов для курящих-некурящих. И с вытяжками проблемы. Все бы делали по уму и законы такие не требовались

Захожу это я в кабак на "Предмостной", "Пеаплес" называется. Вечер пятницы, в зале занято 4 столика. Подбегает официантка и с надеждой так на меня смотрит,
Я - Курить можно?
О - У нас не курят.
Я - Спасибо, до свидания.
О - Вот и все так....
Кажется мне, что кабаки тоже от закона пострадали cool.gif

Ты жесток. gigi.gif

[^]
думающий
8.07.2014 - 08:43
2

Весельчак

Распивать тоже в поездах запретили, однако пьяных не намного меньше стало. И вообще, от лишней выкуренной сигареты еще никому крышу не рвало, как от лишней выпитой бутылки. Заебали уже на Европу равняться.

[^]
asqwrbx
8.07.2014 - 08:44
0

Гость

Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 09:28)
Цитата (Gaskis @ 8.07.2014 - 14:24)
Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 09:19)
Цитата
Кстати, кто мешает тебе открыть магазин и набрать некурящий персонал?

Если будет такая необходимость - буду набирать именно некурящий персонал, само собой. Глупо лишаться прибыли из-за чьей-то зависимости. Многие работодатели, кстати, обращают внимание на это при приеме на работу.

Согласно статье 64 ТК РФ нельзя отказывать в заключении ­трудового договора:
по причинам, носящим дискриминационный характер ­и не связанным с деловыми качествами работника (ч. 2 ст. 64 ТК РФ).
Многие просто плюют на подобных работодателей и посылают их лесом, но некоторые идут в суд. Удачки тебе "правильная",ты наша. cool.gif

При прочих равных из нескольких резюме работодатель выберет работника, который устраивает его больше, и ничего Вы не сможете доказать. Суд над Вашими доводами лишь посмеется, без доказательной базы любой иск - лишь исписанная бумага формата А4.

А ты еще и балаболка, сперва пишет, что уважает трудовой кодес а потом - не сможете доказать lol.gif
У вас шизофрения - девачка.

[^]
НекийПэш
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.07.2014 - 09:32)
Цитата
А не курил бы - успевал бы всю работу сделать с 9 до 6.

ой не скажи

А что не скажи?
Разумеется, я не утверждаю, что некурящие все такие работоспособные с невъебическим КПД. Но давать пример, когда некурящие отрабатывают свои 8 часов и их нет, а он такой замечательный курящий все 10 работает - вообще какой-то сюр!
Просто при прочих равных (с равной квалификацией, работоспособностью, ответственностью и отношением к работе) некурящий человек за 8 часов сделает больше работы, чем курящий. Это очевидный факт.
Особенно ты не смей с этим спорить! cool.gif

[^]
Gaskis
-1

Шутник

Цитата
Ути пути )) Оценил )) Прям Петросян мониторный ))
Усё, пасибо, повеселил )

Судя по комменту, попку себе ты все-же надорвал. dont.gif

[^]
asqwrbx
8.07.2014 - 08:45
-1

Гость

Цитата (НекийПэш @ 8.07.2014 - 09:30)
А не курил бы - успевал бы всю работу сделать с 9 до 6. Так что примерчик не менее хуевый, сударь.

У меня не хватает выражений выразить свою озабоченность насколько ты тупой pray.gif
После твоей фразы отупело сразу несколько человек.

[^]
Shanti
8.07.2014 - 08:46
0

Хохмач

Цитата (Ship76 @ 8.07.2014 - 08:18)
Shanti
Цитата
хрен ты угадал что курящих больше, просто от курящих вони больше вот и кажется что их много

По статистике - 45% взрослого населения. Не больше, но практически поровну.
Цитата
Сейчас как раз молодежь перестает курить, не модно походу стало.

Это, к слову, радует.
Огорчает другое.
А именно: когда в приличных местах пить и курить только начинают (по достижению 21+), у нас - уже бросают.

Иными словами: глупо запрещать, это минутный и неоднозначный эффект. Пропаганда нужна, антиреклама - это да. А запрет... Ну чтож, нашему человеку класть с прибором на все запреты отнюдь не привыкать!

Как ты прямо статистике доверяешь и устоявшимся штампам) Как статистика курильщиков вычисляется не знаешь? И с чего ты решил что у нас в 21 пить заканчивают? Те кто рано начинают, не заканчивают уже. Живи своей головой, не скучно жить заученными штампами?

[^]
Andrxx
8.07.2014 - 08:48
0

Ярила

Плач Ярославны Никотиновны!:))))

[^]
Пасодобль
8.07.2014 - 08:48
3

Юморист

Цитата (blackbot @ 8.07.2014 - 06:28)
Цитата (КарабасБарабас @ 8.07.2014 - 09:21)
Я бросил. Не курю с 29 мая.

Главное, наверное, осознать, что этот процесс лишний в твой жизни, что он вообще не нужен и, на самом деле, не создает никакой пользы, никаких плюсов. Это ложь.

Недавно на улице прикурить попросили, первый раз за последние 15 лет отказал. Неописуемое ощущение слышать из себя: "Не курю!"

Наше рабское общество курильщикво, вскоре ждёт тебя обратно, раб rulez.gif

Психологи утверждают, что раз помнишь дату, или считаешь дни - значит не за горами день возврата lol.gif lol.gif lol.gif

28 июня 2009 г. - дату помню. Считаю не дни, а годы,шестой год не курю. До этого курила больше 20 лет с перерывом на беременность и кормление. Пару месяцев назад у подруги попросила затянуться и поняла - курить не буду никогда.

По сабжу - год назад умер отец-курильщик, 67 лет всего, до сих пор плАчу. У него были проблемы с сосудами, открылась трофическая язва, повредился головой. Ногу отняли, на тринадцатый день умер. Да даже не об этом собиралась написать.

Не надо забывать, что у нас растут дети. Нельзя чтобы они считали курение нормой. А так да, отстаивайте право на смерть своих детей.

Дописала сообщение с третьей попытки - рыдаю по отцу. Это ненормально, уже должно отпустить, нервы расшатаны тоже курением .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63367
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх